Глава 6
- Билл,- я громко постучал в дверь,- Билл, выходи. Опоздаем.
Уже целый час брюнет в ванной. Что там можно столько времени делать? Я же тоже должен успеть принять душ! Время 20: 45
Положив свою сменную одежду на тумбочку в прихожей, я решил покурить и пошел на кухню. Распахнул окно и закурил. Через минуту щелкнул замок, и я услышал, как Билл заперся в моей комнате. Что ему там понадобилось?
Быстро выбросив сигарету и схватив свои вещи, я скрылся в ванной.
Времени в обрез. Быстро закончив принимать душ, я выскочил уже полностью готовый к выходу. Спальня пустая.
Я заглянул в гостиную и обомлел. На диване, подогнув одну ногу под себя, сидел Билл и увлеченно играл в мою приставку.
Его внешний вид моментально снес мне башню. На брюнете были новые синие потертые джинсы, черная футболка, купленная в женском магазине, на руках красовались перчатки белого и черного цвета с обрезанными пальцами, тонкие пальцы унизаны массивными кольцами, на шее ошейник с блестящим черепом, в волосах появились белые пряди. Но больше всего меня шокировали густо подведенные глаза иностранца.
В памяти всплыли тушь и черные тени, которые я видел его в сумке. Похоже, парень воспользовался ими.
Билл медленно поднял взгляд на меня, и я понял, вот оно - восьмое чудо света! Брюнет выглядел шикарно! Я не ожидал увидеть его таким. Теперь его образ стал ещё более загадочным для меня.
- Анига девуса,- улыбаясь, произнес Билл, поднимаясь с дивана.
Я ни хр*на не понял из его слов и даже не пытался понять, просто стоял и пялился на него упор. Билл смутился под таким пристальным взглядом, схватил свою сумку и прошмыгнул к выходу. И я как зомби последовал за ним.
Люди оборачивались нам в след. А меня распирало от гордости, что такой красивый парень идет со мной. Мы зашли в ночной клуб, где я сразу заметил компанию своих друзей.
- Здорово, ребята,- поприветствовал я присутствующих.
- Том, наконец-то ты соизволил придти!- воскликнул Густ, по-дружески обнимая меня,- и детку привел!
Густав уже хотел поцеловать руку Билла, как тот с чувством залепил ему пощечину.
Вся компания взорвалась громким хохотом.
Друг отшатнулся, ошарашено переводя взгляд то на иностранца, то на меня. А на его лице начал появляться, уже знакомый мне, малиновый отпечаток ладони брюнета.
- Это что было?- еле выдавил он, продолжая смотреть на всех пятирублевыми глазами, - это на его планете так здороваются что ли?
- Лучше не трогай его,- посоветовал я ему, отсмеявшись.
Билл гордо вздернул подбородок и, присаживаясь на красный кожаный диванчик, закинул ногу на ногу.