Вы продемонстрировали крайнюю степень самоуверенности. Скорее всего, это случилось потому, что вы были не вполне откровенны в своих ответах.
клевета! я честно отвечала!
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Тесты » Сколько в тебе уверенности?
Вы продемонстрировали крайнюю степень самоуверенности. Скорее всего, это случилось потому, что вы были не вполне откровенны в своих ответах.
клевета! я честно отвечала!
Вы всегда стремитесь чувствовать себя уверенно. Окружающие могут на вас положиться. Правда, вы не очень последовательны в проявлении своих чувств. Но это, может быть, и к лучшему
ну да, бывает)
неправда, я честно отвечала)
Вы уверенный в себе, свободный от опрометчивых поступков человек. Некоторая доля неуверенности, свойственная вам, - не недостаток, а свидетельство гибкости характера.
Вау. Неожиданно)
Вы всегда стремитесь чувствовать себя уверенно. Окружающие могут на вас положиться. Правда, вы не очень последовательны в проявлении своих чувств. Но это, может быть, и к лучшему.
бывает)))
Вы уверенный в себе, свободный от опрометчивых поступков человек. Некоторая доля неуверенности, свойственная вам, - не недостаток, а свидетельство гибкости характера.
Вы всегда стремитесь чувствовать себя уверенно. Окружающие могут на вас положиться. Правда, вы не очень последовательны в проявлении своих чувств. Но это, может быть, и к лучшему.
нас много...
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Тесты » Сколько в тебе уверенности?