Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Биллу предстоит операция

Биллу предстоит операция

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Биллу предстоит операция

Певец Билл Каулиц (18) из самой успешной рок-группы Германии " Токио Отель " должен будет подвергнуться операции на гортани!

Врачи диагностировали в одной из его голосовых связок кисту, которая сразу должна быть удалена. Без этой операции голос Билла может пострадать настолько сильно, что он никогда не сможет больше петь.

Врачи прописали ему постельный режим и запретили петь. Когда он снова сможет выступить на сцене-неизвестно.
Полностью распроданное европейское турне с концертами в Италии, Швеции, Словении, Сербии, Финляндии, Дании, Норвегии и предстоящее выступление в Дортмунде придется отменить.

Огромный шок для миллионов фанатов во всем мире!

"Биллу еще в начале прошлой недели потребовалось медицинское обследование в связи с воспалением голосовых связок" - говорит продюсер и менеджер Tokio Hotel Дэвид Йост. " Следующее исследование показало, что на одной из голосовых связок появилось образование, которое мешает выздоровлению. На этой неделе киста будет удалена хирургическим путем ".

Из-за чего возникает такое образование?

"В большинстве случаев такое уплотнение голосовых связок, так называемый певческий узелок, может быть вызван перегрузкой голоса " - говорит доктор Юлия Фент, врач университетской клиники в Кельне. "Оно может образоваться, если певец поет слишком громко или с ошибочным давлением. Особенно, если голосовые связки уже были атакованы инфекцией. Киста в гортани - это маленький, наполненный жидкостью пузырь. Операция происходит путем внедрения в ротовую полость специальной трубки и под микроскопом киста вырезается при помощи крохотных, острых ножниц ".

После операции Биллу предстоят несколько недель реабилитации, чтобы избежать возможных длительных осложнений на голосовых связках.
Продюсер Девид Йост: “Мы очень надеемся, что фанаты с пониманием отнесутся к тому, что здоровье Билла должно быть на первом плане”.

0

2

у меня нет слов.................я ща плакать буду............блииииииииин((((((((((((((((

0

3

ваще......((((((( так жалко его....... :'(

0

4

Главное, чтобы поправился...

0

5

emptiness написал(а):

Главное, чтобы поправился...

эх...это точно!!!)

0

6

Да... Как узнала, так настроения и нет...

0

7

так без паники....только без паники....ааааааааа  билл....не всё будет хорошо!!!!!! да? я же права???

0

8

ЛёЛиК написал(а):

да? я же права???

Надеюсь... Так, ладно. Он лечится у лучших врачей Германии. Они это так не оставят и не отправят его никуда до полного выздоровления... С ним Том, ребята из группы... Главное, что ещё никто не знает где он именно, а то будет под больницей стоять толпа девчонок, лишний стресс... Нет, не надо, пусть поправляется) Всё будет хорошо)))

0

9

ещё веселее:
Перевод репортажа RTL о здоровье Билла

Насколько действительно плохо состояние Билла из ТН? Медицинское обследование показало, что все хуже, чем предполагалось. У Билла опасная  киста на голосовых связках, которая должна быть удалена немедленно. Иначе он может потерять свой голос. Отменены все концерты, включая единственный концерт в Германии в Дортмунде, который должен был пройти в следующий понедельник. Фанаты расположились лагерем перед местом встречи уже за 2 неделе и находятся в полном шоке после того, как они получили новости.
Фанатки: Мы не сердимся на мальчиков, нисколько. Мы любим их больше чем кого-нибудь. Мы желаем Биллу скорейшего выздоровления.
Фанаты в Дортмунде  разочарованы. С двух недель они располагались  лагерем здесь, чтобы занять первое место на концерте в понедельник. Теперь они получили новости о болезни Билла и отмене концерта. Печальные сборы вместо радостного посещения вечеринок.
Фанатки: Я не сержусь, здоровье Билла намного  важнее. Мы не грустим, что не будет концерта. Здоровье Билла - все что дела.
Пока текущий тур в Европе и Северной Америке отменяются. Билл не только страдает от сравнительно безопасной инфекции. Он имеет кисту в горле.
Врач: Это могло случиться от воспламенения или перенагрузки, что случается с певцами. Пернагрузка очевидно случилась с Биллом.
Гастрольный график группы слишком большой, мальчики находятся в постоянном напряжении. Билл играет со здоровьем? Прямо перед концертом в Лиссабоне на прошлой неделе ничто нельзя уже было сделать. Брат Билла Том должен был сказать плохие новости. Операция должна произойти  на этой неделе, иначе он может потерять свой голос навсегда.
Врач: Это неприятной ситуация для хирурга, потому что никогда нельзя знать, изменится ли голос или останется таким же после операции.
Возможно, что голос измениться немного. Но давайте надеяться на лучшее. Из-за этого фанаты теперь волнуются о своем Билле.
Фанатки:  Мы боимся, что он больше не сможет петь. Если операция пройдет не так как надо, мы сможем сказать до свидания мальчикам.
Конечно, это не должно зайти так далеко. Но никто не знает, когда Билл сможет вернуться на сцену. После операции он должен пройти недели восстановления  со строгим запретом петь. Фанаты в Дортмунде надеются, что все концерты будут перенесены.

перевод: Элина для http://tokiohotelsibforum.3bb.ru/

0

10

Кошмар...я в шоке....у меня слов нет(((((((

0

11

Всё будет хорошо... Ведь будет???

ღNefertaryღ написал(а):

Если операция пройдет не так как надо, мы сможем сказать до свидания мальчикам.

Интересно, все так думают?

0

12

emptiness написал(а):

Интересно, все так думают?

ваще, я сама попутала...чё там за дуры блин?(((((((

0

13

Операция отложена
bild.de опубликовал сегодня :

Как дела у Билла сейчас?

Дэвид Йост: « Он лежит в кровати и принимает лекарства для успокоения голосовых связок. Врачи еще не могут прооперировать его, так как он несколько дней назад глотал аспирин из-за головных болей. Аспирин – медикамент, разбавляющийся кровью и он в теле должен быть минимизирован. Иначе при операции может дойти до осложнений»

Еще несколько изданий подтвердило сообщение о том, что операция отложена.

ВЗЯТО С: http://www.tokiohotel.ru/

0

14

Час от часу не легче.....

0

15

Рентген, заключение врача Билла, фотографии горла Билла

Рентген
http://i049.radikal.ru/0803/2c/1e899a8350d1t.jpg

заключение врача Билла
http://i036.radikal.ru/0803/ee/e187c99fc95bt.jpg

фотографии горла Билла

http://i026.radikal.ru/0803/bd/aa92eae4784e.jpg
http://i040.radikal.ru/0803/ca/2cbf019e4747.jpg

0

16

ЛёЛиК
когда читала слова Йоста, то чуть не заныла((((((((
♥Karamel'ka♥
горло Билла конечно....no commens. ппц!))))))

0

17

Операция прошла сегодня (по идее)... Как он там???

0

18

Привет, девчонки, все нормально, операция прошла нормально, Как рассказывает подюссер группы Йост - Операция была плановой, оперировал лучший специалист, который остался даволен результатом операции. Изменится ли голос Билла после операции, определенно сказать сейчас не может никто. http://www.bild.de/BILD/news/telegramm/ … 41604.html
(перевод приблизительный)

Отредактировано Kreesse (2008-04-07 23:21:41)

0

19

Уууууууууух...!ну слава богу...все хорощо...(тьфу, тьфу,тьфу)...я сейчас представила, как ему это все делали, так мне чето как - то дурно стало(((

0

20

ААААА...ППц Хорошо Что с Ним Все ок!!))) Он нам Здоровый и не вредимый нужен)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Биллу предстоит операция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно