Это я нарыла на каком-то сайте не помню на каком... в общем девчонка какая-то сообщила... читайте и поражайтесь...
Обратная сторона Tokio Hotel Извеняюсь за маты в моей истории,просто я до сих пор в шоке!!!!!! Вчера ходила на их концерт.Я не пожалела что пошла,шоу было за*бись.Баб стоко было,с разных городов все размалеваные,я там познакомилась с кучей народу,успела побегать через весь Ледовый от охраны устроить митинг,поорать.приехала я туда в 12:30 и до семи парилась на солнце,загорела Ух Пускать нас короче начали за час до концерта,бабы словно сбесились!устроили такой слем у входа!ЖЕСТЬ!!!я думала что я продавлю стеклокакой-то фанатке ваще зубы охраник выбил=(Когда начался концерт я так оралапоскольку сидячие места нам достались(у сцены =))там было не попрыгать поэтому я не вставая с места так колбасиласьОТ концерта я ожидала худшего,но ЭТОТ концерт был просто СУПЕР!!!мне очень понравилось!!! После концерта мы сразу поехали в отель поджидать их,короч пришли в один отель и нам сказали что они сменили его на Отель "Эмераль".Пиздос мы их ждали у этого отела всю ночь,успели сходить на развод мостов,по дороге обратно когда топали к отелю к нам подошел Шура из БИ-2 =Dмы взяли у него автографы поболтали с ним=D и пошли к отелю.Короч всего нас там было в ожидании их приезда человек 20 не больше,все продрогшие мы понеслись к машине когда увидели их.Все так надеялись на автографы,но ХУЙ!!!охранники суки увели Георга=(((((Он сказал нам "Здравствуйте"и хотел подойти когда я протянула руку,но охраник сука сразу взял его под руку и увел=(я была от Георга на расстоянии 2 метров!=)Билл сука шел без охраны!ЭТА СУКА даже внимания на нас не обратила,просто прошел жуя жевачку.Том был бухой и накуренный и когда мы заскулили Тооооммм в надежде что хотяб он подойдет,он просто заулыбался,но он бы не подошел потому что не в состоянии был его охрана буквально тащила.Густава сразу суки поскольку он всегда подоходит к фанам 3 охраника за руку и повели...Все так обломались то что начавали на улице у этого отеля,над нами смеялись работники но потом им так жалко нас стало и один решил нас пустить в отель погрется,но другие сказали НЭД!Пидоры мля!!!Но самое главное что я терь поняла что Билл всегда работает на камеру,а за камерой эму эти фанаты нахуй здались!Мое мнение о нем сразу изменилось.ОН ЗАЗНАЛСЯ!!!Девчонки которые приготовили подарки чуть не плакали от того что не подарили им их.Они остались там стоять с потерянным видом...Когда мы нашли плакат Токов я не пожалела своего маникюра,я начала зверски раздирать морду Билла и писать какая он СУКА!!!ГЕОРГУ и ГУСТАВУ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЭТИМ ЛЮДЯМ МЫ ДОРОГИ!!!МОЕ МНЕНИЕ О НИХ ДВОИХ ИЗМЕНИЛОСЬ В ХОРОШУЮ СТОРОНУ!!!Я ИХ УВАЖАЮ!!!А Билл эта жалкая баба,которой фанаты только важны когда снимают на камеру!!!Седня мы собираемся накатать ему письмо на немецком и отнести в Отель,пусть сука занет что он потерял фанатов и я думаю что пара таких же выкидок и они опустятся со строчки "Самая популярная группа"