Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Язык (Slash ,Romanse,АU, Pov Том)

Язык (Slash ,Romanse,АU, Pov Том)

Сообщений 121 страница 140 из 170

121

Helena Nightingale написал(а):

я Билла вообще не понимаю, что это еще за фокусы такие?!

Ну.. просто он в чужой стране встретил единственного человека, говорящего на своём языке) по-моему его можно понять)

MONSUN 483 написал(а):

Оно означает "Что".

Аааа, я знала, знала, знала!! хДД
Это было моей первой мыслью, по секрету хД

Ох.. как я жду.
Я просто пипец как жду.

0

122

MONSUN 483 написал(а):

- Нет! Он останется со мной.- Хорошо,- согласилась девушка, а потом, окинув меня подозрительным взглядом, добавила,-тогда я приеду завтра. Билет и паспорт останется у меня. На всякий случай вот мой номер.Она протянула мне белую бумажку, где был номер и имя "Нэтти".Попрощавшись с Биллом, Нэтти ушла.Последний день...Глянув на брюнета, я поймал его взгляд полный тоски. Я не верю блондинке. Еще вчера я понял, что небезразличен Биллу...

бам-бам-бам*стучит тем самым тапком себе по голове*
тук-тук-тук*это  уже тебе по голове*
хрясь-хрясь-хрясь*а это Биллу,но уже половником,так как 3-ей ноги не имею*
бум-бум-бум*Ну и заодно Нетти,откуда она только взялась?*

И ВООБЩЕ,что здесь происходит я спрашиваю? :mad:

ЗЫ Слов больше нет,как и времени.Хочу предупредить,что скоро уезжаю примерно до середины августа
Читать буду с телефона,но отписываться не получится.Может только если найду где-нибудь комп)

0

123

Какой еще к черту Каир?!
Обычный))

я Билла вообще не понимаю, что это еще за фокусы такие?!
Нэтти вполне могла сказать Биллу, что это Том просит ее отправить Билла домой.

девка эта еще крутится...
)))

все супер)
жду дальше)
спасибо)

Прода будет завтра))
Спс, карамелька)))

0

124

<MelomanKa> написал(а):

Ну.. просто он в чужой стране встретил единственного человека, говорящего на своём языке) по-моему его можно понять)
=))

Аааа, я знала, знала, знала!! хДД
Это было моей первой мыслью, по секрету хД
хD

Ох.. как я жду.
Я просто пипец как жду.

Пасибо, заяц)

0

125

Flower of vanilla написал(а):

бам-бам-бам*стучит тем самым тапком себе по голове*
тук-тук-тук*это уже тебе по голове*
хрясь-хрясь-хрясь*а это Биллу,но уже половником,так как 3-ей ноги не имею*
хD

бум-бум-бум*Ну и заодно Нетти,откуда она только взялась?*
От туда откуда весь народ пошел)))

И ВООБЩЕ,что здесь происходит я спрашиваю?
*умерло*

ЗЫ Слов больше нет,как и времени.Хочу предупредить,что скоро уезжаю примерно до середины августа
Читать буду с телефона,но отписываться не получится.Может только если найду где-нибудь комп)

Я буду ждать тебя =*

0

126

MONSUN 483 написал(а):

От туда откуда весь народ пошел)))

Ну насколько я понимаю,то женщины-из Адамова ребра)

MONSUN 483 написал(а):

Я буду ждать тебя =*

Жди меня,и я вернусь...©

Отредактировано Flower of vanilla (2010-07-06 15:53:55)

0

127

Глава 9
Билл приехал к другу по переписке...
Что это за друг такой, ради которого он пересек такое огромное расстояние? Он любил этого друга?
Тогда это объясняет его странное поведение: он отталкивал меня, потому что не хотел изменять ему. Но почему же, в конце концов, брюнет ответил мне взаимностью?
Влюбился? Или боялся остаться на улице?
Все так сложно...
Билл стянул шапку с головы, выкинул ее в сторону и в два шага оказался рядом. Почти не дыша, я внимательно вглядывался в лицо иностранца. Кто ты такой, Билл?
Брюнет прикрыл глаза и подался вперед, мягко целуя меня, нежно втягивая колечко пирсинга. Он мокро облизал мои губы и отстранился, медленно проводя указательным пальцем по моей щеке, улыбнулся и ушел на кухню.
Все-таки, я что-то значу для него...
Всё, хватит грузиться. Надо придумать, как нам провести последний день.
Я нашел брюнета на кухне, c ложкой в руке у плиты, где, по-видимому, он собирался сварганить обед.
- Билл,- я забрал ложку у него,- сегодня готовить буду я.
Парень недоуменно посмотрел на меня, а потом хитро улыбнулся и отошел, давая мне пространство для работы.
Я воодушевленно принялся за готовку. Первый раз за время нашего совместного проживания готовлю я.
Не подумав, в спешке я схватил сковородку за горячую ручку.
- БЛ******ДЬ!!!!! БИЛЛ!!! Лед! Дай мне лед!!!-заорал я как резаный, прыгая на одном месте и тряся обожженной рукой.
Брюнет прямо таки взлетел от неожиданности, подскочил и с дикими воплями стал нарезать круги вокруг меня, размахивая руками.
- БИИИЛЛ!!!- взвыл я.
Иностранец схватил полотенце с крючка и начал усердно им махать.
- Ты что, пожар тушишь что ли?!-взвизгнул я.
Билл схватил мою бедную руку за запястье, подставил под кран и включил холодную воду.
- Дааааа,- облегченно простонал я, закатывая глаза от блаженства.
- Гай-малува!- строго произнес он и вышел.
- Сам ты "малува",-обиженно буркнул я, продолжая держать руку под холодной струей.
Билл вернулся с мазью и бинтом.
Я офигел: он уже весь дом мой обшманал! Всё знает, где находится, даже того, чего я сам не знаю.
Парень с невозмутимым видом, вытер мою руку, смазал все покрасневшие участки и забинтовал.
- Спасибо,- я с благодарностью посмотрел на него.
Билл вновь улыбнулся своей теплой улыбкой и сам принялся заканчивать готовить обед.
Хр*новый из меня повар все таки.

0

128

Билл собирал свой скудный запас вещей в сумку, а я сидел на диване и молча наблюдал за процессом.
Как же я не хотел его отпускать. Но я не имею права удерживать его.
Мобильник возмущенно завибрировал, прерывая мои мысли.
"Густав" замигало на экране.
- Алло,- без эмоций в голосе ответил я.
- Привет, братишка!-поздоровался вечно счастливый друг.
- Привет.
- Эээ... Том, что с тобой?
- Ничего...
- Что-то с Биллом?-осторожно спросил Густ.
- Можно и так сказать,-уклончиво ответил я.
- Томми, малыш, перестань хандрить!
Я глянул на Билла. Нееет, на этот раз я не рискну любезничать с Густавом. Не хочу ссориться с брюнетом в наш последний день, плюс он совсем недавно наточил ногти. Не хочется, чтобы он выцарапал мне глаза.
- Все нормально, Густ. Просто я немного устал.
- Тогда приходи ко мне отдыхать!- радостно воскликнул друг,- у меня родаки свалили, и я устраиваю вечеринку. Придешь?
Я на минуту задумался. А почему бы нет? Что дома то сидеть просто так?
- Согласен,- ответил я.
- О'кей! Жду тогда тебя и твоего дикаря,-сказал друг и отключился.
- Том?- я посмотрел на Билла, в руках которого была коробочка теней для век.
Вопросительно выгнув бровь, я уставился на него. А он коварно улыбнулся и указал сначала на коробочку, потом на меня.
- Хочешь меня накрасить?- обалдел я.
Брюнет без слов уселся мне на колени, открыл тени и взял щеточку. Наблюдая за его манипуляциями, я усмехнулся и закрыл глаза. Пусть делает что хочет. В последний наш день ему можно все. Причем ему подходит макияж, может и мне подойдет.
Мягкая щеточка нежно касалась моих век, и я испытывал поистине райское наслаждение от этого процесса.
Я почти уснул, когда Билл прекратил обводить мой глаз карандашом.
- Баии,- он потянул меня в прихожую.
Глубоко вдохнув, я подошел ближе к зеркалу, где на меня смотрела...Панда.
Натуральная панда с черными пятнами вокруг глаз!
Меня разразило громким смехом. Господи, я похож на панду! Билл сначала не понял моей реакции и тупо пялился на меня, а потом его губы тронула улыбка, и он тоже рассмеялся.
Вдоволь насмеявшись, я пошел стирать боевой раскрас, думая, как мне в течение следующего часа объяснить Биллу, что мы идем на вечеринку.

0

129

Дом Густава был полон народа, половину из которых, я не знаю. Клубная музыка гремела на всю катушку. Гостиная теперь представляла собой танцпол, где одни безудержно танцуют, другие сидят на диванах и креслах, разговаривают, пьют или целуются.
Билл крепко держал меня за руку, затравленно озираясь вокруг. Сегодня он опять навел марафет и облачился в светлую футболку с черным принтом и свои синие потертые джинсы. Мне безумно нравилось, когда он подводил глаза черным. Он становился, каким-то таким... таким...
Брюнет, заметив мой жадный взгляд, помог мне закрыть рот, пока слюни не накапали на пол.
- Том!- сквозь музыку я услышал, голос друга.
- Привет,- я с чувством пожал его руку.
- Хай! Привет, Билл,-обратился он к иностранцу, на этот раз, побоявшись поцеловать его ручку.
Билл с недоверием глянул на него и крепче сжал мою ладонь.
- Развлекайтесь, голубки! Чувствуйте себя как дома,- Густ подмигнул мне и скрылся в толпе.
- Пойдем выпьем что ли?
Я потащил Билла на кухню и взял там нам по стакану холодной колы. Алкоголь я принимать не стал, не хочу напиваться сегодня.
Мы пристроились на небольшом диванчике. Веселиться мне не хотелось. На душе такое сильное чувство тревоги и безысходности.
Брюнет поднялся, покрутил пустым бокалом у моего носа, тем самым говоря, что он пошел за добавкой.
Я кивнул, допивая свой напиток, а затем пошел за парнем. Мало ли, вдруг вляпается куда-нибудь?
Как только я встал, так и остался стоять столбом.
Накаркал...
Билл стоял перед Кевином, моим однокурсником, сжав руки в кулаки и низко опустив голову. Я подполз ближе и ахнул.
На светлой новой футболке брюнета расползлось огромное мокрое пятно от томатного сока Кевина. Билл шумно и часто дышал, и я понял, что вот-вот и он взорвется от гнева.
Я с сочувствием посмотрел на однокурсника. Бог в помощь тебе, Кевин.
Резким движением иностранец выхватил у рядом стоящего парня, бокал с водкой и плеснул его в лицо обидчика, приправив все это смачной пощечиной. Парень не успел закрыть глаза и взвыл от боли, но кидаться на иностранца не стал. Догадывается, что лучше с ним не связываться.
Билл, гордо вскинув подбородок, выхватил еще один бокал, выпил водку залпом и резко впился обжигающим поцелуем мне в губы прямо на виду у всех. Наплевав на собравшийся народ, я обнял парня за талию, притягивая ближе к себе. Горький поцелуй... Такой уместный сейчас.

0

130

23: 15 
Я стоял у окна, изредка поднося к губам сигарету. Билл уже уснул, а вот мне не спалось...
Сегодня необычайно тихая ночь. Небо бархатное, насыщенно фиолетового цвета с серебряными крупицами звезд. И теплый ветер...
Падающая звезда ярко вспыхнула и погасла. Говорят на нее можно загадать желание. Глупо, но...
"Хочу, чтобы он остался"- одними губами.

0

131

MONSUN 483 написал(а):

"Хочу, чтобы он остался"- одними губами.

Я тоже хочу..
Слушай, всё офигенно.
Вот только на протяжении всей проды присутствует это странное чувство горечи и грусти.
А под конец хотелось заплакать от безысходности. Вместе с Томом в один голос:)
Грустно...
Невыносимо грустно и не хочется, чтобы он уезжал...
Знаешь... так случайно вышло, что эта прода попала в тему. Это было то, что мне сейчас было нужно, то, что совпадало с моим настроением.
Спасибо тебе...
Я буду очень-очень ждать продолжения.

0

132

ОБЪЯВЛЕНИЕ: 
Выложеная прода- предпоследняя.

0

133

он же останется?... ну пожалуйста, пусть он останется!!!
как предпоследняя????... и почему хорошие вещи так быстро заканчиваются?...
просто жду)

0

134

Блин... Меня не было десять дней, а тут такие перестановки....
Уууууууууууууууух... Я хочу чтобы Билл остался. Я. Хочу. Чтобы. Билл. Остался.

0

135

Белоснежка =) написал(а):

Я хочу чтобы Билл остался. Я. Хочу. Чтобы. Билл. Остался.

а мне нечего добавить. кроме как: "Я согласна", хочу что бы Билл остался))

0

136

Девчонки, у меня появился новый мини слэш. Кому интересно добро пожаловать!

Обязанный любить (Slash, AU, mini)

0

137

Я убью ее.Сама. лично.
Пусть только попробует его увезти!><
Она точно что-то затевает.
т.т
Но мне нравятся отношения Тома и Билла.
Вы ведь не дадите им увянуть?
-смотрит жалобными глазками-

0

138

прода хорошая...только грустная(( я, как и остальные...хочу, чтобы он остался! зайка, обожаю тебя=*** жду продолжения...
p.s.:жаль, что эта история заканчивается...

0

139

<MelomanKa> написал(а):

Я тоже хочу..
Эх... Если бы все было как мы хотим...

Слушай, всё офигенно.
Вот только на протяжении всей проды присутствует это странное чувство горечи и грусти.
Все под настроение Тома.

А под конец хотелось заплакать от безысходности. Вместе с Томом в один голос:)
Грустно...
Невыносимо грустно и не хочется, чтобы он уезжал...
Скоро мы все узнаем)

Знаешь... так случайно вышло, что эта прода попала в тему. Это было то что мне сейчас было нужно, то, что совпадало с моим настроением.
=)

Спасибо тебе...
Я буду очень-очень ждать продолжения.

Спасибо, заяц)

0

140

он же останется?... ну пожалуйста, пусть он останется!!!
Ну...

как предпоследняя????...
Вот так...

и почему хорошие вещи так быстро заканчиваются?...
Ну я расчитывала за месяц или месяц с половиной закончить его. 

просто жду)

Спасибо, лапа)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Язык (Slash ,Romanse,АU, Pov Том)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно