Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я помогу тебе вспомнить(Slash/Angst/MAXI!/R)

Я помогу тебе вспомнить(Slash/Angst/MAXI!/R)

Сообщений 161 страница 175 из 175

161

Берлин.
Декабрь. 2009 год.
POV Bill
[Спокойной ночи]

В дверь постучали, и я натянул одеяло повыше. Была уже поздняя ночь. Мы немного выпили все вместе, долго смеялись. Непринужденная атмосфера расслабила, мы нашли много общего. Мы подкалывали Тома, шутили, делились историями жизни. Все было хорошо.
-Открыто.
Показалась голова Тома.
-Я зашел пожелать тебе спокойной ночи.
-И тебе тоже. Ты не хочешь зайти?
-Можно?
-Да, конечно.
-Как тебе? Нравится?
-Все здорово. Правда.
Я присел на кровати, одеяло соскользнула с плеча.
-Хочешь спать?
-Не очень. А ты почему не спишь еще?
-Помог Рику с его отчетами.
-Он очень милый.
-Только на первый взгляд, -Том улыбнулся.
-И ты тоже очень милый.
-А вот это верно.
Он на секунду прижался к моим губам, я прикрыл глаза.
-Том? Можно задать тебе вопрос?
-Конечно, глупый.
-Что все это значит?
-Это значит, что я… что ты мне не безразличен.
Я поджался вперед, обвивая руками его шею, засасывая его нижнюю губу. Холодное колечко коснулось языка, заостряя ощущения.
Том отстранился и обнял меня, уткнувшись носом в мою шею.
-Влюблен… Я влюблен, Билл…
Где-то скребся Малыш, раздавался издаваемый бумагами Рика шелест, на улице разбилось стекло.
-Я тоже, Том. Наверно, я тоже…

0

162

Берлин.
Декабрь. 2009 год.
POV Tom
[До встречи]

-Ощущение дежа-вю, - я хмыкнул, смотря на брата, стоящего против меня в берлинском аэропорту и держащего в руках чемодан.
-Эй, хватит делать такое лицо, - Рик пихнул меня в плечо, - я вернусь.
-Я буду по тебе очень скучать, Рик. Честно. Очень сильно.
-Я тоже, идиот… Я тоже, - Рик сжал меня в объятьях.
-Хватит, а то я сейчас заплачу.
-Ты никогда не плакал.
-Плакал. Ты не помнишь?
-Это было давно.
Я заглянул в глаза брата. Он щурился, внимательно вглядываясь в мое лицо.
-Я буду вспоминать тебя.
-Спорим, ты будешь делать это каждое утро?
-Почему это?
-Ну, как только посмотришь в зеркало.
-Я всегда тебя вспоминал.
Он все еще держал мою руку.
-Ну, все, хватит. Я позвоню тебе, когда прилечу.
-Не забудь.
-Даю слово.
Он повернулся к Биллу, он стоял в стороне и неловко протянул руку для пожатия. Рик ударил его по ладони и тоже обнял.
-Ты смотри, следи за моим братишкой, ладно?
-Конечно.
Билл шмыгнул носом.
-Удачи вам тут, ребята.
Рик хлопнул по коленям.
-Ну, мне пора.
Он еще раз обнял меня, поправил сумку и пошел вперед. Он обернулся всего раз.
Билл подошел ко мне сзади и положил острый подбородок на плечо, обвив руками мою шею. Я сжал его ладони.
-Не переживай, Том… Все будет хорошо.
Я коснулся губами его пальцев.
-Да, наверно…
Неприятное ощущение таилось где-то в глубине. Казалось, что что0то случится. И моя интуиция редко меня подводит.

0

163

Берлин.
Декабрь. 2009 год.
POV Bill
[Подарок]

От автора: скучная сцена, было неимоверно лень сделать фееричный секс. Интересна лишь аналогия.

Канун Рождества. Я всегда любил этот праздник. Волшебство звона игрушек, запах хвои и много снежного счастья. Том должен прийти с секунды на секунду. Я развалился на диване, раскинув ноги в стороны. Из колонок доносилась тихая музыка.
Входная дверь хлопнула. Послышалась тихая ругань, звук упавшей подставки для зонта, Том всегда об нее спотыкается.
Я тихо проскользнул в прихожую. Он смахивал с головы пушистый снег, тихо ругаясь. Он был таким милым в этот момент. Он поднял голову и улыбнулся, заметив меня. Сняв обувь, он прошлепал в гостиную, устало повалившись на диван.
Я сел в ногах, поглаживая его коленки.
Том прикрыл глаза и расслабленно выдохнул.
От него вкусно пахло конфетами и домом. Не сдержавшись, я залез на него. Том даже не пошелохнулся. Я пощекотал его нос кончиком дредлока, и он смешно чихнул, но все так же не предпринимал никаких попыток меня спихнуть. Я потерся носом о  щеку Тома и почувствовал, как холодные после мороза руки скользнули под футболку.
Я слегка касаюсь  твоих губ, покусывая нежную кожицу. У тебя красивые глаза, Том. Твои зрачки дрожат едва заметно, и я касаюсь губами твоих век, покрывая их невесомыми поцелуями. Ты переворачиваешь нас и нависаешь надо мной, нежно целуя. Язык скользит по моим зубам, и я, кажется, учусь дышать. Ты что-то мычишь сквозь поцелуй, задирая мою футболку выше, касаясь руками соков, заставляя выгибаться. 
За окном визжат тормоза, внезапный порыв ветра распахивает окно. 
Касаешься губами шеи, оставляя красочные засосы, до боли прикусывая бледную кожу.
Слышен женский крик.
Скользишь губами к груди, выцеловывая свое имя, рисуешь языком понятные только тебе знаки на впалом животе.
Кто-то кричит о том, что надо вызвать скорую.
Руки скользят к пряжке ремня и горячее дыхание опаляют кожу.
В луже растекается кровь сбитого мужчины. Она скользит по его подбородку. Слышен плач.
Выгибаюсь навстречу руке, которая сжимает член сквозь ткань джинс. Пару движений и я обнажен. Ты привстаешь и раздеваешься сам. У тебя кожа не намного темнее моей, почти аристократичная бледность.  Раздвигаешь мои колени шире.
Звук приехавшей скорой помощи. Хлопает дверца машины.
Смазываешь пальцы кремом для рук, который я всегда оставляю на полу, засыпая на диване. Кружишь вокруг напряженного входа.
Пульс потерян, кто-то делает искусственное дыхание, пока врачи производят фибрилляцию сердца.
Скользишь пальцем внутри меня, один, второй. Смазываешь головку и медленно входишь. Закусываю губу и напрягаюсь от боли. Шепчешь бред, поглаживая меня по щеке. Пару движений – и ты во мне полностью.
Разряд. Пульса нет. Еще разряд.
Толкаешься в меня. Резче. Быстрее. И я уже сам начинаю насаживаться на тебя. Дрочишь мне, помогая кончить. И я уже неприлично громко стону.
Тишину на улице разрывает громкий крик женщины.
Еще несколько твоих движений рукой – и я кончаю в твою руку, выгибаясь. Пара толчков – и ты, крикнув мое имя, изливаешься в меня.
Разряд. Пульса нет. Время смерти: 21-08.
Счастливого Рождества.

0

164

Берлин.
Январь. 2009 год.
POV Bill
[Подарок]
Я мыл посуду,  подпевая Nena, чей голос слышался из колонок.
Звонок домашнего телефона раздался совсем рядом, тарелка выпала из рук и разбилась. Я тихо выругался, вытирая руки о полотенце.
-Алло?
Тишина  в трубке, и через пару секунд женский голос спросил:
-Билл?
-Д-да… А кто это?
-Мы можем встретиться? Нам очень надо поговорить.
-Я могу узнать, с кем я разговариваю?
-Через двадцать минут в кафе напротив.
Послышались гудки. Я отложил трубку.

-Вот такая история, малыш.
Эмили смотрела на меня. Я испытывал сейчас непонятные мне чувства. Ревность? Но она же бывшая. Страх? Наверное, все же он. Она же не просто так вызвала меня сюда. Совсем не просто так.
-О чем ты хотела поговорить?
-Я беременна. От Тома.
Вилка выпала из рук на кафельный пол.

0

165

ЭПИЛОГ:

ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА:

POV BILL.

И сейчас, стоя на крыше этого дома в Нью – Йорке, я хочу сказать тебе спасибо. За то, что ты помог мне вспомнить. Как это – жить. Любить тебя.
Ты – лучшее, что могло случиться  в моей жизни. И…
И у нас не было будущего. Не потому что у тебя будет ребенок. И не потому, что мы – чужие в этом мире. Просто ты – это ты. А я – это я.
И я счастлив. Сейчас. Когда порывы ветра пощечиной бьют по щекам, я  улыбаюсь и кричу твое имя в пустоту. Чтобы ты услышал, что я все еще помню. Помню. Как же сладко произносить это слово.
Помню то, что ты любишь плюш и кофе. Что ты терпеть не можешь рубашки и что на самом деле совсем глубоко у тебя зеленые глаза.
А еще я помню то, что ты любил меня. Я знаю это точно.
Ты не забывай. Ты просто помни. Чтобы не предать.
И будь счастлив. В холодном Берлине. А здесь солнце. Солнце только моей любви.
Я не забуду тебя, мой Т. О. М.

POV TOM.
-Зачем ты соврала ему тогда?
-Не знаю. Я любила тебя.
-А я любил его.
-Давай не будем вспоминать об этом. Ты любишь меня, Том?
-Я люблю его. И твоего ребенка.
-Ты простил меня за это?
-Уже давно.

ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ:

POV TOM:

Чертов Нью-Йорк. Бульвары с сотней людей. Я сжимал в руках портфель с бумагами. Сотни лиц, сотни улыбок и слез.
Черт возьми. Я потер плечо, чуть не упав. Эта толпа когда-нибудь меня снесет. Я обернулся назад и наткнулся на взгляд карих глаз. Молодой человек улыбался, копна черных волос спадала на плечи, а сбоку, на шее была выбита буква Т.
-Прости, - весело сказал парень, ослепительно улыбнувшись, - Прости, Том…
И он скрылся в толпе людей.
Я так и остался стоять, вглядываясь вдаль.

ЧЕРЕЗ ПЯТНАДЦАТЬ  ЛЕТ:

-Принимайте нового ученика, - фрау Ильма улыбнулась, приобнимая за плечи мальчика, поправлявшего очки на носу.
-Это Эрни Каулитц.
-Только его нам не хватало! – раздался раздраженный голос с задней парты.
-Трюмпер, будь так любезен, покажи Эрни школу.
-Почему всегда я?
-Потому что надо себя нормально вести.
Эрни прошел к концу класса и уселся за одну парту с этим мальчиком.
-Ну… привет. Меня зовут Эмиль Трюмпер.
-Эрни Каулитц.
Мальчики пожали друг другу руки.
-Как первый день в школе?
Билл припарковался у школы, сын только что сел в машину.
-Здорово. Очень классно. Я уже подружился кое с кем.
-Серьезно? Да ладно? С кем?
-Его зовут Эрни. Он… очень классный. Он ходит в широких штанах, у него проколото ухо и косички. Черные.
-И как фамилия у твоего Эрни?
-Каулитц. Правда, прикольная?
Билл поперхнулся.
-Д-да.… Да, очень хорошая… У него карие глаза?
-Да! А откуда ты знаешь? – мальчик скептически посмотрел на отца.
-Да просто предположил. Поехали домой?
И все же…
Истории повторяются?

0

166

И...тадам! Я первая, юпиииии!
Прежде всего, милая. поздравляю с окончанием этой работы) Ты молодец, но это и так все знают и знаешь и ты)
Понравилось мне, очень даже)
Легко, ненавязчиво, и даже в общем-то несчасчастливый конец не испортил "авторского флаффа"
Мое состояние после прочтения - "слезы счастья высыхают на лице". Как-то так. И улыбка. Большая такая. Где то я даже смеялась)
Спасибо за эту работу)

А теперь, я с твоего, конечно, разрешения, разберу все по полочкам)

Schrei-ка написал(а):

-А, может, я не хочу, чтобы у меня была своя комната? – Билл игриво заулыбался.-А, может, я тоже не хочу? Но я деликатный  молодой человек? Я вообще готов поделиться с тобой крышей, едой…

Schrei-ка написал(а):

-А ты не знал что ли? Да у него там твой алтарь. И каких только фотографий нет, - он уверенно мне подмигнул, а я залился краской. -Да-да, у него эти фото висят уже пару мес…

Schrei-ка написал(а):

-Рик, - шипяще произнес Том, - не хочешь взять ножницы?Он удивленно уставился на Тома.-Зачем?-Ну, например, чтобы отрезать себе язык.

я оборжалась, честно.
ДИАЛОГИ!!!!
Дай расцелую, правда)
Лучше диалогов ты еще не писала)
Ножницы напомнили полотенечко)))

Schrei-ка написал(а):

-Влюблен… Я влюблен, Билл…Где-то скребся Малыш, раздавался издаваемый бумагами Рика шелест, на улице разбилось стекло.-Я тоже, Том. Наверно, я тоже…

вот это очень...цепляет.

Schrei-ка написал(а):

От автора: скучная сцена, было неимоверно лень сделать фееричный секс. Интересна лишь аналогия.

ну и где мое посвящение? я так ждал, так ждал... :'(

Schrei-ка написал(а):

Я потерся носом о  щеку Тома и почувствовал, как холодные после мороза руки скользнули под футболку. Я слегка касаюсь  твоих губ

Резкий переход. Сама таким грешна в НЦ. Надо определится между "ты" и "он"

Schrei-ка написал(а):

Касаешься губами шеи, оставляя красочные засосы, до боли прикусывая бледную кожу. Слышен женский крик.

я сначала подумала: "С чего это Том женским голосом кричит?"

Ты права ,в НЦ интересная аналогия. Мне прямо неприятно стало. Вот так. Где-то дети умирают, а где-то делают детей. Но оригинально. Я аплодирую) Шикарное сравнение, милая)

Schrei-ка написал(а):

И сейчас, стоя на крыше этого дома в Нью – Йорке, я хочу сказать тебе спасибо. За то, что ты помог мне вспомнить. Как это – жить. Любить тебя. Ты – лучшее, что могло случиться  в моей жизни. И… И у нас не было будущего. Не потому что у тебя будет ребенок. И не потому, что мы – чужие в этом мире. Просто ты – это ты. А я – это я. И я счастлив. Сейчас. Когда порывы ветра пощечиной бьют по щекам, я  улыбаюсь и кричу твое имя в пустоту. Чтобы ты услышал, что я все еще помню. Помню. Как же сладко произносить это слово.Помню то, что ты любишь плюш и кофе. Что ты терпеть не можешь рубашки и что на самом деле совсем глубоко у тебя зеленые глаза.А еще я помню то, что ты любил меня. Я знаю это точно. Ты не забывай. Ты просто помни. Чтобы не предать.И будь счастлив. В холодном Берлине. А здесь солнце. Солнце только моей любви.Я не забуду тебя, мой Т. О. М.

супер...очень...светлая грусть. такая светлая...

Schrei-ка написал(а):

-Я люблю его. И твоего ребенка. -Ты простил меня за это?-Уже давно.

благородство в наше время неактуально
как-то...не знаю
я Тома тут не поняла.
Я бы с ней жить не смогла после такого

Столкновение на улице - нравится.
Люблю не_случайные встречи)))

И эпилог с детьми...приторно немного, уж прости, мое ИМХО
Истории повторяються...возможно. Но не в реальности.
Чуть испортило впечатление.

Итак. Я кончила
Итог - мне нравится, нравится. нравится, но покритиковать я должна, потренируюсь хоть на мамке))
Не обижайся)
Это был высококлассный ромэнс)
Спасибо)
И еще раз)
Ты моя умница!
Люблю тебя<3

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-12-19 16:25:51)

0

167

Girl from 1000 meere написал(а):

И...тадам! Я первая, юпиииии!
Прежде всего, милая. поздравляю с окончанием этой работы) Ты молодец, но это и так все знают и знаешь и ты)
Понравилось мне, очень даже)
Легко, ненавязчиво, и даже в общем-то несчасчастливый конец не испортил "авторского флаффа"
Мое состояние после прочтения - "слезы счастья высыхают на лице". Как-то так. И улыбка. Большая такая. Где то я даже смеялась)
Спасибо за эту работу)

Ну эту работу в задницу. Я конец уже писала левой ногой. Не могууууууууу.... так леньл было)

Спасибо за критику0Я все это исправлю. Чертово Нц вообще меня добило, не умею - и все тут. Эти переходы. <hhh/ Притторный конец, согласно) Че-тоя  переборщила с фолаффом. Спасибоооооо!Огрромное и нечеловеческое!
Это самое крутое - нать, что sn не написала коммент от балды)))))
А за комплимент к диалогам))Аеее0Я счастлив)Спасибооо)

0

168

Schrei-ка написал(а):

-Хорошо, ладно… Через минут 15 Том захлопнул багажник и открыл переднюю дверь.-Садись.

Что-то быстро. Как-то скомкано получился этот кусочек.

Schrei-ка написал(а):

-Влюблен… Я влюблен, Билл…Где-то скребся Малыш, раздавался издаваемый бумагами Рика шелест, на улице разбилось стекло.-Я тоже, Том. Наверно, я тоже…

Флааааф. Блииин. Я истек ванилью. Не знаю нравиться или нет, но определенно чувствуеться радость)
Я просто не слишком трезв, точнее совсем не трезв)

Schrei-ка написал(а):

Он был таким милым в этот момент.

Я някал)

Schrei-ка написал(а):

горячее дыхание опаляют кожу.

Ну не получаеться у меня представить опаленую дыханием кожу) Ты уже прости)

Schrei-ка написал(а):

Шепчешь бред

Ммм) тоже что-то мне не понравилась эта фраза)

Крииис, сцена секса слишком маленькая и скомкана. Самого секса был буквально абзааац)
ну ты же можешь, Крис)

Schrei-ка написал(а):

Помню то, что ты любишь плюш и кофе. Что ты терпеть не можешь рубашки и что на самом деле совсем глубоко у тебя зеленые глаза.А еще я помню то, что ты любил меня. Я знаю это точно. Ты не забывай. Ты просто помни. Чтобы не предать.И будь счастлив. В холодном Берлине. А здесь солнце. Солнце только моей любви.

Чёёёёрт. Как же. Люблю. Может я пьяная дура, но я почувствовала боль. Я соскучилась по твоему ангсту, оочень.

Schrei-ка написал(а):

-Ты простил меня за это?-Уже давно.

ВРЕТ! Зачем врет!
Зачем? Разрушая свое счастье, зная что его уже не склеишь? Придурок.

Schrei-ка написал(а):

И все же…Истории повторяются?

Чёрт, Крис я умер.
Тут вот растянулся.
И ллыыыыыблюсь, как идиотка.
Блин спасибо за сказку, спасибо тебе за всё.

И вот оно. То что рождалось вместе с фиком. бред, но для тебя)

Тонкие пальцы, красивые кисти.
Стоит человек с фото в руках.
Озорные взгляды, осенние листья,
При взгляде его, мысли все в прах.

Фото родные, как милая осень.
Фотограф влюбился в мечту.
В руки, что вечно листья носят.
Такого чуда я не найду.

Полувзгляд из полуопущенных ресниц.
Подрагивающие губы и высокий рост.
Улыбка… Таких лишь пара единиц,
Волосы заплетены в невысокий хвост.

Грозит наш творец по тому человеку,
Все стены в тех фото родных.
Фотографу тому до чёрта одиноко,
Не хочется жить на фото одних.

Смотреть в окно, наблюдать за мечтой,
Гладить стекло пучками пальцев,
Улыбаясь себе в отражении дней,
Отрывая от жизни, долгожданное счастье.

А потом он уберет все сомнения,
Утопая в глазах цвета шоколада,
Перестанет кидать взгляды-мгновения,
Понимая при встрече, что большего не надо.

Как же легко, просто всё было.
Подойти, улыбнуться, открыться и выпить.
Коснуться рукой и страхи все убыли,
Улыбаясь, целуя, душу открыть.

Потом фотографии, черно белыми вспышками,
Раздетое тело, густые улыбки,
Гладкие волосы, черно-белые фото
Открыться мечта приняла все попытки.

Остались вдвоем, жить и друг друга любить,
Улыбки и солнышко, утренний кофе.
Но вы не знаете, как счастье легко то убить,
Переступая границы, стирая любовь.

Для того чтобы встретиться через несколько лет,
Пройти совсем рядом, невесомо коснуться рукой
Улыбнуться, закрываясь в теплый шарф,
И потом дальше жить одной мечтой…

0

169

крис.милая.
я сейчас под впечатлением.
флаф и в конце ангст,твой,неповторимый.
ждала,ждала очень долго,и не жалею,это того стоило.
порздравляю тебя с оеончанием работы.
но,у меня есть одно но, рождество, помнишь?секс под рождесство,ты обещала,большую и подробную...
а,так спаисбо тебе за это чудо.

0

170

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Даааа!!!!
Я счастлива!!!!
Я очень счастлива!!!!
СПАСИБО КРИСТИНА!!!!
Спасибо))))
ЭТО ТЫ ПОМОГЛА НАМ ВСПОМНИТЬ))))
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!!
Я в щенячем восторге)))

0

171

CoFFe написал(а):

Что прошлое больше не звонит моей потерянной  памяти, что не сообщает, что соскучилось.

я тоже так хочу... чтобы прошлое не звонило... красива фраза))

CoFFe написал(а):

Дождь смывал написанное белым мелом слово: «Счастье».

мне честно по*ер, что это пафосно, это было так красиво, что мне было просто плевать на все

CoFFe написал(а):

Я встал и направился к инструменту. Немного пыльное, оно выбивалось из четкого стиля помещения. Я поднял крышку, нежно проведя пальцами по клавишам цвета слоновой кости. Когда-то давно я не плохо играл…

вот тут выступили слезы, больно... но это только наша с Томом на двоих боль... наше с ним на двоих воспоминание...

CoFFe написал(а):

По стеклу застучал дождь. А на белоснежные капли брызнула ярко-алая кровь. Тонике порезы на почти стершихся подушечках пальцев. Музыка в этом доме замолкла навсегда.

читая эти слова я вдруг вспомнила свой последний урок... с тех пор я лишь украдкой и тайно касалась клавиш, наигрывая пару-тройку аккордов... и в моем доме музыка в тот день замолкла навсегда... черт, Крис, мне больно...

CoFFe написал(а):

Этот хрупкий силуэт за окном навевал странные, внезапно нахлынувшие, забытые после аварии, но от этого более сладкие воспоминания… А парень все играл и играл, тихо растворяясь в этом сладком коктейле осеннего неба…

вот знаешь, когда тебе не терпится что-то вспомнить, когда оно вертится на языке и ты пытаешься это поймать... вот это ощущение я получила, читая эти строки... сладкое томление. ожидание... прямо чувствовала))

CoFFe написал(а):

Я быстро защелкал по клавишам, написав всего несколько слов.
«Ничего. Это просто осень»
И я нажал на «выход».

иногда мы хотим сказать столько всего, но проще сказать, что все хорошо, чем объяснять почему так хочется ударится головой о батарею, не мои слова, но они уж очень правдивы...

CoFFe написал(а):

И, порой, хотелось, чтобы этого было больше. Чуть больше чем стабильное достаточно.
Потому что стабильность – это самое страшное, что может быть.
Это отвратительно: относиться к людям «нормально». Важно либо любить, либо ненавидеть.
Это отвратительно: любить нормальную погоду. Любить можно только громкий дождь или ласковое солнце.
Это отвратительно: чтобы дела шли нормально. Должно быть либо отлично, либо превратно.
Потому что «нормально» и «достаточно» превращают человека в такой вот непонятный сгусток штампов.

гениальная мысль, и не потому что я так сказала, а потому, что это так и есть,  лишь констатировала факт, даже не пробуй отнекиваться))

CoFFe написал(а):

У моей выдуманной мечты обязательно будут  карамельные глаза, он будет читать Шекспира и любить огонь.  Я не мечтал о прогулках под луной или долгих тягучих поцелуях. Я просто хотел бы знать, что такой человек есть здесь, в этой моей реальности. Мы бы долго шутили и говорили о политике, он бы подкидывал вверх листья и шлепал по лужам. Открывал бы сказки и претворял их в жизнь.

я уже видела эту фразу)) видела)) Крис, это пафосно, приторно, зато б*дь так искренне... слов нет, только эмоции и замечательный трехэтажный... похвальный мат))

CoFFe написал(а):

-Пап?
-Да?
-Это ты любил ангела?

детская наивность и догадливость... да

CoFFe написал(а):

Но одно я знал точно: однажды, я когда-нибудь коснусь его. Просто так. Невзначай. И просто пожелаю ему удачи, скрывшись в листопаде.   Оставляя его один на один с непониманием.

знаешь, одно такое касание - и человек для тебя становится наркотиком, ты хочешь касаться его и касаться, тебе уже плевать, что когда-то ты уверял всех, что ты просто прикоснешься и уйдешь... уходить больно, начинается ломка...

CoFFe написал(а):

Однажды я дотронусь до него. Едва соприкоснувшись рукавом.
Когда-нибудь. В другой реальности.
А пока, проявлять его фотокарточки и искать осень в горьком шоколаде его глаз.

пафосно, расписано, но правда...

CoFFe написал(а):

Снег ласково окутывал город. Люди, обвешанные подарочными яркими пакетами, спешили домой. Казалось, город утопал в мишуре и ярких мазках праздника. Будут подарки и смех, будут бокалы с шампанским и друзья, приедет бабушка и начнет опять говорить о том, что не узнает внука, и что мальчик так вырос. Мама крепко поцелует и пожелает счастливого Рождества. Все будет как обычно.

почему у меня этого нет? почему для всех это уже стало обычным, а для меня увидеть маму - праздник? обидно и больно, что это для всех обычно, а для меня - ново и желанно, поэтому фраза зацепила)

CoFFe написал(а):

Сняв грязную одежду, он сразу лег в постель, думая о том, что с утра надо будет встать намного раньше и успеть нанести тональный крем, чтобы не были заметны ссадины.

Это цепануло за живое... я такая же...

CoFFe написал(а):

-Ох, отвянь. Да, да, я влюбился. Отвянь только.

Ржала, долго))

CoFFe написал(а):

Том?
-М?
-Пошли спать…

все несколько слов, но... что-то в них есть)

CoFFe написал(а):

Люди приходят в мою жизнь. Люди уходят из моей жизни. Постоянным остаюсь только я.

почему мы с Биллом так похожи? хотя... это ведь у всех так, да?

CoFFe написал(а):

-Так?
-Я подумаю…
-Вот так-то лучше, - прошептал я, касаясь губами мочки его уха.

нечестно, но так... мило, что ли...

CoFFe написал(а):

Он может слушать часами, как ему доказывают что-то, а потом просто сказать, что ему все равно. И тогда можно накинуться на него с кулаками, кричать, психовать, он и бровью не поведет. Так и будет стоять, скрестив руки и ждать, когда ты закончишь.

я точно такая же...

CoFFe написал(а):

-Он очень милый.
-Только на первый взгляд, -Том улыбнулся.
-И ты тоже очень милый.
-А вот это верно.

неоспоримая логика))

CoFFe написал(а):

-Ты простил меня за это?

вранье

Dusty▪happiness написал(а):

Тонкие пальцы, красивые кисти.
Стоит человек с фото в руках.
Озорные взгляды, осенние листья,
При взгляде его, мысли все в прах.

Фото родные, как милая осень.
Фотограф влюбился в мечту.
В руки, что вечно листья носят.
Такого чуда я не найду.

Полувзгляд из полуопущенных ресниц.
Подрагивающие губы и высокий рост.
Улыбка… Таких лишь пара единиц,
Волосы заплетены в невысокий хвост.

Грозит наш творец по тому человеку,
Все стены в тех фото родных.
Фотографу тому до чёрта одиноко,
Не хочется жить на фото одних.

Смотреть в окно, наблюдать за мечтой,
Гладить стекло пучками пальцев,
Улыбаясь себе в отражении дней,
Отрывая от жизни, долгожданное счастье.

А потом он уберет все сомнения,
Утопая в глазах цвета шоколада,
Перестанет кидать взгляды-мгновения,
Понимая при встрече, что большего не надо.

Как же легко, просто всё было.
Подойти, улыбнуться, открыться и выпить.
Коснуться рукой и страхи все убыли,
Улыбаясь, целуя, душу открыть.

Потом фотографии, черно белыми вспышками,
Раздетое тело, густые улыбки,
Гладкие волосы, черно-белые фото
Открыться мечта приняла все попытки.

Остались вдвоем, жить и друг друга любить,
Улыбки и солнышко, утренний кофе.
Но вы не знаете, как счастье легко то убить,
Переступая границы, стирая любовь.

Для того чтобы встретиться через несколько лет,
Пройти совсем рядом, невесомо коснуться рукой
Улыбнуться, закрываясь в теплый шарф,
И потом дальше жить одной мечтой…

я не могла не отметить это, очень тронуло и понравилось

ну, что же, Крис, я прочитала... убила половину вечера и, если честно, немного пожалела... не спеши делать выводы, читая это)
мне понравилось, понимаешь, мне понравилось, очень, просто... я люблю ХЭ очень...
а ещё... Крис, я одновременно ненавижу и люблю тебя за то, что ты так хорошо описала их. Билл и Том. В каждом из них есть то, чего я когда-то лишилась, но я полностью их понимаю... очень больно вспоминать моменты жизни,  я до сих пор не научилась сдерживать эмоции, когда вспоминаю... поэтому мне было очень больно, поэтому я отчасти и пожалела, что прочитала, ведь теперь я знаю, что не одна я все это понимаю и терплю, не одной мне тяжело, но и не одной мне больно...
в основном мне нечего тебе сказать, кроме как - я тобой довольна... я рада, что прочитала, но это было очень больно... лично для меня... спасибо, спасибо за эту боль и за то, что подарила мне веру... во что? а вот этого я тебе не скажу... не здесь, не сейчас, но когда-нибудь, если ты захочешь...))
ты помогла мне вспомнить то, чего я когда-то так легко лишилась... больно... жестоко... никогда не думала, что скажу это, но... спасибо за боль...

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-06-26 06:40:13)

0

172

CoFFe написал(а):

*Статус:  в процессе

ну... это по-моему ещё под вопросом)) он закончен))

0

173

CoFFe написал(а):

как бы тебе это помягче сказать...
Я ОЧЕНЬ долго не хотела читать эту сцену, очень долго, не потому что сомневалась в твоих способностях, нет, конечно нет) просто как автор для меня ты остаешься достаточно легким и эмоциональным человеком, и читать, как ты выразилась "не фееричный секс" мне ну совсем не хотелось, с другой стороны мне было интересно, как ты можешь описать это технически... в общем разглагольствовать больше не буду и просто поставлю 5 с мааленьким минусом, минус за то, что отчасти заставила меня пошатнуть мнение о твоей творческой натуре, если ты поняла о чем я) это было... красиво, а одновременная смерть была весьма удачным завершением, хотя в общем-то это уже моё личное мнение)) молодец)

0

174

Крис, мне нравиться.
Я не могу откомментировать это подабающим образом.
Просто знай - мне нравиться. Мне жутко нравиться)

0

175

мне ужасно сильно нравится! влюбилась... :love:

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я помогу тебе вспомнить(Slash/Angst/MAXI!/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно