Только тссссс...
O`k)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Почему Георга никто не любит?
Только тссссс...
O`k)
Ich liebe dich Georg!!!
я думаю что, щас мода пошла на щюпленьких мальчикав с нежными чертами лица.А раньше девки западали на высоких и мускулистых Георг он полностью соответствут идеалу прошлого века. Если чесно мне его взгляд не нравится баюся
Если чесно мне его взгляд не нравится баюся
Бу) Георг придёт из прошлова аека,и сьест тебя!!! Мне раньше тож та казалась...а щас смело смотрю в глаза ему!!!! *хотя сразу убегаю в другую комнату*
Парни не шмотки, что бы быть в моде. Ведь человек может понравится независимо от того худой он или подкачаный! Внешность не всегда играет решающую и главную роль. И кто сказал, что нужно следовать моде? Важно ведь то, что нравится и подходит тебе... сейчас, в эту минуту!!!
Парни не шмотки, что бы быть в моде
под словом "мода" я имела ввиду то что быть накаченным не обязательно чтобы пользоваться популярностью среди девченок. Я это слово употребляю в оснавном когда говорю на пример"вот взяли моду ходить на голове"короче в таком духе
Внешность не всегда играет решающую и главную роль.
согласна)))))знаю не по наслышки)))))
И кто сказал, что нужно следовать моде? Важно ведь то, что нравится и подходит тебе... сейчас, в эту минуту!!!
я моде вообще не слежу,я даже не могу сказать точно что сейчас актуально.Ведь каждая девушка индивидуальна.
У меня свой стиль))))))
кто вообще сказал что Георга никто не любит????Его люблю Я!!!Он не плохой...Просто на фоне более ярких Тома и Билла,Густав с Георгом меркнут.Но они молодцы!
Выходит Георга очень даж многие любят))) Накаченный лапочка
Как - то недавно, я прочла отзыв одной американской фанатки о Жорке: "Георг на самом деле худее и хорошо сложен. Я чуть не упала в обморок, когда увидела его на сцене". Во как, люди в обморок чуть ли не валятся от Жорика, а мы тут сомневаемся, понимаешь... любят, не любят. Девки штабелями так и падают!
Девки штабелями так и падают!
Иногда..даже больше чем от Тома или Билла...или Густика)))
RiNa2198, точно подмечено
Der Schwarze Engel, Да и вопще как только я увидела эту группу,георг был первым который мне понравился))))
Как не любит?!!
А Я?!!!!
Глупая тема.
Закрыто.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Почему Георга никто не любит?