О,тогда я жду)))))))))))))))))А особенно жду обещаного хэппи энда)))))))))))))))))))))
Marlboro с ванилью. (Angst, Twincest, H\C, BDSM, NC – 17, ЗАКОНЧЕН)
Сообщений 41 страница 60 из 101
Поделиться422009-09-08 15:57:31
Tokio Hotelochka, Будет тебе хеппи энд)) Как я рада что есть читатель)) думала всем пофиг)
Поделиться432009-09-08 16:08:44
FuckingCrazyDoll, ты гонишь,как может быть пофиг!!!!!!!!!????????????Я тут жду,а ты говоришь что пофиг...Не правда)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться442009-09-08 16:29:21
Tokio Hotelochka, спасибо родная) Буду старатся садится за перо почаще)
Поделиться452009-09-10 18:17:25
VIII.
- Акиро, прости, что я тебе надоедаю тут. Все таки это твой родной дом, а я тут уже сутки торчу, - Том поднялся с кровати и начал одеваться на ходу, бормоча оправдание для Акиро.
- Что ты, Том? Я всегда рад тебя видеть! Может все таки останешься и повторим? – улыбнулся Акиро и немного приспустил одеяло.
- Прости, но пора. Билл волнуется, - Том подошел к Акиро и укусил его за шею, засунув руки в боксеры Акиро и сжимая ягодицы. Акиро хихикнул.
- Ну ладно. Надо так надо! До встречи, - Акиро еще раз легко коснулся Томиных губ.
Том вышел из подъезда. Погода сегодня была ужасная. Дул сильный ветер, разметая вокруг желтые листья, и делая всё вокруг пепельно-серым. Люди вокруг, беспокойным муравейником ползли по своим делам. Никто не улыбался и все надеялись лишь побыстрей добраться домой, сделать себе чашку горячего шоколада, включить телевизор и так по домашнему сесть возле камина.
Том тряхнул головой, надел капюшон и залез в машину. Вечер туманной дымкой надвигался на Берлин, разбавляя души людей в плотном и влажном тумане.
Том открыл дверь квартиры. Было не похоже, что там кто-то есть. Хотя Билл мог просто спать. Телевизор был выключен, на кухне все было так, как в день ухода.
- Билл.
Том хотел наконец помирится с братом. Просто забыть обо всем. Ему почему то казалось, что это он виноват, что просто не надо было задавать таки вопросы. На душе почему то было тревожно, там что-то тихо и незаметно скреблось, как будто хотя вылезти наружу.
Том прошелся по всех комнатах. Билла не было видно. Может он просто остался в друзей… Или просто у кого то завис. Том начал переживать. Потом набрал номер Билла. Абонент не доступен.
Надо просто подождать. Подождем до вечера. А потом будем искать. Да.
Ох не все так просто Томас, не все так просто.
**
Том переживал. Том ходил по комнате кругами. Потом, ближе к вечеру, уже просто сидел и курил. Одну за одной. Рядом стоял остывший кофе. В комнате уже было страшно дымно, хотелось застрелится. Том сильно переживал за брата. Сбоку лежал мобильник и уже который час подряд автоматически набирал номер брата. «Абонент не доступен». Гудки… «Не доступен»… Гудки… «Не доступен» Эти слова уже просто огненными буквами отпечатались в мозгу Тома и звучали в ушах. Ему даже казалось, что он сходит с ума. Том выкинул сигарету в окно и отшвырнул ногой стульчик.
- Бл*дь!
Он уже серьезно переживал за брата. Что, черт возьми, случилось с Биллом.
Том выключил автонабор и позвонил к маме.
- Алло, мам, Билл у тебя?
- Нет, милый, а что?
- Ничего, просто… я не так понял, - Том сделал веселый голос и еще чуть поболтав с мамой, положил трубку.
- Бл*дь, что ж за дерьмо такое!
Том набирал номера друзей, потому набрал Густава и Георга.
- Что? Билла, не видел. Пропал… Как пропал?
- Вот так пропал. Сутки его уже нет.
- Черт! А знакомым звонил?
- Конечно!
- Ладно, мы пошуршим, поищем, где сможем.
Билл бы не отключал мобильный. Он бы не дал Тому так переживать. Он никогда не отключает мобильный, потому что знает, что Том сильно переживает и потом обидится на него. Знает.
Поделиться462009-09-10 21:58:15
Томиных губ.
на счёт этого...скорее "губ Тома"))))))))
Во-вторых,я уже очком чувствую что Билла опять гдето изнасиловали,да???
Поделиться472009-09-10 22:02:00
Tokio Hotelochka, Нет))) но ближе к тому... Ладно не буду открывать карты))
Поделиться482009-09-10 22:13:44
FuckingCrazyDoll, так...Началась интрига...Значит побьют...Это уже для Билла в фанфиках привычное занятие-лежать в больнице и слушать раскаяния Тома...
Поделиться492009-09-10 22:14:58
Tokio Hotelochka, не побьют, это лишь середина фика) так что до этого ему еще далеко и Том извинятся не будет! Я не позволю!
Поделиться502009-09-10 22:22:00
FuckingCrazyDoll, блиииин...Ну я знала что ты не из типичных фикрайтеров...Толькоя могу позволить банальность в сюжетах...Эх,ну я жду))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться512009-09-10 22:23:28
Tokio Hotelochka, Скорей наоборот, я как обічно)) Только мне кажется с концовкой поднамучу))
Поделиться522009-09-10 22:25:43
Эм,ну ты как всегда,любишь вот это дело,помучать..Я вообще в сюжете потеряюсь если ты его ещё закрутишь))))))))))))))))
Поделиться532009-09-10 22:32:51
Tokio Hotelochka, нет, крутить не буду, но могу тормознуть. План ируюб закончить єту херню за две недели, но боюсь не получится))
Поделиться542009-09-10 22:35:45
FuckingCrazyDoll, а может получится))))))))))Знаешь как бывает,вдохновение и всё такое))))))))))))))
Поделиться552009-09-10 22:37:39
Tokio Hotelochka, Ну да, сейчас сижу и строчу, єта прода будет побольше тех двох предідущих вместе взятіх, чувствую. Правда строчу без вдохновения, так что метафор и красивіх слов не будет))
Поделиться562009-09-12 15:28:33
Tokio Hotelochka, Ну да, сейчас сижу и строчу, єта прода будет побольше тех двох предідущих вместе взятіх, чувствую. Правда строчу без вдохновения, так что метафор и красивіх слов не будет))
И не надо)))))))))))))Надо чтобы у тебя было как всегда,эмоции и всё такое...
Поделиться572009-09-13 17:30:59
Tokio Hotelochka, будет)
Поделиться582009-09-22 21:37:19
IX.
Билл открыл глаза, темно. Тело затекло, хотелось повернутся, но не получалось. Ноги безвольно лежали. Он попробовал подтянуть одну ногу к себе, тело как деревянное, почти не слушается и не отзывается.
- Проснулся? – хриплый голос, немного приглушенный, казалось за шарфом.
- Отпустите, больно.
- Ох… Прости, но не могу! Не в моей компетенции!
- Как? А воды… Можно воды? – Билл только сейчас понял, как он хочет пить.
- А вот воды можно, - ответил голос и приложил к губам Билла стакан.
Когда Билл напился, парень отошел и улыбнулся. То, что это был парень, было хорошо слышно. Голос был чуть хрипловатый, как будто прокуренный.
- Зачем я здесь? И вообще, что я тут делаю? Гжде Том, мне страшно! – запричитал Билл.
- Прости, Билл. Но я не могу ответить, - парень приблизился к Биллу и сел. Кровать прогнулась под весом человека. Парень нагнулся и дотронулся своими губами до губ Билла.
- Как не можешь? – Билла постепенно одолевала ярость. Он отвернул голову от парня.
- Не могу, а ты не рыпайся, а то больно будет.
Парень медленно целовал Билла. Послышался треск футболки и холодная сталь на груди. Нож. Черт, этот тип его может зарезать. Билл взволновался.
- ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! ОТОЙДИ, - Билл начал брыкаться и пробовал ногами скинуть человека с кровати.
- Не дрыгайся, - парень чуть надавил на грудь Билла ножом.
- Мне больно!
- Я сказал не дрыгайся и больно не будет. Иначе я тебя отымею этим же ножом, ты понял?
Билл затих, не хотелось, чтобы потом анус зашивали и срать чтобы приходилось через какую то херню.
Парень спускался все ниже, поцелуями спускаясь к ширинке. Потому парень стянул с Билла штаны вместе с трусами. Билл пробовал увернутся.
- Тебе, что не ясно? Я сказал не дрыгатся! – парень опять надавил на грудь Билла ножом.
Послышался шорох одежды. Парень сам разделся и начал водить рукой по члену Билла. Билл прикрыл глаза. Надо расслабится, тогда он уйдет. Правда, сначала отымет его, но уйдет, и тогда можно будет разобраться. Что же, Биллу Каулитцу не впервой. Но боль просто целиком заглатывает его сознание, или это не боль? Он все равно уничтожит этого человека. Несмотря ни на что.
Парень спустился к Биллу на ноги и сел. Потом поднял его ноги и закинул себе на шею. Билл закусил губу. Было ужасно больно и хотелось убить этого человека. Очень хотелось.
Парень засунул в анус Билла палец, потом сразу второй, и сразу третий, ужасно больно. Эта боль разрывала его на куски, делая из него безвольною куклу. Потом парень подвигал пальцами в дырке и Билла и резко вошел, сразу начиная двыимгатся. Билл метался по кровати и кричал. Было больно. Слишком больно. Без смазки, без остановок. Боль липкими пальцами пробралась в его мозг и с силой начала сжимать его. Билл пробовал выскользнуть, но не получалось. Парень опять ножом царапнул Билла по бедру. Ногу начала заливать кровь. Билл отключился. Больно. Толчки. Каждый выбивает по крику.
- Том…. Том, спаси… - шептал Билл, пересохшими губами.
Парень, наконец, кончил и вышел из Билла, потом повернул его на живот, развязал руки и сняв повязку, быстро вышел из комнаты.
- Пока. Я еще приду вечером.
Билл повернулся на спину, но дверь уже захлопнулась. Попа ужасно саднила, все тело страшно болело. Билл встал на ноги. Свет бил в глаза и он зажмурилась. В комнате были двери. Билл пошел туда. Ванная, очень просто оснащена. Зеркало, умывальник, туалет и ванная. В стаканчике на раковине стояла зубная щетка и паста. Билл умылся. Хотелось вычистить себя до блеска и свалить отсюда, как можно быстрей. Ходит было больно, а садится тем более.
Билл набрал ванную и залез. Теплая вода медленно окрасилась в розоватую. С бедра все еще шла кровь.
Билл зажмурился и расслабился. Голова закружилась. Билл вылез из ванной. На крючке висело полотенце. Он аккуратно дотрагиваясь до кожи, вытерся и, оторвав кусок простыни обмотал кровоточащий порез. В комнате стояла большая кровать, которая занимала приблизительно большую часть помещения. Еще стоял столик. На столике стоял завтрак. Макароны и какой то салат. Рядом стояла пластиковая бутылка с апельсиновым, по всей видимости, соком. Ужасно. Просто ужасно.
Поделиться592009-09-23 17:33:47
Заинтриговала. Жду продки.
Окс, если я не отписываюсь, прости. Я все равно читаю, мась)))
Замечательно.
Интересно жуть)
Поделиться602009-09-23 19:24:41
У меня просто фантазия сдохла. Простите)
Спасибо, Мариш.