- Билл. Билл, ты ещё даже в ванной не был, - говорил он, дёргая меня за руку.
Где-то раньше я встречала любителей подергать не за руку. Этот автор не оказался садистом.
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » "Гениальные" работы неизвестных авторов.
- Билл. Билл, ты ещё даже в ванной не был, - говорил он, дёргая меня за руку.
Где-то раньше я встречала любителей подергать не за руку. Этот автор не оказался садистом.
Бетта: Отсутствует. *она умерла в истерике*
Название: Я люблю тебя... *название гениально само по себе. вы не находите, нет?*
Статус: Закончен. *и это меня тоже радует*
Дата создания: 25.01.2010
Размер: Мини.
Жанр: Slash, AU, Romance, Angst, *тут даже ангст есть, прикиньте* POV,
Рейтинг:NC-17
Пейринг: Том/Билл, группа «3D White» (типа их девушки) *типа. ну вы поняли.*
Персонажи: Том (20) Билл (20) *зачем же так, можно было бы Том (15) Билл(89). почему бы не разнообразить произведение?*
Краткое содержание: Мой первый фан-фик... *_* Туповатый немног О_о *ладно хоть автор сам это признает* Про концерт с их девушками и Секас *_* *секас.. мммм *
все комментарии - мои. единственное что идею с мистером Хоботом подала Марина =)
В общем..
Это был совсем обычный день. *начало уже интригует*
Только собрал все свои мысли в одну кучу *а куч было несколько*– звонок, на дисплее «Дэвид». блин… Че ему надо? *да, действительно, странно... популярнейшей звезде звонит её продюссер, чё ему надо??*
- Да? – я ответил. *спасибо за пояснение*
- Том, ты в курсе, что у вас сегодня концерт?? *тоже мне удивил* Разбуди своего брата пораньше.… И дуйте на репетицию…
- блин, Дейв… - я проматерился… *ай-яй-яй*- Ты не мог сказать это хотя бы дня за три до концерта?? * Билл не успеет накраситься*
- Том успокойся..Сегодня случайно поступил звонок, от каких то девушек. У их группы сегодня как бы *вспомните "типо их девушек"* три года как они есть. Они заказали вас *а вот это уже интересно. у токов, видать, подпольный бизнес процветает - заказы за заказами сыплются... или... заказали как Кеннеди?* и сказали, что хотят с вами спеть. *я значала прочитала не "спеть" а "спать" хД*
В голове сейчас были одни маты. *а еще козлы, мячи и волейбольные сетки. да здравствует физкультура!!* блин.… Бесят!
- Ты что замолчал то? – произнес Дэвид. *задумался о физкультре*
- Хорошо. Сейчас я разбужу Билла, и мы поедем на репетицию, ок?
Связь оборвалась. И я пошел будить этого кретина. *весьма экспрессивно для начала*
- Билл, мать твою вставай! – орал я.
- Том еще секунду.
- Вставай я сказал! У нас концерт через пять часов.
- Что? – брат не ожидал такого и резко наебнулся с кровати. *от неожиданности Билл всегда наёбывается с кровати*
- Да малыш, какие-то тёлки заставили спеть у них на трехлетии группы.
- Блин, опять обломали выходной, – и он начал вставать. Я тем временем пускал слюни… *слюнявчик повязать, нет?* блин, хочу его…*мой брат так сексуально наёбывается с кровати... ммм....* Уже как год… Не будь у меня и у него девушек он был бы моим.
- Ты че так пялишься?? - спросил Билл.
- Знаешь... – я начал подходить ближе.
- Что? - он ошарашено смотрел на меня.
- Сегодня будет горячая ночка Билл, – я посмотрел на него, слегка приподняв бровь. *ммм... секас *
- Что ты имеешь в виду?? Тоооом?!
- А, да так мысли в слух, – я улыбаюсь, и отлипаю от Билла. *а, то есть до этого он уже успел к нему прилипнуть? и как я этого не заметила??*
Ухожу из его комнаты. Блин, я опять себя не сдерживаю при виде его тела. Сегодня ночью он будет моим, если Катрина (моя девушка) и Сиона (девушка Билла) не заберут нас, куда нить *нить, иголка, дырка, шпулька...* в клуб.
Ну, вот уже вечер… Мы в какой-то квартире разбираем свои инструменты. *я сначала подумала о молотках, гвоздях, плоскогубцах... *Я тащу свою гитару, *не, Том бы лучше орудовал молотком*, Жора свою *наш русский парень Жорик - плоскогубцами*, Дэвид помогает Густаву с барабанами *Дэвид и Густав тащат свои барабаны... (не отрываться же от коллектива?)*, а Билл несет свой микрофон.… *шуруповёрт... хд)* Как обычно.
Все вышли…. Остались только Би *вово, только би в этом мире остались. хотя мне седня тест выдал, что я ярая гетеро, чем меня очень удивил оО*, и я. Детка не пожирай меня своим взглядом. Мой член уже горел при виде Билла. *самовоспламенился просто. Феникс, бля * *и вообще, нечего свои члены поджигать, это вредко для здоровья* Я встал с дивана на котором сидел. Подошел с сади к Биллу и крепко зажал его у стены.
- Ты что делаешь извращенец!? – отпихивался он.
- Малыш, я люблю тебя.
Билл повернулся ко мне лицом его глаза были вот такими «О_О». *нет, вот с таким: "оО"*Пока он пялился на меня я не растерялся и страстно поцеловал его. Он отпихивался от меня, толкался руками и ногами…. Но я был сильнее. Потом уже начал переставать сопротивляться мне. Нам помешал только стук в дверь.
- Мальчики…. Концерт! – зашел наш охранник Саки.
«С*ка, *ну да, слово "наебнулся" закрывать звездочками не будем, а вот собаку, особь женского пола, надо бы...* сначала Дэйв, теперь этот. Что вы сегодня все путаетесь у меня под ногами» - мысли вслух.
Мы выходим из гримерной на сцену, там стояли три шикарных девушки (ну это только со спины) *аха, а спереди это были три шикарных мужчины хД))*, вдруг одна из них поворачивается и сталкивается со мной лбами. *да, у неё их было несколько. несколько лбов*
- Катрина? – я вылупился *из яйца* на нее.
- Том?! Ээээ…Это мы заказали вашу группу на наш концерт…. Любимый прости….. – она обхватила мои плечи и поцеловала. Я не мог сопративится *ооо какое слово...* Катрине…. Да не один придурок бы не смог. Брюнетка с карими глазами, красивыми немного пухлыми губами, с грудью четвертого размера, красивой фигурой и сексуальной попкой. Блин, получше Перис Хилтон будет. Мы долго как бы так мягче выразиться сосались. *да, умеет автор "выражаться мягко"*Но наш поцелуй прервал Дэвид.
- Так…. Том? Катрин? Что за свиданка на работе?
Мы отошли друг от друга. Захожу за угол стоит Сиона и Билл держась за руки. О чем-то разговаривают. Я не стал слушать подробности и пошел за гитарой.
Немного подробностей *Том, ты же не стал "слушать подробности"??*о группе «3D White» *блендамет три дэ вайт плюс - ваши зубы белее, чем уголь*
Катрина (моя девушка) – Солистка.
Сиона (девушка Билла) – Гитаристка.
Кэт (девушка Жоры) – Бас-гитаристка.
Валери (девушка Густава) – Барабанщица.
Да-да…. И все наши девушки. *гениальная композиционная находка. отберите нобелевскую премию у Бунина и отдайте автору!!!*
Концерт подходил к концу *аа, то есть он уже успел начаться? а я-то, дура, снова не заметила... =(*. Мы отыграли несколько песен. На песне “Reden” присоединилась группа наших девушек. Все наконец все закончилось *перечитайте это предложение несколько раз и сойдите с ума, как я* . После концерта мы зверски напились, Катрина подошла ко мне и начала целовать, Сиона и Билл вышли на улицу и уединились там *нашли где уединиться*, Густ сосался *опять автор "мягко выражается"* со своей девушкой сидя за барабанами, а Жора и Кэт уединились в баре *и эти тоже нашли... куда интересно бармена дели? оО*.
- Мр…. Кот, а мы сегодня в клуб пойдем, – продолжала дальше меня целовать.
Блин хочу пойти с Катрин…. Но сегодня есть возможность трахнуть своего брата. *логика*
- Солнце, я сегодня очень устал…. Все завтра, - чмокнул в нос и забрал Билла *он же там на улице уединялся со своей девушкой? ты забрал его прямо во время их... эмм... уединения?* уехали домой. Под предлогом что устали.
Вот мы в машине. Я за рулем своей Audi R8. Билл рядом…. Странно смотрел на меня. *ещё скажи пускал слюни*
- Том то, что ты сказал тогда ну что «Любишь» это была правдой?? - вдруг сказал он.
- Малыш я тебе когда-нибудь врал? – я остановил машину…. *нет, Карлсон, никогда!*
- Не смотри так на меня…. Тоооом у меня девушка есть…. И…. И я не гей…. *та ладна???? оО*
- Я знаю, - я перебил его. – Билл ты очень сексуален…. Я…. Я хочу тебя….
Провожу рукой по его щеке….
- Ты серьезно ща это? – он ошарашен…
- Да. – я улыбнулся.
Приехав в отель. Уже в лифте мы начали целоваться. Обнимавшись *целовавшись, матюкавшись, сосавшись... у меня тоже есть проблемы с образованием деепричастий, но не до такой же степени...*, зашли в номер. Я повел Билла в спальню. Он даже не сопротивлялся. Раздевая его глазами *какие многофункциональные у тебя глаза*, я толкаю его на кровать. Он лишь изредка посматривает на меня. Нам уже не важно было, что кто то мог зайти и обнаружить нас вдвоем. Я был увлечен только Биллом. Его нежные руки медленно обвивали мое тело *вьюнок хД))*, он все ближе прижимал меня к себе, и тут я не сдержался. Медленно повалил его на кровать.…*опять?* Целовал шею. Я начал стягивать с него футболку…. Он даже руки вверх поднял, что бы легко было снять….*заботливый какой* Когда я снял футболку он начал переворачивать меня на спину…. Так как я уже был полуголый, то он покрывал поцелуями мое тело, спускаясь все ниже…. Наконец дошел до штанов…. Через них ласкал мой член, начал расстегивать их, затем вынул меня из них *а вас часто вынимают из штанов? м?* и провел языком по резинке моих боксеров *а трусы лижут у вас часто?*, посмотрел на меня, и снова прильнул к моим губам, не переставая ласкать моего дружка.
- Билл, а ты когда-нибудь делал, минет?? – спросил его я.
После этих слов Билл заставил меня сесть, стянул мои боксеры….. И начал палить на мой уж слишком возбужденный член, на секунду я отвернулся и уже почувствовал его губы на моем дружке…. *дружок. дружок... назвал бы его хоть например... ну... мистер Хобот?* О, господи…. Как приятно…. Особенно зная, что это делает Билл…… Он ласкал головку языком. Я сильно стонал когда Билл проводил своим пирсом по нему. Билл стал заглатывать член полностью. Я стонал как будто меня режут *нет, дружок, если бы тебя резали, ты бы стонал по-другому...*, вот-вот кончу…. Запустил руки ему в волосы…. И…. черт…..Я все таки кончил! *ну надо же!! молодец! возьми пирожок!*
Потом мы начали трахаться… *больше автор не стал размениваться на прелюдии. краткость - сестра таланта. правда, в этом случае наверное десятиюродная, никак не меньше* После небольшой торопливой, я бы даже сказал хаотичной и бесполезной растяжки, я вошел в Билла. Такого наслаждения я не испытывал ни с одной девушкой. Брат был таким узким и горячим, что крышу сносило просто моментально... *помоему, она съехала уже давно. причем у автора*
10 минут спустя. *какая точность! покупайте швейарские часы!*
- Я люблю тебя Билл.
- И я тебя.
*название себя оправдало.
браво!*
lebenslustig, ну этот еще не такой ужасный))даже нормальный))
Но над коментами я поржала))
пля люди.....чтож вы делаете?!!....я уже часа два под столом воляюсь от смеха... .на меня предки хоят косятся, что я как хз кто за компом сижу и ржу....))) где вы берёте этот ржач???
Простите, но это ПИЗДЕЦ!!!!!!!!
*плюется*
О боже! Да откуда эти авторы взялись?!!!!!!!!!
Над Маринкиным ржала, ладно, весело, прикол...
Но вот последний... ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!1 Моя психика координально нарушена!!!!!!
Это же зверство! У меня психика слабая...
Капец. Капец... КАПЕЦ!!!!!!
*плюется активнее Х)))))))))))*
Именно та должна начинаться вечерняя сказка для любого мальчика. Что если он не уснет, придет злой Том и подергает.
Ха-ха!!!!!!!!!!Меня тоже так пропёрло мля!!!!!!!!!Злобный и ужасный дёргатель "штучек" Том Каулитц!!!!!ХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХ
*я просто пацталом*
сидела и ржала как идиотка (бабушка начала волноваться о моем психическом здоровье, хотя какое тут здоровье?)
спасибо)) мозг вынесло минимум на неделю))
и сказали, что хотят с вами спеть. *я значала прочитала не "спеть" а "спать" хД*
+1
о группе «3D White» *блендамет три дэ вайт плюс - ваши зубы белее, чем уголь*
Медленно повалил его на кровать.…*опять?*
там кровать двухярусная, ты ничо не понимаешь
Потом мы начали трахаться…
а я думала книжки читать
а ваще я подстолом
Отредактировано ЗаБилла (2010-05-25 21:14:46)
....я чуть не помер со смеху))))))
....коментатору +100)))))))
темка ожила)
да....каменты просто супер.... рассказы мозГ выносят конкретно...это ппц просто...)))хотя моя психика давно подорвана, поэтому мне уже хуже некуда))))
хотя моя психика давно подорвана, поэтому мне уже хуже некуда))))
мне тоже, так что продолжаем читать))
люди....плиз....выложите ещё чё-нить....))))я опять поржать хочу)))
Как только что-то найду - сразу выложу, поверь)
....да..да...да я тож еще поищу....
ждем-с
Бетта: Отсутствует. *она умерла в истерике*
Название: Я люблю тебя... *название гениально само по себе. вы не находите, нет?*
Я давно так не гоготала))) Чёрт, этот шедевр достоин всех лавров!
lebenslustig, спасибо за продленную жизнь, от души посмеялась))
.....жду жду жду......с нетерпением....)))я ещё хочу так посмеяться))))
....Так на сколько я помню такого не было.....коментарии тут излишни)))
Пьеса
Главные действующие лица:
- Постановщик – в пьесе упоминается как «П-к».
- Билл – собственно, «Биллоснежка».
- Том – прекрасный Принц
- Георг – Злая королева, чтоб короче было, «ЗК»
- Густав – волшебное Зеркало
- Авторские ремарки
- Фанатки в образах семи гномок.
П-к: Я пригласил вас, господа…
Том *широко улыбнувшись и наигранно выпучив глаза*: К нам едет ревизор?!
П-к *лучезарно блеснув улыбкой*: Вовсе нет! Мне звонила моя сестра, она очень лестно отзывалась по поводу вашей импровизированной постановки «Ромео и Джульетты»…
ТН: Тааак…
П-к *поправив очки*: Имейте в виду, со мной такой номер не пройдет! Так вот. Я пригласил вас, господа, чтобы сообщить вам, что близится Рождество, и что надо ставить новый спектакль.
Густав *улыбается и хлопает в ладоши*: Я давно хотел сыграть Кая из «Снежной королевы»!
Том, Георг *смотрят на него, как на ненормального*
Билл *уткнулся в ладони лицом*
Густав *по-детски обиженно*: Ну, чего вы?
П-к: Не обращай внимания на них, к тому же, эта постановка уже забита, извиняй.
ТН: И что же мы будем ставить?
Билл: Я умываю руки! *встал с места в зрительном зале, на котором все это время сидел, и направился к выходу*
П-к: Стоять! У тебя главная роль!
Билл *удрученно возвращается на место*: И что, вернее, кто? Снова принц?
П-к *с ослепительной улыбкой, не иначе как снимался в рекламе «Орбит белоснежный», садюга*: Почти. Принцесса.
Том *победно поднял кулак, вскочил с места и начал носиться по сцене*: Yes! Справедливость восторжествовала! Говорил я тебе, братец, что твоя мазня до добра не доведет! Все! Точно! Девка! Стопроцентная!
Билл *устало*: Уймите кто-нибудь этого идиота и расскажите, кого мне надо играть?
П-к: Белоснежку!
Том *не унимаясь*: О, и имя подходящее! Только вот две буквы поменять…Billоснежка! Браво, постановщик! 5 баллов!
П-к *вновь улыбнулся*: Ничего, Билл, ты не один будешь задействован в этой постановке. Скажем, твой брат…да, из него выйдет просто идеальный Принц!
Том *мигом осел*: Что?! Билли, он шутит, верно?
Билл *с улыбкой покачал головой*: Нет, братик, думаю, что нет!
Георг: Ха!
П-к: У нас и незадействованные персонажи имеются! Кто будет Зеркалом? А Злой королевой?
Билл *вторит постановщику*: А семью гномами?
П-к *кинул на парня яростный взгляд*
Билл: Молчу, молчу!
П-к: Так кто?!
Георг: Чур, я Зеркало!
Густав: А мне, значит, снова за бабенку с крышей набекрень играть?
Том *ехидно*: А няня из тебя тогда неплохая вышла! Только вот охреначила почти всю бутылку коньяка, а так…
Густав: Молчи, прЫнц!
Георг: Ну все, хорош! Окей, Густ, так и быть, уступлю тебе Зеркало.
Густав: Данке, братец…
П-к: Выяснили отношения? Может, приступим к репетиции? Костюмерная…*показал на дверь*
ТН: Ага…*поплелись переодеваться*
*в раздевалке, красоты ради обозванной костюмерной*
Билл: Брат и сестра…
Том: Одна сатана…Епты! *резко грохнулся на пол, увидев Билла в желто-синем платье с кружевами и с красным бантом на меллированном шухере a-la 220 Вольт*
Билл: Лети на йух!
Георг, Густав *немного в шоке от увиденного, Густав бурчит что-то непонятное от резко нахлынувшей волны смеха при взгляде на Георга в черной мантии и с диадемой на голове*
П-к *решил заглянуть, узнать, как там парни, и тут же упал на пол рядом с Томом*: Ой, блин! *бьет кулаком по полу*
Билл: Может, начнем уже?
П-к: Да, точно…*встал с пола и отряхнулся* Все начинается с того, что Злая королева идет спозаранку к зеркалу своему, есть у нее такое Зеркало волшебное, плод фантазии пьяного стекольщика, и от нечего делать начала его домогаться, мол, я ль на свете всех милее…Билл, Том, пока отдохните, Густав, Георг – на сцену!
ЗК *позевывая и потягиваясь, идет по «замку» к Зеркалу*: Свет мой, Зеркальце!
Зеркало *молчит, дырка для головы пустует*
ЗК: Свет мой, Зеркальце! *стучит по рамке*
Зеркало *все еще не появляясь в дырке, но отвечая и потихоньку хихикая*: Меня здесь нет. Оставьте ваше сообщение, и я приду к вам в другом зеркале!
ЗК *уже бесится*: Мать твою, у меня вопрос жизни и смерти!
Зеркало *одаривая всех сияющей улыбкой с красной ковровой дорожки на «Оскаре» все-таки показывает свою морду лица в проеме*: Да-да? *постепенно, глядя на разгневанную королеву, улыбка угасает* Ну, и что ты хотела услышать? С утречка никто, кроме одной особы, красотой не блещет, а уж, когда злится…да…Короче, страшна ты, детка, как Судный день!
ЗК *еле сдерживается, чтобы не дать Зеркалу в наглую рожу*: Особа, говоришь? И кто же она?
Зеркало: Губы мажет блеском от «Dior», пудра явно от «Chanel», а волосы черные, как уголь.
ЗК: Белоснежка?!
Зеркало *проглотив смешок*: Она самая!
П-к: Так…ладно, это еще стерпеть можно! Георг, очень хорошо, очень!
Георг: Еще бы!
П-к *воодушевленно*: Но на этом сказка не заканчивается! Злая королева выглядывает в окно, и вместе с ней все видят Белоснежку – прекрасную принцессу, которая всем нравится, и в которую влюбляется проезжающий мимо их замка Принц.
Том: Я?! В нее…ой, млин…в него?! *тычет пальцем в Билла* Я не согласен!
Билл: Опять…*вздохнул и сел у «фонтана»*
П-к: Давай, пой!
Билл: Я?!
П-к: Нет, твою кошку, я!
Билл: А что петь-то? *чешет в затылке и заводит совсем не девичьим голоском*
I walk a lonely road…
П-к: Принц! На сцену! *хлопает в ладоши*
Том *плетется по сцене*
П-к *сквозь зубы*: Посмотри на Белоснежку и влюбись!
Том *испуганно*: А это как?!
П-к: Молча и напевая ей серенады!
Том: Мне что, тоже «Green day» мурлыкать?!
П-к: А что? Общие интересы будут!*поймав на себе гневный взгляд Принца* Ладно-ладно, пой, что хочешь!
Принц *уже более бодрым шагом, даже, можно сказать, пританцовывая*:
I’ll take you to the Candy shop…
Белоснежка *напряженно, слыша речитатив брата*: О, кто ты, добрый путник?
Принц *в сторону*: Очень добрый…*глядя на Биллоснежку* О, моя принцесса! Я сражен наповал вашей небесной красотой! Поедем ко мне в замок, я сделаю тебя своей женой!
Белоснежка *в сторону*: Меня мама учила с незнакомцами не ездить! *бежит куда-то за сцену*
Принц: Куда?! *бежит за Биллоснежкой*
За сценой происходит небольшая потасовка. Том в порыве страсти отрывает часть подола платья у своей благоверной до длины изящной мини-юбки с лентами и бантами.
П-к: Георг, спасай!
ЗК: Белоснежка, иди сюда!
Белоснежка *выходит на сцену, активно шевеля бедрами*: Да, мачеха?
ЗК: Собирай вещи, идешь в лес!
Егеря в постановке не оказалось, поэтому Злая королева сама схватила падчерицу за весьма худенькую ручку и повела вдоль «леса».
Белоснежка *вырывая руку*: Не пойду я с тобой никуда! Какие, блин, грибы, какие, на фиг, ягоды?! Врешь ты все, стерва!
П-к *при слове «стерва» и увидев, что Белоснежка вырвалась, удивленно привстал с места*: Вы опять от сценария отступили!
Билл: Зато так интереснее! Будет продвинутая сказка!
Зеркало *ехидно*: И Белоснежка в мини-юбке подтверждает это, как нельзя лучше!
Белоснежка *краснея*: Это – технические неполадки, а в общем, да!
П-к: Ладно, идите на фиг, оба! Королева, кидай уже эту свою неблагодарную падчерицу и возвращайся в замок!
ЗК: С радостью! *плюнула и ушла куда-то за кулисы*
Белоснежка *села на пенек и закурила «Malboro»*
П-к *обезумев, наблюдает за тем, как тлеет ярко-красный огонек сигареты*:*ля!
ТН: Опа!
П-к: Я тебя щас придушу, гермафродитка доморощенная!!
Белоснежка: Пошел в жопу! Пашешь тут, как лошадь! Уж и покурить нельзя!
Принц *исподтишка послал возлюбленной воздушный поцелуй*
Белоснежка *опомнившись*: А гномы-то мои где? *забрела в «избушку»*
П-к: Массовка!
Тут послышались дружные вопли и присвистывания, и в избушку завалились все семеро гномов. Да каких! Все семеро – девушки, причем каждый из гномов явно готовился к этой встрече, доводя себя до гиперсексуальности.
Гном-1: Билл!
Гном-2, гном-3, гном-4: Каулитц!
Хором: Живой!!
Все семеро гномов накинулись на Белоснежку, которая спокойно дрыхла, следуя сценарию. Тут Белоснежка окончательно забыла о том, что она вообще-то девушка, и продемонстрировала свое знание ненормативной лексики.
ТН: Билл!!!
Билл: Задолбали! *наконец, успокоился и вздохнул*
Спустя 15 минут Белоснежка, окруженная гномами, читала лекцию о том, как правильно накладывать макияж и красить ногти.
Белоснежка: Я увлекся? *он(а) невинно посмотрел(а) на постановщика, который уже давно махнул на все рукой*
П-к: Делай, что хочешь! Последняя сцена, и шут с вами! Значит, так – ложись в гроб, а Принц тебя будет оживлять!
Принц: Целовать я ее не буду!
П-к: Будешь! В губы!
Принц: Прибью…
П-к: Посмотрим!
Билл *выглядывая из хрустального саркофага*: Вы препираться будете или меня спасать?
П-к: Идем…*пихает Тома на сцену*
Принц *незаметно показал постановщику неприличный палец, не сказал ни слова, подошел к гробу, склонился над уже почти очнувшейся, но готовой впасть в длительную кому от предстоящего, принцессой, и поцеловал в густо накрашенные пресловутым блеском от «Dior» губы*
Белоснежка: Пошел на хрен! *оттолкнула Принца*
Принц: Еще скажи, что я плохо целуюсь!
Белоснежка: Омерзительно!
П-к: Аллилуйя! Белоснежка очнулась, все живут долго и счастливо!
Билл: Аха…кросавчег! *надел на него сверху бантик и с грехом пополам натянул платье*
Том: А это тебе за оскорбление чести и достоинства девушки! *дал постановщику между ног*
П-к: *ля!
Георг: Кастрированная Белоснежка!
Густав: Как мило!
ТН ушли, предварительно заперев постановщика в зале.
П-к *из окна*: Вам это с рук не сойдет!
Билл: Уже сошло! В таком виде тебе только Рапунцель играть!
ТН *дружно ржут, скрываясь за горизонтом*
......the end
улыбнуло....)))некоторые моменты были оч смешными....но предыдущие рассказы мне больше понравились)))
...авторы предыдущих рассказов молчат....)))так что выложела что откопала))))
и на этом спасибо))настроение подняло)))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » "Гениальные" работы неизвестных авторов.