Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Язык (Slash ,Romanse,АU, Pov Том)

Язык (Slash ,Romanse,АU, Pov Том)

Сообщений 161 страница 170 из 170

161

tokiohotelinka91 написал(а):

безумно рада такой концовке)) фанф-отменный...!
*_*

зайка, ты-умничка! лю тебя <3!!!
И я тебя =*

p.s.:свадьба? здорово))) поздравляю=**!

Большое спасибо, звездочка)))

0

162

<MelomanKa> написал(а):

Аааа... жееесть... сейчас, секунду... Юля придёт в себя и всё напишет.. хД эмм... итак.
Давай =)

Знаешь, он не слабее, он как-то легче) быстрее и вместе с тем интереснее)

Оу, тогда хорошо)

Мини, это если вдруг набежит что то)) ну.. я не буду слишком надеяться) но зато увидев какой-нибудь твой фик буду просто безумно рада)
Я буду рада тебя видеть)

Зай. Это же так клёво, а) счастливица хД поздравляю тебя сильно-сильно =**
Огромное спасибо, дорогая!

Теперь по поводу фанфика)
Ага- м)

Знаешь, такой концовки я ну просто точно не ожидала, это действительно сильно))
Эффект неожиданности))

я даже не опишу насколько мне это всё понравилось)) да блин, у меня сейчас всё написано на лице -полный восторг в глазах!
:)

ты огромная умница) правда) *да ты и сама это знаешь*
*гордится*

Я тебя поздравляю с окончанием работы) было просто неимоверно приятно находиться в этой теме! я получила массу удовольствия, эмоций и чувств при прочтении)
Спасибо тебе нечеловеское за такую лёгкую, интригующую и интересную работу)
Спасибо!!
У меня такие положительные эмоции от твоего коммента)) Спасибочки!

P.S. И всё же надежду никто не отменял, я буду очень ждать, что тебя посетит муза, может быть не скоро, но всё же, когда-нибудь)
Думаю список моих любимых авторов пополнился)
Я буду ждать!

Как приятно *_*

0

163

Helena Nightingale написал(а):

ну, во-первых, поздравляю с приближающимся торжеством!)
Спасибо, карамелька!

а по фику... я счастлива!)

Актер из Билла получился просто мегавау)
О, да))

сестрица... ладно, так уж и быть простим ее отношение к Тому))
Простим, что ж с ней поделать)))

спасибо тебе за такое творение)
буду ждать с нетерпением твое возвращение с новыми неменее интересными фиками))

Спасибо =*

0

164

Jessika =P написал(а):

это...это...это просто превосходно...просто нет слов...мне очень нравится)))

я думала, что Билл всё таки улетит...а тут вон как получилось)))
У фика не та атмосфера, чтобы бэд энд писать))

я от радости чуть по комнате прыгать не начала...просто супер...не ожидала...спасибо тебе за этот шедевр..)))
Я так счастлива, что всем понравилось))

и поздравляю тебя с таким торжеством...))очень рада за тебя)))

Спасибо, родная)

0

165

ты просто превосходно пишешь)))мы все будем ждать от тебя нового творения))) :cool:

0

166

Спасибо большое, Jessika =Р)))))

0

167

Знаешь,сначала я так и думала-подстава все это.Неожиданное появление Билла,этот странный язык…Но потом это все как-то ушло,наверное потому что я думала,что ты как-то в середине фика дашь понять«что-то здесь не то…»,ведь должен же был он хоть где-то,хоть как-то проколоться…Ан нет,вот как ты все это завернула…
Сразу возникает мысль-«Такого уж точно не бывает,ладно иностранец ошибся квартирой,так потом оказывается,что этот самый иностранец и не иностранец вовсе…Точно не бывает…»
А с другой стороны думаешь-«Вот если бы был другой конец у фика-Билл был бы реальным иностранцем,может быть улетел(НО ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУЛСЯ!),может быть Том бы его остановил,не дал покинуть Германию…В любом случае в итоге они были бы вместе(на другой исход мой мозг не способен)))) ну и как продолжать отношения,если эти два человека как будто из разных вселенных???Разве ЭТО возможно?????»
Я могу долго восхищаться этой идеей «неиностранного иностранца»,но что идея,ты сделала так,что у меня сомнений не было что тут кроится подвох (как я уже писала, сомнения были лишь призрачные в начале,но это не в счет,тем более ты их за вторую-третью проду полностью развеяла).
Обычно такие «роментик-флаффные»фики заканчиваются хеппи-эндом(впрочем я только за) или дезом(А вот здесь я против,против,против!),а ты его закончила «хеппи эндом с сюрпризом»,первый раз такой неожиданный конец на моей практике.Спасибо тебе за фик,за то,что ты развеяла мои стереотипы о концовках фиков и жду от тебя таких же творений «с сюрпризом-подвохом»))))

0

168

MONSUN 483 написал(а):

Большое спасибо, девчонки, что читали и комментировали)))
Пока от меня не ждите новых творений (если только мини), у меня свадьба через пару месяцев, так что времени не будет. А вот потом может что то и напишу)))
А сейчас читаем последнюю проду!
С уважением ваша Зайка)))

спасибо тебе, Зай)
поздравляю со свадьбой и желаю счастья)
прочитала конец и:
гениально, даже я такого не подозревала!
молодец
ещё раз поздравляю со свадьбой и. конечно же, окончанием работы над фанфом)
удачи в дальнейшем)

0

169

Flower of vanilla написал(а):

Знаешь,сначала я так и думала-подстава все это.
Я помню как ты сразу увидела в Билле шпиона)

Неожиданное появление Билла,этот странный язык...Но потом это все как-то ушло,наверное потому что я думала,что ты как-то в середине фика дашь понять«что-то здесь не то...»,ведь должен же был он хоть где-то,хоть как-то проколоться...Ан нет,вот как ты все это завернула...
Я очень старалась убедить читателей в том, что язык действительно существующий и очень рада, что мне это удалось)

Сразу возникает мысль-«Такого уж точно не бывает,ладно иностранец ошибся квартирой,так потом оказывается,что этот самый иностранец и не иностранец вовсе...Точно не бывает...»
А с другой стороны думаешь-«Вот если бы был другой конец у фика-Билл был бы реальным иностранцем,может быть улетел(НО ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУЛСЯ!),может быть Том бы его остановил,не дал покинуть Германию...В любом случае в итоге они были бы вместе(на другой исход мой мозг не способен)))) ну и как продолжать отношения,если эти два человека как будто из разных вселенных???Разве ЭТО возможно?????»
Вот вот)))

Я могу долго восхищаться этой идеей «неиностранного иностранца»,но что идея,ты сделала так,что у меня сомнений не было что тут кроится подвох (как я уже писала, сомнения были лишь призрачные в начале,но это не в счет,тем более ты их за вторую-третью проду полностью развеяла).
=))

Обычно такие «роментик-флаффные»фики заканчиваются хеппи-эндом(впрочем я только за) или дезом(А вот здесь я против,против,против!),а ты его закончила «хеппи эндом с сюрпризом»,первый раз такой неожиданный конец на моей практике.
Это не флаф((( Мне флаф как жанр не нравится, разве что в особенных случаях. Просто фик легкий.
Мне приятно, что конец оказался неожиданным. 

Спасибо тебе за фик,за то,что ты развеяла мои стереотипы о концовках фиков и жду от тебя таких же творений «с сюрпризом-подвохом»))))

Большое спасибо, цветочек! У меня пока только мини новый. Больше фиков пока не планируется.

0

170

Lina_Micaelis написал(а):

спасибо тебе, Зай)
поздравляю со свадьбой и желаю счастья)
Спасибо, дорогая)))

прочитала конец и:
гениально, даже я такого не подозревала!
молодец
Сюрприз)))

ещё раз поздравляю со свадьбой и. конечно же, окончанием работы над фанфом)
удачи в дальнейшем)

*_* Спасибо за теплые слова))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Язык (Slash ,Romanse,АU, Pov Том)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно