Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Ёпт!!!!!!Свидание Тома и Шантель...

Ёпт!!!!!!Свидание Тома и Шантель...

Сообщений 21 страница 23 из 23

Опрос

мачо-менаНу и как вам??
Фууууу отстой!!!!

33% - 2
Я рад(а),честно

0% - 0
Том подтвердил свой статус мачо-мена=))

33% - 2
ну пипец пошла рыдать....

33% - 2
Голосов: 6

21

RTL Punkt 12 - VIP news about Tom and Chantelle
Изначально каждый думал, что все это - лишь помощь в продвижении карьеры, однако эти фото доказывают обратное.
Том и Шантель целуются в машине, а затем скрываются в отеле Гамбурга на несколько часов.
Эти фотографии крайне удивили фанатов группы, и опозорили нас (вероятно, за комментарии о пиаре - прим. MysteriousLady) Эти двое скрылись в отеле на пару часов.
"От папарацци"
"Они познакомились в Лос-Анджелесе, где Tokio Hotel работают над новым альбомом. Подружились, а затем появилась подобная информация - дружба ли это?"
Когда в интернете появились первые фотографии Тома и Шантель, многие считали, что это вовсе не новая любовь, а реклама нового альбома группы девушки. И к тому же, как говорит Том, он использует все шансы для поддержания имиджа "подростковой рок-звезды"
Том: Это неважно: брюнетка или блондинка. Я всегда спрашиваю утром у девушки, проснувшейся со мной, в каком городе мы находимся. У меня был секс по всему свету.
У Тома имеется множество возможностей, но есть вероятность, что это просто перестало его интересовать.
Папарацци: Эти похоже на настоящую любовь. Возможно Шантель и не испытывает никаких подобных чувств, однако она выглядит так, будто бы она нашла парня своей мечты. Но я думаю, том Каулитц мог бы сказать нечто подобное после того, как увидел эту девушку.
После проведенного в Гамбурге времени, Шантель сказала, что хотела бы провести еще одну незабываемую ночь в Германии. Можно предположить, что Том был бы тоже весьма рад.
http://kaulitz.org/comment.php?comment.news.3177

0

22

=/
В общем-то я для себя отметила: я жду альбом, а их постельные дела - совсем не мое дело.
В общем-то, я против.
Но кого это волнует.
Так что пусть мурыжат кого хотят, а нам нужен альбом.
ИМХО

Отредактировано Schrei-ка (2009-06-25 16:56:45)

0

23

Nora написал(а):

Том: Это неважно: брюнетка или блондинка. Я всегда спрашиваю утром у девушки, проснувшейся со мной, в каком городе мы находимся. У меня был секс по всему свету.

Да. Действительно.
Очень трудно запомнить, в каком городе ты с ней в постель ложился.
=/

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Ёпт!!!!!!Свидание Тома и Шантель...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно