Надеюсь, до жопы еще далеко...
О, я тоже надеюсь((( У моей подруги был такой период... что-то плохое случалось чуть ли не через каждые пол года((( Хорошо, что это все закончилось)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » bild.de: Густав пострадал в драке
Надеюсь, до жопы еще далеко...
О, я тоже надеюсь((( У моей подруги был такой период... что-то плохое случалось чуть ли не через каждые пол года((( Хорошо, что это все закончилось)
Давайте молиться за Густа,девчат:)
А вот и само видео драки с Густавом около “The Club”.
[youtube]OjgeWXspumE[/youtube]
Ппц...я в шоке!!!
Столько человек там было.
Ужасно((((
оооооо это ужасно((( пипец просто. А Густ в красном?
Bild.de рассказывает подробности проишествия с Густавом
Ударник Густав ранен в драке
Причины случившегося и точный ход событий пока неясны
Густав (20), ударник самой успешной немецкой рок-группы "Тokio Hotel" показал BILD, насколько серьезны последствия случившегося в одном магдебуржском ночном клубе!
Один из посетителей разьмл о голову музыканта две пивные бутылки, при этом тяжело его ранив.
Густаву пришлось наложить в больнице 36 швов, полицией начато расследование по делу о нанесения тяжких телесных повреждений (номер дела MD Süd-Ost 1/5859/2009).
Здесь приводятся слова свидетеля, который был очевидцем нападения, совершенного в магдебуржской дискотеке "The Club" ранним утром воскресенья.
"Густав беседовал с девушкой - рассказывает Стефан Бартель (имя изменено редакцией) - Внезапно его окружили несколько человек. Мужчина с гладко выбритым черепом оскорбил Густава. Другой мужчина присоединился и без предупреждения ударил Густава по лицу. Так между ними завязалась драка."
Свидетель продолжает: "Нападавший оставил Густава, но сразу затем подошел к нему сзади с правой стороны и без предупреждения разбил о его голову одну бутылку. при падении на голову Густава обрушился удар второй бутылки. Густав упал на пол, а нападавшие скрылись.
Посетители клуба запаниковали. Бартель: "У Густава было ужасное кровотечение, его отвели в туалет. Вскоре прибыли полиция и машина скорой помощи."
Управляющий клуба Панос Кондогтис (48) сообщил BILD: "Хотя Густав был ранен, он еще пожал мне руку и сказал, что очень сожалеет об инциденте, но он ничего не мог поделать. Ему это было неприятно."
Причины случившегося и точный ход событий пока неясны. "В течение этой недели мы опросим троих свидетелей, в том числе владельца бара. Потерпевший тоже должен дать показания как можно скорее" - поясняет представитель полиции Стефан Бродтрюк (34).
Также необходимо проверить, не находится ли нападение в какой-либо связи с преследованиями, которым "Tokio Hotel" подвергались со стороны группировки ненормальных сталкеров из Франции. Члены банды совершили физическое нападение на мать Билла (19) и Тома Каулицев (19) прямо перед ее домом.
Перевод Pam для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Отредактировано Miro (2009-07-15 07:47:43)
ой ппц............будет теперь в шрамах. бедный парень....слов нет
А Густ в красном?
Я сначала думала в черном,а теперь уже не знаю. Курсор как-то не точно показывает.
36 швов
Ничего себе!!!
Сочувствую Густаву.
P.S. Он теперь тоже брюнет)
теперь уже не знаю.
Теперь многие думают, что это какое-то левое видео, поскольку все происходящее там не совпадает с описанием событий Bild
Теперь многие думают, что это какое-то левое видео, поскольку все происходящее там не совпадает с описанием событий Bild
В общем-то, черт знает, что теперь о них думать.
Либо Билд.де заврался, как в истори с Шантель, либо заврались ребята...
Теперь многие думают, что это какое-то левое видео
У меня тоже была такая мысль..
В общем-то, черт знает, что теперь о них думать.
Вот-вот(((
Ну видео то левое,но кто знает,откуда оно взялось.
Может ни Токи,ни бильд тут не при чём.
Может ни Токи,ни бильд тут не при чём.
Может...
Все может быть - поэтому и пугает. Все равно, чует мое моя жопа сердце, что папа Йо че-то не то сделал...
Один из посетителей разьмл о голову музыканта две пивные бутылки, при этом тяжело его ранив.
Густаву пришлось наложить в больнице 36 швов,
ого...я в шоке
Внезапно его окружили несколько человек. Мужчина с гладко выбритым черепом оскорбил Густава. Другой мужчина присоединился и без предупреждения ударил Густава по лицу. Так между ними завязалась драка."
а причина? как-то странно всё...
вообще видела как-то видео ещё со времён саки пелко.Вооот и наблюдала такую картину- сквозь толпу фанатов пробивается жора,за ним густ парни сели в машину...выходят братья, саки всем телом прикрывал их,причём шол задом,чтоб каулятам было удобнее ходить...
В общем если всё это правда,здесь вина только йоста имхо
"Густав беседовал с девушкой - рассказывает Стефан Бартель (имя изменено редакцией) - Внезапно его окружили несколько человек. Мужчина с гладко выбритым черепом оскорбил Густава. Другой мужчина присоединился и без предупреждения ударил Густава по лицу. Так между ними завязалась драка."
Жесть...
"Нападавший оставил Густава, но сразу затем подошел к нему сзади с правой стороны и без предупреждения разбил о его голову одну бутылку. при падении на голову Густава обрушился удар второй бутылки. Густав упал на пол, а нападавшие скрылись.
Да этто вандалы какие-то!!!*шоб им повылазило*
"У Густава было ужасное кровотечение, его отвели в туалет. Вскоре прибыли полиция и машина скорой помощи."
Бедный Густ... Этих уродов на кол!!!
"Хотя Густав был ранен, он еще пожал мне руку и сказал, что очень сожалеет об инциденте, но он ничего не мог поделать. Ему это было неприятно."
А кому приятно-то? Густав не конфликтный, он хороший
Также необходимо проверить, не находится ли нападение в какой-либо связи с преследованиями, которым "Tokio Hotel" подвергались со стороны группировки ненормальных сталкеров из Франции. Члены банды совершили физическое нападение на мать Билла (19) и Тома Каулицев (19) прямо перед ее домом.
*ЦЕНЗУРА*
BILD, 18.07.09. Преступник-против-Tokio-Hotel дает показания полиции!
Жестокое нападение на ударника "Tokio Hotel" Густава (20) в магдебуржской дискотеке -
теперь показания полиции дает главный подозреваемый!
Вчера в 11.29 Нексат Т. признался сотрудникам полиции:"Да, это я в кровь избил Густава. Я - тот, кого свидетели опознали на записи с камеры слежения."
BILD встретился с Нексатом Т. в Магдебурге. Нервничая, он демонстрирует повязку на правой руке: "Девять порезов, все пришлось зашивать. У меня адские боли."
Потом он изложил свою версию ночных событий: "Я был совершенно пьян, выпил очень много водки с Ред Булем." Все началось около четырех часов. Со слов Нексата, со ссоры, в которой был замешан его брат. "Я вмешался и залепил пощечину одному, в кепке. Он был самый мелкий, но выпендривался."
Чего Нексат, якобы, не знал, так это того, что "самый мелкий" был Густавом, ударником "Tokio Hotel"! "Я не знал, что он - такая знаменитость. Его группу я тоже не знаю."
Нексат Т. продолжает: "Потом я увидел, что мой брат внезапно оказался лежащим на полу. Густав хотел и мне двинуть кулаком. Так как у меня в руке все еще был мой стакан и я хотел защититься, я ударил его, спереди по голове, в состоянии аффекта. Это был стакан, а не две пивные бутылки, как говорит Густав." Стакан разбился от удара и рассек руку тому, кто его наносил.
Но что же вообще привело к драке?
Нексат Т.: "Мой брат был там вместе с блондинкой. Густав довольно долго к ней клеился. Мой брат над ним только посмеивался." Потом, якобы, это вылилось в ссору.
Косовский албанец с видом на жительство 7 лет, как живет в Германии. Он разведен и имеет сына (почти 2-х лет). Работает помощником на кухне в одном магдебуржском ресторане.
Нексат Т.: "Сейчас я очень боюсь потерять работу. Мне же нужно кормить семью."
Извиняться перед Густавом он не желает - только перед владельцем клуба.
Не верю, если посмотреть на ГУста, то хорошо видно, что просто стаканом такие раны нанести почти невозможно, только если очень постаратся. Гониво! Удивлюсь если этому еще и поверят...
не знал, так это того, что "самый мелкий" был Густавом, ударником "Tokio Hotel"! "Я не знал, что он - такая знаменитость. Его группу я тоже не знаю.
фигня, в Германии ТХ все знают
"Мой брат был там вместе с блондинкой. Густав довольно долго к ней клеился.
Да ну... Наш Густ еще та скромняга и к чужим девкам не лезет!
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » bild.de: Густав пострадал в драке