Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » "Гениальные" работы неизвестных авторов.

"Гениальные" работы неизвестных авторов.

Сообщений 81 страница 100 из 119

81

Girl from 1000 meere написал(а):

- Билл. Билл, ты ещё даже в ванной не был, - говорил он, дёргая меня за руку.

Где-то раньше я встречала любителей подергать не за руку. Этот автор не оказался садистом.

0

82

Бетта: Отсутствует. *она умерла в истерике*
Название: Я люблю тебя... *название гениально само по себе. вы не находите, нет?*
Статус: Закончен. *и это меня тоже радует*
Дата создания: 25.01.2010
Размер: Мини.
Жанр: Slash, AU, Romance, Angst, *тут даже ангст есть, прикиньте* POV,
Рейтинг:NC-17
Пейринг: Том/Билл, группа «3D White»  (типа их девушки) *типа. ну вы поняли.*
Персонажи: Том (20) Билл (20) *зачем же так, можно было бы Том (15) Билл(89). почему бы не разнообразить произведение?*
Краткое содержание: Мой первый фан-фик... *_* Туповатый немног О_о *ладно хоть автор сам это признает* Про концерт с их девушками и Секас *_* *секас.. мммм ;)*

все комментарии - мои. единственное что идею с мистером Хоботом подала Марина =)

В общем..
Это был совсем обычный день. *начало уже интригует*
Только собрал все свои мысли в одну кучу *а куч было несколько*– звонок, на дисплее «Дэвид». блин… Че ему надо? *да, действительно, странно... популярнейшей звезде звонит её продюссер, чё ему надо??*
- Да? – я ответил. *спасибо за пояснение*
- Том, ты в курсе, что у вас сегодня концерт?? *тоже мне удивил* Разбуди своего брата пораньше.… И дуйте на репетицию…
- блин, Дейв… - я проматерился…  *ай-яй-яй*- Ты не мог сказать это хотя бы дня за три до концерта?? * Билл не успеет накраситься*
- Том успокойся..Сегодня случайно поступил звонок, от каких то девушек. У их группы сегодня как бы *вспомните "типо их девушек"* три года как они есть. Они заказали вас *а вот это уже интересно. у токов, видать, подпольный бизнес процветает - заказы за заказами сыплются... или... заказали как Кеннеди?* и сказали, что хотят с вами спеть. *я значала прочитала не "спеть" а "спать" хД*
В голове сейчас были одни маты. *а еще козлы, мячи и волейбольные сетки. да здравствует физкультура!!* блин.…  Бесят!
- Ты что замолчал то? – произнес Дэвид. *задумался о физкультре*
- Хорошо. Сейчас я разбужу Билла, и мы поедем на репетицию, ок?
Связь оборвалась. И я пошел будить этого кретина. *весьма экспрессивно для начала*
- Билл, мать твою вставай! – орал я.
- Том еще секунду.
- Вставай я сказал! У нас концерт через пять часов.
- Что? – брат не ожидал такого и резко наебнулся с кровати. *от неожиданности Билл всегда наёбывается с кровати*
- Да малыш, какие-то тёлки заставили спеть у них на трехлетии группы.
- Блин, опять обломали выходной, – и он начал вставать. Я тем временем пускал слюни… *слюнявчик повязать, нет?* блин, хочу его…*мой брат так сексуально наёбывается с кровати... ммм....* Уже как год… Не будь у меня и у него девушек он был бы моим.
- Ты че так пялишься?? -  спросил Билл.
- Знаешь... – я начал подходить ближе.
- Что? -  он ошарашено смотрел на меня.
- Сегодня будет горячая ночка Билл, – я посмотрел на него, слегка приподняв бровь. *ммм... секас ;)*
- Что ты имеешь в виду?? Тоооом?!
- А, да так мысли в слух, – я улыбаюсь, и отлипаю от Билла. *а, то есть до этого он уже успел к нему прилипнуть? и как я этого не заметила??*
Ухожу из его комнаты. Блин, я опять себя не сдерживаю при виде его тела. Сегодня ночью он будет моим, если Катрина (моя девушка) и Сиона (девушка Билла) не заберут нас, куда нить *нить, иголка, дырка, шпулька...* в клуб.
Ну, вот уже вечер… Мы в какой-то квартире разбираем свои инструменты. *я сначала подумала о молотках, гвоздях, плоскогубцах... *Я тащу свою гитару, *не, Том бы лучше орудовал молотком*, Жора свою *наш русский парень Жорик - плоскогубцами*, Дэвид помогает Густаву с барабанами *Дэвид и Густав тащат свои барабаны... (не отрываться же от коллектива?)*, а Билл несет свой микрофон.… *шуруповёрт... хд)* Как обычно.
Все вышли…. Остались только Би *вово, только би в этом мире остались. хотя мне седня тест выдал, что я ярая гетеро, чем меня очень удивил оО*, и я. Детка не пожирай меня своим взглядом. Мой член уже горел при виде Билла. *самовоспламенился просто. Феникс, бля  :rofl: * *и вообще, нечего свои члены поджигать, это вредко для здоровья* Я встал с дивана на котором сидел. Подошел с сади к Биллу и крепко зажал его у стены.
- Ты что делаешь извращенец!? – отпихивался он.
- Малыш, я люблю тебя.
Билл повернулся ко мне лицом его глаза были вот такими «О_О». *нет, вот с таким: "оО"*Пока он пялился на меня я не растерялся и страстно поцеловал его. Он отпихивался от меня, толкался руками и ногами…. Но я был сильнее. Потом уже начал переставать сопротивляться мне. Нам помешал только стук в дверь.
- Мальчики…. Концерт! – зашел наш охранник Саки.
«С*ка, *ну да, слово "наебнулся" закрывать звездочками не будем, а вот собаку, особь женского пола, надо бы...* сначала Дэйв, теперь этот. Что вы сегодня все путаетесь у меня под ногами» - мысли вслух.
Мы выходим из гримерной на сцену, там стояли три шикарных девушки (ну это только со спины) *аха, а спереди это были три шикарных мужчины хД))*, вдруг одна из них поворачивается и сталкивается со мной лбами. *да, у неё их было несколько. несколько лбов*
- Катрина? – я вылупился *из яйца* на нее.
- Том?! Ээээ…Это мы заказали вашу группу на наш концерт…. Любимый прости….. – она обхватила мои плечи и поцеловала. Я не мог сопративится *ооо какое слово...* Катрине…. Да не один придурок бы не смог. Брюнетка с карими глазами, красивыми немного пухлыми губами, с грудью четвертого размера, красивой фигурой и сексуальной попкой. Блин, получше Перис Хилтон будет. Мы долго как бы так мягче выразиться сосались. *да, умеет автор "выражаться мягко"*Но наш поцелуй прервал Дэвид.
- Так…. Том? Катрин? Что за свиданка на работе?
Мы отошли друг от друга. Захожу за угол стоит Сиона и Билл держась за руки. О чем-то разговаривают. Я не стал слушать подробности и пошел за гитарой.
Немного подробностей *Том, ты же не стал "слушать подробности"??*о группе «3D White» *блендамет три дэ вайт плюс - ваши зубы белее, чем уголь*
Катрина (моя девушка) – Солистка.
Сиона (девушка Билла) – Гитаристка.
Кэт (девушка Жоры) – Бас-гитаристка.
Валери (девушка Густава) – Барабанщица.
Да-да…. И все наши девушки. *гениальная композиционная находка. отберите нобелевскую премию у Бунина и отдайте автору!!!*
Концерт подходил к концу *аа, то есть он уже успел начаться? а я-то, дура, снова не заметила... =(*. Мы отыграли несколько песен. На песне “Reden” присоединилась группа наших девушек. Все наконец все закончилось *перечитайте это предложение несколько раз и сойдите с ума, как я* . После концерта мы зверски напились, Катрина подошла ко мне и начала целовать, Сиона и Билл вышли на улицу и уединились там *нашли где уединиться*, Густ сосался *опять автор "мягко выражается"* со своей девушкой  сидя за барабанами, а Жора и Кэт уединились в баре *и эти тоже нашли... куда интересно бармена дели? оО*.
- Мр…. Кот, а мы сегодня в клуб пойдем, – продолжала дальше меня целовать.
Блин хочу пойти с Катрин…. Но сегодня есть возможность трахнуть своего брата. *логика*
- Солнце, я сегодня очень устал…. Все завтра, - чмокнул в нос и забрал Билла *он же там на улице уединялся со своей девушкой? ты забрал его прямо во время их... эмм... уединения?* уехали домой. Под предлогом что устали.
Вот мы в машине. Я за рулем своей Audi R8. Билл рядом…. Странно смотрел на меня. *ещё скажи пускал слюни*
- Том то, что ты сказал тогда ну что «Любишь» это была правдой??  - вдруг сказал он.
- Малыш я тебе когда-нибудь врал? – я остановил машину…. *нет, Карлсон, никогда!*
- Не смотри так на меня…. Тоооом у меня девушка есть…. И…. И я не гей…. *та ладна???? оО*
- Я знаю, - я перебил его. – Билл ты очень сексуален…. Я…. Я хочу тебя….
Провожу рукой по его щеке….
- Ты серьезно ща это? – он ошарашен…
- Да. – я улыбнулся.
Приехав в отель. Уже в лифте мы начали целоваться. Обнимавшись *целовавшись, матюкавшись, сосавшись... у меня тоже есть проблемы с образованием деепричастий, но не до такой же степени...*, зашли в номер. Я повел Билла в спальню. Он даже не сопротивлялся. Раздевая его глазами *какие многофункциональные у тебя глаза*, я толкаю его на кровать. Он лишь изредка посматривает на меня. Нам уже не важно было, что кто то мог зайти и обнаружить нас вдвоем. Я был увлечен только Биллом. Его нежные руки медленно обвивали мое тело *вьюнок хД))*, он все ближе прижимал меня к себе, и тут я не сдержался. Медленно повалил его на кровать.…*опять?* Целовал шею. Я начал стягивать с него футболку…. Он даже руки вверх поднял, что бы легко было снять….*заботливый какой* Когда я снял футболку он начал переворачивать меня на спину…. Так как я уже был полуголый, то он покрывал поцелуями мое тело, спускаясь все ниже…. Наконец дошел до штанов…. Через них ласкал мой член, начал расстегивать их, затем вынул меня из них *а вас часто вынимают из штанов? м?* и провел языком по резинке моих боксеров *а трусы лижут у вас часто?*, посмотрел на меня, и снова прильнул к моим губам,  не переставая ласкать моего дружка.
- Билл, а ты когда-нибудь делал, минет?? – спросил его я.
После этих слов Билл заставил меня сесть, стянул мои боксеры….. И начал палить на мой уж слишком возбужденный член, на секунду я отвернулся и уже почувствовал его губы на моем дружке…. *дружок. дружок... назвал бы его хоть например... ну... мистер Хобот?* О, господи…. Как приятно…. Особенно зная, что это делает Билл…… Он ласкал головку языком. Я сильно стонал когда Билл проводил своим пирсом по нему.  Билл стал заглатывать член полностью. Я стонал как будто меня режут *нет, дружок, если бы тебя резали, ты бы стонал по-другому...*, вот-вот кончу…. Запустил руки ему в волосы…. И…. черт…..Я все таки кончил! *ну надо же!! молодец! возьми пирожок!*
Потом мы начали трахаться… *больше автор не стал размениваться на прелюдии. краткость - сестра таланта. правда, в этом случае наверное десятиюродная, никак не меньше* После небольшой торопливой, я бы даже сказал хаотичной и бесполезной растяжки, я вошел в Билла. Такого наслаждения я не испытывал ни с одной девушкой. Брат был таким узким и горячим, что крышу сносило просто моментально... *помоему, она съехала уже давно. причем у автора*

10 минут спустя. *какая точность! покупайте швейарские часы!*
- Я люблю тебя Билл.
- И я тебя.
*название себя оправдало.
браво!*

0

83

lebenslustig, ну этот еще не такой ужасный))даже нормальный))
Но над коментами я поржала))

0

84

пля люди.....чтож вы делаете?!!....я уже часа два под столом воляюсь от смеха... :D .на меня предки хоят косятся, что я как хз кто за компом сижу и ржу....))) :D где вы берёте этот ржач???

0

85

Простите, но это ПИЗДЕЦ!!!!!!!!
*плюется*
О боже! Да откуда эти авторы взялись?!!!!!!!!!
Над Маринкиным ржала, ладно, весело, прикол...
Но вот последний... ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!1 Моя психика координально нарушена!!!!!!
Это же зверство! У меня психика слабая...
Капец. Капец... КАПЕЦ!!!!!!
*плюется активнее Х)))))))))))*

0

86

CoFFe написал(а):

Именно та должна начинаться вечерняя сказка для любого мальчика. Что если он не уснет, придет злой Том и подергает.

Белоснежка =) написал(а):

Ха-ха!!!!!!!!!!Меня тоже так пропёрло мля!!!!!!!!!Злобный и ужасный дёргатель "штучек" Том Каулитц!!!!!ХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХ

*я просто пацталом*
сидела и ржала как идиотка (бабушка начала волноваться о моем психическом здоровье, хотя какое тут здоровье?)
спасибо)) мозг вынесло минимум на неделю))

0

87

lebenslustig написал(а):

и сказали, что хотят с вами спеть. *я значала прочитала не "спеть" а "спать" хД*

+1

lebenslustig написал(а):

о группе «3D White» *блендамет три дэ вайт плюс - ваши зубы белее, чем уголь*

:D  :D  :D

lebenslustig написал(а):

Медленно повалил его на кровать.…*опять?*

там кровать двухярусная, ты ничо не понимаешь  :D

lebenslustig написал(а):

Потом мы начали трахаться…

а я думала книжки читать  :crazyfun:

а ваще я подстолом

Отредактировано ЗаБилла (2010-05-25 21:14:46)

0

88

....я чуть не помер со смеху)))))) :D
....коментатору +100))))))) :rofl:
темка ожила)

0

89

да....каменты просто супер.... :crazyfun: рассказы  мозГ выносят конкретно...это ппц просто...)))хотя моя психика давно подорвана, поэтому мне уже хуже некуда))))

0

90

Jessika =P написал(а):

хотя моя психика давно подорвана, поэтому мне уже хуже некуда))))

мне тоже, так что продолжаем читать))

0

91

люди....плиз....выложите ещё чё-нить....))))я опять поржать хочу)))

0

92

Как только что-то найду - сразу выложу, поверь)

0

93

....да..да...да я тож еще поищу....

0

94

ждем-с

0

95

lebenslustig написал(а):

Бетта: Отсутствует. *она умерла в истерике*
Название: Я люблю тебя... *название гениально само по себе. вы не находите, нет?*

Я давно так не гоготала))) Чёрт, этот шедевр достоин всех лавров!
lebenslustig, спасибо за продленную жизнь, от души посмеялась))

0

96

.....жду жду жду......с нетерпением....)))я ещё хочу так посмеяться)))) :rofl:

0

97

....Так на сколько я помню такого не было.....коментарии тут излишни)))
Пьеса
Главные действующие лица:
- Постановщик – в пьесе упоминается как «П-к».
- Билл – собственно, «Биллоснежка».
- Том – прекрасный Принц
- Георг – Злая королева, чтоб короче было, «ЗК»
- Густав – волшебное Зеркало
- Авторские ремарки
- Фанатки в образах семи гномок.

П-к: Я пригласил вас, господа…
Том *широко улыбнувшись и наигранно выпучив глаза*: К нам едет ревизор?!
П-к *лучезарно блеснув улыбкой*: Вовсе нет! Мне звонила моя сестра, она очень лестно отзывалась по поводу вашей импровизированной постановки «Ромео и Джульетты»…
ТН: Тааак…
П-к *поправив очки*: Имейте в виду, со мной такой номер не пройдет! Так вот. Я пригласил вас, господа, чтобы сообщить вам, что близится Рождество, и что надо ставить новый спектакль.
Густав *улыбается и хлопает в ладоши*: Я давно хотел сыграть Кая из «Снежной королевы»!
Том, Георг *смотрят на него, как на ненормального*
Билл *уткнулся в ладони лицом*
Густав *по-детски обиженно*: Ну, чего вы?
П-к: Не обращай внимания на них, к тому же, эта постановка уже забита, извиняй.
ТН: И что же мы будем ставить?
Билл: Я умываю руки! *встал с места в зрительном зале, на котором все это время сидел, и направился к выходу*
П-к: Стоять! У тебя главная роль!
Билл *удрученно возвращается на место*: И что, вернее, кто? Снова принц?
П-к *с ослепительной улыбкой, не иначе как снимался в рекламе «Орбит белоснежный», садюга*: Почти. Принцесса.
Том *победно поднял кулак, вскочил с места и начал носиться по сцене*: Yes! Справедливость восторжествовала! Говорил я тебе, братец, что твоя мазня до добра не доведет! Все! Точно! Девка! Стопроцентная!
Билл *устало*: Уймите кто-нибудь этого идиота и расскажите, кого мне надо играть?
П-к: Белоснежку!
Том *не унимаясь*: О, и имя подходящее! Только вот две буквы поменять…Billоснежка! Браво, постановщик! 5 баллов!
П-к *вновь улыбнулся*: Ничего, Билл, ты не один будешь задействован в этой постановке. Скажем, твой брат…да, из него выйдет просто идеальный Принц!
Том *мигом осел*: Что?! Билли, он шутит, верно?
Билл *с улыбкой покачал головой*: Нет, братик, думаю, что нет!
Георг: Ха!
П-к: У нас и незадействованные персонажи имеются! Кто будет Зеркалом? А Злой королевой?
Билл *вторит постановщику*: А семью гномами?
П-к *кинул на парня яростный взгляд*
Билл: Молчу, молчу!
П-к: Так кто?!
Георг: Чур, я Зеркало!
Густав: А мне, значит, снова за бабенку с крышей набекрень играть?
Том *ехидно*: А няня из тебя тогда неплохая вышла! Только вот охреначила почти всю бутылку коньяка, а так…
Густав: Молчи, прЫнц!
Георг: Ну все, хорош! Окей, Густ, так и быть, уступлю тебе Зеркало.
Густав: Данке, братец…
П-к: Выяснили отношения? Может, приступим к репетиции? Костюмерная…*показал на дверь*
ТН: Ага…*поплелись переодеваться*
*в раздевалке, красоты ради обозванной костюмерной*
Билл: Брат и сестра…
Том: Одна сатана…Епты! *резко грохнулся на пол, увидев Билла в желто-синем платье с кружевами и с красным бантом на меллированном шухере a-la 220 Вольт*
Билл: Лети на йух!
Георг, Густав *немного в шоке от увиденного, Густав бурчит что-то непонятное от резко нахлынувшей волны смеха при взгляде на Георга в черной мантии и с диадемой на голове*
П-к *решил заглянуть, узнать, как там парни, и тут же упал на пол рядом с Томом*: Ой, блин! *бьет кулаком по полу*
Билл: Может, начнем уже?
П-к: Да, точно…*встал с пола и отряхнулся* Все начинается с того, что Злая королева идет спозаранку к зеркалу своему, есть у нее такое Зеркало волшебное, плод фантазии пьяного стекольщика, и от нечего делать начала его домогаться, мол, я ль на свете всех милее…Билл, Том, пока отдохните, Густав, Георг – на сцену!
ЗК *позевывая и потягиваясь, идет по «замку» к Зеркалу*: Свет мой, Зеркальце!
Зеркало *молчит, дырка для головы пустует*
ЗК: Свет мой, Зеркальце! *стучит по рамке*
Зеркало *все еще не появляясь в дырке, но отвечая и потихоньку хихикая*: Меня здесь нет. Оставьте ваше сообщение, и я приду к вам в другом зеркале!
ЗК *уже бесится*: Мать твою, у меня вопрос жизни и смерти!

Зеркало *одаривая всех сияющей улыбкой с красной ковровой дорожки на «Оскаре» все-таки показывает свою морду лица в проеме*: Да-да? *постепенно, глядя на разгневанную королеву, улыбка угасает* Ну, и что ты хотела услышать? С утречка никто, кроме одной особы, красотой не блещет, а уж, когда злится…да…Короче, страшна ты, детка, как Судный день!
ЗК *еле сдерживается, чтобы не дать Зеркалу в наглую рожу*: Особа, говоришь? И кто же она?
Зеркало: Губы мажет блеском от «Dior», пудра явно от «Chanel», а волосы черные, как уголь.
ЗК: Белоснежка?!
Зеркало *проглотив смешок*: Она самая!
П-к: Так…ладно, это еще стерпеть можно! Георг, очень хорошо, очень!
Георг: Еще бы!
П-к *воодушевленно*: Но на этом сказка не заканчивается! Злая королева выглядывает в окно, и вместе с ней все видят Белоснежку – прекрасную принцессу, которая всем нравится, и в которую влюбляется проезжающий мимо их замка Принц.
Том: Я?! В нее…ой, млин…в него?! *тычет пальцем в Билла* Я не согласен!
Билл: Опять…*вздохнул и сел у «фонтана»*
П-к: Давай, пой!
Билл: Я?!
П-к: Нет, твою кошку, я!
Билл: А что петь-то? *чешет в затылке и заводит совсем не девичьим голоском*
I walk a lonely road…
П-к: Принц! На сцену! *хлопает в ладоши*
Том *плетется по сцене*
П-к *сквозь зубы*: Посмотри на Белоснежку и влюбись!
Том *испуганно*: А это как?!
П-к: Молча и напевая ей серенады!
Том: Мне что, тоже «Green day» мурлыкать?!
П-к: А что? Общие интересы будут!*поймав на себе гневный взгляд Принца* Ладно-ладно, пой, что хочешь!
Принц *уже более бодрым шагом, даже, можно сказать, пританцовывая*:
I’ll take you to the Candy shop…
Белоснежка *напряженно, слыша речитатив брата*: О, кто ты, добрый путник?
Принц *в сторону*: Очень добрый…*глядя на Биллоснежку* О, моя принцесса! Я сражен наповал вашей небесной красотой! Поедем ко мне в замок, я сделаю тебя своей женой!
Белоснежка *в сторону*: Меня мама учила с незнакомцами не ездить! *бежит куда-то за сцену*
Принц: Куда?! *бежит за Биллоснежкой*
За сценой происходит небольшая потасовка. Том в порыве страсти отрывает часть подола платья у своей благоверной до длины изящной мини-юбки с лентами и бантами.
П-к: Георг, спасай!
ЗК: Белоснежка, иди сюда!
Белоснежка *выходит на сцену, активно шевеля бедрами*: Да, мачеха?
ЗК: Собирай вещи, идешь в лес!
Егеря в постановке не оказалось, поэтому Злая королева сама схватила падчерицу за весьма худенькую ручку и повела вдоль «леса».
Белоснежка *вырывая руку*: Не пойду я с тобой никуда! Какие, блин, грибы, какие, на фиг, ягоды?! Врешь ты все, стерва!
П-к *при слове «стерва» и увидев, что Белоснежка вырвалась, удивленно привстал с места*: Вы опять от сценария отступили!
Билл: Зато так интереснее! Будет продвинутая сказка!
Зеркало *ехидно*: И Белоснежка в мини-юбке подтверждает это, как нельзя лучше!
Белоснежка *краснея*: Это – технические неполадки, а в общем, да!
П-к: Ладно, идите на фиг, оба! Королева, кидай уже эту свою неблагодарную падчерицу и возвращайся в замок!
ЗК: С радостью! *плюнула и ушла куда-то за кулисы*
Белоснежка *села на пенек и закурила «Malboro»*
П-к *обезумев, наблюдает за тем, как тлеет ярко-красный огонек сигареты*:*ля!
ТН: Опа!
П-к: Я тебя щас придушу, гермафродитка доморощенная!!
Белоснежка: Пошел в жопу! Пашешь тут, как лошадь! Уж и покурить нельзя!
Принц *исподтишка послал возлюбленной воздушный поцелуй*
Белоснежка *опомнившись*: А гномы-то мои где? *забрела в «избушку»*
П-к: Массовка!
Тут послышались дружные вопли и присвистывания, и в избушку завалились все семеро гномов. Да каких! Все семеро – девушки, причем каждый из гномов явно готовился к этой встрече, доводя себя до гиперсексуальности.
Гном-1: Билл!
Гном-2, гном-3, гном-4: Каулитц!
Хором: Живой!!
Все семеро гномов накинулись на Белоснежку, которая спокойно дрыхла, следуя сценарию. Тут Белоснежка окончательно забыла о том, что она вообще-то девушка, и продемонстрировала свое знание ненормативной лексики.
ТН: Билл!!!
Билл: Задолбали! *наконец, успокоился и вздохнул*
Спустя 15 минут Белоснежка, окруженная гномами, читала лекцию о том, как правильно накладывать макияж и красить ногти.
Белоснежка: Я увлекся? *он(а) невинно посмотрел(а) на постановщика, который уже давно махнул на все рукой*
П-к: Делай, что хочешь! Последняя сцена, и шут с вами! Значит, так – ложись в гроб, а Принц тебя будет оживлять!
Принц: Целовать я ее не буду!
П-к: Будешь! В губы!
Принц: Прибью…
П-к: Посмотрим!
Билл *выглядывая из хрустального саркофага*: Вы препираться будете или меня спасать?
П-к: Идем…*пихает Тома на сцену*
Принц *незаметно показал постановщику неприличный палец, не сказал ни слова, подошел к гробу, склонился над уже почти очнувшейся, но готовой впасть в длительную кому от предстоящего, принцессой, и поцеловал в густо накрашенные пресловутым блеском от «Dior» губы*
Белоснежка: Пошел на хрен! *оттолкнула Принца*
Принц: Еще скажи, что я плохо целуюсь!
Белоснежка: Омерзительно!
П-к: Аллилуйя! Белоснежка очнулась, все живут долго и счастливо!
Билл: Аха…кросавчег! *надел на него сверху бантик и с грехом пополам натянул платье*
Том: А это тебе за оскорбление чести и достоинства девушки! *дал постановщику между ног*
П-к: *ля!
Георг: Кастрированная Белоснежка!
Густав: Как мило!
ТН ушли, предварительно заперев постановщика в зале.
П-к *из окна*: Вам это с рук не сойдет!
Билл: Уже сошло! В таком виде тебе только Рапунцель играть!
ТН *дружно ржут, скрываясь за горизонтом*

......the end

-1

98

улыбнуло....)))некоторые моменты были оч смешными....но предыдущие рассказы мне больше понравились)))

0

99

...авторы предыдущих рассказов молчат....)))так что выложела что откопала))))

0

100

и на этом спасибо))настроение подняло)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » "Гениальные" работы неизвестных авторов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно