Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Жалобы и предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 161 страница 180 из 341

161

Да, Оксана ты права, наверное так себе идейка =))
Nora, а вот лучший фикрайтер идея хорошая =)))

0

162

FuckingCrazyDoll,но что-то на подобии было=)

0

163

Nora написал(а):

"лучший фикрейтр"

было)

Nora написал(а):

"красавица форума"

было)

Nora написал(а):

"лучшая работа в фш"

лично создавала конкурс перед новым годом...никто не откликнулся. пришлось тему удалить...

FuckingCrazyDoll написал(а):

Да, Оксана ты права, наверное так себе идейка =))

идея-то отличная...но вот обстоятельства....

0

164

Да ну и что, что было...можно повторить, мнения меняются и люди тоже, новенькие приходят...))))

0

165

ღKaramelkаღ, действительно =)) тем болеё конкурс на лучший фанф и на Красавицу форума были в прошлом году. А эти будут новые, так сказать 2009 =)))

0

166

девочки, ну я не против естественно...Окс, ты инициатор так что в добрый путь) будут вопросы по оформлению конкурсов или ещё чего, обращайся. а так, даю добро.

0

167

эээм =)))) омг..... ок, разберусь =)) сначала надо будет разобратся, кто учавствует. =))) Темку делать в фанфикшене????

0

168

Темку делать в фанфикшене????

наверное...в конкурсах) как всегда. http://tokiobaby.ru/viewforum.php?id=56  объяви там отбор. чтоб заявки оставляли те, кто будет учавствовать. как наберётся нужное количество человек, скажешь мне. я тему закрою. а потом создатим тему непосредственно с конкурсом) можно авторам в личку написать.

0

169

у меня ещё предложение- что если создать раздел "дневники" каждый форумчанин создаёт там свою тему,пишет там всё что захочет,а остальные коментируют.

0

170

Nora, хорошая идея! прям сейчас и сделаю.

0

171

ღNefertaryღ, только я не знаю как его называть- по нику ,или как хочешь?

0

172

Nora, думаю...в общем как хочешь. главное чтоб в названии темы присутствовал ник хозяина. чтоб понятно было)

0

173

..у меня предложение..давайте разбудем вссех наших любимых авторов.....рассказов.....Ну правда там народ уснул...капитально....ну мне же интересно или вам меня не жалко((((( http://kolobok.us/smiles/standart/help.gif 

0

174

в смысле заснул, я если четно не поняла. Ты про недописаные расказы, что-ли?

0

175

....ну тип того.....ну правда все рассказы которые я читала стоять на мёртвой точке уже месятца два...

0

176

так уж и все? )))

Оксанка, вижу мой бред с конкурсом на бест фикрайтера не получится. Участвующих вообще нет =((

0

177

Оксанка, вижу мой бред с конкурсом на бест фикрайтера не получится. Участвующих вообще нет =((

да. обидно =( все авторы куда-то улетучились

0

178

Хм-хм.
Только тапочками не бейте.

Как насчет вернуть хотя бы ненадолго черный цвет в основу,м?
Ненааадолго.

*прикрывается руками* Не бееейте..

0

179

А за что бить?))

0

180

Mrak8995 написал(а):

А за что бить?))

А вдруг:)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Жалобы и предложения » Предложения