-Б-Билл?- Густав мгновенно побледнел и сделал пару шагов в сторону Тома.
-Не совсем, -Билл покачал головой.
- Что ты этим хочешь сказать? – казалось, Густав сейчас упадет в обморок.
- Густав, замолчи! - прервал друга Том.
- Ооо...молодец братик, выручил.- Билл взглянул на Тома с нескрываемым презрением.
- Ты не мой брат! -заорал Кау-старший.
-Хм.... Я-то думал ты давно догадался.- Посмотрел на Тома с усмешкой.
- Что ты сделал с моим братом, ублюдок?!
- Держи язык за зубами. - Прошипел Билл.
- А то что?!- Том начинал не на шутку бесится.
- А то оторву и засуну куда подальше!
- Эээ...Том, - заговорил ещё бледный Густав,- ты что себя героиней чувствуешь? Хватит!
- Сам ты героиня, детский барабан! –Том явно не понимал что делал и что говорил. Лишь хотел узнать: что с Биллом?
-Ну что, парни, вы закончили? - заговорил Билл.
-Д-д-да. – кивнул в страхе Густав.
-Вот думаю что с вами делать-то? –приподнял бровь Билл.- а что сделал бы твой брат?- он посмотрел на Тома.
-Кто ты? Что тебе нужно? Где Билл? - еле держа слезы, спросил Том. Ведь сложно держаться, когда узнаешь что тот, кто рядом, кого считал близким человеком оказывается совсем другим.
-Я...ну..как бы объяснить... Скажем злой дух, дьявол, или как там называете. А твой братик, –парень ехидно улыбнулся, -он ещё жив. Не бойся, он будет единственным кто будет жить. А вы,- парень помахал рукой возле шеи,- вы просто ничтожные людишки, которых я могу раздавить как пару червей! Вы бу...
Округлив глаза, Каулитц упал на грязный пол. Сзади стоял Густав с доской в руке и перепуганными напрочь глазами. Дьявол настолько увлекся разговором, что не заметил Густава, который нащупывал деревянную доску.
-Ненавижу лекции. - Прошептал он.
Друзья прожогом вылетели из домика.
-И что дальше? -спросил Густав когда они остановились на приличном расстоянии от домика.
-Не знаю!- также прошептал в ответ Том.
-Надо где-нибудь спрятаться! – предположил друг.
-Да, но где?!
-К тебе домой опасно! Давай ко мне. ЭТОТ Билл у меня дома не был, думаю дорогу не найдет.
- Надеюсь.
-Ладно, скажем, спрятались, умник, а что будет дальше? И что за штука в Билле?- Густава распирало от неизвестности.
-Он же сказал , идиот, злой дух.
-Между прочим, из-за этого идиота ты спас свою задницу.
-Не думаю что надолго.
-Не каркай! Лучше скажи, что с ним делать будем?
-Не знаю Густав! Не знаю!- уже в который раз повторил Томас.
-Ещё меня идиотом называешь, -усмехнулся барабанщик,- слушай он сказал что только Билл будет жить, да?
- Ну да....ты что это задумал?
-Думаю Билл ему мертвым не нужен!
-Чего? Густав это уже слишком! Билла мы не тронем.
- Это почему? Он нас спокойно может убить, а мы нет!?
-Он мой брат!
-Нет, Том. Он больше не твой брат! Таким образом ты никого не спасешь! Ни себя, ни Билла!
-Ты предлагаешь убить Билла?
-Пойми, другого выхода нет. Или у твоей голове созрел супер-пупер-мего план.
Том не ответил, лишь посмотрел на друга и глубоко вздохнул.
Глубокая ночь. На улицах не было никого. Маленькими каплями лил дождь. Тишину нарушали лишь шаги парней, которые, теряя голову, вбежали в дом стоящий на конце улицы.
- Открывай же!
- Пытаюсь! -Густав нервничал от чего уронил ключ.
- Ну ты даешь!
-Сейчас...вот, нашел!-пискнул Густ и открыл дверь.
- Ну наконец то! Я то думал сегодня не придете.- на диване восседал Билл.
-Эээто..как... так?-Густав указал на Билла и тупо уставился на Тома, тот пожал плечами.
- Не твоего ума дело, падло!- Билл сделал пару шагов в сторону Густава и схватил того за горло,- хотел убить меня? Да?! Чем ты думал когда ударил меня? Ты за это заплатишь!- Билл швырнул Густава на стену.
-Тооом!-Густав умоляя посмотрел на друга который стоял у двери не двигаясь.
Мозг Тома отказался работать. Он ничего не понимал. Не хотел понять, что должен убить собственного брата иначе тот убьет всех! Крик Густа, которого швырнули на пол 'разбудил' его.
Густав начал ползать в надежде найти что-нибудь крепкое чтоб ударить Билла, но его потянули за ноги и он кротко ахнув уставился на потолок, лишь губами прошептав 'Том спаси'
-Тварь!
Билл пнул Густава в живот, а тот выплюнул кровь изо рта. В комнате был самый настоящий хаос. Везде были осколки, на которых красовались алые капельки крови бледного Шеффера.
-А теперь поставим точку! - Билл достал нож.
-Том.- Пискнул Густав.
Билл приподнял нож и как только хотел воткнуть в сердце Густава, оно выпало из рук. Из глаз кау-младшего мгновенно исчез тот странный огонек. Он, кротко ахнув, упал на пол. Том стоял с огромным ножом в руке. Из глаз текли слезы. Как только Билл упал на пол раздался ужасный вой и вспышка, такая же как была в лесу только ярче. Кау-старший бессильно упал рядом с близнецом...
-Нет...прости...