Глотают или плюют?!
Бэээ... Бедный дяденька Надеюсь, он не умер(((((
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Том Каулитц » Блог Toma Kaulitz *посты*
Глотают или плюют?!
Бэээ... Бедный дяденька Надеюсь, он не умер(((((
Надеюсь, он не умер(((((
Думаю всё обошлось..
Ничего хорошего в этом видео я не увидела.
27.07.2009
Лос-анджелесские Приключения
Мы провели несколько дней в Лос-Анджелесе, чтобы записать финальные аккорды для нашего нового альбома HUMANOID. И конечно же мы остановились в Interscope / Cherrytree Records, чтобы показать несколько миксов наших новых песен Мартину Кирсзенбому и Бренде Романо.
Перевела Vogel специально для www.tokiobaby.ru/
Schrei-ка, я надеюсь ты на зоофилию не намекаешь?
Факин, щит, да не такая я извращенка...
*P.S. Если бы не подпись Норы,я бы даже не заметила...*
Отредактировано Schrei-ка (2009-07-28 14:40:25)
28.07.09
Насколько он хорош? Одержимый автомобилями...
Я положил принт этого автомобиля под свою подушку. Может это будет работать, точно так же как с зубной феей и завтра утром, когда я проснусь, авто-фея поставит машину мне прямо перед дверью. Нужно только очень сильно верить и всё получится!
Перевела Vogel специально для www.tokiobaby.ru
Господи, Том Каулитц...
Ты задолбал меня своими автомобилями и видео!
Вашу мать.
Я положил принт этого автомобиля под свою подушку. Может это будет работать, точно так же как с зубной феей и завтра утром, когда я проснусь, авто-фея поставит машину мне прямо перед дверью.
А вообще отжег...
29.07.2009
Что больше всего потребляет энергию из Вашей розетки? [прим. дословно было: "что больше сосет", но я же приличный чел...]
Будьте умницами, вытащите вилку и прежде всего, не используйте плазменные телевизоры.... по крайней мере, если вы любите окружающую среду. Кому это безразлично, может продолжать как раньше. А кто хочет ускорить глобальное потепление и создать самое жаркое лето: играйте в видео-игры целый день на гигантском плазменном телевизоре и слушайте музыку через свой компьютер.
Перевела Vogel специально для www.tokiobaby.ru
А кто хочет ускорить глобальное потепление и создать самое жаркое лето: играйте в видео-игры целый день на гигантском плазменном телевизоре и слушайте музыку через свой компьютер.
Могу поспорить, что Том относится именно к таковым)
Отредактировано Schrei-ка (2009-07-30 13:34:38)
30.07.2009
Вольф управляет черным цветом.
Судите сами, но видео с черными световыми эффектами - очень причудливо : довольно авангардно (так вы это называете?,отлично, Вольф.
[youtube]CocGYfZQQm8&eurl[/youtube]
Перевела Vogel специально для tokiobaby.ru
Песня здоровская...
Да)Том знает, что пишет)
Факин, щит, да не такая я извращенка...
*P.S. Если бы не подпись Норы,я бы даже не заметила...*
О,я тебя уже спросила о подписи в другой теме))))))))))Я знаю что ты не на столько))))))))))))О простите за флуд)))))))))))))
31.07.2009
Посмотрите на это!
Билл и я разбирали наши старые фотографии и обнаружили несколько хороших снимков, Г&Г по-настоящему были успешны в школе... Почти не верится, что они были карьеристами! Ок, ок, конечно же, это шутка! Как-нибудь посмотрите эту страницу, очень веселое приложение...
Перевела Vogel специально для www.tokiobaby.ru/
Билл и я разбирали наши старые фотографии и обнаружили несколько хороших снимков, Г&Г по-настоящему были успешны в школе...
Мне чуть плохо е стало, пока я не прочла продолжение...
02.08.09
Получается почти так круто, как у меня: ботан-hero и ботан-band
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=50SEmXDh6Bw[/youtube]
Ок, как можно сделать гейминг абсолютно бессознательным? Какой же ботан выдумал такую штуковину? У чувака (это должно быть парень) слышком много свободного времени и он в детстве переиграл в Lego Technik. Так как в туре по США мы устраивали интенсивные рубиловки в Rockband и Guitar Hero, я все же на милисекунду быстрее этой безбашенной штуковины.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bwqqTuDYcRA&feature=related[/youtube][/i]
Отредактировано Schrei-ка (2009-08-02 09:05:48)
Не пускайте Тома в You Tube)
Он уже вынес мозг себе и мне, как минимум)
03/07/09
EXPO, EXPO & EXPO!
Зеркальная комната на новый лад! Так или похожим образом я бы описал это, если бы меня спросили. То, что португальцы (Тут им сердечный привет!) устроили для своего выставочного павильона на Expo просто офигительно! Объяснить это невозможно и поэтому я промолчу...просто смотрите сами.
Классно...Только почему его это так улыбнуло?
Классно...Только почему его это так улыбнуло?
Интерент вынес ему мозг...
Интерент вынес ему мозг...
XDXDXDXDЭто точно...*а нам разве нет?*Я думала у него будут длинноногие девицы на фотках...*хотя это же мы*
XDXDXDXDЭто точно...*а нам разве нет?*Я думала у него будут длинноногие девицы на фотках...*хотя это же мы*
Точняк)
Не, ну выложил бы что-нибудь сереьзное:)
А тов идео там, картинки:)Пустьс ебя выкладывает:)Эксклюзивные фото:) Из разряда Home Video...
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Том Каулитц » Блог Toma Kaulitz *посты*