Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Tokio Hotel » Антифанатам....

Антифанатам....

Сообщений 81 страница 100 из 151

81

Всем привет!!!  у меня все друзья ненавидят токов  (не считая сестры), даже не знаю что делать  уже замучали  фразой  (опять этого п**ра слушешь) а сами слушают бред какойто. !!!!!!!!

0

82

ღNefertaryღ написал(а):

охохох) не соглашусь. лично меня окружают сплошные антифаны билана, а я его защищать пытаюсь

Ну ет я так.Для примера.

Timka написал(а):

Всем привет!!!  у меня все друзья ненавидят токов  (не считая сестры), даже не знаю что делать  уже замучали  фразой  (опять этого п**ра слушешь) а сами слушают бред какойто. !!!!!!!!

привет Timka!Не слушай НИКОГО.Это твоя жизнь.И ты слушаеш то что хочеш!Меня тоже окружают одни анти.И что?Живу и все в норме.Анифанов я просто игнорирую.И они как не странно отстают..

0

83

Юлька написал(а):

Антифанаты-доказательство РЕАЛЬНОЙ популярности

полностью согласна!!

0

84

Юлька написал(а):

Анифанов я просто игнорирую.И они как не странно отстают..

ну значит те повезло.. слава богу я уже закончила школу.. а то отношение школьников(всех) ко мне было таким же, как и братьям Каулитз..

0

85

БлейзХарман написал(а):

отношение школьников(всех) ко мне было таким же, как и братьям Каулитз..

как я тебя понимаю... только я еще учусь...((

0

86

billka tomka написал(а):

БлейзХарман написал(а):отношение школьников(всех) ко мне было таким же, как и братьям Каулитз..как я тебя понимаю... только я еще учусь...((

я та вас панимаю у меня тож также

0

87

А у меня вообще...............ни анти нет,и не фанатов))Не скем поделитца вообще всем ,что токов касаетца,все сразу говарят"Давай тему сменим?"

0

88

Nika
почему говори тут всё.токо строго по теме.

0

89

Nika написал(а):

А у меня вообще...............ни анти нет,и не фанатов))Не скем поделитца вообще всем ,что токов касаетца,все сразу говарят"Давай тему сменим?"

Да... Не повезло тебе! Я знакома лишь с одним человеком, с которым реально могу поговорить. Вот погуляю с кем-нибудь (это уже пытка для меня - держать язык за зубами), а потом сразу к телефону и болтать, болтать, болтать...

0

90

Билляффа написал(а):

Я знакома лишь с одним человеком, с которым реально могу поговорить.

Я тоже... только этого человека не будет все лето...((

0

91

billka tomka написал(а):

Я тоже... только этого человека не будет все лето...((

А по телефону?

0

92

Как сказала моя близкая подруга:Антифаны  Были,есть и будут есть.И я так тоже считаю.Но все равно не понимаю им что делать не*уй!!!!!!????

0

93

Юлька написал(а):

Но все равно не понимаю им что делать не*уй!!!!!!????

Получается, что так http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

94

оу щед...я сейчас сижу короче в шоке...просто в шоке. я такой жести давно не видела! ё-моёёёё........решила зайти на один форум, меня там давненько не было. он у нас в друзьях самый первый. и увидела что там анти понавытворяли...у меня аж челюсть отпала, до сих пор найти не могу бля.....ужас...и бывают е такие люди...до сих пор противно нах

0

95

Статья супер! Респект автору!

0

96

ღNefertaryღ, я была там. Очень ещё удивилась, расстроилась и долго думала, почему он у нас в друзьях!

0

97

ღNefertaryღ, Че за форум?Ссылчку плиззз!

0

98

~Erwählt~ написал(а):

Очень ещё удивилась, расстроилась и долго думала, почему он у нас в друзьях!

ща исправим))

Tundrik написал(а):

Че за форум?Ссылчку плиззз!

в личку скину))

Green-ka написал(а):

Статья супер! Респект автору!

согласна =)

0

99

Офегеть!Форум то хороший был!И нужно им это!Бедный форум!

0

100

Tundrik написал(а):

Офегеть!Форум то хороший был!И нужно им это!Бедный форум!

администратор просто на него забила. вот и всё) я тоже как-то кинула наш форум, каюсь! а потом вернулась и навела порядок.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Tokio Hotel » Антифанатам....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно