Девчат ну с одной стороны хоть что то...Короче пошла веселить соседей наслаждатся музыкой)))
Новый клип ТХ.
Сообщений 81 страница 100 из 111
Поделиться822010-06-24 14:51:26
Смотрим на youtube.
Тут только половина.
Хм... Я и песню эту не сильно люблю... А уж клип...Можно мне честно высказаться?...Так вот, я люблю мальчиков, я люблю их творчество, но это....Это дерьмо. Самое настоящее. Что они там такого готовили? Что они там такого сделали?Я так могу любую запись с концерта посмотреть, и сказать: вот он клип Токио Отель.Разачарована жутко. В начале еще надеялась, думала дальше что-то будет, должно быть...И нифига. Для звезд их уровня, для их величены это... Это просто унизительно. Слепить куски из концертов, сделать черное-белыми и назвать это клипом...Это видео, обычное видео, такое бы даже фанаты сделали... О боже, я ведь еще говорила, что нужно что-то новенькое,а не просто иступленные фанатки и ваши моськи мелькающие в экране... Когда вы клипы научитесь делать? Где смысл?Где постановка? Где хоть что-то?ИМХО
Я тоже не люблю эту песню. Но в клипе есть энергетика. У меня мурашки, слезы, я смеюсь и плачу. Это истерика по Токио Отель, та самая, почти забытая, оставшаяся во времена Циммера.
Я жалею, что никогда не увижу это яйцо
Не почувствую.
Клип мне очень нрвавится. Они живые. И настолько наши. Клип сделан с фанатами и для фанатов.
Поделиться832010-06-24 14:52:15
Блин... Вот я читаю комменты, и мне кажется, что все смотрели какой-то другой, очень клевый клип,
а я одна такая тупая, у меня клип дурацкий...
Поделиться842010-06-24 14:53:28
А мне кажется, смысл был. Смысл в их взгляде, в их эмоциях, в том, как они полностью отдаются на сцене *ну вы поняли в каком смысле*, в том, что Билл послал воздушный поцелуй, и сказал: "мы любим вас". И тут были все.
У клипа не должно быть какого-то стандарта, рамок - только вот так и никак иначе.
PS как круто фанаткам увидеть себя в клипе))
Поделиться852010-06-24 14:58:37
Vogel, наверное, ты права...
Просто мне не понравилось то, что клип не клип вовсе, а просто запись с концертов.
На то он и клипом называется, что там должно быть что-то другое... В общем, я не знаю поймете ли вы меня...Или нет...
Поделиться862010-06-24 15:03:09
Понятно, что вы ждали видео не из концерта, а что-то новое. Но они захотели сделать его именно таким, и наверное, не просто так. Им понравился этот тур, они сказали, что он их вдохновил на новый клип. Не думаю, что им было всё равно, какой видео выпускать. Но всем ведь не угодишь.
Не расстраивайся, Алён, ещё всё будет))
Поделиться872010-06-24 15:03:36
Я в шоке..ММММ это нечто.*к******т от удовольствия...*Helloy)))))трататта*танцует и косит под Билла*
Бля как круто)))))
полностью согласна))
Поделиться882010-06-24 15:04:49
Блин... Вот я читаю комменты, и мне кажется, что все смотрели какой-то другой, очень клевый клип,
а я одна такая тупая, у меня клип дурацкий...
да, нет! просто на вкус и цвет...
А мне кажется, смысл был. Смысл в их взгляде, в их эмоциях, в том, как они полностью отдаются на сцене *ну вы поняли в каком смысле*, в том, что Билл послал воздушный поцелуй, и сказал: "мы любим вас". И тут были все.
У клипа не должно быть какого-то стандарта, рамок - только вот так и никак иначе.PS как круто фанаткам увидеть себя в клипе))
согласна на все 100%
Поделиться892010-06-24 15:07:25
Не расстраивайся, Алён, ещё всё будет))
Да, я просто дождусь клипа на Human connect to human Х))))
Вот там они не посмеют вставить просто концертные записи... Я надеюсь на это, и на то, что такой клип вообще выйдет)
Поделиться902010-06-24 16:52:35
я лучше без комменатариев.
просто это не то, что я ожидала.
Поделиться912010-06-24 17:08:24
Totgeliebt, возможно, я пойму тебя....)
Поделиться922010-06-24 17:10:28
мне очень понравилось)
чтобы не говорили, ребята старались для нас
нужно все-таки иметь совесть и быть благодарными хотя бы за такие видео)
Поделиться932010-06-24 17:12:01
мне очень понравилось)
чтобы не говорили, ребята старались для нас
нужно все-таки иметь совесть и быть благодарными хотя бы за такие видео)
да)) и клип мне безумно понравился, правда он толкнул на написание NС-шки, и все же))
молодцы))
Отредактировано Lina_Micaelis (2010-06-24 17:12:29)
Поделиться942010-06-24 17:13:41
правда он толкнул на написание NС-шки
ну это уже профессиональное так сказать)
да я вообще не понимаю, что большинство так ругает их...
странные у ребят фанаты...
жалко мне их...
Поделиться952010-06-24 17:14:28
Белоснежка =),
читала, что ты писала.
аналогичное мнение.
Поделиться962010-06-24 17:19:18
ну это уже профессиональное так сказать)
угу) в силу своей распущенности))
да я вообще не понимаю, что большинство так ругает их...
странные у ребят фанаты...
жалко мне их...
угу, они же старались - у Билла даже подводка потекла, просто его танцы я молчу)) старались мальчики ведь)) молодцы они))
Поделиться972010-06-24 17:27:22
Totgeliebt, ууух...
Я думала у меня нет однодумцев...))))
Просто это наша ИМХО... Этот клип не по душе, по душе будет следующий)
Поделиться982010-06-24 17:30:03
Этот клип не по душе, по душе будет следующий)
наверное.
Поделиться992010-06-24 18:06:19
мдаа....клип конечно дерьмовый=( если честно...уж оч он простой...если бы его разбавили кадрами из тура было бы классно
а так в целом показывали: билла,фанатов и густава
мне не нравится...только песня и всё нравится..ну ландно...ладно хотя бы этому
ну они же старались... что ж ты прям уж так то жестко...
Поделиться1002010-06-24 18:11:11
Mikki ? Mause, понимаю.
это разочарование.
надеялись ведь увидеть другое..
но мы всё ранво их любим.. так?