мы тут все медленно, но верно становимся врагами народа
ой пипец..........
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Важные моменты. » Дискриминация Het`a
мы тут все медленно, но верно становимся врагами народа
ой пипец..........
Окс, как ты и сказала, полфорума уже начала ср*ться по этому поводу...
Не хочу никого делить на ваших и наших, не хочу ни с кем ссориться, просто скажу, что лично мне очень нравиться читать и гет, и слеш. Хотя я являюсь достаточно ярой фанаткой, никакая ревность, по отношению к девушкам в гете меня не гложет. Так что, честно говоря, я возможно просто не понимаю тех людей которые читают только слеш...
Унетения гета- это реальная проблема на нашем форуме, потому что достаточно много хороших авторов которые стараются, выкладывают, ждут, а в ответ тишина. Жестоко как-то получается... Вы можете с этим не согласться, это сугубо мое мнение. Еще раз повторю, что ссориться ни с кем не хочу.
И как сказала Карамелька:"Спасибо за внимания. Кидейте помидр, я кину два))"
это реальная проблема на нашем форуме
мда....я не знаю что с этим делать))) может, это везде так, а?
Честно говоря, давно ждала этой темы. Спасибо, Оксана.
Меня немного удивляют высказывания вроде того, что гет несколько нечитабелен, скажем так. Не все слешеры пишут великолепно. Надо признать, что слеш раньше я терпеть не могла именно потому, что "написано нечитабельно". Однако сейчас иного мнения. Не стоит строить мнения о целом разделе по нескольким не слишком удавшимся рассказам.
Гет сейчас куда качественнее, чем был раньше. не стоит недооценивать. Существует масса замечательных фиков. Как в любом деле, есть "новички", впервые взявшие на вооружение слово "фик", и "профессионалы", умеющие прекрасно оперировать словом. Но почему-то новичков в слеше принимают куда проще, чем в гете. В гете если вообще читают.
По сути, форум частично создан и для того, чтобы обсуждать, помогать, давать советы, критиковать или хвалить. Я, конечно, понимаю, что слеш сейчас вообще более популярен, но ведь гет тоже читают. В нём вё равно что-то находят. И авторы всё равно вкладывают какую-то долю себя. Как тут уже говорили, может, стоит на один раздел поставить несколько разделов, ибо объёмы рассказов немаленькие и один человек или даже двое физически просто не справятся. ИМХО
Отредактировано Тиа (2009-12-02 16:57:45)
Тиа, всё правильно. поооооооолность согласна. ну я что могла, то сделала. собрала бет/критиков...осталось темы оформить. главное, чтобы из принципа теперь вообще гет не запинали
главное, чтобы из принципа теперь вообще гет не запинали
Да, кстати. Вот за это сейчас больше всего опасаться надо...
принципа теперь вообще гет не запинали
Да я им запинаю.
Тётя Эл в гневе страшна.
Ох...
Вот это полемику развели...
?Nefertary?, милая, я с тобой согласна.
Крис не виновата, НО ЕЁ НИКТО НЕ ОБВИНЯЛ!
Мне кажется что надо на Гет кинуть ещё модеров...
Правда, и критиков тоже...
Знаю что SaSha)))ToKo у нас любит гет, пишет его...
В полне могла бы критиковать))))
Но я просто предлогаю))))Делюсь мыслями. Гет что-то загнобили, сама я тоже слешер до костей...Но всё таки, читать и критиковать могу)))) Во всяком случае всё вешать на админов нельзя, мы тоже должны принимать участие.
чтобы из принципа теперь вообще гет не запинали
неа,не запинают,противников слеша тоже не мало) всёдаки мы люди,а не дикари... об*ирать рассказ только потаму что это гет глупо...тока щас заметила что картинку убрали с окошка для сообщения
Мне кажется что надо на Гет кинуть ещё модеров...
Крис хочет сама, так что я уже модеров не ищу)
Знаю что SaSha)))ToKo у нас любит гет, пишет его...В полне могла бы критиковать))))
ну бетой она точно будет =) а потом глядишь и критиковать захочет)
тока щас заметила что картинку убрали с окошка для сообщения
да. я новую ещё не намутила
Крис хочет сама, так что я уже модеров не ищу)
Ну если она так хочет, просто ей бы так было легче, а то поди разбери этот завал...
Нервов никаких не хватит...
Ну если она так хочет
это был ультиматум)
просто ей бы так было легче, а то поди разбери этот завал...Нервов никаких не хватит...
я такого же мнения. но это её окончательный выбор
но это её окончательный выбор
Как говриться, хозяин-барин. Она уверенна в своих силах. Хочет-значит знает, что сможет)))
насколько я заметила, на данный момент дела в гетом обстоят намного лучше, так что спасибо Оксан за эту тему))
P.S. я надеюсь, что все наконец разобрались и теперь никаких предвзятостей там уже не будет))
P.S. я надеюсь, что все наконец разобрались и теперь никаких предвзятостей там уже не будет))
ага) вроде поутихло уже всё =)
ага) вроде поутихло уже всё =)
будем наедятся, что такого больше не будет)) спасибо)
тыц.
не хочу ворошить, но я это прочла)
гет гетом. я сама его пишу.. у меня в процессе макси..
правильно сказали, 9- % - извращенцы)))
это так и есть))
мальчик+девочка всем надоели)
давно в моде бойс+бойс))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Важные моменты. » Дискриминация Het`a