да... а клипа ещё нет...
Новый клип ТХ.
Сообщений 61 страница 80 из 111
Поделиться622010-06-24 11:17:33
О да... И вправду, куда они засунули клип?!!!!
Уже должны... Хотя, я уверена, что клип будет где-то к вечеру, или вообще завтра с утра...
Поделиться632010-06-24 11:18:49
О да... И вправду, куда они засунули клип?!!!!
Уже должны... Хотя, я уверена, что клип будет где-то к вечеру, или вообще завтра с утра...
нееет, я не для этого в семь утра вставала! пусть уже выкладывают
Поделиться642010-06-24 11:22:41
надо же...сегодня клип.....а у меня инета нету =( я неудачник
Поделиться652010-06-24 11:22:52
Жесть....*цензура*
Ну вообщем как всегда.
Отредактировано katya_licht (2010-06-24 11:25:24)
Поделиться662010-06-24 14:24:16
клип уже можно посмотреть на оффициальном сайте))
Отредактировано Lina_Micaelis (2010-06-24 14:25:40)
Поделиться672010-06-24 14:25:25
мне клип понравился)) только у Билла тушь потекла и танцевать он не умеет, зато как задницей вертел, я чуть не к*****а)) супер!!! долго ещё отходить буду)
Поделиться682010-06-24 14:33:14
НУ И ЧЧЧЧТО???????
Ну Билл с потекшей косметикой, ну черно-белая камера, ну смешной Густи, ну драйв, НУ А ГДЕ КЛИП С СЮЖЕТОМ?????? ЭТО ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано CoFFe. Без оскорблений и мата, пожалуйста. Уважайте группу, которую любите.
Поделиться692010-06-24 14:34:37
Все уже видели, я думаю, но так, на всякий случай:Прямая на видео.
Мне очень понравилось видео! Билл с размазанным мэйком, Густав-красавчик, Гео и Том - такие мэны)))))))))
Замечательно!!
Поделиться702010-06-24 14:35:06
НУ И ЧЧЧЧТО???????
Ну Билл с потекшей косметикой, ну черно-белая камера, ну смешной Густи, ну драйв, НУ А ГДЕ КЛИП С СЮЖЕТОМ НАХ?????? ЭТО ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!
а мне понравилось, и там не один концерт, а несколько))
Поделиться712010-06-24 14:36:07
Мне очень понравилось видео! Билл с размазанным мэйком, Густав-красавчик, Гео и Том - такие мэны)))))))))
Замечательно!!
угу)) шикарный клип))
Поделиться722010-06-24 14:37:03
Вот именно то, чего я не ожидала
Мне дико понравилось. Я улыбалась, у меня мурашки бегали по коже, я смеялась!!!
Боже, как это все замечательно!! Я представляю, если так меня штырит только от видео, а как же тогда там....у яйца?
Танцы Билла с циганочкой нечто, так же как и Густав Я поржала
На Тома я могда только д*очить, да, все, я окончательный и бесповоротный Томоадепт, но какой же он тут....шикарный....
Жора...волосы Жоры....нет слов...
Я утонула в эмоциях.
Это пипец как круто!
Как же я люблю их. Они наши. Такие смешные, милые, играющие на разрыв струны. Нашииииииииииииииииии
Мам, а я когда выросту, уеду жить в Хуманойд Сити (с)
Поделиться732010-06-24 14:38:12
Вот именно то, чего я не ожидала
Мне дико понравилось. Я улыбалась, у меня мурашки бегали по коже, я смеялась!!!
Боже, как это все замечательно!! Я представляю, если так меня штырит только от видео, а как же тогда там....у яйца? http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Танцы Билла с циганочкой нечто, так же как и Густав Я поржала http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
На Тома я могда только д*очить, да, все, я окончательный и бесповоротный Томоадепт, но какой же он тут....шикарный....
Жора...волосы Жоры....нет слов...
Я утонула в эмоциях.
Это пипец как круто!
Как же я люблю их. Они наши. Такие смешные, милые, играющие на разрыв струны. Нашииииииииииииииииии
точно)) я сама при просмотре чуть не кончила и чуть не захлебнулась смотря на то как Билли попой крутит))
Поделиться742010-06-24 14:38:15
ЖОПА БИЛЛА ЭТО СИЛАААААААААААААААА!
Простите, я неадекват.
У меня аж слезы счастья.
Поделиться752010-06-24 14:39:12
ЖОПА БИЛЛА ЭТО СИЛАААААААААААААААА! http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Простите, я неадекват.
У меня аж слезы счастья.
та же фигня)) офигенный клип!!!
Поделиться762010-06-24 14:41:26
на пятый раз смотрю - на пятый раз кон**ю))
Поделиться782010-06-24 14:46:15
Хм... Я и песню эту не сильно люблю... А уж клип...
Можно мне честно высказаться?...
Так вот, я люблю мальчиков, я люблю их творчество, но это....
Что они там такого готовили? Что они там такого сделали?
Я так могу любую запись с концерта посмотреть, и сказать: вот он клип Токио Отель.
Разачарована жутко. В начале еще надеялась, думала дальше что-то будет, должно быть...
И нифига. Для звезд их уровня, для их величены это...
Слепить куски из концертов, сделать черное-белыми и назвать это клипом...
Это видео, обычное видео, такое бы даже фанаты сделали... О боже, я ведь еще говорила, что нужно что-то новенькое,
а не просто иступленные фанатки и ваши моськи мелькающие в экране...
Где постановка? Где хоть что-то?
ИМХО
Отредактировано CoFFe. Имейте совесть и попробуйте сохранить хотя бы каплю уважения к людям, которых Вы любите.
Поделиться792010-06-24 14:48:44
Хм... Я и песню эту не сильно люблю... А уж клип...
Можно мне честно высказаться?...
Так вот, я люблю мальчиков, я люблю их творчество, но это....
Это дерьмо. Самое настоящее. Что они там такого готовили? Что они там такого сделали?
Я так могу любую запись с концерта посмотреть, и сказать: вот он клип Токио Отель.
Разачарована жутко. В начале еще надеялась, думала дальше что-то будет, должно быть...
И нифига. Для звезд их уровня, для их величены это... Это просто унизительно.
Слепить куски из концертов, сделать черное-белыми и назвать это клипом...
Это видео, обычное видео, такое бы даже фанаты сделали... О боже, я ведь еще говорила, что нужно что-то новенькое,
а не просто иступленные фанатки и ваши моськи мелькающие в экране... Когда вы клипы научитесь делать? Где смысл?
Где постановка? Где хоть что-то?
ИМХО
и с тобой я согласна, но эмоции все говорят за себя - я в восторге))
Поделиться802010-06-24 14:48:55
Я в шоке..ММММ это нечто.*к******т от удовольствия...*Helloy)))))трататта*танцует и косит под Билла*
Бля как круто)))))))