Перевод с немецкого Wendy для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel
Источник
Tokio Hotel снимают своё сенсационное камбэк видео в Южной Африке – Только Bravo был с ними..
Коричневый песок, везде, насколько простирается взгляд. Царит мертвенная тишина. Внезапно взревел мотор. Потом по степи проносится классная спортивная машина на бешеной скорости. За рулём фронтмен Tokio Hotel Билл (19)! Барабащик Густав, гитарист Том и бас-гитарист Георг тоже небрежно разъезжают сквозь горячую пыль. Здесь, в Южноафриканской пустыне, рок группа снимает своё новое видео на сингл „Automatisch“, который появится во всём мире в середине сентября – одновременно и на немецком, и на английском („Automatic“).Для съёмок четверо магдебуржцев проехали 12.000 километров до южной оконечности Африканского континента.
Съёмочная площадка строго огорожена и находится вдали от больших дорог в малоизученной местности. Потому что в клипе есть сцены с автогонками. Поэтому безопасность очень важна. Четвёрка прилежно тренируется обращаться с машинами перед съёмками – и отлично проводит время. В остальном съемочный процесс скорее лишён удобств: «Здесь нигде не ловят мобильники, на телефоне ни малейшего деления сигнала. Интернета нет полюбому. До ближайшей деревни больше трёх часов», - рассказывает Густав. Негостеприимная местность приготовила ещё и друге неприятные сюрпризы: «При слове «Пустыня» в первую очередь думаешь о солнце и жаре, но ночью здесь чертовски холодно, никогда не бывает теплее минус пяти»,- объясняет Том.
В первую очередь гитаристу совсем не смешно от морозных температур. «После первого съёмочного дня мы несколько часов ночью ехали обратно в отель», - рассказывает Георг. «А потом ночью в комнате Тома не работало отопление». Билл, ухмыляясь: «Во всех кроватях дополнительно есть одеяло-электрогрелка, но именно у Тома и оно было сломано». Конечно, брат-близнец жалуется: «После того, как я несколько часов продрожал во сне и утром захотел в душ, я заметил, что у меня нет даже горячей воды. Из труб шла только ледяная. Какая-то странная тут пустыня». Но, несмотря на то, что на съёмках парням было так холодно, они всё-таки довольны новым клипом.
Потому что, как минимум, он-то получился по-настоящему горячим.