Срочно у кого есть плеер с медленной перемоткой вперёд?)
ахаха!!!))))) ты хотя б переводить можешь, хоть что-то. Я вообще промолчу...мне чётко слышно только "унт" и "шайсе"...)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Билл и его язык
Срочно у кого есть плеер с медленной перемоткой вперёд?)
ахаха!!!))))) ты хотя б переводить можешь, хоть что-то. Я вообще промолчу...мне чётко слышно только "унт" и "шайсе"...)
Ну так, он только на этих словах и делает передышку. А разбираю... Знаешь, слышала бы ты моего брата перевела бы не только Билла) И когда он русский выучит?)
Оу.........я таю от его этой привычки! А язык.ммммммммм
Знаешь, слышала бы ты моего брата перевела бы не только Билла) И когда он русский выучит?)
у меня у самой со скоростью речи проблемы)))))) приходится как попугай)
Оу.........я таю от его этой привычки! А язык.ммммммммм
даааааа))))))) кроме ещё раз мммммм добавиь ничего не могу))
Мне тож запретили пирс делать маман сказала шо када я луче учится стану то запрет снимет терь учится приходицца млин тож в языке хочу пирс.........
Биллу идет пирс в язе .... правдо иногда када он его показывает так дернуть хочеца эту серешку
Подписываюсь под каждым словам)))
Мне тоф сказали если буду хорошо учитса , тп разрешат проколоть язик..(((( А то что он губи облизивает то привичка. у мя трф такая привичка все врея губи облизовать)))
тема не актуальна. закрыта
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Билл и его язык