Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Жалобы и предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 201 страница 220 из 341

201

И еще: прости, не хотела обидеть...
Вот.

0

202

?Nefertary?, Окс, я могу предложить свою помощь, если ты не против. Ненадолго. На неделю там, или на две.

0

203

Schrei-ка написал(а):

найти другого админа, который может этим заниматься, м?

дизайном форума? такого человека не найдётся это факт. и я уже сама привыкла заниматься этим. а темы попереносить и всё такое я хоть прям сейчас сделать могу. если конечно деньги не закончатся)
в общем со следующего месяца я начну работу.

Schrei-ка написал(а):

Потмоу что атк дело не пойдет. Регулярно приходят только человек семь.Значит, надо придумать что-то новоое, чтобы люди задерживались..

задерживаются или нет...это уже их личное дело. суть в том, что наш форум не на первых местах в поисковиках. опять же . нужны финансы чтобы исправить эту ситуацию. нам самим это не под силу (если конечно жопу не рвать). уж поверьте моему не малому опыту.

FuckingCrazyDoll написал(а):

Окс, я могу предложить свою помощь, если ты не против. Ненадолго. На неделю там, или на две

какого рода?)

0

204

?Nefertary? написал(а):

какого рода?)

Ну ты говорила что у тебя интеернет лимиткап, у меня безлимитка могу те вопросы решить, за какие у тебя деньги сильно дрет, например рассылку могу сделать.

0

205

?Nefertary? написал(а):

в общем со следующего месяца я начну работу.

Окс, прошу тебя, постарайся...

А тот дизайн, что был, у тебя код к нему не остался? потмоу что этот серый цвет медленно вводит меня  в истерику:)

0

206

?Nefertary? написал(а):

ужны финансы чтобы исправить эту ситуацию

Как? Куда надо что внести? Я хочу. чтобы форум развивался, епт...
Ты мне скажи, ток так, что ВебМани и ЯндексКошелек...Щас не могу, После 15 числа, ради Бога.

0

207

Schrei-ка написал(а):

Ох, фак.Я не учла.

просто реально. вы не думайте, что я такая сякая форумом не занимаюсь. я очень много сил сюда вложила. с самого начала, когда я тут вообще одна зарегина была. и первые человек 500 это мои усилия. очень сложно было, правда. и я не раз опускала руки. вот все спрашивают, как сделать форум поппулярным, а я даже объяснить не могу, потому что стоооолько всего было. я даже фотошопить ради этого научилась, долбаные скрипты читаю, перевожу. это тоже всё труды. так что.....совесть ребят, совесть...

0

208

?Nefertary? написал(а):

просто реально. вы не думайте, что я такая сякая форумом не занимаюсь

Оксан, мы все понимаем. Мы же не говорим, что ты нчиего не делаешь...Просто давайте все вместе возьмемся, я уже ко всем форумчанам обращаюсь, новые темы, фото, и т.д...
Все что могу, я делаю.
Но одна я, ты, да еще пять человек погоды не делают.
Именно поэтому, что ты сюда столько вложила, и не хочется все это забрасывать...

Отредактировано Schrei-ка (2009-07-22 13:18:39)

0

209

FuckingCrazyDoll написал(а):

у меня безлимитка могу те вопросы решить, за какие у тебя деньги сильно дрет, например рассылку могу сделать.

эм...администрирование такая вещь, что приходится по сто раз обновлять страницу, особенно когда с дизайном возишься....так что даже не знаю....я позже подумаю, чем ты сможешь помочь))

Schrei-ка написал(а):

Как? Куда надо что внести? Я хочу. чтобы форум развивался, епт...Ты мне скажи, ток так, что ВебМани и ЯндексКошелек...Щас не могу, После 15 числа, ради Бога.

я думала об этом. можешь посмотреть в нете сколько продвижение сайта стоит? а то я уже забыла...я тоже думала обратиться, чтоб его продвинули...но боюсь что на*бут. я могу ещё к главному админу обратиться. посоветоваться с ним насчёт платного продвижения...

0

210

?Nefertary? написал(а):

я могу ещё к главному админу обратиться. посоветоваться с ним насчёт платного продвижения...

Если реально, Оксан.
Зарплату я 15 получу, больших планов у меня на нее гне было, поэтому я все, что угодно сделаю...
Одно прошу: давайте не терять форум.

Отредактировано Schrei-ка (2009-07-22 13:17:45)

0

211

?Nefertary?, ААААААААААА *тискает* СТАРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ *разцеловала*

0

212

Спасибо!
*кланяется в ноги*
Я люблю ВАС!

0

213

мляаааа! Я вернулась в прошлое? фотки Билла в начале страницы не хватает :D
СПАСИБО, ღNefertaryღ)))))))))

0

214

О,класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дизайн порадовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

215

О боже!! Как же хорошо!! Спасибо, Nefertary, большу-у-ущее!!!

0

216

Как-то больше людей даже стало xD Я на темы не успеваю отвечать:)

0

217

Значит так.
Мерси за дизайн:)
Как будто возвращаешься в прошлое)
*а я еще помню времена, когда рядом со стрелкой мыши бегал зеленый Билл, навязчиво отвлекая на себя внимание*

Ну а теперь.
Первое предложение. Не горящее. Все-таки впихнуть в шапку какую-нибудь фотку.

Второе.
Давайте разберемся с модераторами.
Те, кто уже давно забыл о своей должности:
-Infinity
-Nastya_rud
-ZAZy
-Тиа
-Nika
-Инфернальный социопат

Мне кажется, стоит их вовсе убрать, и начать набор модераторов.
Есть много людей, которые посещают форум намного чаще.

Третье. Касается только раздела, за который я отвественна.
Я сама в конец охренела, сегодня клятвенно обещаю разобрать.
Исправлю все названия.

Просьбы:
-создать раздел :"Автор не я" и перенести туда темы, ссылки на которые я выложу ниже)*не забыть поставить меня туда модератором*
-из Закрытых тем в раздел Позабыте фанфики тоже перенсти темы, их ссылки тоже будут ниже)
-сделать модератором в Подфоруме Фанфикшен, Правила.
-сделать модератором в "Позабытыте фанфики"

Спасибо)

Отредактировано Schrei-ка (2009-07-23 12:33:06)

0

218

АВТОР НЕ Я
*за помощь спасибо Анель*

1. Первое
2.Второе
3. Третье
4. Четвертое
5. Пятое
6. Шестое
7. Седьмое
8. Воьсмое
9. Девятое
10. Дестяое
11. Одиннадцатое
12. Двенадцатое
13. Тринадцатое
14. Четырнадцатое
15. Пятнадцатое
16. Шестнадцатое
17. Семнадцатое
18. Восемнадцатое
19. Девятнадцатое
20. Двадцатое

Если некоторые ссылки рабоать не будут, то, значит, фанфики либо заброшены, либо закрыты)

0

219

Из "Закрытые темы" в "Позабытые фанфики":
*за помощь спасибо Анель*

1. Первое
2. Второе
3. Третье

Отредактировано Schrei-ка (2009-07-23 12:26:27)

0

220

Schrei-ка написал(а):

Не горящее. Все-таки впихнуть в шапку какую-нибудь фотку.

всё в следующем месяце

Schrei-ка написал(а):

Второе. Давайте разберемся с модераторами.Те, кто уже давно забыл о своей должности:-Infinity-Nastya_rud-ZAZy-Тиа-Nika-Инфернальный социопат

жду ответа от Nika и ZAZy. будут модерировать или нет. остальные места свободны.

Schrei-ка написал(а):

Просьбы:-создать раздел :"Автор не я" и перенести туда темы, ссылки на которые я выложу ниже)*не забыть поставить меня туда модератором*-из Закрытых тем в раздел Позабыте фанфики тоже перенсти темы, их ссылки тоже будут ниже)-сделать модератором в Подфоруме Фанфикшен, Правила.-сделать модератором в "Позабытыте фанфики"

ага

Schrei-ка написал(а):

АВТОР НЕ Я*за помощь спасибо Анель*
            1. Первое2.Второе3. Третье

третья ссылка косячная

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Жалобы и предложения » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно