Автор: Your Drug, Billa Kaylitz, FuckingCrazyDoll, Clemmi.
Название: Боль
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Ваши предложения?
Категория: Slash
Жанр: Angst, Drama, Twincest
Рейтинг: NC – 17
Статус: Закончен
Герои: Билл, Том
Пейринг: Том/Билл
Размер: Мини
Краткое содержание: Люби во всех случаях. Люби даже если тяжело. Любовь – это твое всё.
Посвящение: Оли, Дэйви, Сани, Дэни, Кимми, Хейли. Люблю вас!
Предупреждения: Сильный ангст, твинцест.
Размещение на других ресурсах: у меня спросите.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
От автора: Боюсь. Мой слэш и… романтика. Я больной человек.
[i]Пальцы перебирают тонкие гитарные струны. Мелодия переплетается в голове в замысловатую, красивую змейку. В душе что-то тихо скребется, как незваный гость ногтями в окно. Так тихо и так неуверенно. Так не смело.
- Том…
- Что?
- Прости меня.
- Пока что нет.
Билл сидел на ковре, сложив ноги по-турецки. Он внимательно смотрел то на Тома, то на его руки, которые щипали струны, даже не думая о том, что он играет. Глаза брата глядели куда – то вперед, в пустоту, в темное и серое ничто. Темно шоколадные и такие нежные, таки… родные и любимые.
- Почему? – На глазах слёзы, в душе пустота.
- Я еще не созрел.
Том отвечал, всё продолжая смотреть в стену и перебирая струны. Он слишком сильно нажимал на гриф, до боли в пальцах, до той степени, что струны врезались в пальцы.
- Прости, я случайно.
- Случайно? Ты случайно лег под него? Ты случайно кричал его имя в комнате при оргазме? Ты случайно целовал его так нежно, что после каждого твоего поцелуя он стонал от возбуждения? Это всё случайно? – Том отбросил гитару, которая упала на пол, тихо и грустно звякнув струнами.
Том первый раз за всё пребывание Билла в комнату заглянул в его глаза. Они были влажные, в них блестели отчаянные слезы. Они были настолько преданные и жалкие, что Том мигом успокоился.
- Ты лгун, Билл Каулитц. Ты не только подстилка, а еще и лгун. – Том помахал головой.
- Том… Том… Прости, меня, прости, - Билл залился в сумасшедшем беззвучном плаче и кинулся к Тому.
Том сидел, так и не двигаясь.
- Том. Я люблю тебя, только тебя. Я только твой, Том! Только твой и больше ничей, - Билл захлебывался в плаче, протягивая руки к лицу брата. Он был похож на маленького ребенка, который тянет свои маленькие руки к маме. Или на травинку, которая тянется к солнцу. Но Том сидел, даже не двигаясь.
- Том. Пожалуйста, Том! – Билл рывком встал и обнял брата за шею. Том так и не двигался. Он хотел казаться куклой, но глаза его дрожали. Он хотел обнять брата в ответ и сказать ему: «Я простил тебя, Билли, давно простил». Но он не мог, он хотел поиграть в жестокость и причинить ему боли столько же, сколько Билл причинил ему.
- Том. Том. – «Том» звали деревья. «Том» кричали пустые, бездушные стены.
- Билл, прекрати, - голова болела, Билл удивленный и весь в слезах стоял на коленях и обнимал Тома за шею.
- Том. Я не хочу никого кроме тебя, - прошептал Билл, обдав горячим дыханием ухо брата.
- Я знаю, - прошептал он и вздохнул. Щеку прочертила тонкая влажная линия боли.
Том обнял Билла за плечи и уткнулся в его волосы. Такие родные. Жесткие от многих покрасок и укладок, но такие родные и нежные. Он начал целовать его, просто обезумев. В губы, в нос, во влажные щеки, в подбородок, в его такую родную родинку под губой.
- Люблю… - тихо прошептал Билл, ногами и руками цепляясь за Тома, как за последнюю надежду на спасение.
Том положил Билла на кровать, на секунду прервавшись от поцелуя. Билл изогнулся под поцелуями Тома. Брат медленно снимал с него рубашку, постепенно зацеловывая каждую клеточку его кожи. Том расстегнул ремень и стянул штаны вместе с боксерами.
- Том… - Билл стонал, как-будто каждый поцелуй Тома причиняет ему страшную боль.
Том рукой раздвинул ноги Билла и быстро ввел один палец в анал. Пришлось действовать без смазки и Том боялся сделать брату больно. Отверстие было чистое и довольно расслабленное, поэтому Том сразу же добавил второй палец, Билл ахнул. Когда он немного оправился, Том добавил третий палец. Билл изгибался. Его тело было прекрасным. В окнах отеля в темноте отзеркаливалось худое и стройное тело Билла и более накачанное тело Тома.
Когда Билл был довольно таки готовым, Том вставил член вместо пальцев. Билл прикрыл глаза. Старший начал двигаться быстрей, а Билл громко стонал. Его крики и стоны отбивались от стен и, казалось, окружают всё вокруг.
Наконец Том кончил, выгнув спину так, что, казалось, он может сломать позвоночник. Билл тоже кончил, вслед за Томом. Когда Том вышел из него, он просто упал на своего брата.
- Люблю, - рукой по щеке.
- Люблю, - по тонких позвонках.
- Люблю, - губы к губам.
- Люблю, люблю навсегда.
Любовь навсегда. Любовь живет в их сердцах и в их душах. Любовь – это то, что их объединяет.
[/il
Отредактировано FuckingCrazyDoll (2009-07-17 02:16:10)