Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » gala.de: Том и Билл признаются, что принимали наркотики.

gala.de: Том и Билл признаются, что принимали наркотики.

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Даже если они больше не принимают наркотики, Билл и Том из Tokio Hotel все равно любят отрываться.

Маркетинговая группа? “У нас ее нет! 15-летние могут слушать Tokio Hotel точно также, как и их 40-летние матери," заявляют Билл и Том Каулитц - солист и гитарист самой популярной на данный момент в мире немецкой молодежной группы Tokio Hotel. Лучшие условия для продажи их нового альбома. С Gala близнецы говорили о разноцветных пилюлях, мрачной стороне славы и волосах...

Насколько вы ощущаете давление успеха?
Bill: Это присутствует. Но мы популярны уже практически 5 лет. Судьба в конце концов больше не испытывает нас. Это расслабляет.

Но ваши фанаты в основном - это тинейджеры. И судя по опыту, они довльно быстро поворачиваются спинами к чему-либо.
Tom: Наша цель - сохранить тех фанатов, что у нас есть. Кроме того, мы не нацеливаем нашу музыку на определенных слушателей. 15-летние могут слушать Tokio Hotel также, как и их 40-летние мамы, до тех пор, пока у них присутствует хороший вкус к музыке!

Билл, после нескольких недель ты изменил свою прическу...
Bill: .... и это очень раздражает, что всякий раз, когда я делаю что-то, люди раздувают из этого шумиху. Мне нравится экспериментировать и мне перестали нравиться дредлоки. Чтобы высушить их после мытья требовались практически сутки. Жутко надоедает!
Tom: Волосы - это реальный заскок Билла. Если бы я не вмешался, то он бы точно перекрасил свои волосы в платиного блондина и подстригся в армейском стиле...

Вы не боитесь, что однажды будете не в состоянии устоять перед давлением шоубизнеса?
Bill: Опасность существует в любом случае и меня могут постигнуть ужасные "падения" других Звезд. Но у Тома и у меня есть преимущество: У нас есть мы и группа. Когда я представляю, что мне бы пришлось справляться со всем в одиночку, я не знаю, перенес бы ли я это и где бы я тогда был сегодня....

Какой опыт у вас есть с наркотиками?
Tom: Даже мы экспериментировали с этим в очень раннем возрасте. Уже в возрасте 13 лет у нас были старшие друзья, с которым мы тусовались. Были времена. когда мы много пили, курили травку и глотали пилюли от скуки.
Bill: Но сейчас это все прошлом! Вы должны обладать 100% самодисциплиной, чтобы выложиться на все 100% во время вашего выступления на сцене и не рухнуть под давлением всего этого стресса.
Tom: Мы тусуемся очень редко, но когда мы это делаем, это происходит на полную катушку!

Вы близнецы. Вы по-настоящему очень близки друг к другу?
Bill: У меня бы никогда не появилось мысли о том, чтобы планировать что-то без Тома. Мы никогда не были по отдельности более двух дней. И даже тогда это было адом для меня. Мы словно один человек, нам даже не нужно разговаривать друг с другом, чтобы понять, о чем в данный момент другой думает. Том и я жили вместе всю нашу жизнь.

Скажите нам правду: Иногда даже вы действуете друг другу на нервы, не так ли?
Bill: Конечно, это происходит, но очень редко. Когда мы ругаемся, мы делаем это правильно: мы материмся и кричим друг на друга. Затем все бегут за подмогой и выходят из комнаты. Мы знаем, какие именно кнопки необходимо нажать, чтобы ситуация дошла до эскалации.
Tom: Верно, мы раздражаем друг друга настолько, что хочется ударить друг друга по лицу. И делаем это.

“Tokio Hotel” любимы и ненавидимы: Как вы справляетесь с враждебным отношением?
Tom: Когда кто-то оскорбляет меня, я оскорбляю его также. Меня легко спровоцировать. Всегда было так, мы никогда никуда не вписывались, вот почему многим людям мы не нравились. Уже в школе Билл и я имели девушек, которые были старше нас. У меня была каждый день новая, а Билл старался быть моногамным. Это провоцировало других парней и вызывало в них ревновсть. И мне нравится это!

Билл. все заявляют, что ты гей...
Bill: Мне приходилось мириться с данной темой постоянно в школе. Макияж и укладка на мальчике, конечно многие люди сразу начинают гадать на эту тему. Но я не гей, а если бы и был, то у меня не было бы проблемы признаться в этом...

В твоей жизни по-прежнему нет времени на девушку?
Bill: Нет, потому что я хочу любить. Но этого еще не произошло.
Tom: Я не хочу пока останавливаться, я хочу получать так много удовольствия, как только возможно. Слишком много красивых девушек. Но возможно это потому, что я никогда не был влюблен прежде.

Что самое раздражающее, что приходит вместе со звездным статусом?
Bill: Я скучаю по спонтанности. Я не могу просто так пойти в кино или съесть мороженое. Все должно быть спланировано на недели вперед. Жизнь по сценарию. Конечно, со временем вы привыкаете к этому. Но все же бывают моменты, когда я скучаю по моей ранней, совершенно нормальной жизни.
Tom: Бывают лишь редкие моменты, когда мы можем просто тусоваться целую неделю. Бизнес постоянно на ходу. Вот почему даже когда мы на каникулах, наши мысли никогда не отключены. Билл и я провели 2 недели на Мальдивах, было так клево полежать на пляже. Но в моей голове были постоянные мысли о работе. Нет такого дня, когда бы нам не нужно было иметь что-либо общего с Tokio Hotel .
Bill: Однако в общем целом "Tokio Hotel" - это не работа, это наша жизнь. А именно - чертовски классная жизнь.

Перевела Aaliyah_Babygurl специально для wwwtokiohotel.ru
01.10.2009

0

2

Miro написал(а):

Уже в возрасте 13 лет у нас были старшие друзья, с которым мы тусовались. Были времена. когда мы много пили, курили травку и глотали пилюли от скуки.

Вот это новость..Они ведь не один раз говорили, что никогда не в жизни.....Нда.

0

3

Vogel, да...Звиздели наши мальчики...Звиздели...Нецелованые наши, не курящие,не пьющие...

0

4

Vogel, о да. Никогда-никогда. Мне-то и раньше как-то в их святость не верилось... но вот наркотики... Какая разница - легкие или нет? Вызывающие зависимость или нет? Это Н_А_Р_К_О_Т_И_К_И. Они же и вправду раньше говорили, что никогда и даже в мыслях попробовать не было... хм... врут. Я разочаровалось в этой смысле.

0

5

А я почему то и не удивилась. Легкие наркотики не вызывают очень сильной зависимости. Тем более, невозможно, чтобы парни с детства вели себя паиньками и не пробовали такого. ИМХО

0

6

FuckingCrazyDoll, согласна...В любом случае мне главное чтобы они музыку делали...А уж там...Не важно...Строили из себя целок-патриоток...И вот оно как оказалось...

0

7

FuckingCrazyDoll написал(а):

А я почему то и не удивилась. Легкие наркотики не вызывают очень сильной зависимости. Тем более, невозможно, чтобы парни с детства вели себя паиньками и не пробовали такого. ИМХО

Угу...Извините,если колоть себе тот же самый,считающийся "лёгким" амфетамин,то отупеть можно очень быстро.

В любом случае,я считаю.что для них с наркотой действительно покончено,ибо если бы они сидели и по сей день,то за эти пять лет они в любом случае бы уже выглядели,как законченные наркоши.

0

8

Miro написал(а):

и это очень раздражает, что всякий раз, когда я делаю что-то, люди раздувают из этого шумиху. Мне нравится экспериментировать и мне перестали нравиться дредлоки. Чтобы высушить их после мытья требовались практически сутки. Жутко надоедает!

ненавижу...черт знает что.
это называется, Марина иди и хватит всем морочить голову дредлоками.
Что ж . Его выбор. Не мое дело и прочее бла.

Miro написал(а):

Даже мы экспериментировали с этим в очень раннем возрасте. Уже в возрасте 13 лет у нас были старшие друзья, с которым мы тусовались. Были времена. когда мы много пили, курили травку и глотали пилюли от скуки.

а я и не сомневалась.
они не паиньки, чтобы там не говорили
Они не идеальны, а шоу-бизнес - болото. Так что я их понимаю и не осуждаю.
Покончено - значит покончено. Верю

Miro написал(а):

Но я не гей, а если бы и был, то у меня не было бы проблемы признаться в этом...

черт. пусть даже врет. но мне нравится эта фраза.

0

9

Miro написал(а):

Bill: Нет, потому что я хочу любить. Но этого еще не произошло.

хД ой не могу. он до пенсии это твердить будет?

Girl from 1000 meere написал(а):

черт. пусть даже врет. но мне нравится эта фраза.

мне тоже)

насчёт наркоты - удивлена. том сказал, так между делом типа это фигня какая-то:

Miro написал(а):

и глотали пилюли от скуки.

от скуки! ппц. так легкомысленно. не удивлюсь если и сейчас это для них обычное дело. но хочется верить в лучшее.

0

10

Опять наврали.
Не пьем.
Не курим.
Не трахаемся, бл*дь.
Вот и отлично.  получила альбом. а теперь пусть хоть спят и колятся.
ИМХО. За*бало вранье.

Крис,не хорошо матом ругаться=)

0

11

Schrei-ка написал(а):

Опять наврали.Не пьем.Не курим.Не трахаемся, блядь.Вот и отлично.  получила альбом. а теперь пусть хоть спят и колятся.ИМХО. Заебало вранье.

Да уж...Я помню как охренела от того что Билл курит...А теперь похуй(простите позязя) Альбом есть, а они...Они пусть решают сами что им делать.Гланое чтобы не забывали клипы снимать, музыку писать...ИМХО

0

12

Tokio Hotelochka написал(а):

Не пьем.
Не курим.
Не трахаемся,

..не дышим и в туалет не ходим...
Гуманойды,йопт.

0

13

White_Noize, ха-ха-ха-ха!!!!!!!!Да...Над мальчиками потрудились высшие существа...

0

14

роиссходят какие то нереальные перемены(уже боюсь комп включать

0

15

одинокая поклонница, это не перемены...Просто с мальчиков постепенно слетает та нарисованая идеальная маска...

0

16

это не перемены...Просто с мальчиков постепенно слетает та нарисованая идеальная маска

мне так плохо не хочу верить в происходяшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу того билла верните верните!!!!!!!!!!!!!!!!того идеального!!!!!!!

0

17

одинокая поклонница, ну чего ты)))))))))Всё нормально)))))))))Знаешь, все мы по глупости что-то делаем...Они ведь тоже малые и безмозглые были)))))Главное что сейчас всё нормально)))))

0

18

Tokio Hotelochka,спасибо за подержку.просто вспомснила как многие рок звезды ставали наркоманами и стало страшно

0

19

одинокая поклонница, я тоже испугалась сначала, а потом поняла что...С ними всё в порядке))))))))Никто Билла за наркотой не застукивал, в больницу с передозом никто не попадал из них.ВСЁ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))))))))Прошлое пусть будет в прошлом)))))

0

20

с мальчиков постепенно слетает та нарисованая идеальная маска...

это точно...уж слишком их идеальными преподнесли общественности...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » gala.de: Том и Билл признаются, что принимали наркотики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно