POV of Gustav (читать голосом ботаника... ну.. или просто дебила)
"Возможно, я и могу показаться кому-то глупым, но я всегда старался достойно выглядеть как перед знакомыми, так и перед незнакомыми людьми. Меня волнует мой образ перед людьми, то, что они обо мне думают, как смотрят... Но, видимо, мой дорогой Георг этого понимать не хочет! Любимый, скажи, как мне доказать свои чувства? Ты заставляешь меня сидеть, как загнанная птица в клетке... А мне нужна свобода! Да, я не мог не улыбнуться той девушке-фанатке, которая так мило сжимала листочек и протягивала мне... Я не мог отказать ей в просьбе всего лишь одного поцелуя... Я не мог! А ты это не понимаешь и думаешь, что мне не нужен больше! Да как тебе в голову могло такое придти?.."
Закрыв свою синюю полуобщую тетрадочку, которую вел с первого дня нашего совместного отдыха, я бережно спрятал ее под матрац.
Хорошо, что мы все-таки нашли с ним общий язык, пока Каулитцы выгружались у своего дома. Он даже согласился переночевать у меня дома, и сейчас моется в душе. Повезло все-таки Тому с Биллом... Я не знаю, насколько их отношения всего лишь родственные... да и что тут скрывать?.. Том любит своего брата, всегда любил... а теперь тот, кажется, отвечает ему взаимностью... Нам с Георгом никогда не достичь такого внутреннего взаимопонимания...
Сегодня я наблюдал за братьями. Мне больше ничего не оставалось, ведь кое-кто меня вообще игнорировал почти весь путь. Так вот, в каждом движении, жесте, взгляде Тома, когда он снимал свою ветровку и накрывал ей брата, когда аккуратно обнял его за талию и взял на руки, когда так бережно нес к дому, прижимая к себе... в каждом движении читалась Любовь...
Почему Георг мне не может подарить то же самое чувство?.. Почему ему постоянно нужно меня ревновать, устраивать никому не нужные сцены?.. Я знаю, что он просто очень сильно меня любит и боится потерять, но я так уже сам не могу... Интересно, а между Каулитцами бывают скандалы?.. Хотя... что я говорю?.. Билл и дня не может без криков...
Услышав, как открывается дверь ванны, я быстро стал стягивать с себя майку. Кинув ее на пол, я распластался на кровати, делая вид, что сплю. Интересно, что Георг будет делать?..
Когда мой суженный вошел в комнату, то я всем телом почувствовал его пронзительный взгляд.
-- Гуся... - прохрипел он. А после я ощутил его тяжесть над своим телом и жаркие поцелуи вдоль шеи.
-- Ооо... Жор, подожди... - выдохнул я и отстранил его от себя.
-- Ну что такое, пупсик?.. - он снова меня поцеловал.
-- Я не могу... сейчас, - проговорил я, все еще чувствуя некоторый осадок после нашей ссоры, которую я принял слишком близко к сердцу.
-- Ну... - протянул он расстроено. - Тогда давай просто поговорим... ммм... или видик посмотрим! Давай?..
-- Хорошо, - улыбнувшись, кивнул я.
Георг, слетев с кровати и сексуально виляя своими широкими бедрами, так небрежно обмотанными полотенцем, подошел к полке с кассетами и порылся в тех, которые стояли подальше и уже неизвестно, сколько пылились там.
-- О, это наша кассета... - удивился он, прочитав на коробке "Tokio hotel, 2005", нацарапанное когда-то мной еще в далеком 2005 ручкой.
-- Да, - подтвердил я, - там наши домашние записи... Помнишь, мы перед камерой дурачились... Снимали друг друга у Билла и Тома дома, когда они еще у мамы жили?..
-- Помню, - подтвердила моя любовь. - Просто... у меня ее нету давно... Не знаю, куда делась, да и у братьев где-то у мамки она валялась до поры до времени... А ты сохранил...
-- Ну, это немного не та кассета... Тут только одна из тех записей 2005 года... А потом я еще записал сюда, что мы снимали потом...
-- Может, посмотрим?.. - предложил Жорка.
-- Конечно! - кивнул я.
Когда Жорка улегся рядом со мной, я крепко обнял его...
"Уже снимаете?.. - вопросительный взгляд Билла куда-то в сторону.
-- Да! - подтверждающий голос Георга где-то за кадром.
На лице Билла проскальзывает смущенная улыбка, и он, наконец, смотрит прямо в камеру.
-- Привет! Меня зовут Билл! - убрав длинную непослушную челку, закрывающую пол-лица, произнес наш солист.
-- И ты дебил! - где-то голос усмехающегося Тома, после чего мы все ложимся от смеха, кроме самого Билла, который, нахмурившись, снова смотрит поверх камеры, видимо, на нас.
-- А вы достали! - произнес он, скрестив руки на груди. - Давайте уже нормально что-нибудь снимем про нас!
В ответ новая вспышка смеха, после чего Билли бросает: "Да пошли вы!" и выходит за пределы обзора камеры.
Тут же появляется Том, без кепки, еще не с таким длинным хвостом, черной широкой майке и, как ни странно, в каких-то светлых человеческих джинсах, вовсе не похожих на его привычные мешки. Хоть и довольно широких, но в меру.
-- Эй, ребята, теперь я буду солистом нашей группы! Потому все смотрим на меня! - все еще смеясь, проговорил он.
-- Идиот, - слышится недовольный голос Билла откуда-то сбоку.
Камера поворачивается влево, и в поле зрения возникает сам Билл, сидящий на кресле возле окна, и раздраженно рассматривая своего братца.
-- Так, мыльницу на меня! - руки Тома заслоняют весь обзор, и он наводит на себя объектив.
-- Вы уже заколебали! Звезда вообще я! - мой любимый Жорик все-таки вышел и встал позади Тома.
-- Дааа... нашлась звезда! - мой смеющийся голос.
-- Густ, ты вообще заглохни и снимай! - в шутку ответил он.
-- Так, мне надоел этот цирк! - Билл снова подходит к камере и что-то машет мне руками.
-- Густав, поставь камеру на полку, пусть она сама снимает, и иди к нам! - Билли встал немного впереди всех, а мы с ребятами устроились за ним.
-- И так! Сегодня наша песня "Через Муссон" уже месяц держится на первом месте в главном хит-параде! - провозглашает Билл.
Том, стоящий вблизи, демонстративно зевает и подставляет брату рожки.
-- И мы хотим поздравить нас с...
Билл не успевает договорить, как Георг, собираясь куда-то зачем-то отойти, вдруг спотыкается и падает.
Том, резко обернувшись, начинает хохотать, а я в это время помогаю другу подняться. Билли, все-таки не удержавшись, хмыкает и выключает камеру..."
-- Прикольный день был, только Билли был тогда не в настроении... - произнес Георг. - Странно, если б не эта запись, я уже никогда бы не вспомнил, как мы радовались ...
Я хотел ему что-то ответить, но на экране снова появилось изображение. Насколько я помню, это было уже в 2006 году...
"Закинув ногу на ногу, Билл сидел в кресле и курил. Он до неузнаваемости изменился. Редкие промоченные пенкой волосы свисали тонкими сосульками почти до плеч. Челка уже не лезла в глаза. Вместо обычных джинс были одеты какие-то слишком узкие, уже довольно обтертые, а внизу по краям вообще стертые, видно при ходьбе. На руках были какие-то цепочки, на шее черный ошейник и глаза, подведенные черным карандашом, что придавало ему еще более мрачный вид. Рядом сидел я и внимательно что-то читал на листке, уже и не вспомню что...
-- Где мой брат?! - спросил Билл своим грубым хриплым голосом.
-- Сейчас он будет, - сказал я, даже не поднимая на него взгляд.
-- Черт, Георг, выключи камеру, пока я не разбил ее! - Билл, повернувшись, зло посмотрел на басиста, который это все снимал.
-- Не хочешь, никто тебя снимать не будет! - грубый голос в ответ.
Камера повернулась в сторону лестницы, по которой как раз и спускался Том.
-- Доброе утро, - сказал он всем и уселся за столик к Густаву.
-- Ты, бля, еще сидеть собираешься?! - Билл вскочил с кресла и яростно уставился на брата.
-- А что, нельзя? - бесцветно спросил Том, делая глоток моего кофе, который я так и не допил.
-- Ты опоздал! Мы ждали тебя целых 20 минут, пока ты не поднял свою задницу и не...
Том не стал дослушивать, толкнул Билла и быстрым шагом снова направился к лестнице. Перескакивая несколько ступенек, поднялся обратно наверх, видно, опять к себе в номер.
Билл, ударив кулаком по столу, опрокинул чашку на пол.
-- Вот сука... - с ненавистью в голосе произнес он.
Достав свой мобильник, он стал быстро что-то набирать.
-- Дэйв, бля, Тома сегодня не будет! Что?! Его пучит весь день, так что он может фотографироваться только сидя на унитазе, мы едем втроем! - он быстро нажал отбой и молча быстрым шагом направился на улицу, даже не позвав нас с собой. Будто мы были не группа, которая сейчас должна была вместе ехать на фотосъемку, а совершенно чужие и незнакомые друг другу люди.
-- Ну, что, Жор, пойдем? Выключай камеру, - я встал, оставив листочек на столе.
Только сейчас я смог разглядеть, что это было всего лишь меню, которое мне сегодня не нужно было, и читал я его верхом вниз... Странно..."
-- Знаешь... - вдруг Георг взял пульт и нажал на паузу. - А я отлично помню тот день...
-- Да?.. - ощущая неприятный осадок после просмотренной записи, я почему-то чувствовал, что что-то было не так... И мне нужно было узнать это.
-- Да, а ты разве не помнишь?.. Это было через недели полторы после... ТОГО дня... - как-то тихо, будто боясь, что могут услышать, произнес Георг.
-- Того дня, когда мы думали, что Билл просто заболел?.. - произнес я.
-- Да, ведь это тогда он изменился... - кивнул Жора.
И я вспомнил...
*...Что-то очень ужасное случилось в ту ночь... Я слышал крики Билла, не очень громкие... но всё равно... это были крики... Мой номер был единственный, который был на его этаже, если не считать Йоста. Том и Жора разместились этажом выше.
Я сразу же приложился ухом к стене. И тут же различил его всхлипы и мольбы. Он просил кого-то уйти, отпустить его... Я уже хотел было ворваться к нему в номер и защитить друга, но меня ввел в ступор второй голос, принадлежащий нашему продюсеру. Я не слышал, что именно он говорил, но по интонации определил, что что-то успокаивающее...
Тогда у меня было много разных мыслей, но я остановился на самой реальной и правдоподобной. Что у Билла что-то случилось, он не хочет никого видеть, а Дэйв каким-то чудом оказался поблизости в два часа ночи, зашел к нему и, увидев состояние своего самого младшенького подопечного, решил его успокоить. Тогда я даже снова попытался уснуть, накрыв ухо подушкой. И все скрипы кровати, стоны, крики спихнул на соседние номера...
Утром, когда мы сидели внизу в столовой, не было Билла и Йоста. Том и Георг преспокойно жевали свой завтрак, удивляясь, почему я не ем. А мне кусок в горло не лез. Я не знал, что с Биллом, но почему-то очень боялся за него. А сказать ребятам... Они только обсмеют меня. Позже спустился Дэйв. Подойдя к нам, он удивленно поинтересовался, где Билли.
-- А никто не знает! Он как вчера пошел в свой номер, больше не выходил! - произнес я, смотря ему прямо в глаза... и, к своим самым страшным опасениям, увидел в них какой-то мимолетный страх.
-- Я сейчас, - он быстро поднялся на верхние этажи, а я лишь с омерзением отставил от себя тарелку.
-- Густ, да что с тобой такое? Спит еще наш Билл! - удивленно произнес Том, но, вскоре, потеряв ко мне интерес, снова занялся своим завтраком...*
-- Знаешь, когда ты мне рассказал про ту ночь, я сначала даже не воспринял тебя в серьез, - голос Георга вывел меня из воспоминаний. - А потом мы все сами убедились, что что-то между ними случилось... Не знал только Том, и, я надеюсь, и сейчас не знает...
-- Не знаю насчет Тома, - протянул я, - но насчет ночи я был уверен на следующий день, когда Билл не пришел на завтрак, и Йост пошел к нему... Вы думали, что он просто заболел, как соврал нам Дэйв, а на самом деле он просто не хотел никого видеть...
-- Но ведь Билл не ненавидел тогда Дэвида! Просто настороженно и замкнуто с ним вел себя... - удивленно продолжал Георг.
-- Ну... зато он потом стал его ненавидеть... как и всех остальных... - усмехнулся я. - Уже на третий день после той ночи, он даже с нами перестал разговаривать... А что случилось с ним через полтары недели - мы только что просмотрели по записи... Выходит, во всем следует винить Йоста... Ведь после этого наш милый Билл стал просто невыносимым засранцем...
-- Нет, подожди, - Георг даже присел, показывая, что в чем-то хочет со мной поспорить. - Тогда какого чёрта Билл стал больше проводить времени с Йостом, чем с нами?.. По-моему, он даже не разговаривал с нами, только если издевался или орал... будто это мы его все втроем изнасиловали... А вот с Дэйвом он наоборот постоянно стал находиться...
-- Тут я и сам логики не вижу... Возможно, Биллу была от него какая-то выгода... поэтому он и сделал вид, что уже и забыл все то, что с ним сделал продюсер, - пожал плечами я.
-- Возможно... Знаешь, а я уже и забыл, что когда-то Билл был нашим другом... - усмехнулся Георжик. - Помню лишь, что сначала мы предполагали, что эта его поначалу терпимая нервозность связана с переходным возрастом... Мы еще пытали с ним общаться, а потом... он нас всех послал... и все ночи напролет ходил с Дэйвом и их компанией по клубам...
-- Я это тоже все помню... - задумчиво кивнул я. - Даже помню, когда через месяц после той ночи он перепихнулся с каким-то богатеньким жирным боровом в клубном туалете... Его еще приволок в гостиницу Дэйв... всего перемазанного в крови и сперме... чуть стоящего на ногах и ничего не соображающего...
-- Густи, давай больше не будем об этом?.. - обхватив мое лицо в ладони и поцеловав в губы, попросил Георг. - У меня от этого разговора только все настроение испортилось...
-- Да, пожалуй, ты прав... Тут последняя запись... Давай досмотрим, я уже и сам не помню, что на ней... - кивнул я.
Нажав на "play", мы внимательно и с каким-то напряжением уставились на экран.
"Это было начало 2007 года, однозначно. Билл с растрепанной милированной шевелюрой сидел на диване и рассматривал наш второй, только выпущенный альбом "Сквозь конец света"... Во второй руке сжимая сигарету, он периодически делал глубокие тяги, наполняя комнату едким дымом.
Тут камера шевельнулась и повернулась к двери, в которую входили Том и Георг. Ага, видно я снимал. Я даже помню, что мне хотелось просто запечатлеть этот день, когда наш альбом поступил на прилавки магазинов.
-- И сколько ты заплатил?.. - спросил Том, садясь на кресло возле Георга.
Никто не подсел к Биллу, одиноко сидящему на диване... Он не подпускал к себе всего лишь одним своим видом, и... уже просто никто не хотел... Да, я прекрасно помню весь накал в наших отношениях... Лишь перед камерой Билл мог обворожительно улыбнуться и делать вид, что мы все друзья до гроба... Но это была лишь игра...
-- Две штуки. Он просил больше, но я договорился по-хорошему на двух, - серьезно пожал плечами Георг.
Том лишь сочувственно кивнул и взял какой-то журнальчик со стола.
Никаких лишних слов, жестов, эмоций. Лишь сплошное напряжение. Не думаю, что Жорчик бы сейчас вообще вспомнил, о чем они разговаривали.
-- Бля... - тихий голос Билла нарушил тишину, но никто на него даже не обернулся. Лишь теперь в камере было видно, что он, сморщившись, изучал свой ноготь, который, видимо, чуть не сломал.
Послышались быстрые шаги с коридора, и в комнату влетел запыхавшийся Дэвид.
-- Вы уже... здесь? - приводя дыхание в порядок, произнес он. - Молодцы! Через полчаса подъедут журналисты, вы ждите... - осмотрев всех нас, он остановился на Билле, который уже давно отложил диск в сторону и, усмехаясь, выразительно смотрел на продюсера. - Так, вы все ждите... А Билл... за мной!
Облизнувшись, Билли, все еще улыбаясь, встал, взял свою курточку и направился к выходу вслед за Йостом, ни на кого не оборачиваясь.
Том, подняв взгляд, все это время смотрел вслед Биллу, и я даже через экран заметил, как побелели костяшки на его сжатых кулаках...
-- Том, что с тобой?.. - спросил Георг, удивленно смотря на своего друга.
Тот, похоже, даже не услышал басиста. Лишь продолжал смотреть на белую дверь, несколько секунд назад захлопнувшуюся вслед за его братом.
-- Тоом! - Жора, помахал у Каулитца рукой перед глазами, от чего тот все-таки вздрогнул.
Георг что-то начал спрашивать у друга, но на этом запись оборвалась, так как я, насколько помню, выключил камеру и подсел к ребятам..."
-- Мда... Том тогда ревновал брата... - заключил Георг, перебирая мои светлые волосы. - Даже помню, что он, зажав рот рукой, выбежал из комнаты, когда вернулся Билл с Дэйвом... У Билли тогда уголки губ блестели от... спермы, - с омерзением произнес Жора.
-- Да, - усмехнулся я. - А Дэвид был на седьмом небе от счастья...
Встав с кровати, я подошел к видику и вынул кассету.
-- Знаешь, не нужно было мне ее доставать... - задумчиво произнес Георг.
-- Кто знает... - поставив ее на место, произнес я.
Вернувшись на кровать, я снова оказался в объятьях Георга...
POV of Bill
Проснувшись рано утром, первые несколько секунд я просто осматривался, не в силах понять, почему я дома... Но потом моё замешательство прошло с заменившим его возвращением памяти, и я снова откинулся на кровать.
...Хоть я до коликов теперь ненавидел свой гостиничный номер в темно-бардовых тонах, светлый номер Тома с гитарой в углу и красный диванчик Дэйва... все равно было непривычно проснуться в своей кровати... у себя дома...
Все-таки пересилив себя и встав с пастели, я сменил джинсы и гольф, в которых вчера уснул на чистую майку и джинсики, после чего поплелся в ванну.
Умывшись, почистив зубы, я кое-как привел себя в порядок и направился на кухню, полагая, что сегодня, в плане еды, придется надеяться только на себя.
Порыскав по полупустым шкафчикам, я так и не ношел спичек. Раздраженно матерясь себе под нос, я вынул из кармана джинс завалявшуюся зажигалку и при помощи ее попробовал зажечь газ. С третьей попытки, когда я уже был очень злой и лишь нервно щелкал обожженным пальцем по колесику, у меня все-таки получилось.
Наконец, поставив чайник на огонь, я облегченно уселся на табуретку. Оглядев еще раз кухню, я отметил про себя, что здесь, как, впрочем, и во всей квартире, довольно аккуратно и прибрано... Не так, как было, когда я ещё жил тут с братом... Создавалось даже ощущение, будто здесь один раз прибрались, как перед долгой поездкой, что на Тома не похоже, и больше к этим вещам не прикасались...
Вообще последние полгода я обитал в квартире Дэйва, а до этого метался от Йоста к остальным, желающим со мной переспать... поэтому застать меня дома было все равно нереально... А вот моя комната... она ведь даже не тронута... Будто я только вчера, взяв с собой всего пару необходимых вещичек и, оставив возле телефона лишь небольшой клочок бумаги: "В мою комнату не заходить, на мои вещи не онанировать", уехал в апартаменты нашего продюсера...
Взгляд стал блуждать по полкам, заставленным всякой херней, и наткнулся на пачку сигарет, преспокойно лежащую без дела.
Лениво поднявшись и потерев ноющие руки сквозь бинты, я достал одну сигарету и, распахнув форточку, высунулся в окно...
Утренний прохладный ветер ударил в лицо, заставляя покрываться все тело мурашками. Лишь закурив, я смог почувствовать хоть какое-то облегчение...
-- Доброе утро... - послышался хриплый голос Тома за спиной.
Обернувшись, быстро осмотрев сонного и неуклюжего брата, я лишь кивнул ему в ответ и отвернулся, обратно выпуская из легких едкий дым.
-- Дай тягу сделать, - Томми, подойдя ко мне, кивнул на мою сигарету.
-- Там целая пачка лежит... - сухо ответил я, стряхивая вниз пепел и следом за ним сплевывая противную накопившуюся слюну.
-- Я не хочу пачку, мне хватит и одной тяги, - упрямо сказал он, выжидающе смотря на меня.
Последний раз крепко затянувшись, я отдал ему окурок и отошел от окна, предоставляя брату место. Мда, Томми, заботишься о моем здоровье, при этом губя свое?.. Неужели ты все еще думаешь, что отучишь меня хоть от одного пристрастия, не нравящегося тебе?.. Можешь даже не пытаться, просто сейчас я не хочу тебя обижать...
Усевшись на свою табуретку, я молча стал изучать узор на скатерти, ждав, когда же Том докурит свою "тягу"...
Когда он, наконец, выкинул окурок и повернулся ко мне, я почему-то опустил взгляд. В его глазах, как и в моих, впрочем, читался лишь один вопрос: "И что мы будем делать дальше?.."
Том, по-своему поняв мою отчужденность, вздохнул, открыл нижний шкафчик и достал оттуда электрочайник. Я, в шоке, лишь стал наблюдать, как он делает себе кофе. Выключив свой чайник, я с невозмутимым видом, наконец, тоже сделал себе бодрящий напиток.
Когда мы уселись за стол, Том все-таки не сдержался и накрыл мою ладонь своей, легонько сжав ее.
-- Билли... Ты не забыл?.. - тихо спросил он.
-- О чем?.. - устало произнес я, прекрасно понимая, к чему он клонит.
-- Ты же сам сказал... что как только мы приезжаем домой, то сразу начинаем новую жизнь... вместе... - растеряно произнес он.
-- Давай потом об этом? - сморщился я, осознавая, что вместо "потом" из меня чуть не вырвалось "забудем".
Ощущая где-то внутри какое-то странное покалывание, я уже сам, находясь в стенах родного дома, стал потихоньку забывать... Забывать то, что шлюха Дэйва... то, как трахался с первыми встречными... какие скандалы и истерики устраивал по малейшему поводу... забывать, что пытался покончить со всем раз и навсегда... Будто со мной и не происходило это вовсе... Зато взамен этих воспоминаний меня стали наполнять другие... В первую очередь я вспомнил, что Том... мой брат... и самый близкий человек в этом мире... но никак не любовник, которым я могу воспользоваться при нужде...
-- Хорошо, только скажи когда? - серьезно спросил Том, смотря мне в глаза.
-- Дай мне поесть сначала, тогда и поговорим, - возможно, получилось довольно грубо и раздраженно, но я никогда не пытался прятать или скрывать эмоции... в отличие от Тома, который сейчас делал вид, что мой тон его ни капельки не задел.
Допив кофе, я все так же молча встал и направился в свою комнату. Став у окна, я ждал. Возможно, правильней всего было уйти. Прямо сейчас... Ведь я не настроен на серьезный разговор и чувствую какую-то раздраженность от этого... А когда я себя так чувствую, то Тому ничего не стоит, чтоб довести меня до крика самым безобидным словом.
И все же я остался...
Вскоре, как я и ожидал, в коридоре послышались тихие шаги, и в следующую секунду дверь открылась.
-- Тебе самому не надоела эта... неопределенность?.. - произнес он, даже шага не делая в мою сторону.
-- Надоела... - тихо отозвался я.
-- Тогда давай, наконец, разберемся в том, что между нами происходит... - он прошел по комнате, и я услышал, как слегка прогнулась кровать, когда он уселся на нее.
Я промолчал. А что мне сказать ему?.. Я, как он должен был понять еще вчера утром, человек немногословный, когда дело доходит до настоящих чувств. А чтоб выбить из меня что-нибудь ценное, для начала придется меня хорошенько довести.
Том, вздохнув, встал и подошел ко мне, обняв сзади за талию.
-- Я люблю тебя... - прошептал он мне на ухо, после чего нежно-нежно поцеловал меня в щеку. - Билли, слышишь?.. Люблю... Прости меня, пожалуйста, за вчерашнюю ночь...
-- И чем мне тебе сейчас ответить?.. - спросил я, немного отстраняясь.
-- Билл, лучше заткнись, - он резко перевернул меня к себе, от чего даже дыхание сперло, и впился в мои губы требовательным поцелуем. Я лениво отвечал, но он недовольно отпустил меня.
-- Ты ко мне больше вообще ничего не чувствуешь?.. - спросил он, отстраняясь и усаживаясь на кровать.
-- Том, - протянул я, усаживаясь на подоконник. - Как ты собираешься выяснять какие-либо отношения, когда мы постоянно врём друг другу?..
Да-да, Томми, ты удивлен?..
-- И что ты предлагаешь?.. - спросил он.
-- Давай хотя бы раз в жизни будет абсолютно честными... Самый простой способ - поиграть в вопросы, - предложил я, толком не понимая, зачем вообще завариваю всю эту кашу. - Мы задаем друг другу любые три вопроса, которые нас больше всего волнуют, и честно, не обманывая, отвечаем на них...
Увидев, что брат удивленно кивнул, я сел рядом с ним на кровать.
-- Я начну, - холодно произнес я. - Так какого черта ты с ним трахнулся?
Похоже, Тому не очень понравилась эта игра, так как выражение на его лице тут же изменилось.
-- Не забудь, - напомнил я, - мы говорим друг другу только правду! Хотя бы сейчас!
-- Это сложно... - протянул он, внимательно изучая шнурки на своих белых кроссовках. - Когда я увидел тебя... тогда, в ванне... я думал, что убью ту суку, которая тебя до этого довела...
-- Том, ближе к делу, - нетерпеливо перебил я, но он, будто не замечая, продолжил дальше.
-- Пока ты спал... я все это время был с тобой, держал тебя за руку... Думал, что... если с тобой что-нибудь случится, то не смогу это пережить... А вечером я пошел в свой номер за одеялом, и увидел там Йоста с Томом... Сначала мне захотелось придушить мальчишку, я ревновал тебя к нему... А потом мы стали разговаривать о тебе, выпили... Он перестал вообще что-либо соображать... а я... - он запнулся, не зная, что сказать. - Билли, пойми, мне просто было очень плохо...
Когда брат замолчал, я, взяв Тома за руку, посмотрел ему в глаза.
-- Прости, любимый... - прошептал я.
-- Любимый?.. - переспросил Томми, улыбнувшись и легонько сжав мою ладонь в своей.
Вдруг, как-будто вспомнив что-то неприятное, он перестал улыбаться и немного сморщился, как обычно это делаю я, когда мне что-то не нравится.
-- А какого черта ты это сделал? - выразительно указав взглядом на мои перебинтованные по локоть руки, спросил брат.
-- Сам не знаю... - пожал плечами я. Но, поняв, что это не ответ, собрался с мыслями. - Сейчас мне и самому кажется, что я повел себя, как последний дурак... Знаешь, я, наверное, хотел привлечь к себе внимание... Точнее... Это так трудно объяснить... Меня послал Дэйв, и меня это очень взбесило... Короче, я уже понял, что я идиот...
-- Ясно... - протянул Том. - Только давай ты в следующий раз будешь привлекать к себе внимание другим способом...
Я, пряча улыбку, кивнул. Встав и поправив джинсики, которые на мне постоянно сползали, я уселся брату на колени и обнял его.
-- Ладно, теперь снова мой вопрос... - сказал я, выдохнув Тому в рот, но не дав ему поймать мою нижнюю губу, которую он хотел прикусить. - С кем ты переспал за последние полгода?.. Когда я ушел?.. - да, дальше у меня уже пошли подколки над братом, однако, он почему-то вдруг побледнел и как-то странно посмотрел на меня.
-- Ну же... Томми... кого ты еще трахал, кроме меня? Вот так вот... - произнес я с придыханием, трясь попой об его твердеющий подо мной член.
-- Ни с кем... - неуверенно произнес он, опуская взгляд. - Только в отеле...
-- Да ну! - воскликнул я. - Не может быть, чтоб до отеля у тебя никого не было! Том, я же просил честно! - я вдруг начал психовать, однако прекрасно понимал, что если б он сказал "да", я б еще больше начал истерить. - Как ты мог столько без секса? Нет, или ты говоришь, с кем ты трахался, или...
-- Бля, со своей рукой я трахался! - зло скинув меня с себя, Том резко встал и отвернулся.
Я, упав на пол, испуганно вжался в кровать, не ожидав такой грубости от брата.
-- Прости, - он так же резко обернулся, сел на коленки и обнял меня. - Прости меня...
Я даже слова не мог сказать, в глазах почему-то появились слезы, но я сумел их сморгать и не подать вида, что чуть не заплакал.
-- Давай больше не будем играть в такие игры?.. - прошептал он, утыкаясь лицом в мое плечо.
-- Неужели, правда настолько страшная?.. - тихим голосом произнес я, глядя куда-то перед собой. - Я знаю, что ты спал с какой-то девушкой... когда распсиховался на меня... с Томми... Я же просто сейчас шутил...
-- Нет, Билл... Это не все... - вдруг сказал он, всхлипнув.
-- Ну что ты, маленький мой, - обняв его и поцеловав в мокрую щеку, прошептал я. - У тебя была еще одна девушка?.. Да хрен с ней... Не плачь только...
-- Билл, это была не девушка! - он оторвался от меня и, обхватив мое лицо руками, смотрел мне в глаза. - Это... это Дэйв... Он затащил меня в свою...
-- ЧТО?!! - я даже не сразу понял, был на сто процентов уверен, что мне послышалось, но от одного вида брата, все было понятно.
Отпихнув его от себя, я встал и подошел к окну. Руки автоматически пролезли в задние карманы джинс, но, не нащупав там спасительной пачки сигарет, сжались в кулаки.
-- Бля... Ненавижу... - выдохнул я и, когда взгляд наткнулся на вазу с цветами, стоящую на подоконнике, я с силой спихнул ее на пол, от чего она со звоном рассыпалась осколками. - Почему ты только сейчас мне об этом говоришь??! - обернувшись на брата, заорал я.
Он ничего не ответил, лишь растеряно развел руками, упорно пряча взгляд .
-- Сука, - снова выругался я и отвернулся к окну.
Нет, эти слова не были адресованы брату, с ним я разберусь потом... Хотя... а нахрен мне теперь это надо?.. А вот Дэйву теперь придется не легко...
Услышав сзади шорох, я понял, что Том поднялся и собрался куда-то уйти. Повернувшись к нему лицом, я устало спросил:
-- Ты куда?..
-- В ванну, - бросил он, остановившись, но не оборачиваясь.
-- Иди сюда... - произнес я, подходя к кровати и ложась на нее.
Том, неуверенно посмотрев на меня, все-таки подошел и опустился рядом.
-- Извини, что сорвался на тебе... - произнес я, отвернувшись к нему спиной, чтоб не видеть этих родных глаз, полных раскаяния и сожаления за то, что так глубоко ранило меня. - Извинишь?..
-- Да, - кивнул он.
-- Иди... умойся... - сказал я уже мягче, закрывая глаза. - А после, если что, можешь побыть в моей комнате... Я сейчас немного посплю, потом, когда проснусь, может быть, поговорим...
POV of Tom
Я долго сидел в кресле в комнате брата и просто тупо рассматривал носки своих белых кроссовках, в которых всегда ходил по дому. За это время я о многом успел подумать. И о том, что моя жизнь давно уже перестала принадлежать мне, что я совершил очень много ошибок, и самой главной из них был Билл...
...Лишь только через три часа дверь моей комнаты раскрылась, и в коридоре послышались шаги босых ног. Билл, направившись в туалет и за полминуты управившись со всеми своими делами, вошел ко мне, на ходу застегивая ширинку своих узких джинс. Сонно пройдя к своей кровати, он уселся и молча посмотрел на меня.
-- Выспался?.. - все же не выдержав, заботливо спросил я. Если даже он и не захочет быть моей второй половинкой, то младшим братиком он мне будет в любом случае.
-- Так себе, - ответил Билл, укладываясь на своей кровати и накрываясь одеялом. - Что-то я плохо себя чувствую... - тихо произнес он.
-- У тебя что-то болит?.. - испуганно спросил я, подсаживаясь на кровать к брату и обнимая его через одеяло.
-- Нет... Мне просто холодно... и на душе как-то пусто... - произнес Билли, натягивая одеяло до подбородка.
Я замолчал, опустив глаза и поглаживая его животик. Билл, что-то проурчав, улыбнулся и закрыл глаза. А я, любуясь его личиком, даже не заметил, как моя рука сама спустилась ниже и уже гладила по чуть выступающему через одеяло маленькому бугорочку.
-- Томми... - прошептал он. - А давай... давай сегодня вечером куда-нибудь сходим... вдвоем?..
Открыв глаза, он внимательно посмотрел на меня, боясь, что я ему откажу... Лишь когда, справившись с удивлением, я смог кивнуть, его лицо вновь осветлила улыбка...
-- А куда ты хочешь сходить?.. - произнес я, наклоняясь к его бедрам и утыкаясь лицом в его соблазнительный бугорок. Все-таки не смог удержаться, чтоб не чмокнуть его сквозь одеяло.
-- Хочу... просто погулять с тобой по ночному городу... Потом можем заскочить куда-нибудь, перекусить... а потом... - Билл, не договорив и немного выгнувшись, прижал меня к себе.
Я, убрав одеяло и приподняв майку брата, наконец прикоснулся губами к его голому животику... Билл, простонав что-то ну совсем невразумительное, стал расстегивать свои джинсы, но я остановил его.
-- Этого хочешь ты или твое тело?.. - Билли, пожалуйста, ответь, я просто хочу знать...
Брат, несколько секунд посмотрев мне в глаза, как-то не уверенно убрал руку, так и оставив ширинку расстегнутой.
-- Знаешь, чего хочу именно я?.. - произнес он, смотря в потолок. - Чтоб ты просто был рядом...
Я, кивнув, залез на него и обнял, коснувшись губами щеки. Что ж, Билли, а ведь это уже не так мало... Я дам тебе время... чтоб ты определился... Не буду лезть к тебе в душу, дам самому разобраться в своих чувствах...
-- Кстати, а чего это мы разлеглись?! - вдруг Билли встал, отодвинув меня, и стал застегивать джинсы.
-- А что?.. Сегодня вроде воскресенье... Дэйв разрешил отдохнуть еще до вторника... - недовольно протянул я. Ну почему он вечно отстраняется, когда я нахожусь так близко к нему?..
-- Во-первых, Том, ты свой холодильник видел? - с укором спросил он. - Там не то, чтобы мышь повесилась, весь зоопарк сидит и рыдает!
Да, ты прав, братик... Я даже как-то не подумал об этом...
-- Ладно, - задумчиво произнес он, - не буду перечислять дальше, сколько у нас с тобой еще дел, но есть мне хочется. Значит так, сейчас я звоню Дэйву, а ты без психов молча сидишь и ничего не комментируешь! - с этими словами он достал свой телефон и стал быстро набирать номер.
Я, обиженно отвернувшись, откинулся на кровать и закрыл глаза. Опять этот гребанный Дэвид... Так, Йост - зло... Нужно где-нибудь записать... Да и какого черта я сегодня вообще его упомянул?..
-- Алло, Дэйв? - послышался холодный голос брата. - Ты сейчас где?.. Ага, значит берешь деньги, едешь в магазин... Что?! Откладывай свои дела, мне насрать, что у тебя там... Купишь нам с Томом поесть и привезешь на нашу квартиру... Через сколько?! Нет, Дэйви, полчаса максимум, ты же не хочешь, чтоб я тебя сожрал? Ну все, давай... - успокоившись, произнес он, но потом, будто вспомнив что-то важное, набрал в легкие воздуха и прибавил:
-- И ещё... Мои вещи. Все. В шкафу, на полке и в ванне. Привезешь их в чемодане. Он под кроватью, - не дав тому ничего возразить, Билли нажал на отбой.
Я, уткнувшись лицом в подушку, лишь старательно прятал улыбку самого счастливого в мире человека...
Билли, ты не пожалеешь...
Через минут сорок в дверь раздался звонок, и Билли мигом выпутался из моих объятьев и пошел в коридор. Я не стал выходить следом, надеясь, что Йост отдаст Биллу его долгожданную хавку и смотается по своим делам. Но, услышав, что дверь закрылась, а голос Дэйва все еще слышится в нашей квартире, я раздраженно высунулся в коридор.
Билли, относя пакет на кухню, лишь пожал плечами в ответ на мой вопросительный взгляд, в то время как Йост снимал кроссовки. Однако, рядом с продюсером действительно стоял до боли знакомый серый чемодан брата...
-- Здравствуй, Том, - произнес он, всем своим видом показывая, что если мне так угодно, я могу не утруждать себя ответом на его приветствие. Что я, конечно, и сделал.
Пройдя к Биллу на кухню, находящуюся напротив спальни, я стал рядом с ним.
-- Какого черта он не убирается? - произнес я, с раздражением глядя, как брат спокойно достает продукты и выкладывает на стол.
-- А что, я так мешаю?.. - послышался усмехающийся голос Дэйва за спиной.
-- Заткнись, тебя никто не спрашивает! - рявкнув на него, я снова посмотрел на Билла, который, по ходу, уже начал злиться на меня.
-- Том, я же все тебе уже сказал! - с этими словами он придвинулся ко мне и грубо поцеловал меня в губы. В поцелуи я ничего не почувствовал, кроме раздраженности брата, но в душе все равно заиграли какие-то дьявольские огоньки только от одной мысли, что Дэйва сейчас внутри раз десять перевернуло.
Однако, продюсер никак на это не отреагировал, лишь продолжал ухмыляться, наблюдая за мной.
-- Билли... может, я пойду и не буду мешать?.. - спросил Йост.
-- Нет, - кротко ответил брат, не смотря на меня. - Мы еще не договорили...
Так, меня уже "пугает" настрой этих молодых людей! Может быть, это мне выйти ещё?!
...Пока Билл с Дэйвом пили чай со свежими пирожками, принесенными нашим "заботливым" продюсером, я сидел в своей комнате, всеми известными методами стараясь себя успокоить.
Так... Белки.
Белки?.. Что за нахер белки?!
Орешки, орешки...
Мда, и где я только мог слышать такую херню?..
Я РЕВ-НУ-Ю.
Билл, понимаешь, я просто ревную тебя к нему!! Ко всем!!
Я вижу, как этот озабоченный ублюдок рассматривает моего брата, которому ничего не стоит взять и соблазниться... Ведь это вполне в Биллином духе: махнуть на меня рукой со словами "Не шкаф, подвинется!" и пригласить Дэйва быть третьим... Снова третьим, я хотел сказать.
Все же я вышел из комнаты и зашел на кухню. Голоса тут же смолкли, и это меня немного напрягло.
-- О чем воркуете?.. - как бы между прочим спросил я. - Дэйви, а ты, случайно, не засиделся?..
-- Да... - кивнул он, задумчиво смотря на меня, а потом на часы. - Пожалуй, мне действительно пора... Ну что ж, Билли, до вторника... Отдыхай... - легонько похлопав его по плечу, Йост взял свою джинсовку и встал со стола.
Билл ничего не ответил, лишь продолжил пить чай, смотря куда-то перед собой. Черт, о чем они говорили, что у моего братца так упало настроение?!..
-- Да ты что! - язвительно воскликнул я. - Как же жаль, что ты наконец-то сваливаешь! - доведя его до коридора, я нетерпеливо распахнул дверь, пока он пытался натянуть кроссовки.
Наконец, когда Дэйв молча ушел, лишь одарив меня на прощанье жалостливым взглядом, что меня очень взбесило, я вернулся в кухню, где застал Билла все в том же отрешенном состоянии. Мне ничего не оставалось, как просто обнять его.
-- Томми... - позвал он. - А ведь ты даже не сопротивлялся... - посмотрев в мои ничего не понимающие глаза, Билли усмехнулся.
-- Когда людей насилуют, они обычно хоть как-то сопротивляются, - пояснил он. - Может, тебе еще понравилось то, что с тобой сделал Дэйв?..
POV of Bill
-- Не говори ерунды! - вспылил Том, отмахиваясь.
-- Что значит: не говори ерунды?! - ударив по столу кулаком, я встал. - Все думали, что Томми у нас святой, Томми святой! А Томми оказался еще большей шлюхой, чем я! - последнее я буквально выкрикнул ему в лицо.
-- Что за чушь ты несешь?.. - он растерянно посмотрел мне в глаза, разводя руками. - Ты же даже ничего не знаешь... Он тебе сейчас всего нагородил, чтоб рассорить нас... А ты ему поверил...
-- Знаешь, он взрослый мужчина в отличии от тебя, и прекрасно понимает, что с такими вещами ему шутить не стоит! Если б он тебя изнасиловал, то мог вполне получить срок, но ведь ты...
-- А что ж ты сам на него не заявил?! - перебив меня, уже заорал брат. - Ты что, у самой популярной тинейджерской группы "Tokio Hotel" извращенец-продюсер, который трахает всех подряд, а ты, такая невинная овечка, молчишь! Это же была бы сенсация! Только представь себе...
-- Заткнись, я не хочу тебя слышать... - тихо произнес я, после чего развернулся и молча пошел в свою комнату, громко ляпнув дверью.
...Через минут двадцать, когда я сидел на своей кровати и курил уже четвертую по счету сигарету, вошел Том. Притупив взгляд, он тихонько прикрыл дверь и, вздохнув, сел рядом со мной. Не говоря ни слова, Том взял из пачки сигарету и, покрутив ее в руках, все-таки зажег.
-- Знаешь, почему мы не можем быть счастливыми?.. - не смотря на меня, произнес Том и выдохнул дым.
-- Ну и почему же?..
-- Потому что ты сам не знаешь, хочешь ли ты этого... Почему у нас постоянно какие-то разногласия?.. А потому, что ты сам начинаешь придираться, выяснять отношения тогда, когда они, черт побери, только начинают налаживаться... - с обидой сказал он.
-- Ты хочешь сказать, что это я во всем виноват?! - возмущенно произнес я, затушив окурок о край пепельницы.
-- Виноваты мы оба... Но я прощаю тебе все ошибки... Принимаю тебя таким, какой ты есть... А ты... Ты постоянно ищешь какие-то крайности, осложняя все... - Том, так и не докурив, следом затушил свой окурок. - Мы хотели начать все сначала - у нас этого не получается... Все, что было в прошлом... Я думал, мы забудем... Но ведь ты же не хочешь...
-- Том... - Боже, ну как он не понимает?! - Да, мы оба с тобой хороши, но сейчас дело абсолютно в другом... Дэйв... Эта сука не только умудрилась затащить в постель меня, когда я был еще девственником... Но и тебя... Пойми, Томми, я бы мог простить тебе кого угодно, но не этого человека... Если бы ты хотя бы сопротивлялся... я б смотрел на эту ситуацию совершенно по-другому, но тут выяснилось, что ты, скорей, ему сам отдался...
-- Не надо так говорить... - тихо сказал брат. - Мне просто было так паршиво в тот момент... Я не совсем осознавал даже, что делаю... Лишь постоянно думал о тебе... а этот ублюдок... Я даже толком ничего не почувствовал... Лишь какие-то вспышки боли помню... И пустоту...
-- Ладно, - заключил я, - Это действительно все в прошлом... И что это на меня нашло?.. Хотя знаешь, когда мы все высказали друг другу, мне даже как-то легче стало... - улыбнулся я, дотронувшись до его руки. Том, все действительно будет хорошо... Я обещаю... Больше тебе не придется страдать из-за меня... - Давай уже начинать все заново... Только дай мне немного побыть одному...
-- Хорошо, - Том, облегченно вздохнув и, улыбнувшись, кивнул. - У меня тоже... как будто груз с души упал...
Когда он встал и собрался выйти, я взял брата за ладонь и посмотрел ему в глаза.
-- А поцеловать?..
Смущенно улыбнувшись, Том погладил меня по щеке, после чего нагнулся к моим губам и нежно чмокнул.
Все это время, которое находился в комнате, я тщательно укладывал волосы, сделав на макушке нарочно небрежный шухер. Глаза я подводил и вовсе полчаса. Осторожно проводя аккуратные стрелки, вместо привычных синяков под глазами, я завершил свою работу тушью. Невольно залюбовавшись самим собой, я улыбнулся... И как я столько времени мог ходить по отелю с размазанной косметикой или вовсе без нее, и неухоженными чуть вьющимися волосами?.. А Том меня еще такого любил...
Выйдя из комнаты, я тихонько пробрался в коридор. Бесшумно открыв дверь, я замер от удивления, застав брата за весьма неприличным занятием. Тупо глядя на мою фотографию, всегда находящуюся в рамке и стоявшую у него на столе, Том гладил кончиками пальцев головку своего члена, который торчал у него через расстегнутую ширинку.
Подойдя к нему и сев на край кровати, я обнял брата сзади за талию, от чего он вздрогнул в моих руках. Однако, не стал убирать руку, лишь, облокотившись на меня, закрыл глаза, продолжая ласкать свой член.
-- Можно, я тебе помогу?.. - обдав его ухо жарким дыханием, прошептал я.
Том не стал сопротивляться, и я аккуратно выбрался из-под него и положил на кровать. Нагнувшись к горячей плоти брата, я обхватил ее губами.
...Лаская его своими мягкими губами и языком, я чуть сам не кончил в штаны, когда услышал стоны брата, после чего по моему рту разлилась белая вязкая жидкость...
С удовольствием(!) проглотив сперму брата, я поднялся и оказался бедрами напротив его лица, когда Том сел.
-- Ты такой сейчас красивый... - прошептал Томми, не отрываясь, смотря мне в глаза и расстегивая ремень на моих джинсах.
-- Что, только сейчас?.. До этого, ты хочешь сказать, я был страшным?.. - хихикнул я, вспомнив, что накрасился и причесался, наконец.
-- Ты всегда красивый, просто... - он не стал договаривать, лишь стянул мои джинсы вниз и поманил к себе...
...Вечером, когда мы все же нанежничались друг с другом, я последний раз поцеловал Тома в губы, после чего уже уверенно застегнул его ширинку и выпутался из тёплых объятий.
-- Ты куда?.. - Томми, небольно ухватив меня за пальчики, снова притянул к себе и обнял за талию.
-- Мне нужно в ванну... - улыбнулся я. - Ты только посмотри, как ты растер мою косметику! - в шутку упрекнул я и погладил брата по дредам, заплетенным в хвост.
-- А можно с тобой?.. - ущипнув меня за попку, попросил Том.
-- Нет, ты сейчас оденешься, и мы идем гулять... - не удержавшись, я вновь коснулся его губ, после чего брат меня отпустил.
...Поправив свой макияж и причесавшись, я вышел из ванны и направился к брату. Он уже сидел готовый: в широких джинсах, черной ветровке и в какой-то темной кепке.
-- Билли... Если Дэйв узнает, что мы с тобой одни куда-то пошли ночью - нам не поздоровится... - Том, поднявшись, подошел вплотную ко мне и обнял.
-- Да кто такой Дэйв?! Ты же знаешь, что он не посмеет мне ни в чем перечить... Или ты хочешь заниматься со мной любовью при Саки, стоящим над душой?! - вспылил я, но тут же стал остывать. - Пошли...
Взяв брата за руку, я вывел его из квартире, после чего мы вошли в лифт, где, как только дверь закрылась, переглянувшись, не удержались и сжали друг друга в объятьях.
...Выйдя на улицу, я невольно съежился от прохладного ночного ветра. Было уже довольно темно, но, благодаря фонарям, освещавшим улицу, мы спокойно шли вдоль домов. Молча, просто держась за руки. Подойдя к небольшой детской площадке, напротив дома, я остановился.
-- Может, договорим?.. - я уселся на детские качели и, свесив ноги, стал качаться на них.
-- Ты уверен?.. - Том, подойдя сзади, обнял меня и уткнулся носом в мою шею.
-- Да, я хочу поговорить о нашем будущем, - кивнул я. - Что мы будем делать дальше?..
-- Давай будем просто дальше жить, не загадывая?.. - устало произнес он.
--Том, пойми, я просто не хочу... - начал я, но брат меня перебил, положив на мои губы свой палец, после чего щекотно чмокнул меня в ухо.
-- Ты изменился, Билли... - тихо сказал он. - Теперь я люблю тебя ещё больше...
Я удивленно застыл в его руках. Я изменился?.. Не думаю, это только с братом я веду себя по-человечески... или все-таки я действительно стал другим?..
Ничего не ответив, я перевернулся к нему лицом, после чего Том крепко сжал меня в объятьях.
-- Томми... - прошептал я, улыбаясь. - В чем-то я точно не изменился... - обхватив его бедра ногами, я прижал брата плотней к себе. - Я хочу тебя... прямо на этих качелях...
-- С ума сошел?.. Мы же на улице... - удивленно выдавил он, но я все-таки различил в его глазах озорные искорки.
-- Подумаешь... Посмотри, как красиво... Звезды, ночное небо... Разве может быть что-нибудь еще прекрасней, как заняться любовью с любимым человеком в такой романтической обстановке?.. - протянул я, после чего просунул руку между нашими бедрами и стал тереть ею между нашими плотями, возбуждая еще больше себя и брата. - Черт побери, не хочешь ты меня удовлетворить, мне придется самому...
-- Чертенок, - беззлобно прошептал он, уже довольно интенсивно трясь об мою руку своими бедрами. - Только за последствия я не отвечаю... Романтик хренов... - улыбнувшись, добавил брат.
Справившись со своими джинсами, он спустил их по колено. Прямо так, на улице.
-- Раздень меня... - проговорил я, внимательно разглядывая Тома ниже пояса. - А я пока посмотрю, какой ты у меня красивый...
Томми, пробормотав что-то про недалекого извращенца, уже нетерпеливо расстегнул мои джинсы, после чего полностью стянул их вместе с бельем и подложил под мою попу.
Когда я отклонился назад, держась руками за прутья качель и расставив ноги, брат издал смешок, посмотрев куда-то в сторону, а потом придвинулся ко мне и крепко обнял, накрыв мои бедра своими. Так, чтоб его член вплотную прижимался к моему.
-- Там люди идут... Так посмотрели на меня... как на больного... - улыбаясь, произнес он. - Надеюсь, что не узнали... Да, кстати, ты просто моя девушка... И я считаю, что в этом нет ничего такого, что мы настолько любим друг друга и хотим этим заниматься везде...
-- Боже... Том... Я же хочу... Давай уже... - перебив брата, простонал я, прижимая его плотней к себе за упругие ягодицы.
Томми, не став меня растягивать, зная, что я начинаю беситься, когда он тормозит, без разговоров аккуратно и медленно проник в меня. Выгнувшись, когда он задел и надавил на мою простоту, я издал еле уловимый хрип и крепче вцепился в качели.
-- Боже... - снова вырвалось из меня, когда Том снова вошел в мой почему-то до неузнаваемости чувствительный зад.
Сам он, в то время когда я стал переходить на крики, лишь уткнулся мне в плечо, заглушай свои стоны, и ритмично работал бедрами, то ускоряя, то замедляя движения.
-- Ааааа... бляяя... - не кстати вырвалось из меня вместе со стоном, в то время, как я больше уже никак не мог себя контролировать. - Ещё... Томми, ну давай же, любимый...
Том исполнил мою просьбу, от чего поднял меня почти к небесам... Его учащенные стоны еще больше возбуждали меня... еще пару его резких движений, и я...
-- Боже мой!! - раздался голос какой-то старушки так неожиданно, что я чуть не навернулся с этих неудобных скрипучих качель.
Том, сумев остановить себя, поднял голову, прижимая меня к себе и закрывая руками от посторонних глаз.
-- Совсем уже стыд потеряли!! - заорала она противным голосом, увидев, что подходит ее подруга, и начала на нас наезжать еще пуще прежнего.
Я, утыкаясь носом в грудь Тома, не мог видеть этого цирка, не хотелось терять тепло брата... Но мои нервы были почти на пределе, когда я услышал, что она подошла к нам поближе.
-- Женщина, какого хера вы придолбались?! - сипло произнес Том, аккуратно вынув свой член из меня.
-- Что здесь происходит?! - мда, вот и подкрепление подошло.
Я, все-таки не выдержав, немного отстранил Тома и, сев на качелях, обернулся.
-- Женщины, вы мне, бля, весь кайф обломали!! Я только хотел кончить!! - проорал я хриплым голосом, зло уставившись на них.
-- Божечки ты мой... Так ты же... мальчик... - та, которая первая, зажала рот рукой, и я только сейчас понял, что сижу к ней на полуобороте... а она в это время пялится во все глаза на мой разбухший от прилива крови член.
-- Бля... Сучка... - я, поняв, что эти две бабы теперь по-хорошему не уйдут, да еще весь двор своими воплями разбудят, обхватил одной рукой свою плоть, а второй - Тома.
Брат, не ожидав, вздрогнул, но потом улыбнулся и обнял меня, пока я дрочил нам обоим.
К счастью, мы быстро достигли оргазма и кончили, после чего я стряхнул с пальцев вязкую жидкость, не обращая внимания на крики, и быстро стал натягивать джинсы.
Одевшись, я взял запутавшегося в штанах Тома за руку и поволок за собой, при этом показав фак онемевшим от шока старушкам.
POV of Tom
Ноги почти не слушались и подкашивались в коленках от слаботы, но я упорно шел за братом, который сжимал мою ладонь в своей... Наверное, я мог идти за ним вечно... Так сильно его люблю... Однако, в последнее время моя любовь переросла в нечто иное... Раньше она была, как какой-то истеричной вспышкой, эмоциональной, взрывной... А теперь я могу сдерживать все эти чувства в себе... Наверное, жизнь... все недавние события меня чему-то научили... Я повзрослел и стал немного по-другому смотреть на мир... на Билла...
-- Ты слышишь меня?! - донесся немного раздраженный голос брата, и я вздрогнул.
-- Что? - поинтересовался я, видев только его губы, которые недовольно сжались.
-- Я говорю, что мне холодно, и я хочу домой, - произнес он. - Причем, говорю это уже в пятый раз! - добавил он, но, увидев, как вытянулось мое лицо, рассмеялся и подставил мне свою щеку, после чего я поцеловал Билла, прижав его к себе за талию.
-- Хочу тебя... согреть... - прошептал я.
-- Уже согрел, - улыбнулся он, прижимаясь ко мне всем телом, - Только вот те бабуськи a la 60-ые не заценили...
-- Да плюнь ты на них... - возбужденно произнес я, вдавливая брата вплотную к кирпичной стенке. - Я хочу тебя...
Наверное, я действительно не дружу с головой, так как трахнуть своего брата во дворе на детской площадке, а после чего домогаться в собственном подъезде - это уже что-то за гранью добра и зла... Но лично мне плевать, узнают ли в нас в два часа ночи братьев Каулитц или не узнают - я просто хочу брата. Ведь... мы же с ним уже вместе, да?..
Прижавшись к его телу, я крепко сжал брата в объятьях. Но, увидев, что он как-то странно улыбается, я тут же почувствовав, как он просунул свою руку между моих ног и кончиками пальцев стал гладить мои яички сквозь джинсы.
Я только хотел полностью расслабиться и поддаться нежным рукам Билли, как в кармане у него что-то завибрировало, и брат отпрянул от меня, после чего раздраженно достал телефон и посмотрел на дисплей.
-- Дэйв, - тихо проговорил он, будто боясь, что тот его услышит.
-- Дай, я с ним поговорю! - я хотел выхватить его телефон и разбить нахер, но брат отстранил меня и поднял.
-- Слушаю! - грубо произнес он. - Я? Сплю вообще-то, ночь, как ни как, - язвительно добавил. - С кем?! Не твое дело! Что ты хочешь?
Я пытался подвинуться к брату, чтоб услышать, что это ****** хочет, но Билл, вытянув руку вперед, уперся в мою грудь, не давая приблизиться ближе.
-- Дэйв, ты сумасшедший?! Зачем?! - в голосе усмешка. - А ты еще смешней причины не мог придумать?! Если хочешь меня трахнуть, так и скажи… Какой, нахер, разговор...
Йост что-то еще пытался вставить, но Билли уверенно отключил телефон и засунул обратно в карман.
-- И что это было? - обиженно спросил я, убирая его руку.
-- Этот придурок предложил встретиться у него на квартире... Мол, есть разговор ко мне. В два часа ночи, причем... - сухо ответил брат, отводя взгляд и доставая пачку сигарет.
Нервно затянувшись, он отвернулся, оставив меня в полном недоумении.
-- Билл?.. - позвал я, но он ничего не ответил.
-- Билл, я, может, тебе еще мешаю?! Может, ты и хочешь с ним трахнуться, а я тут... - не успел я договорить, как Билл резко обернулся и влепил мне со всей дури звонкую пощечину.
-- Я, по-твоему, такая шлюха?! - заорал он.
-- Нет, прости, я... - опустив глаза, произнес я. - Я просто...
-- Что ты просто?! Еще одно подобное слово с твоей стороны, и можешь искать себе другого! - он обиженно отвернулся, еще больше затягиваясь сигаретой.
-- Билл... - я подошел к нему сзади, но так и не смог дотронуться: рука застыла в сантиметре от его подрагивающего плеча. - Прости...
-- Проехали, - грубо ответил он, после чего выкинул окурок и быстрым шагом вошел в подъезд, оставив меня одного.
Блин... Когда же у меня мозги прибавятся-то?!
Ума не приложу, за что Бог обделил меня ими...
Но Билли тоже хорош! Откуда мне было знать, что Билл остыл к Йосту, когда еще сегодня днем в нашей кухне гонял с ним чаи...
Сплюнув на асфальт, я засунул руки в карманы и вслед за братом вошел в подъезд.
Брат, закрывшись, сидел в своей комнате... Мне было гадко от этого... Но при этом даже мысли не пришло, чтоб постучаться и попробовать снова извиниться... Мне надоело его тупое детское поведение.
Усевшись в зале на диване, я включил телик и пощелкал по каналам. Кроме порно я нашел еще пару каких-то фильмов(опять же с весьма эротическим содержанием), но случайно попал на момент, где трахаются два молодых парня, при чем так стонав и явно получая огромное наслаждение... тут моя психика, конечно же, не выдержала, и я отключил телик ко всем чертям, оставшись сидеть в полной темноте. Всегда не любил ее, в отличие от брата... Ночь - это его стихия, так сказать. Волей - не волей, но слух напрягался и обострялся в темноте, давая возможность слышать мне все шорохи в нашей квартире. И вскоре мне стало казаться, что я слышу чьи-то тихие всхлипы....
Поднявшись, я осторожно прошел по коридору и прижался ухом к двери брата. Так и есть, он плакал, пока был один. Сердце сжалось, и я все-таки, может, какую-то секунду помедлив, постучался.
По ту сторону двери все стихло, и я постучался еще раз.
-- Билл, открой... - прижавшись лбом к двери, попросил я.
-- Зачем?.. - его голос совсем близко... Будто он точно так же стоит, опираясь о дверь.
-- Прошу... Билли... - я старался произнести это все как можно мягче, и у меня это получалось... Поэтому брат все-таки открыл, но тут же лег на свою кровать и накрылся с головой одеялом.
Я, опустившись рядом, молчал. Но Билл тоже ничего мне говорить не собирался, поэтому я, взяв края одеяла, стянул его с лица брата. Для начала.
-- Почему ты плачешь?.. - тупо спросил я, когда увидел его раскрасневшееся лицо и немного опухшие глаза.
-- Томми, если бы ты знал, какая я сука... - прикрыв глаза, дрожащим голосом произнес Билл, после чего не выдержал и закрыл лицо ладонями.
-- Билли... Что ты такое говоришь?.. - растеряно произнес я, обнимая его за талию и прижимая к себе. - Ты мой самый любимый человек на земле... - я целовал его мокрые соленые щеки и чувствовал, как в горле саднит что-то неприятное.
-- Том! - он раздраженно дернулся, выпутавшись из моих объятий. - Если бы ты вдумался в мои слова, ты бы не обнимал меня, а давно уже врезал хорошенько!
Я с удивлением смотрел на брата, не понимая, почему он не может не делать себе хуже?! Я же прекрасно понял, что он что-то натворил, и знаю, что мне это не понравится, но осознавая ЭТО, я же обнимаю его, черт побери! Да еще целую! Зафига он меня отталкивает, да при этом еще так недовольно?! Будто бы сам хочет, чтоб я его убил на месте...
-- Я тебя не понимаю, Билл, - прямо произнес я, глядя на брата.
-- Знаешь, - шмыгнув носом, он опустил глаза. - Наверное, нам прямо сейчас стоит разорвать наши отношения...
-- ЧТО?!! - чуть ли не заорал я, чувствуя, как вместе с криком на глаза проступают слезы. - Билл, ты САМ хочешь этого?!! - взяв брата за локти, я стал трясти его, не обращая внимания на его изрезанные руки... только чтоб он посмотрел мне в глаза.
-- Я?.. - подняв брови, растерянно переспросил он. - Да, пожалуй, я этого действительно хочу...
Когда он произнес эти слова... так легко и беззаботно... будто спрашивал сколько времени или какая за окном погода.. я почувствовал, как внутри меня что-то рушится... стремительно по кусочкам падает вниз все то, что мы с таким трудом сумели построить... Я сполз на пол, чувствуя, что не могу вообще держаться больше... Перед глазами было мутно, но я сумел посмотреть на брата, который сидел, не поднимая головы и разглядывал край своего красного одеяла.
-- Ты шутишь... - почти беззвучным шепотом. - Билл, ты шутишь!!!! - я встал на колени перед ним и уткнулся в его ноги, задыхаясь от эмоций, вырывающихся из меня жгучими слезами. - Нет, мы будем вместе, ты слышишь?!! - я поднял голову и, грубо взяв его лицо, силой заставил посмотреть на себя.
Вниз по его щеке медленно скатывалась хрустальная слезинка, неторопливо сделала дорожку по моей ладони и упала вниз.
-- Так будет лучше... Ты скоро узнаешь... и сам уйдешь от меня... - срывающийся шепот в ответ. - Но в любом случае прости... Я только сейчас понял, что ошибся...
Я хотел возразить, но тут раздался звонок в дверь, который в этой темноте казался невероятно громким.
-- Это Дэйв, не открывай, прошу! - схватив меня за край майки, когда я поднялся, Билл не отпускал меня.
-- Черт, я давно хотел убить этого урода! - выдернув одежду из его тонких рук, я пошел на коридор.
Распахнув дверь, я и в правду увидел нашего продюсера.
-- Дэвид, в чем проблема?! Тебя не научили не беспокоить людей в столь позднее время? - на одном дыхании выпалил я, моргая мокрыми ресницами и не пропуская его в квартиру.
-- Я к вам обоим. Думаю, нам есть о чем поговорить, - произнес он спокойно, что меня всегда только еще больше выводило.
-- А тебе не кажется, что все темы для разговоров уже давно исчерпаны? - нет, без боя я сегодня не сдамся, во всяком случае, пока он не подсядет на коня, я не собираюсь ему уступать.
-- Томми, к чему такая грубость?.. - его, похоже, смешило мое поведение. - Я же не для себя стараюсь, а хочу и вам помочь разобраться в отношениях...
-- Уже помог, - кивнул я, вспоминая сегодняшнее утро. - Спасибо!
-- ТЫ ДОСТАЛ МЕНЯ! - грубо толкнув меня в грудь, от чего я больно ударился затылком о стенку, Дэйв вошел в квартиру и направился в комнату к Биллу.
Я, опомнившись, побежал за ним следом, не дав Дэйву запереться с братом, и быстро юркнув в проход.
-- Что ж, - расстроено произнес Йост. - Акробат из тебя не плохой бы получился... Во всяком случае, лучше, чем гитарист...
-- Что?! - я бы точно ему врезал, если б не увидел худенькую фигурку Билли, сидящую на кровати и закутавшуюся в одеяле. Что-то было с ним не так... На бледном лице не выражалось ни единой эмоции... лишь в самой глубине карих глаз был какой-то... затаившийся ужас... Черт, Билли, да что происходит?!!
-- Здравствуй, Билл! - произнес Дэйв, но так и не решился подсесть к брату, хоть и хотел.
Билли ничего не ответил, лишь еще больше сжался.. и как-то осунулся весь...
-- Что с ним?! - мой голос был уже похож на какую-то истеричку, но я не обращал внимания.
-- Билли, мы так и не договорили... Ты отключил телефон... - проигнорировав мои слова, произнес Дэйв. Боже, он что, не видит?!
Ринувшись к брату, я хотел его обнять, но он вдруг резко оттолкнул меня, одеяло слетело с его худых плеч... вот в темноте что-то блеснуло, и я различил складной ножик в его руках..
-- Билл... - с трудом стоя на ногах и судорожно ловя ртом воздух, выдавил я. - Билл, это не игрушка... Отдай... это... мне... - я медленно протянул руку вперед, но брат лишь еще больше вжался в стенку, прижимая к себе нож.
Дэйв, от шока ничего не мог сделать... лишь каким-то чудом я расслышал в его бессвязном испуганном бормотании:
-- Ты с ума сошел?..
-- Да, сошел! - заорал он, услышав. От его крика мне стал противно... Хотелось блевать от... Я уже просто чувствовал в воздухе этот солоноватых запах крови... Даже голос брата был ей пропитан...
-- Билл, пожалуйста... - упав на колени, произнес я с трудом ворочая языком. - Что мне сделать?..
-- Подойдите оба к балкону! - крикнул он, подставляя к горлу нож.
Господи... я не узнаю своего брата... Он хочет нас скинуть?..
-- Хорошо... Билли, мы идем... - взяв онемевшего Дэйва за руку, я на ватных ногах стал медленно передвигаться к балкону. - Только осторожно с ножом... Ты же можешь порезаться... - взмолил я, не обращая внимания на слезы, стекающие по щекам.
Дэйв был вообще ни живым, ни мертвым. В его глазах читался ужас и единственной мыслью было то, какого хера он сюда вообще приперся?
-- Том, открой дверь! - сказал Билл и, когда я пытался ему что-то возвразить, плотней приставил к нежной коже острое лезвие.
Мы вошли с Дэйвом на балкон, и Билл мигом подбежал и закрыл дверь на защелку и только тогда отбросил нож в сторону. Я, с ужасом припав к застекленной двери, стал барабанить по стеклопакету, но кулаками разбить его было не возможно...
-- Прости... - прочитав по губам Билла эти слова, я заорал на всю улицу:
-- За что?!!
Но брат не ответил, подошел вплотную к стеклу, и если б не оно, наши лица разделяла всего пара сантиметров. Внимательно и спокойно разглядывая мою гримасу, переполненную ужасом, Билл слегка улыбнулся. Мягко и... как-то с сожалением... Наклонившись ближе, он коснулся губами стекла напротив моих губ... Увидев его проскользнувший язычок, я тут же припал своими губами к нему, но наткнулся лишь на холодную стеклянную преграду...
-- Билл, открой нас! - Йост, только сейчас ожив, подошел и грубо забил кулаками.
Билли, еще раз грустно посмотрев на меня, отвернулся и быстро направился к двери из комнаты...
-- Ты куда??!! - он слышал мой крик, но вместо того, чтоб остановиться, выбежал из комнаты, а в скоре и из квартиры, что я определил по легкому дребезжанию стекл.
Сползя вниз, я осел на пол, дрожащими ладонями обнимая себя, чтоб хоть как-то согреть.
-- Что ты ему сказал по телефону, сукин сын?! - злобно уставившись на продюсера, прошипел я.