они всё-таки сделали это!!!!!!!! Фух, класно то как)))))) ДАЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ!!! ))
Спасибо) Пока всё будет хорошо, но за конец не бить)
Спустя год.
POV Билл.
- Билли, хватит маячить, успокойся, ты этим ничего не добьёшься, - услышал я молящий голос брата. Я ходил по коридору больницы, как тигр в клетке, вышагивая секунды и считая каждую. Я не находил места. За этот год произошло довольно много.. Всё началось в тот день, когда Тане пришло то письмо, когда она хотела уйти, отгородив меня от опастности, но получив письмо, она осталась. Я ничего не понимал. Ночь прошла великолепно, но как я испугался, когда не обнаружил её рядом. Снова она старалась не пересекаться со мной, но в конце концов мы поговорили и разговор закончилася на нашем мире... Началась весёлая, безрассудная, весёлая, счатливая жизнь, в которой не было боли, страданий. Глеб на время исчез и до сих пор не появлялся. Это радовало меня. И с каждым днём Таня становилася всё красивее и прекраснее. Каждый день я в люблялся в неё снова и снова. Это была сказка... С тех пор прошло полгода и в один день Таня зашла уже в наш общий номер с радостной улыбкой на лице.
"Хочешь радостную новость?
- Конечно, - я улыбнулся, обнимая её за талию.
- Ты у нас теперь числишься в новой должности, - она мило улыбнулась.
- То есть? Теперь я кто? - не понял я.
- Глупыш, теперь ты будущий папа, - она расмеялась моему вытянотому лицу.
- Это правдаа?
- Нет, я пошутила, - шутливо ответила она, - конечно правда, я не шучу.
- Танечка, ты представляешь что это! Ты чудо!!! Я теперь самый счастливый человек на свете, - я схватил её и начал кружить её по комнате, которая уже звенела от нащего смеха..
- И как скоро?
- Через полгода.
И конечно, не прошло и дня, как уже весь мир был в курсе. И до этого журналисты были рядом, а теперь это было просто какое-то наводнение!
Спустя ещё три месяца мы устроили мини свадьбу. Как я и мечтал, тихя, в кругу друзей, хотя это была заслуга тани. Она ухитрилась сделать всё так, что газеты об этом узнали только на следующий день. На наших пальцах красовались тонкие полоски татуировки, радуя нас... И вот сейчас я здесь, в роддоме. Мысли путаются, поэтому воспоминания получились чуть сумбурными....
- Билл, прекрати в конце концов, - немного сердито крикнул мой брат, возвращая меня в реальность....
- Том, уже прошло два часа! Почему так тихо?
- Это не повод выходить из себя. Успокойся, скоро всё скажут.
Только прозвучали эти слова, как врач вышел из палаты и громко сказал.
- Билл Каулитц.
Я в одно мгновение оказался около него, вскоре рядом стояли все остальные.
- Поздравляем, у вас мальчик, - улыбаясь сказал он.
Я расплылся в счастливой улыбке.
- Как Таня?
- С девушкой всё в порядке, она сейчас спит.
- Можно к ней?
- Да, только не надолго.
Я тихо вошёл в белую палату. На кровати лежала Таня, чуть улыбаясь во сне, то хмурясь, то вскрикивая. Присев рядом, я взял её руку. Она сжала мою руку и затихла, чуть приоткрыв губы. Она была так прекрасна, когда спала, похожа на маленькую девочку, безмятежно смотрящую на мир... Вдруг послышался тихий плач, я почернулся и увидел малыша, нашего малыша. Он, ещё совсем маленький, уже смотрел печальными серьёзными глазами. Он протягивал мне свои пухлые ручки, радостно улыбаясь. Я улыбнулся в ответ....
Так прошёл день, Таня проснулась и меня пустили к ней. Она уже сидела на кровати, играя с малышом, которого мы назвали Артёмом. Русское имя, но нам обоим оно понавилось. Услышав мои шаги, таня улыбнулась мне, прямо как ребёнок и сказала.
- Вот и наш малыш. Посмотри, какой он милый, - она взяла его на руки очень осторожно и дала его мне. Взяв его, я поняла, что в моих руках сейчас жизнь маленького существа, таого родного и милого, моего сына. тня просто светилась т счастья, я был на седьмом небе от счастья. Но тут Таня помрачнела.
- Что с тобой? - забеспокоился я.
- Ничего, просто, понимаешь, я знаю, что такое вырасти в семье звёзд, всё же первые годы своей жизни я была с ними, а потом они погибли, но этого ыбло достаточно. Я не хочу, чтобы Тёма жил в таких же условиях, а ведь уже через три дня концерт.
- Мы возмём его с собой. Я обещая, что он и ты будете самыми счастливыми. Таня улыбнулась радостно и наивно.... Тёма тоже улыбался. Мы были едины. Мы - единая семья.....