http://www.youtube.com/watch?v=NVmBb7ns6GAСаундтрек
POV David
Вкусно?
Ты только что пригубил алкогольный напиток из моей банки. Знаешь сколько в нём Е? Это слабоалкоголка – дешёвый напиток. Слишком вредно для тебя. Слишком вредно для твоего красивого тела и не отравленной шоу-бизом души. Ты ещё такой светлый. И я, кажется, люблю тебя, малыш, но это не важно.
Ты пригубил мой напиток. А я погублю тебя. По твоему же желанию, малыш. Ты так хочешь быть знаменитым, ты так хочешь быть звездой. …Ты так прекрасен, что я не могу отказать тебе, чёрт тебя побери!
Вкусно тебе, мой сладкий?
Пей яд из моей банки, пей. Сладко? А яд всегда такой, малыш. Пей. Сейчас ты пьёшь его, а потом я выпью тебя. До дна. Без остатка. Я тебя испорчу. Испорчу так, что пути назад тебе не будет. Но это будет потом.
А сейчас пей. Ведь тебе это так вкусно, как и мне наблюдать за твоими сочными губами и большими глазами-омутами, обрамлёнными пушистыми ресницами.
Пей, любимый. Пей, пока вкусно. Яд не бывает сладким вечность и однажды убьёт своей затхлой горечью.
Пей, мой малыш, пей. Ведь однажды ты поднимешь на меня свой, сейчас ещё наивный и ясный, взгляд, но тогда глаза будут затуманены и полны слёз, и ты спросишь меня – «Почему?», а я задам тебе вновь этот вопрос: «Вкусно?».
Отредактировано an ALien (2010-04-09 18:11:28)