Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Tokio Hotel » Антифанатам....

Антифанатам....

Сообщений 101 страница 120 из 151

101

ღNefertaryღ написал(а):

увидела что там анти понавытворяли...у меня аж челюсть отпала, до сих пор найти не могу бля.....ужас...и бывают е такие люди...до сих пор противно нах

Дааааааа! Мне прям так сразу не по себе стало....Ну придурки, они и есть придурки, вот по истине заняться не чем! А что им еще делать, только в носу ковыряться и всякую гадость писать...С их то мозгами с горошину...

0

102

БиЛлК@ написал(а):

А что им еще делать, только в носу ковыряться и всякую гадость писать...

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Клаааассссно!!!!!!!!Супер сказала!

0

103

Schrei-ка написал(а):

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Клаааассссно!!!!!!!!Супер сказала!

Спасибо, у меня бывает иногда таоке....особенно когда меня сильно взбесят! :D

0

104

-они вонючие малолетки!!!

-ОНИ СЛЮНЯВЫЕ МАЛОЛЕТКИ!!!!

-Я НЕНАВИЖУ ТОКИО ХОТЕЛ!! УМРИ!!

-Кто бы знал, как я их НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- ПАНКИ ХОЙ!!!

- Билл баба. Бугага!

- Билл-педофил! Га-га-га-га

- Том баба. Ахахаха!

- Такие уроды как вы долго не живут!

- ЗАТКНИТЕСЬ И СДОХНИТЕ!

- Ненавижу Tokio Hotel и вам советую!!!

- ААААА! Смерть ЭМО! (и когда же до них дойдет, что ТН не эмо?)

- Эмо умрите!

- Они ****, ****, ***, ****.

(ну и конечно мат и оскорбления)

Именно это фразы, и именно в таком парядке можно услышать в качестве коментариев, если тебя спросят - "Что ты слушаешь?", а ты ответишь -" Tokio Hotei" Как не грустно - это факт. Проверенно.

0

105

L@nд@я:yep:

0

106

Для фанаток:
детки, запомните раз и навсегда:
-мы не завидуем братьям каулицам, ибо завидовать нечему, а даже если и есть , то явно есть другие люди,которые достойны, чтоб им завидовали =)
-мы считаем, что билл похож на бабу и позорит весь мужской пол
-мы считаем, что у токио хотеля бездарная музыка и посредственные тексты
Если вы умный человек, то примите это к сведению. Если вы тупая малолетняя воинствующая фанатка - то добро пожаловать, и обязательно, слышите, обязательно попытайтесь доказать нам всем, что мы неудачники и завидуем каулицам. Также приветствуются возгласы "токи супер и ниибет что анти думают!!!!11" - мы ведь любим стебаться над тупыми малолетками =)

0

107

тупые малолетки поступают так, как ты, между прочим. я бы тебя больше уважала если б ты мог мне всё в лицо сказать а не как крыса по форуму бегать и вякать что-то.

0

108

Еще один анти...вот придурок!

0

109

Дорогой наш VOENU-ка.А не пошли-бы вы со своими коментами подальше и оставались-бы тама подольше...Мы имеем,слышишь, ИМЕЕМ право думать и о ВАС и о ТОКИО ХОТЕЛ то что хотим...И Я,лично Я, не собираюсь сейчас ТЕБЕ что-то доказевать.Ведь ты тоже ИМЕЕШЬ право.Но заткните свое отверстие и не воняйте пожалуйста  на нас...И то что анти-долбанутые люди,которым нефиг делать,кроме того что гнать на других,доказано наукой и психологами мира.И то что МЫ думаем о ВАС ето наше личное,понял  удот,ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!

0

110

Спасибо вам(VOENU )за точто эти форумчане(в хорошем смысле)поддались искушению отписать здесь не в тему конечно.поэтому коротко и ясно:
харэ флуд разводить.пришёл анти адекватно сказал и всё.придираться больше не к чему.
настрой хорошо поднялся у мня)))

0

111

Юлька написал(а):

И то что анти-долбанутые люди,которым нефиг делать,кроме того что гнать на других,доказано наукой и психологами

Как на своих знаниях психологии и философие в данном случаи вы не правы.

0

112

L@nд@я написал(а):

Именно это фразы, и именно в таком парядке можно услышать в качестве коментариев, если тебя спросят - "Что ты слушаешь?", а ты ответишь -" Tokio Hotei" Как не грустно - это факт. Проверенно.

Совершенно в шутку для проверки я ответил,что слушаю ток хот и ответ был перечислен свыше http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

113

ЗЫ-писалось в нетрезвом состоянии.

0

114

#RAYMON# написал(а):

здесь не в тему конечно.

Эта тема Антифанатам. Что здесь не в тему??

0

115

Miro,
понимаешь эта тема устроена на обсуждение как общей черты,а так я присмотрелся(пьяным))уже идёт как бы агрессия некая на его(анти)слова.
ну и зачем это тут нужно?да никак не нужно.

0

116

VOENU написал(а):

Для фанаток:
детки, запомните раз и навсегда:
-мы не завидуем братьям каулицам, ибо завидовать нечему, а даже если и есть , то явно есть другие люди,которые достойны, чтоб им завидовали =)
-мы считаем, что билл похож на бабу и позорит весь мужской пол
-мы считаем, что у токио хотеля бездарная музыка и посредственные тексты
Если вы умный человек, то примите это к сведению. Если вы тупая малолетняя воинствующая фанатка - то добро пожаловать, и обязательно, слышите, обязательно попытайтесь доказать нам всем, что мы неудачники и завидуем каулицам. Также приветствуются возгласы "токи супер и ниибет что анти думают!!!!11" - мы ведь любим стебаться над тупыми малолетками =)

оть парень не поленился писать этот бред http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  VOENU, тебе реально делать не хр*н!стопудов  штук50 форумов обошел

0

117

VOENU написал(а):

Для фанаток:детки, запомните раз и навсегда:-мы не завидуем братьям каулицам, ибо завидовать нечему, а даже если и есть , то явно есть другие люди,которые достойны, чтоб им завидовали =)-мы считаем, что билл похож на бабу и позорит весь мужской пол-мы считаем, что у токио хотеля бездарная музыка и посредственные текстыЕсли вы умный человек, то примите это к сведению. Если вы тупая малолетняя воинствующая фанатка - то добро пожаловать, и обязательно, слышите, обязательно попытайтесь доказать нам всем, что мы неудачники и завидуем каулицам. Также приветствуются возгласы "токи супер и ниибет что анти думают!!!!11" - мы ведь любим стебаться над тупыми малолетками =)

Знаешь, от ваших стебаний девочки по моргам, да больницам шатаются...это уже говорит что вы ушербные, совершенно неодыкватные, больные, и главное - последние сволочи.
Я еще могу признать, что есть нормальные анти, хотя...да...нет, я эжтого признать не могу. Поскольку ненависть можно обяснить только большой и черной завистью, поскольку ненавить может быть вызвана всего несколькими причинами. Но как я понимаю, у вас, это либо зависть, либо вас побрасали девушки из-за ТХ. Так что закрой свое "цензура" и брысь с форума!
Я знаю, наразглагольствовалась, но меня вывели....ладно, если бы анти это еще как-то по-человечески объясняли,но им просто неизвестно что означает "по-человечески".Они просто и тупо так пытаються повысить свою оч мелкую самооценку, и пытаются перебороть комплексы.)))))
Ивиняюсь за такую долгую речь)))) http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

118

вам то пофиг а вот я собрался на ближайший их концерт в москве!!! и что !!! я бы не хотел попадаться им на глаза! и  тем болеее они там будут песпредел устраивать!!!

0

119

пришла пьяная фея с волшебной мышей,кликнула и флуд удалён.)

0

120

#RAYMON# написал(а):

флуд удалён

Блин! Ну, #RAYMON#, про фанатов в скафандрах мог бы и оставить)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Tokio Hotel » Антифанатам....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно