единственная девушка в жизни у Билла-это он сам...Точно так же и у Тома, единственная девушка у него в жизни-это Билл...
пасибки улыбнулась)))надеюсь все обойдется
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Билл сделал ирокез?
единственная девушка в жизни у Билла-это он сам...Точно так же и у Тома, единственная девушка у него в жизни-это Билл...
пасибки улыбнулась)))надеюсь все обойдется
одинокая поклонница, да конечно обойдётся)))))Биллу идеал нужен, и причёска на его видение мира не повлияет))))
и причёска на его видение мира не повлияет))))
многие говорят что когда челоаек меняет стиль он хочет что то изменить в жизни
одинокая поклонница, ну так, Билл в своей жизни хотел поменять двух-дневное высушивание дредов...
Билл в своей жизни хотел поменять двух-дневное высушивание дредов...
точно) у него нет времени на девушку... у него нет времени даже на собственные дреды)
Фак, это флуд, но Ален, я торчу с твоей подписи))))
Би скучно... ему (как он сам говорит) надоедает своё отражение в зеркале... Вот он и меняется... А фанаты потом в обморок падают...
Блин... я тока к дредам привыкла... а он их уже убрал... ещё бы они, када всё-таки надумают к нам приехать, были в нормальном виде!
И не дай бог, Том пойдёт за братом и начнёт меняться на скорости...
у меня возникает ощущение что на самом деле Би лысый. а его часто меняющиеся причи всего-навсего парики о_О
у меня возникает ощущение что на самом деле Би лысый. а его часто меняющиеся причи всего-навсего парики о_О
надеюсь это была шутка?ПРЕДСТАВИЛА БИЛЛ ЛЫСЫЙ,ЭТО ПРОСТО ППЦ!!!!)))НО ВЕДЬ БУДУ ЛЮБИТЬ ДАЖЕ ЛЫСОГО!
?Nefertary?, выносииитеее!
*пацтол*
Фак, это флуд, но Ален, я торчу с твоей подписи))))
Фак, щас тоже будет флуд))))))))))Спасибо)))))))Я сама от неё торчу!!!!*да, иногда мой мозг способен на такое*
Ха-ха!!!!!!*падает под стол, пытается на фотожабе сделать Билла лысым*
а у меня раньше тоже были сомнения на счёт парика...и не у меня одной...тётя моя сказала..правда после получила люлей...
у меня возникает ощущение что на самом деле Би лысый
а чё возможно...он ведь частенько волосы наращивает,а это ой как вредно для волос...
ипать ну какой ему нахрен эрокез!? мал ещё,да и музыка не соответствует...
господи. оказывается многих людей посещают мысли насчёт его парика. чёрт. не с проста это всё! ААА!!!)))
приветик я тут новенькая! Мне прикалывает новая прическа Билла
приветик я тут новенькая! Мне прикалывает новая прическа Билла
приветик=))))рада знакомству)))
тут все разделились за и против)))
тут все разделились за и против)))
ПРОТИФ ПРОТИФ
ПРОТИФ ПРОТИФ
А мне главное чтобы налысо не брился...
Да нормальная прическа у него, нечего возникать! Неужели теперь он всему миру обязан - личная жизнь как на ладони - девушку не заведи, парня не заведи... макияж сменил мальчишка- бог ты мой, ажиотаж! сменил прическу - всеобщая паника! Кому и ЧЕМ он обязан, не пойму?! Он поет свои песни, вам они нравятся - прекрасно, он вас любит и премного благодарен, но вы не имеете никакого права диктовать другому человеку свою волю. Это его желание и проявление личной индивидуальности! Просто что это за фанатская любовь, привязанность и преданность до гроба, в которой все так усердно клянутся, если она измеряется такими ничтожными понятиями, как прическа или макияж?! Смешны тогда все ваши чувства. За всем внешним вы перестали замечать его личность, уникальность (как и у всех нас), то, за что вы вероятно его полюбили, если правда все те признания в бессмертной любви, о которой так усердно писали фанаты... Грустно, что человеческие чувства так легко разрушить, и что они так непостоянны и поверхностны.Когда меня увлекла эта группа, то прежде всего меня притянул именно этот свет от этих близнецов. Они были прекрасны... Чистые и красивые дети.. я тогда искала вдохновение для своего творчества и нашла его в этих людях, живущих ради Мечты. Именно тогда, года три назад, я начала прослеживать их стремительный путь к известности и славе. Слишком стремительный... и довольно опасный для таких неокрепших душ. Мне было интересно увидеть, что сделает с этими сильными детьми шоу-бизнес... тот мир, в который они жадно окунулись.. я видела, что они были щедро одарены почитанием и лаврами, мир больших богатых дядей и слащаво улыбающихся теть принял их и какое-то время с головой увлек. Я знаю, что Билл, например, сейчас уже понял, что все это из себя представляет на самом деле или только начал понимать, и какое-то время ему было ОЧЕНЬ плохо.. эта грязь, все оказалось слишком фальшивым, текст песен шел уже не из души, растерянность, смешанность чувств, все оказалось иллюзией, они прибежали к своей мечте, а за ней оказалась пустота.Все просто, они не там искали, хотя порыв и желание их душ было поистине прекрасным! Они просто потерялись и мне грустно на это смотреть.. у них с братом был конфликт.. Сейчас Билл просто растворяется в том мире, который всецело принял и впустил в себя его близнец Том.достаточно видеть СУТЬ вещей, а не вестись на красивую картинку,на эти милые маски...глаза говорят лучше любых слов.. Достаточно наблюдать, и новости, пресса, шумиха,скандалы - все эти мелочи.. НО, нет ничего важнее мелочей, как говорил известный детектив;).... и делать правильные выводы, ориентируясь на свои знания и опыт. Разум, не затуманенный пристрастием и чувствами - самое верное отражение Истины.
Алина483, вы говорите, как их лучшая подруга. ну откуда вам всё знать! я поражаюсь людям.
насчёт того, что мы продажные фанаты....ха. да если б мы его тут не обсуждали, как делает добрая часть человечества, то наш дорогой Билл Каулитц вряд ли бы прославился только благодаря своим песням. ему нравится, НРАВИТСЯ вызывать реакцию у людей своим внешним видом, иначе он бы носил стрижку 1см и не пользовался макияжем! ИМХО. кто со мной согласен?
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Билл сделал ирокез?