очень рада,что забрела сюда.
фик очень легкий и приятный.
испытала массу чувств,читая))
так что жду проду)))
Язык (Slash ,Romanse,АU, Pov Том)
Сообщений 61 страница 80 из 170
Поделиться612010-06-14 21:15:25
Поделиться622010-06-15 16:23:19
MONSUN 483, отлично.
Спасибо)))Сюжет развивается)))))
Очень интересно))))
Рада, что нравится))
Поделиться632010-06-15 16:25:54
очень рада,что забрела сюда.
А я как рада!фик очень легкий и приятный.
испытала массу чувств,читая))
*_*так что жду проду))) http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif
Сейчас будет))
Поделиться642010-06-15 16:43:36
Глава 5
Пов Тома.
Этот шопинг так утомил меня.
Я получил сильнейший стресс. Истерика Билла, поход в женский магазин, Майк и внезапный поцелуй брюнета: насыщенный день у меня получился.
Как только пришел, я завалился спать. Сил не было ни на что.
К вечеру меня разбудил иностранец. Моя "жена" уже приготовила ужин и пригласила за стол. Вот был бы Билл адекватен, ему цены не было бы! Его иногда так тяжело понять. Только по интонации можно примерно догадаться, о чем он лопочет...
Его до ужаса странное поведение не поддается логике. То он целует меня, то бьет. Что это за метод кнута и пряника?
Такими темпами, скоро я сойду с ума.
Вдруг в голову пришла мысль, которая заставила содрогнуться: может у него есть кто-то, и он не решается изменить ему?
О, нет, нет, нет!
Глупости! У него не может быть никого! Он же... он же... он же мой...
До дрожи хочется прикоснуться к нему, но нельзя.
Остается только смотреть. И он заметил на себе мой задумчивый взгляд. На этот раз не засмеялся и не показал пальцем на меня, просто рассматривал. Думал над чем-то.
-Залин гай ахина,-тихонько сказал он, глядя мне в глаза и медленно коснувшись указательным пальцем своих губ.
Он хочет, чтобы я поцеловал его?
Бабочки волнительно затрепетали в животе.
Я приблизился, не решаясь прикоснуться к нему. Билл прикрыл веки и подался вперед, мягко целуя. Только губами.
Нежность...
Поцелуй переполнен нежностью.
Я растворяюсь в ощущениях... Мы
синхронно поднялись со стульев, и подошли ближе друг к другу.
Рискнув здоровьем, я обнял парня за талию, а он обвил руками мою шею, резко углубляя поцелуй.
-Том,- тихий шепот.
Я приподнял голову, сонно вглядываясь в темноту. У приоткрытой двери стоял брюнет, укутанный в белоснежную простыню.
-Билл, заходи,-разрешил я, но парень не двинулся с места.
Не понял моих слов.
Включив ночник, я рукой поманил его.
Билл бесшумно зашел в комнату, обошел кровать и лег рядом со мной, пристально глядя мне в глаза.
Улыбнувшись, я раскрыл руки, и парень с удовольствием обнял меня за талию, положив голову мне на грудь.
Я сжал его в своих объятьях, поцеловал в макушку и спокойно уснул.
Это утро прошло спокойно, нежели вчерашнее. Мы почти не разговаривали с Биллом. Слова не нужны. Нам хватало взгляда, улыбки, легкого прикосновения, сладкого поцелуя.
-Билл,- парень оторвался от мытья посуды,- мне нужно выйди,- брюнет непонимающе глянул на меня,- в магазин.
Билл вопросительно выгнул бровь. Вот в таких случаях знания языка были необходимы. Полчаса я пытался объяснить ему куда собрался и думаю, он понял. На всякий случай я запер его в квартире. Вдруг смоется?
Поделиться652010-06-15 16:49:22
Стараясь как можно меньше шуметь, я поднялся по лестнице. Хочу узнать, что Билл будет делать дома в моё отсутствие.
Через запертую дверь я услышал крики брюнета. Интересно, чем он там сейчас занимается?
Осторожно повернув ключ, я проскользнул внутрь.
-Махина! Уви салу вакила?! Ау?!!!
На цыпочках прокрался к гостиной, откуда неслась гневная речь и замер пораженный увиденной картиной.
Билл стоял в грозной позе у телевизора, размахивал руками, кричал и, по-видимому, материл девушку из сериала, которая целовала какого-то блондина.
-Малува!- он подпрыгнул на месте и замер, уставившись в экран телевизора, где какой-то шатен застал свою девушку в чужих объятьях и начал орать на нее.
Билл сокрушенно покачал головой, мол "я так и знал, что так получится" и обернулся.
Одного взгляда хватило для того, чтобы мы покатились со смеха. Это надо же! Такие эмоции от просмотра сериала! Видел бы он себя со стороны!
Задыхаясь от смеха, я встал в позу Билла у телика и начал изображать его.
Брюнет упал на колени от смеха, я сложился пополам.
Мы хохотали как ненормальные, до такой степени, что уже устали смеяться и мышцы живота начали ныть. А смех не прекращался. Не в силах уйти,
Билл уполз на кухню, продолжая смеяться вовсю.
Мобильник раздраженно завибрировал в кармане. Я шумно выдохнул и поднял трубку:
- Алло?
- Приветище!
- Здравствуй, милый,-томно прошептал я, ложась на диван.
- Вау!!!- радостно воскликнул друг, принимая мою игру,-милый? Какая муха тебя в попу укусила, Томми?
- Почему сразу в попу?
- Ай! Пардон! Какая муха тебя цапнула за конец?
- Фу, как грубо!-"обиделся" я,- первый вариант мне больше нравился!
- Ну, где ответ в таком случае?
- Ммм, угадай,-кокетничал я.
- Похоже, я знаю это насекомое! Может это твой инопланетянин?-предположил Шеффер.
- Возможно.
- Оу! Вы уже дошли до укусов?! А ну, выкладывай, давай!
- Обойдешься без подробностей,-рассмеялся я.
- Томми, мы с пацанами завтра в клуб идем, ты с нами или останешься дома и продолжишь кусать своего Билла?
- С вами. Куда идем? В "Плутон"?
- Ага, в 9 встречаемся. Можешь свою детку захватить.
- Спасибо, что разрешил.
- Не за что. До встречи тогда, малыш,-усмехнулся Густав.
- До встречи, карапуз! -и я смачно поцеловал телефон.
- С***ка! Пошел ты!-заржал друг и отключился.
Я откинул телефон от себя и заметил Билла у двери.
Его вид мне не понравился. Всё говорило о том, что он зол. Руки скрещены на груди, нахмуренные брови, губы сжаты в тонкую полоску.
Эээ...
Что я сделал то?
Я вопросительно глянул на него. Парень что-то прошипел себе под нос и ушел на кухню.
Он ревнует что ли? Он подумал, что я с кем-то общаюсь? Ну конечно! Он уловил интонацию, с которой разговаривал я!
Ревнует. Я самодовольно улыбнулся. Значит, я не безразличен ему.
- Бииилл,- я обиженно выкатил нижнюю губу.
Брюнет даже не обернулся, продолжая смотреть в окно, сложив руки на груди.
- Билл,- я попытался обнять его, но парень оттолкнул меня.
- Билл, это друг- Густав. Мы просто придуриваемся с ним так,- сказал я, садясь на подоконник.
Билл чуть сузил глаза, пытаясь уловить смысл моих слов, но ничего не поняв, отвернулся.
Бл*дь...
Я же не могу ему объяснить на пальцах, что мы просто шутили. А теперь он опять отдалится от меня. Только не это...
Я нежно поймал его руку, невесомо поцеловал и потянул на себя. Билл, сделав великое одолжение человечеству, сел мне на колени.
Немного поломавшись, он положил одну руку мне на плечо, второй погладил по туго заплетеным косичкам, заглянул в глаза и припал к моим губам.
Поделиться662010-06-15 16:53:04
Очень смешно, красиво и качественно, а главное- читать легко. Я в восторге! Спасибо за такую красоту и эмоции.
Поделиться672010-06-15 17:54:53
Густав, это просто нечто!
Том! что же так неосмотрительно... надо было в другую комнату уйти или ванной закрыться, чтоб не слышно было...
Я поражаюсь отходчивости Билла. я б на его месте Тома пришибла бы.
все супер
жду проду))
Поделиться682010-06-15 18:00:21
очень нравится развитие событий))
интересно,что будет дальше)
и возьмет ли Том Биля на вечеринку?хд
вообщем,я точно остаюсь^^
5+.
Поделиться692010-06-15 19:10:34
ну что я могу сказать *думает*... солнце, как всегда ВСЕ ооочень понравилось!!! а да и снова я повеселилась)) ждууу...
Поделиться702010-06-18 09:46:15
Сразу извинюсь за бессмысленный коммент,совершенно не выспалась)))
Вот был бы Билл адекватен, ему цены не было бы!
Да уж!Как говорится,дурка я твоя придурка(с)
Такими темпами, скоро я сойду с ума.
Правильно,не надо бросать Билла одного!Не в обиду будет сказано,но один псих хорошо,а два лучше))))
Рискнув здоровьем, я обнял парня за талию, а он обвил руками мою шею, резко углубляя поцелуй.
Кто не рискует,тот не пьет шампанского)))
Билл бесшумно зашел в комнату, обошел кровать и лег рядом со мной, пристально глядя мне в глаза.Улыбнувшись, я раскрыл руки, и парень с удовольствием обнял меня за талию, положив голову мне на грудь.Я сжал его в своих объятьях, поцеловал в макушку и спокойно уснул.
*совершенно не сопротивляясь утонула в море розовых соплей и флаффа*(прошло 7 минут)*может издавать только нечленораздельное мычание*(через 30 минут)*нехотя превращается в адекватного человека*
-Малува!- он подпрыгнул на месте и замер, уставившись в экран телевизора, где какой-то шатен застал свою девушку в чужих объятьях и начал орать на нее.
Рекордсмен по прыжкам в высоту-Билл Каулитц!!!!*аплодисменты*Правильно,шалава она(думаю именно это ты имел в виду своим "малува"))))
- Здравствуй, милый,-томно прошептал я, ложась на диван.
И тебе привет,крошка*ржет* Билл,ты не хочешь подарить Томасу на днюху розовые стринги,ему по стилю подойдет)) Или железные труселя,чтоб не шалил тут*вспоминает нашу рашу*
- Ай! Пардон! Какая муха тебя цапнула за конец?
какая-какая ЦЕЦЕ!!!!
Что я сделал то?
*с излишней доброжелательностью*ДА НИЧЁ ТАКОГО ОСОБЕННОГО!!!!!!!!!
Бл*дь
Не обзывайся,сам виноват...
ЗЫ мои комменты все увеличиваются и увеличиваются ОНИ ЗАХВАТЯТ ВСЕЛЕННУЮ*прячется под стол*
Отредактировано Flower of vanilla (2010-06-18 09:48:41)
Поделиться712010-06-19 18:34:24
Очень смешно, красиво и качественно, а главное- читать легко.
*_* Тяжелые и запутаные сюжеты не для меня))Я в восторге! Спасибо за такую красоту и эмоции.
Тебе спасибо))
Поделиться722010-06-19 18:39:26
Густав, это просто нечто!
хDТом! что же так неосмотрительно... надо было в другую комнату уйти или ванной закрыться, чтоб не слышно было...
Тогда Билл точно бы его заподозрил и порвал бы в клочья))Я поражаюсь отходчивости Билла. я б на его месте Тома пришибла бы.
А Билл вообще крейзи хDвсе супер
жду проду))
Спасибо, дорогая)) Прода будет на днях)
Поделиться732010-06-19 18:44:56
очень нравится развитие событий))
Стараюсь)интересно,что будет дальше)
А дальше будет больше))и возьмет ли Том Биля на вечеринку?хд
И пустит ли Билль Тома на вечеринку?вообщем,я точно остаюсь^^
5+.
Спасибо)
Поделиться742010-06-19 18:48:50
ну что я могу сказать *думает*
Что нибудь))... солнце, как всегда ВСЕ ооочень понравилось!!! а да и снова я повеселилась))
Это очень хорошо)) Не зря пишу значит)))ждууу...
Будет))
Поделиться752010-06-19 18:57:52
Сразу извинюсь за бессмысленный коммент,совершенно не выспалась)))
Я рада любому твоему комменту))Да уж!Как говорится,дурка я твоя придурка(с)
хDПравильно,не надо бросать Билла одного!Не в обиду будет сказано,но один псих хорошо,а два лучше))))
Ага)))Кто не рискует,тот не пьет шампанского)))
Том пьет!*совершенно не сопротивляясь утонула в море розовых соплей и флаффа*(прошло 7минут)*может издавать только нечленораздельное мычание*(через 30 минут)*нехотя превращается в адекватного человека*
хDРекордсмен по прыжкам в высоту-Билл Каулитц!!!!*аплодисменты
*
*овации*Правильно,шалава она(думаю именно это ты имел в виду своим "малува"))))
Пхахаха)) Это значило "Осторожно!"И тебе привет,крошка*ржет* Билл,ты не хочешь подарить Томасу на днюху розовые стринги,ему по стилю подойдет)) Или железные труселя,чтоб не шалил тут*вспоминает нашу рашу*
хDкакая-какая ЦЕЦЕ!!!!
Оу! о_О*с излишней доброжелательностью*ДА НИЧЁ ТАКОГО ОСОБЕННОГО!!!!!!!!!
)
Не обзывайся,сам виноват...
хDЗЫ мои комменты все увеличиваются и увеличиваются ОНИ ЗАХВАТЯТ ВСЕЛЕННУЮ*прячется под стол*
Это круто!
Спс, дорогая))
Поделиться762010-06-21 13:28:25
ВНИМАНИЕ:
У "Языка" появился банер! Смотрим на первой странице)
Прода будет сегодня, чуть позже))
Поделиться772010-06-21 13:30:47
милый банер)
мне нравится)))
ждем-ждем)
Поделиться782010-06-21 15:14:24
нравится, очень)) жду проду))
Поделиться792010-06-21 16:36:08
милый банер)
мне нравится)))
Я тоже в восторге!ждем-ждем)
Сейчас будет))