новая прода!!
POV of David Jost
Разбудил меня телефонный звонок. Сонно открыв глаза, я посмотрел на часы, на которых было только шесть вечера. Понятия не имея, кто мне звонит, я без малейшего интереса с раздражением взял мобильник с тумбочки и посмотрел на дисплей. "Георг", черт бы его подрал....
-- Я слушаю, Георг... - ответил я.
-- Я не Георг, я Густав! - раздалось обиженное сопение.
-- Да мне посрать!! - проорал я. - Что тебе нужно?!
-- Билл вернулся... - проглотив обиду, выдал он.
-- А мне похрен! - после этого я со всей силы швырнул мобильник о стенку, после чего он разлетелся на части. Ну, запчасти.
Билл... Билл... Билл...
Везде этот Билл! Да мне нахрен больше не нужна эта сопливая малолетка! Что он вообще о себе возомнил?! Да если б он не был такой шлюхой, он бы ничего в своей жизни не добился!!
Ладно, что-то я уже заговариваюсь...
Так, нужно разобраться в себе... Мне было действительно его жаль... Я хотел к ниму приехать, нормально поговорить... хотя бы постараться... А его ебанутый братик только все подпортил... Я просто уверен, если б Тома не было, Билл бы сам ко мне в штаны залез! Мы не раз это проходили! А после этого он еще устраивает истерики, всех до полусмерти перепугивает и в конце все его жалеют, Билл такой хороший, он ни в чем не виноват! Ладно, это мы еще посмотрим! Я же всю его блядскую натуру насквозь вижу!.. Осталось только немного подождать, это пока у нас 0:1 в твою пользу, Томми...
Улыбнувшись своим мыслям, я все же поднялся с кровати и отправился на кухню. Заварив себе крепкий кофе, я подошел к окну и, крепко сжимая руками кружку, посмотрел вниз...
Люблю ли я Билла Каулитца?.. Вопрос, на который у меня имеются 100 ответов, но все же теперь мне кажеться, что наконец-то наступил тот момент, когда я могу спокойно, без всякой задней мысли, ответить "нет". Да, сначала мне было хорошо с ним в постели... Он такой молодой... гибкий... у него такая нежная кожа... такое чувствительное тело... такие сладкие стоны, которые он никогда не сдерживал... Он такой горячий, такой возбуждающий, такой сексуальный... Пожалуй, из-за этого всего мне и казалось, что я люблю этого парня... А может все-таки и не казалось... Но, во всяком случае, это чувство затмивало все остальные мои чувства, я постоянно думал о нем... даже дошел до того, что стал ревновать его... Я знал, что Том его по-настоящему любит и сможет сделать наконец счасливым... И поэтому иногда по-взрослому думал, что нужно уступить Билли мальчишке, ведь я видел, что и в Билле постепенно что-то просыпается к брату... Я хотел, чтоб он был счастив... уж больно давно в его глазах была постоянная грусть и боль, которую он скрывал под грубостью, не подпуская к своей душе никого... Не знаю, каким макаром, но Тому это удалось... Он просто растопил своей любовью холодное сердце брата... Мне оставалось только отойти в сторонку и радоваться за своих подопечных...но нет. Они же сами ищут себе проблем! Сколько раз я пытался с ними поговорить об это?.. Бесполезно... Им плевать на мое больное сердце, они делают, что хотят... И Том этот... неужели он не понимает, что я искренне желал им добра?! Зачем он меня доводит вечно? Нет, его я еще проучу. Не хочет по-человечески - я не собираюсь его упрашивать. Мне это нахрен не надо.
Допив свой кофе, я вернулся в просторную спальню. Сев на край кровати, застеленной бардовым покрывалом, я нежно провел по нему рукой. Билли обожает этот цвет... обожает постельное белье, массивные шторы таких тонов... И его обнаженное загорелое тело необыкновенно желанно смотрелось на таком темном фоне... Никогда не забуду, как прямо здесь он прогибался спиной подо мной, стонал, просил еще и еще, только чтоб я ни на секунду не останавливался... Ему было все равно, что подумают мои соседи... он орал от чувств... каждую ночь... Да, он безумно любит секс, и у меня всегда было чувство, что он только и создан для него, если не считать его увлечение музыкой... Даже не хочеться верить, что это податливое тело больше не будет принадлежать мне... Раньше у меня были глубокие обоснованные сомнения насчет длительности его отношений с Томом, но сегодня я видел по его взгляду, что, похоже, Том действительно не просто его игрушка... Если они не будут ничего портить, возможно, скоро все действительно наладиться... И если так будет, то пускай... Пусть только Том следит за своим языком, тогда я буду следить за своим... Мне не хочеться, чтоб эти дети думали, что я какой-то злой дядька, который им мешает. Нет, я действительно хочу, чтоб эта вся история наконец закончилась, и у братьев все было хорошо.
Проведя по своему лицу ладонью, замечаю мокрый след... Боже, я не плакал с 6-ти лет... А тут вспомнил Билла и... Может, я все же действительно люблю?..
Кто знает, Дэвид..
Посмотрев вновь на часы, я встал, оделся, взял ключи от машины и вышел из квартиры.
Нужно что-то делать.
POV of Bill
Встав, я собрал грязную посуду и, переступив Густава, направился на кухню. Прикрыв за собой дверь и поставив все в раковину, я подошел к окну и, посмотрев вниз, вздохнул. Хотелось свежего воздуха, и я открыл окно, на автомате нащупывая пачку сигарет в заднем кармане джинс. В ночной тиши раздался еле уловимый щелчок зажигалки, и в следующую секунду я поднес огонек к сигарете, после чего вдохнул дым. Меня немного подшатывало, я все-таки выпил второй бокал, но легкий холодный ветерок приводил меня в порядок. Затянувшись, я стряхнул пепел и без интереса наблюдал, как маленькие яркие угольки полетели вниз.
Не хотелось вообще ни о чем думать... Было столько проблем, которые мне придется все же решать, но сейчас мне было плевать на них...
Из глубины квартиры послышались тихие шаги. Я даже не оборачивался, зная, кто это. Том, открыв дверь и сразу же прикрыв ее за собой, вошел на кухню и подошел ко мне.
-- Билли... Что случилось?.. - спросил он, обнимая меня сзади за талию.
Я хотел что-то ответить, но вдруг закашлялся, после чего Том уверенно взял дымящуюся сигарету из моих рук и выкинул на улицу.
-- Минздрав, блин, - сквозь слезы улыбнулся я, держась за ноющее горло.
-- Я хочу, чтоб ты был здоровый... Сколько ты еще будешь свое здоровье грохать?.. - покачал головой брат.
-- Не знаю, Томми... - ответил я. - Обними меня...
Том, удивленно застыв, вдруг как-то щемяще-нежно провел по моим рукам, сомкнув ладони на моих локтях... Приблизившись ко мне лицом, брат прижался губами к моему ушку, осторожно чмокнув его, будто боялся вспугнуть меня... Переместив свои руки на мою талию, он сжал меня в своих объятьях, осыпая мои щеки и губы самыми нежными и трогательными поцелуями... А я, прикрыв глаза, так и продолжал стоять, не двигаясь... ловить его дыхание, каждое прикосновение... Издав тихий стон, я откинул голову назад, подставляя шею, чтоб только он меня целовал... не переставая...
-- Билли, я так тебя люблю... - прошептал он, оторвавшись от меня, и посмотрел мне в глаза.
-- Том, я... - произнес я, тут же опустив голову.
Брат, терпеливо держа меня в своих руках, пытался заглянуть в мои глаза, но так мне было еще труднее...
-- Ну же, Билли... - прошептал он.
Я, чувствуя, что у меня даже ладошки вспотели от какого-то необъяснимого волнения, уткнулся лицом в его грудь, после чего брат сразу же прижал меня к себе.
-- Пошли в комнату, я тебе там скажу... - произнес я, чувствуя, что на кухне не самое место...
Том, взяв мою руку в свою, повел меня в мою спальню, но тут звонок в дверь заставил нас застыть от неожиданности.
-- Кто это?.. - у меня почему-то даже голос задрожал... Кто может придти так поздно ночью?.. И... зачем?..
-- Сейчас я их выгоню, подожди, малыш, - Томми, поцеловав меня в уголок губ, все-таки не хотя отпустил меня и подошел к двери.
Посмотрев в глазок, он вздохнул и медленно повернулся ко мне.
-- Дэйв, - произнес он.
-- Что?! - чувствуя, как злость поднимается к самому горло, я сжал кулаки и хотел направиться к двери, но Том, покачав головой, добавил:
-- Он пьян.
-- Открывай... - растерянно произнес я, медленно подходя к брату.
Том, повернув пару раз замок, распахнул дверь. На пороге и вправду, опираясь о стену, стоял Дэвид. В руках у него была почти пустая бутылка, из которой он делал глотки.
-- Боже... Дэйв... - вырвалось из меня.
Йост, ухмыльнувшись, оторвался от стены и хотел подойти, но споткнулся и чуть не упал.
-- Господи!! Том, сделай что-нибудь!! - в ужасе заорал я, прикрыв рот ладонями.
Я впервые видел Дэйва в таком состоянии. Да, он мог себе позволить немного спиртного, но чтобы допиваться до такого состояния...
Том, подхватив его под руки, грубо выдернул бутылку из его руки и дал мне. Я, сначала растерявшись, все же сообразил и поспешно побежал на кухню, где вылил оставшееся содержимое в раковину, после чего кинул туда же пустую бутылку. Вернувшись в коридор, я включил свет, чтоб Том не запнулся нигде, таща на себе продюсера. Открыв дверь спальни брата, я помог Тому дотащить Дэйва до постели, после чего мы плюхнули его на кровать.
-- Зачем ты это сделал?! - спросил я, смотря на лицо продюсера, расплывшееся в идиотской улыбке.
Он ничего не ответил, лишь пробормотал что-то типа "мой Билли"...
-- Нужно его в ванну отнести, - произнес Том, потирая ушибленный в темноте локоть.
-- Да, давай... - поспешно согласился я.
Взвалив Дэйва на себя, Томми, что-то недовольно кряхтя, дотащил его до ванной комнаты, после чего прямо в одежде опустил в ванну. Я, протиснувшись к ним, встал в сторонке, наблюдая, как Том, включив только холодную воду, с видом садиста стал поливать Дэйва из душа. Тот орал, пытаясь вырваться, но Том крепко держал его, не давая возможности нормально пошевелиться.
Услышав какие-то шаги, я выглянул в коридор и увидел Густава и Георга, с любопытством смотрящих на нас.
-- Идите спать! - раздраженно произнес я.
Они, переглянувшись, все же решили не вмешиваться, и скрылись.
Том, выключив душ, взял полотенце и кинул в полностью промокшего Дэйва, после чего вышел из ванны, так и оставив его.
-- Билл... - тихо произнес Дэйв, даже не смотря на меня.
-- Снимай одежду и вытирайся, вот халат... - указав на мой белый махровый халатик, висящий на двери, произнес я и поспешно вышел из ванной, прикрыв за собой дверь.
...Том стоял на балконе в моей спальне и курил, делая глубокие тяги. Осторожно зайдя к нему, я молча стал рядом, даже не смотря на него.
-- Накинь что-нибудь, простынешь... - произнес брат, вздохнув.
-- Не простыну, - упрямо произнес я.
Том, выкинув окурок, подошел ко мне и обнял, трением своих рук пытаясь согреть меня.
-- Не расстраивайся... - прошептал я. - Сейчас мы его тоже спать уложим в твоей комнате... и нам больше никто не помешает...
-- Хотелось бы в это верить, - хмыкнул Том, плотней прижимая меня к себе.
-- Пошли... - взяв его за руку, я повел брата в комнату.
Том, покачав головой, направился в ванную. Взяв Дэйва, смешно закрутившегося в моем халате, под руку, он, что-то грубо ему говоря, повел его в свою комнату. Я молча следовал за ними. И когда Йост вновь оказался на кровати, то поймал мой взгляд.
-- Билл... я пришел поговорить... - игнорируя Тома, сжавшего кулаки, произнес он.
-- Я не собираюсь с тобой говорить! Тем более, когда ты в таком виде! - отрезал я.
-- Дай мне последний шанс... объясниться... - тут с уголка его глаза вдруг потекла слеза...
Я даже поверить не мог, что он плакал. Растерянно посмотрев на Тома, я встретил лишь точно такой же удивленный взгляд.
-- Хорошо, но Том будет со мной, - кивнул я, взяв брата за руку.
-- Это не касается Тома, нам нужно поговорить наедине... - с трудом произнес он, немного запинаясь в словах.
-- Я тебе верю, только давай быстро... Я жду тебя в комнате, - Томми, поцеловав мои губы, отпустил мою руку и вышел из комнаты, оставив меня изумленно смотреть ему вслед.
Мне ничего не оставалось, как опуститься в кресло и, закинув ногу на ногу, посмотреть на продюсера.
-- И где же наша секс-бомба, которая еще 3 недели назад умудрилась бы несколько раз трахнуться за все то время, которое я здесь нахожусь, со мной и с Томом?.. - пьяно рассмеялся он.
-- Заткнись, - зло произнес я. - Если ты об этом хотел поговорить, я сейчас уйду.
-- Как же ты изменился, Билли... - произнес он. - Ты же, можно сказать, вылез из этого дерьма... Почти стал человеком...
-- Заткнись!! - я, чувствуя, что он просто издевается, не выдержал. - Это не твое дело, ты понял?! Я теперь буду только с Томом, меня не волнует, что ты...
-- Тише.. тише.. - произнес он. - Я не хотел тебя злить... Я действительно рад за вас... Даже мой разговор больше не имеет смысла, я и так все вижу...
-- Что ты видишь?.. - тихо спросил я.
-- Что ты любишь его... И если в ближайшее время не сорвешься, то, наконец, изменишь свою Судьбу... Прости меня за все, Билл... Я... я очень тебя люблю, и желаю тебе только счастья...
-- Можно, я пойду?.. - произнес я.
Он ничего не ответил, и я встал и направился к двери.
Дэйв что-то сказал еще, но я уже не услышал, уверенно закрывая за собой дверь.
Да, если раньше я жил по принципу "не бывает любви без секса", то теперь я склоняюсь к тому, что "не бывает секса без любви"..
Но ему-то какая разница?..
Ненавижу, когда в моей душе копаются.
...Моя комната была закрыта. Наверное, Том не слышал криков, иначе бы сразу прибежал...
Блядь, как же мне все-таки хуево...
Разговор Дэйва задел меня... Я только сейчас смог наконец-то понять НАСКОЛЬКО СИЛЬНО я изменился. И... это меня немного пугает... Я боюсь... Я боюсь полностью ему отдаться, но все к этому только и идет... Я верю этому человеку больше, чем себе, но... А вдруг Том все-таки... когда-нибудь... бросит меня?.. Это будет последней каплей... это же меня окончательно убьет... Я боюсь доверять, я разочаровался в людях, постоянно жду удара в спину, но долго мне терпения не хватает, поэтому сам первым его наношу... Да, вот такой я глупый трусишка... Fuck, зачем он вообще приперся?! Мало он испортил мне жизнь?..
Мысли начинают путаться... перескакиваю с одного на другое...
Боже, что мне делать?.. Я так устал... и запутался сам в себе...
Нажав на дверную ручку, я невольно сдавил ее в руке, после чего все же открыл дверь. Том сидел на краю кровати и рассматривал носки своих белых кроссовок, но, услышав шум, тут же поднял на меня голову.
-- Что он сказал тебе?.. - поинтересовался брат.
-- Ничего, - ответил я, закрывая дверь на защелку.
Молча, под пристальным взглядом брата, я подошел к окну и отодвинул штору в сторону.
-- Билл?..
-- Смотри, как красиво... - тихо произнес я, вглядываясь в ночное небо, усыпанное миллиардами звёзд.
Только молчи, Томми, не трогай... не делай мне еще больней...
-- Когда-то я загадал желание, стать самым счастливым, а вместо этого получил почти два года сплошной боли... - хмыкнул я. - Я больше им не верю...
Том, не понимающе покачав головой, подошел ко мне и тоже посмотрел на небо, пытаясь выглядеть то, что так приковало мой взгляд.
-- Но они все равно необыкновенно красивые... - отвернувшись от окна, я обнял брата и уткнулся лицом в его плечо...
-- Билл... ты к чему это?.. - через некоторое время вдруг произнес брат, отстранившись от меня.
Я, вздохнув, снова прильнул к нему.
-- Ни к чему, тормоз... - улыбнулся я.
Том, неуверенно обняв меня, замолчал...
Пойми, Томми, твои поступки и слова тоже очень красивые, но... что за ними кроется?..
...-- Хочу выпить еще чего-нибудь... - произнес я, отрываясь от объятьев брата.
-- Хочешь, сделаю фруктовый коктейль?.. - улыбнулся он.
-- Ты умеешь?!
-- А что тут уметь? - Том, поцеловав меня в уголок губ, отстранился и вышел из комнаты.
Я, оглядевшись, не нашел в своей спальни ничего интересного, чтоб занять себя и просто опустился на край кровати.
Через десять минут вернулся брат и протянул мне высокий бокал с трубочкой, после чего сам опустился рядом.
-- Вкусно! - попробовав, удивленно воскликнул я.
-- Еще бы, - самодовольно пожал плечами Том, после чего мы замолчали.
Я, попивая свой коктейль, думал, как начать разговор, ведь мы все равно к нему придем, но Томми все же начал первым:
-- Ты так напугал меня... той ночью, - грустно хмыкнул он.
-- Прости...
-- Ты думаешь, что мне легче от твоих извинений?.. - удивленно произнес он. - Билли, это ведь не шутки! Ты мог действительно в таком состоянии сделать с собой что-нибудь!
Я не стал пояснять, что у меня и были такие мысли... и уже очень давно... Ведь это все ради его блага, чтоб не было больше той боли, которую я приношу... но он вряд ли меня поймет...
-- Этого никогда больше не повториться, - произнес я, отставляя недопитый напиток в сторону.
-- Билли, я тебя очень люблю... - произнес Том, обнимая меня. - Ты не должен был уходить, я бы все простил...
-- Ты не понимаешь... Это мне нужно было... - произнес я.
С каждым словом брата мне становилось все тяжелей и тяжелей... Все мое настроение, с которым я был днем, когда лежал на этой широкой кровати в объятьях брата, куда-то испарилось... Я надеялся, что поговорю с братом все же о другой серьезной вещи... А этого разговора я не хочу... Том, пожалуйста, не мучай меня...
-- Но ведь нам нужно раз и навсегда разобраться во всем! - произнес брат.
-- Что?.. - переспросил я.
-- Я тоже не хочу об этом говорить, но нужно разобраться во всем сейчас и наконец зажить новой жизнью! - терпеливо пояснил он, даже не заметив моего удивления.
Странно, я произнес что-то вслух?..
-- Да, пожалуй, ты прав, - кивнул я. - Но... я чувствую, что... что теперь точно все будет хорошо... Давай только не будем капаться в прошлом и прямо сейчас начнем новую жизнь, не откладывая на завтра...
Том, мягко улыбнувшись, сжал мою руку в своей.
-- Томми, а ты меня любишь, как и раньше?.. - я сам не ожидал от себя такого вопроса. Поэтому стал морщиться, будто сам не верил, что сказал это. Брат был не менее ошарашен.
-- Что... что ты такое спрашиваешь?.. - с трудом произнес он.
-- Мне... мне просто иногда кажется, что ты от меня устал... - Боже, зачем я это несу?.. - Что я слишком выматываю тебя... Что с каждым днем ты все более теряешь ко мне интерес...
-- Заткнись немедленно... - холодно проговорил Том, поднимаясь с кровати.
Встав ко мне спиной, он блуждал взглядом по стене, однако выражение его лица я не мог видеть...и понять, что он чувствует тоже...
-- Прости, мне просто кажется... - стал оправдываться я, понимая, что еще больше все испортил.
-- Что тебе кажется?! - он резко обернулся ко мне. - Неужели ты не видишь, как я погибаю от любви к тебе?! Как я каждую секунду боюсь потерять тебя? Ты вообще понял, что спросил и зачем?! - он снова отвернулся, скрестив руки на груди, а я... даже дышать на какое-то мгновение перестал...
Все-таки ему больно... Его любовь приносит ему только боль...
Но ведь я могу сделать его счастливым?..
-- Я все вижу... - мягко произнес я. - Прости меня...
Встав, я подошел вплотную к нему сзади и обнял, уткнувшись в его спину лицом.
-- Томми... Прости, я такой глупый у тебя... - улыбнулся я, чувствуя, что он расслабился и больше вовсе не злится. - А еще слишком грубый... Но с этого момента я буду всегда только нежным с тобой... Потому что... сам хочу... Понимаешь, мне иногда кажется, что я начинаю светиться от... чувств к тебе... Ты самый дорогой мой человечек, я... - развернув брата к себе, который тут же заключил меня в свои крепкие объятья, я прижался губами к его губам, после чего брат с готовностью поцеловал меня...
-- Малыш... - шептал он, покрывая мое лицо поцелуями, после чего вновь и вновь возвращался к моим губам, которые так нетерпеливо целовал, иногда слегка прикусывая...
Мы стали медленно опускаться, сели на пол возле кровати, сплетая воедино пальцы, не прекращая ласкать друг друга при помощи губ... Если честно, у меня подкасывались коленки от нахлынувших чувств, поэтому оказавшись на полу, стало намного удобней действовать...
-- Томми... - улыбнулся я, прижавшись к нему...
-- Ммм?..
-- Принеси еще коктейлей... - чмокнув его в нос, попросил я.
-- Билл...
-- Что?.. - спросил я, посасывая через трубочку коктейль.
-- Я никогда ещё не видел, чтоб твои глазки так блестели... - прошептал Том, смотря прямо на меня.
Эх, Томми... Ты же все прекрасно понимаешь...
-- Я счастлив, - произнес я, улыбаясь. - И еще хочу кое-что тебе сказать... - отставив бокал в сторону, я взял брата за руку.
-- Что?.. - тихо спросил Томми, в ответ сжав мою ладонь.
-- Том... Я хотел тебе сказать... Думаю, сейчас самый момент... - мне было трудно начать, но, вздохнув, я попробовал полностью сосредоточится на тех словах, которые подсказывало мне моё сердце. - Ты можешь говорить все, что угодно... Но я все равно знаю, кто я после всего, что произошло... И я никогда себе этого не прощу...
-- Билли, послушай... - тут же произнес брат, не соглашаясь, но я его перебил:
-- Том, прошу, дай мне договорить... - и, чтоб это не получилось грубо, я виновато потерся губами о его приоткрытые губки. - Просто... не смотря на это все, я хочу тебе пообещать, что больше этого никогда не произойдет... Мне никто не нужен, кроме тебя... Я хочу быть полностью твоим, теперь я уверен, что... что могу тебе доверять... Что ты меня никогда не предашь, никогда не бросишь... До меня даже никто не дотронется без твоего разрешения...
-- Билл... - Том даже не улыбался... его глаза вдруг заслезились, а голос сел.
Чувствуя, как сильно у меня защипало в горле, я с трудом сглотнул, но все же не смог сдержать себя и всхлипнул. Мне было так жалко своего братика, который столько боли вытерпел... Ведь он самый лучший, самый родной мой человек на свете...
-- Томми, я только твой... Я хочу быть твоим, и больше ничьим другим... Ты слышишь?! - обхватив его лицо ладонями и заглянув ему прямо в глаза, срывающимся шепотом повторял я еще с большей уверенностью.
-- Да, Билли... Только мой... - он закивал, неуклюже вытирая пальцами слезы с моих щек, совершенно не обращая внимания на свои.
-- И еще... - выдохнул я, когда его губы были так близки, что я ощущал своими его горячее дыхание. - Я... я люблю тебя, Томми... Уже по-настоящему.. Ты веришь?..
-- Верю... - в следующую секунду я больше не мог сдерживать брата и, убрав руки с его груди, покрепче обнял его, полностью отдаваясь под власть этому человеку...
POV of Tom
Проснувшись рано утром, я не спешил открывать глаза, лишь, повернув голову немного вбок, поцеловал в лоб спящего в моих объятьях брата. Билли долго вчера не мог успокоиться от чувств... по его щекам постоянно текли слезы, а у меня сердце сжималось... Мы еще долго так и сидели, обнимая друг друга, и неуклюже целовались, после чего все-таки легли спать, так и не разжимая рук...
Не могу просто поверить, что он... что он вчера говорил мне все это... Никто даже и представить себе не может, насколько я сейчас счастлив... Это первое утро, когда я проснулся с улыбкой на губах... с желанием жить и радоваться жизни... потому что я люблю, и... это взаимно.
Не описать, как я хотел разбудить Билли... не мог дождаться, когда же он проснется, чтобы вновь крепко обнять его, прижать к себе и чувствовать под своим сердечком удары его... чтоб зарыться в его черных волосах и чувствовать их родной запах... чтоб блуждать руками по этому родному телу, доставляя ему удовольствие... Да можно всю жизнь сидеть и перечислять, что бы я хотел с ним сделать...
Все-таки аккуратно отпустив брата и вынув свою руку у него из-под головы, я осторожно отстранился, чтоб не разбудить его, после чего вылез с кровати. Натянув на боксеры свои джинсы, я еще раз посмотрел на это спящее чудо и, не сдержав счастливой улыбки, послал одними губами ему воздушный поцелуй, мысленно пожелав самых приятных снов, после чего вышел из комнаты, бесшумно прикрыв за собой дверь.
В коридоре пахло, мягко говоря, не очень приятно. Такое чувство, что мы тут минимум неделю бухали, хоть в реальной картине пьяным до чертиков был только один Йост, Жора с Густом только немножко упились, а меня вообще лишь чуть развеселило и подшатывало, а потом и вовсе отпустило.
Вздохнув, я прошел на кухню, где распахнул окно. Нащупав в кармане свою пачку сигарет, я положил ее на подоконник, возле Биллиной. Курить немного хотелось, но не до дрожи, как это бывает у брата, поэтому я воздержался, ведь не мое это вообще дело. Подышав свежим воздухом, я подошел к холодильнику, который вновь оказался полупустым. Взяв вилку и тарелку с остатками вчерашнего салата, я, понюхав его, все-таки сел за стол, чтоб хоть немного подкрепиться.
Когда я закончил с завтраком, в коридоре послышались тяжелые шаги, и в следующую секунду в кухню ввалился помятый Георг.
-- Доброе утро... - сочувственно и немного растеряно хмыкнул я.
Он, смерив меня тучным взглядом, включил электрочайник. Увидев в раковине пустую бутылочку из-под виски, принесенную вчера Дэйвом, Жора удивленно посмотрел на меня, после чего опустился на табуретку.
-- Что там... вчера происходило...с Йостом?.. - хриплым голосом спросил он.
-- Нажрался, - покачал головой я.
-- Ммм... А мы что вчера делали?.. - вдруг поинтересовался он, взявшись за больную голову.
-- Ну... сначала выпили все вино, что вы принесли, потом вам было мало... достали из шкафчика бутылку коньяка и распили вдвоем с Густом... Потом вы стали что-то хрюкать, чуть ли на пол не падали... мы с Биллом в это время устроились на диванчике, - хмыкнул я, вспоминая жаркие, еще более пьянящие поцелуи брата. - А потом Густав завалился, ты стал ржать, Билла это взбесило, он ушел, а я пошел за ним... Чем вы дальше занимались - понятия не имею, - закончил я.
-- А Дэйв не с нами пил?.. - тупо переспросил Жора.
-- Блин, Георг, не тормози! Он же потом пришел! - повысив голос, пояснил я.
-- Ааа.. точно, - согласился он, выключив чайник и приготовив себе кофе.
-- Я собираюсь его сейчас выгнать, пока Билл не проснулся. Пусть валит к себе, не понимаю, какого хера он вчера приперся?.. - произнес я.
Блин, ну не дай Бог он вчера опять что-нибудь впаривал моему малышу... Я же его урою...
-- Ох, как хреного... - промычал Жора, вновь присаживаясь рядом. - Слушай... а Билл там... сильно на меня обиделся?..
-- Конечно, - холодно кивнул я.
-- Ааа... Да ну его, что он так?.. - растерянно произнес он, видно, не ожидав такого прямого ответа.
-- А тебе было бы приятно, если б тебе при всех сказали, что у тебя член самый маленький, а потом еще и дерьмом обозвали? - язвительно спросил я.
-- Ну... я же не знал, что он изменился так... - чуть не плаксивым голосом проныл Георг. - Том.. ты же знаешь, мы с Густавым до последнего пытались как-то поддержать его, старались не замечать его насмешек... Но знаешь, когда тебе в ответ на "Доброе утро" показывают фак прямо в рожу, тут тоже как-то долго не наберешься терпения, чтоб сдерживать все в себе и улыбаться в ответ... Ты же видел, что мы с Густавом всегда его защищали, но просто...
-- Да все я это знаю, - вздохнул я, перебив. - Еще ладно я - я его брат, но вам он вообще не имел никакое право делать что-либо плохое... А вы это еще вдвоем терпели, хоть с самого начала могли точно так же в ответ обращаться с ним... Его обидеть - раз плюнуть... Но... поверь, - повернувшись к другу, серьезно произнес я, - он действительно изменился... Стал нашим прежним Билли... только уже повзрослевшим... ну и с чуть-чуть подорванной психикой из-за всего, что с ним произошло... - грустно заключил я.
-- Я попрошу у него прощения и буду снова относиться к нему, как к другу, - твердо кивнул Георг, отпивая из кружки.
-- Нет, напоминать ему о вашей ссоре и особенно о ее причине не надо! А вот вновь обращаться с ним, как с человеком... это да, - улыбнулся я. - Боже, Жор, я так его люблю... - произнес я, закрыв лицо ладонями.
-- Понимаю... у меня та же проблема... - улыбаясь, сказал он, видно, вспомнив своего Пупса. Мда...
Услышав тихие шаги в комнате брата, я повернул голову в сторону коридора и увидел, как Билл, одетый в то самое кружевное белье, плотно облегающее его попку, вышел из спальни, сонно на ощупь дотянулся до включателя света, после чего молча пошел в ванну, даже не глянув в сторону кухни.
-- Проснулся... - умиленно улыбнулся я, все так же продолжая смотреть на коридор, дожидаясь своего полуспящего малыша.
Билл, умывшись, все-таки зашел на кухню. Я невольно опустил взгляд на его бедра, ведь сквозь тонкое полупрозрачное белье было почти все видно... От этого зрелища в паху заныло, и я отвернулся. Билли плюхнулся на табуретку между мной и Жорой, опустив голову и закрыв глаза, практически на ходу продолжая дальше спать.
-- С добрым утром, - произнес я, улыбаясь.
Брат лишь что-то невнятно пробубнил в ответ, после чего повернулся ко мне и обнял за шею. Притянув Билли к себе, который сейчас казался таким слабым и беспомощным, я крепко прижался губами к его нежной щечке, на которой остались вмятины от подушки.
Он долго меня не отпускал, я даже уже засомневался, что это просто знак того, как он меня любит.
-- Ты что, заснул опять? - усмехнулся я, но брат в ответ засопел, после чего, чмокнув меня в голое плечо, отпустил.
-- Том, сделай мне кофе... - охрипшим голосом произнес он.
-- Я сейчас сделаю, - вдруг подорвался Георг, но Билл, сморщившись, недовольно оглянулся на него:
-- Я хочу кофе брата, - холодно произнес Билл.
-- Эээ... ну да, конечно... - Жора, сконфузившись, кивнул и сел назад на табуретку, при этом чуть не выронив чашку из рук.
Я, покрутив пальцем у виска, чтоб брат не видел, встал и сам сделал Биллу кофе, после чего поставил чашечку прямо перед ним на стол.
-- Дэйв еще здесь?.. - все тем же хриплым голосом спросил брат у меня, отпивая из чашки.
-- Наверное, - пожал плечами я. - А что такое?.. - все-таки не удержался я от вопроса.
-- Том... - начал, было, Билл, но вдруг перевел взгляд на Жору, который поспешно встал и вышел из кухни. Ого, догадался даже...
-- Том... - еще раз повторил Билл и взял меня за руку. - Мне кажется, что ему все-таки можно доверять... Он вчера пришел, чтоб сказать, что рад за нас...
Так, начинается...
Я не поверил тому, что услышал... И это он мне говорит после того, как еще 24 часа назад точно так же сидел на этом месте и чуть ли ни план его отправки на тот свет мне излогал... при том, что я, не смотря на свою ненавить к продюсеру, еще как-то пытался оправдывать Дэйва, чувствуя всю серьезность ситуации и решимость брата.
-- Я не понимаю... Ты ему веришь?.. - спросил я. - Он же специально прикидывается, что...
-- Да я не меньше тебя его ненавижу! - перебил раздраженно Билл. - Просто он на самом деле смерился... что мы вместе...
-- Тебе виднее... - хмыкнул я.
-- Ладно, Том, мне честно, все равно... - произнес брат. - Для меня главное, что ты рядом... - сжав мою ладонь крепче, сказал он, отпивая глоток.
Я только потянулся к нему, чтоб поцеловать, но брат выпустил мою руку, встал и подошел к окну. Взяв из пачки сигарету, он пару раз щелкнул зажигалкой, после чего поднес огонек к сигарете и затянулся. Поймав мой грустный взгляд на себе, Билли вдруг замер, после чего вынул сигарету изо рта, открыл окно и выбросил ее. Вздохнув, взял две пачки, лежащие рядом, не без сожаления смял и выкинул следом.
-- Предупреждаю: не покуривши, я в два раза более раздражительный, чем обычно, - прокомментировал он.
Я, улыбнувшись, встал и подошел к брату, обняв его сзади за талию.
-- Люблю тебя... - прошептал я ему прямо на ушко. - Будь моим...
-- Я твой, - тихо произнес он, накрывая мои руки своими.
-- Нет, я имел в виду... давай обручимся... - чувствуя, как в первый раз у меня краснеют щеки за свои слова, выпалил я.
-- Том?! - рассмеялся Билли, оборачиваясь ко мне. - Ты как себе вообще это представляешь?!
-- Билл, ты не хочешь?..
-- Хочу, но...
-- Что "но"? - вздохнув, спросил я.
-- Но просто... кто нас венчать будет?.. - улыбнулся он.
-- Мы сами, - пожал плечами я. - Купим кольца и обвенчаемся...
Билли, ничего не ответив, улыбнулся и коснувшись своими губами моих, чмокнул меня.
-- Согласен, - прошептал он, обнимая меня. - Жалко только, что я не могу иметь от тебя детей...
-- Билл... - растерянно произнес я, отрываясь от брата и посмотрев ему в глаза. - Ты серьезно... Ты хотел бы?..
-- Ага... - кивнул Билл, опуская взгляд и вновь прижимаясь ко мне.
Я, как только мог сильно, обнял его в ответ, уткнувшись носом в его волосы и целуя в ушко...
-- Думаю, из тебя бы получилась самая лучшая на свете мама, - улыбнулся я, потеревшись своей щекой о щечку брата. - И самая красивая...
-- Кстати, о маме... - серьезно произнес Билл. - Как ты думаешь, она простит меня когда-нибудь?..
-- Конечно, Билл... - вздохнул я. - Она же мать... Я позвоню ей сегодня...
-- Том, не надо! - вдруг резко произнес Билл, замерев в моих руках.
-- Почему?!
-- Что ты ей скажешь?! Она же меня по больницам затаскает! Она... - осекшись под моим взглядом, брат заткнулся. - Прости... Я просто боюсь...
-- Что ты боишься?! - холодно просил я. - Насчет больниц ты не прав, мы маму ждать не будем, я сам тебя туда поведу. Мне и самому теперь нужно обследоваться на всякий случай... А позвоню я ей сегодня, поверь, она простит тебя... Только тебе нужно будет набраться духу.. и самому потом с ней поговорить... и извиниться...
-- Том... я не смогу... - чуть ли не плаксивым голосом произнес он.
-- Почему не сможешь?!
-- Ну как я ей в глаза вообще могу смотреть, как могу с ней разговаривать?! Она терпела все мои выходки, она почти все знала, но когда она увидела, как я прямо у нас дома... в ее постели с каким-то... - так и не договорив, Билл неожиданно закрыл лицо ладошками и всхлипнул. - Том, мне просто стыдно перед ней!!
-- Билл... - растерянно произнес я. - Только не плачь из-за этого...
Чувствуя, как каждый всхлип малыша резал по сердцу, как ножом, я крепче прижался к нему, не зная, какие слова подобрать... чтоб только не видеть его слез...
-- Билли... - тихо позвал я, после чего он перестал шмыгать носом. - Билли... пожалуйста... я обещаю, что серьезно поговорю с ней, и пока не убежусь, что она все простила, не подпущу ее к тебе...
-- Мне стыдно... - тихо повторил он. - Если она и простит меня, то все равно будет все помнить...
-- Билл, просто поверь мне... - попросил я. - Все будет хорошо, обещаю...
Тут Билл почему-то отстранился от меня и как-то странно посмотрел через мое плечо. Я, обернувшись, увидел Дэйва, который переминался с ноги на ногу, не решаясь войти.
Отпустив брата, я полностью обернулся к продюсеру, скрестив руки на груди, а Билл, кротко глянув на нас обоих, опустил взгляд и сел на табуретку, повернувшись к Дэйву спиной.
-- С добрым утром, Томми, - в наглую поздоровался Дэвид, подсаживаясь за стол и сжимая больную голову.
-- У меня может оно и доброе, а вот насчет твоего очень сомневаюсь, - тут же начал я, на что Билл усмехнулся, глянув в глаза продюсеру.
-- Знакомый оскал, - сухо произнес Йост, посмотрев на моего брата. - Белье тоже.
-- Заткнись, - прошипел Билли, с омерзением и какой-то неистовой ненавистью смотря на продюсера. От этого взгляда мне стало не по себе...
-- Билл, да ладно тебе... - хмыкнул он. - Я же все вчера сказал, только не заводись...
-- Блядь, заводит меня только Том, а от тебя меня тошнит! - встав, Билл направился ко мне, но Дэйв схватил его за руку, от чего брат растеряно обернулся к нему.
-- Убери от него свою руку, - закрыв глаза, четко и как можно спокойней проговорил я, чувствуя, что если сейчас же не успокоюсь, то через минуту смогу загреметь в тюрьму за убийство.
-- Ты слышишь?! - сквозь зубы произнес Билл, после чего Дэйв отпустил его.
Билли, освободившись от его хватки, сразу же оказался в моих объятьях.
Дэйв, рассмеяшись, откинулся назад:
-- Билли, я тебя просто не узнаю! Ты что, испугался?! Я же ничего не хотел тебе сделать!
Билл молчал, лишь его грудь тяжело вздымалась. Прижав брата к себе, я повернулся к продюсеру:
-- Убирайся! - произнес я.
-- Хорошо, не надо нервничать, Томми! - усмехнулся он, вставая. - Билл, - обратился он уже к брату, но Билли даже не обернулся, лишь продолжал утыкаться в мою грудь.
-- Тебе не ясно?! Он не хочет тебя видеть! И чтоб в нашей квартире тебя больше вообще никогда не было! Не нужно сейчас строить из себя героя, когда брата не было, ты прекрасно развлекался со своими женщинами! - вдруг я почувствовал, что Билли замер в моих руках... Какого черта?.. Ему что, не все равно?..
-- Спасибо, Дэвид! - обернувшись к Йосту, тихо произнес Билл. - Я думал, что вчера твои слова были искренние... Что я действительно тебе дорог... А тебе, оказывается, плевать на меня...
-- Нет, Билл... - растерянно произнес Дэйв, на что я лишь самодовольно улыбнулся.
Прости, Дэйви, пообщавшись с тобой, невозможно не стать такой же шестеркой, как ты...
Тут Йост перевел взгляд на меня и то же как-то странно ухмыльнулся.
-- А ты, значит, Том, у нас святой, да? Ни с какими девушками не спал, никого не приводил в Биллину комнату и не закрывался там, пока Билла не было, так, что ли? Как же ее звали?... Кажется, Мария... - скрестив руки на груди, приподнял бровь он, с усмешкой наблюдая, как я изменился в лице.
Сука... ты же сейчас все уничтожишь...
Спохватившись, я крепче сжал Билла, которого еще чувствовал в своих объятьях, однако он, взяв меня за запястья, разжал мои руки и отошел немного в сторону, посмотрев на меня.
-- Да, Билли, пока тебя не было, твой братец... - начал Йост, но Билл, обернувшись к нему, с ненавистью проорал:
-- ЗАТКНИСЬ, ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ УБИРАТЬСЯ ОТСЮДА!!
Дэйв, притупив взгляд, замолчал, а брат повернулся ко мне. Если я еще пару секунд хотел сказать ему что-то в оправдание, ведь Дэйв ничего не знает, а то, что он видел - было просто общение.. то теперь я даже слово не мог из себя выдавить, наблюдая то, как мой любимый братик прямо на глазах превращается в то, чем был раньше...
-- Это правда? - тихо спросил Билли, глядя мне прямо в глаза.
-- Нет, - соврал я, отворачиваясь к окну.
Билли, не обращая внимая на возмущенного Дэйва, вытолкнул его из кухни. Тот, поняв, что сейчас уже бесполезно что-то доказывать Билли, пошел в ванну, взял свою мокрую одежду, наспех одел ее и, заглянув на кухню, прошипел:
-- Вот теперь ты доволен?!
Но я ничего не ответил, лишь продолжал смотреть на улицу, ничего не видя.
-- Ты еще здесь? - Билл, зайдя на кухню, опустился на табуретку.
-- Видит Бог, хотел я, чтоб все было нормально! - проговорил Йост. - Билл, ты ведешь себя сейчас, как ребенок! Ты же сам прекрасно понимаешь, что я не вру!
-- Дэвид, уйди, я не собираюсь тебя на коленях умолять, - тихо проговорил брат, после чего Дэйв, хмыкнув, покинул нашу квартиру...
Я еще долгое время стоял так, смотря в окно и не решаясь повернуться к брату, а Билл все это время молча сидел за столом... Обернувшись, я увидел, как он, задумавшись, стеклянным взглядом смотрит тупо в стол... Моргнув, стряхивает ресничками две слезинки, которые пеленой все это время закрывали его глаза... и тут же быстро стряхивает их с лица...
Доигрался... Я доигрался... Довел его до слез... Захрена я вообще заводился с Дэйвом?.. Но кто знал, что...
-- Билли... - опустившись на колени перед ним, я осторожно накрыл его руку своей.
Он, вздрогнув, посмотрел на меня, после чего убрал свою руку из моих...
-- Я... я хочу побыть один... - сказал он, после чего резко встал и хотел выбежать из кухни, но я крепко схватил его за талию и прижал к стенке.
-- Отпусти меня!! - заорал он, пытаясь выпутаться.
-- Билл... я люблю тебя...только тебя... пожалуйста, не уходи... я ведь умру без тебя... - без разбору шептал я, с силой держа в своих руках это хрупкое тело, и покрывал его лицо, прикрытые глаза, из которых текли слезы, поцелуями...
Брат, всхлипнув, стал оседать на пол в моих руках, но я крепко подхватил его.
-- Томми... за что?... - слабо прошептал он. - Это я умру, если... ты меня разлюбишь... Я живу только благодаря твоей любви... Том, за что ты так со мной?.. Я же... полюбил тебя...
Чувствуя боль брата, я сам не заметил, как по моим щекам вдруг стали течь слезинки...
Твердо обхватив брата за плечи, я заставил его посмотреть мне в глаза, после чего уверенным голосом произнес:
-- Ничего не было. Мы с ней познакомились, мне было плохо, и я все ей рассказал про нас. Мы действительно пошли к нам домой и закрылись в комнате от Йоста, которого я готов был задушить. Но там мы просто разговаривали о тебе... И все. Ты веришь?..
-- Не знаю... - ответил Билл, отводя взгляд в сторону.
Я, не в силах больше держаться, отпустил брата и опустился на пол. Закрыв лицо руками, я просто вдруг по-детски расплакался... чувствуя, что из-за какой-то глупости в любую секунду могу потерять брата... навсегда... Ведь он думает, что пока его не было, я всевозможными способами развлекался с девицами... Я понимаю его обиду и еще удивляюсь, что он все еще в нашей квартире.. но... ведь это все неправда! А если я что-то и делал, то только из отчаяния... просто с ума сходил...
-- Том... я же сказал... - тихо произнес брат, подсаживаясь рядом и убирая мои ладони от лица. - Я люблю тебя... Просто скажи... все, как было...
Я, сжав его ладонь в своей, прижался затылком к холодной стене и прикрыл глаза...
-- Мы познакомились на улице...Она позвала к себе... мы, выпивши, занялись сексом...потом я ей все рассказал... и она остальное время меня поддерживала... морально, конечно... Билл, я совершил чудовищную ошибку... я не хотел... но так получилось... Прости меня, если сможешь...я... люблю тебя... - прошептал я, сглатывая...
Билли, который все это время внимательно разглядывал мое лицо, накрыл мои согнутые колени ладонями и расставил их в стороны. Молча усевшись у меня между ног, он поджал свои коленки, после чего уткнулся лицом мне в грудь...
-- Том... - произнес он. - Я понимаю, что эта измена ничего не значит... что ты любишь только меня... Но мне почему-то все равно... так больно сейчас... вот здесь... - он, сжав мою ладонь в своей, накрыл ей свое сердечко, которое слабо билось в груди.
Я, прикусив губу, лишь молча прижал брата к себе...