Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Песни из альбома "Humanoid"*полные версии

Песни из альбома "Humanoid"*полные версии

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Schrei-ка написал(а):

Я, как и ожидала, получила нереальное удовольстиве от Dark Side)

О,да...супер..Мальчики очень старались видимо...

0

22

Не говори. Много времени убито, чувствую)

0

23

Schrei-ка написал(а):

Не говори. Много времени убито, чувствую)

Да,я теперь понимаю почему ТАкИЕ задержки..Все песни просто супер)Хотя слышала отрывки...

0

24

Значит так.
Мои впечатления.

Tokio Hotel - Pain of Love

Мне нравистся только начало. До припева. Причем конкретно нравится. Ритмично, иголос. Меня убивает. Аж пульсом в висках. Так что ей плюс.

Tokio Hotel - Dark Side Of The Sun
Не разочаровало. Я так и думала, что она будет такой. В общем, ей плюс.

★Tokio Hotel - Automatic★
★Tokio Hotel - Automatisch★

На мой взгляд, слабовато..Мне совсем не понраилось.

★Tokio Hotel - Human Connect To Human★
Шикарно. Просто шикарно...

★Tokio Hotel - Love and Death ★\тихо дрочит на песню хDD\

После названия все говрит само за себя)

0

25

Schrei-ка написал(а):

Не разочаровало. Я так и думала, что она будет такой. В общем, ей плюс.

Обалденная песня))))))))))))Мне тоже понравилось...

Schrei-ка написал(а):

На мой взгляд, слабовато..

Да,мне тоже так показалось...

0

26

Как же тупо качается с айфолдера!!!!!!!!Бееее....Ради бога,можно больше не ставит с него ссылки?????????????Песни Токов я лю,а вот такие сайты нет...

0

27

у меня конечно может быть слуховые галлюцинации,но кажется что в песне Пейн оф Лав в куплетах на переднем плане поет том,а голос билла на заднем плане...почему мне так показалось http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

28

льдинка написал(а):

у меня конечно может быть слуховые галлюцинации,но кажется что в песне Пейн оф Лав в куплетах на переднем плане поет том,а голос билла на заднем плане...почему мне так показалось

аналогичный глюк. КТО еще поет там кроме Билляфы, просвятите!

0

29

увиииии)))песенка супер...*_*

0

30

льдинка написал(а):

поет том,а голос билла на заднем плане

я вообще подумала, что это дуэт с кем-то)) Но сейчас склоняюсь к варианту, что это Том
Мне кажется, что Automatisch из тех песен, которые, если ты наткнулся на них утром на радио, крутятся у тебя в голове весь день)) Какая-то приставучая песня :rofl:

Отредактировано Miro (2009-08-22 08:20:22)

0

31

Pain of Love - куплеты просто... ммм... слов нет....
Human Connect To Human - пи*дато.... рыдаю с этой апесни.. истерю прямо таки) *каваиццо*
Dark Side Of The Sun - начало скрипка, я подготовилась к чему то нежному, а тут такое дикое Хелло! хДД тоже не плохо. Но не блеск. Не очень мое.
Love and Death - убила эта песня. Просто кончаю.... Блииин *дрочит нах*
Automatic - вообще не сильно впечатлило.... Показалось что куплеты Томас поет хДД *глюканы*

0

32

Pain of Love блин,начало,ну просто скрип кровати)))))))))))И всё тут...И голос ну Томкин...(о я на этой песне просто кончаю)
Dark Side Of The Sun позитивная такая)Её надо слушать в плохое настроение)Хелло убило нах))))))))))
Human Connect To Human секс в чистом виде...Билл,с кем у тебя была такая бурная ночь что ты записал такую офигенную песню!!!!!!!!!!!
Love and Death Это вообще супер!Какую он там ноту берёт?!!!!!!!Мне это его пищание очень понравилось...
Automatic мне понравилось,вот текст особенно)))))))))))Но немецкая версия как-то мне больше по вкусу)
Вобщем,это УСПЕХ!!!!!!!!!!!!!!

0

33

Понравилось все.
Ну вот абсолютно!
Я просто их люблю.
Pain of Love - ну конечно кроватка скрипит))) но эта песня меньше всех понрав, потому что услышала слишком рано отрывок.
Dark Side Of The Sun - отлично. скрипка и хелло просто прекрасно)
Human Connect To Human - моя любимая...самая дрочная из всех...а с тех пор как я узнала текст... :blush:
Love and Death - мой самый лучший немецкий Витас. Песня супер....и это виз май хааааааат!!!!
Automatic - тащусь) под эту песню хочется танцевать)

0

34

Girl from 1000 meere написал(а):

Песня супер....и это виз май хааааааат!!!!

Да-да,это тоже мой любимый момент...Даже моей мамуле понравилось)

0

35

Tokio Hotelochka написал(а):

Да,мне тоже так показалось...

и мне...они так захвалили эту песню...разочаровало как то

0

36

Очень сильно нравится Pain of love.. Меньше всех Human Connect To Human.
И Automatisch меня не впечатлило. Хотя, она мне понравилась, когда они играли её в медленном варианте, без электроники на концерте в Кельне.

0

37

Vogel написал(а):

Хотя, она мне понравилась, когда они играли её в медленном варианте, без электроники на концерте в Кельне.

Да,там обалденно вышло)))))))))Молодцы они)))))))))

0

38

Никогда не любила электронику..особенно, когда ей злоупотребляют.

0

39

Vogel написал(а):

мне понравилась, когда они играли её в медленном варианте, без электроники на концерте в Кельне

Да. Так на много лучше

Vogel написал(а):

Никогда не любила электронику

я тож) поэтому жутко волнуюсь за их альбом...

0

40

Miro написал(а):

я тож) поэтому жутко волнуюсь за их альбом...

А я думаю все слишком долго ждали чтобы разачароваться,если мальчикам нравится,то нам тоже должно понравиться)))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Песни из альбома "Humanoid"*полные версии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно