АВТОР: Фройляйн Элеонор.(White_Noize)
НАЗВАНИЕ:"Я хочу на это посмотреть"
СТАТУС: закончено
ЖАНР: Het ,Vanilla,PWP(в двух частях*)
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Георг,Эльза,Хельга
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: он и так не очень длинный
Pov Эльза.
Я вышла из такси и постукивая каблучками направилась в сторону дома Хельги.Сердце трепетало от радости.Я обожала свою кузину,правда сейчас было небольшое чувство волнения из-за того,что придётся встретиться с её мужем,с которым я пока не была знакома.
Я остановилась,выдохнула и нажала на звонок.Через несколько минут дверь открылась и на пороге появилась Хельга.На её ярких,даже без косметики губах играла счастливая улыбка.Она выдохнула:"Привет."Как всегда тихо,почти интимно.Затем она привстала на цыпочки и поцеловала меня в уголок губ.:
-Почему такая бледненькая?-сестра недовольно нахмурилась.
-Да так...Вроде и ехала не долго,а устала,жуть просто.
Улыбка вновь появилась на лице Хельги.Она взяла меня за руку и повела вглубь дома,приговаривая:
-Вот,сейчас кофейку нам налью,расскажешь,что у тебя,да как.
...Я сидела на стуле с мягкой обивкой и наблюдала за тем,как кузина готовит для нас напиток.Её длинные каштановые волосы переливались вместе с каждым её движением.Чёрный бархатный халатик выгодно подчёркивал бледность её кожи,которая наверняка очень мягкая на ощупь.Хель поставила передо мной чашечку с ароматным кофе и сама присела напротив.:
-Ну давай,рассказывай,как жизнь,как учёба?
Я сделала глоток.И принялась рассказывать.Про то,с каким трудом я наконец поступила на факультет искусствоведов в нашем городе и так далее.Хельга внимательно слушала,изредка кивая,улыбалась и задавала вопросы.Сама она в прошлом году закончила медицинский институт в Берлине и теперь работала в частной Гамбургской клинике кардиохирургом.
-А с личной жизнью у тебя что?-я немного смутилась под взглядом чуть прищуренных тёмных глаз.
-Ой..Ну ты знаешь,какая с моими предками личная жизнь?Тем более учусь сейчас,всё учусь.
Хель усмехнулась,но в ответ промолчала.
Через некоторое время она произнесла.:
-Ты иди наверх,полежи,скоро Гео придёт,я тебя с ним познакомлю,-она подмигнула.
...Я проснулась.В низу звучали голоса,глянув на часы,я обнаружила,что сейчас уже восемь часов вечера,а я умудрилась проспать целых два часа.Разморило меня однако,в летней духоте...
Когда я спустилась вниз.Хельга уже накрыла на стол,а её муж уже кушал.Завидев меня сестрица улыбнулась:
-Милая,познакомься.Это Георг-мой муж,-он улыбнулся и кивнул мне,-Георг,это Эльза,моя сестра.Она погостит у нас четыре дня.
Я присела к ним за стол.Мы долго говорили,смеялись.Георг оказался весёлым человеком...Но тем не менее меня не покидало чуство,что они оба на меня немного странно смотрят...Не неприязненно,а именно странно.
Отредактировано White_Noize (2009-06-25 16:17:26)