Обновление 07.07.2009(т.е. собственно 7 июля *wall*):
Французский сайт evous.fr утверждает, что новый альбом ТН будет выпущен 2-го октября 2009-го года.
wwwtokiohotel.com, французская версия.
Отредактировано Schrei-ка (2009-07-08 10:03:47)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Новость об альбоме * Schrei-ka уже потеряла счет этим новостям*
Обновление 07.07.2009(т.е. собственно 7 июля *wall*):
Французский сайт evous.fr утверждает, что новый альбом ТН будет выпущен 2-го октября 2009-го года.
wwwtokiohotel.com, французская версия.
Отредактировано Schrei-ка (2009-07-08 10:03:47)
Schrei-ка, а источник?
2-го октября 2009-го года.
А это точно? Просто его выпускали и в июне, и в июле... и никак не выпустили. Что ж... будет надеяться
выпущен 2-го октября 2009-го года.
ёп твою мать!такое ощущение,что они не альбом там записывают,а переписывают Войну и мир!!
что так долго то?! 
такое ощущение,что они не альбом там записывают,а переписывают Войну и мир!!
бля на самом деле зае*али! зачем каждый раз офишировать не точную дату...
У дяди Йоста вообще какая-то шиза случилась,или я просто чего то не понимаю...
Она же умные люди *по идее* и должны понимать,что если они дальше будут тянуть резину,то фанаты их просто напросто бортанут!Даже самые преданные...
БЫСТРЕЕ!!
чего??? в октябре??? ИЗДЕВАЮТСЯ ЧТО ЛИ??
Schrei-ка, а источник?
evous.fr
А отуда взяла новость: wwwtokiohotel.com, французская версия.
А это точно?
Кто ж его знает.
ппц...я в бешенстве...они его выпускали в конце того год...потом вначале этого..потом в апреле...мае...июле...В ОКТЯБРЕ?...Е*АТЬ!....если он и в октябре не выйдет..задушу собственноручно! *ругается матом*
2-го октября 2009-го года.
ппц,столько еще ждать (-_-¤)
Долго конечно, но лично я готова ждать хоть сколько, хотя конечно хочется сейчас уже.
ппц,столько еще ждать
хорошо бы если 2 октября выйдит...
хорошо бы если 2 октября выйдит...
Хорошо бы, чтобы он вообще вышел...
Ну что ж! Теперь это офицыальная дата) Я спокойна)))
Я спокойна)))
*запивает стаканом валерьянки, пытается унять нервный тик и кладет холодный компресс*
*запивает стаканом валерьянки, пытается унять нервный тик и кладет холодный компресс*
хм... кажется, Йост сказал в первую неделю октября)
хм... кажется, Йост сказал в первую неделю октября)
Папа Йо порой нас нагло обманывает:) Не краснея, причем:) Хотя, может,я просто не замечаю...
Хорошо бы, чтобы он вообще вышел...
вотв..а то что-то начала сомневатьс
А Я СЛЫШАЛА ЧТО ВСЕ РЕШЕНО АЛЬБОМ ВЫЙДИТ 9 И ЭТО ПОДТВЕРДИЛ ЙОСТ!!!!!!!!поскореебы а то ждать надоело!!!!!)
А Я СЛЫШАЛА ЧТО ВСЕ РЕШЕНО АЛЬБОМ ВЫЙДИТ 9 И ЭТО ПОДТВЕРДИЛ ЙОСТ!!!!!!!!поскореебы а то ждать надоело!!!!!)
кстате да=) я тож об том слышала...главное чтоб ничего не сорвалось...
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Новость об альбоме * Schrei-ka уже потеряла счет этим новостям*