блин у меня сердце стучит, буд-то а себе все испытла!это что-то...тепло ,хорошо и уютно ,нежно...
Спасибо, Рушан)
Девчонки, несмотря на температуру огромную, мне так хорошо...
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я помогу тебе вспомнить(Slash/Angst/MAXI!/R)
блин у меня сердце стучит, буд-то а себе все испытла!это что-то...тепло ,хорошо и уютно ,нежно...
Спасибо, Рушан)
Девчонки, несмотря на температуру огромную, мне так хорошо...
Если я доживу...Болею очень. Тут, пока мама не вернулась из аптеки)Так что передай ей большой чмок)
Прости за такой вот флуд))))
Но просила,как я могу ей отказать))))
Передам обязательно))))
И по делу,когда прода намечается?))))
И по делу,когда прода намечается?))))
Черт их знает.
Пятница -суббота думаю. Не раньше.
Хотя если завтра температура не спадет, то в среду уже будет)А если спадет, придется учиться. С 1 ноября по 7 ноября проды будут каждый день)
Низя) Не-не. Белые медведи, Марина. Только с ними.
зоофилия, Шраечка....
Хотя если завтра температура не спадет, то в среду уже будет)А если спадет, придется учиться. С 1 ноября по 7 ноября проды будут каждый день)
Ого!))))
Да ты балуешь нас))))
Ветер бьет в стекло. Пахнет Рождеством.
Добила фраза.
Аааах Крис, я тебя обожаю.
Может я не трезв, может я ни хрена не соображаю, но...
Это безумно красиво и сладко и горько... И такй привкус жженого сахара сейчас во рту.
Ты просто безупречна. Обожаю.
Сейчас так... странно, как будто... душа чем то новым наполнилась.
Вином, или виски?
А может портвейном.
Люблю твое..
Потому что твое, потому что волшебное...
Добила фраза.Аааах Крис, я тебя обожаю.Может я не трезв, может я ни хрена не соображаю, но...Это безумно красиво и сладко и горько... И такй привкус жженого сахара сейчас во рту.Ты просто безупречна. Обожаю.Сейчас так... странно, как будто... душа чем то новым наполнилась.Вином, или виски?А может портвейном.Люблю твое..Потому что твое, потому что волшебное...
Спасибо, Оксан...
Недовльна я ей, но все ранво спасибо)
Берлин.
Октябрь. 2009 год.
POV Bill.
[Ошибка?]
Я откинул голову на спинку сидения, широко расставляя ноги. Том сидел рядом, тяжело дыша и приоткрыв рот. Было темно, и я уже потерял счет времени. Голова все еще кружилась, руки дрожали, и внизу живота зарождалось теплое, еще едва заметное чувство.
Я повернул шею и глянул на Тома. Руки закинуты за голову, судорожно облизывает губы и прерывисто дышит.
-Том?
Том взглянул на меня, не сумев сдержать улыбки.
-Да?
-Отвезешь меня домой?
Повернув ключ, машина одобрительно зафыркала, и мы выехали на трассу. Дорога вилась змейкой, фары ласково освещали дорогу, Берлин был по-сладкому прекрасен. Старые дома по обе стороны дороги, краски осенних листьев на палитре удивительно чистого неба и черного асфальта. А я думал о том, что здесь прошло мое забытое детство, и, что, возможно, когда-нибудь я смогу вспомнить все то, что так неразрывно связывало меня с этим городом.
Мы молчали всю дорогу, только улыбаясь своим мыслям.
Всего лишь несколько поцелуев.
Вот таких, без намека на продолжение.
Тягучих, сладких, как этот осенний город. С пафосным вкусом виски и одновременно детской всепоглощающей надежды на будущее. Просто несколько поцелуев, нецеломудренных, но от этого не переставших быть нежными.
Я думал о том, что ждет меня, когда я приеду. О том, что скажет Марк, и как я объясню ему свое отсутствие. Думал о том, посчитает ли Том произошедшее ошибкой, и увидимся ли мы вновь.
А еще я понимал, что мне давно не было так хорошо. Не знаю, от того ли, что я начал осознавать, что этот мальчик с огромными глазами стал занимать мои мысли уже давно, то ли от того, что знал, он не причинит мне вреда.
Мне бы хотелось провести с ним еще много моментов, чтобы узнать о нем больше. Обо всем: его детстве, девушке, если она есть, братьях и сестрах, матери, работе, увлечениях. Хотелось впитать в себя все его жесты, наблюдать за походкой. Хотелось просто видеть его. И сейчас то острое желание ничего о нем не знать, просто наблюдать за ним, преследующее меня с того момента, как я его увидел, начало медленно таять, оставляя место жажде стать если не частью его жизни, то хотя бы воспоминанием.
Я не думал о том, что это была любовь или просто симпатия. Мне хотелось убрать бы эти понятия из своей жизни насовсем. Они только делают тяжелее и так нелегкую жизнь. «Люблю», «навсегда», «никогда без» - все эти глупые, громкие слова только превращают чувство в бытовую мелочь. Оно начинает умирать тогда, когда говорить «я тебя люблю» в конце разговора стало привычкой, когда утренний поцелуй – дань традиции. И я не понимаю, зачем вообще были придуманы эти глупые понятия, кем и с какой целью.
Я не люблю его. Я не влюблен в него. Я просто его чувствую.
Мы резко затормозили.
-Приехали.
На секунду воцарилась тишина. Никто из нас не знал, что сказать и что сделать.
Я терялся.
В конце концов, вздохнув, я открыл дверь. Внезапно Том задержал меня, притянув за локоть.
-Мы увидимся?
Я едва сдержал смешок, взглянув в его широко распахнутые глаза, в которых плескалась надежда. Внезапно появилось ощущение, что меня окатили ведром теплой воды.
-Да. Ты позвонишь?
Том выдохнул, а я не выдержал и ухмыльнулся.
-Что?!
-Ничего… Я…
Губы Тома накрыли мои. Я уперся руками ему в грудь, отталкивая. Меньше всего мне хотелось, чтобы нас заметил Марк. Едва он коснулся языком нижней губы, все силы будто иссякли, и я обвил руками его шею. Том отстранился на секунду, прошептав:
-Тебе правда пора?
Я выдохнул.
-Да…
-Дай мне еще пару минут…
Его язык скользнул в приоткрытые губы, нежно касаясь зубов. Я не выдержал и прижался к нему ближе, тихо застонав, когда теплые руки скользнули под задравшуюся футболку, поглаживая выступившие позвонки. Когда с губ сорвался еще один стон, Том улыбнулся сквозь поцелуй, отстраняясь и прислонившись лбом к моему, потерся о мой нос своим.
-Я позвоню?
-Я буду ждать…
-Тогда… До встречи?
Я улыбнулся и вышел из машины, захлопнув дверь. Свет в доме горел, значит, Марк еще не спал. Повернувшись, я увидел, как Том прислонился лбом к рулю, а потом, заведя машину, уехал, быстро набирая скорость. Я улыбнулся и зажмурил глаза, пытаясь запомнить этот момент. Взглянув в окно, я заметил, как тень Марка внезапно исчезла, и тихо про себя выругался.
Ну, удачи мне.
Missing Scene.
POV Author.
Декабрь. 2006.
-Билл! Спустись и помоги мне!
Мальчик, не двигаясь, лежал в кровати около окна и смотрел сквозь стекло. Снег ласково окутывал город. Люди, обвешанные подарочными яркими пакетами, спешили домой. Казалось, город утопал в мишуре и ярких мазках праздника. Будут подарки и смех, будут бокалы с шампанским и друзья, приедет бабушка и начнет опять говорить о том, что не узнает внука, и что мальчик так вырос. Мама крепко поцелует и пожелает счастливого Рождества. Все будет как обычно.
А парень думал, что однажды у него будет особенное Рождество.
Снег все шел, обнимая холодными руками, все равно растапливая лед чужих сердец.
Это был его любимый праздник, несмотря ни на что. Чистый, искренний, поражающий белизной.
В Рождество исполнялись желания.
Мальчик слез с постели, прижимая к себе подушку, и раздвинул шторы. Крепко зажмурив глаза, он загадал себе пушистое снежное счастье. Все равно когда. Главное, чтобы однажды это пушистое счастье завернуло его в неприлично теплый улыбчивый вечер.
Он знал, однажды сбудется. Через год, два, пять лет.
Это потом, когда-нибудь.
А сейчас…
-Билл! Быстрее, сейчас уже приедет отец.
А сейчас…
А сейчас зовет мама.
Ведь завтра Рождество.
Берлин.
Октябрь. 2009 год.
POV Tom.
[Вернулся?]
Я сидел в кабинете, положив ноги на стол, и блаженно затягивался мятными сигаретами. Я звонил Биллу, но его телефон был выключен. Но я не переживал сильно, почему-то был уверен, что все в порядке.
Как же мне нравился этот мальчик. Непосредственный ребенок и одновременно уже повидавший виды взрослый, он напоминал взъерошенного котенка. Он знал себе цену, но отдавался весь, наслаждаясь моментом.
Удивительно тепло становилось, когда я думал о нем. Его фотографии до сих пор украшали стены моей квартиры, но одно фото я хранил в ящике рабочего стола.
Спустив ноги, я щелкнул ключом и вытащил изображение.
Светлая поверхность стола, на котором стояли хрустальные стаканы с затейливым орнаментом. На заднем фоне его руки. Черный лак на ухоженных длинных ногтях, напряженные скрещенные пальцы, наполовину скрытые черной тканью рукава. Чуть посиневшая кожа говорила о том, что он замерз.
Это было великолепное фото. Игра контрастов черной ткани и болезненно-бледных пальцев. Белизна стаканов и общий темный фон фотографии.
Его руки действительно были произведением искусства.
Я опять затянулся, вспоминая его пухлые покрасневшие губы, и непроизвольно расплылся в торжествующей улыбке. Его затуманенный взгляд и острый язык, которым он проводил по губам, закусывая нижнюю.
Черт. Он был нереально красив. Герой из давно забытых сказок, Темный принц.
Зазвонил телефон, и я с надеждой взглянул на дисплей.
«Эмили»
О, черт. Я совсем забыл о ней за эти дни.
-Да?
-Томми, милый, мы так давно не разговаривали.
-У меня были дела.
Я честно пытался скрыть раздраженный тон, думая о том, что вдруг, пока я разговариваю с ней, мой номер набирает Билл.
-О, ты такой занятый. Может, встретимся?
Нет. Нет. Нет. Я не хочу ее видеть. Нам уже давно надо бы поставить точку.
-Давай не сегодня, О’кей?
-Ну, Томми…
Зря она так торопится встретиться со мной, не думаю, что ее обрадует наш разговор.
-Давай на выходных?
-Хорошо, малыш. Целую.
В трубке раздались гудки.
Пока не было Билла, проблема с Эмили не была такой животрепещущей. Я давно должен был с ней расстаться. Она была не моим типом, но девушка у меня быть должна была. Правда, изредка я тр*хал и мальчиков. Но я строго уяснил себе, что влюбляться могу только в прекрасный пол. А теперь, когда появился Билл… Черт. Он перечеркнул своим внезапным вторжением всю мою четкую схему, весь мой механизм.
Раздался стук. Я быстро сгреб фото и кинул их в ящик.
-Войдите.
В дверном проеме показалась темная голова Эллы.
-Том, тут к тебе гости…
Она широко улыбнулась.
-Пусть входят.
Дверь распахнулась широко, а вот я, кажется, даже приоткрыл рот.
Гость улыбнулся и прислонился к стене.
Этим кто-то был не кто иной, как Рик. Одетый в шелковую сиреневую рубашку, расстегнутую на несколько пуговиц, темные джинсы, он стоял с сумкой на плече, ехидно ухмыляясь.
Все, что я смог сказать сейчас, так это было:
-Что ты здесь делаешь?
Рик засмеялся.
-Ну, хорошо же ты встречаешь своего брата. Я же обещал приехать.
Я сорвался с места и рванул к близнецу, утыкаясь носом в его длинные выкрашенные в платиновый цвет волосы. Комок в горле стал предательски увеличиваться. Рик сбросил сумку и неловко обнял меня в ответ, теребя в пальцах конец моей футболки. Через минут пять я отошел от брата, оглядывая его. Он был предательски на меня похож, уже далеко не скверно одетый, он выглядел… Модно? Я едва не рассмеялся, вспоминая, как Рик ходил в очках, будучи ребенком.
-Как ты нашел меня?
-Ты давно писал мне, что владеешь фотоателье и сказал название. А как застал тебя на работе.… Это следует сказать спасибо твоей секретарше.
Сдавленный смешок за дверью, и я улыбнулся.
-Элла, хватит подслушивать! Заходи.
Она, немного покрасневшая, появилась в помещении.
Я порывисто обнял ее, прошептав на ухо слова благодарности, а потом снова обратился к Рику.
-Поехали домой, а потом пообедаем, О’кей?
Мы оба чувствовали себя неловко за тот порыв, который заставил нас обняться.
Я все еще не верил в реальность происходящего.
-Элла, я уеду хорошо? Я приеду завтра с утра.
-Конечно.
Она подмигнула мне.
-Удачи.
И мы с Риком вышли из помещения.
Сев в машину, я еще минут пять просто держал руль обеими руками.
В салоне висела напряженная тишина. Первым ее нарушил Рик.
-Я скучал по тебе, Том.
Я взглянул на него, пытаясь определить степень искренности его слов. Мне действительно хотелось, чтобы он тоже изредка хотя бы чувствовал то отчаяние, которое иногда накатывало на меня от того, что он был слишком далеко. Да. Мы не были теми близнецами, о которых так умилительно говорят, мы не носили одинаковых вещей и не держались за руки. Многим казалось, что мы ненавидим друг друга, такие непохожие, мы не играли вместе и пытались скрыть нашу идентичность. Он всегда был неудачником по определению, не имевший успеха у девушек и жадно читающий книги. А я – высокомерный подросток, знающий себе цену, не понимавший, каким неустойчивым и насколько не нужным был тот авторитет, который я имел. Когда Рик уехал, я долго думал о том, что когда-нибудь я просто извинюсь перед ним за свою глупость, и мы сумеем наверстать многое. И прогулки, и несъеденное мороженое, и шутливые драки. Сейчас мы выросли, но шанс все еще есть. Мы все равно слишком сильно любили друг друга, чтобы показывать это кому-то. Мы слишком сильно любили друг друга, чтобы показывать это даже друг другу.
Я завел машину, ничего не ответив.
Missing Scene.
POV Author.
Апрель. 2005.
Группа мальчиков стола у школьного кабинета. Сновали люди, щелкали ключи от шкафчиков, захлопывались двери, раздавался глухой смех и громкие разговоры. Какой-то учитель отчитывал ученика, а тот стоял, опустив глаза в пол.
Из соседнего кабинета вышел мальчик, светлые волосы, очки, скрывавшие красивые глубокие глаза. На правой щеке выделялась темная родинка. Он был одет в какой-то отвратительно-серого цвета свитер, джинсы и грязные кроссовки. Он нес в руках целую стопку книг, которая доставала ему до носа. Группа парней засмеялась, завидев его. Один из них, высокий и темноволосый подошел к нему. В это время совершенно идентичный по внешности парню с книгами мальчик стоял в этой же группе, даже не улыбаясь.
Темноволосый толкнул парня, так, что книги вывалились из его рук.
-Ой, Рик, прости, я не заметил тебя!
Мальчик присел, собирая упавшие книги. Очки соскользнули. Тот же темноволосый наступил на них, стекло сломалось с характерным хрустом.
Группа засмеялась, только близнец молчал, скрестив руки на груди.
Рик собрал книги и прошел мимо парней, бросив смелый взгляд на собственного брата, который входил в шайку, издевавшуюся над ним. Близнец опустил глаза, что-то прошептав себе под нос.
Мальчик ушел, согнувшись под насмешливым взглядом парней.
Ушел, не услышав то тихое «прости», которое прошептал его собственный брат, испугавшийся потерять уважение. Рик твердо себе уяснил, что когда-нибудь близнец поймет, насколько он был не прав, расставляя ценности по полкам. А Рик… Рик ничего. Рик переживет.
Берлин.
Октябрь. 2009 год.
POV Bill.
[Fuck Off]
Где-то громко хлопнула дверь, и я проснулся. Меня сразу накрыла сумасшедшая головная боль. Я приподнял голову, увидев на подушке черные разводы от туши. Присев и опершись на руки, я взглянул в зеркало. Взлохмаченные волосы, опухшие глаза и размазанная косметика. Вчера мы сильно поругались с Марком, я, кажется, плакал. Я провел рукой по волосам. Грязные, и, взглянув на ногти, отметил, что многие поломаны. Да. День явно начался не восхитительно. Я попытался встать, но ноги подкашивались. Я с тихим стоном опять упал на кровать, закусывая кончик подушки. Нащупав телефон, я ввел свой PIN-код. Дисплей сразу замигал пропущенными звонками. Все были от Тома. Улыбка скривила губы. Все-таки день не самый плохой.
Я откинул телефон, встал и широко раскрыл шторы. В глаза больно ударил свет, я зажмурил глаза и обнял себя руками.
Марка не было нигде: на кухне, в ванной, в гостиной.
Я сел за стойку, наливая себе стакан виски, как нашел записку, в которой сообщалось, что Марк приедет только вечером. Неровные строки выдавали его с головой. Он переживал. Я подумал над этим пару минут, а потом все мои мысли переключились на Тома.
Я поднялся обратно в спальню за телефоном.
Присев на край, я начал писать сообщение
«Привет…»
Я посмотрел на часы, стрелки показывали полдень. Том, наверное, на работе.
«У тебя все в порядке? Что с твоим телефоном?»
Я улыбнулся. Нервничал?
«Села зарядка. Мы сможем увидеться?»
Я удивился самому себе. Еще пару дней назад я смущенно краснел, слушая его ненавязчивые комплименты, а сегодня прошу встречи.
«Билл, прости. Сегодня не выйдет. Может, завтра?»
Он занят? Внезапно стало холодно. Хотя, что я веду себя, как тринадцатилетняя девчонка. Он взрослый молодой человек, он работает, занят, бабушка приехала, да что угодно. Но обида все равно захлестывала с головой, и я впервые в жизни почувствовал себя эгоистом, однако обиды это не убавило.
Мы, конечно, могли увидеться завтра, послезавтра, через неделю, две. Но вот ему об этом знать совсем не обязательно. Скрипя сердцем, я начал щелкать по кнопкам:
«Не думаю, я занят завтра»
Торжествующая улыбка играла на лице. Ну а теперь пусть он узнает, что значит обламывать Билла Трюмпера.
«Ты обиделся?»
Ох, я чувствовал, как краска заливает лицо. Черт. У меня такое ощущение, что он видит меня через строчки как на ладони.
«Что за бред. До встречи»
И я выключил телефон. Пусть понервничает. Внезапно, я поймал себя на совершенно глупой необоснованной мысли, которая вообще не должна была появляться у меня в голове. Я ревную. Я ревную человека, о котором почти ничего не знаю, кроме того, что он увлекается фотографией. «Ну и, кроме того, я знаю, что он шикарно целуется…», - добавило ехидное подсознание, но я тут же отогнал этот факт, пытаясь уверенно запихнуть его на задворки памяти, однако, этот факт был ключевым и не забывался.
Марка нет, Том занят, а я один дома. Кажется, я давно хотел пересмотреть свои любимые фильмы. Я встал на колени и полез под кровать за коробкой, в которой лежали любимые диски. Больно ударившись головой, я тихо выругался и понес коробку в гостиную. Удобно расположившись на диване, я начал копаться среди фильмов. Где-то тут должны быть все серии «Клиники»….
Missing Scene.
POV Author.
Март. 2004.
-Билл, может, нам стоит поговорить?
Мальчик сидел на кухне, ковыряя макароны вилкой. На щеке у мальчика виднелись ссадины, а на руках царапины.
Ребенок только помотал головой.
-Билли? Расскажи, что случилось?
Мальчик только встал и поплелся в свою комнату, а мама вытерла руки о фартук, оставшись на кухне.
Поднявшись к себе, он взглянул в зеркало. Проведя ладонью по щеке, он зашипел от боли. Такое уже случалось несколько раз. Непохожий на остальных одноклассников, его всегда винили во всем, пытаясь сломать. А он не ломался им назло, выплевывая кровь, он улыбался им, не показывая боли.
Маленький, но уже такой взрослый. Он знал, что надо потерпеть всего два года, и он отправится в Нью-Йорк и станет отличным художником. Надо просто потерпеть.
Сняв грязную одежду, он сразу лег в постель, думая о том, что с утра надо будет встать намного раньше и успеть нанести тональный крем, чтобы не были заметны ссадины. Едва его голова коснулась подушки, он забылся сном без сновидений.
Берлин.
Октябрь. 2009 год.
POV Tom.
[Не злись]
-… И я нашел там хорошую работу и получил высокую должность. Сам понимаешь, возвращаться в Берлин было бессмысленно. Тем более я так привык к Лондону, что уже не могу представить свою жизнь без ежедневного традиционного утреннего тумана.
-Ты мог бы приезжать.
Я потягивал кофе, в то время, как телефон проснулся приятной мелодией.
На черном фоне замигал желтый конвертик.
«Привет…»
-Рик, прости, я отвечу?
Он только хмыкнул, понимающе улыбнувшись.
«У тебя все в порядке? Что с твоим телефоном?»
Видимо, улыбка так долго играла на губах, что Рик, наклонив голову вправо, задал всего единственный вопрос:
-Это он?
Я смущенно хмыкнул и кивнул головой.
-Расскажешь о нем?
Я откинулся на спинку дивана и восторженно закатил глаза.
-Он удивительный. Красивый, умный, интересный, он чудесный, правда. От него исходит тепло и даже осенью солнце…
Телефон опять завибрировал, и Рик понимающе кивнул.
«Села зарядка. Мы сможем увидеться?»
Черт. Я не мог оставить собственного брата сегодня.
«Билл, прости, сегодня не выйдет. Может, завтра?»
Я отложил телефон в сторону, А Рик выжидающе уставился на меня, ожидая продолжения истории.
-Мы познакомились не так давно. То есть я вл…то есть нравится он мне давно. Ну, ты видел его фото…
-Еще бы, не заметить десятки фотографий на твоих стенах было бы трудно.
-Он красивый, правда?
Я произнес это почти шепотом, а брат кивнул.
-Эй, Том, ты уже…его…?
Я покраснел и помотал головой.
-Да ты что?! Ты его еще не тр*хнул?!
Близнец чуть ли не взвизгнул, произнося эти слова.
Я оглянулся, прижимая ладонь к губам Рика и извиняюще улыбаясь посетителям.
-Рик! Тише! Ну, еще нет. Но я работаю над этим.
Брат засмеялся, а я подумал, что никогда не сделаю ничего, против воли Билла. Я слишком был в него вл… то есть он слишком нравился мне, чтобы я мог причинить ему незаслуженную боль.
«Не думаю. Я занят завтра»
Улыбка тут же соскользнула. Занят. Марком?
-Что-то не так?
Я помотал головой. Но внезапно стукнул кулаком по столу.
-Рик, когда человек говорит, что занят, что это значит?
-То, что он занят. Гениально, правда, Том? Как здорово, что хотя бы уровень наших умственных способностей не идентичен.
-Рик, я…черт, я серьезно!
-Смотря, что ты сказал ему до этого.
-Что не могу с ним увидеться.
-О, Том. Ты идиот.
Рик схватился за голову, трагично вздыхая.
-Я идиот?!
-Том, он просто тебя ревнует. Эрик тоже всегда так делает, когда я работаю внеурочно и не могу с ним увидеться.
Рик подмигнул, а я скептически поднял бровь.
-Он ревнует? Боже, что за чушь ты несешь.
-Но ведь тебе хочется?
-Чего хочется?
-Чтобы он тебя ревновал? Эй, Том, да хватит придуриваться. У тебя на лбу написано: «Я влюбился»
-Я не влюбился!
-Да хорошо, хорошо. Ты не влюбился. Ты просто втрескался в него по уши!
-Ничего подобного!
-О’кей, хорошо. Какая у тебя машина?
-Cadillac.
-Какое кофе ты любишь?
-Carte Noire.
-Сколько ехать до мамы?
-Пару часов.
-Ты влюбился в него по уши?
-Не по уши… О, нет, Рик, я тебя ненавижу!
-ВОТ! ДА! Я ЖЕ ГОВОРИЛ!
Рик вдохновлено поднялся со стула, тыча в меня пальцем.
-Ох, отвянь. Да, да, я влюбился. Отвянь только.
Я начал печатать ответ.
«Ты обиделся?»
Ответ пришел через секунду.
«Что за бред? До встречи»
Я кинул телефон на стол, скрестив руки.
-Том, поехали домой?
Рик кинул деньги на стол, и мы вышли из кафе по направлению к машине.
мои коментарии тут излишни,но скажу одно: "ты как всегда беподобна!!!!"
мои коментарии тут излишни,но скажу одно: "ты как всегда беподобна!!!!"
Ого)Спасибо огромное)
Нет)Этим я двольна)Особенно последней частью)
Спасибо)
Вот блин...Так много,но для моге зажравшегося ума-мало)))))
Спасибо Кристин,чтобы я без тебя делала?
Это так красиво,так флаффно,так тепло и карамельно...
Я уже не знаю как тебе объяснять что это гениально...))))
Я не думал о том, что это была любовь или просто симпатия. Мне хотелось убрать бы эти понятия из своей жизни насовсем. Они только делают тяжелее и так нелегкую жизнь. «Люблю», «навсегда», «никогда без» - все эти глупые, громкие слова только превращают чувство в бытовую мелочь. Оно начинает умирать тогда, когда говорить «я тебя люблю» в конце разговора стало привычкой, когда утренний поцелуй – дань традиции. И я не понимаю, зачем вообще были придуманы эти глупые понятия, кем и с какой целью.
Вот тут всё так точно изложено...Как я понимаю это...
А Рик… Рик ничего. Рик переживет.
Пнуло прям в живот...Очень больно...
Надо просто потерпеть.
Так же говорю себе...Спасибо Кристин.СПАСИБО...
Последний пов порадовал))))Я даже смеялась))))Сладко))))
Последний пов порадовал))))Я даже смеялась))))Сладко))))
Ох)Спасибо тебе)
Там диалоги - и поэтому я переживаю больше всего за него) Спасибо, Лель)
Так здорово, что чем-то радует.
Хочу закончить его быстрее)
Не могу уже крутиться на нем)
Там диалоги - и поэтому я переживаю больше всего за него) Спасибо, Лель)
Вообще, на сколько я тебя знаю, диалоги у тебя-редкость, но этот веселый такой))))))
Не переживай))))Всё супер)))
Этот фик, один из не многих макси которым я наслаждаюсь,действительно наслаждаюсь))))
Я не думал о том, что это была любовь или просто симпатия. Мне хотелось убрать бы эти понятия из своей жизни насовсем. Они только делают тяжелее и так нелегкую жизнь. «Люблю», «навсегда», «никогда без» - все эти глупые, громкие слова только превращают чувство в бытовую мелочь. Оно начинает умирать тогда, когда говорить «я тебя люблю» в конце разговора стало привычкой, когда утренний поцелуй – дань традиции. И я не понимаю, зачем вообще были придуманы эти глупые понятия, кем и с какой целью. Я не люблю его. Я не влюблен в него. Я просто его чувствую.
Тут реально разревелась. Давно такого не было. Так больно узнавать в строчках осколки своей жизни. Так больно.
Крепко зажмурив глаза, он загадал себе пушистое снежное счастье.
Фраза... в цитатник, можно?
-Ты влюбился в него по уши?-Не по уши… О, нет, Рик, я тебя ненавижу!-ВОТ! ДА! Я ЖЕ ГОВОРИЛ!
Меня подруга также заговаривает) Только мы говорим о музыке и о учебе))
Очень понравились продки. ИЗумительные. Для меня тут были и слезы (из-за этого абзацца) и немного капелька улыбки.
Прода такая мягкая и ненавязчивая, я поражаюсь тому, как она не растаяла у меня в памяти как дым.
Еще я паоражаюсь тому, как ты умеешь писать. Это дань Крис, и ты будешь писать не смотря н на что...
Спасибо,
Отредактировано Dusty▪happiness (2009-10-30 01:58:06)
Dusty?happiness, ох, спасибо громное)
Сегодян очень надеюсь на вас всех, потому что очень трудно для меня было писать это продолжение)
Берлин.
Ноябрь. 2009 год.
POV Tom.
[Разреши]
Tokio Hotelochka. Ален, улыбнись, ладно?
-Том! Том, блин!
Я почесал глаза, жмурясь от света, который, проигнорировав тонкую ткань занавесок, пробрался в небольшую спальню, и играл на идеально белоснежных простынях. Первым, что я увидел, открыв глаза, было лицо близнеца. Я застонал, и уткнулся носом в подушку.
-Том! Проснись, мать твою!
Мой голос звучал глухо и тихо, поэтому вряд ли он разобрал ответ:
-Нашу, тогда уж…
-ТОМ!
-Да сейчас, сейчас… Рик, черт, ты живешь у меня всего неделю, а уже так достал!
Брат хмыкнул, а я больше всего надеялся, что он на меня обидится и отстанет. Так и вышло. Ну, почти.
-Ну ладно, - протянул он, - я пошел. Как хочешь, - он уже подошел к двери, как произнес, - если ты не хочешь знать, что Билл желает с тобой встретиться через полчаса, то это твое дело, - последние слова уже были почти не слышны, потому что Рик уже закрывал дверь.
Я мигом вскочил.
-Рик! Рик, черт! Какого хрена ты не разбудил меня раньше?
Голос пронесся по всей квартире. Послышался сдавленный смешок, и Рик снова приоткрыл дверь, показываясь в дверном проеме.
-И не стоило так орать.
Он держал в руках мою черную футболку, чистые, только выстиранные темно-синие джинсы, черную кепку с серым принтом.
Я расплылся в улыбке и едва сдержался, чтобы не расцеловать брата.
-Спасибо!
Я выхватил вещи и быстрым шагом отправился в ванную. Меня окликнул Рик.
-Том, ты ничего не забыл?
-Что?
-Может, все-таки поговоришь с Биллом, или он так и будет висеть на трубке?
Он протягивал мне телефон, который держал в руках.
Я мигом побледнел.
-Нет… Он не слышал все это. Рик.
Я угрожающе уставился на брата, медленно надвигаясь на него.
-Нет. Рик. Ты не можешь быть таким козлом.
Он нервно засмеялся, прислонив трубку к уху.
-Да-да. Вот он. Сейчас я передам ему трубку.
Я выхватил телефон у него из рук, все еще бросая гневные взгляды на брата, который буквально сложился пополам.
-Алло, - голос предательски стал высоким на пару октав. Я прокашлялся.
-Доброе утро, - я слышал, как Билл героически пытается сдержать смех.
-Злое.
-Что злое?
-УТРО!
В трубке раздался задорный смех, и я, не выдержав, тоже засмеялся. Перед глазами сразу предстала картинка. Билл лежит, накрытый тонким одеялом. Черные волосы на белоснежном постельном белье. Любимые контрасты. Он смеется, щуря глаза. Моя красивая мечта.
- Не смейся, - я попытался сделать голос серьезным
-Ну, ладно, - обиженно протянули в трубку, - Тебе не нравится, как я смеюсь? - голос стал истерически испуганным, - Может, у меня что-то не так с зубами? То, что они немного неровные, это ненадолго, я скоро собираюсь исправлять. Дело в зуб…
-Билл, заткнись, - устало протянул я, - мне очень нравятся твои зубы.
-И даже у…
- И даже уши. У тебя самые замечательные уши в мире, самые красивые зубы на всем свете и самые прямые ноги.
-У меня кривые ноги?!
-Я же сказал, что самые прямые!
-Ты врешь, - опять тот же истеричный визг.
-Хорошо, я вру.
-ТОМ!
-Все, все.
-Черт, Том, из-за тебя я забыл, зачем вообще позвонил.
-Ты хотел пригласить меня на встречу, - я стал накручивать дредлок на палец, как Рик непонятно всхлипнул, вытащил из ящика ручку с клочком бумаги, что-то написал и сунул мне под нос. На листочке было начиркано предположение Рика о том, что во мне много женственного. То есть это я так перевел его грубость. Я прижал трубку к плечу, бросая в Рика подушку.
-Ах, да, встреча… Мы увидимся сегодня?
В это время Рик открыл рот и повалил меня на кровать, забираясь на меня сверху и прижав мои ноги так, что я не мог пошевелиться, в руках он держал злосчастную подушку. Одной рукой держа телефон, другой я пытался задержать чертов мягкий предмет мести, уверенно направленный на мое лицо, внезапно, Рик неудобно сел, и я издал болезненный стон.
-Том? С тобой все в порядке? - раздался беспокойный голос в трубке.
-Да, да, - сдавленно произнес я, так как брат уже прижал мои руки к кровати, и я уже не говорил, а пыхтел.
-Так что насчет встречи? – я слышал, как Билл уже раздражался.
Близнец удобно устроился на мне, откинув подушку и сложив руки на моей груди, положил на них подбородок, внимательно вглядываясь.
конечно, увидимся. Через сколько?
-Я буду готов через полчаса. Заедешь за мной?
Я мысленно выругался, до Билла мне надо было ехать около 20 минут. Значит, на сборы у меня всего около 10.
-Да, конечно, заеду. А как же Марк?
-Его нет, он на работе.
-Тогда жди меня через полчаса.
-Том?
-Приезжай ко мне.
- Так я и еду к тебе.
-Нет. В смысле. Поднимись ко мне. Я хочу тебя кое о чем попросить.
В животе сладко заныло.
-Хорошо. До встречи.
-Пока, - голос прозвучал хитро. В трубке послышались гудки. Я откинул телефон в сторону, спихивая брата. Он удобно расположился на моей постели, закинув руки за голову.
-Ну что?
-Через полчаса.
-Иди в ванную, я быстро приготовлю тебе завтрак.
Я бросил благодарный взгляд на брата, и направился в ванную комнату.
Ноябрь. 2009 год.
POV Bill.
[Сделай это фото]
Dusty Happiness. Оксан, я попыталась…
Я откинул телефон в сторону, закутываясь в одеяло. Том приедет через полчаса. Пора бы вставать, ведь еще надо краситься. Я потянулся, и, завернувшись в простыню, отправился к шкафу, широко распахнув дверцы.
Синий, красный, черный, белый, серый, индиго… Десятки цветов. Сегодня хотелось выглядеть идеально.
Мой замысел должен был удаться. Обязательно.
Остановившись на черной рубашке и узких темно-синих джинсах, я удовлетворенно уставился на выбранные вещи. Откинув простыню, я отправился в душ. По дороге взглянув в зеркало, я отметил, что я слишком худой. Хотя, эта угловатость форм мне нравилась всегда. Подойдя поближе, я тихо выругался, заметив на подбородке небольшой прыщик. Черт. Ну, вот почему всегда в такой день. Включив воду, я еще раз уставился в зеркало. Меня раздражало это небольшое красное пятнышко. Осознав, что я ничего не смогу сделать, я залез в ванную, блаженно прикрыв глаза. Теплые струи воды приятно ласкали обнаженное тело. В голову пришла идиотская мысль, что обстоятельства очень благоприятны для дрочки. Я фыркнул, когда вода попала в нос.
Минут через 15 я стол на холодном кафеле, поджимая под себя то одну, то другую ногу. Было невероятно холодно. Обернувшись полотенцем, я прошел в спальню, ища глазами брошенную одежду. Одевшись, я критически стал рассматривать себя в зеркале. Расстегнув несколько пуговиц сверху, я улыбнулся собственному отражению, подняв большой палец вверх. Идеально. Пройдя к ящику, я запаниковал, не найдя там косметичку. Встав на колени, я полез в самый нижний ящик, подумав о том, что было бы, если бы Том застал меня в такой позе. Том. Опять Том. Этот чертов Том влезает во все мои мысли. Со стоном выудив среди кучи носков косметичку, я встал перед зеркалом, думая, с чего начать.
Ресницы. Я вытащил тушь и увлеченно занялся делом, приоткрыв рот, а мысли тем временем опять вернулись к красивому парню с хвостом из дредлоков.
Том.
Я нравлюсь ему. Я хмыкнул. Как я могу не нравиться? Я много раз слышал эти слова, но сказанные им, они приобретали совсем другой смысл. Мне нравились его огромные карие глаза с пушистыми ресницами, на которых не было ни грамма туши, глаза, взгляд которых так ласково гладил фарфоровую кожу. Его губы: пухлые, с металлической сережкой, шероховатые и вовсе не такие мягкие, как казалось на первый момент. Я любил смотреть на его губы, когда он говорил, как он проводит острым язычком, сам того не замечая, как улыбается. Казалось, его улыбка была самой удивительной в нем. Яркая, солнечная, искренняя, он улыбался всегда. Руки. С длинными изящными пальцами и ухоженными ногтями, проступающие вены на тонких, но от этого не менее мужественных запястьях, острые локти, широкие плечи. Длинная, изящная, почти женская, шея с бьющейся густо-синей жилкой вены.
Он был невероятно красив, это не было открытием. Вместе с тем, он обладал всеми теми свойствами, которых так не хватало Биллу: умение идти на компромисс, не обидчивость, умение прощать. Наверно, у него было множество недостатков, которые потом все равно бы вылезли, но он весь был тем жирным плюсом, который перечеркивал все его минусы. То, что он был – это уже то, что перекрывало все его недостатки.
И я впервые хотел быть для него всем: воздухом, мечтой, мыслями. Такого я давно не испытывал.С арком было другое. Это была любовь, сильная, но не так. Совсем не та. Чувство, которое тяжелыми оковами держит за шею, не давая вздохнуть – это не любовь. Вообще, у любви не должно быть определение чего-то сильного, обязывающего. Это, прежде всего, легкость, это когда – смотришь в глаза и понимаешь, что можешь все. Когда можешь коснуться неба и держать солнце в руках.
Когда осень обнимает листопадом – это любовь.
Когда танцуешь под дождем – это любовь.
Когда зима теплыми губами прижимается к сердцу – это любовь.
Когда Том… Это… Любовь?
Я не знал этого. Прошел всего месяц ,всего один месяц, но Том стал для меня отдельным миром.
Поток мыслей прервал звук телефона.
Отредактировано Schrei-ка (2009-10-30 23:29:34)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я помогу тебе вспомнить(Slash/Angst/MAXI!/R)