Вы пробовали полтора часа наблюдать за задницей Кау-младшего?
С удовольствием бы попробовала))
Отредактировано Miss Барби (2010-04-15 14:39:56)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Густав Шефер » Почему Густав на концертах снимает футболку?
Вы пробовали полтора часа наблюдать за задницей Кау-младшего?
С удовольствием бы попробовала))
Отредактировано Miss Барби (2010-04-15 14:39:56)
Конечно ему жарко. Вы пробовали полтора часа наблюдать за задницей Кау-младшего?
ооо..густи..ну все ясно с тобой педик
Конечно ему жарко. Вы пробовали полтора часа наблюдать за задницей Кау-младшего?
...хех..там не ток футболку снимешь)))))ХХХд
А если серьезно мне его,жалко-не то слово,как бы сказать...ну вообщем памятник ему над ставить..)
Да не только Густ, но и Георг... Голосую за первый вариант) Густаву реально жарко, всё таки ударные - это тебе с медиатором баловаться.)
Конечно ему жарко. Вы пробовали полтора часа наблюдать за задницей Кау-младшего? http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
мда... теперь я знаю чем занимается Маришка в свободное время))
мне кажется ему просто реально жарко - ударные все-таки!
естетственно-ЖАРКО)
думаю, ему жарко
Ему просто кроме розовых сосков и игры на барабанах показать нечего. Вот чувак и понтуется. Два в одном не каждый день такое увидишь)) Опросу 5 с плюсом
Нет,конечно,ему жарко. Но мне кажется,что он снимает футболку не только из-за этого=) Банально хочет показать тело)))))
жарко.
больше мыслей нет.
а раздувать неохота - пусть хоть Густ останется чистым от наших пошлых мыслей!
Отредактировано AD Skillet (2010-11-01 17:16:56)
а разве он её вообще снимает???? вот я лично не знала, но для прикола ответила, что он так фанаток возбуждает)))
Густаву жарко. Ему вобще глубоко параллельно на мнение таких как мы с вами, или он это тщательно скрывает. Скорее всего скрывает, мне так кажется. Но скорее всего он вобще пофигист.
он самый мужественный в группе))у него такой умный,проникновенный взгляд,что я теку глядя на него.и п-моему он единственный натурал среди них))
у него такой умный,проникновенный взгляд,что я теку глядя на него
Девушка у Вас все впорядке? Какая то у Вас странная сексуальная реакция на многие вещи связанные с группой.
А по теме, снимает может быть потому что отдает энергию и получает энергию от зрителей. И так бывает, заете, хочется порвать на себе все. Просто от отдачи такой.
эй,Насильница,не надо меня тут оскорблять,я пишу правду,а ты мне в душу плюешь
у самой небось такие странные реакции,что даже писать боишься
эй,Насильница,не надо меня тут оскорблять,я пишу правду,а ты мне в душу плюешь
Где я Вас оскорбила? И чем именно я Вам в душу плюнула?
у самой небось такие странные реакции,что даже писать боишься
Зато Вы пишите все что вздумается, не задумываясь о несуразности своих слов. И я могу Вас заверить, что музыку слушаю исключительно ради музыки, а не для того чтобы возбуждаться на кого то.
я хотя бы не стесняюсь того,что пишу.не надо говорить что ты не хотела бы переспать с любым из них и не трешь себе между ног когда смотришь их клипы
потому что прикольно ему вот он и снимает))хД и все тут!
Катрин,а кто это обнимает Билла? брат может заревновать
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Густав Шефер » Почему Густав на концертах снимает футболку?