Итак, дорогие мои. Это не передача Аншлаг, это обращение от меня собственной персоны)
решила я побродить по просторам фан-фикшена, в часности - Гета. и увиденное меня совершенно не обрадовало, а повергло в недоумение. насчёт беспорядка в данной категории - это отдельный разговор. Там я прибралась и воизбежание недопониманий, возле каждой категории обозначила "с участием tokio hotel!". соответственно все фанфы, будь то гет, слеш, генерал, в котором ни под каким соусом не упоминаются токи, выкладываются в ОТДЕЛЬНОЙ отведённой для этого категории "Просто рассказы!".
бесконечность и далее... вернёмся к Гету. Форумчане, я так понимаю у нас 90% населения - это противники Гета?! В чём проблема? Творчество оно и в Африке творчество. Люди трудятся, чтобы услышать рецензии, пожелания. Чтобы им указали на ошибки. А что получают взамен? Ноль-комментариев. Или что-то типа фу, гет, противно, лучше слеш! давай к нам в слеш! Ну почему я умудряюсь уважать любое творчество. Да, что-то нравится мне больше, что-то меньше. Некоторое я считаю абсурдным, некоторое смешным. Но я не ору на всю Ивановскую - слеш форева, гет сопли! Верно? И я считаю не правильным, даже если фик не отвечает каким-либо вашим требованиям, прочитать его и тупо закрыть. Даже если хреново написано, ну всё-равно, покажите, что вам не плевать с колокольни. Поставьте себя на место другого.
Модератор, Крис, наведывайся в гет...если тебе не нравится его модерировать, давай тебе в помощь кого поставим, кто БУДЕТ читать весь гет и помогать, указывать на недочёты. Потому что я считаю модератор должен беспристрасно ко всем относиться и читать абсолютно все фанфы. без принципа гет это или слеш.
Жду ответов...