Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » "Гениальные" работы неизвестных авторов.

"Гениальные" работы неизвестных авторов.

Сообщений 41 страница 60 из 119

41

*А вот и ТХ. Как было без шапки, собрано по кусочкам из отдельных микро-постов аффтара. Комментировать.. Я даже боюсь, чёрт.*

Я НАПИСАЛА РОМАН НО НЕЗНАЮ ВАМ ИНТЕРЕСНО ЕГО БУДЕТ ЧИТАТЬ?

*Я не знаю, кто доберётся до конца этой вычлененной мною части, но там есть ещё раза в 2-3 больше текста. У меня не хватает смелости это выложить целиком..*

Глава №1 * Угу.*
Моя жизнь сера и скучна. * Сочувствую.* Каждая неделя однообразна.Каждыйдень одно и тоже.Хочется разнообразия. Но как же его добиться? Я решила что буду фанаткой какой либо группы. *Интересный способ добавить перца в жизнь.* Я зашла в магазин с дисками, и услышала песню Rette mich, я спросила у продавца какая это группа. Он ответил: "это Tokio Hotel". Купила их альбом, и снетерпением пошла домой слушать его. Конечно я стала безбашенной фанаткой. *Абсолютно оправданно, нэ ?* Увесила всю комнату плакатами и нрасстовалась * чё ?* с плеером. Но все это отвлекало меня от учебы(что сказалось на отценках* Заметно* ). * Ну понятно, история из жизни. *Я решила как-нибудь развееться. И тут узнала что папа собирается в командировку в Москву. Я сначала спросила у мамы, она только посмеялась нодо мной.* Гадкая мама !* Я обижанно на весь мир со слезами на глазах отправилась к себе. Включила любимую Rette mich* А других песен я так и не узнала, вот в чём загвоздка..* и утонула в мечтах о поездке.
Утром меня разбудил теелефонный звонок.* Неужели чудо !?* Звонил папа: -Привет, что делаешь?-спросил он. -Вообще-то сплю.-ответила я. -Я подумал насчет Москвы...и решил....вообщем собирайся!!!Но на концерт твоей группы мы не успеваем! -Ну ладно хоть по Москве погуляю.-вздыхая ответила я. -Ладно пока.кстате завтра самолет!!! -Да ты что!!!Ну пока. *Как безымоцианальна.(* Я Вскочила с пастели и побежала всем хвастаться.Потом начала собирать чемоданы. Полет оказался долги и нудным хотя мы летели всего 2 часа. Папа не разрешил слушать любимых токов.* Поэтому я думала о самоубийстве.* Наконец мы прилетели. Сели в такси, Доехали до отеля и легли спать. * А покушать, в туалет сходить, ванну принять ?* На следующее утро папа ушел по делам и оставил мне ключи. Я сбралась немного прогуляться в ларек за журналами. * Москва, пусть не культурная, но столица, посмотреть кроме ларька с журналами и нечего, да.* Вышла и увидела ларек "роспечать" двинулась к нему. На бульваре почти не было людей. Я замечталась и... столкнулась с молодым человеком, *Боги, это судьба ! *почему-то мне очень знакомого. -Извените.-проронила я. -Да ничего.-ответил он. Я поднила глаза и увидела..... * Тут повествование обрывается, Трэвис ищет куски фанфика на просторах тематического сообщества.*
Увидела Билла... -О боже Билл?* Да, да, обожебилл*.. -в шоке сказала я. -Да.-согласился он со мной.* Странно. *-Ой даже не ожидала вот так с тобой встречусь.-стала нести я всякую чушь. * Уже давно, если честно*. -Да?* Да я каждый день тут у ларька прохаживаюсь, девушек с ног сбиваю, жду свою единственную.* -Дай автограф пожалуйста.-чуть не крикнула я. -Да конечно.Я еще дам тебе с вой номер ладно? *Вот, начался главный писец. * -Конечно. -Дай свой. -Ну зачем? * Ишь чего захотел ! У малолеток телефоны выманивает *! -Если прошу значит очень надо!! -Ну тогда записывай! -Ладно до встречи! -Пока! * Писец. И на русском Билли шпарит.*
"Господи"-шептала я.-"это же Билл!" Я снова включила Rette mich * Точно других песен и не слышала * и радостно потопала в отель. Утром меня опять разбудил папа и сказал что придет в 15часов. Я согласилась с ним и упала спать дальше(я ужасная соня)* И спи дальше, не трогай клаву вообще . *Но тут зазвонил мой мобильник. На дисплее высвятился незнакомый номер. -Алло.-сонно сказала я. -Привет.-застенчиво сказал Билл. О боже!!!! Это Билл!!! Тот самый Биллл!!!!!!!* Я сам на себя удивляюсь, как легко отличаю прямую речь от повествовательной и размышлизмов девочки, честно. *Надо же пожаловаться* *-О-о-о привет!- наконец-то сказала я -Ятебя не разбудил? -Нет! нет! *Хриплым с просонок басом выпалила наша героиня* -Ты сегодня что делаешь??? У меня в голове мысли путались!!!! -Э...я.. до трех свободна..... -Тогда давай через пол-часа встретимся у ларька. * Место встречи изменить низя, нах. * Необдуманно я конечно же согласилась! Но встав я пришла в ужас сколько же всего надо сделать!!!!
Время пролетело и я чудом все успела! * Супергерой на.* Я пулей вылетела из отеля и помчалась к заветному местечку. Местечку где уже меня стоял ожидая Билл!!! -Привет.-с нежным вздлядом и монящей* х_х* улыбкой проговорил он. -Привет, так куда пойдем?-также нежно и кокетливо сказала я. -Вообще-то я хотел познакомить тебя с ребяами из группы. -О это было бы здорово!!! -Но сначала пойдем прогуляемся во-о-он там *гнусно захихикал, потёр шелудивые ручки и развесил тентакли похотливо облизнулся фронтмен группы ТХ* .-протянул Билл показывая на тенистый переулок. -Ну пойдем!.-согласилась я. И тут он остановил меня и сказал: "Знаешь, мне очень нужен совет,но я незнаю с кем посоветоваться. Поможешь? " -Да конечно... Тут я подумала что речь явно зайдет о другой девушке. -Однажды на улице я столкнулся с девушкой, с симпотичной девушкой. Она конечно меня узнала, но не бросилась на шею утверждая что я любовь всей ее жизни,( ведь их очень жалко они влюблены, а я не могу им ничем ответить!) Но не будем отходить от темы. Хотя в глазах ее явно была заметна искорка влюбленности, я не говорю что видно было что она влюбленна.Я конечно дал ей автогаф, мы мило побеседовали и обменялись номерами телефонов... -Но зачем ты мне все это рассказываешь?-перебила я его.* Вот именно, на кой ляд, на кой ляд я вообще всё это сижу читаю ? >.<* -Потому что девушка о которой идет речь тебе хорошо знакома...Эта девушка...она...она стоит передомной...-с облегчением наконец закончил Билл. Тут я лишилась дара речи. Я стояла и тонула в его красивых и добрарушных *Нипонял.* глазах. -Почему ты молчишь? -Я...я незнаю что сказать... Он подошел поближе и наши уста слились в нежный поцелуй. Ах, ромаааантикааа.. Потом он нежно сказал:"Ты...ты девушка...* Я, пожалуй, не стану отрицать сей факт о_О* ты девушка моей мечты...Будь всегда рядом со мной..." И обжигающая слеза стекла по моей щеке. Я стояла и была одурманина * Я не сомневалась, что без дурман-травы не обошлось.. *красотою его глаз. Я молчала...немогла не произнести нислова... -Почему ты плачешь?- стирая слезу спросил Билл. -Я плачу от счастья...От счастья... * Ничего что мы повторяем, повторяем ? * -ответила я. И слезы еще пуще * На самом деле, афтор поэтичен.* стали кататься из моих влюбленных глаз. -Ты необыкновенная* Одно из немногих длинных слов, что не несёт в себе ошибок* ....-шептал он. -Помолчи, не говори нечего...-наслождаясь его присутствии отвечала я. -Хорошо...но ты так и не ответила... Я медленно подняла глаза и нежно провела рукой по его лицу. -Я буду...буду с тобой всегда... всегда... * Прекратите повторять повторять !* Он нежно взял меня за руку и сказал:"полько не плачь я недостоин твоих слез" * Во ка*г. Я все еще смотрела в его бездонные глаза.И все еще не верила в это...Я вновь почувствовала его теплые нежные губы...И действительно поерила, вот он Билл влюбленный в меня. Он обнял меня и мы медленно двинулись к концу теного переулка.
Улыбка не сходила с его лица. Его прекрасные глаза становились еще прекрасные. *Круто*. И тут он произнес: -Пойдем же к ребятам. -Ах да. -Так я тебя могу придставить как свою девушку? -Ну в принцепе да. -Скажи, а вы все на русском говорите? -Все, кроме Георга. * Ёпта, лишний дефис закрался в расчёты афтара *-_- -Привет всем! -весело сказал он. -А что это за очароватальная дама?* Кстате, ей 14 должно быть. *-поинтесовался Том. -Это...моя девушка ее зовут Катя прошу любить и жаловать. -А это та прекрасная незнакомка -спросил Густав. -Да...-протянул Билл. -Я Том. -Очень приятно.-сказала я. -Я Густав. -А это Георг.-с ухмылкой сказал Том показывая на Георга сидевшего в углу и нечего не понимающего. Мы немного посидели попили кофе и вдруг Том спросил: -А ты умеешь начем либо играть? И тут хваствоство взяло надо мной верх: -Я умею играть на гитаре и пионино. А еще я неплохо пою. * А ещё я очень сексуальная и спасу мир от инопланетных пришельцев. Простите.* -А ты знаешь аккорды наших песен? -Только Rette mich& Ну не знаю я других ваших песен !!!* -Для начала неплохо...а сыграй...-обрывачо * чё *? проговорил Том. -Только если Билл споет для меня.-неожиданно заявила я. -Конечно! А что?-заинтересованно стросил он. -Давай Rette mich. -Но это очень печальная и грустная песня. -Зато она моя любимая. Он согласился конечно. Я играла вместо Георга. -У тебя суперски получается. Может вместо Георга в группу пойдешь?-усмехнулся Густав. Тут все захохотали(кроме Георга). Он до сих пор тупо слушал наши изъяснения. * Признайся афтар, просто бедняжка Георг для тебя недостаточно симпатичен -_-*
-А теперь спой для меня пожалуйста.-нежно попросил Билл. -Конечно.-озадаченно произнесла я. Я спела и они были поражены. ДА ! -Ты замечательно поешь.-наконец с восторгом чуть слышно сказал Том. -Спасибо.-скромно опустив глаза сказала я. * А я хочу послушать её в реале. -Ну ладно мы пойдем.-обняв меня сказал Билл. -Пока всем!-весело проговорила я. Мы спустились по лестницы и поснедовали ко мне. -Я очень сильно люблю тебя! -вдруг сказал Билл. -И я тебя!!!!! -Точно? -А у тебя есть сомнения по этому поводу? -усмехнулась я. -Том так и крутился вокруг тебя!!! -ревниво проговорил Билл. -О...у..* а..ы.*.. ты уже меня ревнуешь? -Ну...вобщем то да... Мы приблизились к моему отелю. Зашли.Поднялись.В номере папы еще небыло. Ну, ну, ну ? ) Я попрасила принести нам обед. Мы пообедали в романтической атмосфере.А потом...потом он ушел. чёрт -_- Но сказал что позвонит завтра.Было так печально расстоваться...расстоваться со своим любимым. На следующий день он позвонил, и мы гуляли, и вообще не расстовались весь день. А потом...потом нам пришлось расстаться...он уехал.И я уехала из Москвы... Он звонил каждый день. Я слушала его нежный голос и вспоминала те чудесные дни... *Два дня, если мне не изменяет память ?* И вот долгожданный звонок: -Привет! -Биллочка * х_х несчастный должен это выслушивать *( привет! И немного помедлив я спросила: -Как там моя любовь поживает? -Плохо без тебя, но я скоро приеду к тебе!Ты где живешь? *До этого не озадачился данным вопросом, да и нах, правда ? *-В Тюмени. -Где? Где?-непонял он *Подумал что замысловато послала* . -в Тюмени.-чуть ли не по слагам проговорила я. -Ага...записал. -Ты когда приедешь? -15 апреля! -Буду ждать!!!!! -Я тоже!!!! -Пока!!! -Пока!!!! * Эт помехи на линии были, кричать пришлось..*
*Наступил долгожданный вечер! Я встретила его! Своего! Единственного! Пестец ! -Поехали ко мне в отель?-нежно спросил Билл. -Да конечо!!!Яне смогу с тобой расстаться!-ответила я. -Эта ночь была волшебна!-шептала я. * Это как.. на утро или чё, блин.*. -Да...ты права...-соглашался он со мной. -Я я хочу быть с тобой вечно.-проговорила я заглянув в его прекрасные карие глаза. -Поехали со мной.-нежно прошептал он. Я решила он шутит, но его карие глаза были такими серьерными! *меланхолично дожёвывая печеньку* хз.. -Я учеба? * Сомневаюсь Т_Т* -Я же тоже не учусь. Вобщем мама меня отпустила, хоть нелегко, но отпустила. И вскоре все узнали о том что мы вместе. Фанаты закидывали нас письмами и sms.* А я бы парочку помидоров добавила для красоты и рулон туалетной бумаги.** Я ездила с мини *и микки маусами ? в мини юбках ? *везде.Все были в восторге. Мы вместе С Биллом писали песни. Йоба. Но больше всего был в восторге от меня Билл. Ведь все наши песни были олюбви...О нашей любви. Такой счастливой и такой безмятежной... Аминь.

0

42

FuckingCrazyDoll написал(а):

.-с нежным вздлядом и монящей* х_х*

я прочитала Шмонящей))хДДД

Я стояла и была одурманина * Я не сомневалась, что без дурман-травы не обошлось.. *

ОЙМНОЙЖИВОООТ..пожалейти мнууу

СПАСИБО!))...как сказка на ночь)

0

43

Так покупаю  пакетик марихуаны и на сверхэкзотическом средстве передвижения...в  Бырлян!...*если со смеху раньше не помру*
* Я не сомневалась, что без дурман-травы не обошлось.. *....так нам таки люди нужны....со мной полетит..или...поедит*так надо определится эта штука летает или ездит*..тем более трава у неё своя....
пипец...я валяюсь......бедный мой мозг..........XDDDD

...так а если серьёзно...я щас быстренько собираюсь..и к киоску с журналами....вдруг тоже повёзёт)))))) :cool:

Отредактировано ЛенУУсик (2009-10-13 11:05:22)

0

44

Возможно, девчи, все возможно)

0

45

FuckingCrazyDollhttp://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

просто больше нет слов.

0

46

вот мы ржОм...а сейчас придут эти авторы...и надают нам по "безмозглым" ничегонепонимающим бошкам  :D

0

47

ЛенУУсик написал(а):

...так а если серьёзно...я щас быстренько собираюсь..и к киоску с журналами....вдруг тоже повёзёт))))))

Меня тоже захвати)А то я тут в поисках Тома)Он как увидит, прямо возьмет меня с собой в Германию (но я не буду отпрашиваться у мамы, пусть так забирает, я только зубную пасту куплю*). и научит играть на пиОнино. http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

0

48

Schrei-ка написал(а):

Меня тоже захвати)А то я тут в поисках Тома)Он как увидит, прямо возьмет меня с собой в Германию (но я не буду отпрашиваться у мамы, пусть так забирает, я только зубную пасту куплю*). и научит играть на пиОнино.

...конешн возьму...вместе поедим...в Германию...собирай чемодан...встречаемся около киоска*...ты мя по чемадану узнаешь*

0

49

Блин!!!!!!!!*бесцельно катается по полу и ржот* Ну я не могу!!!!Девочка под крэком сидела дня 3...Вот её торкнуло!!!!Я не могу!!!!

0

50

Я это уже ставил)

0

51

....извиняйте скопировала не то...ща исправим..и найдёмс..то чё надо
просто копировала в асю вставила сюда))))ща сё бует)

Отредактировано ЛенУУсик (2009-10-14 18:06:04)

0

52

ЛенУУсик написал(а):

. *Артём явно хотел с кем-то погулять… Только вот с Биллом или Мери? Я лично ставлю на Билла*

Ёпт!!!!!Он симпатичнее!!!!)))))))))))))))

ЛенУУсик написал(а):

*очень далеко. Вообще в другой стране, да*

Во-во, и русский Билл у нас отменно знает!!!Вы что)))))))))

ЛенУУсик написал(а):

*Билл – подружка! Автор, я тебя люблю!*

Охренительная подружка!!!!!!!!Прикидываю как Билла передёрнуло!Небось сразу принялся все свои половые признаки проверять http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

ЛенУУсик написал(а):

*Билл, как всегда, оригинален*

Да уж!!!!В отличае от аФффФФфтора сией хе*ни...

ЛенУУсик написал(а):

*пробует на зуб* Точно! Золотые!*

Зубы не сломала,нэ?

ЛенУУсик написал(а):

я *ладно, про богачку Сью и про то, как она достала билеты на концерт, я ничего говорить не буду. Но как он мог увидеть её со сцены? Она что, впритык стояла?*

Да...Это как всегда 10-ти летние "фикрайтеры"!!!!Мля,я не могу!!!!!!!!!! http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

ЛенУУсик написал(а):

*комментатор солидарен с Биллом. Комментатор рыдает*

Я блин со смеху рыдаю!!!!!!!!!! http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

ЛенУУсик написал(а):

*а когда она успела «отарваться»? Или они такое вытворяют в поцелуе?*

Тогда возникает вопрос: это как она майку через "поцелуй" протащила?!

ЛенУУсик написал(а):

ты:остановись это же твой родной брат!!!!!!!! *нельзя его бить по жопке!*

Не...Тут я не могу уже... http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

ЛенУУсик написал(а):

*а она любит Билла!*

Если я ещё раз прочту "я билла люблю!отвали!" можете меня выносить...

ЛенУУсик написал(а):

....лично у меня мозг умер окончательно....*особенно после челюсти которая попросила овса*....памятник комментатору!

Коментатор отжёг...Молождец!!!!!! http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

53

И, наконец, я выкладываю долгожданный конец интригующей истории, повествующей о непростых отношениях Мэри - Сью и Билла Каулитца! * барабанная дробь*

-Понимаешь...ты такая красивая, нежная...и на сцене стоишь сзади меня *какой довод, мм *(я подпиваю *подпиваешь?О_о *, и пою маленькие кусочки песен *в перерывах между подпивами* ) так хочется развернуться и взглянуть на твои нежные руки *:'D *. С начала турнэ мы *с твоими руками* стали меньше проводить времени вместе...И я начинаю задумываться что для меня важнее наши чувстваа *чувстваааа, ла-ла-ла-ла-ла-лай* или музыка?..Конечно же мне важнее наши чувства, но ребята* т_Т а чёй-то он и ребят приплёл?*...-наконец закончил Билл. Я с облегчением вздохнула я, ведь он только что сказал что я ему дорога... -Билл...милый Билл...Ты не можешь так...не можешь! *а я всё ещё не повторяюсь.. не повторяюсь* А как же ребята...фанаты...я...ты..? Ведь Tokio Hotel самое важное в твоей жизни! И я очень рада что наша любовь сильна..,но ненадо...ненадо отпускать руки на первые сложности * шикарное выражение, надо записать* ...-нежно проговорила я. -Но я...я незнал что ты так дорожишь нашим успехом, и нашим творчеством! -Ну как не дорожить...ведь ваша... -наша...-перебил он. -да, ведь наша музыка прекрасна... И тут не дав мне договорить он взял мою руку, и подрес *омфг, ЧТО?* к своему лицу и...предательски слеза заблистела на его щеке. -Господи как мы отдалились друг от друга...-еле слышно шептал Билл. Я не удержалась и обжигающие слезы покатились из моих глаз...как тогда...в том многозначищем мне тенистом переулке...* XDD* Я села к ниму на колени и он произнес: -Как приятно ощущать твое тепло, чувствовать тебя радом *каким местом ощущать? *... Это не то как sms, по которым мы с тобой общались, ведь они такие пустые и такие банальные... Закончив он за такой период времени наконец поцеловал меня. Ребята сбоку кричали: -Нунаконец-то...поцеловались! -Я уже забыл как это прекрасно.-прошептал Билл. -Да это волшебно...-ответила я. И до самого конца полета мы мило общались.

*Новая часть. О мой Бог, кончится ли это когда - нибудь? *

Наконец самолет приземлился. Мы вышли из аэропорта, и там оказались десятки фанатов приветствующих нас. Около часа мы раздовали автографы ... и только потом мы доехали до отеля. Там уже небыло фанатов т. к. название его держалось в строгом секрете. Этот отель находился в строгом секрете, находился он за городом специально для звезд. У многих знаменитовтей в данное время было турне, и получилось так что свабодно всего 2 номера. Мы конечно возмущались, но у нас не было выбора...Конечно же я и Билл разместились в один номер, а Том, Георг и Густав во втором. Мне искренни было жаль ребят и мы с Биллом решили отдать свою односпальную кровать. После перелета я ужасно устала ведь мы летели не много не мало 4 часа. Я села на диван, и немного задремала пока Билл ходил по отелю. -Солнышко у тебя же завтра день рождения.-задумчиво проговорил Билл заходя в номер. -Ага.-скзозь легкий сон ответила я. -Ой ты спишь? *XD* Извени.-заботливо сказал он. -Нет, нет продолжай...-нежно обратив на внимание *что обратив на внимание?* прошептала я. -Ну тогда...-сев возле меня и обняв сказал Билл. -...я долго думал что тебе подарить...-начал он. И тут я увидела подарочный пакет, мне было чудовищно интресно что в нем. -...вообщем держи...- Он вручил мне пакет в нем лежал тонкий конверт. Билл с довольным видом подсел поближе. Я с нетерпением осторожно вскрыла котверт и увидела...две путевки на Мальтийский остров. -О-о-о романтический отдых на двоих. Спасибо! -обняв воскницнула * *комментатор снова укатился под стол* то есть автор действительно считает, что этот глагол пишется " восклицнул"? *я. -Но это еще не все...-немного сехидничел он. -Да?-с удивлением спросила я. Тут Билл достал маленькую синенькую коробочку, и вручил мне...

*" Новая часть!"-, "восклицнул" комментатор*

Я открыла и увидела два кулона в виде овала. На одном была девушка, а на другом ппарень. *Учитывая внешность Билла, я бы затруднилась решить, кому какой.* Он взя тот на котором девушка и повесил мне на шею. Я поступила также. -Эти кулоны непростые.-нежно сказал Билл. -В них есть особенность. Эти кулоны носят только влюбленные друг в друга люди. И если вдруг ты меня разлюбишь... ты просто сними его... и я все пойму...-немного помедлив сказал он. -Я не сниму его никогда...- нежно заглянув в его печальные глаза ответила я. -Я надеюсь...-чуть слышно прошептал он. "Ну какой же он рамонтичный!"-подумала я. -Через три часа концерт!!!!-вломившись в комнату прокричал Густав. -Ах да конечно! Мы ща соберемся!-также крича *два идиота, что они орут? *ответил Билл. -Ну пойдем. -вдруг сказал он. -Да пойдем! -согласилась я с ним. "Мы так сбилизились в последнее время" -собирая сумку подумала я. Наконец я собралась и мы поехали в намечанное место где будет проходить концерт. Там уже стояли фанаты. Но мы зашли с черного входа, потому что до концерта оставалось меньше часа. Я уже была готова выйти на сцену, но Биллу все никак не мгли уложить прическу* ахаха, нет, у меня нет слов :'D* . Фанаты возмущались! Надо было чтото делать."Ладно выйду первой! За одно посмотрю как ко мне фанатты относятся."-думала я. Я вышла, и вдруг все завопили! Я подошла к микрофону...И тут настала тишина, все ожидали моих слов. "Здорово всем че молчим? Не рады нас видеть? *Вы чо? Вы вообще на кого батон крошите?* "-от фанаря сказала я. И гул воплей оглушил меня. За моей спиной появился Густав. -Прива Гамбург!!!-вдруг заорал он. *он всегда орёт?* -Привет!!!!!!-кричала толпа.

*Следующая глава*

За нами медленно появились Том, Билл и Георг. Мы заняли свои места на сцене, и начали концерт.Все шло потрясающе. Особенно после того, как Том бросился в толпу фанатов. Но из тысячи лиц я заметила одну девушку, она была самая спокойная. Стояла она почти у самой сцены. Она окидывала печальным взглядом то меня, то Билла. После концерта все побежали к выходу чтобы получить автографы у своих кумиров. А она стояла и нина *О_о?* что необращала внимания. Девушка просто стояла и тихо плакала... Я решила подойти к ней. -Что с тобой? -спросила я на немецком. Девушка стояла и молчала. -Ответь пожалуйста.-нервничала я. -Если надо я сейчас уйду.-наконец сказала она. -Нет я тебя не гоню! Я хочу тебе помочь!-заботливо проборматала я. -Катя-а ты где? Тут?-вдруг закричал Билл. И тут я наконец поняла в чем дело! Из глаз бедной незнакомки слезы покатьлись ещё пуще. -Ты любишь его?-прошетпала я. Она молчала. -Все ясно.-шептала я. -Ты сильно любишь его?-наконец спросила девушка. -Я люблю его больше жизни!-чуть слышно сказала я. -Кать ну ты где ё-моё! *XD*-все ещё орал Билл. -Тут я ща приду!-наконец отозвалась я. -Так храни его ради меня.-с нежностью проговорила девушка. И развернувшись тихо ушла. -Ну наконец я тебя нашел! Все тебя ждем, поехали уже в отель! -вдруг сказал он. Я стояла и молчала будто увидела призрока. -Что с тобой? Тебе плохо?- напуганно проговорил Билл. -Скольким же девушкам ты разбил сердце...-шептала я. -Но.............. -.....ты не виноват. Я знаю...-вздохнула я. И с печальным взглядом я последовала к выходу.

*Пока читала предыдущую часть, у меня треснул бокал с мартини. Нервы сдают.х_Х Вы пока почитайте комментарии, а я пойду искать новый бокал.*

xxx, 6 марта 2007, 19:39
юху !!!! суперско !!!
а последние две строчки . . . =(( правда,и ещё раз правда

yyy, 6 марта 2007, 19:42
Ага ты права две последние строчки правда!!!!

*Так. Я нашла новый бокал, читаем продолжение. Мне страшно. А вам?х))*

Мы подошли к выходу там ожидали нас Том, Густав и Георг. Вышли, и на нас накиулись фанаты. Мы с чудом добежали до машины, и доехали до отеля. Я с трудом дотопала до номера и присела на диван... И тут зашел уставший и изнучаный* кто же его " нучал"?* Билл. -Надо ложиться спать, ведь завтра встреча с журналистами.-заботлива сказалая обратившись к нему. -Ох как я устал.-взяв одеяло сказал он. -Ты куда?-удивилась я. -На диван.-твердо ответил он. -Опять будешь шею себе ломать.* О_о Че, было, *забыл как она у тебя сегодня у тром болела? Ложись на кровать.-также твердо сказала я. -Ну раз ты так настаиваешь...-улыбнулся Билл

*И это не конец! * Комментатор плачет**

Тут я легла и задремала. Как вдруг вновь услышала знакомый голос. -Вот как ты думаешь что будет дальше?-неожиданно спросил Билл. Я преподнялась и включила ночник. -Ты что забыл свой девиз?-будто учительница спросила я. -Нет.-шетнул Билл. -Живи секундой! И не забывай что в эти секунды я с тобой рядом!-нежно проговорила я. -Да................а за что ты меня любишь?-произнес он неожиданный для меня вопрос. -Я люблю тебя за все! За то что ты такой нежный, ласковый, внимательный, заботливый. И за твои красивые, бездонные, и...влюбленные глаза... И за твой огромный* ...эээ.... нуу* талант!- растеряно сказала я. -Я рад что бог свел нас!-прошеплал* автор взорвал мне мозг своим глаголами* Билл. -Ну давай спать!-предложила я. -Спокойной ночи.-ответил он. Утром меня разбудил стук в дверь.Я встала, открыла. Эт был Густав. -Э-э-э встовайте.-довольно громко сказал он. -Тихо, тихо Билл спит!-перебила я его. -А где он?-уже шепотом спросил Густи. *о_О* -Вот!-показывая на кровать проговорила я. -Так вы чё вместе спали?-удивленно спросил он. -Да...а чё? *Ты чё ваще бычишь? *..-удивилась я. -Э...ты не чё не думай!!!-наконец доперло до меня. *Эстонцы. До Георга где то полгода доходит, что они могут спать вместе, до Мэри Сью минутами доходит, что это могло наконец - то дойти до Георга.* -Да я ничего другого и ме думал! *кто понял эту фразу? *-восторженно, не спуская свой удивленный взгляд со спящего Билла, ответил он. -А ты чё пришёл то?-спросила я. -А...а это...уже 10, а в 12 к журналистам!-проговорил Густав. -Ага я ща Билла разбужу.* Ему же как раз часа два краситься* Густав вылетел из номера и полетел к концу коридора. -Билли встовай...-начала я будить Билла. -Ага ща встану.-сонно отвечал мне он.

*>_< *

Я вышла из номера и увидела столпотворение. Перед дверью стояли: Том, Густав и Георг.* Да, настоящее столпотворение.* -Ну чево пришли то?-удевленно спросила я. -Ты очки взяла?- вылетая из номера спросил Билл. -Да, да взяла.-ответила я. -О-О-у чо* " О-О у чо!" мухах, запишу *столпились?-обратился он к ребятам. -Не-е-е нечего-о-о!-с некой ухмылкой протянул Георг. -Да че за фигня?-начала ореть я. -Тихо, тихо! -стал успокаивать меня Билл. -Да правда чё за фигня? -Ну ладно...правда что вы спали вместе...-наконец спросил Том. -Чё-о-о-о? *Вы чёооооооооо такие дЭрзкие?* -протянула я. -Да вы че, вообще?-с ужасом говорил Билл.* который тоже першёл на гопарский язык *-Ну так ничего не было?-разочарованно спросил Том. -Почему не было?Было!-восклицнул *XD блин, за это " восклицнул" я готова автору памятник поставить *Билл. -А ну тогда другое дело!-чуть не крича сказал Том. Мы сели в машину и поехали к журналистам. -Зачем ты им неврал?* вопрос достойный женского романа *
-спросила я у Билла. -Они бы не отстали.-проговорил он. -Чё то Том на нас как то странно смотрит!-взвоновалась* xD *я. -Ой да не обращай внимания. -Постараюсь! Мы поъехали к большому красивому зданию. Мы вышли и последовали внутрь. Там было ещё красивее.Вот мы зашли в небольшую комнату и сели за стол.Билл очень крепко и нежно сжал мне руку и проговорил: -Говори только правду. Ладно?-шептал он. -Конечно. Как скажешь.-также шепотом ответила я ему. Нам задовали самые разные вопросы такие типа:"Ваши планы на будущие?","Действительно ли я девушка Билла?" *нет, журналистка, вы не девушка Билла* ,"Любим ли мы друг друга?". На некоторые вопросы я даже не знала че ответить, но Билл мне помогал. Ну наконец все закончилось, и Билл предложил пройтись по магазинам. Сначала мы ходили вместе, но потом он ушел *в магазин косметики* на какую то встручу . Я шла с отчичным настроением, и вдруг слышу! -Кейт! Кейт подожди!-кричала какая то девушка. Я обернулась и увидела свою Джану. -Катюха привет! Ну как ты похорошела!-с восхищением проговорила она. -Ну как с Биллом то у вас? Я до сих под не могу поверить!-продолжала она. -Все прекрасно Я люблю его! Люблю больше жизни! -Кто бы сомневался!-с улюбкой  ответила она. -Ой дай автограф! Кто бы мог подумать что ты будешь так знаменита! -А что сильно знаменита? -Да ты че? конечно!!! Мы еще немного пообщались и расстались.

И тут я вспомнила что мы с Биллом договорились встретиться в 17.00 в кафешке. "А вот и она"-с отличным настроением подумала я. Тут я увидела его, подошла и сказала: -Привет! -О привет! Ты седня такая веселая.-совершенно без имоций произнес он. На нем лица не было. Я нервничала, и очень волнавалась. И тут в кафе зашла симпотичная девушка. У Билла глаза заблистели *кобель* . Она приблизилась к нас и произнесла: -Билли привет! О...Кейт....здравствуй Она явно была не восторге от таго что я присутствовала рядом с ней. И мне было жудко неприятно ее общество. -Кейт познакомся это Кемерон, журналистка...-нервно сказал Билл. -Очень приятно.-слегка нервно проговорила я. Мы седели *седели и седели.... пока все не покрылись сединой* около часа, и все это время он не обращал на меня никокого внимания. Будто я пустое место, будто нет меня вообще. Тут вдруг он сказал: -Завтра у меня свободное время после трех...может встретимся?-обращался он к своей ненаглядной Кемерон. Мое терпение близилось к завершению. *Ещё одна шикарная фраза* -Я вам тут не мешаю.-спросила я, мерзким взглядом окидывая до чертиков мне надоевшую Кемерон. -Веди себя прилично.-шепотом попросил меня Билл. Еще пол часа я это терпела. -Ну нам пора.-сказала я. -Кать ну я же попросил!-повторил свою просьбу Билл. -Ты очень красивая. -обратился он к журналистке. -Ну все! Сидите тут без меня!- я схватила сумочку и вылетела из ужасного кафе. Я неслась, незная куда. Туда куда несла меня моя душа *омфг* . Сейчас мне нехотелось ничего. Забыться...не знать не кого и не чего.... Наконец я нашла безлюдный переулок, пресела на корточки и горько заплакала. -Ну за что? Господи, за что? Чем я заслужила?-заплаканно шептала я. Уже стемнело , и надо было идти в отель. Я развернулась, и струдом нашла дорогу обратно... Поднявшись я зашла в пустой номер. Не закрыв дверь упала на кровать и начала плакать...откуда взялось столько слез думала я. Но тут я услышала шаги...подняла голову и увидела Тома. -О господи что случилось?-Кинулся он ко мне. -А где Билл? -Да пошел твой Билл.-отвечала я. -Вы поссорились?-спокойно спросил он. -Да........это Кемерон......дура сиськастая* как? А у Мэри Сью нет " сисек"? Упущение..* ........-жаловалась я. -Знаешь пообещай мне...что ты не будешь ничего делать глупостей.-нежно спросил Том.

*комментатор плачет. Он понял, что это не закончится никогда.*

Немного успокоившись я решила прогуляться. Вышев *ах, как мастерски автор находит деепричастия *из отеля увидела Билла бежавшего ко мне на встечу. Но сейчас я не хотела его видеть я развернулась и пошла в другую сторону. -Кейт! Кейт подожди! -кричал он мне, но я шла и не риагировала на его пустые для меня слова. И тут догнав меня он говорил: -Я искал тебя везде!взяв меня за руку нежно проговаривал он, но мне было все равно. Я шла и молчала...Яне хотела его видеть, и опустив глаза медлянно двинулась вперед. -Ну дай же я тебе все объясню...-говорил он. И тут я остановилась...медленно подняла глаза и произнесла: -Я все поняла. И нетребую от тебя никаких объяснений! Я поднясла руку к своему кулону сняла, и положив его Биллу на руку прошептала: -Отдай это той которую действительно любишь... Слезы переполняли мои глаза...и вкоторый раз я развернувшись продолжила свой путь. -Ну я же тебя люблю! Люблю больше жизни!-вдруг заорал Билл. Я остановилась, повернулась и сказала: -Билл не лсти себе.* О_о какая глубокомысленная фраза *Он подбежал. Упал на колени и прокричал: -Я люблю тебя! Почему же ты не веришь?-и глаза его залились горькими слезами. Но мне хотелось идти дальше...так подсказывало мое раненное сердце. -Не уходи. Не уходи.-проговариривал со слезами Билл. Я все продолжала идти. -Неужели все? Все? Так зачем же жить мне без тебя?-кричал мне в след он. Но я по прежнему не обращала внимания. Он шел за мной *на коленях? *. И тут я споткнулась и попола на дорогу. Я очнулась в больнице *неслабо споткнулась* рядом сидел он. -И все таки я люблю тебя.-прошептала я. -Ты очнулась?-Радостно спросил Билл. -Что произошло?-еле выговаривая слова спросила я. -Тебя машина с била, если бы не Билл не было бы уже тебя. -сказал доктор. -Оставте нас пожалуйста.-попросила я. -Да конечно. Только не волнуйтель.-ответил врач. -И тут я поцеловала Билла, а потом он произнес: -Прости, прости меня. Я был таким дураком. А когда я удидел тебя на дороге ты была вся в крови. Я поднял тебя донес до отеля и вызвал скорую, ты почти не дышала. Я не предстовля что же бы могло быть... -И ты меня прости, я не понимала насколько наша лбовь сильна. Я взяла со стола кулон и произнесла: -Это мое и только мое. -Он улыбнувшись еще раз поцелоал меня. И тут в палату ворвалась троица.* омфг, Святая?* -О вы уже помирились?-улыбнулся Том. -Том подойди пожалуйста. -попросила я. Он подошел, я обняла его и сказала: -Спасибо тебе. Спасибо что не дал убить любовь. -Незачто! Я рад что ты сама все поняла!

*И даже это ещё не конец. Фантазия автора меня поражает -_-*

Наследущее утро меня выписали, и мы отправились на очередной концерт.* вся в гипсе и бинтах* -Я соченил новую песню.-неожиданно сказал Билл. -Да? И о чем же она?-поинтересовалась я. -Она... она о той нашей ужасной ссоре...-печально проговорл он. -А музыка?-заинтересованно спровила я. -Я еще ее никому не показывал, хотел чтобы ты была первой. И эту песню исполняем мы вдвоем. Я хочу донести этой песней до фанатов нашу любовь. Я надеюсь что им понравится.-очень чувственно и нежно проговорил Билл. Он вручил мне конверт, в котором была песня. А вскрыла его и была порожена. В конверте были две бумажки. Два энкзепляра песни; один на немецком, а второй на русском. -А на каком петь будем?-наконец спросила я. -Незнаю на каком хочешь. Это уж тебе решать.-с улыбкой ответил он. -Я думаю раз вы... -Мы...-перебил он меня. -Ладно мы, немецкая группа, так будем петь и на немецком.-наконец закончила я. -Да... наверное так будет лучше... И еще, раз половину песен мы поем вместе...знаешь,продюссер предложил включить тебя в нашу группу, в форме полноправного участника. Ты согласна? Продержав небольшую паузу я произнесла: -Я думаю что продюссер прав. -Так значит да?-весело сказал он. -Да!-с улыбкой ответила я. Билл отошел и позванил продюссеру Tokio Hotel. -Ну а теперь поехали на фотосесию, с участием нового участника.-улыбнулся он. -Что? Со мной что ли?-удивилась я. Ведь я уже привыкла на всех подобных мероприятиях сидеть закулисами. Мы встретились с ребятами. Все они конечно знали об этом предложении, но никто не ожидал что все пройзойдет так быстро. -Ну приветики наша новенькая звездочка!-немного кокетливо произнес Том. -Ты че блин *бычишь* тише Билл еще заревнует.-шутя ответила я. Сначала мы заехали к продюсеру. Я подписала контракт, предстовляющем меня в виде второй солистки-гитаристки. После фотосесии мы отправились в звукозаписывающею студию. Там мы репитировали. Но единственное что было неприятно, Том както странно себя вел.* Мм, возможно, ему не нравилось, что в группе теперь два бэк вокал - гитариста?* Постоянно мне что то рассказывал или показавал. И списывал это на незнание аккордов новых песен. Или на недостаточный мой опыт. Вобщем на неопытность. И Билла это похоже очень взбисило. Но терпение его закончилось после того как Том в наглую подошел ко мне и обънял *омфг, я бы тоже взбесилась, если бы со мной такие страшные слова творили >< *меня. -Да ты что себе позволяешь?-восклицнул* убейте меня XD *Билл. -Господи Билл успокойся! Он же мне как брат родной!-начала оправдываться я. -Билл вот именно! И Кейт впервые за 12 раз получилось сыграть правильно!-с некой улыбкой сказал Том. -Так хватит меня критиковать я уже сто лет на гитаре не играла. Я отвела Билла и нежно произзнесла: -Мне кроме тебя никто не нужет, темболее такой придурочек как Том. -Прости...прости меня.-с виною извенился Билл. -Ладно пойдем репетировать.-Вздохнув проговорила я.

*И наконец конец! * Комментатор плачет от счастья**

-Ну она это заслужила.-проговорил Густи, и скрылся за дверью. -Мда...эт точно...-Сказал Георг. -Дура, хотела Биллку у Катьки отбить! -начал крикалываться ** комментатор снова под столом** Том. -Заткнись! Достал!-собирая вещи из недоевшей мне больницы *что недоевшей? Мозги автора? А, по-моему, доевшей.... *, крикнула я. -Ой какие мы злые?-продолжал поясничать Том. Я окончательно разозлилась, и начала лупить его *БДСМ! НЦ! Ееее! *. Так прошел еще один год *целый год она лупила Тома?* популярность токов упала, на место них пришла другая группа. Но фанаты оставались, однако кольчество их уменьшилось в 2 раза. -Да не так ты тут поешь. По другому надо!!-орал на меня Билл. -Да правильно все! Че ты на меня орешь?-также отвечала я. -Че девочку зазвездило?-съехидничал он. -Так стоп все успокойтесь.-Осьановил наш раздор Том. Он всегда пытается помирить нас. -Ладно ладно все прости!-согласилась я с ним. -И ты прости.-ответил Билл. -Ладно поехали в отель пора отдохнуть.-проговорил Густи. Мы собрались и поехали. Я зашла в номер и бубухнулась на кровать. Тут вошел Билл и печально проговорил. -Нам надо серьезно поговорить... -Да...и о чем же?-кокетливо спросила я. -Понимаешь....я....я за последние..три года.....Вобщем я....я...не люблю тебя больше.......прости........... Я не верила его словам я стояла и молчала. -Что?.....Ну как....... а група.....? -Я не говорю что прям не навижу тебя просто я с тобой как с сестрой...Понимаешь? -Понимаю...-с горькими слезами отвечала я. Я двинулась к шкафу соьирать вещи. -Прости я должна...должна уехать...прости........ И достав чемодан упала на конени и горько зарыдала. -Я....я не хочу чтобы проливались твои слезы. Прости.... -Прости! Прости! Да что ты понимаешь?-в истерике орала я. Я взяла телефон. -Билет до Тюмени.Пришлите в гостиницу ***. -Господи что тут происходит?-спросил Том. -Я уезджаю в Тюмень.-твердо ответила я. -Зачем?-в один голос сказали Том и Билл. -Незнаю. Чтобы отдохнуть.-говорила я. На следущее утро я поехала в аэропорт. Дэвиду(продюссер ТН) Я сказала что концерт будет, ведь все равно у групы только начались очередные "каникулы". "Вот и кончилось все"-думала я. "Вот и вся любовь!" Прилетев в Тюмень я поняла что люблю. Но кого? В голове не укладывалось. И я решила покончить...со всем....Зачем?....Зачем жить без любви? Я встала на мост. -Ну вот и все, конец...-прошептала я. Я хотела уж шагнуть...шагнуть на встречу смерти......... Как вдруг почувствовала теплую и нежную руку... -Не надо....прошу не надо....Ради меня...Ведь я люблю тебя! Я медленно повернулась...и увидела....Тома......... -Господи Том? *Том тоже Господь?* -с огромным удивлением спросилая. -Я...я полетел за тобой тем же рейсом, с того момента как я тебя увидел...Я влюбился, влюбился понастоящему.... -Я наконец поняла... Поняла ведь я не Билла люблю, а тебя какая я же была дура! *Какая милая эстонская история любви :'DDDDDDD *Комментатор умилённо плачет** Все видела.. и молчала... -Но теперь то ты не будешь молчать?-с ухмылкой спросил он. -Конечно нет.-ответила я. Мы вернулись к групе Билл был страшно рад за нас. Через год групе пришлось расспадца *йопта XD *. Густи женился, у Билла поя вилася подружка. Мы с Томом тоже подумывали о свадьбе...Только бедный Георг так и не встретил свою любовь* а всё потому, что не выучил русский, сцука!* ... КОНЕЦ. (Я очень рада что вы читали мой роман. Надеюсь что вам понравилось! *о да* Половина романа взята из моей жизни это в основном начало. Но любовь моя очень быстро умерла...Но я думаю что я ее еще не встретила!!*! железная логика! Она умерла, но я её ещё не встретила!* Так что жду предложений на следующий рассказ!)
Enddddddddd

....так всё вроде правильно..вот наконец...это конец...*извините за тавтологию*...коментатор отмучался...и заслужил памятник....но ещё бы одна прода и памятник*чует моё сердце* был бы посмертним

Отредактировано ЛенУУсик (2009-10-14 19:15:35)

+1

54

ахахахах Лен, меня вынесло, спасибо за продолжения *рыдает со смеху*

0

55

ЛенУУсик написал(а):

темболее такой придурочек как Том

ЛенУУсик написал(а):

Я наконец поняла... Поняла ведь я не Билла люблю

Я люблю придурочка Тома.

Такой бред, я поражаюсь xD

0

56

ЛенУУсик, спасибо!!!!Ой блииин!!!!!!!!!!Рыдаю со смеху!!!!!!!!!Можете психичку вызывать!!!!!!!!!!!!!! http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

57

.....Пойду ещё на ентом сайте полазию....может ещё творения ентого автора найду*упаси меня бог*

0

58

Ой...Не дай Бог моему животу пережить еще один такой приступ смеха!!!!!! http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

59

Крик - 105 (в главных ролях мОлодцы из ТХ)

Страшная история с ненормативной пунктуацией. Сюжет отличается особой оригинальностью: в фике нет супер-пупер-мега-прекрасной Мэри, которая пошла на концерт или там прогуливалась вечером по Берлину и совершенно неожиданно наткнулась на ТХ. Нет, уважаемые сообщники! Моря крови и слез - вот что ожидает вас! Теряюсь в догадках: то ли автор таким образом решил избавиться от ТХ-зависимости, то ли это крайняя форма идолопоклонничества, при котором убийство кумира кажется наивысшим счастьем (привет Марку Чепмэну). Комментариев немного, ибо не представляю, как к такому чуду подступиться.
(так как их немного..я взяла на ся ответственность и добавила )

НАЗВАНИЕ: Все вместе… ну-ка все вместе уши развесьте!
АВТОР: цензура
СТАТУС: закончен
ЖАНР/КАТЕГОРИЯ: agnst, dark, deathfic
РЕЙТИНГ: R
ПЕРСОНАЖИ: Bill, Tom, Georg, Gustav
ОТ АВТОРА: это мой первый мини-фик…готова принять любые комментарии… Эта история произошла одним вечером……………..
Ночь..Тишина..... Во всем дома напряженная обстановка..... Густав, Георг уже мертвы, их тела окутаны мраком. Билл и Том живы, но они потеряны в доме...
- Том...Том....ТООООО¬ОООООООМ............¬......- еле перебирая ноги *эти я надену завтра на концерт. Эти - сегодня на свидание* шел Билл....
Его лицо было исполосовано черными полосками от слез. Тоооооооом- кричал он сквозь слезы.....Но в ответ тишина... Выстрел.....
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!¬!!! ТООООООООООООМ!!!!!¬!!!!!!!!- Билл открыл дверь....
На полу лежало бездыханное тело брата... Он упал....
-Нет...Тоооооом....¬ Ты не можешь оставить меня одного....НЕЕЕЕЕЕЕЕ¬ЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!¬!!!!!
Еще один выстрел....

-Билл, проснись!!!!!!!!! Бииииииил!!!!!!!!!!¬- теребил его за плечо Том....
Билл со скочил с кровати... Его глаза были большими и в них был страх, боль....
-Аааах.... Том!? Но ты..ты...
-Билл, тебе опять приснились кошмары!!!!!!!! Пошли вниз!!!!!! Там Густав и Георг ждут!!!!!!
-Они живы???????
-Билл!!!!! Ты что говоришь????
Он ничего не сказал.... Лишь посмотрел в окно..... И там он увидел человека, который во сне убил Тома *бугимен материализовался?*....
-Бии...-не докончил фразу Том..
-Пошли...-радостно сказал Билл.
Они стали спускаться вниз... Весь вечер Билл молчал и смотрел на Тома.... Он наслаждался его улыбкой, шутками, тем что он рядом.......
-Билл, что такое????-толкнув его за плечо Густав.
-Ааа... Что?????? а я в порядке!!- и он фальшиво улыбнулся...
Всем было весело и никто не обратил внимание на беспокойство Била. Все шутили и смеялись.....

Билл не кому не сказал ничего и пошел в свою комнату... Ему казалось что этот сон сбудется..... Он завороженным взглядом смотрел в окно*…мужик…мужииик ты где?*... Погас свет....
-Тоооооом....-проне¬слось в голове у брата..
Он быстро спустился в гостиную... Она пуста....
-ТОООООООООМ!!!! Георг!!!!!!! Густав!!!!!!!
Он застыл....Билл вслушивался в каждый шаг....
-Тоооооооооооооом..¬... Ты где????????????
в конце дома послышались шаги..... Том?????? Подумал брат и пошел туда..... Резкий удар в лицо... Падение.... Прошло минут пять...
-Блядь!!!!!! Билл очнись!!!!!!!!!
-Том!!!!!!!!!!!!!!-¬ и он вцепился в брата...
-Билл где Георг и Густав??????????
-Я незнаю! Погас свет и я пошел вниз!!!!!!!!!!
-Они до этого оба вышли!!!!!!!!!
-Том. может это их шутка????????
-Если это так то их прибить мало!!!!!!!
-Тише.....
Опять настала тишина....
-Билл, давай разделимся! Нам нужно их найти! ты иди на верх а я внизу посмотрю!!!!!*лучшия традиция американского кино-это идея разделиться…а так убийце легче*
-Тоом... Не уходи..
-Билл, все хорошо я рядом! Если что кричи или звони!- и Том обнял брата....
И они разошлись....
ТЕм временем Георг и Густав...
-Что за хрень? у братьев Каулитцев крышу снесло??????- возмущался Георг..
-Хуй знает! Но это мне не нравится....
-Надо разделиться...*вы вообще фильмы не смотрите..что бывает когда разделяются*
-Я пойду посмотрю их в саду... А ты поищи по дому...
-Окей!
И они тоже разделились....*самоубийцы*

Георг вышел на улицу.... Там было темно и сыро... Ему было холодновато... Он пешел за дом в сад..... Резкий удар в лицо... Он слегка пошатнулся.... *По пояс в землю ушел Илья Муромец, но супротив супостата устоял* И он хотел ответить на удар и получил нож в живот....Он упал на колени.... Георг нашел какую ветку и заехал ему по животу.....
-Ты сука!!!!!!!- и он пнул Георгу по лицу.....
у него из рта пошла кровь..... Он упал...
-Тебе удостоилась честь умереть первым!!!!!!!- подставил пистолет на него сказал убийца...
Он закрыл глаза.... Пуля за пулей пронзали его тело... И так в него ушла вся обойма....
-Ты ничтожество!!!!!!!!¬!!!!- на последнем дыхание сказал Георг.... И он закрыл глаза.... Убийца пнул его тело и пошел в дом.......
Он ногой выломал дверь. Зашел в коридор.
-Еще трое!!!!!!!!!- и он зарядил пистолет и пошел на кухню. Там был Густав... он не услышал как убийца вошел.....*ага и выстрелов он тож не слышал…вы знали что драммеры все глухие*

Убийца огледел комнату и заметил ножи... он выташил один из них и хотел уже
пырнут Густава, но взади его ударил Георг. *ожил?! После обоймы и ножа? Ну точно Илья Муромец*.... Тот оглянулся и со всей силы пырнул Георга в самое сердце... Он упал.... Густав хотел вципится ему *куда, позвольте полюбопытствовать?*, но тот оперидил его и приставив дуло пистолета к печени выстрелил..... Густав с умел дать ему по морде, то упал....
-Георг...Георг....
Но было поздно... Он мертв...*проверь ещё раз,мне спокойнее будет* Густав быстро встал, схватился за рану и пошел на поиски братьев... Густав стал подниматься на второй этаж, как его огрели столешницой.... *в лучших традициях трактирных драк* Он лишь успел закричать:
-БИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛ¬Л!!!!!!!!!! ТОООООООООООММММ!!!¬!!! Бегите!!!!!!!!!!!- и он упал... Убийца стал зверски пинать его и быть столешницой до тех пор пока он не перестал дышать *комментатор тоже перестал дышать: БЫТЬ СТОЛЕШНИЦЕЙ. Автор, ну скажите, что вы добавляете в чай? *....... убийца пнул его тело и он скатилось вниз поступенькам....
Он открыл дверь на второй этаж... Там было две комнаты и он пошел в ту где было проткрыта дверь..... Там был Билл....
-Хахаха.... вот еще одна сука!!!!
Билл просто оцепенел... Но быстро среагировал и пшыкнул ему в лицо лаком...... *ну чем ещё Билл может пШикнуть*Тот скрючился и упал закрыв глаза руками... Билл решил быстро вы бежать из комнаиты, но он схватил его за ногу и то упал...
-ТООООООООООООООООО¬ООМММММММ!!!!!!!!!!!*походу он в полёте его звал…ОООО…в долгом полёте*¬-громко крикнул Билл....
-Стой сука.....
Билл со всей силы сам того не понял треснул ему пороже... Тот взвыл и отпустил его..... Билл как ошпаренный побежал вниз... Но запнулся об тело Густава.....*тело просто обвило его ноги..разбросали тел,ходи спотыкайся*

-Густав! Он стал теребить его! Но он молчал... Густав очнись, ведь ты не умер!? Молчание...*если он  сказал:”да я умер”..я бы удивилась* На ело лице стал написан страх! Красивые карие глаза налились ненавистью и болью! Он пошел в гостиную и там сидел том! У него была истерика....-Том! Том! Билл с истерикой *вместе подошли и обняли* обнял брата! Том Густава нет он мертв! *казнить нельзя помиловать* Что? Испуганно произнес он! Да я нашел его убитым! У тома по телу пошла дрожь! И Билл спросил- где Георг? Его нет!! ледяным голосом сказал Том!
Что? Нет! Нет! Это ложь?! Нет! Том! Из его глаз пошли слезы! Билл успокойся пока мы вместе! Нам ничего не грозит!- успокаивал его Том! Тут дверь гостиной открылась... А вот вы где! Ну что кто первый из вас умрёт? Зверски посмотрел на них убийца. Я! Хором ответили они!*ладно хоть не «ОН» *Том встал и закрыл Билла.
-Стреляй в меня!
Нет том!- Взвыл Билл! Билль! Я твой старший брат и я должен защитить тебя! Сказал том. Так хватит и он поднял пистолет и стал давить на курок... Билл закрыл глаза... Раз выстрел, два три.. И так пока не кончилась обойма.. Том пал на колени!
-Том! И у Билла начиналась истерика! -Том обещай что мы умрём в месте! Слышишь?
И Билл взял тома за руку.
-Билл ты самый близкий мне человек! Я люблю тебя и жду там! И он упал на руки Биллу!
Нееееееееет! И Билл заревел!
-Ты сука! Ты убил его! Он самый близкий! -орал Билл.
-Заткнись придурок! –и он пнул Билла в лицо... Тот упал и у него из носа пошла кровь! Тот попытался встать, но получил пинок в живот, потом убийца взял нож и нанес ему несколько колото-резанных ранений в области живота и спины! Потом стал стрелять в него! Пока то не упал окончательно! Билл схватил руку тома!
-Том все кончено! Я скоро буду!....
Дикий смех убийцы! Билл из последних сил пихнул убийцу! Тот упал и ударился виском и мгновенно умер.*бл…а вот в начале его пихнуть так нельзя было?* Билл смотрел на мертвого брата.... В его душе было пусто.... Он поднялся и встал на колени.. *им там всем пох на пули?*. Из его глаз пошли слезы... Во рту был вкус крови...
-Том...Том....- Билл положил голову на Тома.... И он умер........ Но теперь они всегда будут вместе.... Билл и Том.. Густав и Георг...

….Трагическая история…ну прям сценарий к крику …какой там  по счёту следующий…5???вот ждемс икронезации!!!!!

0

60

вот это жесть... автор явно болен, причем посерьёзней предыдущих...

ЛенУУсик написал(а):

Я скоро буду!....

таким будничным тоном... и ведь нашел ещё время сказать это, да еще и с восклицательным знаком! :D

ЛенУУсик написал(а):

Билль!

Билль? О правах?

и еще в конце начались сплошные ! и !!!!  и !!!!!!!!!!!!!!! и ??????????????????????????????????????????????????????
и сразу вспоминается:

тебя зовут юля тебе 15 лет !в классе 26 человек !сейчас 2006! *какой радостный автор! Позитив! Много позитива!*

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » "Гениальные" работы неизвестных авторов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно