Спасибо всем большое.У меня проблема с сетью.Как только,так сразу.
Крис, мы ждём-с)))))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я помогу тебе вспомнить(Slash/Angst/MAXI!/R)
Спасибо всем большое.У меня проблема с сетью.Как только,так сразу.
Крис, мы ждём-с)))))
Спасибо,Ален:)Вечером будет большой кусок.
Берлин.
Сентябрь. 2009 год.
POV Bill.
[Do you love?]
Холодное мороженое и горячий зеленый чай. Черное кресло и идеально белый кафель. Карие глаза напротив серых. Играть жизнями и мечтой, играть контрастами, расплескиваясь на идеально чистом полотне жизни. Тихий шепот людей, сидевших в кафе, едва слышный смех и названия блюд из уст людей, делающих заказы. У кого-то из них есть любимая собака, девушка или жена, у кого-то ребенок. И у каждого из них есть прошлое. Возможно, темное, о котором не хочется думать и вспоминать, пронизанное сломанными лучами солнца. А может ласковое, полное приятных сюрпризов и верных людей. Но оно все равно есть.
Марк сидел напротив, слизывая горький кофейный вкус с губ, а я внимательно вглядывался в его глаза.
-Марк?
-М?
Холодное серое небо его зрачков. Роскошь платины его волос. Острота черт его лица. И ложные солнца уличных фонарей.
-Любишь?
Марк застыл... Сейчас по сценарию он должен накрыть мою ладонь своей и сказать, что бесконечно меня любит. А я должен отвернуться и сказать, что он – не человек моей мечты.
Но я давно не смотрел мелодрам и не читал любовных романов. Но он действительно не моя мечта.
У моей выдуманной мечты обязательно будут карамельные глаза, он будет читать Шекспира и любить огонь. Я не мечтал о прогулках под луной или долгих тягучих поцелуях. Я просто хотел бы знать, что такой человек есть здесь, в этой моей реальности. Мы бы долго шутили и говорили о политике, он бы подкидывал вверх листья и шлепал по лужам. Открывал бы сказки и претворял их в жизнь.
-Люблю.
Я наклонил голову вправо, чуть прищурив глаза. До боли напоминает бульварную литературу.
-И я.
Я отвернулся, скользя глазами по силуэтам уходящих людей.
Missing Scene.
POV Author.
Сентябрь. 1994 год. Берлин.[
-Билли, сынок, засыпай…
Высокий мужчина лет 26 сидел на краешке детской кровати, поглаживая волосы сына, который положил голову ему на колени.
-Пап, расскажи сказку?
Мужчина ухмыльнулся, взъерошив светлые волосы мальчика.
-Хочешь, я расскажу тебе про ангела?
Мальчик закивал головой.
-А покажешь, пап?
Мужчина достал из кармана помятую фотографию. Молодой человек улыбался с матовой поверхности. Черные волосы. Пухлые губы, искривленные в радостной улыбке. Голова чуть запрокинута назад, а руки раскинуты. Полы легкого пальто широко распахнуты.
-Смотри.
Мальчик затаил дыхание, дожидаясь истории.
Мужчина вздохнул.
-Только пусть это будет наш с тобой секрет, хорошо, Билли?
Ребенок закрыл рот рукой, будто подтверждая готовность хранить тайну.
Мужчина закрыл глаза, облокотившись о спинку кровати, прижимая сына к себе.
-Однажды здесь жил ангел…
-Настоящий?
-Настоящий. У него были темные-темные волосы и очень красивые глаза. Видимо, он попал к нам на землю по ошибке.
-Упал с неба?
Мужчина тихо засмеялся.
-Наверно, я не знаю.
Ребенок залез в карман отцу, достав фотографию еще раз, внимательно вглядываясь.
-А, может, его выгнали за то, что он был такой красивый?
Отец улыбнулся.
-Может быть. И жил еще один человек. Он очень любил этого ангела. Очень сильно. Понимаешь?
Сын только кивнул головой, чуть приоткрыв ротик.
-Но ангел остался на земле ненадолго.
-Почему?
-Потому что у них есть закон: нельзя влюбляться в человека.
-И куда он ушел?
-Обратно. На небо. Но он обещал возвращаться.
-Ты видел его?
-Да, у него были огромные крылышки, веришь?
-Ага…
Малыш облегченно выдохнул, а мужчина вновь тихо засмеялся.
-Ну, а теперь спать.
Он подошел к двери, выключая свет.
-Пап?
-Да?
-Это ты любил ангела?
Отец выдохнул, и, ничего не ответив, вышел из комнаты.
кристин описанно красиво))))как всегда)))ноя что-то не поняла отрвок про анела)кто это))боже я тормозз!!!
ноя что-то не поняла отрвок про анела)кто это))боже я тормозз!!!
Просто истоиия из жизни отца Билли)
Когда Билл был еще ребенком)
А ангел - человек из жизни его отца, но он же не будет объяснять ребенку, что был влюблен в мужчину.
Schrei-ка, я всё поняла...ВСЁ_ВСЁ...
У моей выдуманной мечты обязательно будут карамельные глаза, он будет читать Шекспира и любить огонь. Я не мечтал о прогулках под луной или долгих тягучих поцелуях. Я просто хотел бы знать, что такой человек есть здесь, в этой моей реальности. Мы бы долго шутили и говорили о политике, он бы подкидывал вверх листья и шлепал по лужам. Открывал бы сказки и претворял их в жизнь.
Не поверишь, но примерно так я мечтаю о своей любви...СПАСИБО...
Кусок про ангела...Ну просто потрясный...Жизнь ведь идёт по спирали...Вобщем,я жду...
Это - лучшая прода.
Наконец то.
Меня, как говорится, "торкнуло".
Кусок про ангела...гениально. Люблю просто вставные мелочи...
Не могу ничего сказать...вроде мы ничего такого нет...но мне грустно. Очень очень. Прости что коряво.
Но я давно не смотрел мелодрам и не читал любовных романов. Но он действительно не моя мечта.У моей выдуманной мечты обязательно будут карамельные глаза, он будет читать Шекспира и любить огонь. Я не мечтал о прогулках под луной или долгих тягучих поцелуях. Я просто хотел бы знать, что такой человек есть здесь, в этой моей реальности. Мы бы долго шутили и говорили о политике, он бы подкидывал вверх листья и шлепал по лужам. Открывал бы сказки и претворял их в жизнь.
знаешь...захотелось плакать.
Часть про ангела просто гениальна.
Спасибо Крис за это. Такое настоящее, чувственное и по-моему без твоего пафоса.
Люблю...
без твоего пафоса.
вот. да. ты права, Окс.
До боли напоминает бульварную литературу.
неа. не напоминает!
как же мне понравилось...
Я на секунды, солнышки. Все мои спасибо потом.
Берлин.
Октябрь. 2009 год.
POV Tom.
[Trumer]
Расклеить его фото по комнате, прячась от взгляда его глаз с глянца.
Фотокарточки его рук рядом с мостами Амстердама.
И целый месяц никотинового счастья, сминая жизнь.
Я со стоном упал на кровать. Все в порядке, если не считать черноволосого чертенка с родинкой под губой, который так прочно засел в моей голове. Прошел месяц, а его фотографии еженедельно приносит тот молодой человек. Сердце кольнула непонятная ревность. Непонятно кого непонятно к кому.
Я давно стал печатать фото в двух экземплярах, и один непременно оставлял себе. Меня сводили с ума длинные ресницы, отбрасывающие тень на красивые скулы. Пухлые губы, почти всегда томно приоткрытые. Тонкий, чуть заостренный нос. Родинка под губой. Длинная изящная шея. Тонкие нежные болезненно-бледные запястья. Острые лучики звезды на впалом животе.
Это не была любовь. Долгая и тягучая. Это как вспышка любимого фотоаппарата – она появляется ярко и с громким щелчком в глубине сердца, оставляя ожог, постоянно напоминая о себе. Своим светом она освещала и внезапно ставшую любимой осень, а теплом заменяла неуверенное разбитое солнце. И мне нравилось ощущать это. Нравилось это ощущение тайны.
Я обнял подушку, перевернувшись на живот и проводя ногтями по обивке дивана.
Я вовсе не мечтал о прогулках с ним за руку под лунной дорожкой. Я просто хотел увидеть его. Мне нравилось думать о том, чем он пахнет. Мне казалось, пахнет ванильным мороженым, а на вкус – как зеленое яблоко. Я думал о том, что он, наверно, любит лето и читает «Дориан Грей». Я даже не знал, как его зовут…
Но это ничего. Все это перекрывалось одним единственным: меня нет в его реальности. Я не помещаюсь в ней.
Болезненная ухмылка скривила губы.
Но одно я знал точно: однажды, я когда-нибудь коснусь его. Просто так. Невзначай. И просто пожелаю ему удачи, скрывшись в листопаде. Оставляя его один на один с непониманием.
На стенах кнопками крепились десятки его изображений. Говорят, больнее всего смотреть на солнце. Я ухмыльнулся. Ложь: больнее всего смотреть на человека, ставшего твоим личным фетишем.
Забирая конверт из ухоженных рук светловолосого молодого человека, я бросал взгляды исподлобья на туманный силуэт за пыльным окном. Он почти всегда стоял боком, так, что я мог оглядеть его точеный профиль. Он обычно прикрывал глаза, спасаясь от губительного солнца. Порой заламывал руки, нетерпеливо постукивал носком сапога и часто смотрел на часы, свободно сидящие на запястье. Иногда подходил к белой скамейке напротив нашего ателье, проводил рукой по дереву, и, видимо, не отмечая грязи, садился, скрестив ноги. А когда блондин выходил, мой фетиш – я стал его называть так для себя – брал его под руку, поднимая высоко воротник всегда черного пальто.
Я перевернулся на спину, кладя руки под голову.
Однажды я дотронусь до него. Едва соприкоснувшись рукавом.
Когда-нибудь. В другой реальности.
А пока, проявлять его фотокарточки и искать осень в горьком шоколаде его глаз.
Missing Scene.
POV Author.
Сентябрь. 2003 год. Берлин.
-Том?
Я дернулся, увлекшись предметом. Дверь была чуть приоткрыта, и в дверном проеме стоял Рик.
-Входи.
Я захлопнул учебник.
-Как дела?
Рик как обычно сел в кресло у окна, а я повернулся к нему, облокотившись локтями о стол.
-Отлично. Как у тебя?
-Тоже все хорошо. Получается?
Рик кинул взгляд на захлопнутую физику.
-Ну, так…
Я равнодушно дернул плечами. Рик встал и медленно подошел ко мне.
-Помочь?
Я удивленно взглянул на близнеца.
-Если сможешь.
Рик быстро пробежал глазами по параграфу и ухмыльнулся.
-Что же тут не понятного?
А я смотрел на брата. Ему надоело играть в безразличие?
-Не знаю. Просто не выходит.
Рик сел на пол и начал объяснять непонятные мне моменты. А я не слушал и только смотрел на то, как близнец медленно, с расстановкой пытается мне разъяснить предмет. Но было важно не это. Было важно другое. Он пытался мне помочь. Пусть робко и неумело. Он бросал на меня взгляды исподлобья, а я улыбался про себя, серьезно кивая головой, хотя не слышал ни слова. Я действительно чувствовал, что у меня есть брат. Вот такой: одержимый игрой в равнодушие, глупо одетый и чересчур умный. Рик глубоко вздохнул, чтобы начать объяснять следующую часть, а я перелез на кровать. Он вновь начал увлеченно говорить, но я перебил его, хлопнув по одеялу рядом с собой.
-Рик?
Тот поднял глаза.
-Опять не понятно?
-Рик, забудь о физике и иди сюда.
Мы проговорили до вечера. Обо всем. Начиная с того, что он увлекался людьми своего пола и кончая тем, что он терпеть не может спать на больших подушках. А я просто сидел и слушал, улыбаясь своим мыслям. Завтра все будет по-другому. Это будет скверный Рик, который торжественно пройдет в класс, а я с друзьями буду его поддразнивать. Завтра Рик захлопнет входную дверь прямо перед моим носом только затем, чтобы досадить. Завтра я буду отворачиваться от него, только чтобы никто не узнал, как я на самом деле люблю своего брата. Но все это потом. Все это завтра. Сейчас же это Рик, который терпеть не может спать на большой подушке.
Берлин.
Октябрь. 2009 год.
POV Bill.
[Forever Now]
Мы лежали на кровати, а Марк щелкал по кнопкам фотоаппарата, показывая мне все новые и новые слайды на дисплее. Он смеялся над неудачными снимками, а я восхищенно втягивал воздух сквозь зубы, видя удачные фото.
Этот ритуал стал уже еженедельным. Каждую неделю Марк носит пленку в ателье около нашего дома, пытаясь запечатлеть все моменты нашей жизни. Чтобы помнить. Он говорит, что теперь мне важно помнить. А я не понимаю, почему. Но ведь это не так важно. Мне просто нравится пересматривать свои снимки.
-Малыш, собирайся?
Мы даже фото на проявку отдаем вместе. Он хочет быть постоянно рядом со мной, и я позволяю ему это. Правда, я никогда не заходил в это ателье. Ненавижу душные и шумные помещения. А еще там работает Он. Я понятия не имею, как Его зовут, но я стал ловить на себе Его взгляды. Вначале пересекшись, а потом я начал следить за Ним, пока Марк показывал девушке, какие фото следует проявить. Исподлобья следить, так, чтобы Он не замечал. И мне нравилось это делать. Это был не грязный похотливый взгляд, который хотелось бы смывать под струями воды в душе. Мне хотелось выгибать шею под его глазами, так, чтобы его взгляды ненавязчиво скользили по фарфоровой белизне кожи. И он был потрясающе, почти нереально красив. Часто я видел его у окна, когда он прижимал ладонь к стеклу и смотрел на меня, думая, что я не замечаю его силуэт. Металлическое колечко в губе, хвост из дредлоков, высоко на затылке. Часто серая кепка с затейливым вышитым узором, в тон длинной футболке. Длинные ноги под широкими джинсами. Сам того не замечая, он теребил колечко в губе и смотрел куда-то сквозь меня, а я сидел на скамейке, скрестив руки и из-под полуопущенных ресниц жадно впитывал его движения.
Наверно, именно тогда я понял, как выглядит моя Мечта. Это не была знаменитая любовь с первого взгляда, это не была даже симпатия. Было просто тягучее желание быть рядом с ним. Незаметно. И впитывать, впитывать в себя его голос, движения, улыбки. Это была моя настоящая Мечта. Которая не должна была сбываться. Никогда. Потому что тогда мне бы больше не о чем было мечтать.
Я часто подавлял в себе желание войти в это помещение и самому протянуть ему конверт с пленкой, коснувшись его руки и задержав ее чуть больше, чем положено. Улыбнуться и получить в ответ такую же. Улыбка у него теплая. Я видел.
Часто, когда он стоял у стекла, к нему подходила высокая девушка и что-то шептала ему на ухо, касаясь губами. А я сразу же отворачивался. Обидно, когда твоя Мечта принадлежит кому-то еще.
А еще я никогда не заходил туда, потому что боялся, что сдамся под напором его глаз. Я не могу рассмотреть их цвет, но мне кажется, что они у него карие. И теплые. Даже горячие, как карамель. Не как у Марка, у которого в глазах расплескалось осеннее небо. В его глазах я хотел бы найти капли расплавленного солнца.
Марк – это моя реальность.
Он – мечта. Которая, надеюсь, никогда не сбудется. И я буду жить ею.
Missing Scene.
POV Author.
Июль. 2006 год. Берлин – Париж.
«Привет»
«Привет, Антони. Как ты?»
«Отлично, а ты? Ты улыбался утром, да?»
«Да, много. А откуда ты знаешь?»
«А у меня солнце с утра»
«Ты глупый»
«Нет, просто дорожу тобой»
Оба парня откинулись на спинку кресел. У одного за окном вид на Рейхстаг. У другого – на Лувр. Почти одновременно они обняли себя руками, а потом потерли ладони, согреваясь. Внезапно стало холодно.
«Я тоже. Ты знаешь, что со мной сегодня случилось?»
«Небо упало?»
Изысканный французский смех огласил одну из миллионов парижских комнат.
«Фу, ты идиот, Антони»
Черноволосый мальчик недовольно передернул плечами, смотря в монитор.
«Как ты выражаешься? Хочешь получить по губам?»
«Не достанешь»
Билл показал язык зеленому окну на экране.
«Когда-нибудь достану. Так что произошло?»
«Я нашел котенка»
«Где?»
«У нас около колледжа есть заброшенный подвал. Я услышал мяуканье, и нашел это чудо. Представляешь?»
«У твоей мамы аллергия на кошек»
Билл улыбнулся.
«Я и без тебя знаю, Антони. Я спрячу его. Или отпущу потом. Хочу назвать его Малышом»
«А если он сбежит?»
«Не знаю»
Монитор замигал сообщением, что сеть потеряла сигнал и соединение прервано. Малыш мирно посапывал на большой подушке, а Билл опустился рядом с котенком, погладил его за ушком и подумал о том, что его Малыш никогда от него не уйдет. А если и уйдет, то он всегда сможет найти его по черному пятну на ухе, несмотря на то, что кот был весь белый.
И когда мальчик поглаживал ушко животного большим пальцем, он не мог даже представить, что его Малыш однажды сменит кличку на Казимир. Мальчик не мог даже представить, что однажды Малыш будет также посапывать на подушке того, кто позже станет несбыточной Мечтой пока что пятнадцатилетнего парня.
Это не была любовь. Долгая и тягучая. Это как вспышка любимого фотоаппарата – она появляется ярко и с громким щелчком в глубине сердца, оставляя ожог, постоянно напоминая о себе. Своим светом она освещала и внезапно ставшую любимой осень, а теплом заменяла неуверенное разбитое солнце. И мне нравилось ощущать это. Нравилось это ощущение тайны.
Я вовсе не мечтал о прогулках с ним за руку под лунной дорожкой. Я просто хотел увидеть его. Мне нравилось думать о том, чем он пахнет. Мне казалось, пахнет ванильным мороженым, а на вкус – как зеленое яблоко. Я думал о том, что он, наверно, любит лето и читает «Дориан Грей». Я даже не знал, как его зовут…
Но это ничего. Все это перекрывалось одним единственным: меня нет в его реальности. Я не помещаюсь в ней
Говорят, больнее всего смотреть на солнце. Я ухмыльнулся. Ложь: больнее всего смотреть на человека, ставшего твоим личным фетишем.
наверное за этим и нужно читать...чтобы в строчках найти себя.
вот прочитала - и легче стало. немножко.
спасибо.
Малыш однажды сменит кличку на Казимир. Мальчик не мог даже представить, что однажды Малыш будет также посапывать на подушке того, кто позже станет несбыточной Мечтой пока что пятнадцатилетнего парня.
и кто то там говорил что он не сюжетный автор...такого я ТОЧНО не ожидала)
этот фик...я не могу на нем плакать.
просто комком в горле, который я не могу откашлять.
моя личная психотерапия. спасибо.
Tokio Hotelochka, Girl from 1000 meere, FuckingCrazyDoll, спасибо большое, девчонки)
Проворонили вы продолжение)
Если получится, выложу сегодня следующую часть. Но это вряд ли. Ибо настроение совсем не флаффное, а эта часть должна быть такой.
Кристин...
"У меня нет слов"-слишком банально...
И все эти "клас","супер" и "хочу проду"-это всё ничто, по сравнению
с тем,какие эмоции ты мне дала...
Просто...Вдруг захотелось любить...
Вот как-то так...Любить мечту...
Крис, это так прекрасно...И мне больше нечего добавить...
Отредактировано Tokio Hotelochka (2009-10-17 16:15:33)
Кристин..."У меня нет слов"-слишком банально...И все эти "клас","супер" и "хочу проду"-это всё ничто, по сравнениюс тем,какие эмоции ты мне дала...Просто...Вдруг захотелось любить...Вот как-то так...Любить мечту...Крис, это так прекрасно...И мне больше нечего добавить...
Спасибо, Лель. Чмок.
Берлин.
Октябрь. 2009 год.
POV Bill.
[Dogs Unleashed]
Солнце больно било в глаза. В центре берлинского неба неловко растекалось долгожданное тягучее счастье. Осень обнимала и холодными губами прижималась к сердцу. Я подкидывал носком сапога сухие листья, тихо умирающие под ногами людей, спешащих жить. Силуэт Марка мелькал за пыльным окном ателье. Он улыбался, а девушка смеялась, запрокинув голову назад. Бросая неловкие взгляды сквозь стекло, я внимательно впитывал в себя его движения. Он стоял ко мне в профиль, и я видел, как он протягивает руку для пожатия молодому человеку, вошедшему в помещение. Тот что-то говорит, моя мечта смеется и смотрит в окно, поймав мой взгляд. Я на мгновение опускаю глаза, чувствуя, как щеки заливаются румянцем. Буквально физически ощущаю на себе его недоуменный взгляд. Смотрю из-под полуопущенных ресниц и вижу, что он улыбается. В центре берлинского неба неловко растекалось долгожданное тягучее счастье. Я обнял себя руками, уже смело смотря сквозь стекло. Воздух был пропитан электрическими зарядами, через несколько мгновений не выдерживаю и отворачиваюсь, скрестив руки на груди. Стало неимоверно тепло. Просто от того, что Берлин стал невозможно любим, по-горькому сладко пропитался вишней, смешиваясь с сиреневой дымкой тумана. Просто потому, что он улыбался.
Марка еще не было, и я внимательно смотрел на танцующий под порывами ветра кленовый лист.
Внезапно кто-то тронул меня за плечо. Я испуганно повернулся. Электрический заряд карих глаз пронизывал кончики пальцев.
Missing Scene.
POV Author.
Июль. 2007.
-Алло.
-Привет.
-Привет, Эрик.
-Можно тебя попросить?
-Конечно.
-Давай напьемся? Мне нужна компания.
Через полчаса черноволосый парень растянулся на траве, закинув руки за голову. Рядом лежала брошенная его другом куртка, а он сам держал в руках бутылку дешевого спиртного. Друга звали Эрик. У этого Эрика были удивительные глаза. Холодные-холодные. Холоднее зимнего неба. Чуть морозящий взгляд голубых глаз приковывал к месту. Он носил широкие штаны и черные кепки. А еще он обожал сиреневый цвет.
Билл вглядывался в небесную глубину. Казалось, небо было настолько низко, что он видел крылья пролетающих самолетов. Огромные железные птицы несли совершенно разных людей. Детей и взрослых, может, удивительно интересных или высокомерно-скучных.
Эрик присел рядом с другом, и, опершись на руки, проводил взглядом оставшуюся белую полосу на небе.
-Знаешь… - начал он заплетающимся языком. Он нажал на кнопку телефона, и трубка заиграла чуть хрипловатым речитативом собственного владельца. Билл ненавидел такую музыку. Но слушать его голос он мог часами. Вот так. Тихо окунаясь в эту хрипотцу, порой переходящую в сорванный крик.
-Что знаю?
Эрик удобно устроил свою голову у Билла на коленях, а тот начал медленно поглаживать его за ухом.
-Однажды… Я обязательно отсюда уеду и стану знаменитым. Ты мне веришь?
Билл молчал, внимательно смотря на тонкую ниточку сжатых губ. Эрик продолжал.
-Да, стану. Я же вижу, что ты не веришь. А я стану. Обязательно. Я буду петь на лучших сценах мира. Эй, Билл, слышишь?
Язык заплетался, а кровь ударяла в голову.
-Обязательно буду. Меня будет любить весь мир. Вот увидишь…
Голос Эрика затихал, и теперь было слышно только едва слышное дыхание.
А Билл думал. О том, что лет через пять его друг станет отличным экономистом. Что отрывки непонятных стихов будут храниться в пыльной папке на антресолях, а хриплые речитативы удалятся с компьютера. Мечты о будущем сотрутся. И останется только спешка жить, сотни проблем и ничтожные радости. Билл прекрасно это понимал. Но сейчас… Сейчас да. Сейчас он в это верил.
Missing Scene.
POV Author.Июль. 2007.-Алло.-Привет.-Привет, Эрик. -Можно тебя попросить?-Конечно.-Давай напьемся? Мне нужна компания.
Через полчаса черноволосый парень растянулся на траве, закинув руки за голову. Рядом лежала брошенная его другом куртка, а он сам держал в руках бутылку дешевого спиртного. Друга звали Эрик. У этого Эрика были удивительные глаза. Холодные-холодные. Холоднее зимнего неба. Чуть морозящий взгляд голубых глаз приковывал к месту. Он носил широкие штаны и черные кепки. А еще он обожал сиреневый цвет. Билл вглядывался в небесную глубину. Казалось, небо было настолько низко, что он видел крылья пролетающих самолетов. Огромные железные птицы несли совершенно разных людей. Детей и взрослых, может, удивительно интересных или высокомерно-скучных. Эрик присел рядом с другом, и, опершись на руки, проводил взглядом оставшуюся белую полосу на небе. -Знаешь… - начал он заплетающимся языком. Он нажал на кнопку телефона, и трубка заиграла чуть хрипловатым речитативом собственного владельца. Билл ненавидел такую музыку. Но слушать его голос он мог часами. Вот так. Тихо окунаясь в эту хрипотцу, порой переходящую в сорванный крик. -Что знаю?Эрик удобно устроил свою голову у Билла на коленях, а тот начал медленно поглаживать его за ухом. -Однажды… Я обязательно отсюда уеду и стану знаменитым. Ты мне веришь?Билл молчал, внимательно смотря на тонкую ниточку сжатых губ. Эрик продолжал. -Да, стану. Я же вижу, что ты не веришь. А я стану. Обязательно. Я буду петь на лучших сценах мира. Эй, Билл, слышишь?Язык заплетался, а кровь ударяла в голову.-Обязательно буду. Меня будет любить весь мир. Вот увидишь…Голос Эрика затихал, и теперь было слышно только едва слышное дыхание.А Билл думал. О том, что лет через пять его друг станет отличным экономистом. Что отрывки непонятных стихов будут храниться в пыльной папке на антресолях, а хриплые речитативы удалятся с компьютера. Мечты о будущем сотрутся. И останется только спешка жить, сотни проблем и ничтожные радости. Билл прекрасно это понимал. Но сейчас… Сейчас да. Сейчас он в это верил.
какой кусок.....
для меня - сильный.
знакомый.
хочется напиться.
не знаю что сказать...понравилось, хорошо, замечательно...
я разучилась писать коменты, прости.
А Билл думал. О том, что лет через пять его друг станет отличным экономистом. Что отрывки непонятных стихов будут храниться в пыльной папке на антресолях, а хриплые речитативы удалятся с компьютера. Мечты о будущем сотрутся. И останется только спешка жить, сотни проблем и ничтожные радости. Билл прекрасно это понимал. Но сейчас… Сейчас да. Сейчас он в это верил.
Вот тут и раскрылась наша жизнь...
Мы все мечтаем о чём-то а сами прекрасно знаем что всё будет очень просто и приземлённо...
Крис,спасибо...Только вот очень коротко как-то в этот раз...
Быстро прочиталось...Но Pov от Билла был прекрасен...
Короче...Не буду сопли развозить.
Это шедевр.
Отредактировано Tokio Hotelochka (2009-10-18 16:47:07)
лет через пять его друг станет отличным экономистом. Что отрывки непонятных стихов будут храниться в пыльной папке на антресолях, а хриплые речитативы удалятся с компьютера. Мечты о будущем сотрутся. И останется только спешка жить, сотни проблем и ничтожные радости.
Чёрт... стало как-то противно и обидно
Предательские строчки...
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я помогу тебе вспомнить(Slash/Angst/MAXI!/R)