Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я помогу тебе вспомнить(Slash/Angst/MAXI!/R)

Я помогу тебе вспомнить(Slash/Angst/MAXI!/R)

Сообщений 41 страница 60 из 175

41

Girl from 1000 meere, Schrei-ка, дееевки, нас трое таких.

Прода просто безумная. Особенно вторая. Блин.
Я обожаю тебя Крис. Обожаю.
Жду продолжения.

0

42

Schrei-ка, у меня слов не осталось.Так что скажи себе "спасибо и поскорей проду!" сама...

0

43

ЭТО ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ)СУПЕР!ТАКОГО Я НЕ ЧИТАЛА НИКОГДА.ТЫ ПРОСТО БОГИНЯ СЛЕША
Дождь смывал написанное белым мелом слово: «Счастье».
А там, за окном красивого белоснежного кирпичного дома, черноволосый мальчик прижимал ладонь к стеклу и шептал:
-Я все равно нарисую счастье завтра… Чтобы навсегда…
А дождь все лил, разбивая чужие грезы.
ЭТОТ МОМЕТН ПЕРЕЧИТЫВАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ.
Хотелось осени и разбитого солнца. Пробежаться по лужам, а потом просто упасть в ворох золотых листьев, широко раскинув руки, и вдохнуть сладковатый запах. Хотелось встретить один раз рассвет, выпуская навстречу острому фрагменту солнца никотиновое вишневое облако. А потом просто представить, что попробовал небо на вкус. Оно обязательно будет ванильное. И пахнуть непременно вишней. Непременно.  Как будто не было холодной зимы и противно-сладкого лета. Как будто не было того, что случилось… Как будто все так, как надо… Как будто я действительно счастлив…
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ,ЭТО РЕАЛЬНО НЕЧТО!

0

44

FuckingCrazyDoll написал(а):

Girl from 1000 meere, Schrei-ка, дееевки, нас трое таких.
            Прода просто безумная. Особенно вторая. Блин. Я обожаю тебя Крис. Обожаю.Жду продолжения.

Спасибо огромное, Оксочка)

Tokio Hotelochka написал(а):

Schrei-ка, у меня слов не осталось.Так что скажи себе "спасибо и поскорей проду!" сама...

Спасибо, предлесть)Очень рада приносить тебе улыбку)

одинокая поклонница написал(а):

ЭТО ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ)СУПЕР!ТАКОГО Я НЕ ЧИТАЛА НИКОГДА.ТЫ ПРОСТО БОГИНЯ СЛЕШАДождь смывал написанное белым мелом слово: «Счастье».А там, за окном красивого белоснежного кирпичного дома, черноволосый мальчик прижимал ладонь к стеклу и шептал:-Я все равно нарисую счастье завтра… Чтобы навсегда…А дождь все лил, разбивая чужие грезы. ЭТОТ МОМЕТН ПЕРЕЧИТЫВАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ. Хотелось осени и разбитого солнца. Пробежаться по лужам, а потом просто упасть в ворох золотых листьев, широко раскинув руки, и вдохнуть сладковатый запах. Хотелось встретить один раз рассвет, выпуская навстречу острому фрагменту солнца никотиновое вишневое облако. А потом просто представить, что попробовал небо на вкус. Оно обязательно будет ванильное. И пахнуть непременно вишней. Непременно.  Как будто не было холодной зимы и противно-сладкого лета. Как будто не было того, что случилось… Как будто все так, как надо… Как будто я действительно счастлив… СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ,ЭТО РЕАЛЬНО НЕЧТО!

Ох, боже)Не преувеличивай, мась)Спасибо большое:)

Ловите кусочек)Я не успеваю по многу, но хотя бы так:)

0

45

Писала за 15 минут. Не вышло. Надесюь, дальше пойдет лучше...

Берлин.
Сентябрь. 2009 год.
POV Bill.
[That day]

-На чье имя записать?
Молодая девушка приятной наружности застыла, занеся ручку над бумагой, приветливо улыбнувшись.
-На мое, - Марк хотел было уже назвать свою фамилию, но я почему-то перебил его.
-Нет-нет, на мое. Моя фамилия Трюмпер.
Девушка понимающе улыбнулась еще раз. Внезапно где-то за стеной заиграли мелодию. Жалюзи на окне  не давали отчетливо рассмотреть происходящее, но я уловил только силуэт. Парень качал головой в такт мелодии, которую играл на фортепьяно. Девушка обернулась и только обреченно помотала головой. А я прислушался.  Медленно, едва слышно, растекались ноты, касаясь ладоней. Казалось, время остановилось, так красиво звучала музыка. А в голове роились внезапно ставшие важными вопросы, старые, уже давно прощеные обиды и отчаянные попытки защитить себя. Этот хрупкий силуэт за окном навевал странные, внезапно нахлынувшие, забытые после аварии, но от этого более сладкие воспоминания… А парень все играл и играл, тихо растворяясь в этом сладком коктейле осеннего неба…

Missing Scene.

POV Bill.
Октябрь. 2004 год. Берлин.

-Ты неблагодарная скотина, Билл! - слышалось мне в ответ оскорбление, брошенное в ответ матерью. Ее опять вызвали в колледж, видимо, пронюхав, что я вовсе не болею, пропуская занятия. Быстро вбежав по лестнице в свою комнату, я кинул сумку у двери, быстро щелкнув ключом. Медленно оседая на пол, я провел ладонями по лицу, пытаясь унять в себе все нараставший комок обиды. Дополз на коленях до лежавшего на кровати ноутбука, я открыл ICQ. Ник «Piece of Happiness» горел зеленым цветом. Недолго думая, я написал:
«Привет…»
Ответ пришел почти сразу же. Его звали Антони. Он жил во Франции, но по-немецки говорил не хуже меня. Мы знали только имена друг друга. Ни возраст, ни учебные заведения. Но мы слишком привыкли друг к другу, и он порой ощущал меня так, как никто другой. Мы были друзьями. Да. Именно друзьями. Я здесь, он там, но это не мешало нам быть ближе.
«Что-то случилось?»
Случилось. О да, случилось. Я закинул голову назад и блаженно прикрыл глаза. У меня множество проблем сейчас, и незачеты в колледже – это не самое страшное. Неблагодарный. Надоело быть вот так. Хотелось, чтобы хоть кто-нибудь сказал хотя бы раз: «Ты молодец, Билл. Я горжусь тобой. Мы сможем решить эти проблемы вместе». Хотелось, чтобы хоть кто-нибудь ценил. Хотелось идти вперед, оставляя за собой препятствия. Просто быть собой и возвращаться домой с радостью, а, вовсе не гуляя до вечера, приходя только потому, что уже слишком замерз и не чувствуешь пальцев. Хотелось быть с тем, кого любишь, а не с тем, с кем надо. Хотелось жить. Просто катастрофически хотелось жить. До боли в висках. Я сжал кулаки. Хотелось чистого неба и хотя бы кусочек солнца в руки. Чтобы витал аромат свободы. Я быстро защелкал по клавишам, написав всего несколько слов.
«Ничего. Это просто осень»
И я нажал на «выход».

0

46

Schrei-ка написал(а):

Хотелось, чтобы хоть кто-нибудь ценил. Хотелось идти вперед, оставляя за собой препятствия. Просто быть собой и возвращаться домой с радостью, а, вовсе не гуляя до вечера, приходя только потому, что уже слишком замерз и не чувствуешь пальцев. Хотелось быть с тем, кого любишь, а не с тем, с кем надо. Хотелось жить. Просто катастрофически хотелось жить.

Черт! Как знакомо...  :'(

0

47

Miro написал(а):

Черт! Как знакомо...

ох...Кого я вижу...
Да... Когда катастрофически хочется жить)
Именно не подохнуть, а жить)

0

48

Schrei-ка написал(а):

Кого я вижу

ЫЫЫ) Ну да я читаю... ну да не могу оторваться...

0

49

Miro написал(а):

ЫЫЫ) Ну да я читаю... ну да не могу оторваться...

Ох, боже...
Божеееее мой. Я умер.
Мой любимый противник слеша)

0

50

Schrei-ка написал(а):

Писала за 15 минут. Не вышло. Надесюь, дальше пойдет лучше...

Не надо!!!!Всё чудесно!!!!

Schrei-ка написал(а):

Хотелось жить. Просто катастрофически хотелось жить. До боли в висках.

Вот эта фраза...Ну просто...Всё...Я в ауте...Сильно))))И только посмей заикнуться что слабо или ещё что-то в этом духе!!!!!

0

51

Не надо!!!!Всё чудесно!!!!

Нет-нет)Надо было больше чувств и эмоций)

Вот эта фраза...Ну просто...Всё...Я в ауте...Сильно))))И только посмей заикнуться что слабо или ещё что-то в этом духе!!!!!

Спасибо большое)

0

52

Schrei-ка написал(а):

Нет-нет)Надо было больше чувств и эмоций)

А по-моему там всего хватает...*ну или я дура сентементальная*

0

53

Schrei-ка написал(а):

Мой любимый противник слеша

Ну это ведь только фантазия)) К тому же меня привлекают хорошие описания и переживания, а не сам слеш...

0

54

Miro написал(а):

Ну это ведь только фантазия)) К тому же меня привлекают хорошие описания и переживания, а не сам слеш...

Спасибо)
Очень приятно)

0

55

Schrei-ка написал(а):

Очень приятно)

И тебе спасибо) Мне тоже очень приятно)

+1

56

Наконец я сделала это.

Берлин.
Сентябрь. 2009 год.
POV Tom.
[Komm]

Я накинул на плечи куртку, завязывая светло-бежевый шарф. Намереваясь прогуляться, я отодвинул штору, смотря на небо, покрытое подозрительно темными тучами. Опять будет дождь. В дверь постучали.
-Да?
В дверном проеме оказалась голова Роба.
-Том?
-М?
-Том, ты можешь сегодня заменить меня? У меня просто…ну…
Роб подмигнул, заговорщически улыбаясь. Я упал в кресло.
-Да, конечно…
Лицо друга засияло.
-Тогда возьми негативы у Эллы, хорошо?
-О’кей. Удачи.
-Спасибо. До завтра.
И Роб хлопнул дверью.
Я позвал Эллу. В ответ тишина. Видимо, она тоже решила уйти по своим делам. Дождь одиноко стучал в окно, надоедая неизменным ритмом.
На пыльной стойке лежал конверт с запиской. Я развернул лист: «Том, сделай это до завтра обязательно. Завтра с утра заберут. Удачи. Элла»
Я вздохнул. Ну что ж…
Я направился в свою лабораторию, именно так я называл это место. Там я создавал что-то похожее на жизнь. Застывшие моменты чужих эмоций. Глянец поверхности вместо блеска в глазах. И много искусственных красок, яркими мазками застывших на чужих лицах. Надев перчатки, я притронулся к пленке. А внутри росло неприятное чувство бессмысленной обиды. У них всех есть дела, радости и вспышки эмоций. А мне моя жизнь казалась четко расчерченной схемой. Карандашные наброски грез на задворках сознания стирались ластиком дел, забот и однообразия. Разноцветные карусели людей и работы днем сменялись на тонкие чернильные линии на клочках бумаги, остывшее кофе и дрожащие ресницы звезд по ночам. Эмили, Мелисса, Анни и еще множество женских имен становились набором букв. Друзья менялись, не задерживаясь надолго. И всего было достаточно. Не больше, не меньше. Просто достаточно.
Достаточно музыки и печенья.
Достаточно эмоций и неба.
Достаточно проблем и счастья.
И, порой, хотелось, чтобы этого было больше. Чуть больше чем стабильное достаточно.
Потому что стабильность – это самое страшное, что может быть.
Это отвратительно: относиться к людям «нормально». Важно либо любить, либо ненавидеть.
Это отвратительно: любить нормальную погоду. Любить можно только громкий дождь или ласковое солнце.
Это отвратительно: чтобы дела шли нормально. Должно быть либо отлично, либо превратно.
Потому что «нормально» и «достаточно» превращают человека в такой вот непонятный сгусток штампов.
Через  полчаса проявленные фотокарточки ворохом лежали на столе.
Я затянулся сигаретой. В горле почему-то запершило. Я взял в руки глянцевые изображения и удобно сел в кресло.
А дыхание перехватило.
Крупным планом чашка, а чуть смазано – хрупкий силуэт черноволосого парня, скрестившего пальцы.
Затуманенный взгляд в обрамлении пушистых ресниц, чуть прищуренный.
Узкая ладонь с длинными пальцами и тонкая цепочка золотого браслета.
Острый язычок, пробегающий по пухлым губам, томно приоткрытым как будто в полустоне.
Звезда, вытатуированная на фарфорово-бледном теле. И острые лучи в сердце.
Тянет руки вверх, привставая на цыпочках, пытаясь дотянуться неба.
Тонкие руки в ворохе розоватых лепестков высокомерной красоты розы.
Идеально прямые ноги, по-развратному красиво расставленные в стороны.
Волосы цвета воронова крыла, в беспорядке замершие на плечах.
Пойманная ухмылка на идеально очерченном лице.
Сигарета обожгла пальцы, но я, кажется, не заметил этого.
Мне панически захотелось видеть Его. Я не знал, как его зовут, и любит ли он чаек. Я не знал, кем он работает и на какой подушке спит. Мне панически захотелось видеть Его. Чтобы удостовериться, что ангелы – не выдумка душевнобольного.

0

57

ТЫ КАК ВСЕГДА СУМЕЛА ПЕРЕДАТЬ ЧУВСТВА)ЛЮБЛЮ ТВОЙ СТИЛЬ .

Мне панически захотелось видеть Его. Я не знал, как его зовут, и любит ли он чаек. Я не знал, кем он работает и на какой подушке спит. Мне панически захотелось видеть Его. Чтобы удостовериться, что ангелы – не выдумка душевнобольного
вот это фраза меня поразила,спасибо тебе.:)

как тебе такая критика? она обрушилась на тебя сегодня)))

0

58

Да, каза.
Я сидел сидел и не дочитал.
А потом пожалел, ну красиво же. как и всегда...мой гений слеша))))
Наконец-то....уже ближе к сути. Он наконец увидел его.
Том, Том, Том...в такого, как здесь, влюбится можно...
Последняя фраза...убивает.
Что же будет дальше?

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-10-11 17:37:16)

0

59

Schrei-ка, это преступление...Это преступление так красиво писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто я не в состоянии  нормальный камент оставить *это же я!!!!*
Вобщем....Я жду...Это прекрасно...Это жизнь, правда, наша, которую мы не хотим замечать...А она вся здесь...

0

60

Спасибо всем большое.У меня проблема с сетью.Как только,так сразу.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Я помогу тебе вспомнить(Slash/Angst/MAXI!/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно