она подойдет для людей с сильным желанием к суициду
Крутая штучка)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Том Каулитц » Блог Toma Kaulitz *посты*
она подойдет для людей с сильным желанием к суициду
Крутая штучка)
Каждый раз когда я больше не мог слушать фальшивые ноты;)
Бедный Билл:)
14.08.2009
Придерживайтесь натуральности.
В случае, если вам нравится всё натуральное, насколько это возможно (мне-нет), тогда, у вас, наконец, появилась большая альтернатива для улучшения кармы
Перевела Vogel специально для tokiobaby.ru
15.08.2009
Черно-белая красота!
Людям из агентства Anit, в Осло, Норвегия, всё представляется в черных, белых и глянцевых поверхностях. Вполне логично – когда вы достигните таких же результатов, я думаю, что вы тоже можете посвятить себя определенному стилю. Я думаю, что их работы потрясающие! Вот нечто приятное для глаза...
Перевела Vogel специально для tokiobaby.ru
Я думаю, что их работы потрясающие
согласна. Очень красиво.
17.08.2009
Kim-Lan вернулась
Мне всегда нравились прежние работы Ким Лэн, а её последнее граффити, реально, получилось очень классно. Респект!
[youtube]xy4sjC-od1w&eurl[/youtube]
Vogel специально для tokiobaby.ru
Прмкольно))))))))Правда на себя он не похожь.......................................
Она шикарна)Ничего не скажешь...
18.08.09:
ХА-ХА! Я ГОВОРЮ: ФЕЙК!
Итак, если она на самом деле это сделали, то я в следующем туре буду играть на басу и сделаю георговскую "прическу".
Что вы скажете: правда или подделка?
Хм, я думаю, мне надо бы в ближайшее время залезть в свой цифровик и показать вам 1-2 фотки со съемок „Automatisch“.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0iHo_xHt_Xg&feature=player_embedded[/youtube]
ХА-ХА! Я ГОВОРЮ: ФЕЙК!
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не могли они этого сделать!
Хм, я думаю, мне надо бы в ближайшее время залезть в свой цифровик и показать вам 1-2 фотки со съемок „Automatisch“.
Давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно:)
Зажал)Жадина xD
Именно:)Зажал)Жадина xD
Ага...А то фигню выставляет разную..Хотя не всё фигня...Но в основном)))))))))))))))
Ага...А то фигню выставляет разную..Хотя не всё фигня...Но в основном)))))))))))))))
Главное. его рукой напечатано
Главное. его рукой напечатано
Ну тут ты парва)))))))))))))))))))))Родные ручки играющие так виртуозно на гитаре)))))))))))))))))))))))))
Ну тут ты парва)))))))))))))))))))))Родные ручки играющие так виртуозно на гитаре)))))))))))))))))))))))))
Не говори мне о ручках...А то его ручки у меня ассоциируются СОВСЕМ не с гитарой и клавиатурой...
Не говори мне о ручках...А то его ручки у меня ассоциируются СОВСЕМ не с гитарой и клавиатурой...
Так,проехали...Это здравствуй флуд...
20 Августа 2009
Первые запечатлённые моменты со съёмок AUTOMATISCH в Южной Африке. Мы отлично повеселились!
Прим. schrei-ka -посмотрела на Тома.Обкончалась.
Первые запечатлённые моменты со съёмок AUTOMATISCH в Южной Африке. Мы отлично повеселились!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Ой,Томка лапушка,спасибо ему)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И Шрайке за то что просвещает наш форум)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Ой,Томка лапушка,спасибо ему)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И Шрайке за то что просвещает наш форум)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кушайте на здоровье:)Мне не жалко xD
Ой,Томка лапушка,спасибо ему
Скажи, красавчик:)
Скажи, красавчик:)
Ну так!Mr.SEX)))))))))))))))))))))))))Он мега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(хорошо что Токи Русского не знают,прикинь их лица после посещения нашего форума)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Том Каулитц » Блог Toma Kaulitz *посты*