Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я помогу тебе вспомнить(Slash/Angst/MAXI!/R)

Я помогу тебе вспомнить(Slash/Angst/MAXI!/R)

Сообщений 81 страница 100 из 175

81

Schrei-ка написал(а):

Голос Эрика  затихал, и теперь было слышно только едва слышное дыхание.А Билл думал. О том, что лет через пять его друг станет отличным экономистом. Что отрывки непонятных стихов будут храниться в пыльной папке на антресолях, а хриплые речитативы удалятся с компьютера. Мечты о будущем сотрутся. И останется только спешка жить, сотни проблем и ничтожные радости. Билл прекрасно это понимал. Но сейчас… Сейчас да. Сейчас он в это верил.

Это выбило меня из колии... Просто плачу.
Стыдно, что пустила слёзы.
Спасибо Крис. Я не знаю что можно еще тебе написать.

0

82

Girl from 1000 meere написал(а):

какой кусок.....для меня - сильный.знакомый.хочется напиться.  не знаю что сказать...понравилось, хорошо, замечательно...я разучилась писать коменты, прости.

Просто здесь нечего писать.
Глупый кусок.

Tokio Hotelochka написал(а):

Вот тут и раскрылась наша жизнь...Мы все мечтаем о чём-то а сами прекрасно знаем что всё будет очень просто и приземлённо...Крис,спасибо...Только вот очень коротко как-то в этот раз...Быстро прочиталось...Но Pov от Билла был прекрасен...Короче...Не буду сопли развозить.Это шедевр.

Спасибо, ален. Преувеличиваешь.

Miro написал(а):

Чёрт... стало как-то противно и обидно  Предательские строчки...

Значит, если чувствуешь, то радует.

Dusty?happiness написал(а):

Это выбило меня из колии... Просто плачу. Стыдно, что пустила слёзы.Спасибо Крис. Я не знаю что можно еще тебе написать.

Ох, оксан. спасибо большое.

0

83

Берлин.
Октябрь. 2009 год.
POV Tom.
[Hey]

-Вот такая моя история. 
Я сидел напротив Билла – теперь я знал, как его зовут  - в небольшом кафе. Осеннее солнце неуверенно ломалось тонкой сиреневой тканью занавесок. Тихая музыка доносилась из колонок на насыщенно-бежевых стенах.
-Я… я не знаю, что сказать. Мне…
-Не надо говорить, что тебе жаль, ладно? Не надо меня жалеть, - перебил меня внезапно ставший удивительно звучным голос, вмиг потерявший хрипотцу из-за только что выкуренной сигареты.
-Прости.
Билл грустно ухмыльнулся, привстав из-за стола и хлопая себя по карманам черных узких штанов.
Я достал пачку сигарет и протянул ее Биллу.
-Это ищешь?
Он благодарно улыбнулся и щелкнул зажигалкой. Секундный треск огня, чуть осветившего темный угол, и Билл сладко затянулся, через пару мгновений блаженно выпуская дым.
-Ты куришь вишневые?
-Да. Не нравятся?
-Наоборот.
Тишина, совсем не напряженная, зависла в реальности.  Были слышны только его громкие выдохи и музыка, ставшая фоном. А я смотрел на него. Все оказалось до неприличия просто. Просто выйти из ателье. Просто подойти. Просто коснуться плеча. Просто пригласить провести день с собой. Просто поговорить.
Я первым прервал тишину.
-Тебя не будет искать Марк?
Это имя я произнес каким-то по-детски обиженным тоном.
Билл только передернул плечами.
-Не  знаю. Я забыл телефон дома. Давай не будем об этом?
Я облокотился о мягкую спинку дивана. Билл пригубил кофе, морщась.
-Горячий?
-Немного… Том?
Он произнес мое имя как-то неуверенно, а потом звонко засмеялся.
-Том. Том. Т. О. М. Оказывается, так здорово произносить твое имя. Как тебя зовет мама?
Я не удержался и улыбнулся.
-Мама зовет меня Томас. Раньше, когда я возвращался домой поздно, я, прежде всего, смотрел на окна. Если горел свет, то я обычно едва слышно прокрадывался домой и незаметно пробегал по лестнице в комнату. И когда мама поднималась ко мне, я мог смело заявить, что дома я уже давно и что она просто меня не заметила. Но она быстро просекла мою хитрость. Поэтому она часто поджидала меня у двери, и когда я закрывал дверь, она выходила из темноты и, вытирая руки о фартук, яростно произносила: «Герр Томас Каулитц…»
Билл засмеялся еще раз, запрокидывая голову назад, так, что длинные волосы хаотично рассыпались по узким плечам. Я обиженно взглянул на него.
-Что смешного?!
Он уже только улыбался.
-Можно я буду назвать тебя просто Том?
-Да хоть Ханс.
-Нет. Мне нравится Т. О. М.  Т. О. и М. Как зовут твою маму?
-Симона. А твою как…? Прости.
Я осекся, хлопнув по губам ладонью.
-Да ладно. Хватит извиняться. Мою маму звали Эльза. Так написано в документах.
-Красивое имя. И ты.
Билл недоуменно взглянул на меня.
-Что я?
-Красивый.
Я внезапно стал смотреть в окно, краем глаза замечая, как Билл улыбается, покрываясь розоватым румянцем.
-Спасибо.
Смущенная улыбка все еще играла на его губах. Он взглянул на часы за моей спиной.
-Мне пора.
На долю секунды мне казалось, что в голосе прозвучало сожаление. Всего на долю секунды. А, может, я просто себе это придумал. Но все равно стало тепло.
-Билл?
Я сжал кулаки и, чуть ли не зажмурившись, спросил.
-Ты оставишь мне свой номер?
Он ярко улыбнулся. Мне показалось, или солнце засияло?
-Конечно. Он нагнулся и написал на салфетке свой телефон.
-Я позвоню.
-Я буду ждать.
И он направился к двери. Я окликнул его еще раз.
-Билл, еще…
Он повернулся, остановившись?
-Мы еще увидимся?
-Обязательно.
Дверь негромко хлопнула, а я остался сидеть, теребя в руках мятую салфетку с заветными цифрами.

Missing Scene.
POV Author.
Май.  1998.

Маленький мальчик забился в угол, всхлипывая и прижимая колени к груди.
-И сегодня ты не выходишь из комнаты!
Женщина вышла, хлопнув дверью. Мальчик заплакал еще сильнее, размазывая руками слезы по щекам. Он не знал, что он натворил и за что он наказан. Мама стала очень странной после ухода отца. Вспышки непонятной агрессии, полное неприятие детей – это стало обычной атмосферой.
Дверь неслышно отворилась, и в комнату скользнул близнец. Зеркальное отражение. В прямом смысле. Даже родинки  располагались в одном и том же месте, только на разных щеках. Он тихо подсел к брату. Ребенок все еще всхлипывал, закусывая костяшки пальцев. Он не хотел, чтобы брат видел это.
-Уходи…
Шепот мальчика прозвучал тихо и нелепо.
Близнец сел на колени перед ним, убрал руки от лица брата и прижал к себе. Ребенок начал вырываться, но тот крепко держал его. Устав бороться, Том – так звали ребенка – робко обнял брата, сжав футболку на спине. Близнец медленно покачивался, чуть ли не затащив брата к себе на колени, а Том успокаивался, прижавшись носом к теплой шее и тихо сопел.
Плакать больше не хотелось.

0

84

Берлин.
Октябрь. 2009 год.
POV Bill.
[Scream]

-Где ты был?
Марк прислонился к дверному косяку.
-Встретил старого знакомого.
-Ты не мог предупредить? Ты вообще представляешь, как глупо я выглядел, когда вышел и не нашел тебя?
-Я не взял телефон.
-Что за старый знакомый?
-Мой старый друг.
-У тебя нет друзей.
-Это ты так думаешь.
-Почему не подождал меня? Мы пошли бы вместе.
-Он очень спешил.
-И поэтому ты больше трех часов не возвращался домой. Он же спешил?
-Что за допрос, Марк? Это моя жизнь. И не тебе решать, во сколько мне возвращаться домой.
Марк сжал кулаки.
-Если бы не я, ты бы уже давным-давно сдох в какой-нибудь подворотне.
Марк осекся, чуть пятясь.
-Билл…прости… Я не хотел это сказать.
-Пошел вон.
-Билли…малыш.
Он быстрым шагом подошел к кровати и пытался дотронуться моей руки. Я быстро ее отдернул.
-Я невнятно сказал? Пошел. Вон.
-Билли, прости меня!
-ПОШЕЛ ВОН!
Он медленно поплелся к двери.
-Прости.
Я только выдохнул, видя, как прикрывается дверь.
Было липко и противно. Если бы не он. В этот момент мне кажется, что лучше бы действительно сдох. Сейчас, сжимая край подушки зубами, я понял одну важную вещь. Никогда нельзя быть зависимым от людей. Какими бы они бескорыстными не были, они всегда ткнут тебя носом в то, что ты им чем-то обязан. Я понимал, что Марк просто злится. Что он просто ревнует. Что он не привык отпускать меня от себя, но, боже, как же мне надоело это рыцарское благородие. Не хотелось думать об этом. Я точно знал, что вечером мы помиримся, это ведь был далеко не первый раз. Он прижмет меня к стене и зашепчет, что ему ни с кем не было так хорошо. Буквально облизав меня, он донесет меня до постели и быстро кончив, отвернется тихо засопев. А я всю ночь буду ворочаться, закусывая губы, пытаясь унять боль в заднице только потому, что он забыл смазку на кухне.
Но я любил его. Это ведь привычно.  Я должен его любить. Хотя бы затем, чтобы платить ему за возможность не «подохнуть в какой-нибудь подворотне»
Телефон в кармане куртки завибрировал. Я протянул руку и вытащил аппарат. Дисплей мигал желтым окошком на черном фоне.
«Привет. Чем занимаешься?»
Номер был неизвестным. Я внимательно вглядывался в цифры, пытаясь вспомнить, видел ли я его раньше.
Я отложил трубку, переворачиваясь на бок и закрывая глаза. Телефон опять завибрировал.
«Я забыл подписаться. Том»
Я мигом сел, сжимая телефон в обеих руках.
Том. Где-то яростно заныло под селезенкой.
*идея с разным произношением имен частично принадлежит Girl from 1000 mere*
Том. Так сладко произносить.
Том. Шутливо. Пихая локтем в бок, показывая на небо.
Том. Восхищенно. Рассматривая фотографии Парижа.
Том. Тихо. Перевязывая его случайно пораненный палец.
Том. Благодарно. Наблюдая за тем, как он готовит ужин.
Том. Громко. Зовя его посмотреть свою любимую телепередачу.
Том. Нежно. Когда его губы касаются запястья.
Том. Чувственно. Чувствуя его язык на нежной шее.
Я тряхнул головой. Бред. Бред. Бред.
Но ведь можно мечтать. Совсем чуть-чуть.
«Привет, Том. Лежу. А ты?»
Знать о моих мыслях ему совсем не обязательно. Я держал телефон, словно боясь, что он сейчас исчезнет, испарится, и черные буквы на белом экране исчезнут в воздухе. Я боялся проснуться сейчас.
«На работе. О чем думаешь?»
Я быстро начал печатать ответ.
«Обо всем. И ни о чем конкретно»
Я отправил сообщение, но, вздрогнув, начал второе.
« А если честно, о тебе»
Я откинулся на спину, зарываясь пальцами в волосы. Ну, зачем, зачем я это написал. Он, наверняка, смеется надо мной. Над тем, как быстро я сдался. О, черт.
Дисплей опять загорелся.
«Я тоже»
Я блаженно прикрыл глаза.
«Я  тоже».  Он.
«Я  тоже».  Думает.
«Я  тоже». Обо.
«Я  тоже». Мне.
Телефон снова загорелся оповещением.
«Мы можем увидеться завтра?»
Сердце застучало сильнее. Хотелось видеть его. Говорить с ним. Обо всем.
Мне казалось, я сейчас начну просто повизгивать от радости как щенок.
Я положил подушку себе под подбородок, подняв ноги, и ответил:
«Да»
Откинув телефон подальше, я зарылся носом в шелк простыни.
Я увижу тебя завтра, Т. О. М.

Missing Scene.
POV Author.
Май.  2006.

«Л. ю. б. л. ю. Когда-нибудь я найду человека, которому я смогу сказать это. Просто люблю. Зачарованно писать имя на стенах своей комнаты. Печатать эти буквы на клавиатуре. Искать его в книгах. Играть на клавишах, звучно разбивая мелодию. Губами на теле. Когда-нибудь я найду такого человека. Я буду выводить  имя на простынях, комкая их руками. Начну верить. Научусь любить. Рисовать его образы в тетрадях по зарубежной истории. Когда-нибудь я найду такого человека»
В дверь постучали, и высокий мальчик с копной дредлоков захлопнул свой дневник.
-Да?
-Билл, иди есть.
Голос звучал глухо из-за запертой двери.
Мальчик только вздохнул.
-Да, мам. Уже иду.
Он вышел, оставив дневник на полу, и не заметив, как выпал листок.
Весенняя капель стучала по лужам. Зеленые листья на палитре серого неба. Белоснежная органза занавесок. Незаправленная постель. Кучи книг на письменном столе.
А на листке абстрактный образ молодого человека с огромными карими глазами.
Мечты сбываются?

0

85

О_о
Что-то много я за сегодня написала.

0

86

Крис,спасибо за долгожданное продолжение...
Очень затянуло...Прочиталось легко и быстро...
Ты из тех авторов которые пишут красиво,
но без пафоса,
из тех,кто вкладывает свой жизненный опыт и чувства...

Schrei-ка написал(а):

Никогда нельзя быть зависимым от людей. Какими бы они бескорыстными не были, они всегда ткнут тебя носом в то, что ты им чем-то обязан.

Для себя заметила эту строчку...Всегда боялась себе это сказать...

Schrei-ка написал(а):

Том. Так сладко произносить.
Том. Шутливо. Пихая локтем в бок, показывая на небо.
Том. Восхищенно. Рассматривая фотографии Парижа.
Том. Тихо. Перевязывая его случайно пораненный палец.
Том. Благодарно. Наблюдая за тем, как он готовит ужин.
Том. Громко. Зовя его посмотреть свою любимую телепередачу.
Том. Нежно. Когда его губы касаются запястья.
Том. Чувственно. Чувствуя его язык на нежной шее.

А в голове всё так живо прозвучало...
Спасибо.Огромное спасибо.Крис,ты-лучшая)))))

0

87

Крис,спасибо за долгожданное продолжение...Очень затянуло...Прочиталось легко и быстро...Ты из тех авторов которые пишут красиво,но без пафоса,из тех,кто вкладывает свой жизненный опыт и чувства...

Не всегда так выходит. Спасибо большое. Расплываюсь в улыбке.

Для себя заметила эту строчку...Всегда боялась себе это сказать...

Ох, я вот только недавно это поняла.

А в голове всё так живо прозвучало...Спасибо.Огромное спасибо.Крис,ты-лучшая)))))

Живо - благодаря Марине. Идея была ее.
Спасибо тебе, Лель. Мне улыбаться хочется. Спасибо, солнышко.

0

88

Schrei-ка написал(а):

Живо - благодаря Марине. Идея была ее.

Знаю,ей тоже большое спасибо)))))))))

Schrei-ка написал(а):

Спасибо тебе, Лель. Мне улыбаться хочется. Спасибо, солнышко.

Нет,это я тебя благодарю,моя Осень))))
А когда продолжение намечается?))))

0

89

Нет,это я тебя благодарю,моя Осень))))А когда продолжение намечается?))))

Ну к воскресению хочу еще один такой большой кусок ухватить. Должна успеть в принципе.

0

90

Schrei-ка написал(а):

Ну к воскресению хочу еще один такой большой кусок ухватить. Должна успеть в принципе.

Я буду ОЧЕНЬ ждать...*простите,слишком много эмоций*

0

91

КАК Я ДОЛГО ОТСУТСТВОВАЛА.ПРОЧИТАЛА И СИЖУ ПЕРЕКРУЧИВАЮ В ГОЛОВЕ.ПОСЛЕ ТОГО,ЧТО Я ПРОЧЛА ХОЧЕТЬСЯ ЖМТЬ, ДЕЙСТИТЕЬНО ЖИТЬ!СПАСИБО...

0

92

Я буду ОЧЕНЬ ждать...*простите,слишком много эмоций*

Я попытаюсь быстрее

одинокая поклонница написал(а):

КАК Я ДОЛГО ОТСУТСТВОВАЛА.ПРОЧИТАЛА И СИЖУ ПЕРЕКРУЧИВАЮ В ГОЛОВЕ.ПОСЛЕ ТОГО,ЧТО Я ПРОЧЛА ХОЧЕТЬСЯ ЖМТЬ, ДЕЙСТИТЕЬНО ЖИТЬ!СПАСИБО...

)
Спасибо, Рушан)Чмок тебя.

*Крис не выдерждивает писать все под одно. И еще недавно она увидела фото. Поэтому параллельно я опять начнинаю пописывать Drabble*

0

93

Schrei-ка написал(а):

Спасибо, Рушан)Чмок тебя.

нет, и она меня еще благодарит!!!!! тебе спасибо , блин ,ты мой наркотик!!!! мой любииииииимый автор)))))

Отредактировано одинокая поклонница (2009-10-24 22:15:10)

0

94

Берлин.
Октябрь. 2009 год.
POV Tom.
[Ты мне нравишься]

-Вкусно?
Смотрю, как ты морщишься, залпом опрокидывая в себя стакан виски.
-Не очень. Никогда не пил виски.
-Ты привыкнешь.
Облизываешь губы, лениво жмурясь. Нравишься мне. Вот такой. С взлохмаченными волосами и чуть потекшим макияжем. Кольца соскальзывают с тонких пальцев на пол, освещаемый неоном. А тебе все равно. Сидишь, красивый, недоступный, сверкая бриллиантовым блеском.
Кровь быстро бежит по венам, алкоголь ударяет в голову. Приятное тепло разливается по телу, и мурашки щекочут спину. Наклоняюсь к тебе.
-Билл?
Поднимаешь на меня затуманенный взгляд, а я замираю на месте. Едва размазавшаяся тушь на идеальной фарфоровой коже. Подрагивающие ресницы, отбрасывающие тень на четко очерченные скулы.
-Нравишься мне.
А  я смотрю на то, как ты смущенно улыбаешься. Думаю о том, что вряд ли сказал бы тебе, не будучи напичканным алкоголем. Сейчас, когда я смотрю тебе в глаза, мне кажется, что я могу совершить невозможное. Все так же молчишь, постукивая ногтями по металлической барной стойке.
-Билл, ты не обязан отвечать. Я просто сказал тебе это. Я знаю, что я завтра буду проклинать себя за это, проснувшись с неимоверной головной болью. Но я должен был тебе сказать.
Наклоняешься ко мне ближе, прикрывая глаза.
-Том?
Чувствую теплое дыхание на своей коже, а сердце начинает бешено стучать, руки становятся мокрыми, и я провожу ладонями по джинсам.
-Том, я просто должен сделать это. Я знаю, что я завтра буду проклинать себя за это, проснувшись с неимоверной головной болью. Но я должен сделать.
Шероховатые из-за постоянного покусывания губы касаются щеки. Ресницы трепещут, щекоча кожу. Непроизвольно вздыхаю, не веря в реальность происходящего. Целомудренная нежность – и я негромко таю под светом ложных солнц неона. Трешься своим носом о мой, прикрыв глаза и улыбаясь. Притягиваю тебя ближе, и ты соскальзываешь с высокого стула, опираясь руками о мои колени. Пытаюсь коснуться твоих губ своими, но ты едва заметно отстраняешься, касаясь пальцами моей щеки. Обвиваешь руками мою шею, прижимаясь носом к уху, и тихо шепчешь:
-Не здесь. Не хочу так. Пошли.
Тянешь меня за руку. Я бросаю на стойку банкноту, и мы выскальзываем из шумного и душного помещения. Я не знаю, куда мы идем. Не знаю, будем ли мы жалеть. Не знаю, увидимся ли еще и примем ли это за ошибку. Я не знаю. Но сейчас я верю, что могу невозможное. Сейчас я верю: мечты…не умирают?
Через несколько минут мы уже стоим у моей машины.
-Том, можно я сейчас поведу? Я хочу показать тебе одно место.
Достаю ключи и бросаю их тебе. Не ловишь, и они падают на землю. Фыркаешь и наклоняешься. Медленно, не торопливо. А я смотрю и думаю, что сошел с ума. Понимаю, что мои мысли портят весь момент, и осознаю, что не видел более соблазнительного зрелища. И так низко сидящие штаны сползают ниже, открывая болезненно-бледную кожу спины. Футболка задирается, а я непроизвольно облизываюсь. Внезапно ты замираешь в этой позе, и, я чувствую, ехидно улыбаешься и  произносишь:
-Даже не думай.
Я тряхнул головой, прогоняя наваждение и заливаясь краской.
Сев в машину, ты восхищенно оглядываешь салон, проводя пальцами по рулю.
-Нравится?
Киваешь, устраиваясь удобнее. Защелкиваешь ремень безопасности и заводишь автомобиль.
Неторопливо мы выезжаем на магистраль. Берлин этой ночью был особенно хорош. Твое серьезное лицо и побелевшие костяшки пальцев внушают мне неуверенность, и я, не медля, задаю вопрос:
-Ты вообще водил машину раньше?
Краснеешь и невнятно говоришь, что у тебя есть права, но водишь ты редко. И тогда в моей затуманенной алкоголем голове возникает просто сумасшедшая мысль.
-Билл, припаркуйся здесь.
Ты удивленно распахиваешь глаза, но выполняешь мою просьбу.
Мы останавливаемся.
-Выйди на секунду.
Грациозно выходишь, захлопывая дверь, а я пересаживаюсь на сидение водителя, спуская боковое стекло и похлопывая по коленям, произношу:
-Садись.
Ты сейчас выглядишь таким смешным. Широко распахнутые глаза делают тебя похожим на живую куклу. Не настоящую. Не со стеклянными зрачками.
-Может... не стоит?
Мне так хочется продолжить эту игру. Я разочарованно вздыхаю.
-Ну…я не знаю дороги, но и позволить тебе вести машину одному не могу.
Вижу, как в тебе борется желание со смущением. Ты киваешь головой и садишься на мои колени. Дрожь пробегает по телу, когда ощущаю, как ты ерзаешь, пытаясь удобно устроиться.
Твои волосы приятно щекочут шею, и в салоне начинает витать запах детского яблочного шампуня. Ты вновь заводишь автомобиль, сжимая руль.
Я вздыхаю, когда ты толкаешься чуть назад, откидываясь на мою грудь. Мечтаю о том, чтобы мое тело не отреагировало на это случайное движение.  Сейчас мне кажется, что я сошел с ума, но кладу свои ладони поверх твоих, управляя движениями твоих рук. Облегченный вздох, который тебе не удалось скрыть – и я удовлетворенно наслаждаюсь твоим телом, так тесно сейчас прижатым ко мне. Свет рекламных вывесок и витрин освещает темный салон, и я вижу в зеркале, как ты улыбаешься, ловя мой взгляд. Не знаю, как мы ведем машину после нескольких бокалов виски, но, я уверен, сегодня все за нас и полиция не заметит нарушения. Я сохраняю трезвый взгляд на вещи, но все же ощущение вседозволенности сносит крышу.
Обнимаю тебя за талию одной рукой, и ты опять начинаешь ерзать.
Я откидываю голову назад, тихо застонав. Ехидный смешок срывается с твоих губ, и ты, видимо, осознав, что происходит, толкаешься назад.
-Билл…
Смотришь в зеркало, ухмылка кривит твои губы.
-М?
-Сделай так еще раз…
Смеешься, откидывая голову на мое плечо и паркуешься.
Последним, что я видел, прежде чем почувствовать прикосновение твоих губ к пылающей коже шеи, были твои глаза, подернутые влажной поволокой.

Missing Scene.
POV Author.
Декабрь.  2005.

-Ауч! Больно!
Мальчик – Том -  в испачканной одежде сидит на кровати, расставив ноги, а между ними на коленях примостился его брат, раскидав по покрывалу вату, бинты и перекись. 
-Чшш. Дерьмо! Больно! Рик, осторожнее!
Близнец кивает, нежнее проводя по разбитой губе ватой, стирая засохшую кровь.
-Терпи.
-Пытаюсь.
Капает перекисью на ранку, и Том дергает ногой от боли, задев коленом подбородок брата.
-Ауч! Том! Будь мужчиной!
Рик ехидно улыбается, а Том в отместку не сильно толкает его в грудь. Брат прижимает ватку, смоченную жидкостью, к ране, а его близнец начинает бить кулаком по постели.
- Ай! Хватит! Больно!!
Рик дует на ранку, и его брат начинает успокаиваться.
Через несколько секунд он забирается на постель рядом с Томом, обняв подушку.
-Тебе не надо было с ними драться.
-Надо  было оставить их продолжать тебя бить?
Язвительность всегда была отличительной чертой Тома.
-Спасибо.
-За что? Ты мой брат.
-Когда мы проходим мимо друг друга в школе, мы почему-то об этом забываем.
В ответ тишина. Том нервно дергает ногой, а его близнец качается, лениво зевая.
-Больно?
Том передергивает плечами.
-Не очень. А тебе?
-Они не успели сильно ударить.
-Давай спать, Рик.
Близнец потягивается и сползает с кровати, неслышно открывая дверь.
-Спасибо еще раз, Том.
Громкий хлопок. Ветер бьет в стекло. Пахнет Рождеством.

0

95

Е мое...как же слако. Я прямо не могу.... Я как будто обьелась торта)
Я убит этой фразой. Вот почему то именно этой.

Schrei-ка написал(а):

-Нравишься мне.

она такая...простая, органичная....боже, я прямо умер...
Чуточку приторно на этих моментах

Schrei-ка написал(а):

-Том, я просто должен сделать это. Я знаю, что я завтра буду проклинать себя за это, проснувшись с неимоверной головной болью. Но я должен сделать.

Машина.... даже не буду ничего говорить....Боже, пусть они трахнуться прямо там, а? http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Я не знаю...сладкая прода. Карамельная. Мне очень понравилось) Сказала все честно)

0

96

Крис...Я дождалась...
Как же я ждала!!!!Только ты можешь создать такое настроение,не притарно-сладкое, а такое,
шоколадное,терпкое,настоящее...
Как же мне понравилось...
Мини в твоём исполнении бесподобны,а макси-это вообще одно удовольствие))))
Спасибо Кристина,опять у меня куча эмоций))))

0

97

Е мое...как же слако. Я прямо не могу.... Я как будто обьелась торта)

Только не со сливками.

Я убит этой фразой. Вот почему то именно этой.

Ахаха) Я хотела расписать. Но поняла, что уж лучше это.

Чуточку приторно на этих моментах

Ты еще не видела первоначальный вариант... http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Машина.... даже не буду ничего говорить....Боже, пусть они трахнуться прямо там, а?

Низя) Не-не. Белые медведи, Марина. Только с ними.

Я не знаю...сладкая прода. Карамельная. Мне очень понравилось) Сказала все честно)

Спасибо огроменное)

Крис...Я дождалась...Как же я ждала!!!!Только ты можешь создать такое настроение,не притарно-сладкое, а такое,шоколадное,терпкое,настоящее...Как же мне понравилось...Мини в твоём исполнении бесподобны,а макси-это вообще одно удовольствие))))Спасибо Кристина,опять у меня куча эмоций))))

Лелька, ждала твоего коммента) Спасибо тебе огромное) Что не забрасываешь)

0

98

блин у меня сердце стучит, буд-то а себе все испытла!это что-то...тепло ,хорошо и уютно ,нежно...

0

99

Schrei-ка написал(а):

Лелька, ждала твоего коммента) Спасибо тебе огромное) Что не забрасываешь)

Правда?)))Приятно так)))Ты что))))Как я могу забросить!?Я-простая смертная)))
Пы.Сы.
Звонила наша Оксана,просила тебя остаться за компом до 9))))
Она бухой немножкО)))))

Отредактировано Tokio Hotelochka (2009-10-26 20:09:50)

0

100

Правда?)))Приятно так)))Ты что))))Как я могу забросить!?Я-простая смертная)))Пы.Сы.Звонила наша Оксана,просила тебя остаться за компом до 9))))Она бухой немножкО)))))

Если я доживу...
Болею очень. Тут, пока мама не вернулась из аптеки)
Так что передай ей большой чмок)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я помогу тебе вспомнить(Slash/Angst/MAXI!/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно