ну можно и в крации
я сесняюсь......... =)
Я думаю, не плохо бы было завести таких друзей.
не то что не плохо, это было бы АААААА!!!!!! супер!!!!!!)))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Чего вы от него хотите?)))
ну можно и в крации
я сесняюсь......... =)
Я думаю, не плохо бы было завести таких друзей.
Да это точно!!!
я хочу что бы он был по настоящему СЧАСТЛИВ .ХОЧУ быть с ним вместе ,понимаю что это глупо ,но искренне верю ...
ХОЧУ быть с ним вместе
ЭЭЭХ!!!!!кто ж не хочет!!!
А я, кстати, когда у меня депрессняк, слушаю SPRING NICHT, и все проходит!!!
когда у меня депрессняк, слушаю SPRING NICHT, и все проходит!!!
Да, кстать у меня тоже самое. Люблю ещё послушать что-то типа Heilig sein? Totgeliebt... А когда ещё и на пианино "Spring nicht" дрынкаю, тут у меня всё сразу проходит! ))))
Эх, Билли, Билли... Кто ж тобой не хочет быть, хотя бы пару минут...
даа!! шутка..я не наю..что я хочу...эмм...короч я не наю
А я хочу узнать больше и быть вместе с его братом!!!!(совсем банально и не выполнимо)
Уууух всех тут на романтику понесло... **
Я хочу что бы он не забывал никогда о фанатах!!!!!!!!!!!!!!!
И не болел! А то я такого больше не вынесу во второй раз!!! Уж увольте!!!
Да уш..Я ещё хочу,чтоб он был счастлив...Хочу быть с ним... знаю,что это невозможно,но всё равно ЛЮ ЕГО))))
Я незнаю от таких добрых, раманьтичных , талантлевых парней мне нечего ненадо тока чтобы он жили незабывали про нас и чтобы все у них было хорошо чтобы знали что мы есть и некогда мы их небросим и все ну и я очень хочю побыть с ними на едене но это невозможно но всё равно я об этом буду мечтать
Эх, как хочется быть как можно ближе к нему... Мечты блин! Но этого пока никто не запрещал. Я просто тащусь от этой смеси красоты, таланта и нереальной романтики!!!
Отредактировано Der Schwarze Engel (2008-05-08 00:27:30)
Ну я во-первых хочу познакомиться с Биллом и Томом..........не думаю что буду их девушкой, но хотелось бы чтоб там правда типа друзья.......Когда у тебя есть друг такой как Билл, то........весь мир.......просто переворачивается! Тем болле он говорил что приходит на помощь в любую секунду!
а я хочу Билла. и не только Билла... Тома тоже!)) обоих и сразу))
Я хочу,чтоб он нашол девушку своей мечты как можно скорее,чтоб я поскорей избавилась от своей мечты быть с ним,это невозможно,каждый это знает(необижайтесь на меня))!!!Я же не пишу что девушка должна быть знаменитой и всё такое,она должна быть просто его мечтой!Может быть она где та на форуме....кто знает...
О Боже! В меня довели! Нет! Я сама себя довела.
Я хочу,чтоб он нашол девушку своей мечты как можно скорее,чтоб я поскорей избавилась от своей мечты быть с ним,это невозможно,каждый это знает(необижайтесь на меня))!!!Я же не пишу что девушка должна быть знаменитой и всё такое,она должна быть просто его мечтой!Может быть она где та на форуме....кто знает...
Уж лучше так. Чем думать и мечтать о чём-то...
Чего я от него хочу?.. Хм, точно не денег и не его славы - это лишнее! Хочу любви, просто любви!
КОРЫ))))))))))!!!!!!!!!!!!просто крыша едет, вот упадёт он на тебя с небес, и что ты будешь делать? тоже поскорее посадишь его в чулан, пока не убежал.......))))))))))
Вот вот!А если честно я хочу стать его идеалом! Я ж его так люблю! и ради него готова не все!P.S.почти не все!
она должна быть просто его мечтой!Может быть она где та на форуме....кто знает...
Кто знает? Это вполне возможно!))))))))))))И помоему я потихоньку схожу с ума,ААААААААААААА!!!!!!У меня уже галюцинации!!!!!!!АААААААААА
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Чего вы от него хотите?)))