Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Жалобы и предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 181 страница 200 из 341

181

Schrei-ка написал(а):

Как насчет вернуть хотя бы ненадолго черный цвет в основу,м?

Крис, я совсем недавно всё поменяла. не могу ж я каждый месяц геморрой себе наживать с оформлением форума)

0

182

Оксан.Майя.
Не могу прямо.
Надо привести порядок в Фанфикшене.
Создай в этом отделе раздел "Заброшенные фанфики".
Потом поможешь мне кое-что туда перенести.
И убери второго модератора: Little Girl's Dreams.
Видимо ее появление вряд ли будет.

0

183

Эм, предлагаю внести (ну хотя бы ненадолго) такое правило, как граматика. А то поднадоело уже все это... мм...

0

184

исполнено =)

0

185

Вот эту тему давайте важной сделаем, м?)

0

186

Предлагаю сделать набор бет и критиков.

0

187

FuckingCrazyDoll написал(а):

Предлагаю сделать набор бет и критиков.

Да...точно.*только кому это надо*

0

188

Итак.
Schrei-ke задолбалось приходить сюда и видеть себя одну.
Поэтому.

-сделать рассылку всем пользователям с приглашением на форум, ибо столько зарегистрировано, а сообщений у многих  ноль. Сказать, что форум обновлен и, если они еще привязаны к кумирам, то приглашаем их вернуться.
-СМЕНИТЬ этот серый цвет в фоне. Ибо на сером красиво смотрится только черный, а на черном - эффектно выгялдят все цвета. К тому же, число страниц я напрочь не вижу и тыкаю наугад.
-заменить многих модераторов или убрать их оттуда напрочь, ибо о своей должности они забыли.
-попытаться обновить темы, создать больше, а том усолить старые надоело.
-перекинуть из раздела "Закрытые темы" все фанфики в раздел "Позабытые фанфики"
-разобраться с колличеством администрации на форуме, ибо Майя, видимо, о нас вспоминает набегами.
-создать какой-то метод выделения пользователей с сообщениями, больше тысячи(к примеру, цвет ника - зеленый) , больше двух тысяч (цвет ника, к примеру, красный) - но это с  учетом, что фон будет черный, ибо на сером придется еще и свой ник наугад искать.

Простите, но  просто уже порядком в горле сидит.
А бросать этот форум ой как не хочется, столько времени,э сил и эмоций, но тянуть форум пятью людьми максимум тоже нереально...
Все вышесказанное мое ИМХО. Простите, если что не так сказала.

Отредактировано Schrei-ка (2009-07-20 18:45:37)

+1

189

Schrei-ка написал(а):

К тому же, число страниц я напрочь не вижу и тыкаю наугад.

Да, это очень неудобно и напрягает

Schrei-ка написал(а):

-создать какой-то метод выделения пользователей с сообщениями, больше тысячи(к примеру, цвет ника - зеленый) , больше двух тысяч (цвет ника, к примеру, красный)

Отличная мысль))) Так гораздо интересней))

Schrei-ка написал(а):

приглашаем их вернуться

А если нет, то удалить.Подождать немного и удалять. Захотят по-новой регнуться.

+1

190

Mrak8995 написал(а):

Да, это очень неудобно и напрягает

Вот это мне не нравится больше всего(

0

191

Schrei-ка написал(а):

Вот это мне не нравится больше всего(

Приходиться как-то выделять, щуриться, вглядываться, что очень неудобно и портит зрение

0

192

Schrei-ка Отличные предложения :)))

0

193

mfk@ написал(а):

Schrei-ка Отличные предложения ))

Спасибки большущее:)

0

194

Schrei-ка, я тоже поддерживаю))
А вот еще что, можно ли так сделать - представлять новичков не просто - последний зарегистрировавшийся N,а - встречаем нового пользователя N или что-то типо такого. Так мне,кажется, порадушнее будет)

+1

195

Vogel написал(а):

мне,кажется, порадушнее будет)

Согласна на 100%)
Оксан, меры принимай хоть какие-нибудь...

0

196

Schrei-ка написал(а):

-сделать рассылку всем пользователям с приглашением на форум, ибо столько зарегистрировано, а сообщений у многих  ноль. Сказать, что форум обновлен и, если они еще привязаны к кумирам, то приглашаем их вернуться.
-СМЕНИТЬ этот серый цвет в фоне. Ибо на сером красиво смотрится только черный, а на черном - эффектно выгялдят все цвета. К тому же, число страниц я напрочь не вижу и тыкаю наугад.
-заменить многих модераторов или убрать их оттуда напрочь, ибо о своей должности они забыли.
-попытаться обновить темы, создать больше, а том усолить старые надоело.
-перекинуть из раздела "Закрытые темы" все фанфики в раздел "Позабытые фанфики"
-разобраться с колличеством администрации на форуме, ибо Майя, видимо, о нас вспоминает набегами.
-создать какой-то метод выделения пользователей с сообщениями, больше тысячи(к примеру, цвет ника - зеленый) , больше двух тысяч (цвет ника, к примеру, красный) - но это с  учетом, что фон будет черный, ибо на сером придется еще и свой ник наугад искать.

Простите, но  просто уже порядком в горле сидит.
А бросать этот форум ой как не хочется, столько времени,э сил и эмоций, но тянуть форум пятью людьми максимум тоже нереально...
Все вышесказанное мое ИМХО. Простите, если что не так сказала.

полностью с тобой согласна=)

+1

197

Nora написал(а):

полностью с тобой согласна=)

Осталось поднапрячь Оксану:)

0

198

Schrei-ка написал(а):

ксан, меры принимай хоть какие-нибудь...

не ну вы так говорите будто я ваще нихера не делаю.

блин столько камней в мой огород. теперь послушайте меня, дорогие мои.
первое - у меня нет безлимитного трафика, и у меня элементарно заканчиваются бабки и я ваще в нет зайти не могу.
второе - я каждый день впахиваю на работе с утра до вечера. прихожу (и вот мне опять позвонили, и мне надо уходить) мне даже башню помыть некогда.
третье - я в своё время делала всё возможное и рассылками занималась регулярно. но я наверное просвещу вас, сообщения с форума тупо не доходят (там свои замуты) так что рассылка не канает. чтобы разобраться с фоном мне опять надо подпрягать человека. это тоже время и деньги, ещё и чужое время.
в общем, Кристин, то, что ты перечислила - за месяц не разгребёшь. а ещё и с моим образом жизни....даже не знаю

0

199

?Nefertary? написал(а):

блин столько камней в мой огород. теперь послушайте меня, дорогие мои.первое - у меня нет безлимитного трафика, и у меня элементарно заканчиваются бабки и я ваще в нет зайти не могу.второе - я каждый день впахиваю на работе с утра до вечера. прихожу (и вот мне опять позвонили, и мне надо уходить) мне даже башню помыть некогда.третье - я в своё время делала всё возможное и рассылками занималась регулярно. но я наверное просвещу вас, сообщения с форума тупо не доходят (там свои замуты) так что рассылка не канает. чтобы разобраться с фоном мне опять надо подпрягать человека. это тоже время и деньги, ещё и чужое время.в общем, Кристин, то, что ты перечислила - за месяц не разгребёшь. а ещё и с моим образом жизни....даже не знаю

Ох, фак.
Я не учла.
Куда делаcь Майя вообще,я  не догоняю?
А старый образ форума остался? то, что было? Или вы с концами его выбросили?
Нет, ну если времени действительно нет, то вопросов нет. Может, есть смысл просто пока нет Маий найти другого админа, который может этим заниматься, м?
Потмоу что атк дело не пойдет. Регулярно приходят только человек семь.
Значит, надо придумать что-то новоое, чтобы люди задерживались..
Не знаю, в общем...
Я высказала свое мнение)
А далее - ваше дело)
ИМХО.

Отредактировано Schrei-ка (2009-07-22 11:30:47)

0

200

?Nefertary? написал(а):

не ну вы так говорите будто я ваще нихера не делаю.

И никто так не говорит. Все мы понимаем, что это много проблем. Тогда может ты хоть попытаешься откопать Майю? Хотя она и так просто приходила...

Отредактировано Schrei-ка (2009-07-22 13:02:13)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Жалобы и предложения » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно