Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Вкусно? (Slash, Drabble, Angst (?),POV David)

Вкусно? (Slash, Drabble, Angst (?),POV David)

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

АВТОР: an ALien
НАЗВАНИЕ: Вкусно?
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Drabble, Angst (?),POV David
РЕЙТИНГ: PG
ПЕРСОНАЖИ: Дэвид/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Встреча Билла с Дэвидом Йостом.
ОТ АВТОРА: Первые два абзаца написала уже очень давно и видимо находясь отнюдь не в трезвом состоянии.
Очень прошу прочитавших отписываться. Вам пустяк, а автору приятно!...))))

РАЗМЕЩЕНИЕ НА ДРУГИХ СЕТЕВЫХ РЕСУРСАХ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!

0

2

http://www.youtube.com/watch?v=NVmBb7ns6GAСаундтрек

POV David

Вкусно?
Ты только что пригубил алкогольный напиток из моей банки. Знаешь сколько в нём Е? Это слабоалкоголка – дешёвый напиток. Слишком вредно для тебя. Слишком вредно для твоего красивого тела и не отравленной шоу-бизом души. Ты ещё такой светлый. И я, кажется, люблю тебя, малыш, но это не важно.

Ты пригубил мой напиток. А я погублю тебя. По твоему же желанию, малыш. Ты так хочешь быть знаменитым, ты так хочешь быть звездой. …Ты так прекрасен, что я не могу отказать тебе, чёрт тебя побери!

Вкусно тебе, мой сладкий?
Пей яд из моей банки, пей. Сладко? А яд всегда такой, малыш. Пей. Сейчас ты пьёшь его, а потом я выпью тебя. До дна. Без остатка. Я тебя испорчу. Испорчу так, что пути назад тебе не будет. Но это будет потом.

А сейчас пей. Ведь тебе это так вкусно, как и мне наблюдать за твоими сочными губами и большими глазами-омутами, обрамлёнными пушистыми ресницами.

Пей, любимый. Пей, пока вкусно. Яд не бывает сладким вечность и однажды убьёт своей затхлой горечью.

Пей, мой малыш, пей. Ведь однажды ты поднимешь на меня свой, сейчас ещё наивный и ясный, взгляд, но тогда глаза будут затуманены и полны слёз, и ты спросишь меня – «Почему?», а я задам тебе вновь этот вопрос: «Вкусно?».

Отредактировано an ALien (2010-04-09 18:11:28)

+2

3

Уже отписывалась на другом форуме, и здесь напишу. Шикарное Ебилли.
Вкусно)

0

4

Уже отписывалась на другом форуме, и здесь напишу. Шикарное Ебилли.
Вкусно)

И так же, как и на другом форуме, мне очень приятно это слышать (читать).
Большое спасибо за отзыв!
8-)

+1

5

Мне очень понравилось. Мало, казалось бы, но всё, что надо было, здесь присутствует.
У меня теперь шок. Очень эмоционально. Огромное спасибо.

0

6

Мне очень понравилось. Мало, казалось бы, но всё, что надо было, здесь присутствует.
У меня теперь шок. Очень эмоционально. Огромное спасибо.

Большое спасибо за отзыв, мне приятно.
Заходи ещё!...))))

+1

7

ты очень хорошо пишешь... теперь ты - один из моих любимых авторов))

0

8

Einsamkeit написал(а):

ты очень хорошо пишешь... теперь ты - один из моих любимых авторов))

Ты даже не представляешь на сколько мне приятны эти слова!
Улыбка от уха до уха, свечусь, как лампочка! :shine: 
Спасибо тебе большое!!!!

0

9

.....чтот я кажись пропустила)))Понравилось...вкусно)...нравится когда так пишут)

0

10

an ALien написал(а):

Ты даже не представляешь на сколько мне приятны эти слова! Улыбка от уха до уха, свечусь, как лампочка!   Спасибо тебе большое!!!!

тебе спасибо за рассказы) поверь, они потрясны))

0

11

:cool:  Крут...)))

0

12

ЛенУУсик написал(а):

.....чтот я кажись пропустила)))Понравилось...вкусно)...нравится когда так пишут)

Спасибо, за отзыв! Ничего ты не пропустила, заходи ещё - налью!...))))

0

13

Einsamkeit написал(а):

тебе спасибо за рассказы) поверь, они потрясны))

Спасибо!!!! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!!!

0

14

Тра-та-та написал(а):

Крут...)))

Спасибо! Заходи ещё! 8-)

0

15

Бот, подобные сообщения оставляйте там где положенно: а имменно в разделе "реклама" здесь только коментарии по фику

0

16

Очень вкусно.
Очень вкусно и сладко.
Ммм.
Удивительный е-билли.
Спасибо.

0

17

CoFFe написал(а):

Очень вкусно.Очень вкусно и сладко.Ммм.Удивительный е-билли.Спасибо.

Большое спасибо за позитивный отзыв! Я оч рада, что понравилось!...))))
Заходи ещё!

0

18

хммм....ну,начало заинтерисовало хд
конечно,еще не"вкусно"(потому что мало),но уже оставляет приятный  эмоциональный привкус )
даже не смотря на то,что Йост явная с*ка хдд
совершенно точно остаюсь))

0

19

|Рок-икона героина|™ написал(а):

хммм....ну,начало заинтерисовало хдконечно,еще не"вкусно"(потому что мало),но уже оставляет приятный  эмоциональный привкус )даже не смотря на то,что Йост явная с*ка хддсовершенно точно остаюсь))

Он закончен)Это Drabble)

0

20

|Рок-икона героина|™ написал(а):

хммм....ну,начало заинтерисовало хдконечно,еще не"вкусно"(потому что мало),но уже оставляет приятный  эмоциональный привкус )даже не смотря на то,что Йост явная с*ка хддсовершенно точно остаюсь))

Прости, но боюсь, что окончательно тебя разочарую, как уже написала CoFFe - это драббл, он закончен.
Но спасибо за отзыв!
Заходи ещё. Возможно что-то понравится больше. Я скоро буду выкладывать свой новый миди. Да и здесь у меня уже есть мини побольше.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Вкусно? (Slash, Drabble, Angst (?),POV David)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно