Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Текила (PWP, Romance, R)

Текила (PWP, Romance, R)

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Автор: Girl from 1000 meere
Название: Текила
Бета: сама
Категория: RPS/Slash
Фэндом: Tokio Hotel
Жанр: Twincest, PWP, Romance, Fluff
Рейтинг: R
Пейринг: Tom/Bill
Размер: mini
Дисклэймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
Саундтреки: Влад Дарвин - Амстердам (читать только под это)
От автора: Я довольна этой работой. Хоть и мучалась два дня.

РАЗМЕЩЕНИЕ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА

Посвящение:
Эль. Все будет хорошо, слышишь?
Крис. Спасибо за все.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-10 17:42:49)

0

2

POV TOM

Музыка больно стучит по ушам.
Жарко и душновато.
Толпа двигается в одном, лишь ей понятном ритме електро-жизни, пропахшей энергетиком, потом и бессонной ночью.
Лежу на кожаном диване и рассматриваю людей сквозь призму пузырящегося золотистого шампанского.
Они жадно хватают горячий воздух полуоткрытыми ртами, похожие на рыбок, выброшенных на берег.
Смешные…Мнящие себя личностями, индивидуальностями, а на самом деле – кокаиново-белая масса с надписью «21 век».
Говорящие пафосными фразами о том, что любовь не продается, и ставящие на небо тонкую полоску штрихкода.
Считающие слова кокаин, героин, амфетамин – романтичными…
Ищущие свою единственную любовь…каждый вечер.
Это, наверное, так ужасно – осознавать все это…и все также лежать на диване, наблюдая, как мир закручивается в спиральную воронку, струшивая белый пепел на дорогой ковер.
Это так ужасно…ощущать себя частью этой пропахшей фальшью толпы.
Я все понимаю.
Нужно быть собой.
Но я не могу. Я так зависим от других…я из тех, кто прыгает с девятого этажа за своими друзьями.

Я отвлекся от бесцельного рассматривания толпы и начал искать глазами Билла. Брат сидел на барном стуле, несмотря на высоту, шаркая ногами по полу и потягивал через трубочку какой-то коктейль ядовито-синего цвета, аристократично вытянув мизинец с серебряным кольцом.
Черные, немного слипшиеся, как у куклы, но я-то знаю, что на самом деле они длинные, тонкие и пушистые, легкие, как ветер и не мешают видеть светло-карамельные глаза. Светлее чем у меня. И слаще.
В пушистых черных волосах играет мягкий желтоватый свет. На вид как шелк, но только я знаю, что, если в них запустить руку, они жесткие от постоянных покрасок. Я знаю, что они пахнут яблочным шампунем и чем-то синтетическим, ненастоящим, но по-своему волшебным.
Ты - моя личная недописанная сказка.

0

3

Поворачиваешься, словно почувствовав мой взгляд
Глаза в глаза.
Шоколад и карамель.
У меня начинает сладко тянуть под ложечкой, так всегда, ты очень любишь так издеваться надо мной на фотоссесиях, концертах, интервью…
Качаешь головой, слегка растрепав прическу из черных пушистых косичек.
Хочешь, чтобы я подошел?
Не поверишь – я тоже.
Встаю и иду к тебе, аккуратно минуя танцующую толпу.
Сажусь рядом, близко-близко, и прячу твою в своей ладони, под барной стойкой. Чертова конспирация, о которой нельзя забыть даже напившись.
- Что это? – громко спросил я, пытаясь заглушить музыку, кинув взгляд на стакан с какой-то золотистой жидкостью. Не то, чтобы мне было интересно, я бы с удовольствием просто помолчал рядом с тобой. Ведь нам есть о чем помолчать? Но всегда нужно думать как мы выглядим со стороны. Вон бармен как косится на то, как ты на меня смотришь… Неужели настолько заметно?
- Текила. – хитрая улыбка. Наклоняешься и жарко шепчешь на мне на ухо: - Хочешь?
- Хочу. Наливай.
Это стоило сказать только из-за выражения его лица – удивление на грани с сумасшествием. Я не удержался и расхохотался.
Слегка впивается ногтями мне в ладонь, но быстро берет себя в руки. Задумался о чем-то, чуть закусив губу… Красивый.…
Делает пальцами знак бармену и тот с безразличным видом наливает два стакана до половины.
Брат, загадочно улыбнувшись, сыплет какой-то коричневый порошок на палец и аккуратно слизывает, не отрывая взгляда от меня. Ну, сейчас доиграешься…
- Вообще то положено сыпать соль… - проговариваю охрипшим голосом. В горле пересохло до невозможности, что же ты делаешь, ну вот что?
- А так вкуснее, – вынимает палец изо рта, аккуратно выпивает текилу из стакана и кладет в рот кусочек лимона, слегка жмурясь от кислого вкуса.
- Правда?
- Хочешь – проверь, – глаза с влажной поволокой и губы... губы…я забыл за целый день, какие они на вкус.
- Хочу, – резко встаю и быстрым шагом иду за бар, попутно таща брата за собой.
Бросаю его спиной к стене и целую. Сладко.
- Корица?
- Дааа…-на выдохе…- так вкуснее.
- И то правда.
Провожу кончиком языка по подбородку, спускаясь к шее, к тонким косточкам ключиц, где ты пьяняще пахнешь «Egoist Platinum», совсем чуть-чуть, только для меня…
- Нас же могут увидеть… - эти чертовы звенящие цепочки, господи, сколько их….к черту, все к черту…
- А мне срать, – откидывает голову назад, выгибаясь под моими пальцами. Чувствую холод на спине – все эти кольца, больно царапающие ногти и пьянящий запах текилы… - Том, ну давай…никто не увидит…
Братец, лучше бы ты молчал….
Знаете, какой самый тяжелый наркотик?
Адреналин,…бередящий кровь, заставляющий горячо дышать, сводящий с ума запах его тела и тонкие запястья…
Руки дрожат. Пальцы задевают заклепки джинсов. Черт, черт, черт…
- Билл…смазка…
- Ты…мне…надоел,…заткнись уже, в конце концов… – притягивает меня ближе за шею, царапая кожу кончиками ногтей, всасывая нижнюю губу.
Я медленно ввел в него палец, стараясь причинять как можно меньше боли.
Брат словно перестал дышать, замер. Только ресницы слегка подрагивали.
Я его хочу…просто блядь, хочу так что уже невозможно терпеть, как игрушку в детстве, кажется, что умрешь на месте, если не получишь… Разрываюсь между «не сделать ему больно» и "отыметь прямо сейчас"
- Поцелуй меня.
Это невозможно….терпеть просто невозможно…
Я провел большим пальцем по его губам, второй рукой поглаживая спину и медленно вошел.
Билл громко застонал.
- Тише…
Он повернул голову и легко дотронулся пересохшими губами моих.
- Все хорошо…
Я начал двигаться, закусив губу, чтобы не закричать. Я боялся вздохнуть слишком громко, я боялся застонать, боялся что кто-то войдет,…но в этом страхе есть какое-то особое наслаждение, что-то цепляющее, усиливающее все удовольствие во сто крат, практически смертельно, когда дышать уже нет ни смысла, ни желания…
Тихо, закусив губы до крови – экстаз, Эльдорадо, наслаждение…И запах текилы.
- Я тебя люблю,…черт возьми, как же я тебя люблю… - целую его, губы, глаза, сладко пахнущую макушку.
Билл изливается вместе со мной, тихо простонав мое имя.
Вдруг дверь подсобки приоткрывается, со скрипом впустив луч оранжевого света в жаркий полумрак – и вновь закрывается обратно.
Брат тихо смеется, застегивая кожаный ремень.
- Бармен.
- ЧТО???
- Не беспокойся. Я ему заплатил. Он ненавязчиво напоминает, что наше время вышло.
- Билл…какой же ты… - просто задыхаюсь от такой наглости. Только мой брат может снять подсобку в клубе.
- Ну? Какой? Договаривай? – поглаживает меня по шее и сложив губы трубочкой, дует мне в лицо. Смеется.
- Ты – моя сказка.
- Фу, Том. Опять ты с этим пафосом. Прекрати…Я тоже тебя люблю, – улыбается. Не ври. Я же знаю, что тебе нравится.
- И я. Люблю. Ты - моя сказка.
Дверь снова открывается.
- Герр Каулитц, вы не заплатили за спиртное!
- Черт…текила…

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-10-11 21:15:15)

0

4

Знаешь)
Вот это настолько сладко)
Ты не хотела романтики, а она все равно есть)
Почему-то поняла свои ощущения)
Нравится, пить с ним, нравится на траве валяться, положив ему голову на коленки, когда он уже абсолютно невменяемый)
И даже это твое "люблю" не накладывает того ощущения обязанности и тяжелого покрывала.
Просто сцена, просто алкоголь, просто любовь. Наверно, пьянящая.
Сладко. Боже мой, как же сладко)
Спасибо огромное)
Я его в принципе сохраню)
Спасибо тебе огромное. серьезно)
Почему-то, кажзется, даже жить стало легче)Пока читаю, пока слушаю. Пока есть.
С любовью.
Крис.

0

5

красиво инеринуждено,легко.нет ничего лишнего... блин не обладаю я красноречием)

0

6

одинокая поклонница написал(а):

красиво инеринуждено,легко.нет ничего лишнего... блин не обладаю я красноречием)

спасиибо!
ничего)))
плохо когда комент длинне фика)))
спасибо хДДД

0

7

Понравилось.
Конец заставил улыбнуться_)
Текила...Отличное название.
Спасибо.
За фик и за посвящение.

0

8

White_Noize написал(а):

Понравилось.Конец заставил улыбнуться_)Текила...Отличное название.Спасибо.За фик и за посвящение.

тебе спасибо, что прочла))))

0

9

Girl from 1000 meere написал(а):

плохо когда комент длинне фика)))

:)))

0

10

...Твои фики...моя личная недописанная сказка...которую ты постоянно пополняешь новыми главами

0

11

Отошла. Долго отхдила после этого, но все же отошла. Я после каждого абзацца сидела, подпершись рукой и улыбалась во второй проде.
Марин только ты умеешь так писать.
Только ты умеешь так передавать чувства.
Господи, я не знаю что еще сказать.
Мало сказано, но что еще сказать не знаю.
Понравилось. Очень.
И наконец сцена секса.
Обожаю тебя.

0

12

Мариш, спасибо за то что пишишь сказки...)))))Спасибо за флафф которого у нас в жизни почти нет...

0

13

ЛенУУсик написал(а):

...Твои фики...моя личная недописанная сказка...которую ты постоянно пополняешь новыми главами

пасибо, мой неизменный ПЧ))) красивый комент, я прямо таю))

0

14

FuckingCrazyDoll написал(а):

Отошла. Долго отхдила после этого, но все же отошла. Я после каждого абзацца сидела, подпершись рукой и улыбалась во второй проде.Марин только ты умеешь так писать.Только ты умеешь так передавать чувства.Господи, я не знаю что еще сказать.Мало сказано, но что еще сказать не знаю.Понравилось. Очень.И наконец сцена секса. Обожаю тебя.

спасибо) если улыбка- это замечательно)))
секс...я мучила его два дня и даже до НЦ не дотянула. Не мое. Но спасибо.Люблю

0

15

Tokio Hotelochka написал(а):

Мариш, спасибо за то что пишишь сказки...)))))Спасибо за флафф которого у нас в жизни почти нет...

беру с тебя пример) возрождаем флафф)
спасибо, Аленка моя) Люблю.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-10-11 21:13:26)

0

16

беру с тебя пример) возрождаем флафф)

О да!!!!*как я не люблю плакать!!!!!!*Продолжаем трудиться)))))

спасибо, Аленка моя) Люблю.

Тебе спасибо))) Моя Мариша)Я тоже люблю.

0

17

Вот повторюсь...что нет ничего лишнего...
всё красиво, нежно...))))
Класс в общем)))))

0

18

Понравилось. Не чего не скажешь.
Особенно манера написания.
Спасибо.

Отредактировано Лера (2010-04-12 22:28:06)

0

19

Мне понравилось. В каком-то порванном стиле. Очень хорошо.
Спасибо.

0

20

Мне понравилось. Текила! Кажется, ничего подобного еще не читал. Спасибо

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Текила (PWP, Romance, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно