II.
- Поверни голову вправо, Билл, - говорил смазливый фотограф, показывая рукой туда, где должно быть «право».
Билл слушал его, хотя на душе буквально скреблись черные кошки.
- Ну Билл, что ты, как кукла! Больше страсти, больше похоти, покажи себя! – кричал фотограф.
«Но ведь похоть это не я!!!» хотел крикнуть Билл. «Нет,… Похоть это уже мое целое. Я и есть похотливая бл*дь»
Билл «сделал глаза», как говорил Том. Сейчас надо просто уехать в клуб и напиться до потери памяти, пусть эта с*ка поволнуется, а завтра… Завтра мы посмотрим, кто кого. От этой мысли Биллу полегчало и он позировал уже с большим энтузиазмом, как будто подготавливаясь к бурному вечеру, наполненному выпивкой.
**
Когда Билл вышел из студии, он был вымотанным и сильно уставшим, хотелось напиться и завалится спать. Первый пункт будет сейчас же выполнен. Со вторым.… Посмотрим. Завтра у него нет никаких дел, можно будет отоспаться.
Билл сел в машину и направился в сторону клуба, в который их возили в день приезда сюда. За окном мелькали дома, разноцветными точечками быстро проносясь мимо, как красивые светлячки. Билл улыбнулся и нажал сильней на газ. Он открыл окно. Ветер раздувал прическу, и, казалось, норовил забрать с собой его душу и летать вместе с ней по этому прекрасному городу.
Когда Билл подъехал к клубу, уже было 11 часов вечера. Он без проблем прошел возле секьюрити и сел за барную стойку. Тут никто не обращал на него внимания, и никто даже не представлял, что это Билл Каулитц отдыхает в подобных местах.
Сначала Билл заказал мартини, после первого бокала его начало нести. Он знал, что опьянеет после первого же глотка вина, а тем более от мартини. Но он не хотел останавливаться. Он заказал еще бокал. Рядом кто-то сидел, о чем то говорил. Билл допил второй бокал и поднял голову.
- Привет! – рядом сидел парень, лет восемнадцати, кажется еще совсем трезвый. Билл поднял руку в знак приветствия и что-то тихо забормотал себе под нос.
- Дружок, видимо ты уже совсем готов. – Парень зацокал языком, - может тебе отправится домой?
Билл не соглашаясь замахал головой, он еще помнил о своих нехитрых планах.
- Как хочешь. Идем лучше со мной в кабину, а то ты скоро попросту свалишься со стула, - сказал парень и, поддерживая Билла помог ему слезть со стула.
- Я сам пойду, - Билл улыбнулся и парень отпустил его. Они зашли в кабину и Билл плюхнулся на диванчик.
- Я Алекс, можно Ал, - парень протянул руку, сев рядом с Биллом.
- Билл, - Билл пожал руку парня.
- Как тебя угораздило, не понимаю. Тебе много пить нельзя, - на столе в кабинке стоял коньяк.
- Ты уже тут сидел?
- Да, - парень улыбнулся.
- Оно и видно, - Билл засмеялся и взял в руки бутылку, в которой половина жидкости уже отсутствовала.
Алекс тоже засмеялся. Билл еще немного поиграл с бутылкой, переворачивая ее из стороны в сторону, и наблюдая за жидкостью, что перетекала и, неожиданно для себя отхлебнул с горлышка. Коньяк немного обжег горло. Билл вдохнул носом воздух, голова, казалось, закружилась еще сильней, чем раньше.
– Ты что, с ума сошел? – Алекс забеспокоился и отобрал у Билла напиток.
- Нет. Мне так хорошо, - Билл пьяно улыбаясь, прислонился к плечу Алекса.
- Только не засыпай, хорошо? – Алекс улыбнулся и поставил бутылку. – Что я с тобой делать буду тогда?
- Ни-че-го, - сказал Билл по слогам и медленно открыл и закрыл глаза.
Потом голова закружилась еще сильней и губы Алекса вдруг начали приближаться. Билл попросту впился в них ленивым поцелуем, стараясь получить как можно больше наслаждения. Губы медленно двигались, время от времени всасывая нижнюю губу Ала. Тот с минуту не мог опомнится. Потом, наконец, стал отвечать на поцелуй, углубляя его. Алексу, казалось, попросту снесло крышу, он прижал Билла к себе, сильней впиваясь в его безвольные губы. По телу распространялось тепло, от которого хотелось глупо улыбаться.
- Какой же ты сладкий, - прошептал Ал, ложа Била на себя и обнимая его ногами. Билл, казалось, протрезвел и немного приподнялся на руках. Потом начал сильней целовать парня в губы, в нос, в глаза, залезая руками под футболку и шаря там.
Алекс застонал. Билл просто обезумев от желания этого парня начал снимать с него штаны, стараясь не разрывать поцелуй. Алекс тоже начал снимать футболку и штаны с Билла. Они оба были поглощены безумной страстью. Билл начал медленно целоветь Ала вниз, по шее, до сосков, которые он покусывал и оттягивал. Алекс стонал и не мог остановится. Билл провел мокрую дорожку до низа живота и опять вверх, до впадинки пупка. Билл снял с парня боксеры и сел на колени.
- Приготовся, и расслабся, - сказал Билл, засовывая один палец внутрь парня.
- Мммм, - Ал застонал и закрыл глаза, ему не было больно.
Билл добавил второй палец сразу же. Алекс опять застонал и сам уже начал насаживатся на два пальца. Потом Билл прибавил третий палец, аккуратно растягивая Алекса. Он боялся, потому что смазки с собой не было и он не хотел сделать парню больно.
- Давай же, чего ждешь! – Алекс тихо шипел. Билл не выдержал и вставил уже довольно твердый член на место трех пальцев. Алекс застыл.
Билл начал медленно двигатся, стараясь не причинить боли парню. Он знал, что Алу больно, просто чувствовал. Алекс зажав зубы, терпел, стараясь не закричать. Когда Билл немного поменял угл толчков, задевая простату, Ал стонал. Боль смешивалась с сладкм наслаждением. Ал схватился одной рукой за стол, а другой за спинку дивана, Билл увеличивая скорость толчков закинул ноги парня себе на плечи и продолжал двигатся, приоткрыв рот. Бисеринки пота стекали по Биллу, волосы разметались по лицу. Через пар минут Билл кончил, через секунду излился Алекс.
Отредактировано FuckingCrazyDoll (2009-08-17 18:35:57)