Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » INSTANT KARMA (slash, осн. Том/Билл, NС-21)

INSTANT KARMA (slash, осн. Том/Билл, NС-21)

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

новая прода!!

POV of David Jost

Разбудил меня телефонный звонок. Сонно открыв глаза, я посмотрел на часы, на которых было только шесть вечера. Понятия не имея, кто мне звонит, я без малейшего интереса с раздражением взял мобильник с тумбочки и посмотрел на дисплей. "Георг", черт бы его подрал....
-- Я слушаю, Георг... - ответил я.
-- Я не Георг, я Густав! - раздалось обиженное сопение.
-- Да мне посрать!! - проорал я. - Что тебе нужно?!
-- Билл вернулся... - проглотив обиду, выдал он.
-- А мне похрен! - после этого я со всей силы швырнул мобильник о стенку, после чего он разлетелся на части. Ну, запчасти.
Билл... Билл... Билл...
Везде этот Билл! Да мне нахрен больше не нужна эта сопливая малолетка! Что он вообще о себе возомнил?! Да если б он не был такой шлюхой, он бы ничего в своей жизни не добился!!
Ладно, что-то я уже заговариваюсь...
Так, нужно разобраться в себе... Мне было действительно его жаль... Я хотел к ниму приехать, нормально поговорить... хотя бы постараться... А его ебанутый братик только все подпортил... Я просто уверен, если б Тома не было, Билл бы сам ко мне в штаны залез! Мы не раз это проходили! А после этого он еще устраивает истерики, всех до полусмерти перепугивает и в конце все его жалеют, Билл такой хороший, он ни в чем не виноват! Ладно, это мы еще посмотрим! Я же всю его блядскую натуру насквозь вижу!.. Осталось только немного подождать, это пока у нас 0:1 в твою пользу, Томми...
Улыбнувшись своим мыслям, я все же поднялся с кровати и отправился на кухню. Заварив себе крепкий кофе, я подошел к окну и, крепко сжимая руками кружку, посмотрел вниз...
Люблю ли я Билла Каулитца?.. Вопрос, на который у меня имеются 100 ответов, но все же теперь мне кажеться, что наконец-то наступил тот момент, когда я могу спокойно, без всякой задней мысли, ответить "нет". Да, сначала мне было хорошо с ним в постели... Он такой молодой... гибкий... у него такая нежная кожа... такое чувствительное тело... такие сладкие стоны, которые он никогда не сдерживал... Он такой горячий, такой возбуждающий, такой сексуальный... Пожалуй, из-за этого всего мне и казалось, что я люблю этого парня... А может все-таки и не казалось... Но, во всяком случае, это чувство затмивало все остальные мои чувства, я постоянно думал о нем... даже дошел до того, что стал ревновать его... Я знал, что Том его по-настоящему любит и сможет сделать наконец счасливым... И поэтому иногда по-взрослому думал, что нужно уступить Билли мальчишке, ведь я видел, что и в Билле постепенно что-то просыпается к брату... Я хотел, чтоб он был счастив... уж больно давно в его глазах была постоянная грусть и боль, которую он скрывал под грубостью, не подпуская к своей душе никого... Не знаю, каким макаром, но Тому это удалось... Он просто растопил своей любовью холодное сердце брата... Мне оставалось только отойти в сторонку и радоваться за своих подопечных...но нет. Они же сами ищут себе проблем! Сколько раз я пытался с ними поговорить об это?.. Бесполезно... Им плевать на мое больное сердце, они делают, что хотят... И Том этот... неужели он не понимает, что я искренне желал им добра?! Зачем он меня доводит вечно? Нет, его я еще проучу. Не хочет по-человечески - я не собираюсь его упрашивать. Мне это нахрен не надо.
Допив свой кофе, я вернулся в просторную спальню. Сев на край кровати, застеленной бардовым покрывалом, я нежно провел по нему рукой. Билли обожает этот цвет... обожает постельное белье, массивные шторы таких тонов... И его обнаженное загорелое тело необыкновенно желанно смотрелось на таком темном фоне... Никогда не забуду, как прямо здесь он прогибался спиной подо мной, стонал, просил еще и еще, только чтоб я ни на секунду не останавливался... Ему было все равно, что подумают мои соседи... он орал от чувств... каждую ночь... Да, он безумно любит секс, и у меня всегда было чувство, что он только и создан для него, если не считать его увлечение музыкой... Даже не хочеться верить, что это податливое тело больше не будет принадлежать мне... Раньше у меня были глубокие обоснованные сомнения насчет длительности его отношений с Томом, но сегодня я видел по его взгляду, что, похоже, Том действительно не просто его игрушка... Если они не будут ничего портить, возможно, скоро все действительно наладиться... И если так будет, то пускай... Пусть только Том следит за своим языком, тогда я буду следить за своим... Мне не хочеться, чтоб эти дети думали, что я какой-то злой дядька, который им мешает. Нет, я действительно хочу, чтоб эта вся история наконец закончилась, и у братьев все было хорошо.
Проведя по своему лицу ладонью, замечаю мокрый след... Боже, я не плакал с 6-ти лет... А тут вспомнил Билла и... Может, я все же действительно люблю?..
Кто знает, Дэвид..
Посмотрев вновь на часы, я встал, оделся, взял ключи от машины и вышел из квартиры.
Нужно что-то делать.

POV of Bill

Встав, я собрал грязную посуду и, переступив Густава, направился на кухню. Прикрыв за собой дверь и поставив все в раковину, я подошел к окну и, посмотрев вниз, вздохнул. Хотелось свежего воздуха, и я открыл окно, на автомате нащупывая пачку сигарет в заднем кармане джинс. В ночной тиши раздался еле уловимый щелчок зажигалки, и в следующую секунду я поднес огонек к сигарете, после чего вдохнул дым. Меня немного подшатывало, я все-таки выпил второй бокал, но легкий холодный ветерок приводил меня в порядок. Затянувшись, я стряхнул пепел и без интереса наблюдал, как маленькие яркие угольки полетели вниз.
Не хотелось вообще ни о чем думать... Было столько проблем, которые мне придется все же решать, но сейчас мне было плевать на них...
Из глубины квартиры послышались тихие шаги. Я даже не оборачивался, зная, кто это. Том, открыв дверь и сразу же прикрыв ее за собой, вошел на кухню и подошел ко мне.
-- Билли... Что случилось?.. - спросил он, обнимая меня сзади за талию.
Я хотел что-то ответить, но вдруг закашлялся, после чего Том уверенно взял дымящуюся сигарету из моих рук и выкинул на улицу.
-- Минздрав, блин, - сквозь слезы улыбнулся я, держась за ноющее горло.
-- Я хочу, чтоб ты был здоровый... Сколько ты еще будешь свое здоровье грохать?.. - покачал головой брат.
-- Не знаю, Томми... - ответил я. - Обними меня...
Том, удивленно застыв, вдруг как-то щемяще-нежно провел по моим рукам, сомкнув ладони на моих локтях... Приблизившись ко мне лицом, брат прижался губами к моему ушку, осторожно чмокнув его, будто боялся вспугнуть меня... Переместив свои руки на мою талию, он сжал меня в своих объятьях, осыпая мои щеки и губы самыми нежными и трогательными поцелуями... А я, прикрыв глаза, так и продолжал стоять, не двигаясь... ловить его дыхание, каждое прикосновение... Издав тихий стон, я откинул голову назад, подставляя шею, чтоб только он меня целовал... не переставая...
-- Билли, я так тебя люблю... - прошептал он, оторвавшись от меня, и посмотрел мне в глаза.
-- Том, я... - произнес я, тут же опустив голову.
Брат, терпеливо держа меня в своих руках, пытался заглянуть в мои глаза, но так мне было еще труднее...
-- Ну же, Билли... - прошептал он.
Я, чувствуя, что у меня даже ладошки вспотели от какого-то необъяснимого волнения, уткнулся лицом в его грудь, после чего брат сразу же прижал меня к себе.
-- Пошли в комнату, я тебе там скажу... - произнес я, чувствуя, что на кухне не самое место...
Том, взяв мою руку в свою, повел меня в мою спальню, но тут звонок в дверь заставил нас застыть от неожиданности.
-- Кто это?.. - у меня почему-то даже голос задрожал... Кто может придти так поздно ночью?.. И... зачем?..
-- Сейчас я их выгоню, подожди, малыш, - Томми, поцеловав меня в уголок губ, все-таки не хотя отпустил меня и подошел к двери.
Посмотрев в глазок, он вздохнул и медленно повернулся ко мне.
-- Дэйв, - произнес он.
-- Что?! - чувствуя, как злость поднимается к самому горло, я сжал кулаки и хотел направиться к двери, но Том, покачав головой, добавил:
-- Он пьян.
-- Открывай... - растерянно произнес я, медленно подходя к брату.
Том, повернув пару раз замок, распахнул дверь. На пороге и вправду, опираясь о стену, стоял Дэвид. В руках у него была почти пустая бутылка, из которой он делал глотки.
-- Боже... Дэйв... - вырвалось из меня.
Йост, ухмыльнувшись, оторвался от стены и хотел подойти, но споткнулся и чуть не упал.
-- Господи!! Том, сделай что-нибудь!! - в ужасе заорал я, прикрыв рот ладонями.
Я впервые видел Дэйва в таком состоянии. Да, он мог себе позволить немного спиртного, но чтобы допиваться до такого состояния...
Том, подхватив его под руки, грубо выдернул бутылку из его руки и дал мне. Я, сначала растерявшись, все же сообразил и поспешно побежал на кухню, где вылил оставшееся содержимое в раковину, после чего кинул туда же пустую бутылку. Вернувшись в коридор, я включил свет, чтоб Том не запнулся нигде, таща на себе продюсера. Открыв дверь спальни брата, я помог Тому дотащить Дэйва до постели, после чего мы плюхнули его на кровать.
-- Зачем ты это сделал?! - спросил я, смотря на лицо продюсера, расплывшееся в идиотской улыбке.
Он ничего не ответил, лишь пробормотал что-то типа "мой Билли"...
-- Нужно его в ванну отнести, - произнес Том, потирая ушибленный в темноте локоть.
-- Да, давай... - поспешно согласился я.
Взвалив Дэйва на себя, Томми, что-то недовольно кряхтя, дотащил его до ванной комнаты, после чего прямо в одежде опустил в ванну. Я, протиснувшись к ним, встал в сторонке, наблюдая, как Том, включив только холодную воду, с видом садиста стал поливать Дэйва из душа. Тот орал, пытаясь вырваться, но Том крепко держал его, не давая возможности нормально пошевелиться.
Услышав какие-то шаги, я выглянул в коридор и увидел Густава и Георга, с любопытством смотрящих на нас.
-- Идите спать! - раздраженно произнес я.
Они, переглянувшись, все же решили не вмешиваться, и скрылись.
Том, выключив душ, взял полотенце и кинул в полностью промокшего Дэйва, после чего вышел из ванны, так и оставив его.
-- Билл... - тихо произнес Дэйв, даже не смотря на меня.
-- Снимай одежду и вытирайся, вот халат... - указав на мой белый махровый халатик, висящий на двери, произнес я и поспешно вышел из ванной, прикрыв за собой дверь.

...Том стоял на балконе в моей спальне и курил, делая глубокие тяги. Осторожно зайдя к нему, я молча стал рядом, даже не смотря на него.
-- Накинь что-нибудь, простынешь... - произнес брат, вздохнув.
-- Не простыну, - упрямо произнес я.
Том, выкинув окурок, подошел ко мне и обнял, трением своих рук пытаясь согреть меня.
-- Не расстраивайся... - прошептал я. - Сейчас мы его тоже спать уложим в твоей комнате... и нам больше никто не помешает...
-- Хотелось бы в это верить, - хмыкнул Том, плотней прижимая меня к себе.
-- Пошли... - взяв его за руку, я повел брата в комнату.
Том, покачав головой, направился в ванную. Взяв Дэйва, смешно закрутившегося в моем халате, под руку, он, что-то грубо ему говоря, повел его в свою комнату. Я молча следовал за ними. И когда Йост вновь оказался на кровати, то поймал мой взгляд.
-- Билл... я пришел поговорить... - игнорируя Тома, сжавшего кулаки, произнес он.
-- Я не собираюсь с тобой говорить! Тем более, когда ты в таком виде! - отрезал я.
-- Дай мне последний шанс... объясниться... - тут с уголка его глаза вдруг потекла слеза...
Я даже поверить не мог, что он плакал. Растерянно посмотрев на Тома, я встретил лишь точно такой же удивленный взгляд.
-- Хорошо, но Том будет со мной, - кивнул я, взяв брата за руку.
-- Это не касается Тома, нам нужно поговорить наедине... - с трудом произнес он, немного запинаясь в словах.
-- Я тебе верю, только давай быстро... Я жду тебя в комнате, - Томми, поцеловав мои губы, отпустил мою руку и вышел из комнаты, оставив меня изумленно смотреть ему вслед.
Мне ничего не оставалось, как опуститься в кресло и, закинув ногу на ногу, посмотреть на продюсера.
-- И где же наша секс-бомба, которая еще 3 недели назад умудрилась бы несколько раз трахнуться за все то время, которое я здесь нахожусь, со мной и с Томом?.. - пьяно рассмеялся он.
-- Заткнись, - зло произнес я. - Если ты об этом хотел поговорить, я сейчас уйду.
-- Как же ты изменился, Билли... - произнес он. - Ты же, можно сказать, вылез из этого дерьма... Почти стал человеком...
-- Заткнись!! - я, чувствуя, что он просто издевается, не выдержал. - Это не твое дело, ты понял?! Я теперь буду только с Томом, меня не волнует, что ты...
-- Тише.. тише.. - произнес он. - Я не хотел тебя злить... Я действительно рад за вас... Даже мой разговор больше не имеет смысла, я и так все вижу...
-- Что ты видишь?.. - тихо спросил я.
-- Что ты любишь его... И если в ближайшее время не сорвешься, то, наконец, изменишь свою Судьбу... Прости меня за все, Билл... Я... я очень тебя люблю, и желаю тебе только счастья...
-- Можно, я пойду?.. - произнес я.
Он ничего не ответил, и я встал и направился к двери.
Дэйв что-то сказал еще, но я уже не услышал, уверенно закрывая за собой дверь.
Да, если раньше я жил по принципу "не бывает любви без секса", то теперь я склоняюсь к тому, что "не бывает секса без любви"..
Но ему-то какая разница?..
Ненавижу, когда в моей душе копаются.

...Моя комната была закрыта. Наверное, Том не слышал криков, иначе бы сразу прибежал...
Блядь, как же мне все-таки хуево...
Разговор Дэйва задел меня... Я только сейчас смог наконец-то понять НАСКОЛЬКО СИЛЬНО я изменился. И... это меня немного пугает... Я боюсь... Я боюсь полностью ему отдаться, но все к этому только и идет... Я верю этому человеку больше, чем себе, но... А вдруг Том все-таки... когда-нибудь... бросит меня?.. Это будет последней каплей... это же меня окончательно убьет... Я боюсь доверять, я разочаровался в людях, постоянно жду удара в спину, но долго мне терпения не хватает, поэтому сам первым его наношу... Да, вот такой я глупый трусишка... Fuck, зачем он вообще приперся?! Мало он испортил мне жизнь?..
Мысли начинают путаться... перескакиваю с одного на другое...
Боже, что мне делать?.. Я так устал... и запутался сам в себе...

Нажав на дверную ручку, я невольно сдавил ее в руке, после чего все же открыл дверь. Том сидел на краю кровати и рассматривал носки своих белых кроссовок, но, услышав шум, тут же поднял на меня голову.
-- Что он сказал тебе?.. - поинтересовался брат.
-- Ничего, - ответил я, закрывая дверь на защелку.
Молча, под пристальным взглядом брата, я подошел к окну и отодвинул штору в сторону.
-- Билл?..
-- Смотри, как красиво... - тихо произнес я, вглядываясь в ночное небо, усыпанное миллиардами звёзд.
Только молчи, Томми, не трогай... не делай мне еще больней...
-- Когда-то я загадал желание, стать самым счастливым, а вместо этого получил почти два года сплошной боли... - хмыкнул я. - Я больше им не верю...
Том, не понимающе покачав головой, подошел ко мне и тоже посмотрел на небо, пытаясь выглядеть то, что так приковало мой взгляд.
-- Но они все равно необыкновенно красивые... - отвернувшись от окна, я обнял брата и уткнулся лицом в его плечо...
-- Билл... ты к чему это?.. - через некоторое время вдруг произнес брат, отстранившись от меня.
Я, вздохнув, снова прильнул к нему.
-- Ни к чему, тормоз... - улыбнулся я.
Том, неуверенно обняв меня, замолчал...
Пойми, Томми, твои поступки и слова тоже очень красивые, но... что за ними кроется?..

...-- Хочу выпить еще чего-нибудь... - произнес я, отрываясь от объятьев брата.
-- Хочешь, сделаю фруктовый коктейль?.. - улыбнулся он.
-- Ты умеешь?!
-- А что тут уметь? - Том, поцеловав меня в уголок губ, отстранился и вышел из комнаты.
Я, оглядевшись, не нашел в своей спальни ничего интересного, чтоб занять себя и просто опустился на край кровати.
Через десять минут вернулся брат и протянул мне высокий бокал с трубочкой, после чего сам опустился рядом.
-- Вкусно! - попробовав, удивленно воскликнул я.
-- Еще бы, - самодовольно пожал плечами Том, после чего мы замолчали.
Я, попивая свой коктейль, думал, как начать разговор, ведь мы все равно к нему придем, но Томми все же начал первым:
-- Ты так напугал меня... той ночью, - грустно хмыкнул он.
-- Прости...
-- Ты думаешь, что мне легче от твоих извинений?.. - удивленно произнес он. - Билли, это ведь не шутки! Ты мог действительно в таком состоянии сделать с собой что-нибудь!
Я не стал пояснять, что у меня и были такие мысли... и уже очень давно... Ведь это все ради его блага, чтоб не было больше той боли, которую я приношу... но он вряд ли меня поймет...
-- Этого никогда больше не повториться, - произнес я, отставляя недопитый напиток в сторону.
-- Билли, я тебя очень люблю... - произнес Том, обнимая меня. - Ты не должен был уходить, я бы все простил...
-- Ты не понимаешь... Это мне нужно было... - произнес я.
С каждым словом брата мне становилось все тяжелей и тяжелей... Все мое настроение, с которым я был днем, когда лежал на этой широкой кровати в объятьях брата, куда-то испарилось... Я надеялся, что поговорю с братом все же о другой серьезной вещи... А этого разговора я не хочу... Том, пожалуйста, не мучай меня...
-- Но ведь нам нужно раз и навсегда разобраться во всем! - произнес брат.
-- Что?.. - переспросил я.
-- Я тоже не хочу об этом говорить, но нужно разобраться во всем сейчас и наконец зажить новой жизнью! - терпеливо пояснил он, даже не заметив моего удивления.
Странно, я произнес что-то вслух?..
-- Да, пожалуй, ты прав, - кивнул я. - Но... я чувствую, что... что теперь точно все будет хорошо... Давай только не будем капаться в прошлом и прямо сейчас начнем новую жизнь, не откладывая на завтра...
Том, мягко улыбнувшись, сжал мою руку в своей.
-- Томми, а ты меня любишь, как и раньше?.. - я сам не ожидал от себя такого вопроса. Поэтому стал морщиться, будто сам не верил, что сказал это. Брат был не менее ошарашен.
-- Что... что ты такое спрашиваешь?.. - с трудом произнес он.
-- Мне... мне просто иногда кажется, что ты от меня устал... - Боже, зачем я это несу?.. - Что я слишком выматываю тебя... Что с каждым днем ты все более теряешь ко мне интерес...
-- Заткнись немедленно... - холодно проговорил Том, поднимаясь с кровати.
Встав ко мне спиной, он блуждал взглядом по стене, однако выражение его лица я не мог видеть...и понять, что он чувствует тоже...
-- Прости, мне просто кажется... - стал оправдываться я, понимая, что еще больше все испортил.
-- Что тебе кажется?! - он резко обернулся ко мне. - Неужели ты не видишь, как я погибаю от любви к тебе?! Как я каждую секунду боюсь потерять тебя? Ты вообще понял, что спросил и зачем?! - он снова отвернулся, скрестив руки на груди, а я... даже дышать на какое-то мгновение перестал...
Все-таки ему больно... Его любовь приносит ему только боль...
Но ведь я могу сделать его счастливым?..
-- Я все вижу... - мягко произнес я. - Прости меня...
Встав, я подошел вплотную к нему сзади и обнял, уткнувшись в его спину лицом.
-- Томми... Прости, я такой глупый у тебя... - улыбнулся я, чувствуя, что он расслабился и больше вовсе не злится. - А еще слишком грубый... Но с этого момента я буду всегда только нежным с тобой... Потому что... сам хочу... Понимаешь, мне иногда кажется, что я начинаю светиться от... чувств к тебе... Ты самый дорогой мой человечек, я... - развернув брата к себе, который тут же заключил меня в свои крепкие объятья, я прижался губами к его губам, после чего брат с готовностью поцеловал меня...
-- Малыш... - шептал он, покрывая мое лицо поцелуями, после чего вновь и вновь возвращался к моим губам, которые так нетерпеливо целовал, иногда слегка прикусывая...
Мы стали медленно опускаться, сели на пол возле кровати, сплетая воедино пальцы, не прекращая ласкать друг друга при помощи губ... Если честно, у меня подкасывались коленки от нахлынувших чувств, поэтому оказавшись на полу, стало намного удобней действовать...
-- Томми... - улыбнулся я, прижавшись к нему...
-- Ммм?..
-- Принеси еще коктейлей... - чмокнув его в нос, попросил я.

-- Билл...
-- Что?.. - спросил я, посасывая через трубочку коктейль.
-- Я никогда ещё не видел, чтоб твои глазки так блестели... - прошептал Том, смотря прямо на меня.
Эх, Томми... Ты же все прекрасно понимаешь...
-- Я счастлив, - произнес я, улыбаясь. - И еще хочу кое-что тебе сказать... - отставив бокал в сторону, я взял брата за руку.
-- Что?.. - тихо спросил Томми, в ответ сжав мою ладонь.
-- Том... Я хотел тебе сказать... Думаю, сейчас самый момент... - мне было трудно начать, но, вздохнув, я попробовал полностью сосредоточится на тех словах, которые подсказывало мне моё сердце. - Ты можешь говорить все, что угодно... Но я все равно знаю, кто я после всего, что произошло... И я никогда себе этого не прощу...
-- Билли, послушай... - тут же произнес брат, не соглашаясь, но я его перебил:
-- Том, прошу, дай мне договорить... - и, чтоб это не получилось грубо, я виновато потерся губами о его приоткрытые губки. - Просто... не смотря на это все, я хочу тебе пообещать, что больше этого никогда не произойдет... Мне никто не нужен, кроме тебя... Я хочу быть полностью твоим, теперь я уверен, что... что могу тебе доверять... Что ты меня никогда не предашь, никогда не бросишь... До меня даже никто не дотронется без твоего разрешения...
-- Билл... - Том даже не улыбался... его глаза вдруг заслезились, а голос сел.
Чувствуя, как сильно у меня защипало в горле, я с трудом сглотнул, но все же не смог сдержать себя и всхлипнул. Мне было так жалко своего братика, который столько боли вытерпел... Ведь он самый лучший, самый родной мой человек на свете...
-- Томми, я только твой... Я хочу быть твоим, и больше ничьим другим... Ты слышишь?! - обхватив его лицо ладонями и заглянув ему прямо в глаза, срывающимся шепотом повторял я еще с большей уверенностью.
-- Да, Билли... Только мой... - он закивал, неуклюже вытирая пальцами слезы с моих щек, совершенно не обращая внимания на свои.
-- И еще... - выдохнул я, когда его губы были так близки, что я ощущал своими его горячее дыхание. - Я... я люблю тебя, Томми... Уже по-настоящему.. Ты веришь?..
-- Верю... - в следующую секунду я больше не мог сдерживать брата и, убрав руки с его груди, покрепче обнял его, полностью отдаваясь под власть этому человеку...

POV of Tom

Проснувшись рано утром, я не спешил открывать глаза, лишь, повернув голову немного вбок, поцеловал в лоб спящего в моих объятьях брата. Билли долго вчера не мог успокоиться от чувств... по его щекам постоянно текли слезы, а у меня сердце сжималось... Мы еще долго так и сидели, обнимая друг друга, и неуклюже целовались, после чего все-таки легли спать, так и не разжимая рук...
Не могу просто поверить, что он... что он вчера говорил мне все это... Никто даже и представить себе не может, насколько я сейчас счастлив... Это первое утро, когда я проснулся с улыбкой на губах... с желанием жить и радоваться жизни... потому что я люблю, и... это взаимно.
Не описать, как я хотел разбудить Билли... не мог дождаться, когда же он проснется, чтобы вновь крепко обнять его, прижать к себе и чувствовать под своим сердечком удары его... чтоб зарыться в его черных волосах и чувствовать их родной запах... чтоб блуждать руками по этому родному телу, доставляя ему удовольствие... Да можно всю жизнь сидеть и перечислять, что бы я хотел с ним сделать...
Все-таки аккуратно отпустив брата и вынув свою руку у него из-под головы, я осторожно отстранился, чтоб не разбудить его, после чего вылез с кровати. Натянув на боксеры свои джинсы, я еще раз посмотрел на это спящее чудо и, не сдержав счастливой улыбки, послал одними губами ему воздушный поцелуй, мысленно пожелав самых приятных снов, после чего вышел из комнаты, бесшумно прикрыв за собой дверь.
В коридоре пахло, мягко говоря, не очень приятно. Такое чувство, что мы тут минимум неделю бухали, хоть в реальной картине пьяным до чертиков был только один Йост, Жора с Густом только немножко упились, а меня вообще лишь чуть развеселило и подшатывало, а потом и вовсе отпустило.
Вздохнув, я прошел на кухню, где распахнул окно. Нащупав в кармане свою пачку сигарет, я положил ее на подоконник, возле Биллиной. Курить немного хотелось, но не до дрожи, как это бывает у брата, поэтому я воздержался, ведь не мое это вообще дело. Подышав свежим воздухом, я подошел к холодильнику, который вновь оказался полупустым. Взяв вилку и тарелку с остатками вчерашнего салата, я, понюхав его, все-таки сел за стол, чтоб хоть немного подкрепиться.
Когда я закончил с завтраком, в коридоре послышались тяжелые шаги, и в следующую секунду в кухню ввалился помятый Георг.
-- Доброе утро... - сочувственно и немного растеряно хмыкнул я.
Он, смерив меня тучным взглядом, включил электрочайник. Увидев в раковине пустую бутылочку из-под виски, принесенную вчера Дэйвом, Жора удивленно посмотрел на меня, после чего опустился на табуретку.
-- Что там... вчера происходило...с Йостом?.. - хриплым голосом спросил он.
-- Нажрался, - покачал головой я.
-- Ммм... А мы что вчера делали?.. - вдруг поинтересовался он, взявшись за больную голову.
-- Ну... сначала выпили все вино, что вы принесли, потом вам было мало... достали из шкафчика бутылку коньяка и распили вдвоем с Густом... Потом вы стали что-то хрюкать, чуть ли на пол не падали... мы с Биллом в это время устроились на диванчике, - хмыкнул я, вспоминая жаркие, еще более пьянящие поцелуи брата. - А потом Густав завалился, ты стал ржать, Билла это взбесило, он ушел, а я пошел за ним... Чем вы дальше занимались - понятия не имею, - закончил я.
-- А Дэйв не с нами пил?.. - тупо переспросил Жора.
-- Блин, Георг, не тормози! Он же потом пришел! - повысив голос, пояснил я.
-- Ааа.. точно, - согласился он, выключив чайник и приготовив себе кофе.
-- Я собираюсь его сейчас выгнать, пока Билл не проснулся. Пусть валит к себе, не понимаю, какого хера он вчера приперся?.. - произнес я.
Блин, ну не дай Бог он вчера опять что-нибудь впаривал моему малышу... Я же его урою...
-- Ох, как хреного... - промычал Жора, вновь присаживаясь рядом. - Слушай... а Билл там... сильно на меня обиделся?..
-- Конечно, - холодно кивнул я.
-- Ааа... Да ну его, что он так?.. - растерянно произнес он, видно, не ожидав такого прямого ответа.
-- А тебе было бы приятно, если б тебе при всех сказали, что у тебя член самый маленький, а потом еще и дерьмом обозвали? - язвительно спросил я.
-- Ну... я же не знал, что он изменился так... - чуть не плаксивым голосом проныл Георг. - Том.. ты же знаешь, мы с Густавым до последнего пытались как-то поддержать его, старались не замечать его насмешек... Но знаешь, когда тебе в ответ на "Доброе утро" показывают фак прямо в рожу, тут тоже как-то долго не наберешься терпения, чтоб сдерживать все в себе и улыбаться в ответ... Ты же видел, что мы с Густавом всегда его защищали, но просто...
-- Да все я это знаю, - вздохнул я, перебив. - Еще ладно я - я его брат, но вам он вообще не имел никакое право делать что-либо плохое... А вы это еще вдвоем терпели, хоть с самого начала могли точно так же в ответ обращаться с ним... Его обидеть - раз плюнуть... Но... поверь, - повернувшись к другу, серьезно произнес я, - он действительно изменился... Стал нашим прежним Билли... только уже повзрослевшим... ну и с чуть-чуть подорванной психикой из-за всего, что с ним произошло... - грустно заключил я.
-- Я попрошу у него прощения и буду снова относиться к нему, как к другу, - твердо кивнул Георг, отпивая из кружки.
-- Нет, напоминать ему о вашей ссоре и особенно о ее причине не надо! А вот вновь обращаться с ним, как с человеком... это да, - улыбнулся я. - Боже, Жор, я так его люблю... - произнес я, закрыв лицо ладонями.
-- Понимаю... у меня та же проблема... - улыбаясь, сказал он, видно, вспомнив своего Пупса. Мда...
Услышав тихие шаги в комнате брата, я повернул голову в сторону коридора и увидел, как Билл, одетый в то самое кружевное белье, плотно облегающее его попку, вышел из спальни, сонно на ощупь дотянулся до включателя света, после чего молча пошел в ванну, даже не глянув в сторону кухни.
-- Проснулся... - умиленно улыбнулся я, все так же продолжая смотреть на коридор, дожидаясь своего полуспящего малыша.
Билл, умывшись, все-таки зашел на кухню. Я невольно опустил взгляд на его бедра, ведь сквозь тонкое полупрозрачное белье было почти все видно... От этого зрелища в паху заныло, и я отвернулся. Билли плюхнулся на табуретку между мной и Жорой, опустив голову и закрыв глаза, практически на ходу продолжая дальше спать.
-- С добрым утром, - произнес я, улыбаясь.
Брат лишь что-то невнятно пробубнил в ответ, после чего повернулся ко мне и обнял за шею. Притянув Билли к себе, который сейчас казался таким слабым и беспомощным, я крепко прижался губами к его нежной щечке, на которой остались вмятины от подушки.
Он долго меня не отпускал, я даже уже засомневался, что это просто знак того, как он меня любит.
-- Ты что, заснул опять? - усмехнулся я, но брат в ответ засопел, после чего, чмокнув меня в голое плечо, отпустил.
-- Том, сделай мне кофе... - охрипшим голосом произнес он.
-- Я сейчас сделаю, - вдруг подорвался Георг, но Билл, сморщившись, недовольно оглянулся на него:
-- Я хочу кофе брата, - холодно произнес Билл.
-- Эээ... ну да, конечно... - Жора, сконфузившись, кивнул и сел назад на табуретку, при этом чуть не выронив чашку из рук.
Я, покрутив пальцем у виска, чтоб брат не видел, встал и сам сделал Биллу кофе, после чего поставил чашечку прямо перед ним на стол.
-- Дэйв еще здесь?.. - все тем же хриплым голосом спросил брат у меня, отпивая из чашки.
-- Наверное, - пожал плечами я. - А что такое?.. - все-таки не удержался я от вопроса.
-- Том... - начал, было, Билл, но вдруг перевел взгляд на Жору, который поспешно встал и вышел из кухни. Ого, догадался даже...
-- Том... - еще раз повторил Билл и взял меня за руку. - Мне кажется, что ему все-таки можно доверять... Он вчера пришел, чтоб сказать, что рад за нас...
Так, начинается...
Я не поверил тому, что услышал... И это он мне говорит после того, как еще 24 часа назад точно так же сидел на этом месте и чуть ли ни план его отправки на тот свет мне излогал... при том, что я, не смотря на свою ненавить к продюсеру, еще как-то пытался оправдывать Дэйва, чувствуя всю серьезность ситуации и решимость брата.
-- Я не понимаю... Ты ему веришь?.. - спросил я. - Он же специально прикидывается, что...
-- Да я не меньше тебя его ненавижу! - перебил раздраженно Билл. - Просто он на самом деле смерился... что мы вместе...
-- Тебе виднее... - хмыкнул я.
-- Ладно, Том, мне честно, все равно... - произнес брат. - Для меня главное, что ты рядом... - сжав мою ладонь крепче, сказал он, отпивая глоток.
Я только потянулся к нему, чтоб поцеловать, но брат выпустил мою руку, встал и подошел к окну. Взяв из пачки сигарету, он пару раз щелкнул зажигалкой, после чего поднес огонек к сигарете и затянулся. Поймав мой грустный взгляд на себе, Билли вдруг замер, после чего вынул сигарету изо рта, открыл окно и выбросил ее. Вздохнув, взял две пачки, лежащие рядом, не без сожаления смял и выкинул следом.
-- Предупреждаю: не покуривши, я в два раза более раздражительный, чем обычно, - прокомментировал он.
Я, улыбнувшись, встал и подошел к брату, обняв его сзади за талию.
-- Люблю тебя... - прошептал я ему прямо на ушко. - Будь моим...
-- Я твой, - тихо произнес он, накрывая мои руки своими.
-- Нет, я имел в виду... давай обручимся... - чувствуя, как в первый раз у меня краснеют щеки за свои слова, выпалил я.
-- Том?! - рассмеялся Билли, оборачиваясь ко мне. - Ты как себе вообще это представляешь?!
-- Билл, ты не хочешь?..
-- Хочу, но...
-- Что "но"? - вздохнув, спросил я.
-- Но просто... кто нас венчать будет?.. - улыбнулся он.
-- Мы сами, - пожал плечами я. - Купим кольца и обвенчаемся...
Билли, ничего не ответив, улыбнулся и коснувшись своими губами моих, чмокнул меня.
-- Согласен, - прошептал он, обнимая меня. - Жалко только, что я не могу иметь от тебя детей...
-- Билл... - растерянно произнес я, отрываясь от брата и посмотрев ему в глаза. - Ты серьезно... Ты хотел бы?..
-- Ага... - кивнул Билл, опуская взгляд и вновь прижимаясь ко мне.
Я, как только мог сильно, обнял его в ответ, уткнувшись носом в его волосы и целуя в ушко...
-- Думаю, из тебя бы получилась самая лучшая на свете мама, - улыбнулся я, потеревшись своей щекой о щечку брата. - И самая красивая...
-- Кстати, о маме... - серьезно произнес Билл. - Как ты думаешь, она простит меня когда-нибудь?..
-- Конечно, Билл... - вздохнул я. - Она же мать... Я позвоню ей сегодня...
-- Том, не надо! - вдруг резко произнес Билл, замерев в моих руках.
-- Почему?!
-- Что ты ей скажешь?! Она же меня по больницам затаскает! Она... - осекшись под моим взглядом, брат заткнулся. - Прости... Я просто боюсь...
-- Что ты боишься?! - холодно просил я. - Насчет больниц ты не прав, мы маму ждать не будем, я сам тебя туда поведу. Мне и самому теперь нужно обследоваться на всякий случай... А позвоню я ей сегодня, поверь, она простит тебя... Только тебе нужно будет набраться духу.. и самому потом с ней поговорить... и извиниться...
-- Том... я не смогу... - чуть ли не плаксивым голосом произнес он.
-- Почему не сможешь?!
-- Ну как я ей в глаза вообще могу смотреть, как могу с ней разговаривать?! Она терпела все мои выходки, она почти все знала, но когда она увидела, как я прямо у нас дома... в ее постели с каким-то... - так и не договорив, Билл неожиданно закрыл лицо ладошками и всхлипнул. - Том, мне просто стыдно перед ней!!
-- Билл... - растерянно произнес я. - Только не плачь из-за этого...
Чувствуя, как каждый всхлип малыша резал по сердцу, как ножом, я крепче прижался к нему, не зная, какие слова подобрать... чтоб только не видеть его слез...
-- Билли... - тихо позвал я, после чего он перестал шмыгать носом. - Билли... пожалуйста... я обещаю, что серьезно поговорю с ней, и пока не убежусь, что она все простила, не подпущу ее к тебе...
-- Мне стыдно... - тихо повторил он. - Если она и простит меня, то все равно будет все помнить...
-- Билл, просто поверь мне... - попросил я. - Все будет хорошо, обещаю...
Тут Билл почему-то отстранился от меня и как-то странно посмотрел через мое плечо. Я, обернувшись, увидел Дэйва, который переминался с ноги на ногу, не решаясь войти.
Отпустив брата, я полностью обернулся к продюсеру, скрестив руки на груди, а Билл, кротко глянув на нас обоих, опустил взгляд и сел на табуретку, повернувшись к Дэйву спиной.
-- С добрым утром, Томми, - в наглую поздоровался Дэвид, подсаживаясь за стол и сжимая больную голову.
-- У меня может оно и доброе, а вот насчет твоего очень сомневаюсь, - тут же начал я, на что Билл усмехнулся, глянув в глаза продюсеру.
-- Знакомый оскал, - сухо произнес Йост, посмотрев на моего брата. - Белье тоже.
-- Заткнись, - прошипел Билли, с омерзением и какой-то неистовой ненавистью смотря на продюсера. От этого взгляда мне стало не по себе...
-- Билл, да ладно тебе... - хмыкнул он. - Я же все вчера сказал, только не заводись...
-- Блядь, заводит меня только Том, а от тебя меня тошнит! - встав, Билл направился ко мне, но Дэйв схватил его за руку, от чего брат растеряно обернулся к нему.
-- Убери от него свою руку, - закрыв глаза, четко и как можно спокойней проговорил я, чувствуя, что если сейчас же не успокоюсь, то через минуту смогу загреметь в тюрьму за убийство.
-- Ты слышишь?! - сквозь зубы произнес Билл, после чего Дэйв отпустил его.
Билли, освободившись от его хватки, сразу же оказался в моих объятьях.
Дэйв, рассмеяшись, откинулся назад:
-- Билли, я тебя просто не узнаю! Ты что, испугался?! Я же ничего не хотел тебе сделать!
Билл молчал, лишь его грудь тяжело вздымалась. Прижав брата к себе, я повернулся к продюсеру:
-- Убирайся! - произнес я.
-- Хорошо, не надо нервничать, Томми! - усмехнулся он, вставая. - Билл, - обратился он уже к брату, но Билли даже не обернулся, лишь продолжал утыкаться в мою грудь.
-- Тебе не ясно?! Он не хочет тебя видеть! И чтоб в нашей квартире тебя больше вообще никогда не было! Не нужно сейчас строить из себя героя, когда брата не было, ты прекрасно развлекался со своими женщинами! - вдруг я почувствовал, что Билли замер в моих руках... Какого черта?.. Ему что, не все равно?..
-- Спасибо, Дэвид! - обернувшись к Йосту, тихо произнес Билл. - Я думал, что вчера твои слова были искренние... Что я действительно тебе дорог... А тебе, оказывается, плевать на меня...
-- Нет, Билл... - растерянно произнес Дэйв, на что я лишь самодовольно улыбнулся.
Прости, Дэйви, пообщавшись с тобой, невозможно не стать такой же шестеркой, как ты...
Тут Йост перевел взгляд на меня и то же как-то странно ухмыльнулся.
-- А ты, значит, Том, у нас святой, да? Ни с какими девушками не спал, никого не приводил в Биллину комнату и не закрывался там, пока Билла не было, так, что ли? Как же ее звали?... Кажется, Мария... - скрестив руки на груди, приподнял бровь он, с усмешкой наблюдая, как я изменился в лице.
Сука... ты же сейчас все уничтожишь...
Спохватившись, я крепче сжал Билла, которого еще чувствовал в своих объятьях, однако он, взяв меня за запястья, разжал мои руки и отошел немного в сторону, посмотрев на меня.
-- Да, Билли, пока тебя не было, твой братец... - начал Йост, но Билл, обернувшись к нему, с ненавистью проорал:
-- ЗАТКНИСЬ, ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ УБИРАТЬСЯ ОТСЮДА!!
Дэйв, притупив взгляд, замолчал, а брат повернулся ко мне. Если я еще пару секунд хотел сказать ему что-то в оправдание, ведь Дэйв ничего не знает, а то, что он видел - было просто общение.. то теперь я даже слово не мог из себя выдавить, наблюдая то, как мой любимый братик прямо на глазах превращается в то, чем был раньше...
-- Это правда? - тихо спросил Билли, глядя мне прямо в глаза.
-- Нет, - соврал я, отворачиваясь к окну.
Билли, не обращая внимая на возмущенного Дэйва, вытолкнул его из кухни. Тот, поняв, что сейчас уже бесполезно что-то доказывать Билли, пошел в ванну, взял свою мокрую одежду, наспех одел ее и, заглянув на кухню, прошипел:
-- Вот теперь ты доволен?!
Но я ничего не ответил, лишь продолжал смотреть на улицу, ничего не видя.
-- Ты еще здесь? - Билл, зайдя на кухню, опустился на табуретку.
-- Видит Бог, хотел я, чтоб все было нормально! - проговорил Йост. - Билл, ты ведешь себя сейчас, как ребенок! Ты же сам прекрасно понимаешь, что я не вру!
-- Дэвид, уйди, я не собираюсь тебя на коленях умолять, - тихо проговорил брат, после чего Дэйв, хмыкнув, покинул нашу квартиру...
Я еще долгое время стоял так, смотря в окно и не решаясь повернуться к брату, а Билл все это время молча сидел за столом... Обернувшись, я увидел, как он, задумавшись, стеклянным взглядом смотрит тупо в стол... Моргнув, стряхивает ресничками две слезинки, которые пеленой все это время закрывали его глаза... и тут же быстро стряхивает их с лица...
Доигрался... Я доигрался... Довел его до слез... Захрена я вообще заводился с Дэйвом?.. Но кто знал, что...
-- Билли... - опустившись на колени перед ним, я осторожно накрыл его руку своей.
Он, вздрогнув, посмотрел на меня, после чего убрал свою руку из моих...
-- Я... я хочу побыть один... - сказал он, после чего резко встал и хотел выбежать из кухни, но я крепко схватил его за талию и прижал к стенке.
-- Отпусти меня!! - заорал он, пытаясь выпутаться.
-- Билл... я люблю тебя...только тебя... пожалуйста, не уходи... я ведь умру без тебя... - без разбору шептал я, с силой держа в своих руках это хрупкое тело, и покрывал его лицо, прикрытые глаза, из которых текли слезы, поцелуями...
Брат, всхлипнув, стал оседать на пол в моих руках, но я крепко подхватил его.
-- Томми... за что?... - слабо прошептал он. - Это я умру, если... ты меня разлюбишь... Я живу только благодаря твоей любви... Том, за что ты так со мной?.. Я же... полюбил тебя...
Чувствуя боль брата, я сам не заметил, как по моим щекам вдруг стали течь слезинки...
Твердо обхватив брата за плечи, я заставил его посмотреть мне в глаза, после чего уверенным голосом произнес:
-- Ничего не было. Мы с ней познакомились, мне было плохо, и я все ей рассказал про нас. Мы действительно пошли к нам домой и закрылись в комнате от Йоста, которого я готов был задушить. Но там мы просто разговаривали о тебе... И все. Ты веришь?..
-- Не знаю... - ответил Билл, отводя взгляд в сторону.
Я, не в силах больше держаться, отпустил брата и опустился на пол. Закрыв лицо руками, я просто вдруг по-детски расплакался... чувствуя, что из-за какой-то глупости в любую секунду могу потерять брата... навсегда... Ведь он думает, что пока его не было, я всевозможными способами развлекался с девицами... Я понимаю его обиду и еще удивляюсь, что он все еще в нашей квартире.. но... ведь это все неправда! А если я что-то и делал, то только из отчаяния... просто с ума сходил...
-- Том... я же сказал... - тихо произнес брат, подсаживаясь рядом и убирая мои ладони от лица. - Я люблю тебя... Просто скажи... все, как было...
Я, сжав его ладонь в своей, прижался затылком к холодной стене и прикрыл глаза...
-- Мы познакомились на улице...Она позвала к себе... мы, выпивши, занялись сексом...потом я ей все рассказал... и она остальное время меня поддерживала... морально, конечно... Билл, я совершил чудовищную ошибку... я не хотел... но так получилось... Прости меня, если сможешь...я... люблю тебя... - прошептал я, сглатывая...
Билли, который все это время внимательно разглядывал мое лицо, накрыл мои согнутые колени ладонями и расставил их в стороны. Молча усевшись у меня между ног, он поджал свои коленки, после чего уткнулся лицом мне в грудь...
-- Том... - произнес он. - Я понимаю, что эта измена ничего не значит... что ты любишь только меня... Но мне почему-то все равно... так больно сейчас... вот здесь... - он, сжав мою ладонь в своей, накрыл ей свое сердечко, которое слабо билось в груди.
Я, прикусив губу, лишь молча прижал брата к себе...

0

42

классный фик! ты умница!

0

43

ну что ж. если не обращать внимания на то, что я патологически не переношу слеш, это просто потрясающе. спешно пробежав по теме "Slash" вот наткнулась на твоё творчество и решила прочесть... как я тебе уже говорила -это восхитительно! ни разу меня так не "цепляли" фанфы подобного содержания, сразу мутит, и я пытаюсь придушить комьпьютер. и поэтому ты смогла совершить невозможное... влюбить гетеро в свои рассказы... так что друг мой, твори... буду твоим преданным фанатом...
P. S. ваш ходячий парадокс по имени Рина)))

0

44

Einsamkeit написал(а):

классный фик! ты умница!

пасибки))

0

45

[Angels_Don`t_Cry написал(а):

]ну что ж. если не обращать внимания на то, что я патологически не переношу слеш, это просто потрясающе. спешно пробежав по теме "Slash" вот наткнулась на твоё творчество и решила прочесть... как я тебе уже говорила -это восхитительно! ни разу меня так не "цепляли" фанфы подобного содержания, сразу мутит, и я пытаюсь придушить комьпьютер. и поэтому ты смогла совершить невозможное... влюбить гетеро в свои рассказы... так что друг мой, твори... буду твоим преданным фанатом... P. S. ваш ходячий парадокс по имени Рина)))

привет, Рина))))
ооо...я в шоке))) спасибо большое))наверное,имеет смысл выставлять этот фик дальше?)хд

0

46

POV of Gustav

Проснулся я от ужаснейших криков, громких шлепаний по квартире и, в конце концов, хлопанья дверьми! Тут мое терпение не выдержало, и я подскочил на кровати.
-- Тише... - раздался голос любимого рядом.
Разлепив глаза, я увидел Георга, сидящего рядом на кресле.
-- Там Каулитцы срутся с Дэвидом... Он только что ушел... - произнес Георг.
-- Ааа... - протянул я, еще толком не понимая, при чем здесь Каулитцы и наш продюсер... но, охватив комнату взглядом, понял, что мы сейчас у братьев дома...
Замолчав, мы напряженно стали вслушиваться... Я даже приник ухом к стене, за которым располагалась кухня, но пока ничего не слышал...
Георг, прошептав "Подвинься, Пупсик", залез на диван и тоже пристроился у стенки...
-- Что они говорят? - спросил я, услышав малопонятную тихую речь близнецов.
Тут резкий визг Билли "Отпусти меня!" заставил нас с Жорочкой переглянуться...
-- Может, нужна помощь?.. - спросил я.
-- Не лезь к ним, сами разберутся... - произнес Георг. - А нам нужно уходить... Одевайся...
Я, пожав плечами, откинул одеяло, под которым был абсолютно одет, и встал.
-- Знаешь... мне иногда кажется, что я боюсь Билла... - произнес полушепотом я, натягивая кроссовки. - Он когда начинает орать... даже не по себе как-то становится...
-- Так, Пупс, хватит! - произнес любимый, после чего мягче посмотрел на меня. - Биллу больше не будет на нас орать... он, кажется, начинает успокаиваться... И теперь винит во всем только Дэйва, а не всех, кто под руку попадется...
-- Но ты вчера тоже отжег! - усмехнулся я, зашнуровавшись и подходя к нему поближе. - У Билли было лицо такое... будто ты плюнул в него! - положив руки на широкую талию Жоры, я приблизился к его губам, но он уверенно отстранил меня.
-- Не здесь, - сказал он, от чего я обиженно надулся. - И не нужно строить из себя такого обиженного! - я не понимаю, почему он такой грубый? за что?! - А Билла оставь в покое!
-- Ну так и иди к своему Биллу, если ты им так дорожишь, он не откажется!! - выпутавшись из его рук, я зло посмотрел на него, после чего пошел из комнаты в коридор.
-- Подожди, что ты...? - он помчался за мной следом, но врезался в мою спину, так как я тормознул у двери.
Билл, выйдя из кухни, старательно прятал красные от слез глаза, не ожидая на нас здесь напороться.
-- Что? - не выдержал он, прямо посмотрев на нас. Я бы даже сказал, с вызовом.
-- Ничего... - замялся Жора, выдавив из себя улыбку. - Хорошо выглядишь...
Я, не понимающе посмотрев на Георга, вновь уставился на Билла, который, прищурив глаза, вдруг вплотную подошел к нему. Я от возмущения даже слово не мог выдавить! Как он смеет?! Как они смеют??
-- Я бы посмотрел на тебя... если б ты оказался на моем месте... - выдавил сквозь зубы младший-Каулитц, после чего медленно отстранился, как будто после поцелуя.
Георг в это время даже перестал дышать, его тяжелый выдох свидетельствовал об этом.
-- Билл, я... не хотел обидеть... Я просто хотел тебя ободрить... - запинаясь в словах, произнес Георг.
-- Спасибо, ободрил... - кивнул Билли, отворачиваясь от нас, и уже хотел направиться в свою комнату, но Том вышел ему навстречу из кухни.
Боже, неужели он тоже плакал?!
-- Билл... - заметив нас, он замялся, но потом перевел взгляд на брата, стараясь не обращать на нас внимание.
Взяв близнеца за руки, Том постарался обнять его, на что Билл не сопротивлялся, как-то безвольно повис в его руках, словно сломанная кукла...
-- Я устал... - произнес Билли вдруг тихим голосом, даже мне стало его жаль. - Устал от них, стал от Дэйва, устал от слез, устал от жизни, от всего...
-- Не говори так... - прошептал Том, за спиной брата показывая нам, чтоб мы выметались. - Вспомни, каким ты был вчера счастливым... Нам же хорошо вместе... Просто есть такие люди, которые все только портят... Но мы не должны их слушать... мы же любим друг друга... - Билл слегка усмехнулся, прижимаясь к брату.
-- Ого... - произнес Георг... Да, любовь моя, я тоже не ожидал, что Том такой романтик... Мы всегда думали, что он безбашенный приколист и пофигист, а тут такие речи...
Тут я не выдержал и, чувствуя, что сейчас сам расплачусь от чувств, подошел к братьям и положил Биллу руку на плечо... после чего несмело обнял его... и какого было мое удивление, когда он убрал одну руку с талии брата и приобнял меня, при этом даже не поворачиваясь ко мне лицом...
Том, заметив это, улыбнулся мне, после чего поцеловал брата в висок через спутанные черные пряди...

POV of David

Нащупав в кармане смятые купюры, я подошел к такси и, усевшись на заднее сидение, назвал водителю адрес. После чего, закрыв глаза, откинулся на спинку и, мысленно послав все к черту, погрузился в сон...
...Очнувшись от холода, я, оглядевшись, понял, что лежу посреди улицы возле скамейки у дороги, а проходящие мимо люди с презреньем оборачиваются на меня и обходят стороной...
-- Я не пьян!! - вскочив на ноги, оправдываюсь я зачем-то, абсолютно ничего не понимаю. На что проходящая мимо женщина смотрит на меня, как на сумасшедшего, после чего прибавляет шаг и удаляется от меня...
Оглянувшись, понимаю, что я нахожусь не там, где должен был... и вообще...
-- Fuck! - не нащупав  карманах денег, начинаю осматриваться по сторонам, после чего понимаю... что меня обокрали и выкинули посреди улицы за ненадобностью...
Да что же это за уродство-то такое творится, а?!
Сажусь на эту несчастную скамейку и зажимаю голову руками...
Это все из-за него!! Из-за этого гребанного урода Тома, который ни чем не отличается от своего братика!!
Вот дерьмо полусовершеннолетнее... Ну, ничего, ты у меня на 18-тилетии попляшешь... Это точно...
Да я вообще совершаю одну ошибку за другой! Я напился в баре, чтоб набраться смелости и поехать к этому Биллу, чтоб извинится в последний раз, гонял по кольцевой в раздумьях, разбил машину... кинул ее на месте... посрать на нее... главное наш золотой мальчик... и в итоге, когда до них добрался... просто выставил себя посмешищем, перепугал своим видом Билла... и на утро... испортив окончательно все отношения с ним из-за его брата... попал сюда... Ты просто молодец, Томми! Твой брат не достался мне, я почти смирился... так теперь, твоими же стараниями, он не достанется и тебе...
Ощупав себя еще раз, убедился, что карманы абсолютно пусты... Благо, что мы с Каулитцами близко живем друг от друга... Две мили на свежем воздухе вдоль улицы, и я практически дома...
...Устало свалившись на диван, я стал блуждать взглядом по стенам гостиной... после чего взгляд остановился на мини-баре... С трудом встав, я подошел к нему, после чего достал виски... все, что было... Буду залечивать...

...Существуют ли чудеса?.. Я раньше не верил в это, но они, оказывается, действительно существуют!

...В квартире было уже темно, а я все также сидел на полу и делал глотки из горлышка бутылки, абсолютно не ощущая вкуса после жидкости...
Звонок в дверь не сразу заставил меня повернутся в сторону коридора. Лишь повторная трель удосужилась моего внимания. Не выпуская бутылку из рук, я, оперевшись руками о диван, встал, перемявшись с ноги на ногу, не в силах ровно стоять... Отхлебнув еще глоток, я чуть не задел пустые бутылки, стоящие рядом, после чего направился к двери, но уже задел косяк плечом... Перед глазами все плыло... Выйдя в коридор, я в полной темноте, держась за стену, дошел до двери и распахнул ее...
Увидев своего ночного гостя, я откинул голову назад и рассмеялся.

POV of Tom

Оставив брата одного в комнате и аккуратно прикрыв дверь, я пошел на кухню к ребятам, которые пили чай и о чем-то полушепотом разговаривали. Лишь когда я вошел, они сразу же смолкли.
-- О чём трещите? - без интереса произнес я.
-- Да так... - ответил Георг, толкая в бок локтем своего Пупса.
-- Ясно, - кивнул я, собираясь уходить... но все-таки остался и присел рядом.
-- Билл сейчас спит... у него температура поднялась... - почему-то тихо произнес я, совершенно не заботясь о том, чтоб они меня услышали.
-- Дай ему таблеток каких-нибудь... - подал голос Густав.
-- Каких-нибудь ему не надо, а то, что поможет, он принял, - кивнул я. - Ладно...
Встав, я вышел из кухни и пошел в свою комнату, где лег на мягкую кровать... На душе почему-то кошки скребли... я не находил себе места... ведь так провинился перед ним... довел до такого состояния... Что же мне сделать, чтоб он не страдал?.. Я ведь действительно его люблю... мое чувство даже не передать... и оно совершенно не такое, как было, когда мы были в отеле... Тогда я, наверное, даже не понимал НАСКОЛЬКО сильно люблю его, на что пойду ради него... Тогда это было что-то истеричное... что-то более юношеское, хоть мне и казалось, что это самое настоящее... Но теперь, когда я держу все под контролем... когда я почти могу сдерживать свои чувства... я понимаю, что теперь я люблю его по-настоящему... Так, как и было задумано сначала, когда кто-то очень странный придумал эту любовь...

...Если бы Йост тогда ничего не сделал с моим братом, думаю, все было бы совершенно по-другому! Мы выросли бы нормальными пацанами, друзьями, у нас были бы свои девушки, и все были б счаслитливы! Но сука-Дэйв испортил Билла, направил его совершенно в другую сторону... туда, куда он не должен был сворачивать... Все началось с имиджа брата! Тогда я относился к этому всему, как к приколу... Вначале и вовсе подкалывал его по этому поводу... Билл иногда обижался, но не надолго... Он ведь понимал, что я шучу... А потом Йост... сделал с ним ЭТО... Думать не хочу, как мог спокойно спать...а возможно и трахаться с очередной "девушкой на ночь"... пока этот козел... имел моего брата... Но я даже представить не мог... мы ведь все вернулись с клуба уставшими... разошлись по своим номерам... Да, я помню, как Йост в шутку ущепнул Билла за попу в том клубе... приобнял за талию... У Билла был такой напуганный вид... Но ведь выглядело это все, как шутка... Я же сам смеялся... Тем более Дэвид тогда был немного пьян... мы все были немного пьяны... А ночью он все-таки ввалился к нему и... После этого у Билли окончтельно крышу снесло, он стал себя и вести подобающе какой-то шлюхе, которую можно отыметь, куда хочешь... Я думал, что он просто вжился в свой имидж и стал выпендриваться, изображая из себя это... Про ту ночь я не знал почти все это время... Я лишь видел, как моего братишку все хотели, как он постепенно сам погибал в этом... А я не мог ничего поделать... Если честно, мне было противно, ведь вскоре я узнал, что Билл спал мужчинами... Я помню тот день, когда Дэйв на руках приволок его в отель, засветившись перед всем персоналом отеля... Тогда Билл сам от себя не ожидал такого... как я понимаю, то, что было у него с Йостом - это стало для него нормальным... а тогда он впервые отдался чужому человеку... просто так... после чего понеслось... Сначала у меня был просто тихий шок, я не хотел ни видеть брата, ни слышать... поэтому, когда Билл ко мне все-таки приходил, я отказывал ему в помощи.. мне было противно... Но если бы я только знал, как все обернеться, я сразу же забрал бы Билли, увез подальше куда-нибудь и начал с ним новую жизнь... вдвоем. Выкинул бы всю его гребанную косметику, которую он несколькосантиметровыми слоями накладывает на свое лицо... сводил бы в парикмахерскую, привел в нормальный мальчишеский вид и огородил от общения со знакомыми со старой жизни... но... никто не мог знать, как все обернеться. Поэтому Билл опускался все ниже и ниже... никто не хотел выслушивать о том, что он сам не понимает, что с ним происходит, что он не хочет... но что-то в нем изменилось... Все считали это бредом шлюхи, которая пытается хоть как-то еще оправдаться... не упасть полностью лицом в грязь перед людьми...Но было поздно что либо изменить... В нем стала рости злоба на всех... а особенно на меня... теперь я понимаю, ведь раньше он считал меня самым близким и родным человеком... И в итоге он просто возненавидел меня больше всех... Я был по его мнению предателем... Я все это видел... чувствовал его злость... но я всего лишь хотел ему показать, что если он будет дальше продолжать быть тем, кем он стал... даже я от него отвернусь... мне не нужен был брат-наркоман, который был готов сделать все, чтоб его трахнули в его попку... Однако с каждым днем я все больше и больше чувствовал его обиду... Меня перестали интересовать девушки, так как мысли были заполнены одним братом... Я стал понимать, что сам он уже не выберется... и в конце концов сам пошел к ниму, чтоб поговорить, но он лишь рассмеялся. Тогда я почему-то сказал, что люблю его... Не знаю, почему эти слова вырвались из меня... Я не собирался ничего такого говорить... Но, наверное, я тогда просто понял, что именно в этом он нуждался в тот момент... этого ему не хватало... Но он лишь вновь рассмеялся и оставил меня одного... После этого я постоянно был с Биллом, старался ни на секунду его не оставлять, а его это, конечно же, бесило... Но что я мог еще сделать?.. Так, день за днем, я стал понимать, что действительно люблю его... Странно, как внезапная братская опека смогла так быстро преврасти в это сложное чувство... Не знаю... Я тогда не стремился быть с ним...как парень... я вообще себе такого не представлял... да и геем я никогда не был... но... что-то во мне перевернулось... Потом был этот проклятый отпуск, мы отдыхали на Мальдивах. Биллу быстро надоело мое присутствие, мои взгляды... и когда Дэйв сказал, что ему нужно вернуться по делам, Билли сразу зацепился за это, надеясь, что они наконец-то будут с Дэйвом. Однако, я увязался, Йост не был против, а Биллу пришлось смириться. Мы остановились в каком-то отеле, но не возвращались в Магдебург, чтоб не возникали лишние вопросы... для всех остальных мы были в отпуске, нежились на солнышке, пили коктейли и отдыхали от творчества. Я все это время страдал, наблюдая как брат бегает в номер продюсера... И все равно я постоянно повторял себе: "Что со мной происходит? Почему я веду себя с ним, как влюбленный дурак?", а Билл в это время от нечего делать просто насмехался над моими чувствами... игрался со мной... Я чувствовал, что если очень сильно постараюсь, смогу убить в себе чувства... остановить эту боль.... все было не так потеряно... Но я не мог этого сделать... не мог оставить брата... Не мог уйти, когда он погибал... Однако после того, как я сделал минет Билли... когда брат подо мной стонал, сминал простынь... когда я смог дотронуться до его губ... во мне появились какие-то надежды, и все...крышу сорвало. Я стал окончательно сходить с ума по Биллу... стал просто его тенью... И теперь, когда мы через столько прошли... и еще только вчера признались друг другу в любви... я в который раз, а Билл впервые сказал то, что на самом деле чувствовал... все равно все не так...
Я даже не знаю... что сложней и больней: быть с ним или без него?..

...Проснувшись от какого-то шороха, я открыл глаза, чуть разлепив почему-то слипшиеся ресницы... Билл, стояв напротив моего шкафа, доставал мои грязные джинсы и майки и складывал на полу в отдельную кучу.
-- Что ты делаешь?.. - удивленно спросил я. Он что выкидывает меня из квартиры вместе с вещами?! Это типа приданное на последок, да?
-- Это постирать нужно... от него плохо пахнет... - бесцветно произнес брат, глядя на кучу моего тряпья.
-- Ты с ума сошел? Ты умеешь пользоваться нашей стиральной машинкой?.. - поинтересовался я, поднимаясь с кровати. Пля, что я сморозил?..
-- Нет, она была по силам только нашей бывшей горничной... Я руками умею... - пожал плечами Билл. А я уже нихрена не понимал.
-- Билл... скажи, ты сейчас специально это все? - серьезно проговорил я, подойдя и взяв его под логти. - Не нужно из себя ломать несчастную смирившуюся супругу! Лучше ударь меня, может, тебе легче станет... Только не нужно с ума сходить... - произнес я, но Билл лишь улыбнулся в ответ.
-- Дурачок... - прошептал он, после чего вдруг приблизился к моим губам и чмокнул меня... - Я свои вещи постирал... хотел тебе помочь по блату, но раз ты отказываешься... можешь сам стирать!
-- Эй, - улыбнулся я, поцеловав брата в ответ. - Давай снова кого-нибудь наймем... Твои ручки... они прекрасны... и созданы уж точно не для этого...
-- Я просто не хочу, чтоб к нам в дом приходил кто-то еще... посторонний... - пожал плечами Билл, прижимаясь ко мне. - Густав с Георгом сами только что уехали...
-- Наконец-то, - улыбнулся я, после чего прижался губами ко лбу Билла. - Ты себя хорошо чувствуешь?.. - выдохнул я, чмокнув брата.
-- Да, температуры почти нет... - кивнул он.
-- Ну... хорошо... - кивнул я. - Слушай... а давай... уедим куда-нибудь?.. - вдруг вырвалось из меня то, что терзало все это время...
-- Куда?.. - поднял голову Билл. В его голосе прослушивалась усмешка...
-- Неважно. Главное, чтоб отсюда, - твердо ответил я.
-- Ты смешной... - выпутавшись из моих рук, произнес брат и подошел к окну, повернувшись ко мне спиной. - Так мы от проблем не убежим...
-- Мне плевать, я просто не хочу видеть рожу одного ублюдка... кажется, на "Д" зовут.
-- А группа?.. - тихо спросил он.
-- Билли, а что группа?! Ее почти нет! Пройдет еще год, и о нас никто даже не вспомнит! - заверял я, оставаясь на месте.
-- Я не смогу, Том... - покачал головой брат. - Мы слишком долго к этому шли...
-- И сами же все разрушили, - по-своему закончил я.
Брат ничего не ответил, и я понял, что погорячился... Музыка для Билла действительно многое значит... мы даже пробовали писать какие-то песни, Билл набросал с Йостом строки к "1000 морей"... правда, потом бросил... Но в основном все это время мы тупо висли в клубах. Билл развлекался, а мы вчетвером(я, ребята и Дэвид) напряженно смотрели, чтоб наша звездочка не заходил за рамки... рамок.
Подойдя к брату, я обнял его за хрупкие плечи и прижал к себе...
-- Билли, если ты не хочешь, мы не будем никуда уезжать... - мягко произнес я, разворачивая брата к себе. - Просто так было бы лучше для нас... для наших отношений...
-- Да я понимаю, Том... - кивнул Билли, подняв на меня глаза. - Просто это неожиданно...
-- Хорошо, отложим этот разговор... - мой взгляд скользнул вниз по его губам, и я тут же чмокнул их.
Билли, не дав мне отстраниться, запрыгнул на меня и обхватил мои бедра своими ногами, впившись в мои губы... А я, не удержав равновесия, шлепнулся вместе с ним на кровать, разорвав поцелуй, но тут же вновь найдя любимые губы...
Билл, прикусив мою губу, отпустил ее и развязно посмотрел мне в глаза... высунув кочник своего языка и облизнувшись... В паху болезнено заныло, и я, вновь приблизившись к его лицу, чтобы поцеловать, просунул руки под его майку и крепко сжал его талию... Билл, выгнувшись от моих прикосновений, закинул голову назад, прижимая меня к себе... Я стал жарко покрывать поцелуями его шею... осторожно покусывал нежную кожу, оставляя мокрые красные следы...
-- Какой же ты сладкий... - прошептал я, полностью ложась на него и прижимая к кровати...
Билл, улыбнувшись, положил руки мне на бедра, заставляя плотней к нему прижаться и почувствовать, насколько сильно он возбужден...
-- Надеюсь, у тебя нету планов на вечер?.. - спросил он, задирая свою майку, после чего я взял ее за края, стянул полностью и откинул на пол...
-- Нет, а что?.. - спросил я, немного расстерявшись, но не перестовая ласкать его тело руками.
-- Просто я очень хочу заняться тобой этим вечером... - сквозь улыбку произнес Билл, после чего просунул руки между нашими бедрами и расстегнул пряжку моего ремня.
-- Выпускай своего дружка... я хочу с ним немного поиграть... - произнес Билли, расстегивая ширинку на своих узких джинсах...
Я, кивнув, стянул с себя мешковатые штаны вместе с боксерами, в то время, как брат уже избавился от джинс и лежал в одних полупрозрачных трусиках...
Нагнувшись к Билли, я просунул руку под его спину и обнял его, а он ловко перевернул меня под себя...
-- Так-то лучше, - заметил он, после чего, подарив мне еще один страстный поцелуй, оторвался от моих губ и стал спускаться вниз, черча дорожку из поцелуев от груди к низу моего живота...
Застыв над моей напряженной плотью, Билли медленно нагнулся ко мне и высунул кончик языка, которым провел по всему основанию... Обхватив головку своими теплыми влажними губами, он прикрыл глаза от удовольствия и стал нежно посасывать ее... Я выгинался ему навстречу... хотел глубже... А он послушно вбирал меня...
-- Билли... - еще пара его ловких движений языком, и я откинулся на кровать, пряча блаженную улыбку.

0

47

POV of Bill

...Тело прятно ныло... на душе было легко... не было никаких мыслей, лишь чуть заметная улыбка застыла на моих губах... Хотелось, чтоб время остановилось... чтоб я закрыл глаза и долго-долго мог лежать и чувствовать теплоту и любовь... чтоб никаких проблем и обязаностей не существовало... чтоб мое теперешнее состояние не покидало меня никогда, стало частью меня... Я любим... и я люблю... это оказалось так легко.. и если раньше я боялся, то теперь я могу кричать эти слова на весь мир... я люблю... ЛЮБЛЮ, ВЫ СЛЫШИТЕ??!! Я ЛЮБЛЮ!!!

Проведя рукой по его лицу, наклоняюсь к пухлым губам и прижимаюь к ним своими... Сглатываю и чмокаю его, после чего приподнимаю одеяло и вылажу с кровати. Тихо собираю свои вещи, грязное тряпье брата и выхожу из комнаты...
Зайдя к себе в комнату, быстро надеваюсь, бросаю взгляд на часы, на которых еще только 3 часа дня... Вдруг начинаю кашлять до боли в горле... Откашлявшись, смотрю по сторонам, пытаясь найти где-нибудь платок... но взгляд лишь останавливается на мобильнике Тома, одиноко лежащим на столе...

*А ты, значит, Том, у нас святой, да? Ни с какими девушками не спал, никого не приводил в Биллину комнату и не закрывался там, пока Билла не было, так, что ли?*

Мотаю головой, отгоняя от себя воспоминания, после чего все-таки лезу в полку с бельем, где откапываю носовой плоток, в который сморкаюсь. Блин, неужели я все-таки простыл?.. А я так хотел сейчас куда-нибудь сходить прогуляться... побыть немного одному...

*Билл, ты ведешь себя сейчас, как ребенок! Ты же сам прекрасно понимаешь, что я не вру!*

-- Бред... - вырывается из меня, после чего я все-таки медленно подхожу к столику.
Взяв мобильник брата, просто разглядываю его, тупо уставившись на ничего непоказывающий дисплей...

*Как же ее звали?... Кажется, Мария..*

-- Блин, - досадно ругаюсь я и все же, отключив блокировку, начинаю просматривать записную книжку:

"Бабло"
"Билл"
"Дура"

бля, познавательно...

"Жора-обжора"
"Джей(18)"
"Инес"
"Катрин(клуб)"

блин, откуда столько девушек??

"Кэвин(взял в долг..у него..не отвечать,если позвонит)"
"какого хрена"
"какого хрена2"

бывает...

"Лиззи(просто не отвечать)"
"Лора(минет)"

блядь, это что за шлюха?..

"Мария"

Остановившись, резко нажимаю на отбой, отчего выхожу из меню и откидываю телефон в сторону. Замечаю, что тяжело дышу... злюсь... какого черта он не удалил ее номер? Это ведь и есть та самая девушка?!
Черт... черт... черт...
Ты не удалил, я сам удалю, Томми...
Взяв телефон вновь дрожащими руками, быстро пролистываю весь список и останавливаюсь на "Мария"...
Шлюха, ненавижу тебя, слышешь??
Не знаю, кто ты, но ты чуть не забрала у меня братика... ты чуть не увела моего любимого... ты... взяла себе кусочек его любви... а он принадлежит только мне... как ты могла?.. Как посмела...?
Все-таки положив мобильник на место, так ничего и не предприняв, я отошел в сторону от столика и оглядел свою комнату... Светлые обои... массивные темные шторы, огромная кровать... все так гармонично смотрится... только для нас... а он приводил сюда какую-то подружку... привел ее в наш мир... не хочу об этом думать... Мне нужно забыть, простить, пережить... Это была просто слабость и всё... Он любит меня... и только меня...

-- Билли, ты, наверное, простыл?.. - Том вышел из ванной и, услышав, как я закашлял, вошел в мою комнату, находящуюся рядом.
-- У нас есть что-нибудь от кашля?.. - прохрипел я. - И у меня, кажется, снова температура... - голова просто раскалывалась, и я сел на край кровати, не в силах ровно стоять на месте.
Томми, подойдя ко мне, сел на корточки и приложил свою холодную ладонь к моему лбу.
-- Горячий... Я сейчас в аптеку сгоняю... ты полежи.... - засуетился он.
Откинув одеяло, он позволил мне лечь, после чего накрыл меня.
-- Билли, я сейчас... - произнес он, после чего поцеловал меня.
...Через минут 10 входная дверь захлопнулась за братом, а я в ту же секунду откинул одеяло и встал. Мне действительно было нехорошо... Немного штормило... Хотелось просто лечь и дождаться Томиного прихода... но я не мог просто взять и оставить все, как есть... Том, пойми, я не порчу наши отношения... я просто хочу разобраться...
Подойдя к столику, я взял мобильник брата и наскоро написал смс: "Мне плохо. Приди, пожалуйста, как можно быстрей. Я тебя жду. Том"...

Maria's POV

Отложив мобильник в сторону, я посмотрела в окно. Что мне ответить ему?.. Не хочу приходить, ведь знаю, что не устою... я столько пыталась не думать о нем... а тут какая-то несчастная смс в три предложения, и я... готова прямо сейчас сорваться и прибежать к нему... увидеть вновь..
Он написал, что ему плохо... Он вернулся... не нашел брата?... Поссорились?.. Что случилось-то?.. И стоит мне вообще туда идти?..
Блин, да что бы не случилось... Тому плохо...

Нажав на звонок, я немного подержала его, после чего отпустила... и, когда услышала за дверью легкие шаги, поняла, что от волнения у меня даже коленки подкосились, а руки задрожали... Блин, да что со мной?!
Ключ в замке с внутренней стороны повернулся и дверь распахнулась. Передо мной появилась какая-то по-блядски раскрашенная девица с растрепанными черными волосами и наглой ухмылкой. Оглядев меня с ног до головы, она вздохнула и облакотилась о дверной косяк.
-- Приплыли... - произнесла она хриплым прокуренным голосом, не свойственным для девушек.
-- Куда... приплыли?.. - осторожно поинтересовалась я, теряя смысл происходящего.
-- Да все туда же... - хмыкнула она. - Ты Мария?
-- Да... - пожала плечами я, после чего она грубо схватила меня за руку и затащила в квартиру.
-- Иди сюда, сучка! - толкнув меня к стене, она приблизилась ко мне вплотную, после чего скользнула взглядом по моим губам, от чего мне стало не по себе.
-- Что здесь проиходит?! - я грубо оттолкнула ее. - Где Том?!
-- А зачем тебе Том? Я предпочитаю все делать вдвоем... хотя, втроем тоже мысль...
-- Ах ты, лесбиянка, убери свои руки!! - взвизгнула я, когда эта стерва вновь меня схватила.
Я даже подумать не могла, что в этой дистрофанке найдется столько силы, и в следующую секунду я оказалась на диване.
-- Послушай, детка, - хмыкнула она, потянувшись к ремню на своих джинсах и став его быстро расстегивать. - Церемониться с тобой я не стану, сейчас выебу хорошенько, чтоб тебе больше не хотелось отбивать чужих мальчиков, а потом отпущу...
-- Что ты несешь??! - у меня был шок. - Что ты собираешься делать?!
Забравшись на диван с ногами, я прижалась к стене, чувствуя, что если эта сумасшедшая сучка ко мне приблизится, я ее просто чем-нибудь грохну!
-- Сейчас увидешь, если еще не понимаешь... - с этими словами она просунула руку под черные боксеры и достала...
-- Боже... - вырвалось из меня в следующее многновение...
-- Я знаю, что он у меня красивый... Я сам по себе очень красивый парень, - кивнул он, после чего залез ко мне на диван.
Я, взяв подушку, со всей силы ударила его по лицу, но он лишь увернулся и тут же грубо схватил меня за руки, сжав их вместе.
-- Отпусти, извращенец!! - заорала я, но он тут же накрыл мой рот своим и стал умело орудовать внутри своим языком.
Я пыталась увернуться, но парень лишь крепче прижимался ко мне, натойчиво и грубо целуя меня... хотелось даже на какой-то момент ответить ему тем же... он заводил... но, черт побери, он ведь хочет меня изнасиловать!
Все-таки сумев оттолкнуть его, я попыталась скатится с дивана, но он тут же вновь набросился на меня и прижал своим телом.
-- Повторяй, сука! - крикнул он, ударив меня по лицу. - Я больше никогда не подойду к Тому! Повторяй!
Ну и спектакль!! Я попыталась его снова сбросить, но теперь он по-настоящему разозлился и уже крепко держал меня.
-- Ну же! Я больше никогда не подойду к Тому! - вновь удар.
-- Бля, сумасшедший!! - выкрикнула я, после чего, он вдруг отпустил мои руки и залез под мою майку. О боже...
Нагнувшись к моей шеи, он впился в нее, больно, но одновременно приятно покусывая кожу...
-- Отпусти! - собрав последнии силы, я оттолкнула его от себя, от чего он скатился с дивана и шлепнулся на пол.
Посмотрев на этого взъерошенного, немного раскрасневшегося, тяжело дышащего парня, я машинально потянулась за подушкой и обняла ее, пытаясь хоть как-то оградить себя от этого перевозбудившегося подростка.
Встав, он огляделся, наткнулся взглядом на мою маленькую черную сумку, поднял ее с пола и, расстегнув замок, стал нагло рыться в ней.
-- Эй! - откинув подушку, я хотела забрать свою сумочку, но от одного его взгляда села назад.
Достав мои дамские легкие сигареты, он достал одну из пачки и закурил прямо в квартире, не потрудясь даже форточки распахнуть, от чего комната вскоре наполнилась дымом с минтоловым вкусом..
-- Что ты ломаешься, как целка? - зло проговорил он, сделав тягу. - Как Тому, так быстро раставила ноги, а как мне, так...
Договорить он не успел, я влепила ему звонкую пощечину. Взяв свою сумку, я, не смотря на этого придурка, направилась к двери.
-- Все равно у тебя грудь маленькая! - послышался сзади его едкий смешок.
-- А у тебя ее вообще нет! - обернувшись, зло произнесла я, после чего покинула эту квартиру, мыслено проклиная тот день, когда мы познакомились с Томом...

Bill's POV

...Добравшись кое-как до места на такси, я, не глядя, кинул вадителю пару смятых бумажек и вышел из машины. Уже темнело... Том, наверное, с ума сходит... Я выскачил из квартиры сразу после Марии, не дожидаясь прихода брата... отключил телефон... и полдня шатался по городу... после чего просто взял такси и приехал сюда...
Меня немного штормило... температура поднялась... Я проклинал себя за то, что делаю... но и назад идти не хотелось... хотелось просто убежать.... и покоя...
Все слова оказались правдой... Тому и без меня было неплохо...

...Нажав на дверной звонок, я немного подержал его. Никаких признаков жизни. Открывай, сучка, я знаю, что ты дома. Нажав второй раз на звонок, я все-таки услышал в глуби квартиры какое-то шевеление, после чего неуверенные шаги... Дверь распахнулась и передо мной предстал Йост... от которого так разило спиртягой, что я чуть сам не прибалдел.
Оглядев меня с ног до головы, будто не веря своим глазам, он вдруг окинул голову назад и заржал.
-- Какие люди! - воскликнул он, пошатнувшись, и открыл дверь пошире, приглашая меня внутрь.
-- Я зайду в другой раз, - я уже хотел было развернуться, но, на удивление, продюсер остановил меня крепкой хваткой под локоть.
-- Заходи, раз уж пришел, - и, буквально затащив меня в темную квартиру, он закрыл дверь.
-- Какого хера?! - разозлился я, и тут почувствовал его руки у себя на талии, а после грубые жадные поцелуи в шею.
Я пытался оттолкнуть его, но он в ответ лишь сильней вжал меня в стенку. Его щетина раздражала мою нежную кожу шеи, и я прикусил губу, зажмуривая глаза.
-- Блядь, отпусти меня, слышишь?! - проорал я, собрав последние силы и пихнув его в грудь.
Дэйв, чуть удержавшись на ногах, отшатнулся, и этого мне хватило, чтоб выпутаться из его рук.
-- Детка, неужели ты пришел не за трахом? - пьяно рассмеялся он. - Не капризничай, все равно ты знаешь, что все закончится постелью...
-- Заткнись, урод, - прошипел я. - Я пришел поговорить.
-- Меньше разговоров, малыш, больше дела... - произнес он, вновь, обхватывая мою талию своими руками.
Ну уж нет!
Собрав всю силу в кулак, я вмазал ему со всей дури по роже, после чего сам чуть не согнулся от боли, потерая ушиблинную руку после неумелого удара.
-- Блядь! Сука! - одной рукой опираясь о стенку, а другой закрывая нос, с которого сквозь пальцы сочилась кровь, он, матерясь и пошатываясь, пошел в ванную комнату. По долгому шуму воды за дверью я понял, что перестарался...
Пройдя в гостинную, то и дело натыкаясь на пустые бутылки, валяющиеся на полу, и так же матерясь, я уселся на край диванчика, как-то опасливо оглядевшись по сторонам, проверяя, нету ли здесь битого стекла. Еще неизвестно, что этот придурок творил в квартире взаперти.
Дождавшись Дэйва, который, прижимая к разбитому носу когда-то белоснежное полотенце, теперь пропитанное кровью, уселся рядом на кресло, задирая голову назад, чтоб кровь отступала, я откашлялся и опустил взгляд в пол, после чего вновь поднял на продюсера:
-- У меня к тебе деловой разговор, - произнес я.
Йост в ответ лишь приглушенно рассмеялся.
-- Я серьезно, - встав, я подошел к окну, чтоб не видеть больше это пьяное жалкое существо.
-- И что же ты хочешь от меня, мальчик? - насмешка в голосе.
Ты еще не понимаешь. Все думаешь, что я твоя тупая детка, ручная шлюшка, которая ничего не умеет, как трахаться. Что ж, это не так. И мне придется тебя сейчас очень расстроить, Дэйви.
-- Том был прав... - начал я. - Пора заканчивать с этим всем. Дэйв, группы больше не будет.
В ответ тишина, а после чего его оглушительный смех.
-- Билл, ты понимаешь, что вообще сейчас говоришь?! - непонятно как оказывается рядом со мной, грубо хватает за руки и поворачивает к себе. - Ты думаешь, что ты можешь просто так уйти?! Ха! Не смеши, ты не имеешь на это даже право!
-- Группы уже год не существует. А теперь ее не будет официально. Это мои слова. И они будут последними. Если есть какие-то проблемы, решишь их деньгами - это все меня не должно касаться, - выдернув свои руки из его цепкой хватки, я, было, направился к двери, но тут почувствовал как сильные руки вновь меня схватили, только на этот раз уже как-то по-другому... более грубо и уверенней.
-- Отпусти, мне больно! - повернувшись к нему лицом, произнес я, но наткнулся лишь на противную усмешку.
-- Ты не сможешь уйти, Билли. Контракт, - процокал он, будто, сожалея... - Но все-таки выход есть...
-- Я сказал, что мы уйдем!! Или ты забыл, как износиловал маленького 15-тилетнего мальчика? М? - я в который раз попробовал выдернуть руку, но он сжал ее слишком крепко. Моей мальчишеской силы не хватало, чтоб бороться с этим уже взрослым крепким мужчиной.
-- Нет, Билли, поверь, такое не забывается... - он будто наслаждался своими воспоминаниями... сука... - Однако, ты ничего мне не сможешь сделать. Я выкручусь как-нибудь, поверь. А вот тебе будет потом хуже...
-- Какой есть выход? - я не собирался сдаваться, но, почувствовав, как кончики пальцев стали неметь, я хотел быстрей покончить со всем этим дерьмом.
Дэйв даже ничего не ответил, лишь продолжал изучать мое лицо и ухмыляться. Ах, как же я сразу не понял!
-- Хочешь меня трахнуть?.. - полуспрашивая - полуутверждая, произнес я.
Вытащив свою руку из-под ослабевшей хватки, я, не сводя с него взгляда, направился к дивану и, встав на него на коленки, прогнулся, выставляя свою попку, обтянутую узкими джинсиками. Проведя по ней ладошкой, я облизнулся.
-- Ну, что ж ты стоишь? -  почти сахарным голоском произнес я.
Дэйв, не сдвинувшись и с места, внимательно наблюдал за мной. Похоже, происходящее начинало его забавлять. Только я этого не хотел. Лишь где-то в глубине себя надеялся, что он сейчас... еще минутку... и остановит это все. Но эти мысли были где-то глубоко внутри. Не хотелось вообще сейчас ни о чем думать.
-- Предлогаешь себя? А как же твой любимый Том? - с усмешкой произнес он, подходя ко мне поближе и обнимая за талию.
-- Это все ради него... - чуть слышно произнес я, облакачиваясь о Дэйва спиной и прикрывая глаза.
Его руки скользнули по моему животику и остановились на увесистой пряжке ремня, после чего с легкостью расстегнули его. Почувствовав его руки на своем члене сквозь ткань джинс, я увернулся, убрал его руки и встал с дивана.
-- Есть еще выпить? - тихо произнес я и, не дождавшись ответа, медленно направился к мини-бару, встроенному в стене, взял бутылку мартини и налил себе в бокал.
Выпив залпом, налил себе еще и, повтарив еще раз, поставил бокал на столик. Стянув с себя майку, я откинул ее на пол, так и не поворачиваясь к Йосту, я лишь посмотрел на свое отражение в зеркале, встроенном в противоположную стенку минибара. Все действия были уже на автомате, как-будто раз сто отрепетированные... А ведь, в принципе, так оно и было...
Расстегнув ширинку, я спустил джинсы вниз, стянул кроссовки и остался в одних трусиках, после чего повернулся к продюсеру, который уже удобно устроился на диване.
-- Иди ко мне... - прошептал он.
Ублюдок...
Подойдя к дивану, я залез на него и устроился на бедрах Дэйва, сжимая их с обоех сторон коленками...
Нагнувшись к его лицу, я облизал его сухие губы, после чего настойчиво проник между ними своим язычком и стал хаотично исследовать его рот. Отвык от бесчувственных поцелуев... ничего не чувствовал, кроме раздражения и нетерпения поскорей со всем этим покончить...
Дэйв, сжав мою попку в своих ладонях, стал сминать ее, массировать, от чего я все-таки выдавил из себя нечто подобное на стон...
Звонок. В дверь. Еще раз.
Сердце бешенно забилось в груди, и я отскочил от продюсера. С одной стороны радуясь этому вмешательству, а с другой... с каким-то необъяснимым чувством тревоги и паники стал поспешно натягивать на себя свои джинсы и майку, пока Дэйв, матерясь, попытался встать с дивана.
-- А если это Том?.. - я даже сам не сразу понял, что спросил это вслух.
Дэйв лишь раздраженно поднялся и вышел в коридор, после чего я услышал два щелчка в замке и застыл, прислушиваясь. Но услышать мне так ничего и не удалось. Том, видимо, просто грубо оттолкнув Йоста в бок, вошел в квартиру и теперь стоял напротив меня. Я отводил взгляд, не хотелось сейчас видеть его лицо, смотреть ему в глаза...
-- Как это понимать?.. - тихо произнес он.
-- Как хочешь, так и понимай... - пожал плечами я, отворачиваясь от брата и садясь на диван. - Ничего не было...
-- ...так как ты нам помешал, Томми... - голос Дэйва и эта усмешка.
-- Что?! - брат, похоже, даже немного расстерялся. И жутко взбесился, пройдясь взглядом по моим растрепанным волосам и немного помятой одежде, неуклюже вспешке натянутой.
-- Том, забери меня, пожалуйста... - тихо произнес я. - Ничего не было... я просто сказал ему, что мы теперь свободны...
Дэйв пытался еще что-то вставить, но Том, будто и не замечая, взял меня за руку, провел перед немного прихуевшим продюсером от такиго поворота событий и вывел из квартиры.
Выйдя из душной квартиры и почувствовав свежий воздух, я вдруг согнулся пополам в сильных руках брата и, не удержавшись, просто упал на четвереньки и стал блевать...
Не хочу больше этой грязи... чужих рук... взглядов... прикосновений... обязанностей... хочу свободы... и покоя.... только я и Том... и больше никого...

продолжение следует...

0

48

Мне понравилось... Можно проду?
Я позже напишу нормальный коммент, сейчас просто не в состоянии.
Продолжение ведь будет?

0

49

Dark_Angel написал(а):

Мне понравилось... Можно проду?Я позже напишу нормальный коммент, сейчас просто не в состоянии.Продолжение ведь будет?

ну если будешь читать и комментить,тогда будет продолжение)лови))

0

50

Tom's POV

...Много ли нужно человеку для счастья?.. Говорят, что достаточно только того, чтоб любимый человек был рядом...
...Оторвав взгляд от окна такси, я посмотрел на Билли, спавшего на моем плече и слабо сжимающего во сне в своей руке мою ладонь...
Рядом... совсем близко...
Но разве я сейчас счастлив?..
Закрываю глаза. Не хочу об этом думать. Хоть и привык, что моя любовь доставляет почти одну сплошную боль, но... я думал, что мне больше не придется вытаскивать Билли чуть ли не из постели продюсера...
Но, увы...
Ты сказал, что пришел к нему за свободой. Но не слишком ли дорого она нам обходится?.. Ты - самое дорогое, что у меня есть. И я не отдам тебя ни за что. Не отпущу тебя ни на день, ни на час, ни на какие-нибудь жалкие минуты или секунды...
По сути, жизнь одна, Билли. А у нас она одна на двоих. И больше всего на свете я хочу, чтоб и чувство у нас было одно на двоих... Одинаково глубокое, искреннее, всепоглощающее...
Я знаю, что ты любишь меня... Чувствую тепло, не холод, исходящие сейчас от тебя... но почему постоянно возникают какие-то преграды, когда все, казалось бы, наконец-то налаживается?..
Не прижимаю тебя плотней к себе, когда чувствую что ты немного съехал с моего плеча от тряски машины, лишь поддерживаю твою талию рукой, сминая в ладони край твоей майки. Вновь отворачиваюсь к окну, безразлично провожая взглядом темные улицы, яркие ветрины и одинокие фонари ночного города...

...Когда такси притормазило возле нашего немногоэтажного дома, я осторожно дернул Билла за плечо, от чего он вздрогнул и как-то по трогательному сонно посмотрел на меня. Рассплатившись, я помог ему вылезти и, увидев, как эта родная хрупкая фигурка вся сжалась от непривычного холода после теплого салона, я стянул с себя ветровку и накинул брату на плечи, после чего подхватил его на руки и прижал к себе.
-- Том... не надо... я сам дойду... - шептал Билли, лишь еще больше ко мне прижимаясь. А я молча донес его до нашего этажа, открыл одной рукой дверь квартиры и занес его в свою комнату, уложив, словно принцессу, на свою кровать...
Чувствует себя виноватым... я тоже в какой-то мере... Только не понимаю, какого черта ему понадобилось все-таки переться к Йосту на ночь глядя...и сильно ли я помешал?..
Билли, дотронувшись до моей щеки, молча гладил меня и смотрел в мои глаза... В его взгляде читались все чувства....которые он испытывал сейчас... Это и страх, и раскаяние, и непонимание и...любовь... Все смешалось в нем... Бедный, как он сам разбирается в себе?..
-- Я, пожалуй, пойду... - почему-то мой голос срывается на шопот...
-- Куда? - удивленно и так забавно расширяет глаза.
-- В душ, - усмехаюсь я и, нагинаясь к его лицу, нежно чмокаю в полураскрытые и ждущие сладкого поцелуя губы...
Встаю, разворачиваюсь, чтоб не видеть его непонимающий взгляд, и выхожу из комнаты.
Проверев в кармане широких джинс наличие кошелька, почти бесшумно открываю входную дверь и выхожу из квартиры...
Спи, малыш. И ни о чем не думай...

Tom's POV

Нарыскав в кармане пачку сигарет, я подкурил и глубоко затянулся. Нет, нужно как-то разгребать все это дерьмо. Иначе я просто с ума начну сходить.
Если еще не сошел.
...Иду вдоль нашего двора, соседних домов... а вот и детская площадка... Подхожу и сажусь на качели... на которых совсем недавно у нас был с Биллом замечательный секс... если не считать того, что нам помешали какие-то озобоченные старушки.
Прикрываю глаза, крепко сжимаю в руках прутики, как тогда это делал Билли, немного откланяюсь назад, отталкиваюсь ногами от земли, неторопливо раскачиваясь... Вот уж детство в жопе заиграло у человека, скажите вы... а мне плевать...
Однако, сидя здесь, я почему-то стал потихьку успокаиваться... Уже не хотелось никуда уходить, и отголоски желания хорошенько нажраться в каком-нибудь ночном клубе и забыться вместе с незнакомой смазливой девицей улетучились вместе с остальными мыслями и чувствами...
Я так устал. Просто устал. Ощущаю себя человеком, которого опустили, разбили... вдребезги...
Билл не может любить. Не может любить по-настоящему. Я думал, что ему просто нужно время. И, может, я и сейчас все еще так думаю. Но сколько можно? Сколько еще ждать? Я не давлю на него... пусть сам определится... Но если он хоть что-то испытывает ко мне, зачем это все?... Зачем снова начинать эту историю с нашим продюсером?..
Поговорить он пришел...
Ремень бы сначала застегнул как следует, а потом уже честно смотрел на меня своими лживыми глазами...
Мне никогда его не понять... Это его жизнь... Я не имею никакого права вмешиваться. Но и он не имеет поступать со мной так, после всего, что произошло.
Хотя... какое право?..
Мы свободные люди...
Ничем друг другу не обязаны...
Почему-то открываю глаза, услышав где-то тихие шаги... Знакомая фигурка... Неуверенной походкой шлепает по пустынной улице прямо ко мне... все так же кутаясь в мою ветровку.
Вновь прикрываю глаза и открываю лишь тогда, когда слышу его:
-- Том, почему ты ушел? - такой жалобный голосок. - Я так испугался...
Смотрю на его лицо и замечаю застывшие слезы на щеках... Плакал...
Черт возьми...
-- Просто вышел на улицу, - ответил я. - А ты зачем пошел в такой холод? Ты ведь и так болеешь, забыл?
-- Том... я думал, ты ушел... - неожиданно, он закрыл лицо руками и отвернулся от меня.
Услышав его тихие всхлипы, я вдруг как-будто вернулся в реальность... Чуть не запутавшись в этих проклятых качелях, я спрыгнул с них, подошел к Биллу сзади и крепко обнял его за талию...
-- Не плачь, прошу.... - шептал я, убирая его волосы в сторону и открывая тонкую шею.
Каснувшись ее губами, я почувствовал как Билл вздрогнул и перестал всхлипывать... а вскоре расслабился, убрал руки от своего лица и повернулся ко мне, посмотрев на меня полными слез глазами, смешно хлопая мокрыми ресницами, оставляя внизу черные точечки от туши... Будто ждал чего-то от меня...
Проведя пальцем по его щеке, стирая горячие слезы с лица, я закрыл глаза, уже находя своими губами любимые губы...
-- Томми... - тихонько простонал брат, когда наши губы оторвались друг от друга.
-- Да, солнышко, - отозвался я, крепко обнимая брата и уткнувшись носом в его шею, вдыхая его ни с чем не сравнимый, такой родной, запах...
-- Ты любишь меня?... - Билли, откуда такое отчаяние в голосе?..
-- Люблю... - тихо ответил я, лаская губами его чувствительную кожу возле ушка, вызывая у него этим негромкие постанывания...
-- И я тебя люблю... - шопот в ответ... - Пошли домой...

Gustav's POV

Ыыыыыыыы!
Облизнувшись, я омерил взглядом тело Георга, остановившись на одной особенной, просто волшебной части его тела, которая гордо выпирала под трусами. Я называл ее волшебной палочкой про себя... Ахх.... Волшебной палочкой, которая может выполнять мои самые заветные и тайные желания...
Ну, сегодня-то у нас точно все получится!
-- Гусенька... - прохрипел Жора, подходя поближе.
Я промолчал, лишь грациозно прошелся перед ним и улегся на кровать, стараясь как можно сексуальней и ненаигранней выгнуться при этом спиной...
Кажется, сработало, т.к. Жора в тот же момент оказался рядом, после чего я закинул на него ногу, пытаясь вообразить, что бы я делал, если б оказался на одну ночь Биллом, от которого в постели почему-то все без ума...
Пока все шло по плану, Георг стал гладить меня по ноге, иногда просовывая руку под мои семейники со стороны ноги... Мммммм...
-- Пупс, ты с ума сводишь... - произнес мой любимый...
-- Да... - простонал я.
Обычно на этом дело и заканчивалось, и дальше мы просто смущенно прятали взгляд, неуклюже гладили друг другу. Оба хотели, но боялись дальше продвинуть дело, хоть с самого начала таких проблем не было...
Но сегодня все должно быть по-другому.
Приподнявшись на локте, я посмотрел на своего котика. Проведя немного мокрой от пота ладошкой по низу его живота, я оттянул резинку его боксеров вниз.
-- Гы...
Стянув его белье с тела любимого, я обнажил его внушительных размеров причиндалы.
-- О боже... - выдохнул я, чувствуя, что могу сейчас просто-напросто грохнуться в обморок...
Жора лишь подмигнул мне, удобней устроившись на кровати, предоставляя мне возможность действовать.
Облизнувшись, я омерил своего будущего супруга похотливым взглядом, после чего нагнулся к его органу и обхватил губами.
-- Мммм.... - простонал он, когда я сжал его крепче.
Отсосав его пряничек, я хотел уже прилечь рядом, но тут Жорка схватил меня под подмышки и перевернул на живот, на что я с радостью поддался...

Bill's POV

Как только мы вошли в квартиру... наконец-то с холода в долгожданное тепло... я сбросил с себя Томину ветровку, а брат тут же накинулся на меня, жадно сжав меня в своих руках и прижав своим телом к стенке. Жадные голодные поцелуи... он как будто долго сдерживал свое желание в себе, а теперь оно вырвалось наружу, как только я перестал отдаляться от него...
Его руки грубо сжимали мою попу, будто ему было мало меня, а это еще больше возбуждало.... хотелось ерзать бедрами, только чтоб он трогал меня там и как можно сильней... Я понимал брата, он обижен и из-за этого такой грубый и нетерпеливый... Но я готов терпеть, даже если он сделает мне больно этой ночью.
Обняв Тома крепче за шею, покусывая его губы в ответ на его укусы, я обхватил его бедра ногами, теперь полностью находясь в руках брата... Он так безумно терся об меня, вдавливая в стену, страстно целуя в шею, заставляя меня стонать в голос от его страсти, что мне казалось, что еще немного, и он просто мне сквозь джинсы вставит...
Черт, Том... Ты же сейчас на мне и места живого не оставишь...
-- Пошли в комнату... - произнес я. - На кровать....
Томми, услышав меня, выдохнул и, крепче прижав меня к себе, понес в мою комнату, после чего неожиданно аккуратно опустил меня на кровать, нежно проведя рукой по моей щеке...
-- Том... - прошептал я в растерянности, увидев в его глазах всю ту же прежнюю любовь, которая, как мне почему-то казалось, куда-то исчезла за ближайшее время... И только теперь понял, что она всегда оставалась на своем месте, лишь ждала подходящего времени... когда в этом мире останемся только я и он... а все остальное потеряет смысл, время, свое значение...
-- Тише... - прошептал он, нежно проведя пальцами по моим губам, а я, смотря ему прямо в глаза, не в силах оторваться, раскрыл свои губки, вынул кончик язычка и вобрал в себя его пальцы, все-таки прикрыв глаза и вбирая их в свой ротик, старательно посасывая...
Том, сглотнув, провел второй рукой по моим волосам, не отрывая взгляда от моих губ, так сладко и глубоко вбирающих его пальчики...
-- Я люблю тебя... - прошептал я уже касаясь губами его губ, после чего поцеловал его.
Почувствовав его руки у себя на бедрах, я слегка выгнулся навстречу его прикосновениям. Я хотел принадлежать ему целиком и полностью. Только ему одному.
Стянув с себя майку, я откинул ее на пол, не отрывая взгляда от карих глаз Тома. Руки спустились по животу вниз и стали расстегивать мои джинсы в то время, как брат стягивал с себя одежду...
И уже через минуту наши обнаженные тела сплелись воедино...
Это было прекрасно... Том был таким нежным, заботливым... Сцеловывал свое имя с моих губ, ласкал нежную кожу, а я, обхватив его лицо ладонями, жадно отвечал на поцелуи... Эта была наша самая незабываемая ночь, расставляющая, наконец, все на свои места...
Казалось, больше нет никаких недоговоренностей между нами, старые обиды, все еще хранящиеся где-то в глубине души как будто испарились.. исчезли, будто их и не было вовсе. Осталась только одна любовь. Такая искренняя, страстная, долгожданная...

David Jost's POV

Кое-как пробудившись, я сел на кровати, держась за голову, которая просто раскалывалась. Оглядевшись вокруг, пытаясь вспомнить, как вообще оказался в своей комнате, взгляд наткнулся на обломки мобильника, которые так и валялись на полу с того самого момента, когда я его разбил. Все-таки найдя в себе силы для того, чтоб подняться, я достал симку из того, что осталось от моего моба и кинул его назад на пол. Нужно будет срочно достать новый телефон...
Пройдя на кухню, я открыл окно, чтоб выветрить этот ужасный перегар, которым была наполнена квартира. Налив себе воды и выпив таблетку от головы, я тяжело опустился на табуретку, обхватив больную голову руками. Что же вчера произошло?
Меня обокрали. Это я точно помню. Какой-то ублюдок, будь он трижды проклят. Потом я вернулся домой, нажрался в дерьмо... а дальше?.. Черт, приходил Билл. Это я тоже вспомнил. Уже лучше... Хотя, что здесь хорошего?!
Встав и закурив, я подошел к окну, выпуская серый дым от частых нервных тяг. Я даже не уверен, был или не был между нами секс в эту ночь. Наверное, не был. Я бы это хоть обрывками вспомнил. Он приходил, снял с себя майку... а дальше все. Утро. Блин. Надо было записывать, что мы делали, чтоб сейчас не ломать и так больную голову...
Том... Fuck... И он там был. Или это уже снилось?
Я давно не чувствую любви к Биллу, очень хочу его отпустить, но вот этот ублюдок в рэперских шмотках... Я его просто ненавижу!! И единственным способом двинуть по этой самодовольной наглой улыбочке является то, что я могу постараться подпортить им отношения... Но ведь и Биллу я жизнь больше портить не хочу.. Вот, блин! Неужели этому дредастому сопляку все с рук сойдет?..
Ладно, я дядя уже давольно взрослый, поступлю умней. Просто сделаю одно предложение, а уж он сам пусть решает, как поступить со своей Судьбой... Посмотрев на симку в своей ладони, которую я все это время сжимал, я улыбнулся своим мыслям...

Tom's POV

Е-мае...
Раскрыв глаза, я повернул голову вбок, но не увидел рядом спящего брата. Блин, какого...
Встав, я автоматически сунул ноги в розовые тапки Билли, валяющиеся на полу, и направился в коридор.
-- Да-да, я понимаю, - нетерпеливый голос из ванны. - Мне все равно, главное, чтоб все условия для отдыха были включены...
Открыв дверь, я улыбнулся, увидев Билли, в одной руке державшего мобильник, а второй неуклюже подводящего черной подводкой глаз.
-- Все, хорошо, я перезвоню, - увидев меня, Билли улыбнулся и отключил телефон.
-- На отдых собрался? - толком не проснувшись, спросил я, оперевшись о косяк двери.
-- Дурачок, хлопочу насчет нашей предстоящей завтра днюхи... - отложив карандаш, брат приблизился ко мне и чмокнул в губы. - Как спалось?.. - заботливо произнес он.
-- Офигенно... - ответив ему таким же нежным поцелуйчиком, улыбнулся я.
Кажется, жизнь, наконец-то, начинала налаживаться...

Днем Билл, заявив, что хочет часок-другой прошвырнуться по магазинчикам, обновить гардероб, уехал на такси в неизвестном направлении, не дав мне даже возможности собраться, чтоб поехать с ним. Тупо сев со своим мобильником в кресло, я стал просматривать список, думая, кому же позвонить, чтоб хоть чем-то полезным занять себя. Остановившись на "Пупс", я, задумавшись, все-таки отложил телефон. Даже не знаю теперь, когда им звонить... Все-таки как-то неудобно будет, если я прерву этих кроликов на самом интересном... Хотя, разве мы с Биллом лучше? Мда, правда, если немного подумать, то, наверное, со стороны все-таки лучше, не в обиду друзьям сказано...
Усмехнувшись своим глупым мыслям, я перевел взгляд в окно. На душе было такое непонятное, необъяснимое состояние, которое, наверное, можно было назвать одним словом: счастье. Была такая умиротворенность, уверенность в будущем. Вот только сейчас, сидя на этом мягком кресле в комнате брата наедине с самим собой, я стал это все понимать... Очень бы хотелось, чтоб мы наконец-таки зажили нормальной счастливой жизнью, однако, как ни странно, я уже давно привык к постоянным скандалам, разборкам, всей этой лжи, которая нас окружала на протяжении всего этого времени... Однако, я с удовольствием распрощаюсь с прошлым и буду наслаждаться настоящим вместе со своим любимым человеком, который, наконец, без всяких "но" рядом, со мной...
...Звонок в дверь вывел меня из сладкой полудремы, в которую я незаметно впал. Неуклюже запутавшись в широких рэперских джинсах, я окончательно пробудился и неторопливо направился в коридор открывать.
Распахнув дверь, я удивленно поднял брови, увидев на пороге незнакомую девушку.
-- Привет, киса. Тебе чего? - поинтересовался я, приподняв вверх уголок губ.
-- Билл дома? - довольно грубо спросила она.
-- Вышел, а ты кто? - вновь вежливо повторил я вопрос, который она проигнорировала.
-- Девушка этого ублюдка, - скривив губы, произнесла она.
-- Какая еще девушка? Его сердце свободно, куколка. Перечитай внимательней статью в газете, - меня стала напрягать она.
Было очевидно, что это просто фанатка, пусть одна из немногих, которые у нас еще остались. Но вот ее лицо, кажется, стало мне кого-то напоминать...
-- Слушай, парень, ты не понял? Я тебе сказала, что я его девушка. И мне нужно поговорить с этим ублюдком. Когда он придет?! - это был конкретный наезд.
-- Через месяц. Можешь подождать на ступеньках. Всего хорошего, - не приученный грубить девушкам, я, улыбнувшись, закрыл дверь перед ней.
"Так, мне ничто не испортит настроение" - подумав про себя, я хотел уже вернуться в комнату, но звонок раздался повторно.
Какая настырная девочка. По-хорошему, значит, уходить не хочет.
-- Привет, девушка Билла, - распахнув дверь, вновь улыбнулся я уже более задорно. - Чем на этот раз удивишь?
-- Слушай, как тебя там, ты притворяешься придурком или как? - толкнув меня в грудь, она хотела войти в квартиру, но я, вовремя спохватившись, даже не сдвинулся с места.
-- Ты, наверное, сейчас скажешь, что живешь тут и домой хочешь войти, да? Только зачем так грубо? - я не знаю, как разговаривать с больными, но сюда она точно не попадет.
-- Мне надо поговорить с твоим братом! - зло повторила она. - Если ты сейчас же не скажешь, через сколько он придет, я...
Договорить она не успела: где-то в глубине квартиры раздалась "Outta control" 50 cent'a - мелодия моего мобильника. Воспользовавшись тем, что я отвлекся, девушка проскользнула мимо меня, а мне пришлось закрыть дверь за ней и пойти в комнату брата за телефоном, оставив эту сумасшедшею без присмотра.
Увидев это ненавистное "Ублюдок" на дисплее, я все-таки ответил на звонок.
-- Слушаю тебя очень внимательно, - бесцеремонно произнес я.
-- Не волнуйся, мне все равно, как ты меня слушаешь. Тебе же хуже. Я предлагаю тебе перемирие, Том, - произнес он голосом, словно ему было совсем плевать на это самое его предложение.
-- Что значит перемирие, Дэвид? - усмехнулся я. - Секретики на двоих, шмотки, любимого человека, как настоящие друзья, тоже будем делить на двоих? Чтоб по-дружески все, а?
Поняв, что я просто-напросто издеваюсь над ним, бывший продюсер перебил мой треп довольно раздраженным шипением:
-- Послушай, сопляк...
-- Сына так своего будешь называть! - грубо вставил я.
-- У меня нету сына!! - похоже, он не на шутку разозлился.
-- А, извини, Дэвид, извини. Не хотел касаться больной темы вашей семьи. У педиков же не может быть детей, - хихикнул я, услышав в ответ поток мата.
-- На себя посмотри, сосунок!!! Тебе все это так с рук не сойдет!! Запомни это!!
-- Кстати, дядя, насчет этого: еще раз трахнешь мою девушку, педофил гребанный, разобью ебало, - с шуточного тона перейдя на грубый и угрожающий на последних двух словах, я нажал на отбой, после чего откинул мобильник в сторону. Перемирие он захотел... А отсосать он у меня не хочет?
Вновь глупо хихикнув тому, что мне даже Дэйв мало того, что не испортил мне настроение, а наоборот поднял, я тут же изменился в лице:
-- Черт! - вспомнив, что я не один в квартире, я вышел из комнаты брата и нашел девушку в своей комнате.
-- И сколько это будет продолжаться?! - спросил я, заметив, что она сидит на моей кровати.
-- Билл придет, мы поговорим, и я уйду, - ответила она.
-- Я очень на это надеюсь, - кивнул я. - Том, кстати.
-- Мне все равно, - грубо произнесла она.
-- А я бы на твоем месте запомнил, чтоб было что отвечать на вопрос в больнице: "Господи, девушка, кто это вас так?!"
Больше не в состоянии терпеть это хамство, я хотел выйти из комнаты, все-таки дав ей шанс дождаться моего брата, но тут что-то промелькнуло в памяти, и я обернулся к ней.
-- Кейт?..
-- У меня это на лбу написано? - она даже ни капли не удивилась.
А вот я был почти поражен. Что она тут вообще делает? Откуда узнала адрес?.. Билл с ней познакомился во время отпуска и встречался с ней от силы дня 3... Я видел ее один раз в окно, когда они выходили из отеля...
-- Да... сходи с мылом вымой.. - запоздало, на автомате произнес я, после чего все-таки вышел с комнаты.
Делаа...

Bill's POV

-- Думаете, мне это действительно подходит? - вздернув бровь вверх, с сомнением переспросил я шоп-ассистентку, самокритично разглядывая себя в зеркале.
-- А вы разве не видите? - улыбнулась она.
Повернувшись боком, я без смущения посмотрел на свой зад в отражении, сексуально обтянутый джинсами.
-- Девушка, должно быть идеально, - все так же задумчиво произнес я. - Хотя... думаю, эти джинсы сидят на мне намного лучше предыдущих...
Расплатившись за покупку, я прошелся взглядом по полкам с украшениями, но, так ничего не приметив, решил не тратить деньги на ненужные побрякушки, которых у меня предостаточно, и, взяв свой пакет с обновками, вышел на улицу, где меня терпеливо дожидалось такси.
-- Куда теперь? - улыбчиво спросил уже довольно не молодой таксист, который пытался всю дорогу меня клеить.
-- Думаю, домой, - ответил я, отвернувшись к окну.
Все равно его поколению бесполезно объяснять, что я парень. И что в наше время это почти нормально, когда глаза парня подведены ярко-черной подводкой, а на губах еще виднеются блёстки от моего блеска, который я давно уже съел из-за дурацкой привычки облизывать и прикусывать губы.
Добравшись до дома, я с облегчением вздохнул, избавившись от этих заинтересованных взглядов в зеркале заднего вида.
Поднявшись на наш этаж, я не стал рыться в сумочке и искать ключи, а позвонил. Том, распахнув дверь, взял мой пакетик и отошел в сторону, давая пройти.
-- Привет, любимый, - чмокнув его в губы, произнес я.
-- Приветик, - он обнял меня за талию и нежно поцеловал в щеку. - Билли... к тебе тут пришли...
-- Кто? - насторожился я, опустив сумку на пол.
-- Кажется, твоя бывшая подружка, - пожал плечами он. - Говорит, что хочет поговорить с тобой... В общем, она в моей комнате...
-- Блин, - ругнувшись под нос, я стянул кроссовки и, еще раз недоуменно посмотрев на брата, который стоял точно с таким же видом, будто мое отражение в зеркале, я направился в его спальню.
Прикрыв за собой дверь, я недовольно сжал губы, увидев Кейт, сидящую в кресле.
-- Что ты здесь делаешь? - получилось довольно грубо.
-- Не волнуйся, после того, как ты использовал меня, после чего выбросил, как ненужную вещь, я бы в жизни к тебе не подошла, но... - произнесла она. - Билл, нам нужно серьезно поговорить.
-- О чем? - поднял я брови вверх. - Ты сама знала, на что шла. По-моему, когда мы познакомились, я ясно дал тебе понять, что для меня главное в отношениях - секс. Остальное меня, мягко говоря, не интересует. Поэтому я буду тебе очень благодарен, если ты освободишь меня от этих ненужных разборок, которые ни к чему не приведут, не будешь тратить ни свое время, ни мое и просто уйдешь.
Разговор получался чересчур грубым с моей стороны. Но по-другому не получалось. Я с ней сразу и прямо говорил насчет секса. Она согласилась. Какого хера я вижу эту девушку через столько времени в своей жизни? Кто ей давал право меня разыскивать? Меньше всего мне хотелось пускать в свою НОВУЮ жизнь людей, с которыми познакомился в своей ПРОШЛОЙ жизни. В моем мире существует только два человека: я и Том. Что еще, черт возьми?
-- Выслушай меня! - повысила голос она. - Тебе придется это сделать, иначе тебе же будет хуже!
-- Давай, говори, - с самым безразличным видом, я сел на кровать, делая вид, что слушаю.
-- Билл, понимаешь... - начала она. - Мы с тобой оба виновато, но...
-- Давай, выкладывай суть и уберайся, у меня мало времени, - перебил я, понимая, что этот разговор может и до вечера дотянуться..
-- Я беремена, кретин, - произнесла она, посмотрев мне в глаза. - За этот месяц ты был единственным моим мужчиной. Теперь понятно?
-- Что?.. - мне послышалось. 100 %. Она шутит. Я уверен. Ведь... этого же не может быть просто!!
-- Что ты только что сказала?.. - у меня даже голос сел от неожиданности.
-- Что слышал! - ответила она. - Из-за тебя, идиота, я залетела.
-- Но этого же не может быть... - начал разводить руками я. - Я же не...
-- А вот может, - встав, она сложила руки на груди и отвернулась к окну. - Думать нужно было. Презервативы я купила не для того, чтоб смотреть на них.
Опустив взгляд вниз, я тупо смотрел на свои руки, лежащие на коленках. В мозгу все никак не могло улечься то, что я могу стать отцом. Что внутри этой девушки сейчас находится крошечное создание, размером с горошину, которое мы с ней по неусмотрительности сделали.
-- И что мы теперь будем делать?.. - тихо спросил я.
-- Ничего, - твердо ответила она. - Мне не нужен этот ребенок. Я нашла тебя, чтоб просто тебе сообщить эту нерадужную новость. Но родиться ему я не позволю.
-- Что?! - до меня не сразу дошел смысл ее слов. - Ты понимаешь, что вообще говоришь?! Это ведь наш ребенок!
-- Ну и рожай, и воспитывай его сам! - в ответ закричала она.
-- Что ты говоришь такое? - встав, я подошел к ней и грубо развернул ее к себе, на что девушка взвизгнула и попыталась меня отпихнуть, но я крепко ее зажал в руках.
-- Отпусти меня, ублюдок!!
-- Закрой рот! Успокойся! - толкнув ее на кровать, я сам уселся рядом.
Кейт, еще некоторое время тяжело дыша, дулась на меня, но потом все-таки повернулась ко мне.
-- Знаешь что, Каулитц, единственное, что делает тебя человеком, так это то, что ты детей хотя бы всегда любил, - сказала она, окинув меня взглядом. - Но сам пойми, мне тоже тяжело. Я просто, чтоб перестраховаться, проверила, и оказалось, что беремена... Поверь, свое я уже отплакала, но... если я рожу, моя мать меня убьет!! Она ведь думает, что ее доченька до сих пор девственница! - Кейт, всхлипнув, закрыла лицо руками, а мне пришлось ее обнять, хоть ее слова на меня никак не подействовали. Если она убьет нашего ребенка, я... я не знаю, что с ней сам сделаю. Он должен родиться.
-- Блядь... - произнес я, отпуская ее.
Увидев сумочку девушки, лежавшую на кресле, я поднялся и, расстегнув ее, стал бесцеремонно рыться, ни капли не стесняясь своей хамской привычки обращаться с чужими вещами, как со своими, и нашел там пачку дамских сигарет.
-- Девушка, это я у вас, пожалуй, изымаю, - произнес я, после чего закурил, а пачку спрятал в задний карман своих джинс.
Это же надо... всего какая-то шлюшка... а в ней рости будет МОЙ ребенок...
Я всегда мечтал о своих детях, но с моими сексуальными вкусами, они вряд ли бы у меня когда-нибудь были... Ведь я собираюсь сплести свою жизнь с Томом до конца... а тут... блин.
-- Ты будешь рожать, - выпустив дым из легких, произнес я.
-- И не думай! - отрезала она, но я продолжил, не обращая на ее протест:
-- Я буду помогать тебе, пока ты будешь его вынашивать. Деньгами, если что-то нужно будет. А когда ты родишь, я заберу его себе, - твердо произнес я.
-- Блядь, Каулитц, я тебе раз 10 немецким языком сказала: я не буду его вынашивать! Что не понятного?! Моя мать меня убьет!! - встав, она зло посмотрела на меня.
-- А нахуй ты тогда сюда вообще приперлась?! - я никогда не церемонился с девушками, в отличии от брата, если они меня чем-то доводили.
-- Сама уже жалею! - схватив свою сумочку, она направилась к двери, но я, быстро потушив окурок о лакированную поверхность стола, схватил ее под локоть.
-- Отпусти меня!!
-- Что у вас тут вообще происходит?! - видно наши крики даже брата вывели из себя, который теперь стоял в дверях, тупо переводя взгляд то на меня, то на девушку.
-- У него спроси! - кивнув на меня, ответила Кейт, после чего выдернула руку из моей хватки и выбежала из комнаты, отталкнув Тома.
-- Да блядь, - в который раз вырвалось из меня, и я кинулся за ней вслед из квартиры, но лифт закрылся у меня перед носом.
-- Билл, вернись! - Том, схватив меня за руку, когда я собирался спуститься по ступенькам, развернул к себе. - Куда ты?!
-- Том, это всё, понимаешь?! - заорал я ему в лицо.
Ноги уже не слушались. Единственное, что я мог сделать, это обнять в ответ брата, уткнуться ему лицом в плечо и заплакать.
-- Да что случилось? - испуганно шептал он, проводя рукой по моим волосам.
-- Том, ты не представляешь, что мы с ней наделали... - рыдал я.
-- Успокойся... Что произошло, Билли?.. - обхватив мое лицо руками, он заставил меня на него посмотреть, но я не видел ничего из-за пелены слез.
-- Я не могу... Я даже сказать этого не могу... - похоже, что у меня начиналась истерика.
-- Билл, раз сказал А, говори и Б уже... - у Тома был настолько испуганный голос, но он так старательно прятал это, мне даже стало его жалко...
-- Пошли в квартиру... - кивнул я.

0

51

RED_DEVIL написал(а):

ну если будешь читать и комментить,тогда будет продолжение)лови))

За продолжение спасибо) Да, конечно, буду!))
Насчет проды... знаешь, где-то в начале я аж расплакалась...
Мне так нравятся твои герои... безумно просто.
И Билл... да... не лю Дэйва... а история с Кейт это вообще))
Ну, эм, я обещала нормальный коммент, так что...
Очень интересно, правда. Мне нравятся Билл и Том, их характеры и образы в рассказе.
Мне нравится твой стиль написания. Читать легко и интересно.
История с Кейт... Ну, очень надеюсь, что у них всё будет нормально...
Становится интересно... До жути боюсь, что кто-нибудь из них (Билла и Тома) может бросить другого...
В общем, втянулась, жду)

Отредактировано Dark_Angel (2010-07-17 11:23:35)

0

52

Dark_Angel написал(а):

За продолжение спасибо) Да, конечно, буду!))Насчет проды... знаешь, где-то в начале я аж расплакалась...Мне так нравятся твои герои... безумно просто.И Билл... да... не лю Дэйва... а история с Кейт это вообще))Ну, эм, я обещала нормальный коммент, так что...Очень интересно, правда. Мне нравятся Билл и Том, их характеры и образы в рассказе.Мне нравится твой стиль написания. Читать легко и интересно.История с Кейт... Ну, очень надеюсь, что у них всё будет нормально...Становится интересно... До жути боюсь, что кто-нибудь из них (Билла и Тома) может бросить другого...В общем, втянулась, жду)

удивительно просто.... не воспринимаю этот фик всерьез,потому что начала писать его в 2006-2007 г.. но знаешь,многие люди пишут до сих пор,кто читал его..спасибо говорятт..и присоединяются как и ты новые пч... хоть я не понимаю,как можно его ейчас читать..он уже отжил свое и ,скажу прямо,написан очень корчво...но тем не мненее спасибо..просто спасибо)не вижу смысла тянуть его,выложу сейчас оставшуюся часть

0

53

Tom's POV

-- ... Я ничего не могу тебе советовать в такой ситуации, я еще никогда не был отцом... - горько усмехаюсь. - Но любое твое решения я приму, - посмотрев ему в глаза, произнес я.
-- Том, я не знаю... - у него был такой разбитый вид, невозможно было смотреть на его мучения. Нужно было что-то делать.
-- Поехали, - сказал уверенно я, вставая.
-- Что? - переспросил он, будто не расслышав.
-- Я говорю, поехали! Ты же помнишь, где она живет?
-- Смутно, но, думаю, если постараюсь - вспомню...

...Машина Георга нас дооолго везла к месту в другой город. Билл то и дело поторапливал Жору, за что каждый раз получал полный укора взгляд Густава. Но в итоге мы все-таки добрались до трехэтажного аккуратного дома из красного кирпича.
-- Я с тобой, - будто читая мысли брата, кивнул я на его неуверенный взгляд.
  Поднявшись на второй этаж, Билл застыл на месте, припоминая, какую квартиру ему выбрать. И, остановившись на одной из них, он медленно подошел и нажал на звонок. Открыла дверь нам какая-то женщина лет 40.
-- Что вам нужно? - грубо поинтересовалась она с порога.
-- А Кейт здесь живет? - в тон ей грубо произнес Билл.
-- Она сегодня до вечера в школе, - после чего дверь с шумом закрылась.
-- Вот сучка, - прошипел Билл, поворачиваясь ко мне. - Такая же блядь как и ее дочь.
-- Пошли, - обняв Билла и чмокнув его в макушку, произнес я.
  Георг с Густавым, не думая, что мы так быстро вернемся, уже разложились на переднем сидении, но, увидев нас, быстро отлепились друг от друга, пытаясь неуклюже привести себя в порядок. Но нам с Биллом сейчас было явно не до этого...
-- Куда теперь? - откашлявшись, спросил Георг.
-- В ближайшую больницу, - ответил я, прижимая Билли к себе.
  Он держался. Из последних сил. Ему как никогда была нужна моя поддержка... Билли, Билли... Я не переставал гладить его по волосам, нашептывая в его нежное ушко, как сильно люблю его. Но даже не мог понять, слышит ли он меня?
   Остановившись напротив огромного белого здания, мы все вместе посмотрели на Билла, который все это время молчал, находясь где-то далеко в своем мире.
-- Сходить с тобой? - тихо спросил я.
-- Нет, не нужно, я один, - ответил он. - Я хочу этого ребенка, - произнес он твердо. - И не позволю ей убить его.
  Больше ничего не говоря, брат вылез из машины и направился бегом к входу. Боже, как же я хочу, чтоб все обошлось. Ведь для меня этот ребенок не чужой. Мы с Биллом братья-близнецы - почти одно целое. И его ребенок... он как будто и мой тоже...
   Но разве бывает так, чтоб Судьба не поворачивалась к нам задним местом? По-моему она это делает постоянно. И сейчас, в действительно важный момент в жизни, все случилось как всегда...
  Билл даже не успел до входной двери добежать по лестнице, как из здания вышла бледная как смерть Кейт. Смерть... Господи, одно слово только страшно произнести... Оно кажется таким горьким на вкус, таким тяжелым для произношения.... А ведь сейчас она была совсем близко.... Сколько каждый день умирает таких маленьких , еще неродившихся комочков в этом здании? Смерть тут повсюду...
  ... Билл схватил ее под локти, тряс, но девушка врят ли понимала, что он ей говорил, все ее лицо было залито слезами. Билл тоже что-то орал ей сквозь текущие слезы... А потом он ее ударил... Конечно, он был не прав, нельзя так с девушкой, которая сейчас такое пережила... Хоть я и не разбираюсь в этих женских делах, и не хочу даже ничего о них знать, но думаю, ей сейчас было хуже, чем Биллу...
  Оставив так девушку, он быстро вернулся в машину, громко ляпнув дверью. Я даже пукнуть не успел от неожиданности, как он отвернулся к окну, давая понять, что никакие вопросы и сожаления ему сейчас не нужны.     
  Махнув Жоре рукой, я откинулся на спинку заднего сидения. Я знаю, что он тихонько плакал сейчас. Не буду ему мешать, пусть побудет немного один. Так будет лучше.
  Мы отправлялись домой.

-- ...Ну как он, Том? - спросил меня обеспокоено Жора, поглаживая сидящего на его коленях Густава по светлым волосам.
-- Ай... - отмахнулся я. - Я не знаю, что с ним делать... После того, как он принял несколько раз успокоительное, вроде стал приходить в себя... Я с ним сидел, пока он не уснул... Но вы ведь сами понимаете, чувствует он себя паршиво... - выдохнул я, опускаясь на табуретку.
-- Том, может это тебе поможет... - Георг, покопавшись в кармане, достал пачку сигарет и протянул мне.
-- Жор! Какого черта?? - Густав, увидев это безобразие, обернулся на своего любимого и посмотрел на него осоловелыми глазами. - Ты же не куришь! Откуда у тебя это?
-- Густи, успокойся, сейчас не до разборок... - пытался замять все бас-гитарист.
-- Ты извини, - разошелся в ответ наш тихоня, еще более подсаживаясь на коня, - но я тебя сто раз спрашивал, откуда от тебя тянет сигаретным дымом, а ты говорил, что это все Билл на тебя надышал! А сейчас...
  Тут у меня нервы не выдержали. Я скоро убью этих двоих!
-- Это моя пачка, - сказал я, поймав в ответ благодарный взгляд Жоры. - Я прятал ее от Билла, чтоб он не знал, что я курю.
  Да-да, врать я не люблю, но у меня хорошо это получается. То ли у меня вид при этом такой простой, что все сразу сбиваются с толку, то ли еще что... Но факт остается фактом.  Остается только проверить, насколько у нас наивен Густи.
-- Ты не врешь? - подозрительно покосился он на меня.
-- Нисколечко, - покачал серьезно головой я.
-- Ой, прости, Жор.... я зря на тебя накричал... - сжав Георга в своих томных и удушливых объятьях, проскулил Густ.
  Господи, неужели в очередной раз прокатило?
  Забрав пачку с собой, а она мне сейчас действительно не помешает, я остановился посреди коридора. На кухню возвращаться нет желания - в последнее время меня стало воротить от порнухи. Особенно в исполнении этих двоих. Балкон у нас только в Биллиной комнате. А будить его мне не хотелось. Пусть поспит. Здоровый сон лечит физическую боль, это я знаю точно! Сколько раз, когда что-то болело, я старался заснуть(хоть иногда это было практически невозможно!), а когда просыпался... чувствовал себя намного лучше. Остается посмотреть, распространяется ли это на душевную боль?..
  Выкурив две сигареты подряд в нашем толчке, я не почувствовал себя спокойнее. И кто придумал, что сигареты успокаивают? Наверное, если только некурящий человек. Сигаретный дым заставил только еще хуже себя почувствовать. Смяв пачку, я выкинул ее в ведро, стоящее в туалете. Да пошли эти сигареты...
  Голоса наших звездных голубков раздавались со стороны гостиной. Замечательно. Можно смело шагать на кухню. В мыслях крутилась одна мыслишка. Только какого черта такая бредовая? Мне почему-то казалось, что нужно позвонить Дэвиду. Я один не справлюсь с этим всем. От Густава и Жоры толку никакого: они только мешают. А я... я не знаю, что делать. Как успокоить человека, который мог бы стать отцом, но...? Мне тоже больно, но ведь ребенок Билла не то, что не родился, он ведь еще и на ребенка не был похож! Может, если б Дэвид с ним поговорил как взрослый мужчина, он бы как-то смог успокоить Билли. Все-таки хоть что-то он обязан об этом знать! Объяснил, что ребенок даже не понял ничего и не почувствовал... Хотя что я говорю... Это уже была жизнь, живое существо... В любом случае, это было убийство...
  Взяв телефон, я невольно вспомнил наш последний разговор с Дэвидом, когда я назвал его педиком и гребанным педофилом. Дааа.... Он будет очень рад меня услышать!
  Набрав ему, я услышал лишь "абонент отключен или временно недоступен". Блин. Вспомнив, что последний раз Йост звонил мне с домашнего, я набрал ему домой. Через 3 гудка все-таки раздалось его хриплое "Алло".
-- Дэйв, разговор есть.
  Прослушав его смех и серию матерных высказываний, которыми он охарактеризовал меня и все, что обо мне думает, я, думая все это время о белках(наконец-то я вспомнил, что это Густав мне как-то забил голову про своих белок, и с этого момента они всегда у меня крутятся в голове в таких ситуациях), продолжил:
-- Я тебя тоже очень люблю. А теперь послушай внимательно: Биллу срочно нужна твоя помощь! Я очень прошу тебя об этом! Дэйв, помоги мне, пожалуйста... - выдохнул я.
  На какое-то время на том конце воцарило молчание, после чего Йост, сказав, что скоро будет, положил трубку.

Дэвид приехал довольно быстро. Разглядев его фигуру, быстрым шагом направляющуюся к нашему дому по темному двору, я тихонько приоткрыл дверь, чтоб наш продюсер не разбудил моего котика звонком.
-- Привет, - кивнул Дэйв мне, разуваясь
  Я лишь молча кивнул в ответ и пошел на кухню, полагая, что он поймет, что нужно следовать за мной.
-- Что с Биллом? - спросил он полушепотом, закрывая дверь за собой, чтоб в коридоре нас не было слышно.
-- Тут, короче... короче, ты не поверишь... - я не знал, как начать эту умопомрачительную story. Столько произошло за последние сутки, что казалось, будто меня от раннего утра сегодняшнего дня разделял по меньшей мере год.
  Нагнувшись к шкафчику под вопросительный взгляд Йоста, я достал когда-то очень давно начатую, но так и не добитую бутылку водки. Поставив ее на стол, я взял рюмку, налил себе и выпил залпом. Сморщившись, наполнил рюмку снова и протянул Дэвиду.
  Он, кое как придя в себя, лишь удивленно произнес:
-- Я, пожалуй, воздержусь... - но, наткнувшись на мой взгляд, тоже поспешно выпил.
  Минут за 10 я описал Дэвиду ситуацию, начиная от имени девушки и заканчивая тем, что еле уложил в кровать бьющегося в истерике Билла и заставил его уснуть.
  Йост, потеряв дар речи, долгое время не мог произнести ничего более внятного, чем протяжного "о*уеееееть....". Лишь потом, справившись с шоком, он встал, подошел к окну и закурил. Я молча сидел на табуретке и терпеливо ждал, пока он докурит. Блин, ненавижу это ощущение, но в первый раз в присутствии Дэвида я почувствовал себя маленьким мальчиком. Черт, мне ведь даже 18ти толком еще нет! Наше совершеннолетие только завтра, а мне даже думать про него не хочется!
-- Ну, ты скажешь что-нибудь? - грубо произнес я, когда Дэвид выкинул окурок вниз, закрыл окно и повернулся ко мне. Так, морду кирпичом, а голос пусть отливает сталью, Том. Ты здесь тоже мужик, не меньше, чем он!
-- А вы точно уверены, что это Билла ребенок? Вдруг она просто на Билла свалила?
-- Охренеть, Дэвид! Какая мысль! А я же не догадался до этого! - не выдержал я. - Да я уже все варианты продумал, сидя на этой чертовой кухни! Смысл ей было врать, что это не Билл? Одно дело, если б она оставила ребенка! Тогда она могла бы заставить Билла вернуться к ней или платить деньги! Но она сделала аборт! То есть Билл ей ничего не должен! Или ты считаешь, что она специально залетела от него, чтоб потом приехать к Биллу, сказать: "Ой, привет, прикинь, у меня от тебя ребенок! Но я сейчас поеду аборт сделаю и ты его никогда не увидишь! Это тебе за то, что ты меня бросил, скотина!" Так что ли, Дэйв?? - мне было необходимо выговориться. И я это сделал. Теперь мне стало намного легче.
-- Да успокойся ты, Каулитц, - поморщился он. - Я не подумал, зачем сразу в крайности бросаться?
  Черт, я и вправду погорячился. Все-таки я сам его позвал.
  Выдавив из себя что-то вроде "прости", я посмотрел ему в глаза:
-- Что делать будем?
-- Я поговорю с ним. Конечно, если он спит, жалко его будить. Да сейчас и так уже 11 часов. Но, думаю, чем быстрей, тем лучше!
-- Хорошо, - кивнул я. - Я сейчас его разбужу, а потом позову тебя.
  И какого хрена я ему доверять стал? Может я так спокойно пускаю Йоста к брату потому, что Биллу сейчас явно не до секса?..
-- Том... - вдруг позвал он, когда я собирался уже идти в комнату брата.
-- Что? - обернувшись, произнес я.
  Дэвид, пару секунд посмотрев на меня, видимо что-то решая, взял бутылку водки, повторил те же действия над ней, которые  я совершал около 20 минут назад. Когда он протянул мне наполненную рюмку, мне пришлось опять пить эту гадость. Ну и что он придумал?
  Дэйв, усевшись на табуретку, кивнул мне, чтоб я тоже садился.
-- Тои, хватит дуться на меня на хомяк на крупу, - произнес он. - Я сто раз пытался с тобой поговорить, но ты все сто раз пресекал мои попытки... Давай  сейчас хотя бы попробуем. Это очень важно, Том, поверь. Для меня, для тебя, для Билла. Для нас всех...
-- Ну валяй, - кивнул я.
-- Понимаешь, я очень раскаиваюсь за то, что произошло у меня с Биллом несколько лет назад...
-- Да неужели? Я вот никогда не раскаивался от секса с Биллом, - похоже он серьезно, но и я все равно не сдамся без войны. - После него я чувствую удовлетворение, а не раскаивание.
-- Блин, ну ты же понимаешь, о чем я! - Господи, обожаю выводить его из себя! Вы бы видели его лицо! - Но мы с Биллом уже давно все расставили по местам...
-- Да?? Интересно, и кода вы успели?? - не выдержал я.
-- Вот видишь, Том! Ты сам начинаешь конфликт на пустом месте! - он поднялся с табуретки. - Мы никогда с тобой не поймем друг друга, как бы не хотели! Не надо было вообще затевать этот разговор.
  Увидев, что он собирается уходить, я взял его за руку:
-- Сядь, я буду молчать, - пообещал я, закрывая рот рукой, чтоб показать всю свою серьезность.
  Дэвид, посмотрев на меня и пробормотав что-то типа "обезьяна", уселся на место.
-- Так вот, я Биллу объяснил, что больше не буду ему портить жизнь... Да я и раньше не хотел, просто все обстоятельства всегда каким-то образом складывались против меня. Да и вы когда разбирались с Биллом, чтоб не делить вину друг с другом, выбирали меня, как козла отпущения, и все сваливали.
  Я, конечно, хотел ему сказать пару слов насчет того, что он сейчас просто сидит и гонит на нас с Биллом, но моя ладошка, закрывающая рот, напоминала мне о нашем разговоре.
-- Последний раз, когда Билли заходил, он требовал, чтоб группа распалась... А я пытался затащить его в постель... Том, я был тогда так сильно пьян, мне стыдно за себя... Вспомни все наши разборки, я никогда первый ничего не говорил. Я лишь отвечал, когда ты начинал говорить гадости на меня... В такие моменты мне тебя задушить хотелось... Пойми, мне тоже было обидно! Я хотел поговорить с вами, как с людьми, сказать, что желаю вам счастья, хочу, чтоб вы были вместе... А ты меня начинал поливать говном, не дав мне и рот открыть... Конечно, я бесился! Грех было промолчать! Если б, Том, мы с тобой сразу нашли общий язык, многого можно было просто избежать! Ведь все несчатья начинались нашими с тобой стычками!
-- Да понял я, понял, - убрав руку, произнес я. Черт, может он дело говорит? Нужно было быстрей кончать с этими проблемами? - Я сам дурак. Я был не прав. Как и ты. Ну и что ты теперь предлагаешь?
-- Дружбу, - просто кивнул он.
-- Дэйв, ты шутишь? - усмехнулся я. Не, мне такие друзья не нужны. - Все нормально, успокойся. Давай обойдемся без детского сада.
-- Как знаешь, - пожал плечами он, вставая. - Я всегда желал вам добра, если вы этого не понимаете, я никак не смогу вас переубедить в обратном!  Я к Биллу, - произнес он, закрыв за собой дверь на кухне.
  Черт, да что за дерьмо? Он, может еще, обижаться будет?
-- А что мне нужно было сделать?? Повиснуть у него на шее? - невольно спросил я вслух у стола. Но ответа, конечно, не последовало.
  Зайдя в гостиную, я увидел нашу парочку-твикс, мирно спавшую в обнимочку на диване. "Хоть у кого-то все хорошо," - слабо улыбнулся я, после чего направился в свою комнату.
  Я не знаю, сколько прошло время. Может час, а может минут 20... Была уже глубокая ночь и я потерял счет времени в темноте. Все это время я лежал на спине и смотрел в потолок. 58 секунд, 59, 60... 1 секунда, 2... и так до бесконечности по кругу. Наконец мой слух, обострившийся в темноте, смог различить негромкий скип двери. Встав, я вышел в коридор. Билли, кутаясь в широкой майке, достающей ему до колен, вышел из комнаты перед Дэвидом. Йост кивнул, давая понять, что все нормально, а братик, увидев меня, подбежал и сомкнул меня в объятьях.
-- Я люблю тебя, - тихонько прошептал он мне на ухо.
  Уже лучше, думаю, истерить он больше не будет. А боль потихоньку заглушит время.
  Посмотрев на Дэвида, который стоял в сторонке в это время, я незаметно протянул ему руку в знак примирения. "Спасибо", - шепнул я одними губами и получил в ответ его мягкую улыбку и кивок. После чего Дэвид тихонько обошел нас и вышел с квартиры, оставив меня с братом наедине.   
-- Как ты? - спросил я, осторожно взяв его лицо в ладони.
-- Потихоньку... - кивнул он.
  ...Сегодня мы спали в моей комнате. Я уложил Билла в свою кровать, накрыл одеялом, включил тусклый ночник, после чего заварил ему свежий чай и принес в кружке прямо в постель.
-- Спасибо, Том... - поблагодарил он, а я сел рядышком на край кровати и любовался им.
  Хотелось ухаживать за ним, опекать, дарить нежность. Он слишком рано вошел во взрослую жизнь. В его нежном возрасте нужно было пить пиво с друзьями и с девчонками ездить на дачу с начовкой. А он... а он спал с 30летними мужчинами, напивался до беспамятства, отдавался всем, кто его хотел... втаптывал себя в грязь... и в итоге в 18 лет мог уже сидеть дома и нянчить свое дитя... Я даже представить не могу себе, что может чувствовать человек, который столько пережил в своей жизни... Не могу представить, насколько сильно ему больно... Но я бы все отдал, чтоб забрать его боль себе... всю, до последней капли...
-- Томми... - тихонько позвал он меня.
-- Что, дорогой? - взяв его кружку и поставив ее на столик, я залез к нему под одеяло.
-- Спасибо тебе за все...
-- В смысле? - и что это на Билла нашло?
-- За то, что ты со мной, - продолжил Билл. - Любой бы другой на твоем месте уже давно бы послал меня с моими вечными проблемами и переменчивым настроением... А ты... ты всегда со мной... Мне иногда кажется, что сильней нашей с тобой любви просто не может существовать...
  Я даже ответить ничего не мог... Его слова меня потрясли до глубины души... Я лишь нежно улыбнулся в ответ и прошептал "Люблю..."
  Брат, нагнувшись ко мне, чмокнул меня в губы. Видно, взглянув в мои грустные глаза, он в первый раз за день тепло улыбнулся...
-- Забудем обо всем плохом, - прошептал он. - Завтра наш день... Все будет хорошо... А сейчас... я хочу тебя...
  Господи, Билл, ну зачем ты так сводишь меня с ума?? Ты знаешь, что я безумно хочу тебя, но сейчас не самый подходящий момент... Но тебе, похоже, все равно. Боже, моя крыша скоро съедет из-за тебя и больше никогда не вернется!!
  Брат, лишь улыбнувшись, облизался и стал спускаться под одеяло. Я уже не видел его, он был там, внизу, лишь чувствовал его нетерпеливые и в то же время нежные руки, которые расстегивали мой ремень... Да, Билли... ты сам этого захотел... Я не в праве тебя останавливать... да и прекратить это не смогу. Ты настолько возбуждаешь... Вот так, стягивай с меня белье, дотронься до него своими ручками... да... сожми его, только не останавливайся....
  Билли знает чего я хочу, и делает это ТАК, как никто другой... Почувствовав себя в теплом влажном рту, я действительно начинаю сходить с ума... Я так люблю тебя, малыш.... Ты не представляешь, насколько мне приятно... Ни с одной девушкой я не чувствовал такого...
-- Мммм.... - непроизвольно вырываются стоны, когда ты начинаешь скользит по моему члену, глубоко вбирая его, заставляя тереться головкой о твое горло.
  Убираю одеяло, накрываю твою голову рукой, не давлю на тебя, просто накрываю. Господи... Еще с минуту твоих ласк - и я кончаю в тебя. Слабо улыбаюсь, наблюдая, как ты проглатываешь все до последней капли, после чего крепко обнимаю тебя.
-- А я ведь тоже кое что умею, - шепчу тебе на ушко, и чувствую твою улыбку

Bill's POV

Внимательно изучаю твое лицо, такое спокойное, умиротворенное... Ты спишь и так сладок в своем сне. Хочется никогда не прерывать эту идиллию, а лишь смотреть на тебя и нежно проводить подушечками пальцев по твоему лицу. Томми, мой любимый мальчик, спасибо тебе... Спасибо, что вытащил меня из той грязи, в которую я вляпался... Спасибо, что смог разглядеть во мне человека и показать это и мне... Спасибо, что так пламенно любишь и позволяешь мне тебя так же сильно любить... Боже, слезы на глаза наворачиваются, когда задумываюсь о том, где бы я сейчас был, если б не наша с тобой любовь... Она прекрасна, Том. Я бы никогда не узнал, что такое быть самым счастливым человеком, если бы не ты...
  Пытаюсь сморгать навернувшиеся слезы, а ОН, улыбнувшись, открыл глаза.
-- Сквозь сон почувствовал твои прикосновения, - его теплая улыбка. - С днем рождения, любимый...
-- И тебя, - нежно чмокаю  в губы и ложусь ему на грудь, прикрыв глазки и блаженно улыбаясь.
  Гладит меня по моим черным волосам, заодно проводя заботливыми пальчиками по голой спине.
-- Это была незабываемая ночь, - слышу любимый голос и сильней прижимаюсь к брату.
  Да, Томми, каждая ночь, проведенная с тобой, - незабываемая.
  Тут доносится какой-то шорох за дверью. Мне не кажется, чувствую, что Том тоже напрягся.
-- Думаешь, они уже проснулись? - раздается приглушенный шепот Густава.
-- Получай подарки, именинник, - улыбаюсь я, приподнимаясь.
  Да, они всегда дарили Тому какую-нибудь фигню, только последние 3 года напрочь забыли, что у меня тоже день рождение в этот день.     
-- Блин, только не это, - протянул Том, тоже приподнимаясь на кровати как раз в тот момент, когда дверь в его комнату распахнулась.
  На пороге стояли наши два красавца, смущенно улыбаясь.
-- Ой, а вы уже не спали, а мы волновались, - протянул наш любимый Пупс.
-- Замолчи, - перебил его Жора. - Ребят, у нас тут кое что для вас есть...
  Я удивленно переглянулся с Томом. Он сказал для НАС?
-- Давай в общем, Гусь, - кивнул Георг, пропуская вперед свою половинку.
  Густав, прижимая к груди какую-то коробку, важно поставил ее на столик и развернул.
-- Торт? - усмехнулся я в шоке, разглядывая кремовое месиво, с розочками и неровно нарисованным взбитыми сливками сердечком, внутри которого коряво было изображено Т+Б. - Вы сами сделали?
-- Ну, почти, можно и так сказать... - улыбнулся Георг. - Мы с самого утра на ногах, успели в магазине хавчика набрать, торт испечь... Но это еще не все...
-- Да, чуть не забыл, - перебил наш чудо-барабанщик. А он действительно был чудо. Нет, ну где вы еще найдете такого второго Пупса?? - Мы сняли вам номер для новобрачных в пятизведночном отеле, - он протянул Тому листик с названием отеля и номером нашего номера.
-- Там все в лучшем виде. Кровать, усыпанная лепестками роз, полумрак, везде свечи... Даже в ванне, а ванна, кстати, на двоих... Полный минибар, легкий ужин, фрукты... Приглушенная музыка... Полная романтика, одним словом... - продолжил Георг, а я лишь в изумлении посмотрел на своего брата, который только сглотнул, не в силах поднять глаз с листочка на друзей.
  А я знал, КАК он был благодарен друзьям... Да, Том, это будет самый прекрасный вечер, полный любви, где будем только ты и я...
-- А как же... - произнес Том наконец. - Он же для новобрачных, как мы вдвоем с Биллом?.. Нас не поймут...
-- Ой, успокойся, за такие деньги, которые мы заплатили, там... - начал было Густ, но, получив толчок в бок от своей любви, тут же смущенно заткнулся.
-- Да уж, неожиданно, ребята, спасибо вам, - улыбнулся я, вместо Тома, у которого, похоже, временно пропал дар речи, что очень умиляло меня. - А теперь давайте пойдем пить чай с вашим подарком, - я еще раз хохотнул, взглянув на торт, на котором, по всей видимости, еще и посидели.
-- Йост звонил, - уже между делом произнес Жора, когда мы стали тянутся к нашим джинсам, помогая друг другу достать с пола разбросанную одежду. - Сказал, что ближе к вечеру заедет, у него сюрприз.
  Бросив взгляд на Тома, я с облегчением заметил, что никакой волны негодования эти слова в нем не вызвали, он наоборот лишь заинтересованно поднял глаза на друга.
-- Надеюсь, этот сюрприз будет приятным, - скорее по привычке проворчал брат, после чего, шлепнув меня по попе, пошел следом за мной на кухню.

David's POV

Отлегло на душе и на сердце после разговора с братьями. Как-то сразу стало дышать легче. Как будто даже воздух стал чище. Да, Дэйв, ты стал такой сентиментальный. Наверное, стареешь уже...
  Я шел по темной улице, вдыхал прохладный ночной ветерок и много-много думал... Я знаю, что много сделал плохого в жизни... И знаю, что за один мой поступок 3-ехлетней давности я буду долго гореть в аду... Я знаю это. Я заслужил. И никогда не прощу себя, даже если Билл сам это сделает...
  Но все же сейчас я чувствую себя так спокойно, как никогда... Разговор с Томом вроде как расставил все по местам, а наше дружеское рукопожатие в конце послужило началу нормальных отношений. Я знаю, что Том очень упрямый и даже если сам хочет, чтоб все уладилось между нами, никогда первый не признается... Но теперь я на все 100 процентов уверен, что барьер между нами разрушен, а оставшиеся камни от разрушения сами собой сравняются с землей через какое-то время... Я всегда знал, что он нормальный парень, просто он как и любой самец до конца боролся за свою любовь и отстаивал свои права на нее. Я рад, что могу спокойно вздохнуть теперь. Я рад, что они вместе. Я рад, что братья не считают меня препятствием к своему счастью. И я рад, что теперь они будут счастливы. Я уверен в этом.
  А что касается моей истории с Биллом... Неразделенная любовь? Может. А может и нет. А может, все намного проще и я просто испытываю какие-то отцовские чувства к этому мальчику? Я хочу, чтоб это так было. И каждый раз, когда я буду оказываться с ним рядом, я буду заглушать в себе это невыносимое желание прикоснуться к нему, обнять, просто чувствовать его... Пусть мне будет на самом деле очень больно, я буду улыбаться, глядя на него. Буду сглатывать этот щиплющий ком где-то в горле и буду каждый раз себе твердить, что рад его счастью. Рад, что он нашел свою любовь и надеяться, что и я тоже ее найду. Никогда он не увидит в моем взгляде то, что я по-настоящему чувствую... Ведь я смог сдержаться сегодня... И потом сумею.
  До того, как я открыл дверь в его комнату, я был на все 100 процентов уверен, что все давно прошло, что мои чувства были наводнением... Но стоило дернуть за ручку и приоткрыть дверь, как все вмиг изменилось, перевернулось вверх дном... Такой беззащитный... прекрасный... самый желанный... он лежал на смятых простынях, в широкой майке Тома, равномерно дышал... но глаза до сих пор были покраснелые от недавних слез. Подушка до сих пор была влажной на ощупь. Я опустился на кровать рядом с ним и положил ему руку на плечо.
-- Билл, - прошептал я, но он не слышал. Господи, как я только смог себя удержать, чтоб не поцеловать эти слегка пухлые приоткрытые губы, не запустить руки в его длинные черные волосы, не прижать к себе... А ведь когда-то я все это мог...
-- Билл, проснись, - произнес я чуть громче.
-- Ты?.. - слабо прошептал он.
-- Да, я...
-- Что тебе нужно?.. - как мне хотелось удавиться после его грубых слов...
-- Билл, я пришел поговорить, мне Том звонил...
-- Том? - услышав имя любимого, он тут же приподнялся. - Зачем?
-- Хотел, чтоб я с тобой поговорил, - вздохнул я. - Как с мужчиной...
-- Ты об этом? - прикусил он губу. - Я не хочу, Дэйв, оставь меня, - его глаза вновь стали наполняться слезами.
  Мне так хотелось обнять его, поцеловать наконец-то, почувствовать соленый привкус на губах, но я не мог. Мне нельзя этого делать. Он принадлежит Тому, как Том ему. А я не имею никакого права к Биллу даже притрагиваться теперь... Да и не смогу, потому что не отпущу тогда...
-- Билли, я понимаю, я знаю, какого это... - выдохнул я.
-- Откуда тебе знать, Дэйв?! - всхлипнул он. - Тебе всегда насрать было на детей, ты их ненавидишь!
  Я прикрыл глаза. Боже, Билл, ты никогда не простишь мне ту ночь... никогда. Я попробовал вновь открыть глаза, но ничего не видел из-за застывших слез.
-- Посмотри на мои годы, ты думаешь, у меня никогда не было семьи? Детей? - я смог посмотреть на него. Глаза в глаза. Пусть все-таки по моим щекам текли слезы, но я поднял на него взгляд, но перед глазами стоял не он, а события пятнадцатилетней давности. - Я был молод, у меня была любимая девушка, и я предложил ей женится, а через год у нас родилась замечательная дочурка, - улыбнулся я, вспоминая ее светлые локоны, и как смешно она называла меня "папяй", а слезы все не переставали течь с моих глаз, текли вниз по груди, обжигая сердце. - Я любил их всем сердцем, отдавал им всего себя, всю свою любовь... Я думал, что так будет всегда... А потом, в один день их не стало... Просто не стало... Обычная авария, никого в живых не осталось... И я остался один... - не выдержав, я закрыл глаза руками и всхлипнул. - Боже, я думал, не переживу этого... Они были всем для меня...
-- Дэйв... - дрожащий и такой любимый голосок совсем рядом. - Ты никогда не рассказывал про свою жизнь... - и вот его нежные руки обвивают меня сзади, а нежные губы успокаивающе целуют мои плечи. А мне... мне становится только хуже. Хуже оттого, что я понимаю, что это моя вторая потеря в жизни... Но я смирюсь.
  Я не знаю, сколько мы еще так сидели, но когда я успокоился, мы поговорили немного, опять поплакались, а потом просто улыбнулись друг другу. Надо жить дальше, Билл. Посмотри на меня и научись этому... Да, это сложно, нестерпимо больно, но ты сильный... Ты сильней меня. Я знаю, что у тебя получится...
  Через пять минут мы вышли с комнаты. Билл ринулся к Тому, своей новой жизни... А я... я тоже начну новую жизнь, переступив порог этой квартиры. Но уже без тебя, Билли.

0

54

Bill's POV

Торт по вкусу был просто замечательным. Наверное, я давно не ел уже, поэтому даже Том удивился моему аппетиту.
-- Вкусненько?? - поинтересовался Пупс, с улыбкой глядя на меня.
-- Да, - усмехнувшись, ответил за меня Том, увидев, что я с наполненным ртом ответить ничего не могу.
-- Спасибо, ребята, это был замечательный подарок, - прожевав, добавил я. - А что насчет того, чтоб вечером накрыть стол, выпить спиртного, потанцевать?
-- А что? Мне нравится ход твоих мыслей, - улыбнулся Том, обнимая меня за талию.
-- Давайте, мы как раз хавчика купили на неделю, - поддержал Георг. - А насчет спиртного - к вечеру организуем!
-- Я застучал базар, Жорик, попробуй только не принеси, - постучав по столу три раза, кивнул брат.
-- Вот и чудно! - произнес я, вставая. - Том, а мы пока с тобой...
-- Да идите вы уже, - произнес Георг, умиленно улыбаясь, после чего Том взял меня за руку и сам повел в свою комнату.
-- Малыш, скажи, тебе хорошо со мной? - спросил он, когда мы легли на его кровать, повернувшись лицом друг к другу.
-- Ты еще спрашиваешь? - прошептал я. - Я готов умереть за тебя... Я так долго не мог поверить тебе, тому, что это все не сон... А когда поверил, стал самым счастливым человеком на земле...
  Его теплая улыбка. Наш нежный поцелуй.

Gustav's POV

Смачно рыгнув, мой любимый тоже встал из-за стола, чтоб помочь мне прибраться после завтрака.
-- Давай помогу, пупсик... - он взял у меня мокрую тарелку, чтоб вытереть полотенцем.
  Эх, это так здорово, когда твой любимый человек не лежит на диване с пивом, пока я мою посуду и готовлю, а помогает...
-- Жор, думаешь, теперь все будет хорошо? - мы любили с ним посплетничать, когда оставались вдвоем.
-- Дай то Бог. Если Дэйв и Билл ничего не выкинут, напившись на этой Днюхе, думаю, дальше уже ничего не встанет на пути у братьев...
-- То есть ты думаешь, что Дэйв... - стал догадываться я.
-- Нет, Густи, не думаю, - покачал головой мой парень. - Я почти уверен, что все будет хорошо, с Дэвидом уже братья обо всем договорились. Просто говорю...
  Однако у меня эта мысль засела глубоко. А что, если Дэйв действительно что-то затеет?? Вдруг зажмет где-нибудь Билла, пока Том не будет видеть?? И что это за странный сюрприз, который приготовил продюсер? Нееет, я лично прослежу за тем, чтобы все прошло, как надо!
-- Хорошо, что у нас с тобой нет проблем, - улыбнулся я, отвернувшись от тарелок и обнимая Георга за шею. - И в ЭТОМ плане у нас тоже нет проблем, правда, Жорик?
-- Правда, моя лапа. Сейчас докажу... - мой будущий муж обхватил меня за талию и пытался поднять, как невесту, но, когда у него этого не получилось, просто взял меня за руку и потащил в нашу гостиную...

Tom's POV

Дарили ли мы что-нибудь друг другу в подарок? Нет... Из-за последних нерадушных событий в жизни мы даже забыли про собственный день рождения.
-- Ну, у тебя ведь и так есть я? Зачем тебе еще что-то? - улыбаюсь, касаясь нежно губами щеки брата.
  Билл смеется и прижимается своими губами к моим.
-- Я люблю тебя, - его мягкий шепот.
  Так мы и провели полдня, нежась в постели. Дарили друг другу ласку, поцелуи, один раз занялись любовью, после чего вновь утопали в омуте любимых глаз...

К 4 часа зазвонил мой мобильный и я нехотя вылез из-под Билла, который, пока я его не чмокнул, не отпускал меня.
-- Да, Дэйв, - когда ему надоест тратить деньги с домашнего телефона?
-- Том, с днем рождения вас, - сразу с порога бодрый голос продюсера. - Желаю здоровья и любви... Черт, не знаю, что еще сказать. Передай Биллу тоже, что я вас поздравляю...
-- Обязательно, - лениво протянул я.
-- У меня к вам предложение... Вы отмечать собираетесь? - почему-то голос взволнованный. Господи, да расслабься иы, Дэйв. Не с президентом разговариваешь.
-- Мы будем дома, в кругу друзей. Ты к нам в гости напрашиваешься? - поинтересовался я, споймав заинтересованный взгляд Билла. Ммм... Как же он сексуально смотрелся, когда так скромно прикрывал обнаженное тело белоснежным одеялом. - Без подарка можешь не приходить. У нас и так с ними дефицит.
-- Да, Том, успокойся, я хочу предложить вам более романтичный вечер. Я заказал на всю ночь один клуб... Только для нас. Ну и, естественно, ваших гостей. Обстановка потрясная. Все сделано со льда, либо покрыто им. Смотрится красиво, особенно ледяные фигурки ручной работы... Есть на что посмотреть!
-- Блин, Дэйв, - протянул я, сдвинув брови. - Почему нельзя найти какой-нибудь другой клуб, чтоб там море было, песочек посыпан, девочки в бикини... Может, я позагорать хочу? Я ты меня в свою Тундру тянешь...
-- Я серьезно, - произнес Йост. - Но решать вам! Только желательно сейчас, чтоб я мог позвонить и отменить заказ.
-- Мда... Подожди, - немного прикрыв трубку, я повернулся к Биллу, который обиженно дулся из-за "девочек". - Дэйв с ума сошел. Зовет нас неизвестно куда, там снег идет, сосульки висят над головой, упасть могут в любую минуту...
-- Я сказал, что просто все покрыто людом! - слышится голос продюсера, но я лишь прикрываю сильнее трубку.
-- Том, а почему бы и нет? Это необычно, - милая улыбка Билла и я таю. Даже не знал, что он согласится. Это сладкая месть, Билли?
-- Ладно, - уже Дэйву. - Тащи свои лыжи, мы согласны.
-- Каулитц, это не смешно, - процокал продюсер.
-- А я и не смеюсь.
-- Тогда до 7. Я заеду. И... оденьтесь потеплей.

Что мы делали остальные 3 часа? А ничего! Ну, во-первых, зашли в гостиную и я сначала просто ахнул, увидев на диванчике какое-то месиво, напоминающее желе, но, поняв, что это всего лишь наши дорогие два Г...... , нет, просто два Г, я закрыл глаза и постучал по стене, пока Билл сгибался от беззвучного смеха. Да, Билли, я и не такое видел. Моя психика уже не такая изнеженная как твоя.
-- Ой, Том.. Билл... Это вы... - начал смущенно Пупс, старательно и неуклюже закутывая себя в одеяло, пока Георг поспешно натягивал джинсы на голое тело. - А мы...
-- А мы... - хотел было продолжить Жора, но тоже запнулся, не зная, как выпутаться из такой щекотливой ситуации.
-- Да ладно, расслабься, - улыбнулся я, открывая глаза. - Мы сами с Биллом совсем недавно занимались сексом. Что естественно, то не безобразно, друзья мои.
  Господи, неужели я до сих пор так считаю???
-- Ааааа, - как-то облегченно выдохнул Густ и подмигнул мне. А меня чуть не вывернуло. Это подмигивание у меня в мозгу четко и ясно расшифровалось, как "Да-да, Том, я помню наш разговор! После твоих советов Георг без ума от меня в постели!"
  Боже, Билл, капни мне чего-нибудь успокоительного...
-- В общем, ребята, - брат, увидев бледность моего лица, повернулся к горе-любовникам. - Звонил Дэвид. Он предлагает нам сегодня сходить в клуб, чтоб отпраздновать наше ДР. Как вы на это смотрите? Просто мы с Томом подумали, что лучше сходить туда, чтоб нормально отвлечься от всего... А потом мы в номер, а вы... Или к себе, или к нам, как хотите. Ключи у вас есть. В любом случае завтра утром встречаемся на кухне...
-- Зачем? - поинтересовался подозрительно Пупс.
-- Ну как зачем? - мягко улыбнулся Билл. - По-моему, мы уже как семья...
-- Да, я уже не представляю, как смогу заснуть без ваших стонов, - засмеялся я, заставив щеки наших бременских музыкантов запылать. - Не парьтесь, я пошутил.

А во-вторых остальное время я расслабленно смотрел телевизор, попивая пивко, пока Билл чем-то гремел, шумел, жужжал в ванной. Если б мне не было так лень, я бы обязательно поинтересовался у него, не ремонтные ли работы он там производит. Но было влом вставать с удобного кресла. Свет мы решили не включать с ребятами в гостиной, чтоб Георг и Густав не смущались зажиматься в объятьях на своем диване.
  А  я смотрел какую-то передачу про животных. Дааа уж, иногда так увлекательно понаблюдать за ними...
-- Том, а мы там будем есть? - донесся голос Густи.
-- Ой, не знаю... Поешь в любом случае, все равно тебя не прокормить...
  Тут раздался двойной звонок в дверь., отчего я вздрогнул.
-- Йост, - прокомментировал я друзьям, направляясь в коридор.
-- Здоров, - кивнул он, проходя в квартиру.
-- Здоровей видали, - скорей на автомате произнес я уже давно избитую фразу. - Проходи. Можешь выпить со мной пивка, посмотреть мозговыносящую передачу про Австралию и двух кенгуру, которые без перерыва спариваются... Билл все равно в ванной прихорашивается, - махнул я куда-то вглубь коридора.
  Но ждать долго не пришлось. Только мы с Йостом уселись чисто по-мужски с двумя бутылками пива, как послышался скрип двери и легкие шажки. У меня дыхание сперло, когда я увидел Его, немного смущенно встающего в проеме двери. Черные волосы, на которых броско выделялись белые прядки, идеально выпрямлены, лишь на макушке слегка взлохмачены, придавая ему какую-то небрежную сексуальность, глаза подведены черной подводкой и растушеваны черными тенями, на щеках нарисован легкий румянец, а губы сексуально поблескивают от розового полупрозрачного блеска. Обтягивающие черные штаны, заправленные в кожаные сапожки, и какая-то блестящая жилеточка, надетая поверх черной полупрозрачной рубашки. Охренеть... Мне до чертиков нравится твой развязный и вызывающий вид...
-- Билл, я... - Дэйв даже привстал, но я уверенно отпихнул его в сторону, приблизился к Биллу и, посмотрев на него пару секунд, не в силах оторваться, крепко обнял и прижал к себе.
-- Если ты еще не знаешь, что от тебя за километр несет сексом, то можешь сейчас это почувствовать, - прошептал я, прижавшись поплотней к нему бедрами.
  Билли, откинув голову назад, рассмеялся, после чего крепко обнял меня и потерся своей щекой об мою.
-- Все для тебя, - прикусив мочку моего уха, выдохнул он.
  Посмотрев на меня и улыбнувшись, нежно добавил:
-- Да-да, Том, знаю, я тебя люблю такого, какой ты есть. Даже в этих вечных мешковатых джинсах и бесформенных майках...
  Да, Билл, в самую точку. Ну не могу я прихорашиваться перед свиданием как ты. А тебе спасибо большое... "Ты прекрасен..." - последние слова уже шепчу ему. 

Минут через 10 мы впятером всей нашей дружной компанией чудом поместились в такси, на котором приехал Дэйв. Не помню, что у него там с машиной случилось и с мобильным, но парень сейчас похоже реально бичует.  А еще минут через 20 мы заходили в тот самый клуб, где Билли сразу невольно поежился, поплотней закутываясь в свою легкую светло-коричневую курточку.
-- Нихрена себе, - вырвалось из него.
  А я лишь тупо улыбался и шел рядом с ним, слегка пошатываясь. Все-таки выпитые 1,5 литра пива давали о себе знать.
-- Значит так, - голос Дэйва. - Здесь есть несколько залов. Один с бильярдом, несколько танцполов, там есть бар, чтоб, как говорится, не отходя от кассы... А здесь можно просто выпить за столиком, посидеть, перекусить слегка...
-- Пошли где танцпол, конечно, - кивнул Билл.
-- А я предлагаю остаться тут и занять столик, - предложил Пупс, после чего Дэйв, скривившись, посмотрел на него.
-- А тебе лишь бы пожрать. Братьям решать, их праздник, - почему-то как-то грубо произнес продюсер.
  О как! Это мы так набиваемся в друзья, Дэвид? Или что это?
-- Да пошел ты, придурок... - тихий голос Густава в ответ.
  Ахаха! Что я слышу?! Густи, это и впрямь сказал ТЫ?
  Йост, лишь покачав головой, повернулся к Биллу, слегка дотронувшись до его талии, направляя в танцевальный зал, откуда уже слышалась клубная музыка.
  Так, а это мне уже не нравится! Я, грубо оттолкнув Дэйва, сам обнял Билли.
-- Том, ты чего? - испуганный голос брата и непонимающий взгляд
-- Он не будет тебя лапать! Пусть держится лучше подальше от тебя, - посмотрев на ошарашенного Йоста, произнес я.
-- Том, в чем дело? - он как будто не понимал, что происходит. - Я даже не дотрагивался до твоего Билла!
-- Это правда... - произнес брат, когда я посмотрел ему в глаза.
  Черт, что же это такое? Меня что, глючить уже начало??
-- Считай это просто предупреждением на будущее... - пробурчал я.

...Боже, как я упился... еще минут 20 я добивал себя пивом, почему-то не в силах остановиться. Жажда мучила нереальная. Уже вся картинка плыла перед глазами, но я продолжал сидеть за высоким стулом у стойки, попивая через тягу. Тут чьи-то нежные пальчики взяли у меня сигарету и затушили о край пепельницы, где уже образовалась небольшая горочка из моих окурков.
-- Том, ты пьян, - прокомментировал Билли, отрываясь от своего слабоалкогольного коктейля. - Может, объяснишь, что происходит?
-- Черт, Билли... - отставив свою бутылку пива, я тупо уставился перед собой на гладкую поверхность стойки. - Я столько пережил... за последнее... время... Из-за тебя... Столько всего накопилось... Можно, я... расслаблюсь сегодня? Мне очень это нужно... - поворачиваю к брату и смотрю в глаза, хоть и его лицо расплывается передо мной. Удивляюсь еще тому, что могу вообще что-то связное говорить.
-- Как знаешь... - пожал плечами брат. - Я не хотел напиваться...
  Я лишь усмехнулся в ответ.
-- Прости... - а потом... не знаю, что во мне переклинило... Я повернулся к Биллу и, спрыгнув с своего места, навалился на него, прижав к стойке.
-- Черт, что ты делаешь? - в его глазах ужас.
-- Ууу... пошли отсюда... - доносится до меня голос одного из барменов, обращенный к его помощнику.   
-- Том, бл*дь, да что ты делаешь?? - пытаешься отпихнуть меня, когда я стягиваю с тебя курточку, но я так тебя хочу...прямо на этой стойке...
-- Да отпусти же меня! Ты нажрался! - до меня постепенно доходят его слова, и я отпускаю брата. Прости, Билл, я не буду... Попытаюсь держать себя в руках...
  Сажусь обратно на свое место с таким несчастным и обиженным видом, что Билли, не долго думая, обнимает меня.
-- Прости меня, родной... - шепчет мне куда-то в теплую ветровку. - Давай до номера дотерпим... Не здесь же...
  И я, обхватив его руки и прижав к себе, поворачиваюсь и целую братика в губы.
-- Оооо, мы кажется не во время, - видно, бармены вернулись, но, застав нас, опять куда-то удалились в комнату для обслуживающего персонала за барной стойкой.
-- Напомни мне утром, чтоб я больше сюда не заходил, - шепнул я Биллу.
-- Пошли танцевать... - его руки, тянущие меня прямо на середину пустого танцпола. Лишь сейчас я заметил, что мы здесь одни. Видно Дэвид и два Г не любители столько шумного фона...
  А я утопал в слегка прищуренных и сексуальных глазах Билли... Хотелось стянуть с него этот черный жилетик, переливающийся блестками при светомузыке... Он стоял вплотную ко мне, задевая своими бедрами мои... Как же хотелось развернуть его и прижаться к его сексуально покачивающейся попке...
  Боже, Билл, не трись об меня так, не в моем-то положении...
-- Я в туалет, - не выдерживаю. Пиво просто трубило во все стороны, оповещая о своем желании выйти на волю.

Потом мы пошли в бильярдную. Там и сидел Дэйв, убивая очередную пачку сигарет, и два Г на маленьком диванчике в углу. Билл сразу же взял умело кий, покачивая им из стороны в сторону.
-- Ну что, сразимся в честном поединке? - усмехнулся он.
-- Господи, Не издевайся, в таком состоянии я даже впритык не попаду... - перекачиваясь с ноги на ногу, покачал головой я.
-- Я могу составить тебе компанию, - пожал плечами Дэйв.
-- Я тебе составлю, - угрожающе покосился я. - Билл только со мной играет... либо с моими... шарами.
  Билл, хохотнув, отложил кий, после чего шагнул ко мне.
-- Ты такой смешной в таком виде... - нежное касание его рук. По всему телу расплывается тепло.
-- Георг, может, поиграешь с моими шарами?.. - тихий шепот, который почему-то разлетается по всей комнате.
  И взрыв смеха. Даже Дэвид не смог спрятать улыбки. Я и не стал оборачиваться на нашу дорогую парочку, т.к. знал, что их очумелые лица меня в конец добьют.

Bill's POV

Том действительно слишком перебрал. Я стоял скромно в углу, попивая охлажденный коктейль через трубочку, и наблюдал за братом, который развлекал Густава с Георгом, рассказывая им какую-то увлекательную историю. Я не стал подходить и вмешиваться в разговор, просто наблюдал. Наблюдал за человеком, которого люблю больше жизни. Таким пьяным и таким желанным. Том, ты так изменил мою жизнь... Стоя здесь, у стенки, пока вы даже не обращаете на меня внимание, я не чувствую себя одиноким. Я знаю, стоит мне сделать пару шагов, и все внимание обратится сразу на меня, а любимые и сильные руки тут же нежно прижмут к себе. Улыбаюсь и, сделав тягу, выдыхаю из легких дым. Ты никогда не разлюбишь меня. И не станешь любить меньше. Я знаю. Ведь я тоже это чувствую. По-другому и быть не может, Том. Вся моя жизнь перевернулась благодаря тебе. Ты вернул мне жизнь. Ты заставил меня жить. Ради тебя я живу...
  Потушив свой окурок о шершавую стену, я поймал взгляд Тома. Зайка мой, я хочу тебя...
  Сумев оторвать взгляд от своего самого любимого человека, я вышел из комнатки, после чего направился в туалет. Хотелось немного ополоснуть лицо, а то от сигаретного дыма в закрытом помещении начинала побаливать голова. Зайдя в туалет, я направился к зеркалу, где, посмотрев на свое отражение, включил кран с холодной водой. Аккуратно протерев мокрыми пальчиками лоб, виски и щеки, я уже собирался выходить, как услышал щелчок задвижки, и из одной из кабинок вышел Дэйв.
-- Смывать я буду?.. - почему-то ничего умнее не пришло в голову. Я был абсолютно уверен, что тут один.
-- А я и не гадил, чтоб смывать, - в тон мне ответил он, подходя к умывальникам. Оперевшись на один из них, он пристально посмотрел на меня. - Я ждал тебя, Билл...
-- Меня? - удивленно вздернул вверх бровь я. - Здесь?
-- Ну извини, более романтичной идеи в голову не пришло...
-- Что за бред? - как хотелось, чтоб пришел Том и разобрался с этим придурком!
-- Билл, я просто хочу поговорить... Возможно, в последний раз... - он даже взгляд опустил, а вот я наоборот заинтересованно уставился на продюсера.
-- Ты хочешь с собой что-то сделать? - я не мог понять, что он хочет от меня.
-- Я хочу уехать...
-- Скатертью дорога, - пожал плечами я, однако внутри что-то кольнуло. - При чем тут я? Ты хочешь трахнуться со мной на прощание?
-- Билл, - сморщился он, будто проглотил что-то горькое. - Мы же давно проехали это... У нас вчера был такой откровенный разговор... Не начинай, пожалуйста... Я просто думал, что тебе не безразлично это. Видно, прогадал. Но ведь человек имеет право на ошибку?
-- Ты свое право уже однажды использовал... - почти прошептал я, сползая вниз по стене. Подобрав свои ноги, я обнял колени и уткнулся в них лицом.
-- Билл... - Дэйв, опустившись напротив меня на корточки, протянул руку, но... так и не смог дотронуться до меня, чтоб хотя бы погладить по черным непослушным волосам.
-- Куда ты уезжаешь? Зачем? - не поднимая головы, тихо спросил я.
-- В Берлин, малыш... Мне уже давно там предлагали работу, да вот я все отказывался... Но теперь не за чем...
-- Уезжай, - почти равнодушно произнес я.
-- Я люблю тебя... - я слышал даже, как он сглотнул, когда в горле пересохло от сказанного.
  Я удивлен? Нет. Почему-то у меня такое чувство, что все идет так, как и должно. Только что же ты хотел услышать в ответ, Дэвид? Или сказал это, осознавая, что ничего не получишь взамен? Стало ли мне хуже? Возможно.
-- Уезжай, - еще раз повторил я, ни на тон не изменив свою интонацию. Ни на шаг не изменив своего решения. Ни на секунду не задумавшись в правильности своего выбора. Ты сам знаешь, что для тебя так будет лучше... легче... забыть меня.

Tom's POV

Глянув в сторону брата, я встретился с ним взглядом. Детка, ты сегодня божественно сексуален. Повернувшись вновь к друзьям, я продолжил свой поучительный монолог:
-- ... можешь вылизать его анус или пощекотать языком, только желательно это делать в душе или после... - Густав внимательно и очень важно помечал что-то в своем блокноте, пока Георг смущенно закатывал глаза.
  Господи, куда меня сегодня несет??
  Посмотрев вновь в сторону брата, я не обнаружил его. Хм...
-- Эй, ну что дальше-то? - топнул ногой Пупс, привлекая мое внимание.
-- Дальше можешь продолжать брать у него в рот и делать с его хозяйством все, чему мать научила, - рассеянно проговорил я. - Ребят, ладно, вы тут практикуйте пока, а я схожу выпью еще...
  Зайдя в зал с танцполом, я сразу же направился к бару.
-- Водку с лимоном, - кивнул я.
  Бармен тут же как-то странно хихикнул и переглянулся со своим другом, после чего плеснул мне водки в стаканчик, кинув туда дольку лимона.
  Выпив одним махом, я повернулся к пустому танцполу. Обведя его скучающим взглядом, я наткнулся на дверцу туалета. Если ты там, Билл, то почему так долго? Не обосрался же ты... надеюсь. Блин, и Дэйва я давно не видел. Куда все подевались?
  Повторив свой заказ, я встал и направился на середину танцпола. Потанцевав минуту с самим собой, я вдруг резко остановился и, повернувшись в сторону туалета, резко ринулся к нему. Распахнув дверь, я просто ахнул от ужаса. Билли, прижимаясь щекой к холодной плитки на стене, тихонько стонал, прикрывая глаза от волн удовольствия, в то время как Дэйв... просто стоя и прижимая моего брата к стенке, трахал.
-- Мать твою, - встряхнув головой и избавившись от временного наваждения, я дернул дверную ручку.
  В туалете я и вправду застал Билла и продюсера. Только Билл сидел на полу, утыкаясь лицом в колени, а Дэйв курил спиной ко мне у умывальника, пуская струйки дыма на свое отражение в зеркале.
-- Том, - брат, подняв голову, посмотрел на меня. Дэйв даже не обернулся. - Он уезжает.
  Встав, Билл подошел ко мне и обнял за шею.
-- Он уезжает и больше никогда не вернется, - прошептал он, после чего взял меня за руку и потянул из туалета, но я удержал его.
-- Ты даже не будешь прощаться? - как в тумане произнес я, еще толком ничего не осознавая. Куда? Зачем?...
-- Пока, Дэйв, - тихо произнес Билл в никуда, после чего вышел, оставив меня наедине с продюсером.
  А я так и стоял, не зная, что чувствую: грусть или облегчение? Я, конечно, всегда хотел, чтоб Дэйв свалил из нашей жизни, но это не значит, что он не будет приходить к нам и бесить меня своим присутствием... ну или заходить хотя бы на чашку чая, чтоб узнать, как у нас дела...
  Подойдя к Йосту, я протянул руку, зная, что он увидит мой жест в зеркале.
-- Ну что ж, раз ты так решил, то прощай... - что еще сказать в такой ситуации?
-- Прощай, Том. Было приятно поработать это время с вами, - повернувшись ко мне, он пожал мою руку, после чего вновь отвернулся, глубоко затягиваясь сигаретой. Наши взгляды лишь на мгновение задержались друг на друге, но я никогда не забуду застывших слез в глазах такого, казалось, сильного и неэмоционального мужчины...
  Покинув туалет, я направился к Биллу, который ждал меня у бара. Через полминуты вышел и наш бывший продюсер. Махнув рукой в нашу сторону, он быстро прошел и скрылся в проеме смежного зала, ведущего к выходу. Больше человека по имени Дэвид Йост я никогда не видел... 

Bill's POV

Я не стал даже оборачиваться, когда Йост вышел из туалета. Все. Теперь все закончится. Я выдержу и не буду размазывать сопли. Черт, да что я вообще говорю? Дэйв... он же сволочь, скотина, такой принципиальный... Да только я раз в сто хуже... Кто бы мог подумать, что я успел к нему так привязаться? Никогда не капался сам в себе, в том, что чувствую... Но сейчас... когда я сел у барной стойки, ожидая Тома... на глазах стали выступать слезы, которые я старательно смаргивал. Боже, сколько мы пережили с тобой вместе, Дэйв?... Столько всего... Это связывало нас тонкими ниточками, которые мы даже не чувствовали вначале... так аккуратно и незаметно... И что в результате? Ты любишь меня, а я просто привязался к человеку, который сломал меня... Если бы не этот человек, возможно, что-то другое, более светлое связало меня с Томом... А так... я в таком дерьме, что мне стыдно за себя, за свое прошлое... Дэвид... Какого черта произошло?... Прикрыв глаза, я сразу стал непроизвольно проматывать туманные обрывки из прошлого... Такого близкого и одновременно такого далекого...

" -- Дэйв... - чуть ли не простонал я и, забравшись на стол с ногами прямо по его драгоценным бумагам, уселся на них и широко расставил ноги. - Дэйв, неужели тебе это все важней меня?.. - моя рука скользнула по ширинке и стала гладить мою плоть под грубой тканью джинс.
-- Билл, это же... документы... - он рассеянно с некоторым ужасом уставился на меня. - Слезь с них...
-- Так значит вот ты как! - зло поджал я губки. - Ну и трахайся тогда со своими документами, если такой умный!.."

"...Накинув на голое тело белый махровый халат, я вышел из ванной комнаты. Йост сидел на своем диване, на котором было специально для меня застелено. Ну, надо же, Дэвид, а я думал, ты, как всегда, затащишь меня в спальню на свою кровать.
-- Билл, я здесь тебе постелил... - сказал он немного подрагивающим голосом. - Если захочешь ночью воды или просто страшно станет - стучи в стенку, я сразу проснусь... "

"-- Что-то не так, Билл? - Дэвид подошел вплотную ко мне и посмотрел в мои глаза. Его жаркое дыхание жгло мою нежную кожу... и вызывало дрожь где-то внизу живота. - Тебе мало того, что тебя трахает брат?.. Тебе нужно еще пару членов в задницу?! - когда он грубо схватил меня под локти и стал трясти, я ударил его по рукам и выпутался.
-- Не смей меня хватать!! Ты понял?! Я тебе не жалкий сопляк, которого можно посылать, когда наиграешься!! - меня уже не волновало, что мои крики были слышны на весь этаж. - После того, что ты со мной сделал, ты должен задницу мне лизать, ты понял, ублюдок?!
-- Билли... Я же знаю, что ты меня ненавидишь... и никогда не простишь... - тут Йост отпустил меня и опустился на свой красный диван, закрыв лицо руками. - Что же тебе от меня нужно?..
-- Твой большой член. Больше ничего, - прямо сказал я и уселся на его бедра..."

"-- И где же наша секс-бомба, которая еще 3 недели назад умудрилась бы несколько раз трахнуться за все то время, которое я здесь нахожусь, со мной и с Томом?.. - пьяно рассмеялся он.
-- Заткнись, - зло произнес я. - Если ты об этом хотел поговорить, я сейчас уйду.
-- Как же ты изменился, Билли... - произнес он. - Ты же, можно сказать, вылез из этого дерьма... Почти стал человеком...
-- Заткнись!! - я, чувствуя, что он просто издевается, не выдержал. - Это не твое дело, ты понял?! Я теперь буду только с Томом, меня не волнует, что ты...
-- Тише.. тише.. - произнес он. - Я не хотел тебя злить... Я действительно рад за вас... Даже мой разговор больше не имеет смысла, я и так все вижу...
-- Что ты видишь?.. - тихо спросил я.
-- Что ты любишь его... И если в ближайшее время не сорвешься, то, наконец, изменишь свою Судьбу... Прости меня за все, Билл... Я... я очень тебя люблю, и желаю тебе только счастья..."

"-- Нет, Билли, поверь, такое не забывается... - он будто наслаждался своими воспоминаниями... сука... - Однако, ты ничего мне не сможешь сделать. Я выкручусь как-нибудь, поверь. А вот тебе будет потом хуже...
-- Какой есть выход? - я не собирался сдаваться, но, почувствовав, как кончики пальцев стали неметь, я хотел быстрей покончить со всем этим дерьмом.
Дэйв даже ничего не ответил, лишь продолжал изучать мое лицо и ухмыляться. Ах, как же я сразу не понял!
-- Хочешь меня трахнуть?.. - полуспрашивая - полуутверждая, произнес я.
Вытащив свою руку из-под ослабевшей хватки, я, не сводя с него взгляда, направился к дивану и, встав на него на коленки, прогнулся, выставляя свою попку, обтянутую узкими джинсиками. Проведя по ней ладошкой, я облизнулся.
-- Ну, что же ты стоишь? -  почти сахарным голоском произнес я..."

"-- Куда ты уезжаешь? Зачем? - не поднимая головы, тихо спросил я.
-- В Берлин, малыш... Мне уже давно там предлагали работу, да вот я все отказывался... Но теперь не за чем...
-- Уезжай, - почти равнодушно произнес я.
-- Я люблю тебя..."

Почувствовав горячие слезы, текущие по моим щекам, я тут же смахнул их. И вовремя. Через пару секунд возле меня опустился Том...

Мы молчали какое-то время. Каждый был в своих мыслях. Я так жалел, что не оглянулся... Но это было правильно. Мне не нужны лишние воспоминания, связанные с этим человеком. Так будет легче забыть.
  Да уж, ничего себе День рождения... 
  Выпив с братом, мы хотели уже пойти искать Густава с Георгом, как один из барменов поинтересовался, вытирая вымытые стаканы:
-- Ваш друг был?
-- Что-то типа того, - махнул рукой Том. Было так забавно за ним наблюдать, он даже протрезвел из-за этой суетни.
-- Хороший он вам праздник устроил, ему это дорого обошлось, хотел чтоб все было как можно лучше...
-- Да уж, постарался... - протянул я, горько улыбаясь. - Мы всегда с Томом мечтали снять клуб, чтоб там были только мы и наши друзья... Тут так спокойно, когда никого нет... Можно делать, что захотим...
-- А вы видели наш ледяной зал? - поинтересовался бармен.
-- Нет, - сразу оживился брат. - А я уже думал, Дэйв развел нас.
-- Пройдите немного вперед, через танцпол, там за сценой увидите дверь, пройдете прямо по маленькому коридору и увидите. Там ооочень романтично... - протянул он с намеком.
-- Пошли, - Том, схватив меня за руку, потащил по указанному пути.
-- Все равно эти двое сейчас трахаются где-нибудь как кролики... Не хочу себе настроение еще больше портить, - слегка улыбнулся Том, обнимая меня за талию.
  А через минуту мы оказались как будто в сказке... Белые стены, покрытые инеем, белая плитка на полу... Маленькие аккуратно вырезанные столики из льда, различные ледяные фигуры, украшающие помещение. Тут была барная стойка, за которой сейчас никого не было. Том, увидев, что на мне нет моей курточки, в которой я приехал и, сняв с себя теплую ветровку, накрыл мои плечи.
-- Там, конечно было прохладно, но тут вообще адский холод, - простучал зубами брат. - На любителя местечко...
  Том уже собирался уходить, но я подошел к одной из фигур, чтоб внимательно рассмотреть. Это был внушительного размера лев, до мелочей отточенный. Даже выражение больших умиротворенных глаз было как будто глубоким, не пустым.
-- Вот это красота... - невольно выдохнул я и, оглянувшись, ахнул, увидев, что Том уже сидит на барной стойки, отпивая что-то из бутылки.
-- Ну мне же тоже нужно как-то греться, - пожал плечами он на мой выразительный взгляд.
-- Тебе подсказать еще более приятный способ?
-- Не нужно, я сам знаю, - Том, засунув руку в задний карман джинс, достал оттуда небольшой тюбик и, помахав мне им, усмехнулся. - Ну я же готовился к тому, что нас ждет ночь любви в номере...
-- Ах ты... - я слов даже не находил. Посмотрев в лукавые глаза брата, я рассмеялся.
-- Я люблю тебя... - подойдя к нему, я крепко обнял свое сокровище.
-- А я тебя... - обняв меня в ответ, прошептал он. - Билл, я больше жизни люблю тебя...

Мы еще немного пробыли в холодном зале, рассмотрели остальные дивные фигурки, но, когда Том уже стал шмыгать носом, я спохватился, что забрал его ветровку, а он сам сидит в одной белой майке. И мы вновь оказались на танцполе.
-- Боже, кто туда вообще может ходить... - через раз попадая зубом на зуб, спросил Том.
-- Ну, когда ты тепло одет, то там прикольно, - улыбнулся я, снимая Томкину ветровку и накидывая ему на плечи. - И романтично...
  Мы прошли мимо барменов, которые приветливо кивнули нам.
  Нужно было найти наших дорогих Густава с Георгом. А то некрасиво получилось как-то: пригласили, а сами ушли от них...
-- Последний раз они были в бильярдной... - вспоминал брат по пути. - Я как раз рассказывал им о... О нет! - вдруг резко застыл Том, но было поздно. Мы уже зашли в небольшой зал.
-- Называй меня своей бешенной сукой, - прорычал Гуся, оседлав беднягу-Жору и лапая себя по своему голому и влажному от пота торсу.
-- Jesus Christ... - послышалась со стороны брата.
-- Все, Том, пошли... - взяв Томми за руку, я на ватных ногах кое как вывел его в зал с барной стойкой и танцполом.
-- Ты видел это?? - все еще в шоке прибывал брат.
-- Да, видел, дорогой... - усмехнулся я. - Знаешь, мне кажется, что нам нечего здесь больше делать...
  Том, подняв на меня пристальный взгляд и все прочитав в моих глазах, кивнул.
-- Пошли...

....За окном мелькают витрины, яркие рекламные щиты, жизнь... Бесконечные краски, сменяющие друг друга... Мы едим в прохладном салоне такси, каждый в своих мыслях. И все равно, не смотря ни на что, мы вместе... Однако мои мысли сейчас где-то далеко, разбегаются, спутываются... Проматываю в очередной раз свое прошлое, как какой-то дешевый порноролик, скаченный из Интернета... Гадко, противно... До этого дня я как-то серьезно и не задумывался над этим всем... А сейчас... когда Дэвид сказал, что уезжает, я как будто очутился на месте тех людей, которые все это время меня окружали... как будто смог почувствовать то, что чувствуют они... Впервые я смог увидеть СКОЛЬКО боли я принес Дэвиду. Да, Дэйв, за все грехи нужно платить. Но все же я делал больно неосознанно. Не понимая, какими могут быть последствия. Так же, как и ты в ту ночь, когда лишил меня детства, веры в людей, веры в любовь... Разве мог ты знать, что парень, которые красит волосы, глаза, ногти, иногда смущенно кокетничает со своим продюсером - на самом деле лишь ребенок, который и мысли не допускал, что все это может смотреться как-то пошло... (Господи, теперь даже немного смешно... Пошло... Даже звучит как-то мило, если учесть, что для меня сейчас секс, разврат и извращение - родные слова, которые, в принципе, охарактеризовывали мою деятельность, мою сущность последние пару лет.) Так что окружающие не сомневались в моей "неправильной" ориентации. Даже Дэйв, наверное, так думал. И вместо того, чтоб просто спросить, напился до чертиков и приперся в мой номер... Боже, нет, все, хватит! Хорошо, что ты уехал! Я не хочу больше этих воспоминаний! Уезжай от меня подальше и увози их с собой...
  Прикрываю глаза, когда чувствую, как их накрывает пелена слез. Блин, только не это... Не хочу плакать...
  Чувствую, как мою руку накрывает теплая, нежная ладонь брата... Томми, не отпускай меня никуда, слышишь??? Кажется, что этот крик вырывается откуда-то из глубины души и раздается гулким эхом по всему миру, но на самом деле это все лишь мысленная просьба... Но я надеюсь, что ты и без слов все поймешь...
  Поворачиваю голову и понимаю, что ты давно смотришь на меня. Все в порядке, Том, не обращай внимание на слезы... Просто так хочет душа, эти капельки на моих щеках - последние капельки, оставшиеся от того груза, который был у меня на сердце, на душе все это время... Только услышь меня...
  Молча сжимаешь мою руку, будто хочешь сказать "я здесь, Билл, с тобой, и так будет всегда..."
  Ты услышал, Том...
  Слегка улыбаюсь на твой нежный взгляд. Всегда, Том. Обязательно. У нас будет новая жизнь. Полная любви и взаимопонимания. Все как и раньше, только теперь с чистого листа. Без лишних черновых записей, испачканных чернилами. Ты и я. Всегда...
  Улыбнувшись, я получаю твою улыбку взамен. Ты все понимаешь. Ты меня чувствуешь. Без слов.
  Закрыв глаза, ложусь на твое плечо, утыкаясь лицом в твою ветровку и вдыхая такой родной и такой необходимый запах любимого человека... Всегда, Том... 

КОНЕЦ

0

55

Боже мой... заношу фик в список любимых..
я то плакала, то смеялась. всё так искренне. это самое главное.
жти чувства, мысли героев... да я даже не знаю, что сказать.
ты просто такая умница. этот фик такой... не могу подобрать слова, чтобы охарактеризовать..
мне сильно-сильно понравилось. я очень благодарна за этот рассказ.
знаешь, он теперь чем-то вошел в мою жизнь.
он теперь является какой-то её частью..
сейчас просто хочется выйти на улицу, почувствовать дождь, прикрыв глаза.
а говорить что-то... я просто не в состоянии.
Вик, этот фик - действительно тронул. Сильно зацепил.
перечислять что именно мне понравилось попросту глупо, потому что понравилось всё.
стиль написания, герои, чувства, сюжет, идея фика, искренность, боль и счастье..
рассказ вызывал то слезы, то смех. то пустоту, то боль. радость за героев, когда всё было хорошо и пережевания, когда что-то шло не так.
просто скажу спасибо за него.
он не то что понравился, он стал чем-то для меня.
большое спасибо.

0

56

перечитываю уже третий раз, и каждый раз этот фик задевает до глубины души.
незнаю как выразить эмоции
короче, т.к я новичок в плане написания фиков, я возношу тебя на пьедистал кумира и буду брать пример с тебя! ты просто...просто...ааа!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » INSTANT KARMA (slash, осн. Том/Билл, NС-21)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно