Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Чего вы от него хотите?)))

Чего вы от него хотите?)))

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Выйти замуж и родить близнецов?Банально)))))))ваши варианты

0

2

Я хочу ,чтобы он долго и счастливо жил.и нашел свою любовь,наконец.Ну, и ,конечно, познакомиться с ним и с его братиком хочу.Хочу,чтобы Билл ко мне в гости приехал.Вообщем,много чего хочу!!!! :P   

0

3

самое интересное, что любая по-любому этого хочет))))))))ну главное, чтоб он жил долго и счастливо, а я вот хотела бы провести с ним хоть один романтический вечер в жизни, и чтоб всё было идеально, вот так.

0

4

А еще лучше закрыть его в чулане!!!И иногда заходить за супружеским долгом!!! :P  :lol:     

0

5

на цепь посадить,надеть наручники и будет настоящее садо - мазо!!!))))))))))))))))))))

0

6

Ja,baby,das ist gut!!!!             

0

7

Ну вы, блин, даете!!!!)))))))) Незя его в чулан!!!!!Вольные птицы в клетках не живут)))))) :swoon:

+1

8

КОРЫ))))))))))!!!!!!!!!!!!просто крыша едет, вот упадёт он на тебя с небес, и что ты будешь делать? тоже поскорее посадишь его в чулан, пока не убежал.......))))))))))

+1

9

Я хочу его похитить, привязать к стулу и щекотать его.....вот такая я садистка)))))

0

10

Чтобы он и их группа и дальше были на вершине чатов и чтобы их песни и клипы были на всех каналах!!!!!!!!!!!!И еще чтобы зая не вподал в депрессии и радовался жизни.Ведь ОН наш любимец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано LolitaFuck (2008-01-29 20:10:58)

+1

11

Я просто хочу его и все ;)

0

12

LolitaFuck написал(а):

И еще чтобы зая не вподал в депрессии и радовался жизни.Ведь ОН наш любимец!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати заметила, когда певцы в депрессняке, то у них песни лучше получаются)))))))

Tokiohotelk@ написал(а):

Я просто хочу его и все

эх.......такая же фигня girl_in_love

0

13

Nefertary
эх.......такая же фигня

Мы случайно с тобой не сестры, а то во многом сходимся :)

0

14

Tokiohotelk@ написал(а):

))))))))) не знаю.  мало ли!  :) как нибудь обращусь в программу "жди меня" :D

0

15

Nefertary
И найдут меня  :rofl:

0

16

А еще когда в депрессии они в порыве вдохновения пулю себе в лоб всаживают ,принимают наркоту или прыгают с высоток......У депрессии - есть и хорошое и плохое..........

0

17

LolitaFuck
Вот в этом я стобой полностью согласна. А еще режут себе вены.

0

18

LolitaFuck
кого-то депрессняки и на изменение жизни наталкивают, в лучшую сторону......не знаю, сужу по себе....мне в депрессивном состоянии никогда не приходило в голову руки на себя наложить....это не поможет

0

19

У всех по-разному.Например я  пишу лучшие свои "шедевры" именно в депресии,не знаю но так они получаются душевнее.А иногда когда кажется,что хуже уже некуда и просто не хочеться жить........Тогда помагают песни Билла и друзья.......

0

20

LolitaFuck
Nefertary
Да. Девченки вы счастливые :cry: , а вот если у меня депресняк стукнет то мама не горюй. Думаю как бы покончить жизнь самоубийством, да такие извращенные методы. Потом как вспомню волосы дыбом становятся. :blink:

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Чего вы от него хотите?)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно