....я сток ещё ентой прелести нашла....попоЖаай выложу...а то точно без медиков не обойдётся!
"Гениальные" работы неизвестных авторов.
Сообщений 61 страница 80 из 119
Поделиться622009-10-15 22:03:01
-Билл, давай разделимся!
а я прочитала "Билл, давай разденемся"
, но взади его ударил Георг. *ожил?! После обоймы и ножа? Ну точно Илья Муромец*....
ВОПИПЕЦ!! бляя...автор?..ты чоо???
поступенькам....
это кааак? *хватается за живот*
Но быстро среагировал и пшыкнул ему в лицо лаком......
ага..и измазал тушью лоб
-Заткнись придурок! –и он пнул Билла в лицо...
отстааань прАААтииивный)))
Дикий смех убийцы! Билл из последних сил пихнул убийцу! Тот упал и ударился виском и мгновенно умер
ВОПЛЯЯЯ!!!..неее..это..это ващееееее
Он поднялся и встал на колени.. *им там всем пох на пули?*.
терминатор возвращается...тадада-да-да-дааааааа
-Том...Том....- Билл положил голову на Тома.... И он умер........ Но теперь они всегда будут вместе.... Билл и Том.. Густав и Георг...
эх..какой конец..*пустила слезу*..от смеха или ещё чего..сама не знаю))
Поделиться632009-10-15 22:07:17
эх..какой конец..*пустила слезу*..от смеха или ещё чего..сама не знаю))
....сама прослезилась когда коменты вставляла....
Поделиться642009-10-22 20:59:20
вот и прода!
Предупреждаю, у меня после прочтения и осмысления ЭТОГО была психологическая травма. Я вас предупредила *вынимает моск и кладёт его подальше от текста*
.......
танька взяла яйцо и поехала дамой *А почему не тузом, королем, вальтом?* ...пока танька ехала, она заметила какойто переулок, и поехала туда, думая что так она приедет дамой быстрее. ну ехала танька, ехала. пока до неё не дашло что она *ехала. Да, вы, наверно, ещё не знаете, что она ехала. Ехала, да* заблудилась. вдруг танька уне подолёку от себя услышала голоса. танька направилась на эти голоса и вкоце переулка увидела парочку мужиков совершавших преступление *<ржот в голос> В угол ссали, штоле?* . мужики заметили таньку и попытались схватить чтоб небыло свидетилей. танька быстро закрутила педалями *мне мерещится что-то очень извращенное. Где у среднестатистического человека педали?* , но так как она была двоишницей по фезре *Меня это так умиляет* , очень быстро устала. мужики воспользовавашись моментом схватили таню. девчёнку завели в фургон и завизали ей глаза *дали шенгенскую визу* , чтоб та нифига не увидела. тудаже мужики бросили какойто маленький мешочек. танька очень испугалась. *бля! зачем пошла я на эти крики?!... *Автор, видимо, решил сам откомментировать свой тест, дабы мы до него не добрались. Но увы* думала она. танькины мысли прервало ощущение чегото маленького, теплого. *янепошлый, непошлый* это маленькое что-то сняло повязку с таниных глаз.
?!-мама!-танька была в ступоре. на её коленах сидел маленький дракончик! тутже маленькое существо начало лизать таньку. *Чорт! Автор, почему вы не предупредили, что это хардхентай? Т.т*
Таня- что за чёрт?!
дракон-МАМА!!!-дракон повернулся к двери из вургона и случаянно чихнул огнём дракона. огонь спалил на выход и в фургоне оказалась большая дырка. дракоша подхватил свою "маму" *Внимание, вопрос. Какого размера может быть свежевылупленный дракон?* , и полетел домой к таньке.*откуда он знает дорогу? *Да, вот и я тоже думаю* *.пока танька размышляла, она с "сынком" оказались на пороге у входа в дом. танька достала то мешок, в который дракошу положили в самом начале...
Таня-полезай сюда, а то если предки увидят, то так в збесятся!!!
дракоша-Мама!-дракончик залез в мешочек и последний раз сказал-
Мама! *Это он просто так заикается.*
Таня-да тише ты!-и дракон замолк. Таня постучалась в дверь-
-па! открой!
-щас!-послышалось из за двери. через минуту папка танюхи открыл дочке дверь-ты чего так долго шляешся по улицам?! тыж могла где нить пропасть *найти и осуществить свои коварные эмозамыслы* ! заходи! и так долго болше не гуляй!-папка пропустил таню в дом. а танька наравилась в сваю комнату. там танюха вытащила дракона, который играл с какимто камушком.
-ну чё? как тя звать то?
-мама!
-что?-мама таньки услышала дракона, и подумала что это танька сказала-что дочь? что у тебя с голосом?
-ничего мама! я просто...у меня конфета во рту!
-аааа! тогда ладно...
-хм...по виду....ты наверно недавно родился...а значит имени ещё нет...тогда, Счастлвчик...точно! Счастливчик! вот тебе и имя!-тут дракончик согнулся пополам и указал нарот, тем самым давая "мамочке" монять что её "сыночек" хочет кушать. *О.о... а Вай думала, так делают, когда слэша хоцца...*
-мам! а когда обед?!
-заканчиваю готовить!
-мне положи большую порцию!
-ладно!
танька встала, взяла какуюто мягкую игрушку и дала её своему дракончику, чтоб тот немного развлёкся. тут в комнату зашла мама. бедная женщина в пала в истерику.
-ты...как ты могла!? ты ведь ещё такая маленькая! с кем *О_о* ?! признавайся! саша!(папу тани звали саша) саша, иди сюда! посмотри, кого нам сегодня таня принесла!!!
-что такое? это.....ТАНЯ!!! ты, что, незнаешь? незнаешь, что нельза рожать в 12 лет?!!!!! *О____о* -танины родители на видела "ребёнка" полностью, так как он держал в руках оооочень большую игрушку. так-что, они думали, что у них пополнение в семье. *О_______о*
Таня-мама! это не мой ребёнок...
Папа-аааа!так ты решила за деньги сидеть с малышами?
таня-нет...
Мама-без платно?
таня-нет, платно!
Папа-тогда за чем сказала нет?
таня-вам послышалось. я сижу с детишками за деньги, мне ужны деньги чтоб...купить компьютер, да! *<безнадёжно> У неё же ноутбук есть, да?*
Папа-а, тогда всё понятно. а то нам показалось, что ты родила! *О_________________О Убила бы таких родителей* представляешь?Ха-ха-ха!-и тут как на зло, дракон чихнул огнём, что спалило всю игрушку...мама тани упала в обмарок, папа был в таком ступаре, что даже не поймал свою жену! *... <несколько отошла от шока> Взаимоотношения в семье и реакция на дракона достойны серьезного психологического разбора. Я отказываюсь верить в психическую нормальность этого ребёнка*
папа-что...это.....такое....ТАНЯ!!!так ты родила?!! ты что, спала с таким уродцем *Гроб тов. Фрейда уже давно напоминает реактивную турбину (с)* что родила такое чудовище?!!!!-тут дракон заревел...он ведь немного понимал что происходит. *...Делаем ставки, кого стало жалко дракону? Я лично думаю, что себя самого*
Таня-папа! ну смотри, что ты наделал?! теперь дракон плачет! и я не спала ни скем! я нашла его когда...когда гулял по улице *Так Таня ещё и мужик...* ! *чуть не спалиласть...*
папа- не смеши меня! драконов не бывает!-тут дракон ещё сильнене заплакал. *Так и нигилистом стать недолго*
-ладно, ладно! я тебе верю! они существуют! только убери ты его от меня подальше.-дракон успокоился, а мать тани пришла в себя...
мама-как это возможно?! дракон, живой!поэтому ты меня просила тебе по больше положить?
таня-ну...да...
мама-ужин готов...-мама пыталась не обращать внимания на дракона, как будто его нет и что у бедной мамочки глюки. *Да там у всей семейки приход.*
мама-ну?идёмте...
папа-ладно поёдём дорогая...-предки не отрывали глаз от дракона. *Тот был счастлив, что над ним не совершали непотребств, подобных отрыванию глаз*
(ой! тока что вспомнила! у таньки же была сестра? так вот, света сидела за компом в наушниках, и нефига не слышала) *Вот так вот просто автор вывел персонажа из повествования*
таня-пойдём счастливчик...-Счастливчик подлетел к таньке и сел ей на плечо. вся семейка уселась за стол и принялась обедать. папа смамой ели как обычно, но часто поглядывали на дракона. светка воопще ни ела а только зырила на дракона.
света-мам, а можно мне такую же игрушку?
таня-это не игрушка... *Это твоя новая сестричка. Или братик. Ах да, она же ещё не выяснила, какого он пола - вот раздолье для психопатолога*
света-я так и знала...-танька кормила дракона с ложки, ну и сама иногда глотала еду, пока дракон пережовывал свою часть. танька с драконом быстро наелись и пошли в свою комнату. было уже позно, и поэтому танька спать пямо в домашней одежде(танька так всё время делает, не нравяться ей ночнушки)(так же как и мне) .пока танька зализала на кровать, она заметила что дракоша както погруснел.
таня-что такое? почему грустим?
дракон-мама!-дракон взлетел и приземлился на кровати тани.
таня-ааааа, понятно *А мне непонятно... О.о* . можно!-дракоша сразу улыбнуся и лёг на кровать тани, где хозяйка уже улеглась...вот так прошол первый день дракона.
Следующий вопрос звучал так: ........
............
Варианты ответов к нему были следующими:
.............
................ *мне кажется, автор устроил в этом фике культ точек*
Поделиться652009-10-23 16:07:13
................ *мне кажется, автор устроил в этом фике культ точек*
.....да я конешн тож точки люблю..но не да такой степени...
Поделиться662009-10-24 13:36:19
Вашу мать...Руки бы поотбивала таким писакам!!!!!!
Блин...Мозг вышибло...Я блять даже не знаю что сказать...ОМГ
Поделиться672009-10-24 16:19:44
а что курил автор?
Поделиться682009-10-24 16:28:48
а что курил автор?
Да он похоже не курил...Он шпрялся...
Поделиться692010-01-10 02:40:27
Вычитала*лучше бы не читала, заброшу я фанфикшен....*:(цитирую)
"Его рот был такой же как анус. Мягкий и податливый. Так же пульсировал и сжимался, даря мне неизгладимые впечатления. Он был словно креветка, словно медуза, таким же прохладным и мокрым..."
На этих словах, я читать прекратила...
*если так и будет, точно уйду))*
Поделиться702010-01-22 16:51:48
Знаете...после такого я разлюбила ПВП
- Билл, а Вы когда-нибудь целовались с парнем? Билл, а Вы не хотели бы переспать со своим братом? Билл, а правда, что Вы спите с вашим продюсером?..
“Билл! Билл!! Билл!!!”
Моя голова шла кругом… Я не знал, что отвечать им… Эта толпа назойливых журналистов уже начинала преследовать меня по ночам в самых моих страшных кошмарах… Том крепко сжимал мою руку под столом, так, чтобы эти звериные взгляды не видели этого. Он поглаживал мою ладонь большим пальцем, прося, чтобы я успокоился, не обращал внимания на их злые лица и жадные взгляды. И я был благодарен ему.
Интервью было очень выматывающим. После него мы очень долго приходили в себя… Когда я оказался в своём номере, то мне просто захотелось завалиться на кровать и так и уснуть…прямо в одежде и с макияжем на лице…я уже почти так и сделал. По крайней мере первый шаг был сделан…я завалился на кровать и закрыл глаза, готовясь отойти в царство Морфея… Но в комнату вошёл Том и, увидев, что я почти готов уснуть, подошёл ко мне и стал тормошить за плечо.
- Билл. Билл, ты ещё даже в ванной не был, - говорил он, дёргая меня за руку.
Я что-то невразумительно пробормотал ему в ответ, но всё же встал и, покачиваясь, направился в ванную. Но дело было в том, что я очень сильно хотел спать и поэтому чуть не упал… Том успел подхватить меня. В ванной мы оказались вдвоём.
- Ты сам справишься? Или тебе потереть спинку? – слегка посмеиваясь спросил Том.
- Сам, - коротко ответил я, пытаясь избавиться от совсем ненужной сейчас чёрной хлопчатой рубашки.
Том долго наблюдал за мной и моими безрезультатными попытками раздеться. Под конец он не выдержал и помог мне.
- Чудо, блин, - проговорил он мне на ухо, расстёгивая мои джинсы. – Почему я не устал так сильно, как ты?
- Не знаю, - сонно проговорил я. – Но если ты ещё раз так будешь шептать мне на ухо…я найду в себе силы, чтобы трахнуть тебя прямо тут…
Том коротко рассмеялся прямо мне в ухо, аккуратно ущипнул меня за зад и пошёл в свою комнату.
Я забрался в ванную и включил душ. Тёплые капли быстро стекали по моему телу, частично забирая мой жар и сонливость. Подставив лицо под струи воды, я стал смывать с лица косметику. На дно ванной потекла почти чёрная вода. Стало как-то хорошо и легко. Почему-то даже стоя под душем, я не перестаю думать о каких-то делах, которые нам предстоит выполнить. Надоело. Надоел тот факт, что Йосту совсем наплевать на наше моральное состояние и физические недомогания… Вот даже вчера. У меня на репетиции жутко разболелась голова. Я сказал об этом Дэвиду…А он что? Правильно… “Ничего, Билл. Сейчас боль пройдёт. Выпей таблеточку”. Я бы эту таблеточку запихнул ему так глубоко, как только бы смог… Конечно настроение у меня было потом не из лучших… Но ночью Том поднял его мне. В прямом смысле. И вот из-за этого на следующий день мы оба были очень сонными… Но мы же не виноваты, что нам просто хочется расслабиться.
Смываю с себя белую душистую пену *сколько можно говорить обслуживающему персоналу, чтобы они унесли отсюда эту яблочную гадость и принесли медовую?* и аккуратно ступаю босой ногой на холодный кафель. Халата я почему-то не нашёл… Пришлось обматываться полотенцем.
Пришлось обматываться полотенцем.
Насчёт Тома я оказался не прав… Он сидел на краю моей кровати и сжимал голову руками. Я тихо засмеялся, когда услышал ровное сопение. Значит уснул прямо так, сидя. Медленно подхожу к нему и вслушиваюсь в его мерное дыхание. Надо же было уснуть прямо сидя!
Резко схватив этого соню за плечи, я прокричал ему в ухо:
- Не спи – замёрзнешь!
Том подскочил на кровати и ошалело посмотрел на меня. Вот это видок! Сонные испуганные глаза, рот перекошен, дреды растрепались от его “скачка”.
- Милый, ты сейчас похож на обезьянку… - томно прошептал я ему на ушко, проводя пальцем вроде по животу, а вроде и нет *чёртова футболка. Я бы порвал её на части…* - Давай поиграем?..
При этих словах моя зверушка как-то даже оживилась и собственнически положила руку на мой зад. Я прикусил губу и кокетливо посмотрел ему в глаза.
- Ты же спать вроде хотел, нет? – хриплым шёпотом спросил Том. Почему хриплым? Ну так моя рука уже переместилась на его эпицентр удовольствия и начала медленно и нежно стимулировать его…
- Я передумал, скажем так… - я коснулся языком его уха. – Тут же ты…ммм…такой сонный…и соблазнительный…
Я надавил на его пах чуть сильнее. Том… вся его сущность – это похоть и желание. Хотя если он захочет, то сможет быть вполне милым и заботливым. Как эта ситуация в ванной. Но что-то я отошёл от темы…
- Том, малыш…ммм…тебе приятно?.. – тихо спросил я, сжимая-разжимая его возбуждение.
- А..?
И это всё?! Какая досада… Я разочарованно убрал руку с его паха и отодвинулся от него, надув губы и сложив руки на груди. Вот…баран! А как иначе его назвать? Его дреды больше ничего о нём не говорят… Смешно. То он обезьянка… теперь он баран…
- Би, ты что? – Том пытался говорить ровным и спокойным голосом. Но вот только что-то плохо это у него получалось. Возбуждение на горло давит, да, Томми?
Он придвинулся ко мне. Не уж… Сиди там, где сидел, или я всё равно буду отодвигаться *что я, собственно, сейчас и сделал*.
- Ну, Биии!! – он так…ммм…томно это протянул.
Мне кажется, что я недолго буду дуться на него. Но для вида не помешает. Он снова сделал попытку оказаться совсем рядом со мной. Я снова отодвинулся, еле сдерживая себя, чтобы не наброситься на него и не начать иметь во все дырки. В порыве этой странной обиды я не заметил, как полотенце зацепилось за…что-то *или это Том ладонью его придавил*…и начало сползать. Ещё одна попытка, и…
- Оп-па! – воскликнул Том.
Я растянулся на полу, выставляя все свои прелести напоказ. Тупая ситуация, если честно… Том встал на колени и медленно начал стягивать с себя футболку. Его торс по миллиметру стал открываться моему взору. Единственное, о чём я почему-то сейчас подумал, так это было: “А тем дурам, что визжат на наших концертах никогда не увидеть эту красоту и не потрогать её…и не облизнуть эту яремную впадинку…”. Я невольно облизнулся и сглотнул. Отбросив футболку куда-то на пол с другой стороны кровати, ты медленно стащил с себя джинсы и боксёры. И вот мы на равных. Даже в возбуждении. Мой котёнок сполз ко мне и уселся на мой пах, ёрзая бёдрами. Я недовольно шлёпнул этого негодяя по его упругой заднице
Мой котёнок сполз ко мне и уселся на мой пах, ёрзая бёдрами. Я недовольно шлёпнул этого негодяя по его упругой заднице. Том сверкнул глазками и навис надо мной, упираясь руками в пол.
- Ну что, Би? Я тебя загнал в угол? – прошептал он мне на ухо, снова начиная ёрзать бёдрами, инсценируя сцену секса.
Я резко притянул его голову к себе и впился в его губы жадным и собственническим поцелуем. Хотелось уже побыстрее вцепиться пальцами в его бёдра и войти в его такой узкий проход… Я резко дёрнулся, подминая своего котёнка под себя и раздвигая ему ноги. Том смотрел мне в глаза затуманенным от похоти взглядом.
- О да… - прошептал я, поглаживая братишку по его стройным бёдрам.
Я опустил глаза на его член…Ааааааа….какой же он красивый…ммм…такой прямой…слегка подрагивающий под моим взглядом *а может от чрезмерного возбуждения, чёрт знает^^* Я спустился на коленки моего котика и наклонился над его агрегатом. Облизнувшись, я кинул быстрый взгляд на его лицо и, высунув язык, коснулся пирсингом головки. О дааа!!! Ради такого протяжного и возбуждающего стона следовало сделать так. Мне в буквальном смысле слова сносило крышу от его стонов…ммм… Я снова коснулся головки, но на этот раз языком. Том довольно взвизгнул. Я улыбнулся про себя. Мой хрюня. Ну теперь-то я доставлю тебе незабываемое удовольствие… Обхватив его член губами, я…
Раздался стук в дверь. Том дико заорал. Чёрт!!! Я прикусил его!
- Прости! Прости, прости, прости!!! – я сел и замахал руками. Ну точно курица…
Стук повторился.
- Билл! Я же знаю, что ты тут!
Йост. Мать моя женщина! Я быстро забегал глазами по комнате, ища, куда бы спрятать Тома и его шмотки. Взгляд остановился на кровати.
- Лезь туда, - приказал я Тому, вставая с него.
- Что?! – возмущённо начал он. – Я не…
- Я сказал, лезь! – шикнул я.
Том покорно полез под кровать, оттопырив свой аппетитный зад. Ох чёрт… Нет, Билл, нельзя… за дверью злой дядька Йост. Если узнает – всем kaputt… Том тихо охнул. Всё яяясно… приложился затылком о дно кровати. Отчего-то тупо хихикая, я быстро собрал разбросанные по разным углам предметы его одежды *трусы вообще на лампочке висели. Как они там оказались?* и запихнул их всё туда же, к Тому под кровать. Проверив, что со стороны этого ничего не заметно, я быстро обернул бёдра в полотенце и подлетел к двери. Йостище уже просто ломился ко мне, издавая при этом какие-то неестественные звуки: то ли рык, то ли крик.
- Билл, да пусть облысеет твоя голова! Дверь быстро…
- Да? – как ни в чём не бывало спросил я, открывая дверь и упираясь взглядом в покрасневшее лицо нашего продюсера.
- Да? – как ни в чём небывало спросил я, открывая дверь и упираясь взглядом в покрасневшее лицо нашего продюсера. – Вы что-то хотели?
Йост покраснел ещё больше. Вот это да… Так, где тут помидор…я хочу сравнить!
- Билл! – как-то слишком решительно начал он. – Нам надо поговорить.
Эта фраза напоминает мне как-то Бразильский сериал, который мы с Томом смотрели после очередного безудержного секса. Оооо…тогда он, Том, был в ударе… такие стоны…ммм… такие позы. Я бы его…аааа…
Видимо то, что я думаю о чём-то другом, сразу отразилось на моём лице *ну и не только*, потому что Йост с интересом посматривал на область моего паха. Я опустил голову вниз. Mein Gott! Полотенце прилично выпирало. Нервно хихикнув, я хотел уже захлопнуть дверь, но Йост оказался быстрее *мать его*. Он втолкнул меня в номер, зашёл сам и, закрыв дверь, повернулся ко мне лицом.
- Ты хочешь меня, детка, да? - спросил он меня томным голосом. Медленно подходит ко мне, расстёгивая рубашку.
Ох нифига себе поворот событий… Я снова хихкнул и сел на кровать, на что-то наступив. Раздалось приглушённое оханье. АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Это была рука Томми! То член, то теперь рука! А Йост этого не услышал. Он надвигался на меня, уже стягивая с себя обтягивающие джинсы. Надо было что-то делать… А что я могу сделать против этого кабана?! Да ничего! Я быстро поднырнул под его расставленные в разные стороны руки и побежал к выходу. Этот дикарь за мной. Чудом удалось открыть дверь и выбежать в коридор. Йост за мной. Прямо в трусах!!! Где-то на каком-то из этажей я наткнулся на Ханса. Я готов был расцеловать его всего!!! Это моё спасение!
- Дядя Саки! Злой кака Йост хочет меня побить! – я захныкал, прижимаясь всем тельцем к нашему охраннику.
Как раз в этот момент из-за угла выскочил Йост. Видок у него был отпадный… Весь запыхавшийся, красный *и где же всё-таки помидорка?..*
- Иди ко мне, де…- начал было он, но тут же осёкся, увидев Саки и меня, прижимающегося к нему. Незаметно для Саки я показал Йосту язык и злорадно ухмыльнулся.
- Вот он, дядя Саки! – я посмотрел в глаза Ханса, состроив глазки как у кота из Шрека два. Для пущей убедительности я ещё и носом шмыгнул.
Саки тяжело вздохнул и пошёл в сторону нашего продюсера.
- Господин Йост, что вы хотели сделать с мальчиком? – грозно спросил он, нависая над ним.
Оооо…ну это картина Репина, блин! Йоста загнали в угол. На него жалко было смотреть! Весь сжался…бедняжка… “Дядь, подай копеечку” – именно об этом говорил взгляд продюсера, когда Саки схватил его за шиворот и куда-то потащил. Ну всё. Я злорадно захихикал, когда Йост и Саки скрылись за углом. Перестав хихикать, я весело, в припрыжку поскакал в свой номер, где меня давно ждал Томми. Только закрыв дверь на ключ и на всякий случай подперев её стулом, я облегчённо вздохнул и повернулся к кровати, где мирно посапывал…Мирно посапывал?! НЕЕЕЕЕТ!!!
- ЗА ЧТО?! – воскликнул я, хватаясь за голову.
Поделиться712010-01-22 18:18:04
Мля....
Пришлось обматываться полотенцем. Пришлось обматываться полотенцем.
Мой котёнок сполз ко мне и уселся на мой пах, ёрзая бёдрами. Я недовольно шлёпнул этого негодяя по его упругой заднице Мой котёнок сполз ко мне и уселся на мой пах, ёрзая бёдрами. Я недовольно шлёпнул этого негодяя по его упругой заднице.
- Да? – как ни в чём не бывало спросил я, открывая дверь и упираясь взглядом в покрасневшее лицо нашего продюсера. - Да? – как ни в чём небывало спросил я, открывая дверь и упираясь взглядом в покрасневшее лицо нашего продюсера.
Для дибилов, мы упорно повторяем по два раза...
эпицентр удовольствия
Это выражение с ассоциировалось с "гидромецентр России"
Йостище уже просто ломился ко мне, издавая при этом какие-то неестественные звуки: то ли рык, то ли крик.
Йопт... Йостище... *no comments*
Меня убила так называемая концовка, начинающаяся с
- Ты хочешь меня, детка, да? - спросил он меня томным голосом. Медленно подходит ко мне, расстёгивая рубашку.
Поделиться722010-01-22 20:54:24
ООООООООО...
Лучше бы я не читала, так пересрать ПВП...
Все, я больше его не пишу... А то вдруг заразилась от этого аффффтара...
Поделиться732010-01-23 01:48:01
Омг... Боже, это.. это... русскими словами просто не описать! Ну откуда эти юнные авторши черпают вдохновение?
Кстати, некоторые из этих фанфиков я уже читала на diary.ru. И, между прочим, именно после прочтения триллера про девочку Юлю и ее "бебеменность", я заинтересовалась группой Tokio Hotel.
А вот этот вдохновенный бред, который про "ооочень хорошую группу" я увидела здесь впервые, и он меня просто поверг в шок!
"веселые картинки! На члену Петросяна показывают!"
На этом месте я просто умерла. За что спасибо комментатору.[/
"Том шутливо подёргал Билла за орган размножения. Билл захихикал и почувствовал, что от прикосновения брата у него опять стоит как памятник."
Меня это просто умилило. Памятник... Авторша бы еще написала "как Эйфелева башня". Орган размножения - это вообще перл.
"У него внутри буд-то что-то зарождалось...это было похоже на маленького, пушистого зверька, который рос с каждой секундой. Билл решил назвать его Либэ."
Вот это прикол года! Все же Каулитц-младший какой-никакой, но мужик! Неужели Чернобыль зацепил и Германию? Кстати, если мне не изменяет память, Liebe с немецкого переводится как Любовь? Омг, скоро у Билла родится моя пушистая тезка.
"Юноша опустился на колени и начал сосать этот замечательный, большой и красивый орган."
Вай, какая красота! Ты еще портрет его нарисуй. Или лучше в стихах опиши все его великолепие.
"Мальчик должен быть мальчиком, а не пидриллой!"
И это говорит Билл Каулитц? Ну-ну.
"...но надетые не нём бОксеры выдали его любовь к Тому."
Да, я себе это представляю. Билл хочет уходить, но боксеры говорят: "Том, мой хозяин тебя любит!" Оказывается есть не только поющие трусы, но еще и говорящие, и думающие.
"Оба брата заливали друг друга сперматозоидами."
Мне почему-то вспомнилось, как в далеком детстве я любила заливать себя и окружающих водой из шланга. А сейчас безобидная прозрачная водичка заменилась сперматозоидами. Мдэ, как циничен современный мир.
"Весь в сперме, голый, со свисающими с ноги боксерами и торчащим членом Билл бежал за партье по длинному корридору."
Я представила лица тех, кто в это время был в коридоре, и увидел эту "картину маслом" воочию.
"Ты хренов педик!"
А самО-то?
"оттрахай за своих родственников, товарищ!"
Я плачу уже второй день от этого лозунга! Прочитав его впервые, я взвыла так, что кошки, окружающие меня, разбежались по сторонам, и бабушка всерьез испугалась за здравие моего ума. Потом долго пришлось ей объяснять, что я просто прочитала в сети одну смешную весчь.
"Билл упал животом на пол, а из его попы вылилась коричнево-красная полоска. Это была смесь кала и крови. Символика пидараса."
Матьмоявкедах.. оО Интересно, а символика алконавта как выглядит? Маленькая бедная белочка барахтается в смеси горящей воды и блевотины, нэ?
"После того, как Билл упал на пол, Том удержался на ногах и салютом из спермы брызнул прямо в потолок. Он буквально трахал воздух делая похожие движения"
Я сначала прочитала не "салютом", а "салатом", и впала в ступор на три часа оО... Интересно, а ему потом с потолка оно на голову не капало? Про "трахал воздух" нет уже сил даже говорить. Легче представить себе говорящую книгу, сидящую на унитазе, и попивающую чай прямо из термоса, чем чувака, который трахает пустоту.
Горе-отец, который считает гомосексуализм пороком, а однополый инцест - нормальным явлением просто no comments.
"Ты был рядом со мной всю жизнь
И я часто брал в руки твою кисть.... (съёмнную, ага)
Но лишь сейчас я понял что ты моя судьба
Я не смогу жить без тебя,я люблю тебя!
Люблю,люблю,люблю....
Тебя,тебя,тебя.....
Люблю,люблю,люблю....
Тебя,тебя,тебя.... .(ту ту ту, нанана, сорри, вырвалось)
Да ,между нами стоит и общество и закон
Но я бы так хотел усадить тебя на трон!
Но я так боюсь открыть тебе мое сердце.....
А ты все время рядом и так болит мое сердце!
Люблю,люблю,люблю....
Тебя,тебя,тебя.....
Люблю,люблю,люблю....
Тебя,тебя,тебя....."
У меня уже даже какая-то мелодия начала зарождатся в голове, после прочтения этого гениальнейшего всплеска эмоций. Мери-Сью надо определенно писать тексты для российской и украинской попсы.
"отправил на разведку язык, пустив воду в пещеру, и только затем обнял Билла и нанес свой удар.... смычок вошел в футляр так гладко что стало ясно - они созданы друг для друга как меч и ножны.........."
*рыдаль* Неужели автор вправду думает, что без смазки и растяжки меч в ножны зайдет как по маслу? Наивное создание! Одной воды в пещерку, знаете ли, маловато будет.
Спасибо форумчане за ваш вклад в мой пресс! Щас я еще про Йоста почитаю *потирает ладошками*
Кстати, я тоже возможно выложу сюда какой-нибудь фанатский бред, благо у меня этого добра уже порядочно насобиралось.
Отредактировано Ведьма по имени Лю (2010-01-23 01:58:40)
Поделиться742010-01-28 19:10:48
...Не поверите..ища билеты на завтрашний экзамен*которые я так и не нашла(*...я вот на что наткнулась у себя в документах....*я тему пролистала...вроде ентого рассказа нет...*
Найден бред на БеОне.
Как вы уже догадались, * автор * окончательно слетела с катушек. Ну, что делать? Что делать? * О, как я люблю, когда повторяют фразы хD *
И так, я начну. * Начни уже =.= * Тебя зовут Марина (да, я полный псих) * Не отрицаю * , но все называют тебя Хомячком. *Ты не псих, просто у тебя болезнь дауна*
Автор каается по полу в диком угаре *Читающие и комментатор тоже*
Ладно, я переумала *Что ты сделала?* , тебя зовут Лиза. Или Лизунчик. У тебя очаровательные каштановые кудрявые волосы до спины, любишь красный цвет и мороженное.
да, автар так нанюхался краски *И накурился травы* (дома ремонт), что его на такой бред потянуло. Главному ерою, тоесть тебе 7 годиков. А ЧТО? *А ничего xD*
Такого бреда на БеОне ещё не было. *Это чистая правда. Верьте автору. Сначала я не поверила, но теперь то уж...* Так что дики крики с угрозами в мой адресс не принимаются. *А мы надеялись... Жаль.*
Значит так: это твои родители - Джим и Сенди
Пол года назад они стали наркоманами и стали с тобой очень жестоко обращаться: бить, орать на тебя и т.д.
А ты всё равно осталась очаровательным маленьким Лизунчиком с глазками полными любви ко всему миру. *Потому что Лизе это нравилось. Когда её бьют и ругают*
И вот однажды ты сидела в гостиной, перебирая какие-то камушки, когда к тебе сзади подошёл Джим. У него в глазах опять бы огонёк: под кайфом - сразу смекнула ты и встав с дивана, хотела быстро подняться в свою комнату и закрться там, пока не отойдёт наркота.
Но тут Джим прижал тебя к входной двери и посмотрел на тебя хищными глазами. *Он хотел ей насытиться, то биш сожрать*
Ну, не буду портить образ маленькой деввачки *Новое слово. Ожегов курит в сторонке* , но так злые дяди смотрят,
када изнасиловать хатять *Что за слово, мать вашу..?* . Ты в отчаянии повернула дверную ручку и выбежала из дома в своих домашник тапочках. Уже было темно, на улице дождик. Ты бежала по улице, куда глаза глядят, не смотря на усталость. Тобой руководил испуг.
И тут ты вернула за угол и увидела большое здание, всё в огнях и с большой вывеской на крыше. У здания стояло много людей - четыре парня, какой-то жирдяй с мускулам, просто мужчина лет сорока и много людей возле чёрной машины.
ты продолжала бежать, прямо к сборищу народа
-СПАСИТЕ! *Да ни за что...*
Ты кинулась прямо на руки к парню лет девятнадцати со светлыми волосами и в кепке. *Густав? оО*
У него на руках ты сжалась и заплакала. все вокруг вас просто были в ауте.
Ну конечно, ничего не делаешь и тут с криками "Спасите" тебе на руки кидается маленькая девачка в тапочках - аппалтеть *Я скоро соберу словарь таких слов* картинка.
Видно было, что ты сильо напугала парня. Он весь напрягся и сделал бешенные глаза. Ты оглядела народ. Один парень был вот такой *Какой? xD* , другой немного странный, но у последнего вообще крыша улетела (точь в точь как у аффтара) *Это точно!*
ты всё ещё плакала и стала засыпать,
но до тебя донёсся разговор
-Ого, Густ, я знал, что девушки к тебе на руки прыгают, но не такие же маленькие
-Заткнись, Том. Ты лучше скажи, что делать - я пошевелиться боюсь.
-ОЙ, КакИЕ КЛЁВЫЕ РОЗОВЫЕ ТАПАЧКИ!!!! С ЗеЛЁНЫМИ СЛОНИКАМИ! *Так понимаю, это сказал Билл, который любит чёрный цвет и рок?..*
-Нда, Биллу токо слоники и интересны. *Ещё бы... Тут ребёнок на руках, весь в слезах, в домашней одежде, подбегает к незнакомым людям с криком: "спасите!". Да пошлите вы на фиг этого ребёнка, отберите у него тапочки и спокойно валите домой.*
-ААА!!!! ГеО!! У НЕЁ БРАСЛеТиК СеРЕБНЯННЫЙ!!! *Браслет тоже заберите xD*
-Я из вас самих ща браслетик сделаю! *У меня вопрос... Как? оО*
-Знаешь, Густ, а она красотка! 90-60-90! А какая грудь! - дикий ржач *Поздравляю, Лиза! Ты попала от одного насильника к целым четырём, которые жаждут не только тебя, но и твоих тапочек. Тапочкофилы.*
звук оплеухи
-АУ!
-Да заткнитесь вы все! Давайте, отнесём её в номер, а там разберёмся *с ней xD* ...
ты проснулась на диване в номере гостинницы
рядом с тобой сидели те 4 пацана.
Кароче, вы все перезнакомились *=.=* , ты всё рассказала про сипя *Какое слово!..* . ребята тебя взяли с собой в тур, стали относиться к тебе как к сестрёнке и любили тебя до беумия. *Вот так сразу? оО...Ога, ога! Так мы и поверили xD. Взяли какую-то девочку-бомжа в домашней одежде и мигом в тур. Пусть ещё шубу, дом на Канарах и машину подарят, а что?.. Боже, что за..?*
ещё твой стиль каардинальна *Я схожу с ума от слов* изменился.
пошла к Георгу.
свободный денб. Георг сидел на кровати и что-то рисовл, но когда ты зашла, он расплылся в улыбке и отложил бумажку:
-С добрым утром, заяц. Как спалось?
Ты села к нему на колени:
-Хорошо. Какие планы на день?
-Том опять с девушкой ушёл, Билл и Густ на сессии, а я свободен.
-А ПашлИ *т___Т. Испытываю те же эмоции* В ТОРГОВЙ ЦЕНТР! Там какой-то новый мультик идёт!
Да, как ни странно, с тобой, токи подсели на мультики, плюшевые игрушки и конфеты))) *Бре-е-е-е-ед... xDDD. А если бы они познакомились с твоими родителями?.. Они бы подсели на кокс? xDD*
Вы с Георгом не грустите.
и всегда возвращаетесь после походов по магазинам с куей *Ты чего ругаешься? оО* пакетов. Покупаете вещи для себя и остальных. Сегодня даже купили Йосту цепочку. *И крестик, чтобы оберегал себя от девочки Лизы xD*
Ты давно заметила,что с Геором тебе веселее всего, он хорошо тебя понимает и с ним ты проводишь оч много времени. Нет, ты всех юьишь! *Юришь?.. Или что?.. Что за слово?!* То с Томом по магазинам, то с Биллом на концерт, то с Густом в кино, то ваапще *Омг* всей бандой в боулинг. *Бандой xD.Четверо парней и семилетняя девочка.Ну точно,банда!*
И ваапще *Что за слово?.. Оно из русского?* всё бы было замечательно, если бы не твоё больное и тупое желание учиться. *Да, реально тупое желание. Нет там... Конфетку или жевачку, а она умной быть хочет. Кто её только таким желаниям учит оО*
-Георг, я же тебе рассказывла про моё долбаное желание? *No comments*
-Да, Лиза. Сейчаслето *Опять эти монгольские слова.* - даже самые умные дети летом на каникулах. Кстати, мы с ребятами уговорили Йоста нанять тебе учителя который бы ездил с нами на гастролях.
-УРЯ! ГЕОРГ, Я ТЯ ЛЮБЛЮ!
Ты обняла Жорика *Да здравствует русский язык!* , зная, что сейчас он на 999999999-ом небе т счастья.
Да, именно такии прекрасными моментами ты наполнила жизнь Tokio Hotel. *Научила вкуривать подольше траву, чтобы потом любить розовые тапочки с зелёными слонами*
вот так вы и жили до первого сентября.
Ты очень ждала, когда на вашу базу прийдёт твой учитель. Ты ничего не знала о нём, но у тебя было странное чувство, что это будет хороший человек.
И вот в дверь постучались - Саки Пелко *Он у них уже полтора года не работает xD* пошёл открыть дверь.
И тут в комнату вошёл...
симпатичная девушка *Девушка вошёл? оО*,лет 15-и. С весёлыми карими глазами, прядь русых волос всё время спадала на глаза. Озорная улыбка, в одной руке разноцветная куртка, другая в кармане.
-Всем здрасьте. *Необразованная какая*Я - Катя. Буду учить Лизу.
мальчики:
ты:
катя:O
ты:
мальчики
Все::-\
*Реплики выше, если это реплики... Их забыли. Потеряли, бедняг т___Т*
Катя: может кто-нибудь что-нибудь скажет?
Том: 2х2?
К: Томми, как не стыдно в твоём возрасте не знать таких вещей? Уже совсем большой мальчик! 4 будет. *Правда?.. А выглядит старше. И почему эта Катя с совершенно незнакомым человеком на "ты" и ещё называет его "Томми"?.. Неуважение получается*
Билл: сколько языков знаешь?
К: Английский, немецкий, русский, французский, пару фраз по-японски.
Густав: Как по-японски "я люблю Каулица"?
Каулицы: ШЕФФЕР!!!!!!!!!!!!! *Так и будет*
К: Kaulitz ski
Георг: аппалтеть *А мне интересно, откуда он знает, правильно это или нет она сказала?*
К: Возьмёте?
Ну, и вот уже три недели Катя ездит с вами *Быстро, однако* чит тебя языкам и всякому другому. Обучает как себя надо вести в людьми и всякому девичьему о самое забавне, что токи тоже принимали в этом участие. *Где русский язык? оО*
Кадый вечер ты затавляла их смотреть старые или хорошие фильмы. *То есть, старые фильмы-плохие, а хорошие тогда какие?*
Такие как "унесённые ветром", "Титаник", "шоколад", "ПКМ", "Девочка-Лисичка" и т.д.
Но это ещё не всё. Ты заметила, что Билл и Катя очень часто общаются на самые разные темы. Слишком часто.
Однажды вечером ты шаталась по отелю, тебя за эти два дня уже запомнил и полюбил весь персонал.
Ну, вот проходишь мимо номеров.
Бильхена*Кто это? Новый участник рассказа?* -42
твой номер - 46
Катин (ну, наставник всё-таки) - 47
Густава - 54
Георга - 57
Томки - 60
Прошла до конц корридора и обратно... и тут...
-АГА! ЗАПАЛИЛИ! Билл с напуганой харей и белой розочкой стоял у двери №47. *Бедняшка Билли. Если бы он знал, как его лицо только не называют в России и на Украине!*
-Ой.... привет, Лизунчик
-Застукали Это роза для Кати?
-Э... нююююююююююююююююю... ню да... для неё... розочка... ога Бедный Билл, дожить до своих лет и не научиться нормально говорить.
-Просто так, или по делу? *По большому делу. Плодиться*
-Ну, Сегодня же понедельник! Значит Катя уже у нас три недели работает. Круглая дата - надо отметить!
-Катя у нас начала работать с четверга
-А я заранее! Мало-ли, в четверг не успею!
-Ну-ну, иди ловелас Не ловелас, а педофил, раз Кате - пятнадцать.
А ты потопала обратно по направлению к номеру 57
С каждым шагом настроение всё опускалось и опускалось *А после и вконец рожей в асфальт ><*
Мысли шли в голову самые тупые Мы не удивлены.
Зайдябез стука комнату Георга
ты прото молча села рядом с ним на кровать (он играл на гитаре).
-Привет...
-Солнце что-то не так?
-Да нет... я вот спросить хотела... Гео, тебе Катя нравится?
-да вроде бы она симпатичная, но не в моём вкусе.
-Да, в твоём вкусе семилетние весёлые шатенки и сексуальные высокие блондинки...
Георг тебя обнял и прошептал:
-Заяц, ну ты чего?
-Ничего... просто Билл только что розу Кате принёс...
-Э... ну, наверное, она ему нравится...
-Он теперь больше общается с ней.Мы больше не ходим по магазинам ВДВОЁМ. Он со мной ходит, если с нами пойдёт Катя. Она мне очень навится, я с ней дружу и с ней весело... но если Ты *Это имя собственное,видно*,Густав и Том тоже так начнут себя вести? Люди не бросайте меня *Этой Лизе, похоже, плевать, что она сбежала из родного дома и теперь шляется с какими-то парнями*
Жорик посмотрел тебе в глаза.
При свете фонаря за окном, глаза у него стали почти жёлтые *Оборотень!*. захотелось к нему прижаться...
-Лиза, я ни на кого не променяю свою любимую маленькую принцессу. Понимаешь, есть связь парней и девушек (я тебе потом расскажу), а есть связь между тобой и нами. Эта связь не разделима. Ты ведь знаешь, как мы все тебя любим! Ты просто погоори с Би о том, что ты сказала мне, я уверен, он тебе скажет тоже самое!.. иди сюда, котёнок...
Георг тебя очень нежно и аккуратно прижал к себе, закрыв сильными руками от всех страхов. Ты откнулась носом ему в плечо, обвила его ногами, схватила ручками его майку и улыбнулась. Всё испарилось и превратилось в сон. Крепкий сладкий детский сон *О, эти повторения*
Билл сидел в своём номере когда к нему постучались
-Открыто!
-Билл, это я, - сел рядом с ним.
-Приветик. Что зашёл?
-Поговорить нужно.
-Би, тебе ведь нравится Катя?
-нюююююю.... ню... ню может быть... *=_= Автор очень не любит Билла, мне кажется* а что?
-Понимаешь, я не против того, чтобы ы поводили время вместе *Итак, Билл и Катя - это ы. Они водят время* , но Лиза тебя слегк ревнует. Она думает, что ты её забыл!
- Чушь! Ты ведь знаешь, чт это не так!
-Я-то знаю! Вспомни, огда вы вместе, ТОЛЬКО В ДВОЁМ куда-нибудь ходили? *Убейте капс, автор.*
-Дя. Так что в ближайшее время пойди с Лизунчиком куда-нибудь.
-Ладно, Гео. Я ведь так люблю Лизку!
-Не забывай, Лиза - часть нашей семьи, она нас любит
Утром
Ты проснулась от того, что кто-то лаского перебирал твои сспутанные за ночь волосы.
"Так... длинные ногти... звон серебра... запах лака... нежные движения... БИЛЛЬ!!!"
-С добрым утром, Би.
-С добрым утром, солнце. А пошли сегодня в кино?
-ДЯ!!!!!!!!!!!! *Ей не семь... Ей два года, если не месяца!*
ты запрынула в машину Билла, кстати, он тоже права получил. Купил себе Renault Megun. Хорошая машина.
Высодили *Омг, омг, омг и только* на новый фильм "Шаг Вперёд - 2", по магазинам, наделали фоток, ты снова почувствовала себя нужной Биллю. *Не знаю такого имени! ><*
Конец, мать вашу... Неужели?.. ><
Приз тому, кто найдет в голове у этой девочки мозги
Поделиться752010-01-28 21:17:04
хахахаах
я валаюсь...
Лен, ты отжгла
Поделиться762010-01-29 21:46:16
Найдено на одном форуме. Автора не назову - вдруг исправится.
И не выкладываю все, а только три главы.
Но откоментить ручки чесались, да простят меня боги
Марина плакала. Долго. Сначала от смеха, а потом от того, что же называют фанфиками.
Все примечания by Girl from 1000 meere
Статус* : в процесе
Размер* : большой (РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ )
Категория* : Restricted/PG-13,Romance)
Жанр* : роман и не детское
Персонажи/Пейринг* : Джек,Лиза
Рейтинг* : нормальный
Краткое содержание* : он будит [(кого он будит с утра пораньше-то?) об истории одного мальчика и девочки.
Предупреждения* : Не обзываться (правильно, автор владеет шестым чувством)
Посвящение : это было по настоящему (лично мне уже страшно)
От автора : надеюсь читателям понравиться.
Эта история очень интересная.Я надеюсь вам понравиться.За ранее извеняюсь за то что у меня могут быть пропущены буквы или там запитые.У меня беты нету.И кстати майкрасофт=)Эта жизнь про мальчика обычного мальчика не буду дальше писать что будит а то будит не интересно. (автор логик, каких поискать)Я вм щас раскажу кратко историю а потом увидите что будит дальше.
Любовь или жизнь
Глава 1
Начало жизни
Мальчика зовут Джек.У него есть 5 тети.1 из них сводная.(боже..."Зита и Гита" нервно курят в туалете)Еще есть 7 сестер.Братьев у него небыло. (слава богу!)Он с 3 лет пошол в садик.В садик он не хотел идти,но мама его по имени Синди настаивала.(какая драма для ребенка....я уже сочувствую этому Джеку)Она 1 год работала в модельном магазине.Принимала саказы (новый вид наркотиков?)ну была директором. (ага. то есть попринимал чего-то запрещенного - уже директор. круто. шоб я так жила)1 день в садике Джек очень сильно плакал.Ломал стулья и боялся остаться один.(чую, не одна мамочка принимала сарказы)На 2 день у него появился друг.Его друга имя Тамик тоесть Тамирлан. У Тамика был тоже друг по имени Федя. (искусство, с которым автор выбирал имена, вызывает во мне священный трепет)Так появились у Джека 2 друга.Сначала они друг друга стеснялись.Но через несколько дней они уже сплетничили.Был двор в садике.Они игрались с червика. (я боюсь даже думать, что это за игры....мозг то слешерский...)Вобщем жизнь как у дитей.В 5 лет Джек ушол с садика.В 6 лет его родители отдали его в подгатовительную.Там он учился цифрам и буквам. Но время так быстро прошло что он пошол в 1 класс. (да...время, как же оно летит)В классе он сидел на последней парте.Сидел с толстой девочькой.Его это смущало. (боится, что раздавит?)Через ниделю у него появились друзья.Про садик ему было очень обидно что он был маленьким и не дадумался взять номер телефона.Как он пошол в школу он загледелся на одну девучьку.Она ему нравилась очень.Учился он хорошо. (какие переходы мыслей, какая экспрессия! Улиссу и не снилось)2 друга по имени Кейл и Дил очень сильно дружили с Джеком.(вомненетслешера...)Отец Джека уехал в другой город на зароботок.Так же и отец Кейла.Джек сос воей двоюродной сесьрой очень дружили.Ничего не скрывали. (боже...он еще и с сестрой...простите, сос...рейтинг точно не тот, что заявлен)После 4 класса Джек ушол с государственной школы.Он пошол в частную школу.
Глава 2
1 день в новой школе ему было трудно.Начал учиться плохо.Его начали задевать 2 жирных кабанов. (ужас, кто пустил в школу животных?)Они учились тоже вместе с ним в 5 классе.Он решил забыть про свою 1 любовь и в новой школе нашол другую. (вот, поняли девочки? вот так надо, а вы все кофе, сигареты...)Но она ему не сильно нравилась.Эти 2 всегда его обижали.Все это время с 1 по 4 класс Джек не знал что такое физический секс. (а это ненормально да?боже. я старуха. я потеряла невинность в 14)Они были уличными эти 2 толстунов. (приручить надобно...)Имели много денег.Не учились.Они всегда дралиь.Ну и он проучился там до 7 класса и 1 месиц.У Джека появились канечно друзья их было 3.2 из них были смешными и нтересными но не надежними. (как презервативы)А вот 1 из них был похожь на самого Джека.Ну теперь Джек знает что такое "порно","азабосены","лезби","гей" и тому подобные слова. (стыдно мне....но слово азабосены я не знаю до сих пор)Перешол он обратно в государственую школу где прочилсякакие глаголы, твою мать...сразу так и представляешь сие действие - прочения...) 4 года.Все его друзья встретили его весело.Его девушку с его стороны зовут Лиза. (а с другой как? Василий?)Он ходил на алгебру загниматься индивидуально а Джек ходил на Английский,Алгебра,Русский.( простите. но теряю нить повествования...какой он? мы же о Джеке? Или тут еще и его альтер эго?)
Глава 3
Прошло 3 нидели он признался ей в любви.В записке было написанно
-"Ты мне очень сильно нравишься.Я тебя сильно люблю и буду любить. Буду защищать.Может внешне я тебе кажусь слабаком но внутрене я силен"
На русский они ходили вместе точнее в группе.В 1 раз он волнавался.Так прихорашевался. (видно, что человек любит русский...)Когда пришол на урок ее еще небыло.Он сел подождал 5 минут и она пришла.Он как джетельмен поставил стул она села и он задвинул стул.(далеко задвинул?)Весь урок он на нее смотрел.После того как кончелся урок они попращались.Когда они спускались оа сказала
-Я хотела сказать тебе спасибо за стул!
Он ей ответил
-Да что ты хватит.Я же немогу без тебя-неподумав он сказал.(нет, ну какие переходы! феерия!)И они в двоем покраснели.Когда они спустились и начали ждать Лиз маму.(страшное слово...Лиз мама...это профессия?)
-Понимаешь Джек.Хватит мне псиать все эти записки-сказала она ему.Он в то время предстовлял ее голой.(напомните мне, в каком классе мальчик?)
-Ээээ...о чем ты Лиз?Я тебе не нравлюсь?-спросил удивительно Джек.(как такой супер мен, может не нравится? не забываем - внутренне он силен!)И тут же Лиз отвернулась и увидела маму которая мохала ей.Она сказала ему пока и пошла на встручу (встручу? что за фрукт - вструча?)маме.Он ей ответно тихим голосом пока.но он только разгоняется...Он не знал что делать.Она красивая умная и мне очень нарвиться.-Эххх пойду ка я домой.
Каждый день он думал о ней.
Отредактировано Girl from 1000 meere (2010-01-30 00:15:36)
Поделиться772010-01-29 22:00:57
коментарии к "ФИКУ" многое прояснилихДД
Поделиться782010-01-30 16:21:55
.....ппц....оскар автору...за самый лучший "фик"-не о чем!
Поделиться792010-01-30 18:08:17
"Так... длинные ногти... звон серебра... запах лака... нежные движения... БИЛЛЬ!!!"
о правах?
и вообще мне вот этот момент чем-то напомнил слэш...
а тот, который коментила Марина.... собенно вторая глава
мне бы тоже может что-нить прокомментить... есть на примете что-то нечто такое эдакое?
Его девушку с его стороны зовут Лиза. (а с другой как? Василий?)
Марин, ты што ли?
(сантехник Вася Х))
Поделиться802010-01-30 19:42:23
Girl from 1000 meere, я знаю, чей это хДД.
С коментами конечно же лучше))спасибо за пояснения хДД))
Хороший антидепрессант))Поднимает настроение))