А в Билле не нравится что он при своем росте носит каблуки и ирокез=)
А ирокез МНЕ НРАВИТСЯ ! мужественнее стал
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Tokio Hotel » Ошибки в жизни...
А в Билле не нравится что он при своем росте носит каблуки и ирокез=)
А ирокез МНЕ НРАВИТСЯ ! мужественнее стал
это походу образ жизни, не изменяемый уже...(
Думаешь?.. Тогда ему нужна такая, просто дико непредсказуемая, меняющаяся через каждые пять минут.
Страстная, нежная, скромная, пошлая, да блин, чтобы зацепила его надолго!
И всего-то.
Только вопрос: где такую взять?..
Отредактировано AD Skillet (2010-11-01 17:07:12)
тема "ошибки в жизни" постепенно перетекла в "ошибки в стиле"
ну теперь мы точно знаем что Билл ошибся В ЖИЗНИ, надев каблуки. это неисправимо
ну теперь мы точно знаем что Билл ошибся В ЖИЗНИ, надев каблуки. это неисправимо http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
мнууу))
а как же!
это ж Билли хДД
Только Билл, мне кажется, потихоньку в мальчика превращается...толи это я привыкла, а нет просто насмотрелась на японских рокеров,наверно так...
Ребят, только вливаюсь в сайт, решила почитать мнения участников.
Тут много сказано и про каблуки, и про женственность, и наоборот. Единственное, что хочу сказать *надеюсь, меня тут никто ни тапками не поколотит, ни чем еще*, но по ходу образ Билла начинает слабеть. Имхо. Поймите правильно, они мне очень нравятся, иначе бы я не была тут, я слушаю, в основном, их, голос у Билла потрясающий, последние их песни - супер, но уже нет того мальчишеского задора, который так притягивал раньше. Ну, нет, имхо.
Еще слышала, что поперли какие-то дикие слухи, что группа распадается после историй с отмененными концертами. Честно, я чуть не разрыдалась, но потом оказалось, что это неправда.
Но сейчас у Билла образ весьма странный, мне кажется, ему уже пора бы остановиться с проколами носа, ушей, уже будто не знают, что и придумать. Хотя на фото для моды выглядит более, чем ничего, но он же певец, не модель все-таки, хотя одно другому не мешает.
но уже нет того мальчишеского задора, который так притягивал раньше. Ну, нет, имхо.
не боись)
так считают многие
но, знаешь, мы с тобой ещё патриоты - нам музыка и нынешняя нравится)
да, каблуки, да пусть хоть платье одевает, знаешь, вот главное, чтобы пел хорошо
Хотя на фото для моды выглядит более, чем ничего, но он же певец, не модель все-таки, хотя одно другому не мешает.
да... у него будто самолюбование на несколько ступень выше, чем творчество в плане музыки... так что ещё одна ошибка - ГЛЯНЕЦ =)
да пусть хоть платье одевает
не нада!!!!
Ошибка в жизни то, что врут...
И пиарятся вечно.
То Шантель, то мяса не едим, то животных защищаем...
А сами трахаются, жрут мясо и носят мех.
ИМХО
А сами трахаются, жрут мясо и носят мех.
хД забавно сказано) но...горькая правда. ну...это их работа. за что им деньги платят в конце концов)
Меня слегка пугает страсть Билла к тату и пирсингу.
А сами трахаются,
вообще-то они не говорили что не трахаются
Значит так товарищи токиохотеломаны ( и я в их числе)! у меня плохой характер и много претензий. Во первых, билл ты выглядишь сейчас ка педик, во вторых музыка раньше была лучше, в третьих том елки-палки, ты ваще, я тебя больше не уважаю, хотя ты мне никогда особо и не нравился, в четвертых братья должны перестать прикалываться над Георгом, в пятых георг должен им хоть что нибудь отвечать, в шестых георг должен женица, в седьмых густав выйди из тени Билла и развей собственное я, в восьмых Токио хотел врите поменьше, особенно билл, в девятых ещё одна татуировка или пирсинг и меня схватит инфаркт, в десятых перестаньте с друг другом спорить, дальше продолжать? Если что не обижайтесь, я никого не заставляю, это просто моё объективное мнение.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Tokio Hotel » Ошибки в жизни...