Tokio Hotelochka, я тоже так думаю)) но я бы скорей растянула его, повысив степень кровавости и болезнености сиего фика. А тут... быстро все сделаю)) и дело в шляпе)
Когда плачет солнце... (Angst, BDSM, H\C, Squick, Maxi, ЗАКОНЧЕН)
Сообщений 81 страница 100 из 107
Поделиться822009-11-02 20:04:19
Dusty?happiness, лучше не надо, я крови не переживу...
Ты ж меня знаешь, я к этому всему оч болезненно отношусь...
Поделиться832009-11-02 20:05:53
Tokio Hotelochka, хорошо милая, сделаем всё быстро))
И потом в отпуск)
Поделиться842009-11-02 20:15:23
Dusty?happiness, ага, и будем вместе PWP писать...
Будешь мне возвращать навыки...
Хотя... Мож ну его?
Поделиться852009-11-02 20:18:00
Tokio Hotelochka, нет, я вытаскаю из тебя это ПВП чего бы это мне не стоило хДД
Поделиться862009-11-02 20:25:28
Dusty?happiness, завтра...))))
Долбаный свет!!!!!
Вырубили а я только до половины напечатала еще и не сохранила...
Так. Стоп. Мы твое творчество или мое обсуждаем?
Всё, я молчу...
Поделиться872009-11-02 20:32:58
Tokio Hotelochka, твое обсуждаем хДД)) чёрт, мы флудим конкретным таким, наглым образом))0
Ладно.. кхем... Будешь писать опятьь?))
Поделиться882009-11-02 20:44:36
Ладно.. кхем... Будешь писать опятьь?))
Ну да, а что остается...?
Опять мозг напрягать...
Там конечно было не так много, но зато технично...
Так что...Не знаю...Отвыкла я от PWP, причём так конкретно...
Пы.Сы.
Мож в "контакт"?
Поделиться892009-11-02 20:53:57
Tokio Hotelochka, Я в тебя верю, милая))
Пы.Сы.Мож в "контакт"?
Он у меня тупит не по детски. Отписывать буду с интервалом в полчаса, может во флуд?)
Поделиться902009-11-02 21:01:53
Dusty?happiness, давай, беги в флудилку)
Поделиться912009-11-05 16:06:03
Глава 20.
Tokio Hotel – World behind My Wall
Том стоял на вечернем посту, чуть подрагивая от холода. На этот раз Билл был рядом с ним. Они о чем-то переговаривались и лишь смущенные улыбки выказывали тем их беседы… Они говорили про то, что потом они будут вместе. Они будут жить в собственном доме, с большим садом, в котором будет расти сирень и весенние подснежники. Они говорили о том, что у них обязательно будет собака. Большая. Она будет бегать по дворе и смешно разгребать лапами землю. И собаку они назовут Скотти. А еще у них будет камин. Возле камина они будут пить горячий портвейн, или теплый чай с медом. И у них будут соседи, которые будут часто приглашать их на барбекю. А еще у них будет счастье… Такое хрупкое. Они будут хранить его в маленькой стеклянной коробке. Коробке, которая называется душа.
На книжной полке у них будут стоять фотографии. На них будут запечатлены их улыбки, жесты, взгляды, смущенные поцелуи на лавочке. Голуби вокруг и огромная французская булка, от которой они будут отрывать ломти, и кормить ими друг друга. Вокруг них будет сочится счастье.
А потом Том будет фотографировать. Он будет фотографировать то, как Билл будет сидеть под большим желтоватым, осенним кленом и слушать джаз. Звуки саксофона будут переливаться в наушниках, а Билл будет смеяться и говорить Тому о том, чтобы тот бросил фотографировать его. Ведь он сегодня не накрашенный, волосы его лохматит ветер, а плащ, который он сегодня одел старый и не подходит под общую атмосферу. А Том… всё равно будет делать фотоснимки, и хранить их у себя в комнате. Он развесит их на стене и будет любоваться этими фото перед тем, как заснет….
**
Tokio Hotel – Spur 2
Том старался поймать каждого человека, который подъезжал к их «зоне». Он заглядывал буквально в каждую машину, стараясь увидеть лицо то одного, то другого человека.
Когда к бордюру подъехала, наверное, сороковая машина Том лениво поднял голову и посмотрел на человека. В груди что-то дернулось и захрипело. Он. Человек пока не спешил выходить из машины. Том сам подошел к нему и улыбнулся. Мужчина стрельнул глазами и кивнул головой в свою сторону. Том покрепче сжал в руке рукоятку ножа.
- Скоро приду, Билл. Можешь не ждать. Иди лучше домой, - сказал Том Биллу и, как будто на прощание, ободрительно коснулся его ладони.
Том залез в мужчину. Ему не впервой убивать. Ведь сел в тюрьму он как раз за убийство.
- Может отъедем? – Спросил Том.
- Давай. – Мужчина улыбнулся и завел машину. Они проехали до конца улицы, и мужчина свернул в какой-то тупиковый проспект.
Том сидел на сидении, сжимая рукой нож все сильней, до боли в костяшках пальцев. Как только мужчина потянулся к Тому, тот незаметно вытянул руку с кармана и вонзил нож мужчине в живот. Глаза его расширились, и он упал на Тома. Тот оттолкнул от себя тело и вылез из машины. Куртка была испорчена. На ней виднелись капли крови. Том вытер ножа о сидение машины и сунул его назад в карман.
Он обернулся, и ушел в сторону дома. Равнодушная луна светила во всю силу. Она была похожа на огромный блин, который по какой-то случайности прилип на небо. Хотелось содрать ее ногтями и прилепить себе на потолок в квартире. Чтобы она подарила хоть чуть-чуть холодного, но все, же обжигающего света.
Поделиться922009-11-05 16:06:23
Глава 21
Трактор Боулинг – Время
Билл вошел в пустующий дом и, кинув на пол куртку, вытянул из кармана наполненный шприц. Перед тем, как идти домой он буквально выудил у одного знакомого парня этот чёртов наркотик. Сказал, что деньги отдаст завтра. Билл повертел в руках шприц. Пошел в гостиную и включил телевизор, по которому шли новости. Он убавил звук. Взял шприц в руки и поднял рукава кофты. Прицелился и вколол, медленно выпустил наркотик в вену. Чувства просто ошеломляющие…
Хотелось смеяться. Казаться умней и красивей.
Хотелось казаться гордым своим существованием.
Хотелось писать стихи и поэмы.
Хотелось написать картину и продать ее за пару десятков тысяч долларов.
Хотелось читать умные книги и показывать то, какой ты на самом деле.
Хотелось смотреть телевизор вместе с любимым человек и обнимать его за плечи.
Хотелось улыбаться, так, чтобы всё верили, что на самом деле улыбка искренняя.
Хотелось убрать с лица эту чёртову фальшь...
**
Том пришел домой, устало скинул с ног кроссовки и швырнул грязную куртку в сторону вешалки. Во всей квартире свет был погашен, только слышалось тихое бормотание телевизора в гостиной. Он зашел в темную комнату и увидел Билла, который лежал на кресле. Том взял его на руки и отнес в спальню.
Усталый и вымотанный, Том плюхнулся рядом с ним на кровать, даже не раздеваясь.
Ему не спалось. Он ворочался сбоку на бок. И хоть тело уже просила хоть капельку расслабляющего сна, мозг неторопливо переваривал всю информацию, которая случилась за этот день, не давая телу уснуть. Том поднялся с кровати и пошел в гостиную. Он включил свет. Сел на кресло, палясь в телевизор. В бедро что-то кольнуло. Он пошарил рукой. Шприц.
Том удивленно пялился на приспособление в его руках. Потом, когда до него дошло, что это и откуда оно взялось, он отшвырнул его в сторону и уронил голову на руки. У него начиналась очередная истерика. Опять нервы, опять сутки с кофе и сигаретами. Опять по кругу очередная круглосуточная боль.
**
Поднести ко рту сигарету. Затянутся. Глоток горячего, горького кофе. Опять затяжка. Перевернуть в голове все мысли, стараясь сбить хоть в какую-то кучку. Так, чтобы хоть что-то было ясно. Опять глоток кофе. Дым поднимается к потолку и вьется в круги. Затяжка. Выпустить дым изо рта. Упасть головой и руками на стол. Больно ударится. Пустить слезы, которые будут капать на стол. Лизнуть один осколок боли. Солено. Сказать себе, что слезы соленые. Опять глоток кофе и опять сильная затяжка. Голова начинает кружится. Опереться спиной на холодный кафель стены и затянутся снова.
Подняться, выкинуть сигарету в форточку, вытряхнуть грязный фильтр из кофеварки и заварить еще. Закурить опять. Глотнуть слюну, чтобы убрать страшную сухость в горле. Облизать пересохшие, потрескавшиеся губы. Почувствовать вкус железа во рту. Ах да, щека, которую он вчера прокусил. Ранка опять напомнила о себе. Язык пару раз зализать щеку. Опять глоток кофе и опять затяжка.
Сотни мыслей в голове, но одна стучит точно и правильно, как будто метроном, в темпе аллегро. «Сдохнуть»… «Сдохнуть»…. «Сдохнуть». «Сдохнуть». «Сдохнуть». «Сдохнуть, сдохнуть, сдохнуть». «сдохнутьсдохнутьсдохунтьсдохнуть». И так до бесконечности… И так до грёбанного сумасшествия. Развитие личности. Развитие шизофрении…
Поделиться932009-11-05 16:06:41
Глава 22
Lafee – Heul Doch
Том шел по улице, к дому Джонни, разгребая ногами осенние уже увядшие листья и слушая тихий, приятный для его ушей шуршащий звук. Парень затянулся и выкинул недокуренную сигарету перед подъездом Джонни. Поднялся на пятый этаж и постучал в дверь. Джонни открыл сразу же. Он был не брит, стоял в одной майке и от него сильно тянуло перегаром, потом и чем-то еще кисловато-горьким.
- Привет, брат, - хриплым голосом поприветствовал его мужчина.
- Привет… Можно войти? – Спросил Том.
- Да, конечно, - сказал Джон, пропуская Тома в квартиру.
Том поморщился. В квартире был страшный бардак. Вокруг валялись пустые бутылки и пакетики чипсов. Пустые пачки из под пиццы с грибами «украшали» пространство вокруг мусорного ведра.
Том кое-как разгреб ногами этот мусор и присел на стульчик.
- Что у тебя тут творится, Джонни? – Спросил Том.
- Ты об этом? Ничего. Я устал. Тем более, у меня уже три дня собираются наши коллеги.
- В смысле?
- Ну… Наши с тобой, Том, - ухмыльнулся он.
Том вдохнул носом.
- Ага… оно и видно, - сказал он и опять поморщился.
- Что там у тебя с заданием? – спросил Джонни.
Том кинул на стол фотографию и показал пальцами крест.
- Ага… Ну ясно. А дальше что? – спросил он, осматривая фото.
- Понятия не имею. Но всё же некоторое чувство опасения есть, - сказал Том.
- Понятно. Мне вот тоже досталось. – Джонни показал перевязанное бедро.
- Что там?
- Приказали мне и еще нескольким парням захватить бордель. И убить хозяина. Курт его зовут по-моему, - сказал Джонни, поморщив лоб.
- А всех что там были. Мальчиков? Или это женский бордель? – спросил Том.
- Перестрелять к грёбаной матери – ответил он.
- Вот же дерьмо… - Пробормотал Том.
- Да не то слово… - пробормотал Джонни.
Вдруг тренькнул звонок. Мужчина поморщился и пошел открывать, бубня под нос всякие ругательства.
В коридоре послышались голоса и Том невольно прислушался. Джон пригласил незваного гостя в кухню. Лилит. Чёрт бы ее побрал.
- Какие люди! Томас! – воскликнула она.
- Привет, - зло пробормотал Том.
- Ага. Я кстати должна была к тебе заскочить, после Джонни. Передать вот это, - она с многозначительным видом вытянула конверт из сумочки и протянула Тому. Том поморщился.
- Читай. В голос. – Чёрт бы побрал эту сучку…
Том вскрыл конверт, подцепив край ногтем и вытянул листок. Пробежался глазами. Лицо перекосила гримаса.
- Перебить всех, кого можно? Чего? – Том смотрел на женщину, как на сумасшедшую.
- Всех – это кого? – спросил Том.
- Пусть не всех… Сколько сможешь. Поступают жалобы от населения… Тем более на том месте должно строится огромное сооружение. То ли магазин, то ли еще какая-то хреновина. Нам много заплатили за то, чтобы мы очистили то место, - сказала Лилит, пожав плечами, - И…. К тому же, если ты удачно выполнишь это задание…Мы тебе хорошо заплатим и ты… в конце концов будешь свободен.
Отлично же они всё продумали… Свобода это то, что кололо Тома уже столько лет. И деньги. Он купит дом… С сиренью. И заберет с собой Билла…
- По рукам. Мне только нужно оружие.
- Нет проблем. Джонни. Дай ему какую-нибудь качественную игрушку… - сказал Лилит.
Джонни кивнул и направился куда-то вглубь квартиры.
Когда Джонни пришел у него в руках были два оружия. Первое что-то похожее на пистолет. Второе на автомат, с которого свисала большая обойма. Том присвистнул.
- Забирай, надеюсь, знаешь, как этим пользоваться? – Спросила Лилит.
- Куда я его дену? – спросил Том.
- Я тебя подвезу домой, - сказала Лилит.
Том кивнул и взял в руки оружие. Довольно увесистое и весит много. Чёрт, а что же сказать Биллу…. Он должен понять…
Джонни сидел за столом и медленно утрамбовывал всё в мусорник. Тренькнул мобильник. Джонни устало поднял трубку.
- Алло.
- Добрый день, Джон. У меня есть маленькое задание для тебя.
- Я вас слушаю, - Ганс… Чёрт бы его побрал!
- Уберешь Тома, после того, как он вырежет там всех. Надеюсь, справишься? – Спросил Ганс.
- За.… Зачем? – воскликнул Джонни.
- Он нам будет мешать. Уберешь его. Повторять не буду, - сказал Ганс и положил трубку.
- Вот же Fuck, - ругнулся мужчина и швырнул трубку.
Поделиться942009-11-05 16:23:05
Глава 20.
Вся первая часть бесподобна...
Вторая уж очень болезненная...
Хотелось смеяться. Казаться умней и красивей. Хотелось казаться гордым своим существованием. Хотелось писать стихи и поэмы.Хотелось написать картину и продать ее за пару десятков тысяч долларов.Хотелось читать умные книги и показывать то, какой ты на самом деле.Хотелось смотреть телевизор вместе с любимым человек и обнимать его за плечи.Хотелось улыбаться, так, чтобы всё верили, что на самом деле улыбка искренняя.Хотелось убрать с лица эту чёртову фальшь...
Ох... Тут даже не знаю что сказать, Окс...
Ну уж очень много эмоций...
Аж захлестнуло...
Сотни мыслей в голове, но одна стучит точно и правильно, как будто метроном, в темпе аллегро. «Сдохнуть»… «Сдохнуть»…. «Сдохнуть». «Сдохнуть». «Сдохнуть». «Сдохнуть, сдохнуть, сдохнуть». «сдохнутьсдохнутьсдохунтьсдохнуть». И так до бесконечности… И так до грёбанного сумасшествия. Развитие личности. Развитие шизофрении…
Всё что могу сказать так это то что больно.
И мне это нравится. Правда, полюбила боль.
- Добрый день, Джон. У меня есть маленькое задание для тебя. - Я вас слушаю, - Ганс… Чёрт бы его побрал!- Уберешь Тома, после того, как он вырежет там всех. Надеюсь, справишься? – Спросил Ганс.- За.… Зачем? – воскликнул Джонни.- Он нам будет мешать. Уберешь его. Повторять не буду, - сказал Ганс и положил трубку.- Вот же Fuck, - ругнулся мужчина и швырнул трубку.
Ну всё...
Чувствую что развязка на подходе.
Спасибо за ангст.
Правда, полюбила его.
Спасибо Оксаночка)
Поделиться952009-11-05 17:30:06
Tokio Hotelochka, Алён, мне так приятно, ты себе даже представить не можешь)
Спасибочки) Да, развязка близка.
Поделиться962009-11-08 16:01:22
Глава 23
The Gazette – Chizuru
Том пришел домой совершенно вымотанный и усталый, казалось, что над ним сгущается какая-то неведомая ему темнота. Хотелось уткнутся носом в подушку и реветь… Хотелось, чтобы осколки колющего неба вышли из тебя… Завтра… Завтра… Он станет массовым убийцей. Завтра… В голове была полная неразбериха, от которой хотелось взять чертов револьвер и застрелится нах*й.
Билл спал. Он долго спит. Очень долго. Тому его реально было жаль, но сейчас он был не способен справится со своими нервами, не то, что с чужими. Не хотелось, чтобы наступало чёртово завтра… Хотелось жить ху*вым сегодня…
**
Том проснулся. Подушка была мокрой, в квартире уже обильно пахло свежим кофе, но всё вокруг, казалось было пустым и несуществующим. Том зашел в кухню, Билл как раз пил горячий чай, смотря в окно. Том присел напротив.
- Билл…
- Да…
- Мне надо тебе кое-что сказать, - начал Том неуверенно.
- Так говори, - взгляд Билла переместился на Тома.
И Том говорил. Он захлебался в собственных слезах, плача и крича. Он, то бился в истерике, то просто тихо плакал, положив голову на руки.
Билл выслушал его. Но никак не мог поверить, всё, сказанное Томом казалось какой-то ненастоящей и неправильной декорацией. Всё… До последнего слова.
- Том… Я не знаю что думать… Они убьют тебя, да? Если ты не сделаешь этого? – Обеспокоено спросил Билл, тихим выцветшим голосом.
- Да…- ответил Том.
- Я… Я не знаю, Том… Прости… Я не понимаю…
- Но Билл… Если я сделаю это, тогда мы с тобой купим дом, будем счастливы. У нас будут фото, Билл… Веришь? – обреченно спросил Том, вытирая слезы рукавом кофты.
- Да… Верю.
- Тогда… Я все же…
- Только… Том я не верю своим словам… Мне уже все равно. Мне наплевать на всех. Только не бросай меня, иначе я просто умру, - сказал Билл, опустив взгляд в кружку, в которой плавали чайные листочки.
Том кивнул и вышел с комнаты…
Прости мир.
Солнце опять плакало. Плакало кислотными, ядерными слезами.
Плакало, разъедая душу, отрывая от нее огромные куски и проливая кровь на грязное, забытое счастье.
Глава 24
Cinema Bizarre – Angel in Disguise
Вечер… Том вышел на улицу, засунув пистолеты в свою толстую куртку. Хотелось реветь. Билл с ним не пошел. Он просто остался дома, смотря по телевизору новости, напоследок пожелав ему удачи.
Парень посмотрел вокруг. Куча народу. У него появилась идея, что надо сделать, чтобы привлечь поменьше внимания клиентов.
Том зашел за переулок, вздохнул. Выглянул оттуда и громко крикнул.
- Эй, все сюда, смотрите! – Все побежали за угол. Легко. Он свой, ему поверили. И бегут.
Том всех пропускал вперед, в этот чёртов тупиковый проспект. Потом встал напротив них и вынул пистолеты. У мальчика спереди расширились глаза, и он побежал к выходу. Том выстрелил. Маленькое, детское тело упало. Потом Том, словно обезумев начал стрелять по всех. Очереди из автомата. Пули сыпались, звонко падая на асфальт. Все кричали, пробовали пробраться вперед, к Тому. Всего 50 человек. Через минут 10 бесконечной стрельбы осталось только двое человек. Том вытер слезы. Куча мертвых тел вокруг и он, посередине этого хаоса. Плачет, вытирает слезы грязным рукавом куртки. Сил больше не осталось. Том упал на колени и швырнул оружие в сторону. Два парня вжались в стену, всхлипывая и сорвав голоса. Послышалось еще два выстрела. Сзади подошел Джон. Он убил и этих двух парней. Том уже ничего не слышал. Ничего. Лишь небо плакало.
Послышалось еще два выстрела, которые пробили куртку Тома и последняя жертва этой ночи была выкреслена из списка… Джон спрятал пистолеты и уехал. А куча тел лежало в тупиковом проспекте, гния там. А небо плакало. Звезды расплывались… небо всё плакало.
Глава 25. Вместо эпилога.
Билл сидел за столом кухни уже второй день. Не прерываясь на сон, или на пищу. Щеки впали еще больше, под глазами появились огромные синяки, а сами глаза были ужасно красными. Солнце плакало уже второй день.
А Билл… Билл медленно умирал в грязной кухне с кофе в руках.… И со счастливыми воспоминаниями в голове. Где всё было запечатлено на одной большой, красивой фотокарточке…
Фик получился просто ужасный. Простите. Я всё спартачила.
Но всё же… Спасибо, что читали.
Я наконец-то свободна от этого кошмара.
Всегда Ваша Clemmi.
6 ноября 2009 г.
Поделиться972009-11-09 13:37:22
выкреслена
Вычеркнута)
Вот не хотела портить такой момент...
Но... Всё. Вот так и хотелось. Честно.
Оксана, спасибо. Спасибо что не бросила. Спасибо что столько чувств.
Я их тут вижу. Не знаю кто как. А мне больно.
Да, может это не честно. Я была готова к такому финалу, но боли не убавилось...
Поделиться982009-11-09 15:38:14
Звезды расплывались… небо всё плакало.....я сама расплакалась....сильный рассказ
Поделиться992009-11-09 16:55:09
Спасибо девчонки)
Поделиться1002009-11-09 19:57:09
ОКС МИЛАЯ ПРОСТИ, Я НЕСКОЛЬКО РАЗ НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ, ДА ВСЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ТО БЫЛО , ВОТ НАКОНЕЦ ДОБРАЛИСЬ РУКИ...БЛИН, Я РЫДАЮ...НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ